Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34244 раз)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #180 : 23 Августа 2013, 16:42:38 »
Интересная тема про закупки впрок. Вы наверно не знаете о том, что клиентских денег мы не видим. Мы всего лишь оформляем заказ.
В простонародье это называется дропшиппинг...
На эту тему я пост создавал "реферальная система интернет-магазина".

« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 16:48:05 от viktorius »
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #181 : 23 Августа 2013, 16:50:02 »
Так у вас же там сплошь концентраты, которых на год хватает... А в чем тогда бизнес этих дистров, если они по вашим словам только потребители? Чтобы еще кого-то завлечь и получить какой-то бонус?

Вы меня с кем-то путаете. У нас из 200 наименований - один концентрат. И то он универсальный, используется много где. Поэтому на год не хватает.
У потребителей нет никакого бизнеса.
Это все равно, что я спрошу Вас: " Какой у Вас бизнес в супермаркете?"

Только, повторюсь, так можно заработать на жевачку, а не на круиз даже по золотому кольцу России.
Так можно заработать немного. Много зарабатывают, создавая потребительские структуры.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #182 : 23 Августа 2013, 17:14:49 »
Вы меня с кем-то путаете. У нас из 200 наименований - один концентрат. И то он универсальный, используется много где. Поэтому на год не хватает.
У потребителей нет никакого бизнеса.
Это все равно, что я спрошу Вас: " Какой у Вас бизнес в супермаркете?"
Так можно заработать немного. Много зарабатывают, создавая потребительские структуры.
я думал вы в Амвее... ладно, не суть.
если 95% потребители, почему вы их называете дистрами?
Т.е., говоря простым языком: под вами, к примеру 10 чел одна линия, под каждым из них еще по 10 чел. Итого 110 человек, все занимаются покупкой и потреблением товара компании. Самые нижние 100 только потребляют, 10 - получают маленький профит, вы царь горы - получаете большой профит? Утрирую, конечно. Т.е. как минимум 100 едят только хлеб, 10 - хлеб с маслом, 1 - хлеб с маслом и икрой.
Закрытый клуб по интересам какой-то. еще и по эксклюзивным ценам.

ЮТА

• Гость
« Ответ #183 : 23 Августа 2013, 17:22:55 »
Это вы называете дистр-ми.
У нас называется "Партнерское соглашение"
Речь о дист-рах нигде не идет.
http://nsp.com.ua/shop/literatura/?filter=99

Клуб по интересам не закрытый, а открытый.  :)

Добавлено: 23 Августа 2013, 17:29:17
Т.е., говоря простым языком: под вами, к примеру 10 чел одна линия, под каждым из них еще по 10 чел. Итого 110 человек, все занимаются покупкой и потреблением товара компании. Самые нижние 100 только потребляют, 10 - получают маленький профит, вы царь горы - получаете большой профит? Утрирую, конечно. Т.е. как минимум 100 едят только хлеб, 10 - хлеб с маслом, 1 - хлеб с маслом и икрой.

Аналогично как и у вас при покупке в многоуровневой пирамиде розничной торговли.
Только у нас любой человек может получать прибыль от компании, за создание потребительской структуры.
А вы всегда будете на нижней линии только отдавать деньги. ;)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 17:29:17 от ЮТА »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #184 : 23 Августа 2013, 17:35:38 »
http://nsp.com.ua/shop/literatura/?filter=99

Клуб по интересам не закрытый, а открытый.  :)
хорошо, партнеры. А в чем партнеры-то? зашел по ссылке, посмотрел. там кроме подписки, что согласен с МП нет ничего.
Вы, оказывается, БАДами торгуете... в России вроде как запрещено это. но, видимо, не останавливает особо предприимчивых.
Слушайте, а сколько у вас пакеты стоят?
Код: 1013L
Код: 1014L

ну условно открытый, так скажем. если я ищу в инете какой-то товар и (вдруг!) выдается ваш сайт, то цены я не вижу, чтобы заказать, надо региться. Кстати, дистрами вас ваши же называют:
Как осуществить Дистрибьюторский вход на сайт?
 1. Вход без регистрации на сайте:

1.1. Дистрибьютор может авторизоваться с любой страницы сайта, нажав на ссылку Вход, которая всегда находится в верхней правой части шапки, либо нажать на кнопку "Показать мои цены!" в любом месте каталога товаров.

