Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34257 раз)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #120 : 22 Августа 2013, 14:53:16 »
Тогда на чем основывается ваше высказывание "Чего не скажешь о Вас." ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #121 : 22 Августа 2013, 14:56:01 »
Суть инновации, не совсем в инновации. Это переход на следующий этап маркетинга. Теперь бизнеспартнеры будут оформлять ИП и платить налоги в установленном законом порядке. Будут создаваться офисы, где будет несколько партнеров или кто то сам один. А продажа услуги и привлечение бизнеспартнеров будет осуществляться  с помощью рекламы в тв, газетах, наружке и прочих сми. Это уже работает на украине.
Офис для чего? Для факта что он есть?
И причем тут маркетинг?
Я не отвечаю только на те вопросы, на которые у вас у самих заготовлен свой не такой как у меня ответ.
Боюсь что сейчас наше образование способно только для порождения очередной неграмотной армии зомби, на подобии виталика и иже с ними. На самом деле тут можно винить только их родителей, а не МЛМ, или правительство, или ещё кого. Через месяц сына отдавать в первый класс... и я реально переживаю по этому поводу, думаю вот как вариант самообразование под моим руководством, а общения со сверстниками ему во дворе вполне хватит.
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #122 : 22 Августа 2013, 15:00:37 »
Тогда на чем основывается ваше высказывание "Чего не скажешь о Вас." ?

Вам возвращается Вами сказанное.
Это не обсуждение, в отличии от вас.

Добавлено: [time]22 Августа 2013, 15:04:27[/time]
Я смотрю, ЮТА, Вы всю жизнь занимались высокоинтеллектуальным трудом: физрук, рабочий на стройке, МЛМщик... Поздравляю, Вы действительно идете вверх и ваш труд становится все более интеллектуальным ;)

Вы ставите себя выше физрука? рабочего на стройке? МЛМ-щика? Это ирония?
Или Вы действительно говорите, что это высокоинтеллектуальный труд? Отвечайте.
???

И так как это обращено лично ко мне, я Вас спрашиваю. Вы себя ставите выше меня?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 15:06:12 от ЮТА »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #123 : 22 Августа 2013, 15:15:34 »
1) Я не считаю свою профессию и специальность Выше какой-либо. Мы уже разговаривали на эту тему с NTO. Все профессии важны, все профессии нужны.
2) Да, я считаю свою специальность и профессию высокоинтеллектуальной. И абы кого, как на стройку, сюда не берут. (Это не лично на Вас намек, это что я вижу сейчас, кто строит дома в Москве и дороги).

Опять же, я не собираюсь выяснять, кто из нас выше и умнее. Это глупо.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 22 Августа 2013, 15:17:38 »
viktorius, а зачем офисы сотовым компаниям? Зачем столько много магазинов у Евросети или у Ленты, Икеи и ДНС? Чтобы получать больше прибыли. Да и проще так работать, в принципе та же самая юридическая консультация, только прийти купить карту нужно всего один раз.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #125 : 22 Августа 2013, 15:25:59 »
Я не отвечаю только на те вопросы, на которые у вас у самих заготовлен свой не такой как у меня ответ.
Вы экстрасенс? ;) Вы нас тут всех сканируете и уже заранее знаете, какой "у нас самих заготовлен ответ"? ;D
А, собственно, какая разница? Вы отказываете людям иметь собственное устоявшееся (или не до конца устоявшееся) мнение о чём-либо? Вам задали вопрос! Нам интересно было бы узнать Вашу версию ответа! Иначе что вообще Вы тут делаете, если не хотите (боитесь? :D) на вопросы отвечать?

А относительно "баек-историй", так их у нас в группе вконтакте и фейсбуке уже несколько тысяч и мы их используем для своих собственных нужд при решении текущих проблем.
Да-да, знаем. 99,9(9)% из них высосаны из пальца и не выдерживают даже малейшей проверки на правдоподобность! Разве только если слепо верит... ;)

и это намного круче чем искать в интернете или изучать систему Гарант.
Чем круче? Конкретно! :o
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #126 : 22 Августа 2013, 15:36:50 »
1) Я не считаю свою профессию и специальность Выше какой-либо. Мы уже разговаривали на эту тему с NTO. Все профессии важны, все профессии нужны.
2) Да, я считаю свою специальность и профессию высокоинтеллектуальной. И абы кого, как на стройку, сюда не берут. (Это не лично на Вас намек, это что я вижу сейчас, кто строит дома в Москве и дороги).

