Автор Тема: Деньги - "благо"?  (Прочитано 29719 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Деньги - \"благо\"?
« Ответ #120 : 14 Августа 2013, 14:28:17 »
Вот такое ваше лидерство ближе к истине.
Сразу видно, товарищ побывал в лапах пирамидонов. Посему и прибежал жалобиться на форум кинутых лохов. ;D ;D ;D

Добавлено: 14 Августа 2013, 14:31:09
жизнь на пенсию на Канарах
Ему до пенсии еще лет 50, судя по всему. ;D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 14:31:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 14 Августа 2013, 14:35:52 »
Галлюцинируете? Ну-ну.

Добавлено: [time]14 Августа 2013, 15:33:39[/time]
Сразу видно, товарищ побывал в лапах пирамидонов. Посему и прибежал жалобиться на форум кинутых лохов. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]14 Августа 2013, 14:31:09[/time]
Ему до пенсии еще лет 50, судя по всему. ;D

"Не страшно, когда молодо — зелено. Вот когда старо и по-прежнему зелено, это по-настоящему страшно." (Ф. Кривин)
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 15:35:56 от Лисец »

• Топ Лидер
  • *
Re: Деньги - "благо"?
« Ответ #122 : 14 Августа 2013, 16:27:02 »
Я те цитат на любой случай жизни могу привесть. Но зачем?  Цель твоя на этом форуме? Убедить противников МЛМ в том, что МЛМ плох? Они и так это знают. ;D
Убедить сетевиков? Замучаешься пыль глотать.   
А других категорий народа тут не бывает. ;D

Делом иди займись!

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 14 Августа 2013, 17:12:09 »
Цель? Извольте.
Помочь сообществу в создании "портрета" МЛМ-бизнеса в целом, выделяя различные его аспекты с помощью "вопросов-ответов".
Задавая вектор дискуссии с помощью своих высказываний, я стимулирую и провоцирую участников форума, которые сочтут затронутые мной темы для себя важными, на раскрытие их точек зрения из которых и складывается упомянутый "портрет".
Ваши порой завуалированно оскорбительные, порой откровенно хамские высказывания в адрес участников форума добавляют, поверьте, много ярких красок к облику "успешного МЛМ-бизнесмена". Равно как и невежество ваших коллег.
Я уже благодарил форумчан ЮТА и NTO за помощь в моей работе, ваш вклад ничуть не меньше.
К тому же активные сторонники МЛМ в целом и на этом форуме в частности представляют из себя очень интересный объект для наблюдений за деформацией личности.

Добавлено: 14 Августа 2013, 17:31:58
Топ менеджеры такими организациями не управляют , но они управленцы...
Одним из необходимых условий управленца является принятие решений в подответственной ему сфере. Простите, какие решения вы принимаете, исходя из вашего положения? За что вы, как управленец, отвечаете? Как ваши решения могут повлиять на функционирование подответственной вам части? И еще, что изменится, если вас с вашей позиции убрать? Не заменить кем-то, а именно убрать, вместе с местом. Поясню: Если, к примеру директор завода упразднит должность начальника цеха, то цех будет лишен управления и фактически прекратит свою работу как части производства.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 17:31:58 от Лисец »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #124 : 14 Августа 2013, 19:35:38 »
Цель? Извольте.
Помочь сообществу в создании "портрета" МЛМ-бизнеса в целом, выделяя различные его аспекты с помощью "вопросов-ответов".
Задавая вектор дискуссии с помощью своих высказываний, я стимулирую и провоцирую участников форума, которые сочтут затронутые мной темы для себя важными, на раскрытие их точек зрения из которых и складывается упомянутый "портрет".
Ваши порой завуалированно оскорбительные, порой откровенно хамские высказывания в адрес участников форума добавляют, поверьте, много ярких красок к облику "успешного МЛМ-бизнесмена". Равно как и невежество ваших коллег.
Я уже благодарил форумчан ЮТА и NTO за помощь в моей работе, ваш вклад ничуть не меньше.
К тому же активные сторонники МЛМ в целом и на этом форуме в частности представляют из себя очень интересный объект для наблюдений за деформацией личности.

Добавлено: [time]14 Августа 2013, 17:31:58[/time]
Одним из необходимых условий управленца является принятие решений в подответственной ему сфере. Простите, какие решения вы принимаете, исходя из вашего положения? За что вы, как управленец, отвечаете? Как ваши решения могут повлиять на функционирование подответственной вам части? И еще, что изменится, если вас с вашей позиции убрать? Не заменить кем-то, а именно убрать, вместе с местом. Поясню: Если, к примеру директор завода упразднит должность начальника цеха, то цех будет лишен управления и фактически прекратит свою работу как части производства.

