Автор Тема: Признаки финансовой пирамиды.  (Прочитано 72331 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: Признаки финансовой пирамиды.
« Ответ #660 : 05 Июля 2013, 10:55:22 »
Да хоть 40 тысяч, хоть 100 тысяч - штат бухгалтерии (логистики) только больше, вот и всё. Остальное компьютерные программы.
В Metro С&C были специальные сотрудники - байерами назывались, так вот они как раз занимались контактами непосредственно с производителями. Так что да, крупные розничные сети предпочитают получать товар прямо от производителя, используя свою логистику. У NTO просто опыт, видимо, мелкорозничной торговли - киоски, магазины прилавочного типа, у которых нет такой мощной логистической системы, как у "Магнита" там, или "Ленты", вот им и приходится работать с оптовиками.
Вот, кстати, пример квадратно-гнездового мышления: зашоренность, но вместе с тем уверенность в своей правоте.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #661 : 05 Июля 2013, 13:28:26 »
Я не понял у нас много МЕТРО что ли или остальных даже сетевых супермаркетов?  Какого хрена делать какие то заключения на основе одного магазина ?  ;D ;D ;D   
Большая часть России знают о МЕТРО только из телевизора..... O0 
МЕТРО к стати это френчазинговая сеть!!!!  Предназначенная для мелкооптовой торговли , купить в которой могут только предприниматели !Умник.... Метро-посредник , и покупатели тоже посредники!!!   Голову не пробовал иногда включать? ;D Леруа Мерлен подобное как и Макдональдс.... Основная масса всей торговли работает через посредников и не потому , что им по ровну , а потому , что по другому не возможно. Посредники это не плохо и не хорошо. 
Это обычная схема продвижения , чему и является альтернативой СМ и прямые продажи.   Нравится вам или нет , но тот и другой способ продвижения сегодня работают параллельно. При чём первый способ (древний) сегодня семимильными шагами перенимает опыт второго -более молодого.  Разжёвывать что именно и почему не буду -надоело уже....
Тот ты самый огурец или нет я не знаю. Если тот то уж больно маринованный -жизнь тебя видимо потрепала . Нет того матершинника и склочника которого я забанил за матерки на Буке. Собственно ты подтвердил своим примером о Метро мои слова о куче посредников - Благодарю!

Добавлено: [time]05 Июля 2013, 13:36:09[/time]
НЕВОЗМОЖНО из амвейского дауна сделать умного человека! :D Вот это - да! Ни технически, ни теоретически... ;D
Да хоть 40 тысяч, хоть 100 тысяч - штат бухгалтерии (логистики) только больше, вот и всё. Остальное компьютерные программы.
Эх, нищета ты примитивная... :'( В Париже не позорься! (Не говори, что ты из Новосиба.)

Бабки вкладывать и логистикой обеспечивать тебя тоже программы интернета будут?   Ты дядя хоть среднее то образование имеешь? Экономист.... ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 13:58:57 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #662 : 05 Июля 2013, 14:49:28 »
Посредники это не плохо и не хорошо.
Ну вот же. Можете же писать здравые мысли.
Посредник - это действительно не плохо и не хорошо. Это может быть выгодно или невыгодно.
Для точки массовых продаж посредник может оказаться невыгоден. Проще организовать прямой канал поставки от производителя.
Но точки массовых продаж не могут быть на каждом углу в шаговой доступности. Тут может оказаться выгоден посредник. В чём проблема? Всё считается и проверяется на практике.
И прямые продажи - тоже нормально. Особенно, когда продать надо сложный, штучный продукт. А уж если он ещё и высокотехнологичный...
Самолёт, например. Или систему автоматизации прокатного стана.
Или (чем моя дочь занимается) сложное медицинское оборудование типа систем фракционирования крови и систем хранения её компонентов.