Опять же, я не собираюсь выяснять, кто из нас выше и умнее. Это глупо.

Тогда я Вам сейчас накидаю сюда Ваших цитат. Причём только из этой темы...

Ох, любите Вы, NTO, кричать о том, чего не ведаете! То сантехником меня назовете, то в тайгу зашлете... Ну да ладно, Вам простительно.
Следует понимать, что с тобой убогим разговаривать. Так?

Ну тогда готовься услышать ответ: "Вот еще, стану я миллионы снимать с карточки!" ;D
Следует понимать, что я вру, а Вы уличили меня в этом. Так?

А у нас в мире принято снимать нереальные вещи на [censored]камеру, будь то нло, йети, лохнесское чудовище или доллары)
Следует понимать, что Вы подеваете, что у меня камера не такая, и напрямую что я сфотографировал "липу". Так?

ЮТА, что Вы тут разводите срач. Я где-то сказал что он лучше? Я сказал, что мне хватает и его, за бренд переплачивать не собираюсь, да и вообще не поклонник iOS и Mac.
А я типа, дурак, перплачиваю. А Вы, умный - нет. Так?

Вы, Екатерина, поработав и "на дядю" в проекте, и в этом "бизнесе", скажите мне, только честно, где мозгом приходится работать больше?

Бизнес Вы взяли в кавычки, потому что лично для Вас это вовсе не бизнес. И Вы превозносите свою деятельность над деятельностью другого человека. Так?

А то вот продавать смартфоны в Евросети - так там вообще мозгов не надо, я еще ни разу не встретил толкового менеджера, который бы знал все о всей продукции, которую он продает.
Вы намекаете, что у Вас типа мозгов больше, чем у менеджеров, продающих продукцию. Так?

Не подскажите, что за инновация такая? Ну чтоб я знал, откуда ждать удар, и обходил за 3 км опасное болото..
Ваше самомнение о себе зашкаливает. Так?

И учителем чего и кого Вы были, что это требовало меньше "работы мозга", чем работать зазывалой?
Вы уничижительно относитесь к людям, которых Вы называете зазывалами. Так?

Я смотрю, ЮТА, Вы всю жизнь занимались высокоинтеллектуальным трудом: физрук, рабочий на стройке, МЛМщик... Поздравляю, Вы действительно идете вверх и ваш труд становится все более интеллектуальным ;)
Вы не оцениваете труд педагога, рабочего на стройке, МЛМ деятельность, как высокоинтеллектуальную. И тем самым высокоинтеллектуальную личность ставите выше других. Так?

У Вас о себе очень высокое самомнение. Так?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #127 : 22 Августа 2013, 16:06:17 »
Следует понимать, что с тобой убогим разговаривать. Так?
Нет, не так. Хотя может и так. Кем еще мне считать человека, который пытается меня оскорбить, придумывая для меня ту или иную профессию, не ведая истины? (риторический вопрос)

Следует понимать, что я вру, а Вы уличили меня в этом. Так?
Нет, не так. Читайте немного внимательнее. Я написал "готовься услышать", то есть совершенно не исключаю такой вариант, но не утверждаю, что он обязательно будет таким. Предположение основано на большом количестве адептов, слившихся подобным образом.

Следует понимать, что Вы подеваете, что у меня камера не такая, и напрямую что я сфотографировал "липу". Так?
Так. Фото в плохом качестве, в темной комнате наводят на мысли о "липе". Аналогию я провел. Камера не самая навороченная, это видно по фото. Но Вам в вину я это не ставлю, хотя могли бы и зажечь свет в комнате.

А я типа, дурак, перплачиваю. А Вы, умный - нет. Так?
Нет, не так. Дураком я Вас не называл. И переплачивать за бренд или нет - личное дело каждого.

Бизнес Вы взяли в кавычки, потому что лично для Вас это вовсе не бизнес. И Вы превозносите свою деятельность над деятельностью другого человека. Так?
Да, я не считаю это бизнесом. Если кому-то понадобится продукция, которую "впаривают" посредством МЛМ, он сам ее найдет. Свою деятельность я превозношу конкретно над МЛМ-деятельностью, а не вообще любой.

Вы намекаете, что у Вас типа мозгов больше, чем у менеджеров, продающих продукцию. Так?
Я не исключаю этого. Во всяком случае, говорить "ээээм", "гм...", "надо смотреть описание" мозгов у меня хватит. Будем считать что Так.

