Следует понимать, что с тобой убогим разговаривать. Так?
Нет, не так. Хотя может и так. Кем еще мне считать человека, который пытается меня оскорбить, придумывая для меня ту или иную профессию, не ведая истины? (риторический вопрос)
Следует понимать, что я вру, а Вы уличили меня в этом. Так?
Нет, не так. Читайте немного внимательнее. Я написал "готовься услышать", то есть совершенно не исключаю такой вариант, но не утверждаю, что он обязательно будет таким. Предположение основано на большом количестве адептов, слившихся подобным образом.
Следует понимать, что Вы подеваете, что у меня камера не такая, и напрямую что я сфотографировал "липу". Так?
Так. Фото в плохом качестве, в темной комнате наводят на мысли о "липе". Аналогию я провел. Камера не самая навороченная, это видно по фото. Но Вам в вину я это не ставлю, хотя могли бы и зажечь свет в комнате.
А я типа, дурак, перплачиваю. А Вы, умный - нет. Так?
Нет, не так. Дураком я Вас не называл. И переплачивать за бренд или нет - личное дело каждого.
Бизнес Вы взяли в кавычки, потому что лично для Вас это вовсе не бизнес. И Вы превозносите свою деятельность над деятельностью другого человека. Так?
Да, я не считаю это бизнесом. Если кому-то понадобится продукция, которую "впаривают" посредством МЛМ, он сам ее найдет. Свою деятельность я превозношу конкретно над МЛМ-деятельностью, а не вообще любой.
Вы намекаете, что у Вас типа мозгов больше, чем у менеджеров, продающих продукцию. Так?
Я не исключаю этого. Во всяком случае, говорить "ээээм", "гм...", "надо смотреть описание" мозгов у меня хватит. Будем считать что Так.
Ваше самомнение о себе зашкаливает. Так?
Нет, не так. При чем тут мое самомнение? Я не хочу связываться с этим и все. Поэтому, хочу знать, какие там новые способы заманивания придумали, чтоб не попасть на удочку.
Вы уничижительно относитесь к людям, которых Вы называете зазывалами. Так?
Пусть будет так. Какие знания и опыт нужны, чтобы работать "зазывалой"? Мне в жизни и так хватает всякой рекламы. Лучше б он землю копал или бетон мешал, всяко полезнее было.
Вы не оцениваете труд педагога, рабочего на стройке, МЛМ деятельность, как высокоинтеллектуальную. И тем самым высокоинтеллектуальную личность ставите выше других. Так?
Нет, не так. Не вижу, где я "не оценивал" труд педагога и т.д. Тем более в этой цитате. Вообще, я же писал, все профессии нужны и важны.
У Вас о себе очень высокое самомнение. Так?
Нет, не так. Я тут не про себя говорю, а про свою специальность.