Нет того матершинника и склочника которого я забанил за матерки на Буке.
Дык, на буке Вы баните всех несогласных. Из последних - ЕДОША был и не склочник и не матершинник... вполне себе интеллигентный товарищ. Однако, бан.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #663 : 05 Июля 2013, 15:30:03 »
Ну вот же. Можете же писать здравые мысли.
Посредник - это действительно не плохо и не хорошо. Это может быть выгодно или невыгодно.
Для точки массовых продаж посредник может оказаться невыгоден. Проще организовать прямой канал поставки от производителя.
Но точки массовых продаж не могут быть на каждом углу в шаговой доступности. Тут может оказаться выгоден посредник. В чём проблема? Всё считается и проверяется на практике.
И прямые продажи - тоже нормально. Особенно, когда продать надо сложный, штучный продукт. А уж если он ещё и высокотехнологичный...
Самолёт, например. Или систему автоматизации прокатного стана.
Или (чем моя дочь занимается) сложное медицинское оборудование типа систем фракционирования крови и систем хранения её компонентов.
Дык, на буке Вы баните всех несогласных. Из последних - ЕДОША был и не склочник и не матершинник... вполне себе интеллигентный товарищ. Однако, бан.

Едошу никто не трогал , в баню отправили его неуравновешенного соратника.  Прочитать , что там нацарапал вы не могли -я всё убрал  , так что не надо лишних не обоснованных обвинений. Как вы думате , что будет если я Иванова пошлю на в пеший эротический поход в открытую? Всё правильно. Но почему за практически то же самое на Буке вы считаете нарушением свободы слова ?  ;)
Проект к стати совершенно сырой и не продуманный. Есть определённые правила  , которые они игнорируют . Глупо не использовать наработанные годами опыт. Загнутся очень скоро, если уже не загнулись.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 15:34:30 от NTO »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #664 : 05 Июля 2013, 15:41:49 »
NTO, вообще то меня у вас тоже банили на три дня. И вовсе не за маты или оскорбления кого то. А за то, что я утверждал. что Амвей у нас работал еще с мохнатых годов, лично я видел объявления в 1998 году. И среди моих дистров немало было имеющих контракты и от немецких веток, и от венгерских. и хрен знает еще откуда.

Понятно, что неофициально. понятно. что продукция непонятно как завозилась, но ведь работали. 

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #665 : 05 Июля 2013, 16:13:48 »
NTO, вообще то меня у вас тоже банили на три дня. И вовсе не за маты или оскорбления кого то. А за то, что я утверждал. что Амвей у нас работал еще с мохнатых годов, лично я видел объявления в 1998 году. И среди моих дистров немало было имеющих контракты и от немецких веток, и от венгерских. и хрен знает еще откуда.

Понятно, что неофициально. понятно. что продукция непонятно как завозилась, но ведь работали.

Может и было , не помню....Видимо флудил по чёрному.... ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #666 : 05 Июля 2013, 19:08:34 »
Я не понял у нас много МЕТРО что ли или остальных даже сетевых супермаркетов?  Какого хрена делать какие то заключения на основе одного магазина ?       Большая часть России знают о МЕТРО только из телевизора.....
NTO, я привел пример той сети, в которой работал. Это во первых. Потом, какой у вас год на дворе? Сейчас как раз в основном россияне и делают покупки в сетях супермаркетов - Вы ж из Новосибирска? "Планета Холидей", "Сибириада", "Холди" - эти названия Вам ничего не говорят? Эта сеть мало того, что закупает товар у поставщиков, для неё еще и специально выпускаются товары внутреннего бренда "Выгодная покупка" - от средства для мытья посуды, до колбасы, кстати очень хорошие товары. И это только одна сеть, штаб-квартира которой находится в Новосибирске. Давайте вспомним ещё аналогичные сети: "Мангнит" - самая оборотистая сеть супермаркетов в России. "Магниты" я видел даже в маленьких районных центрах, да что районные центры - поселок Лузино Омской области - огромный супермаркет "Магнит", пенсионеры, кстати, предпочитают отовариваться именно в "Магните" - дешево и качественно. Потом "Перекресток", "Лента", "Пятерочка" и т.д. Можно подумать, вы в лесу вдали от цивилизации живете.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 19:43:13 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #667 : 05 Июля 2013, 19:29:45 »
Большая часть России знают о МЕТРО только из телевизора....
Ну, положим, большая часть России про Амвэй вообще не знает. Это так, к слову.
МЕТРО к стати это френчазинговая сеть!!!!  Предназначенная для мелкооптовой торговли , купить в которой могут только предприниматели
1. Они распространяли (ют) свои карты по предприятиям/предпринимателям, по несколько карт на предприятие. С этой картой идешь и покупаешь в розницу совершенно спокойно.
2. Для розничных покупателей у них есть отделение, называемое Реалом.
В Волгограде есть и Метро, и Реал. Еще Лента, Ашан, сети магазинов Окей, Магнит, Пятерочка, Радеж, Ман. Часть этих сетей охватывает областные города, городки и деревушки. Должен признать, что так же в Волгограде есть сеть Независимых Предпринимателей Амвэй, но торговый центр отсутствует (что не может не радовать). Ни к чему это, глупости.. Они и в Москве затариваться могут - так быстрее и удобнее  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 19:31:33 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #668 : 05 Июля 2013, 20:14:47 »
Ну, положим, большая часть России про Амвэй вообще не знает. Это так, к слову.1. Они распространяли (ют) свои карты по предприятиям/предпринимателям, по несколько карт на предприятие. С этой картой идешь и покупаешь в розницу совершенно спокойно.
2. Для розничных покупателей у них есть отделение, называемое Реалом.
В Волгограде есть и Метро, и Реал. Еще Лента, Ашан, сети магазинов Окей, Магнит, Пятерочка, Радеж, Ман. Часть этих сетей охватывает областные города, городки и деревушки. Должен признать, что так же в Волгограде есть сеть Независимых Предпринимателей Амвэй, но торговый центр отсутствует (что не может не радовать). Ни к чему это, глупости.. Они и в Москве затариваться могут - так быстрее и удобнее  ;D
Во всём мире торговые центры Амвэй отсутствуют и что? Скоро и нас не будет ибо не особо и нужны.... ;D Без проблемно доставляют на дом!    O0