Ваше самомнение о себе зашкаливает. Так?
Нет, не так. При чем тут мое самомнение? Я не хочу связываться с этим и все. Поэтому, хочу знать, какие там новые способы заманивания придумали, чтоб не попасть на удочку.

Вы уничижительно относитесь к людям, которых Вы называете зазывалами. Так?
Пусть будет так. Какие знания и опыт нужны, чтобы работать "зазывалой"? Мне в жизни и так хватает всякой рекламы. Лучше б он землю копал или бетон мешал, всяко полезнее было.

Вы не оцениваете труд педагога, рабочего на стройке, МЛМ деятельность, как высокоинтеллектуальную. И тем самым высокоинтеллектуальную личность ставите выше других. Так?
Нет, не так. Не вижу, где я "не оценивал" труд педагога и т.д. Тем более в этой цитате. Вообще, я же писал, все профессии нужны и важны.

У Вас о себе очень высокое самомнение. Так?
Нет, не так. Я тут не про себя говорю, а про свою специальность.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #128 : 22 Августа 2013, 16:39:34 »
Я тут не про себя говорю, а про свою специальность.
Специальность в студию!  ;D А то была тут недавно... одна специалистка. ;D ;D ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #129 : 22 Августа 2013, 16:44:03 »
Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #130 : 22 Августа 2013, 17:01:07 »
Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем
Я, как бы, инженер по эксплуатации радиоэлектронных систем, АСУ и ЭВМ.  И я что то не совсем вникаю, и в чем тут значимость сей специальности? 

ЗЫ. если что, то я имел допуск 5 группы по электричеству.  И как в армии, частенько занимался установкой и вводом в строй подстанций и ну и так далее...

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 22 Августа 2013, 17:45:55 »
cherobit, не переживайте, он скоро вас в "игнор" отправит, как посягающего на его картину мира. И сразу станет поспокойнее.
Вообще есть такой прием, если высказываешь в чей-то адрес претензии, попробуй высказать все то же самому себе. И окажется, что то, что казалось неправильным в окружающем мире - обнаружится в авторе претензий. Правда, не каждый способен признать это.
А порождает иллюзию, в которой находится, в частности, ЮТА, явление, именуемое в некоторых школах психологии "перенос". Когда неосознаваемые недостатки личность переносит на окружающий мир. Пословица про бревно в своем глазу - как раз об этом.
Просто все претензии ЮТА поверните к нему же, и все станет на свои места.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #132 : 22 Августа 2013, 18:14:18 »
Евгеньевич, как бы релейка только последнее время стала связываться с АСУ ТП, когда начали появляться микропроцессорные терминалы релейной защиты. А до этого несколько десятков лет она спокойно работала на электромеханике и продолжает сейчас. Не скажу вам точную цифру, но минимум 80% РЗА в нашей стране до сих пор на электромеханике.
Чтобы понять значимость РЗА, необходимо знать основы электроэнергетики, а так же ущербы, который причинит электроэнергетической системе (ЭЭС) длительно не отключаемое короткое замыкание. Вы вручную сможете найти поврежденный объект (линия, трансформатор, генератор, шины) и отключить его в десятые доли секунды? Сомневаюсь. И никто не сможет. Для этого и существует РЗА. Без нее электричеством нас с вами ЭЭС снабжа ла бы до первой аварии, то есть очень недолго. Я уже не говорю про автоматику.
Значимость определяйте сами. Уверен, в армии Вас научили выживать без прелестей цивилизации. Но нужно ли оно Вам?...

Лисец, я и не переживаю. Давно научился не обращать внимание на мнение незнакомых мне людей. Выслушать готов всегда, но прислушиваюсь по своему усмотрению.

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 22 Августа 2013, 18:26:12 »
Такая фраза как "Не подскажите, что за инновация такая? Ну чтоб я знал, откуда ждать удар, и обходил за 3 км опасное болото.." сама за себя говорит. Бизнес в который приносит мне неплохой доход называется болотом, которое он будет обходить за 3 км. Зачем отвечать на это и переубеждать человека который это неприемлет вообще????