Это всё равно , что спеть под Карузо никогда не слыша его...И слов собственно не зная...Зная одно имя... ;D То ты и делаешь...Отсебячина не умная...

Отвечаю? Да за всё!   ;)  За оборот , за обучение , за доходы в конце концов группы...А правил у нас хватает! O0

А самое главное за то куда веду свою группу. Это у вас там всё просто....Буханули в конце работы и разбежались и каждый сам по себе.
Что то я смотрю сырой вы вообще в вопросах сетевого бизнеса, а всё туда же открывать миру глаза...Свои сначала откройте ...

Моё правило-с хамами по хамски...По другому вы всё равно не поймёте! Советую за своим базаром следить прежде , чем другим делать замечания....
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 19:41:52 от NTO »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #125 : 14 Августа 2013, 20:29:25 »
Ваши порой завуалированно оскорбительные, порой откровенно хамские высказывания в адрес участников форума добавляют, поверьте, много ярких красок к облику "успешного МЛМ-бизнесмена".
Да ты за 18 лет уже не только не первый, кто думает, что мое хамство тут что то изменит в реале, ты даже в первые 10 000 не входишь! ;D И что? Помогло вам?

Добавлено: 14 Августа 2013, 20:32:04
Чтобы исчислить деформацию, как минимум надо знать начальные параметры. А ты заскочил тут, хрен с бугра, и уже сразу определил? ;D
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 20:32:04 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #126 : 14 Августа 2013, 21:01:06 »
Цель? Извольте.

У сообщества из 117 человек на этом форуме создан портрет МЛМ в целом. Ещё до Вас и даже задолго до образования самого правдивого форума. ;D
И Ваш портрет уже создан. Портрет о трёх головах - КимоЛисоДезинфектор. ;)

Лисец, второй раз прошу. Поведайте нам свою историю -кто Вас обидел...опыт...основание говорить с Вами о МЛМ...Короче. Вы кто?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2013, 21:04:28 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #127 : 14 Августа 2013, 22:07:42 »
Юта, вы что, снова маму продаёте или просто от импотентной бессильной злобы и голодухи беситесь? Вы никак не хотите понять, что есть люди, кому ваша "уни-кальная деловая возможность" нафиг не нужна, хотя бы потому, что им претит быть мошонниками-зазывалками.

С нами, обычными честными, но "бедными" роботягами, - всё ясно, а вот такие яркие персонажи типа вас, кто голословно триндит пургу о мечтательных "доходах" в лохобизнесе, было бы забавно узнать, вы хреновые потенциальные обиженные "неработодатели" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #128 : 14 Августа 2013, 22:34:49 »
Ребята, вы разводите срач. Последние несколько страниц темы можно смело в оффтоп запихать, включая мои посты)

По поводу высказывания NTO, что он только "отвечает хамством на хамство" не соглашусь. Наш диалог двухдневной давности это подтвердил. Завуалироано оскорблять меня начали вы с Евгеничем (кто был первый, а кто поддакивал мне все равно). А теперь все белые и пушистые. Стыдно, ей богу. Но только не вам.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #129 : 14 Августа 2013, 23:30:55 »
Ребята, вы разводите срач
Да все уже.  ;D Этот Писец ушел в игнор. Пусть там с Кимом общается. 8)

ЮТА

• Гость
« Ответ #130 : 14 Августа 2013, 23:48:11 »

Лисец, штампует вопросы, не ответив не на один ему адресованных.
Ожидаю, что выданные им на гора вопросы находятся в пределах его компетенции.
Лисец, какие решения принимает управленец, которого Вы имеете в виду?
За что отвечает обозначенный Вами управленец?
Какие его решения могут повлиять на функционирование подответственной его части?
Что изменится, если его с его позиции убрать? Не заменить кем-то, а именно убрать, вместе с местом.
И в каком случае директор завода может упразднить должность начальника цеха?

И вопрос по МЛМ. Какое основание с Вами говорить о МЛМ? Какое Вы лично имеете или имели к нему отношение?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #131 : 15 Августа 2013, 14:29:35 »
Юта, а может это вы по своей "спонсорской" привычке и деловой хватке закрываете глазки, открываете ротик, наклоняетесь и раздвигаете себе ягодицы -- всё, лишь бы не увидеть и не понять ответы на неприятные вопросы? Млмщики со временем становятся какие-то глухие, немые, слепые и дурные... Хотя, может были склонности.