И слава богу что про Амвэй не знают все.....Это сколько лет ещё знакомить можно с возможностью?  ;D  А вот до Метро основному населению по ровну ибо магазин для посредников.... O0

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #669 : 05 Июля 2013, 20:34:20 »
Во всём мире торговые центры Амвэй отсутствуют и что? Скоро и нас не будет ибо не особо и нужны....
Т.е. Амвей сможет работать без НПА? Что же это будет такое? Интернет-магазин?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #670 : 05 Июля 2013, 20:35:35 »
А вот до Метро основному населению по ровну ибо магазин для посредников
А до "Магнита"? Или жителям Новосибирска до "Холди"?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 20:40:04 от ВодкуГлыть »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #671 : 05 Июля 2013, 21:28:51 »
Т.е. Амвей сможет работать без НПА? Что же это будет такое? Интернет-магазин?
ну найди хоть в одной стране адрес торгового центра..... O0  Они у нас только потому , что рынок новый . В общем всё зависит от развития логистики Амвэй.    Бизнес сам работает! У меня например . Я сегодня улетаю в Париж вместе со всеми лидерами , думаешь баллы перестанут  идти?  ;)

Добавлено: [time]05 Июля 2013, 21:30:41[/time]
А до "Магнита"? Или жителям Новосибирска до "Холди"?

Ни магнита ни холди у нас нет по тому поровну.... ;D
А в Метро я частенько бываю . Я ИП и по этому имею "право". Ассортимент нравится , но ценники на многое не гуманны.....То что в эксклюзиве к тому претензий в ценах нет, а вот на то что имеется а том же Ашане не устраивает -процентов на 15-29 выше. 
Собственно как и СМ . Товаров в розничных магазинах именно таких не должно быть или они должны чем то отличаться в лучшую сторону. 
В Питере сейчас появилась очередная Едоша в виде сети в области прямых продаж продуктов питания.  Оснавная глупость их как раз заключается в этом-продукты у них те же , что в любом магазине и того же качества ....
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 21:37:58 от NTO »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #672 : 05 Июля 2013, 21:39:21 »
NTO, да причем здесь баллы и время? Я вон тоже сегодня до обеда свои дела обделывал - в Россреестр ездил за документами, а после обеда вообще сбежал в кино "Одинокого рейнджера" смотреть, а зарплата капает, потому как работаю не на табель, а на результат - сделал дело, гуляй смело. Но никто не скажет, что я не нужен для бизнеса, хоть я себе и позволяю полную свободу. Вопрос в том, как будет работать Амвей, если, как вы говорите "НПА станут не нужны..." Или вы что-то другое имели в виду?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 21:41:42 от ВодкуГлыть »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #673 : 05 Июля 2013, 21:50:39 »
Во всём мире торговые центры Амвэй отсутствуют и что?
Снова врешь трепло амвейское: в России есть, на Украине есть, на крупнейшем рынке - в Китае есть, в Японии есть (сам же рассказывал про торговый центр и ресторан из амвейских порошков в Токио).
Так что обтекай болезный, а то даже твои братья по разуму побрезгуют с тобой рядом сесть в самолёте на Париж :)