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #134 : 22 Августа 2013, 18:30:29 »
Я не прошу меня переубеждать. Я прошу меня только предупредить. Если Вы мою профессию и работу назовете болотом, я только обрадуюсь. Меньше конкуренции будет. А Вы обижаетесь... Странно)

ЮТА

• Гость
« Ответ #135 : 22 Августа 2013, 18:48:26 »
Нет, не так. Хотя может и так. Кем еще мне считать человека, который пытается меня оскорбить, придумывая для меня ту или иную профессию, не ведая истины? (риторический вопрос)
Нет, не так. Читайте немного внимательнее. Я написал "готовься услышать", то есть совершенно не исключаю такой вариант, но не утверждаю, что он обязательно будет таким. Предположение основано на большом количестве адептов, слившихся подобным образом.
Так. Фото в плохом качестве, в темной комнате наводят на мысли о "липе". Аналогию я провел. Камера не самая навороченная, это видно по фото. Но Вам в вину я это не ставлю, хотя могли бы и зажечь свет в комнате.
Нет, не так. Дураком я Вас не называл. И переплачивать за бренд или нет - личное дело каждого.
Да, я не считаю это бизнесом. Если кому-то понадобится продукция, которую "впаривают" посредством МЛМ, он сам ее найдет. Свою деятельность я превозношу конкретно над МЛМ-деятельностью, а не вообще любой.
Я не исключаю этого. Во всяком случае, говорить "ээээм", "гм...", "надо смотреть описание" мозгов у меня хватит. Будем считать что Так.
Нет, не так. При чем тут мое самомнение? Я не хочу связываться с этим и все. Поэтому, хочу знать, какие там новые способы заманивания придумали, чтоб не попасть на удочку.
Пусть будет так. Какие знания и опыт нужны, чтобы работать "зазывалой"? Мне в жизни и так хватает всякой рекламы. Лучше б он землю копал или бетон мешал, всяко полезнее было.
Нет, не так. Не вижу, где я "не оценивал" труд педагога и т.д. Тем более в этой цитате. Вообще, я же писал, все профессии нужны и важны.
Нет, не так. Я тут не про себя говорю, а про свою специальность.

Выражайте свои мысли яснее и прямее, раз Вы высоко интеллектуал. Вы же общаетесь, по Вашим словам с менее интеллектуальными МЛМщиками. Поэтому думайте, что пишите.
Теперь несколько комментариев.

Снимал я на iPad 4. Камера там отличная. У меня в кабинете нет яркого света. viktorius попросил на фоне форума. Вы же как высоко интеллектуал, надеюсь понимаете, что на ярком фоне предмет получается не совсем чётким.
Во вложении снятая на iPad статуя свободы на фоне экрана. Тоже фальшивка?

Не считайте МЛМ бизнесом. Я его считаю деятельностью намного более интересной чем бизнес. Я писал чем я считаю МЛМ. Дальше что?

Так я и говорю, что Вы свою деятельность превозносите над МЛМ. Это результат не далёкого ума. Я так считаю.
Если деятельность существует, значит она востребована.
Я же не говорю, что я превозношу свою деятельность выше Вашей. Я считаю, что я принёс много пользы людям в этом мире. И это выражается в моей оплате, гораздо выше, чем у Вас.

Как относится МЛМ к заявленным Вами зазывалам?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #136 : 22 Августа 2013, 19:02:26 »
Статуя фальшивка, настоящая в США и размеры у нее несколько больше.

Снимите купюры, чтоб были видны номера, коли так. Снимите свою ладонь на фоне форума, а потом ее же на фоне разложенных банкнот, где видны номера.

Мысли я прямо выражаю. Конкретно что не понятно?

Да, я превозношу свою деятельность над МЛМ. Почему - я написал в посте-ответе Евгеньичу. Вы конкретно что делаете в своем МЛМ? В чем польза людям? КОНКРЕТНО.

Доказательства оплаты гораздо выше моей. Простите, купюры не в счет. У меня есть 4 ляма, которые мы накопили всей семьей на квартиру. Даже если я их сфотографирую на фоне форума, это конечно же не докажет что они лично мои, заработанные моей деятельностью. Я собственно и не пытаюсь.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #137 : 22 Августа 2013, 19:12:05 »

А ещё говорите причем тут идеология  ;D эх... либералы.
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #138 : 22 Августа 2013, 19:22:29 »
Так и я не пытаюсь кому-то что-то доказывать. Тем более здесь. Мне и среди сетевиков ничего не надо никому доказывать.
Образ жизни и атрибуты этой жизни доказывают. Опять таки, кому это надо.

Это же вы, АНТИки, - создали этот форум. Назвали его, якобы правдой о МЛМ и лжёте здесь напропалую уже много лет.

cherobit, если я сниму номера, ладонь, трицепс и т.п. местная стайка пинчеров, подгавкивая друг другу, будут кусаться и тявкать дальше, выискивая другие причины своей несостоятельности.