По теме. Да нету у вас, рядовых сетевых смердов, НИКАКИХ легальных чистых доходов, потому что МП: если не нужно продавать реальным розничным потребителям (единственный признак легальности), то такая шарашка (1) тупо собирает самопотреблядунов, которые получают закати-выкати до 6% со своих квалификаций -- УБЫТОК, (2) это тупо оплата за вербовку -- НЕЛЕГАЛ, (3) приходится участвовать в "мотивационном" лохобизнесе (УБЫТОК) и () даже после получения теоретического мизера, после вычета операционных расходов и налогов остаётся УБЫТОК, но () налоговых деклараций у поголовно "успешных" млмщиков нет - НЕЛЕГАЛ.

О каких "деньгах" вы, нищевроты, гутарите и телевените? У вас априори ничего нет, потому что вы нелегальные и преступные МММ-щики с лохотоваром. Так какие деньги, зазывалка?

P.S. Вы же, "успешные", ради "бизнеса" не продавали маму, а?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 15 Августа 2013, 16:00:59 »
Лисец, штампует вопросы, не ответив не на один ему адресованных.
Это какие же такие вопросы вы мне задавали? Кто я и чем занимаюсь? Простите, вы ничего не перепутали?
На каком основании вопросы, заданные вам, как СПЕЦИАЛИСТАМ, как вы утверждаете, в вашем деле, вы приравниваете к личным вопросам?

А вот вы не в состоянии ответить ни на один вопрос прямо и обоснованно, буквально каждую мелочь приходится выяснять и вытягивать из вас окольными путями. Мелочь о вашем честном и таком замечательном бизнесе. Городите об общих местах, разводите водой, увиливаете. Весь же форум наполнен этим.

Добавлено: 15 Августа 2013, 16:02:36
Да все уже.  ;D Этот Писец ушел в игнор. Пусть там с Кимом общается. 8)
Ну и замечательно. СЕ не выдержал - слился. Перешел на хамство, значит нечего сказать. Невелика потеря.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 16:02:36 от Лисец »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #133 : 15 Августа 2013, 16:44:31 »

(единственный признак легальности),

Признак сам вывел?   ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #134 : 15 Августа 2013, 18:35:59 »
Это какие же такие вопросы вы мне задавали? Кто я и чем занимаюсь? Простите, вы ничего не перепутали?
На каком основании вопросы, заданные вам, как СПЕЦИАЛИСТАМ, как вы утверждаете, в вашем деле, вы приравниваете к личным вопросам?

А вот вы не в состоянии ответить ни на один вопрос прямо и обоснованно, буквально каждую мелочь приходится выяснять и вытягивать из вас окольными путями. Мелочь о вашем честном и таком замечательном бизнесе. Городите об общих местах, разводите водой, увиливаете. Весь же форум наполнен этим.

Добавлено: [time]15 Августа 2013, 16:02:36[/time]
Ну и замечательно. СЕ не выдержал - слился. Перешел на хамство, значит нечего сказать. Невелика потеря.

Предсказуемый результат. Очередной неадекват идет в ИГНОР.
КимоЛисоДезинфектор - приятного общения друг с другом. O0

+25 за искажение ников.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 20:56:59 от metallgiver »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #135 : 15 Августа 2013, 20:58:01 »
Юта, меня умиляет ваша дебильная работа млмщиков с "возражениями" в стиле "я закрываю глаза и не виду каких проблем". Дело в том, что так поступают только мошенники, неумные и продавцы мам.

Нет, Андрюша, это главный признак решения суда ФТК по делу амвея от 1979 года, когда шарашку обвинили в фиксации цен, но именно оговорки компании о розничных продажах ("правила розничной продажи" = "правило 70%" + "правило десяти розничных клиентов" + "правило политики возврата") стали решающим фактором является ли шарашка легальной компанией или вербовочной лохопирамидой.

Так как успехи, милок? Ну-ну, потерпите ещё лет десять-двадцать, мож поймёт терпила. И почему поскромничали насчёт моего вопроса, доросли ли вы до реального бизнеса шарашки - "мотивационного бизнеса инструментов" - тоже амба? Ну-ну, не надо плакать ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 15 Августа 2013, 21:52:41 »
Юта, меня умиляет ваша дебильная работа млмщиков с "возражениями" в стиле "я закрываю глаза и не виду каких проблем". Дело в том, что так поступают только мошенники, неумные и продавцы мам.