Фуфел ты пыльный если, что в амвее происходит не знаешь. ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #674 : 05 Июля 2013, 21:53:01 »
но ценники на многое не гуманны
А я думал, вы, как я, выбираете в магазинах не то, что подешевле, а то, что понравилось - всё-таки, как-никак какой-то там амвеевский камень, агат, кажется. Впрочем, бережливость хорошая черта, одобряю.

Добавлено: [time]06 Июля 2013, 01:04:15[/time]
Собственно как и СМ . Товаров в розничных магазинах именно таких не должно быть
Это точно - такую ужасную зубную пасту ни один здравомыслящий человек в магазине не купит. Кстати, давно уже не слышал про бритвы от Амвея - вот это было люто! Наверно, осколком бутылки было бы приятнее и безопаснее бриться, чем тем станком. Амвей одумался, и, наконец, перестал распространять эту китайщину?
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 22:05:17 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #675 : 05 Июля 2013, 22:21:47 »
А вот до Метро основному населению по ровну ибо магазин для посредников....
Ну, у Метро своя специфика присутствует. Хотя утверждать, что только для посредников, я бы не стал. При наличии карточки и житии рядом с упомянутым - вполне можно. Просто скажем мне лично туда неудобно и достаточно далеко. Ежели надолго и конкретно закупаться - Лента, Ашан (соседи они у нас), для "побыстренькому купить - Магнит, Ман. Предпочитаю последний ибо внутренний вид поприличнее. Хотя в шаговой доступности (от 500 метров) - 3 Магнита.
Скоро и нас не будет ибо не особо и нужны...
Информация о закрытии Амвэй из первых рук?
ДА и сам Амвэй не особо нужен  ;)
ну найди хоть в одной стране адрес торгового центра..... O0  Они у нас только потому , что рынок новый .
Опачки, сам же и нашел, да? (ну, сложно Россию не назвать страной, до этого еще никто не додумался)
В Питере сейчас появилась очередная Едоша в виде сети в области прямых продаж продуктов питания.  Оснавная глупость их как раз заключается в этом-продукты у них те же , что в любом магазине и того же качества ....
Вот в том то все и дело - любая сетевая контора (ща, конечно, ЮТА из Австралии прибежит) делает свой товар, которого в обычных магазинах нету - сравнить сложно, и это уже глупостью в определенных кругах не считается - это ЭКСКЛЮЗИВ, за который не жалко отвалить кучу денег. А то, что практически такие же товары - чуть хуже или даже чуть лучше могут стоить гораздо дешевле - уже никого нииииитрогает. Пусти тот же ЛОК в обычную продажу - да не будут его брать, "святости" в нем не будет для непосвященного покупателя.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #676 : 05 Июля 2013, 22:25:37 »

Добавлено: [time]06 Июля 2013, 01:04:15[/time]
Это точно - такую ужасную зубную пасту ни один здравомыслящий человек в магазине не купит. Кстати, давно уже не слышал про бритвы от Амвея - вот это было люто! Наверно, осколком бутылки было бы приятнее и безопаснее бриться, чем тем станком. Амвей одумался, и, наконец, перестал распространять эту китайщину?

Чего в пасте ужасного? Паста как паста , много лет пользуюсь -никаких претензий. Как то был случай в поездке от компании -в самолёте в чемодане раздавили глистер. Пришлось целую неделю итальянской пользоваться-гадость отменная.... :(
Да бритвами много лет пользуюсь -никаких плохих эмоций нет...Бритва , как бритва ....Многим не подходит , ну так им вообще никакая практически не подходит кроме однолезвийных из за их индивидуальных особенностей роста щетины....