В МЛМ я занимаюсь учебным процессом, рекрутирую, пользуюсь продукцией. В двух словах выполняю роль менеджера по реализации сбыта товаров компании.

Доказательства оплаты гораздо выше моей. Простите, купюры не в счет. У меня есть 4 ляма, которые мы накопили всей семьей на квартиру. Даже если я их сфотографирую на фоне форума, это конечно же не докажет что они лично мои, заработанные моей деятельностью. Я собственно и не пытаюсь.

Я тожде не пытаюсь. Это Вашим собратьям АНТИкам очень надо. ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #139 : 22 Августа 2013, 19:33:57 »
Во всем этом деле меня очень смущает только одно. Весь мир идет в МЛМ, вообще весь, до последнего инвалида. Все друг другу проводят тренинги, рекрутируют, пользуются продукцией, еще что-нибудь, чем вы там занимаетесь. Кто будет для вас на заводе делать хотя бы ту же самую продукцию?

ЮТА

• Гость
« Ответ #140 : 22 Августа 2013, 19:44:43 »
cherobit, на заводе работает мало людей. Там работают механизмы, в основном.
Удивительно, что до сих пор Вы этого не знаете.

А также Вы не знаете простую истину, что предпринимательством способны заниматься максимум 5% людей. И именно от предпринимателей зависит будут ли вообще работать заводы, а на них люди.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #141 : 22 Августа 2013, 19:48:27 »
Удивительно, но у меня половина семью работает на заводе. Объявлю им, что они механизмы) Ладно, не будем спорить, все равно ничего не докажем друг другу)

ЮТА

• Гость
« Ответ #142 : 22 Августа 2013, 19:57:19 »
Сколько людей работает на Вашем заводе? Рабочих.

Ладно, не будем спорить, все равно ничего не докажем друг другу)

Первая умная мысль от АНТИ на этом форуме за время его существования. O0
Всё-таки высокий интеллект, рано или поздно, даст о себе знать. :)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 20:06:36 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #143 : 22 Августа 2013, 21:23:33 »
Ау! Успешные лузеры млмщики?
"Собаки" лаяли, гавкали, рычали, крутили хвостами, вертели блестящими ошейниками, заискивающе виляли задницами, кусали блох и чесали вшей, лениво валялись в дерьме и радостно повизгивая с умным видом грызли кости -- всё, лишь бы ещё зазвать хотя бы кого-то в будку с очередной "деловой возможность" - на цепи. А караван спокойно проходил мимо, вдавливая нерадивых лошков в гумус и сметая посты лоховской пропоганды, пока авангард "успешных" робко прятался в псарне-шарашке... На разный млм поведутся только наивные, слабые и жаждущие преступлений.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #144 : 23 Августа 2013, 02:21:31 »
Чтобы понять значимость РЗА, необходимо знать основы электроэнергетики,
Не, ну мне это нравится! Значит я, прозубривший и на пальцах потом прощупавший.  всякие там, Теории электро радио цепей, Теории Электромагнитных полей, Основы Автоматики, Основы энергетики и энергоснабжения Автоматические системы управления и т.д и т.п  в общей сложности порядка 90 курсов, не считая специальных , значимость понять не могу?
И. типа, что такое микропроцессор, наверное думаете. что тоже не знаю? ;D  Не, ну молодежь пошла!   Ты процессоры на лампах видел? А на феррит-транзисторных ячейках?  Ну. про всякие там микросхемы 155 серий спрашивать не буду. ;D

У вас, автоматика процессорная (защита, регулировка, управление) только сейчас стала появляться, как вы сказали. А на наших объектах уже давным давно это в полном ходу. 

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 02:27:02[/time]
Да, я превозношу свою деятельность над МЛМ. Почему - я написал в посте-ответе Евгеньичу. Вы конкретно что делаете в своем МЛМ? В чем польза людям? КОНКРЕТНО.
А это реально результат вашего недалекого ума. Уж не обижайтесь.
Ибо сама жизнь определяет. что значимей и востребованней. Но оплате.

Что конкретно мы делаем:
- даем возможность людям войти в капитализм плавно.
- даем возможность производителям заниматься их делом (порой делом всей жизни0
- даем возможность ученым заниматься исследованиями.
- учим людей бизнесу.

ну и т.д. 