Нет, Андрюша, это главный признак решения суда ФТК по делу амвея от 1979 года, когда шарашку обвинили в фиксации цен, но именно оговорки компании о розничных продажах ("правила розничной продажи" = "правило 70%" + "правило десяти розничных клиентов" + "правило политики возврата") стали решающим фактором является ли шарашка легальной компанией или вербовочной лохопирамидой.

Так как успехи, милок? Ну-ну, потерпите ещё лет десять-двадцать, мож поймёт терпила. И почему поскромничали насчёт моего вопроса, доросли ли вы до реального бизнеса шарашки - "мотивационного бизнеса инструментов" - тоже амба? Ну-ну, не надо плакать ;)

Сколько можно повторять?  Ким вы себе отчёт даёте переводя законодательство США в Россию?   ;D В России все законы США одинаково фиолетовы .... O0

Вот поезжай в США (хотя тебя не пустят туда 100% -там своих идиотов хватает) и там гони всякую чушь и бред , что в России не соблюдают законы США -в дурку американскую быстро попадёшь  !
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 21:55:18 от NTO »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 16 Августа 2013, 10:34:04 »
Ну да, аргументированно. Где нельзя - оттуда бежим туда где можно.
Вы после этого еще не называетесь мошенниками?
Вор приехал в страну где воровать можно, и считает себя честным человеком.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #138 : 16 Августа 2013, 16:46:12 »
Ну да, аргументированно. Где нельзя - оттуда бежим туда где можно.
Вы после этого еще не называетесь мошенниками?
Вор приехал в страну где воровать можно, и считает себя честным человеком.

Слушай убогий  , да простят меня модераторы.... Чего ты несёшь? Уже местные Анти смеются....Ты превзошёл уже самого Дезинфектора по своей глупости!   ;D  Тот хоть и сочиняет на ходу , но не до такой степени идиотизма...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #139 : 16 Августа 2013, 21:47:59 »
Что, Андрюша, вам правду в глаза и рот колют? ;)

А Лисец прав, ведь если вас это так обижает, то нечего гавкать проспонсированную чухню о "деловой лоховозможности" и мнимой легальности шарашки, "успешный". Говорите прямо: млм -- это нелегальный клуб бездоказательно-успешных лохунов.

Так что, умноватый, у вас, поцаватых млмщиков, ни денег, ни других благ, только тупое блаженство попущенных.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #140 : 16 Августа 2013, 22:16:41 »
Что, Андрюша, вам правду в глаза и рот колют? ;)

А Лисец прав, ведь если вас это так обижает, то нечего гавкать проспонсированную чухню о "деловой лоховозможности" и мнимой легальности шарашки, "успешный". Говорите прямо: млм -- это нелегальный клуб бездоказательно-успешных лохунов.

Так что, умноватый, у вас, поцаватых млмщиков, ни денег, ни других благ, только тупое блаженство попущенных.

Ещё один... ;D   Ты сам то легальный?  :'(  У моей "шарашки" в России адрес и аккредитация уже 8 лет есть. А вот про тебя не уверен...  ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #141 : 16 Августа 2013, 22:42:41 »
Ой, Андрей, ух брульянт, ай да Галкин!

Не хочу быть грубым, но, видимо, придётся - млщики какие-то дурачки.
Я вас, недумающих, наверно жестоко шокирую, но у воров, мошенников и прочих криминальных элементов и мрази ЕСТЬ ЛЕГАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ и "РЕКОМЕНДАЦИИ".

Но, как и у всех поголовно "успешных" млмщиков, НЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ ЧИСТЫХ ДОХОДОВ, конкретики и доказательств.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #142 : 17 Августа 2013, 08:12:12 »
Ой, Андрей, ух брульянт, ай да Галкин!

Не хочу быть грубым, но, видимо, придётся - млщики какие-то дурачки.
Я вас, недумающих, наверно жестоко шокирую, но у воров, мошенников и прочих криминальных элементов и мрази ЕСТЬ ЛЕГАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ и "РЕКОМЕНДАЦИИ".

Но, как и у всех поголовно "успешных" млмщиков, НЕТ ЛЕГАЛЬНЫХ ЧИСТЫХ ДОХОДОВ, конкретики и доказательств.

Во первых мразь это скорее всего ты....Я под эту формулировку не подхожу никак.  Я личность известная -ты ник из интернета , который несёт всякую чушь....Кореец короче .  ;D Наверное Северный, от того такой и "умный" ... O0

Знаю не много КИМов...Ким Чин Ын?  Ким Ир Сен? Ким Чин Ир? Или всё же Коммунистический Интернационал молодёжи?   Мальчик или девочка?