Добавлено: [time]05 Июля 2013, 22:33:54[/time]
Ну, у Метро своя специфика присутствует. Хотя утверждать, что только для посредников, я бы не стал. При наличии карточки и житии рядом с упомянутым - вполне можно. Просто скажем мне лично туда неудобно и достаточно далеко. Ежели надолго и конкретно закупаться - Лента, Ашан (соседи они у нас), для "побыстренькому купить - Магнит, Ман. Предпочитаю последний ибо внутренний вид поприличнее. Хотя в шаговой доступности (от 500 метров) - 3 Магнита. Информация о закрытии Амвэй из первых рук?
ДА и сам Амвэй не особо нужен  ;) Опачки, сам же и нашел, да? (ну, сложно Россию не назвать страной, до этого еще никто не додумался)Вот в том то все и дело - любая сетевая контора (ща, конечно, ЮТА из Австралии прибежит) делает свой товар, которого в обычных магазинах нету - сравнить сложно, и это уже глупостью в определенных кругах не считается - это ЭКСКЛЮЗИВ, за который не жалко отвалить кучу денег. А то, что практически такие же товары - чуть хуже или даже чуть лучше могут стоить гораздо дешевле - уже никого нииииитрогает. Пусти тот же ЛОК в обычную продажу - да не будут его брать, "святости" в нем не будет для непосвященного покупателя.

Повторяю ещё раз Метро -мелкооптовый магазин для предпринимателей .  Если вы туда как то попадаете , то это нарушение со стороны администрации , которую к стати за это регулярно выгоняют.  O0
Про "такие же" товары это ваше личное мнение ничем не подтверждённое . Ибо вы не отличите искусственных вкусов от натуральных. Только вот в сетевой компании качество гарантируется самой компанией (она производитель) , а обычный магазин за всех отвечать не будет никогда..... O0  Это мы и наблюдаем открыв любую банку тушёнки сегодня-мяса там нет и никто не виноват.... Тушёнка это просто пример.Да хоть куда сегодня сунься -в рознице и у производителей сплошной обман!  Куча передач по первому каналу на эту тему прошла....Можешь конечно не верить , но здоровье -оно лично твоё и отвечать тебе  одному за него . Всему миру совершенно по барабану есть ты или уже загнулся.... Можешь дальше расхваливать производителей ядов и отравы !  ;)

не пойму чего ты до LOC докапался? Отличное моющее средство -совершенно безвредное.  Аналогов я не встречал, что бы мыло как надо и было совершенно безвредно , хоть цветы им поливай.....Назови , хоть одно!!!!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 22:41:51 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #677 : 05 Июля 2013, 23:43:22 »
Про "такие же" товары это ваше личное мнение ничем не подтверждённое .
НУ, положим, ваше мнение - не более подтвержденное, чем мое.
Ибо вы не отличите искусственных вкусов от натуральных.
А вы у нас избранный - отличать?
Только вот в сетевой компании качество гарантируется самой компанией (она производитель)
Да "качество гарантируется" вашей верой в бизнес, и не более того. НЕ было бы навара с этого добра - вы бы и не почухались покупать и расхваливать. А навар есть - и "цветы поливаются" и "геморрой уходит" с одного и того же средства... для мытья посуды  ;D
Это мы и наблюдаем открыв любую банку тушёнки сегодня-мяса там нет и никто не виноват....
НУ, тут вы эксперт, я тушенку с института не покупал - там да, годы голодные были, жрали чо ни попадя.. Не берусь судить.
хоть куда сегодня сунься -в рознице и у производителей сплошной обман!
Маэстро, а не кажется ли вам, что крича об обмане "всеми остальными", вы сами обманываете на порядок больше их всех, вместе взятых?
Куча передач по первому каналу на эту тему прошла...
ДА брешут, как обычно.. это ж замаскированная реклама, ежу понятно..