1.2.  Введите в появившейся форме Ваш регистрационный номер (логин) и номер Вашего спонсора (пароль). 

1.3. Просматривайте дистрибьюторсие цены, наличие, заказывайте продукцию через корзину.

чего-то не сходится. Вроде бы организация должна быть заинтересована в большем количестве покупателей своих кремчиков и рюкзаков, ан нет.
В чем подвох? зачем кому-то чего-то отчислять, да еще такими суммами, как вы говорите. Лучше отрекламироваться и продавать, как нормальные интернет-магазины

« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 17:38:36 от Axe »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #185 : 23 Августа 2013, 17:39:58 »
Вы, оказывается, БАДами торгуете... в России вроде как запрещено это. но, видимо, не останавливает особо предприимчивых.
Что в России запрещено? БАДами торговать?  :o  Первый раз слышу.... ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #186 : 23 Августа 2013, 17:41:57 »
Мы торгуем и БАДами тоже.
В России не запрещено торговать БАДами. Зайдите в аптеки, хотя бы.
Соглашение стоит 1$, если бумажное. Электронное бесплатно.

Региться надо, потому что в  МЛМ любая покупка оплачивается.
Дистр-рами называют по старинке. Хотя не имеет значение как называть.

Лучше отрекламироваться и продавать, как нормальные интернет-магазины
Ну так отрекламируйтесь и продавайте. Делов то. ;)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 17:43:52 от ЮТА »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 23 Августа 2013, 17:45:30 »

Дистр-рами называют по старинке. Хотя не имеет значение как называть.

ЮТА, как всегда, "непротиворечив". Менее 20 минут требуется для смены позиции.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #188 : 23 Августа 2013, 17:58:31 »
Что в России запрещено? БАДами торговать?  :o  Первый раз слышу.... ;D ;D ;D
ну что вы цепляетесь:
Выдержка из закона: "розничная торговля БАД может осуществляться только через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие)...

а NSP - не аптечное учреждение. Впрочем, это в России. Не спорю

ЮТА, а про дистров я вас за язык не тянул, сами ссылку дали. Так что Лисец прав, быстро вы сделали оверштаг
При повороте оверштаг нос лодки какое-то время повёрнут в ту сторону, откуда дует ветер.

так сколько пакеты стоят? скажите, интересно же... гривны в рубли я сам переведу.

ЮТА

• Гость
« Ответ #189 : 23 Августа 2013, 18:06:27 »
Так дальше о продаже БАД в законе что сказано?

Про дистр-ров или не дист-ров я Вам уже сказал.
Вы тоже до сих считаете, что  МЛМ это продавать. ;)

Какие пакеты сколько стоят? Копеек 40 у нас стоят пакеты с логотипом.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #190 : 23 Августа 2013, 18:25:47 »
ну что вы цепляетесь:Выдержка из закона: "розничная торговля БАД может осуществляться только через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие)...
а вот врать, искажать, не надо! Читаем полностью:
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и др.), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).7.4.2. При размещении и устройстве помещений для реализации БАД следует руководствоваться требованиями действующих санитарных правил и других нормативных документов для аптечных учреждений и организаций торговли.

А что мешает оформить пункт продажи БАДов, как спецотдел? Решаешь дело с СЭС и все в порядке. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #191 : 23 Августа 2013, 18:35:09 »
То есть при покупке БАДов у ЮТЫ - я могу запросить документы о том, что это мил-человек - "спецотдел" с разрешением из СЭС? Ну ладно ЮТА, он из Украины, там законы другие. А в России? Захотелось мне БАДов NSP, вот не вмоготу. В какой "спецотдел" я должен придти, чтобы было все по закону?
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #192 : 23 Августа 2013, 18:39:54 »
В какой "спецотдел" я должен придти, чтобы было все по закону?
У меня склад держит ИП. Вот с ней и будешь разбираться ;D Можешь проверять там...что тебе положено. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #193 : 23 Августа 2013, 18:43:49 »
Сергей Евгеньевич, можно поподробнее - кто у кого что держит? ;D
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #194 : 23 Августа 2013, 18:49:49 »
Арендуем два помещения. Одно под офис, арендую я, как профсоюз дистров. (со всеми документами и т.д.) Второе помещение арендует ИП под магазин, торгующий нашей продукцией. Магазин находится внутри офиса. Но оформлена аренда отдельно. Так что, я занимаюсь дистрами, обучением, подписанием и т.д. А все вопросы по продукции к ИП. ;D В том числе по всем разрешительным и прочим документам.