Нет легальных доходов? Тебе бред нести не надоело?   ;D  Ты или больной на голову или жаба тебя на столько придушила , что ты несёшь чего попало совершенно не понимая и не помня ничего.... Ким тебя заклинило?
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 08:21:30 от NTO »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #143 : 17 Августа 2013, 08:44:32 »
Что случилось, очередной "успешный" млмщик Андрюша, почему плакаешь как безспонсорская кинутая сиротинушка? Я тебя лично в том посте не оскорблял, но раз ты узнал себя, значит есть чего... Денег у нашего многоуровневого "бизнесмена" (как и остальных лохозазывалок) от "бизнеса" нет, доказательств никаких, благ тоже, сплошные сопли и понты - вот даже на личности пытается перейти, забывая, что индивидуум то он никакой, даже свой родной не знает, видимо, "истинно русский блаженный успешный млмщик" - яркий пример для подражания для весьма определенного и ограниченного контингента!

В отличие от многоуровнево и многопланово опустившихся, у меня с головой всё в порядке, просто я презираю уродов, которые пытаются получить чужие блага и деньги посредством воровства через мошенничество и прочих. А у вас головушка давно бо-бо? Как говорится, за ваши деньги... Ан нет ;)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #144 : 17 Августа 2013, 13:09:20 »
Что подчистил и сразу я не я и корова не моя?  Про мразь это у тебя скопировано.... O0
А ты ничего кроме ругани писать не умеешь? Ни доводов ни поводов....Сидишь как сапожник... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #145 : 17 Августа 2013, 15:51:38 »
Что, Андрюша, совсем с лохами туго, что высокий гордый "брульянт" на жалкие ухищрения кидается и пытается на слезу давить? Те мои посты выше - без редактуры (см. строчку внизу), так что всё, что ты тама про себя вдруг увидел - это было временное прозрение млмщика, не более) Это хорошо, не до конца продали маму совесть за призрачные блага и ворованные деньги. Так что давай, блаженный "чистаруский", начинай думать самостоятельно, а не вспоминать ушлёпнутые воспоминания попущенного спонсорятко о том, что вы якобы "успешны" покупая у "себя" от компании через уйму таких же "успешных" поддядь.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 15:55:36 от Kim »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #146 : 17 Августа 2013, 18:55:16 »
Что, Андрюша, совсем с лохами туго, что высокий гордый "брульянт" на жалкие ухищрения кидается и пытается на слезу давить? Те мои посты выше - без редактуры (см. строчку внизу), так что всё, что ты тама про себя вдруг увидел - это было временное прозрение млмщика, не более) Это хорошо, не до конца продали маму совесть за призрачные блага и ворованные деньги. Так что давай, блаженный "чистаруский", начинай думать самостоятельно, а не вспоминать ушлёпнутые воспоминания попущенного спонсорятко о том, что вы якобы "успешны" покупая у "себя" от компании через уйму таких же "успешных" поддядь.

Ты видимо маму давно продал? Теперь ищешь подобных?  Не туда попал..... O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #147 : 17 Августа 2013, 19:49:29 »
Андрюша, видимо, совсем не знает, что такое логика, грамматика, не говоря уже про знаки препинания... Да, этому «спонсорятко» всякие не учат - это лишнее, и не бесплатно. Но зато, хоть какое-то оправдание: он млмщик чисто по уму, склонность такая, вава. А вот «успешный» он только в своей чужой альтернативной нереальности, где оно купается в деньгах и благих матах материях.

Разумеется, если я вдруг ошибаюсь, то наш очередной «успешный» сможет подтвердить свой доход от млм, и уточнить операционные расходы за вычетом налогов, но он очень-очень скромный-прескромный насчёт проверяемых доказательств – как и все поголовно «успешные» млмщики, поэтому оно будет корчить из себя попущенного обиженного.

Очередную голословную зазывалку поимели и кинули, вот оно тоже хочет найти хоть кого-то глупее себя... Официально и легально неработающий млмщик, так где твоя "успешная" декларация о доходах от млм? Притворись тюленем.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2013, 19:51:06 от Kim »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #148 : 18 Августа 2013, 10:41:43 »
Попугаи тут на хорошем счету.... ;)  Эко как тебя заклинило..... O0  Про какие знаки то всё пишешь? Хотя чего это ..... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #149 : 18 Августа 2013, 15:50:52 »
Малок Андрюша, очевидно, что у вас, как и остальных рядовых млмщиков, нет ни денег ни доходов от млм. Но меня радует, что, несмотря на заученную бредятину, вы тоже считаете, что МЛМ - это идеальная неработа для ментально дефицитных.