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #678 : 05 Июля 2013, 23:48:55 »
Бабки вкладывать и логистикой обеспечивать тебя тоже программы интернета будут?
Даунито амвейский, ты почему такой тупень? :D Бабки (включая содержание расширенного логистического штата) окупаются отсутствием посредником и повышенным товарооборотом (улучшенной конкурентоспособностью в виду удерживания - да-да, из-за отсутствия посредников! - низких цен). Иди, таблеточку прими... :D

Ты дядя хоть среднее то образование имеешь? Экономист....
Судя по твоим неграмотным опусам, не тебе со мной образованием тягаться. ;) Невежда... :'(
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 23:55:52 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #679 : 05 Июля 2013, 23:52:47 »
Судя по твоим неграмотным опусам,
А грамматика у них - святое.. На первом месте.. ну, посля математики  ;D

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #680 : 05 Июля 2013, 23:53:16 »
?ДА брешут, как обычно.. это ж замаскированная реклама, ежу понятно..

Верю , не верю? Да никому дела нет до тебя и до твоего здоровья....Я уже писал об этом... Одни меньше , одним больше какая разница ?-Россия страна большая , нарожают!  ;) Тебе решать , повторюсь..... O0

Добавлено: 05 Июля 2013, 23:54:41
А грамматика у них - святое.. На первом месте.. ну, посля математики  ;D

А толку от от того ?  Грамотный и бедный?  ;D ;D ;D  Ладно ...Привет родителям! Поехал в аэропорт !   ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #681 : 06 Июля 2013, 00:02:48 »
Привет родителям! Поехал в аэропорт !
И своим привет! Счастливо долететь, дружище!!! (ну, ежли ты, конечно же, летишь.. над Парижем  :) )

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #682 : 06 Июля 2013, 00:11:58 »
Только вот в сетевой компании качество гарантируется самой компанией (она производитель)
А  Амвей у нас что производит? ;) Запамятовал... ;D Разве что сторонняя структура Альтикор (а Амвей при этом ПОСРЕДНИК!). Но как же быть вот с этим списком?
http://www.amway.ru/_fileserver/item/10491/manufacturer_warranty_rus.
Брехло амвейское!

Это мы и наблюдаем открыв любую банку тушёнки сегодня-мяса там нет и никто не виноват...
Я вижу, ты крупный специалист по тушёнке! ;) Впрочем, неудивительно... ;D Ссылочкой не подтвердишь, что открыв любую мы там мясо не найдём? Ты ведь знаешь, что говоришь! Ты ведь их все перепробовал... ;D
Или всё же трепло?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #683 : 06 Июля 2013, 06:29:38 »
Господи, тушенку выбрать себе не может. Все же просто - если на банке написано "консервы мясо-растительные", то это понятно, соя. А если написано, например, "Говядина тушеная", и не написано, что это консервы мясо-растительные, то это будет именно тушеная говядина. По переезду в Омск так питался, пока на ноги не стал - вот и разобрался.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #684 : 06 Июля 2013, 06:31:45 »
Да хоть куда сегодня сунься -в рознице и у производителей сплошной обман!
Покупаю в рознице, ни разу не встречался с подделками или обманом. ЧЯДНТ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #685 : 06 Июля 2013, 15:00:27 »
Да хоть куда сегодня сунься -в рознице и у производителей сплошной обман!

И только млм чистые и пушистые?
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #686 : 06 Июля 2013, 16:29:19 »
И только млм чистые и пушистые?
в МЛМ я подделок не встречал. А в обычном бизнесе сколько угодно.

ЮТА

• Гость
« Ответ #687 : 02 Августа 2013, 11:13:26 »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #688 : 02 Августа 2013, 12:04:35 »
Покупаю в рознице, ни разу не встречался с подделками или обманом. ЧЯДНТ?

ты просто никогда не видел ничего настоящего..... O0  Я тоже не встречал подделки подделок...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #689 : 02 Августа 2013, 12:27:43 »
Я тоже не встречал подделки подделок...
В общем, в обычном мире нет ничего настоящего, он состоит из подделок. Работы нет, а если есть - то за нее не платят. А если и платят - то фальшивками. Весь бизнес разоряется на 200% в год. И только в МЛМ все в раю - обычные покупатели покупают (интересно, откуда деньги берут, ежели работы нет? Аааа, у спонсоров одалживают - они ж на то и спонсоры, чтобы денег давать. У них денег куры не клюют), бизнес процветает (ну, МЛМ-бизнес, естесственно, обычный то бизнес - в гумусе по самые гланды). Вот такой вот розовый МЛМ-мирок внутри чОрного АПОКАЛИПСИСА рисует нам NTO. А мы чойто не верим.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:29:31 от Дубликатор »