Нас, мля, голыми руками хрен возьмешь! ;D ;D ;D  Мы и не таких Охренищенков видали ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #195 : 23 Августа 2013, 19:18:52 »
То есть при покупке БАДов у ЮТЫ - я могу запросить документы о том, что это мил-человек - "спецотдел" с разрешением из СЭС? Ну ладно ЮТА, он из Украины, там законы другие. А в России? Захотелось мне БАДов NSP, вот не вмоготу. В какой "спецотдел" я должен придти, чтобы было все по закону?

При покупке БАД у компании ЮТЫ - запрашивайте какие угодно документы. В России куча сервисных центров компании на ИП.
Кроме этого можете заказать в компании и Вам доставят куда надо.
http://natronline.ru/

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #196 : 23 Августа 2013, 19:24:36 »
Какие же вы, млмщики, молодцы - о людЯх волнуетесь, "успешные". Только вот кроме скромной Катерины, остальные чисто на своей пафосной волне, а успехи - как у того же Евгеньевича -- ни на работе, ни финансово, ни в семье... минимум два раза. Всё таки есть справедливость ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #197 : 24 Августа 2013, 05:23:47 »
5% - это сетевики. 95% - дистр-ры потребители.
Это своё шаблонное враньё (повторяемое им из раза в раз :D) ЮТА уже ОПРОВЕРГ собственно представленной статистикой! От лоховодов же. Но всё равно, в стиле истинного млмщика, как долбодятел, продолжает и продолжает её настукивать... O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #198 : 24 Августа 2013, 11:37:03 »
Снимал я на iPad 4. Камера там отличная. У меня в кабинете нет яркого света.

Денег не хватило?

У нас из 200 наименований - один концентрат. И то он универсальный, используется много где.

А в бензобак машины его можно добавить?

Вы тоже до сих считаете, что  МЛМ это продавать.

А откуда прибыль если не продавать?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #199 : 24 Августа 2013, 20:36:24 »
Денег не хватило? 
А в бензобак машины его можно добавить?   
А откуда прибыль если не продавать?

Господи, какую херню ты пишешь? Я вообще удивляюсь, че тебя за флуд и флейм не поперли с форума. Ведь ни одной мысли за все время не высказал, ни за, ни против....  так...фарш сплошной.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #200 : 24 Августа 2013, 20:45:53 »
Господи, какую херню ты пишешь? Я вообще удивляюсь, че тебя за флуд и флейм не поперли с форума. Ведь ни одной мысли за все время не высказал, ни за, ни против....  так...фарш сплошной.
Вот кто бы говорил  :D
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн dts

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 24 Августа 2013, 21:45:42 »
но ведь эмоглдекс не пытается сделать вас миллионером. из вас хотят сделать финансово-независимого человека

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #202 : 24 Августа 2013, 22:26:13 »

Так спонсору верить надо. Или вы против системы?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #203 : 24 Августа 2013, 23:18:31 »
Так спонсору верить надо. Или вы против системы?
Мдя... клоуном у тебя быть хорошо получается.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #204 : 25 Августа 2013, 14:22:20 »
Ммдя, Евгеньевич, ты, как чрезвычайно  "успешный" берегун атрофированных телес для минимум двух, эёпрст, красопеток женского рода, вам даже притворяться не надо -- явно прирождённый многоуровневый "успешный", а если проще - то удачный лузер ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #205 : 25 Августа 2013, 18:58:08 »

Правда глаза режет? Или вы правду на семинарах говорите? Что придётся пахать по 25 часов в сутки, что пока не наберёте 100 подключённых ничего не получите, что обязательно надо посещать все семинары (за свой счёт разумеется) иначе исключают из компании, что просят подписывать родных и близких и рассказывать им про чудодейственные свойства товара. Рекомендую прочитать пункт 11 вроде правил дистров тяньши. 