Добавлено: 23 Августа 2013, 02:32:26
Удивительно, но у меня половина семью работает на заводе. Объявлю им, что они механизмы)
А могли бы работать в МИДе, или в Академии Наук.... , или в Администрации Президента.  А то....  завод, асфальтовый. ;D ;D ;D

Вот правильно. объясни им! Кто они есть, раз выше завода не поднялись. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 02:32:26 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #145 : 23 Августа 2013, 08:50:39 »
Евгеньевич, Вы что же, ставите работников МИДа, АДминистрации Президента и т.д. выше работяги на заводе? Ай ай ай, за что боролись, на то и напоролись)

Вы можете быть хоть гуру радиоцепей, э/м полей (может диплом какой-нибудь о вышке покажете), но в релейке Вы не шарите. Значимость я кажется Вам объяснил - выявить и селективно отключить поврежденный участок в кратчайшие сроки для предотвращения распространения аварии и развала ЭЭС.

При чем тут сам процессор? МП-терминалы защит стали появляться недавно, а до этого и сейчас продолжает работать на электромагнитных реле.
Евгенич, у вас дома автомат стоит в щитке? Или может пробки, которые порой выбивает? Уверен, про предохранители Вы знаете. И зачем это тоже знаете, после своих 90 курсов. Без них Вы бы долго смогли? Сомневаюсь. А это всего лишь контроль одного параметра - силы тока. Можно конечно не использовать автоматы с предохранителями, а посадить дядю Васю с мультиметром, который вручную дернет рубильник.
А теперь представьте силовой объект, в котором контролируется как минимум 3 параметра (напряжение, частота, сила тока). И я не говорю уже об уровне масла в трансформаторах, давлении элегаза, температуре обмоток, вибрациях... А у генераторов и двигателей так и еще больше этих параметров.. Да даже в самом простом кабеле еще есть так называемый "контроль изоляции"... Не убедил? Ну тогда я даже не знаю, у кого тут ум недалекий.

Евгенич, а сколько была длительность курсов? Ну так, в среднем. У нас в МЭИ тоже много разных предметов было, как минимум один семестр, и электроника, и ЭМС, и ТОЭ. И по каждому предмету я сдавал экзамен, ну или зачет с оценкой. Могу документально подтвердить дипломом. А Вы сможете мне показать хотя бы бумажку аля "прослушал курс"?
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 08:52:12 от cherobit »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #146 : 23 Августа 2013, 10:06:50 »
- даем возможность людям войти в капитализм плавно.
Капитализм в России выражается в виде сырьевого придатка либеральной системы, в котором народ никогда не будет "богат". Максимум что можно, это сделать ещё больше разрыв между богатыми и бедными (так называемый "золотой миллиард", в рамках России это будет золотой миллион). Но тут возникает проблема контроля бедных и если им уж совсем жрать будет нечего - пиши пропало всей системе.
Nullīus in verba

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 23 Августа 2013, 10:17:33 »
А почему нет розыска успешных бизнесменов и состоятельных работников по найму? Здесь много работников по найму, было бы интересно посмотреть их декларации о доходах или хотя бы свидетельства о месячном заработке. С учетом того что у меня в Reworld  график свободный, пару часов в день оффлайн и 30 минут онлайн приносят столько сколько на работе по найму я имею за месяц. Так что ауууууу  работники по найму!

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #148 : 23 Августа 2013, 10:36:41 »
А почему нет розыска успешных бизнесменов и состоятельных работников по найму? Здесь много работников по найму, было бы интересно посмотреть их декларации о доходах или хотя бы свидетельства о месячном заработке. С учетом того что у меня в Reworld  график свободный, пару часов в день оффлайн и 30 минут онлайн приносят столько сколько на работе по найму я имею за месяц. Так что ауууууу  работники по найму!
Так а мы, наймиты, и не кичимся, что все жутко успешные и свободные. на дядю же работаем, налоги платим.
Это же ваши коллеги говорят, что они финансово независимы и встают, когда хотят, и весь мир объездили и т.д. А по факту получается, что таких ну очень мало...

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #149 : 23 Августа 2013, 10:42:43 »
у меня в Reworld  график свободный, пару часов в день оффлайн и 30 минут онлайн приносят столько сколько на работе по найму я имею за месяц.
У меня есть "пассив" 10 000р. в месяц, вообще время не затрачиваю. А что касается найма, то вопрос о стремлении к баснословным суммам не стоит так остро как в МЛМ. А так, если приспичит и есть голова, то думаю любой может себя найти, не вижу проблемы.
Nullīus in verba