Добавлено: 25 Августа 2013, 18:59:35
Евенич, скажите спонсору что сомневаетесь в компании. У вас секунд 5 будет прежде чем вас вышвырнут оттуда.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #206 : 25 Августа 2013, 22:11:22 »
Евенич, скажите спонсору что сомневаетесь в компании. У вас секунд 5 будет прежде чем вас вышвырнут оттуда.
Зачем спонсору, я самому!!! говорю прямо, что мне не нравится. Ничего, пока не вышвырнул. ;D

Добавлено: 25 Августа 2013, 22:12:32
Рекомендую прочитать пункт 11 вроде правил дистров тяньши.
Угу, если только взамен ты прочитаешь 12статью кодекса чести папуасов Буркина-Фасо. ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #207 : 06 Октября 2013, 13:36:01 »
Ах! Увы! Однако! Эх! Да авось!

Был потенциальный претендент на роль "успешного" (от $3500 в месяц) и с документами, но, как оказалось, чудик оказался под следствием за мошенничество в кооперативе и его уволили из банка, где оно якобы работало "по свободному графику" (как оказалось - стажёром).

Когда же я спросил, какое это имеет отношение к его "солидно-пассивному" доходу от млм, то он чуть не разрыдался... Да, перерасчёт по кредитам с ежемесячной комиссией -- это вам не млмные цацки-пецки. Вот теперь этот "бизнесмен" предлагает мне срочно купить у него за полцены гараж, электронику и всякую бижу, а я ему предложил $500 за документы по млм и книгу учёта, на что услышал презабавный ответ, мол он попробует, но всё "у спонсора"...

Да как же вы ведёте несвой "бизнес", лошары?!
Чудик хотел под залог взять $2500 (даже меньше, чем он в млм "заРАБатывал/ет"), но таким "успешным" более пятиста под расписку и конкретных сроков ни-ни, и  пока не рассчитается ничего не давать.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #208 : 10 Января 2014, 03:06:22 »
В общем, нет особо смысла ждать, что вдруг где-то как-то объявится действительно УСПЕШНЫЙ млмщик
1) получает ЧИСТЫЙ доход от млм (больше инвестиций и затрат на "бизнес")
 +
2) платит НАЛОГИ с дохода от млм (не уклоняется как жалкий мошонник от налогообложения)
Может ПОДТВЕРДИТЬ доходы от млм (декларация о доходах)
так что вывод вполне обоснованный:
Преобладающее большинство - более 90% млмщиков (за редким исключением организаторов и горстки приближенных) это
а) замотивированные и оболваненные бомжи-паразиты
б) жалкие лжецы типа многоуровневый "wannabe-успешный" ака "позёр-ник"
в) потенциальные зеки (воровство путём мошенничества)
г) рекламные подсадные утки-зазывалки
в) бесполезный и невостребованный мусор
и т.д.

Впрочем, такой вывод самоочевиден и закономерен...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #209 : 10 Января 2014, 07:37:42 »
Не совсем в тему, но близко.
Многие знают такой ресурс как mmgp.ru. Этот ресурс очень популярен у школоты и домохозяек, которые нихрена не умеют (не хотят) делать, но хотят "зарабатывать в интернете".
Понятно, что основные обсуждаемые темы - это хайпы, пирамиды, спортивные ставки, форексы-шморексы и прочая лабуда.
Там есть темка с забавным названием и голосованием "Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?"
В темке отметилось порядка тысячи человек. Есть голосовалка (см. приаттаченный файл).
Выводы.
1. Практически все участники не различают финансовые пирамиды и MLM. В общем-то логично. Явления схожи до полной неразличимости. Время от времени забегают представители каких-нибудь FFI, Амвэй, Emgoldex, Telexfree... и пытаются объяснить разницу, но как-то вяло и не интересно.
2. Из 941 проголосовавшего человека заработали от нуля до 5 баксов 237 человек (25%).
Более $100 заработало 437 человек (46%). Остальные где-то между.

Самый типичный пост выглядит примерно так:
"Я участвовала в [список лохотронов], но нихрена не заработала, только время потеряла. Всё это фуфло и лохотрон. Сейчас я нашла нормальную компанию, в которой уже второй/третий месяц зарабатываю нормальные деньги (обычно, без уточнения сумм). Кому интересно - пишите в личку или скайп". И в подписи ссылка на очередной лохотрон-однодневку.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru