Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34240 раз)

ЮТА

• Гость
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #60 : 21 Августа 2013, 10:24:08 »
Конечно же ASUS Padfone 2 лучше чем iPad 4. Кто бы сомневался.
Следующий раз попрошу у спонсора ASUS. Ну, если имеется такой крутяк у него конечно... :)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #61 : 21 Августа 2013, 10:27:11 »
ЮТА, что Вы тут разводите срач. Я где-то сказал что он лучше? Я сказал, что мне хватает и его, за бренд переплачивать не собираюсь, да и вообще не поклонник iOS и Mac.

ЮТА

• Гость
« Ответ #62 : 21 Августа 2013, 10:33:08 »
Хорошо-хорошо, не нервничайте.
Вам хватает ASUS-a. Не собираетесь - не переплачивайте. Мне без разницы чем Вы пользуетесь.
Думаю, может и себе взять ASUS. Правда придется пол года не есть, а только откладывать с чека... :)
Слава Богу вода есть с крана - бесплатно.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 21 Августа 2013, 10:46:17 »
3) первый месяц я закрыла чуть более 1000$, в июле - 2000$, в августе 3500$, сентябрь пока не знаю, но к октябрю надеюсь выйти на 5000$
Простите, ну что за язык-то такой? "Закрыть", "выйти на". Можно коротко и внятно узнать какова прибыль? То есть разница между вашим доходом в МЛМ и расходами в нем же?
И также, если можно, как изменится прибыль, когда закончатся "новые" люди?

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 21 Августа 2013, 10:57:55 »
Нормальный язык, кто сколько заработал становится известно в первых числах каждого месяца день в день. Это как зарплата 1 раз в месяц. Прибыль сказать сложно по причине того что она складывается из 7-8 источников. Расходы 1 раз в год, покупка карты "Платинум" для себя - это максимум 1500$ или "Голд" 500$ а на текущие и представительские расходы компание платит в зависимости от статуса у меня 300$ пока.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #65 : 21 Августа 2013, 11:01:00 »
Екатерина, а в чем конкретно заключается ваша работа?
Я вот, например, РАБотаю на дядю, сижу в офисе теперь целыми днями, черчу какие-то схемы в АвтоКаде, считаю уставки для РЗА.
А Вы что конкретно делаете?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #66 : 21 Августа 2013, 11:10:40 »
viktorius, даю Вам возможность в течении суток перевести 500 руб. в приют для собак, с публикацией квитанции. Вы же за базар отвечаете? O0
Это уже не моя забота, условия прописаны ранее, если что в личку телефон.

Катя, фотки будут? :)

Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #67 : 21 Августа 2013, 11:16:25 »
Ну что ж, хозяин - барин. На телефон, так на телефон.
Вы в какой стране живете, viktorius?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 11:21:04 от ЮТА »

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 21 Августа 2013, 11:17:55 »
cherobit, я тоже конструктор по образованию и бросать основноую работу не стану до тех пор пока не буду иметь доход в компании в 5-7 раз больше чем по основному месту. Пока это дополнительный источник. Мы продвигаем на мировой рынок новый вид услуг - дистанционные услуги. Сейчас это круглосуточные юридические услуги, с сентября появится вторая дистанционная услуга и так далее.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #69 : 21 Августа 2013, 11:29:55 »
ЮТА, на любую банковскую карту могу кинуть, все вопросы в личку пиши.
Так совпало, что в течении нескольких часов после мотивационного поста появились деньги?  ;D
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #70 : 21 Августа 2013, 11:36:38 »
В какой стране живете, viktorius?
Я на Украине.
Сбросите прямо на номер телефона. Если Вы в России, то предлагаю для Вас удобный выход - на номер Travel Sim. Думаю пройдет. Хотя уточните, когда будете ложить, что абонент покупал карту на Украине. Sim карту спонсор подарил, а пополнить счет денег ведь нет...
Вот Вы и поможете. :)
Годится такой вариант?

Ну как же совпало? Пришлось трудиться. Я же написал, спонсор дал несколько купюр, остальные добросила структура. :)
У нас же сетевой маркетинг. Чтобы не упасть лицом в грязь и показать АНТИкам, что есть деньги в бизнесе, все быстро мобилизовались и организовали денег.
Не знаю откуда структура взяла, возможно родители пенсионеры подкинули, а спонсор просто не мог отказать. Он представил, что я подумаю, что у него нет денег.
И ему потом будет очень сложно меня обманывать дальше. ;)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 11:43:17 от ЮТА »

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 21 Августа 2013, 12:01:49 »
В работе по найму есть свои плюсы, делать понятную и однообразную работу, стабильный заработо, социальный пакет и прочее. Плох то что всю жизнь до самой пенсии нужно ходить с утра на работу а вся зарплата будет уходить на погашение кредитов и так всю жизнь.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #72 : 21 Августа 2013, 12:14:51 »
С кредитами и ипотекой не связывался и не собираюсь.
На счет однообразия - не соглашусь. Да может, линии чертить приходится одинаковые, но каждый объект уникален, поэтому головой надо шевелить. Я учусь на своей работе, расту мозгами. Был у меня момент на старой работе, когда не было заказов, объектов, короче работы, и я сидел и чувствовал как я тупею!
Вы, Екатерина, поработав и "на дядю" в проекте, и в этом "бизнесе", скажите мне, только честно, где мозгом приходится работать больше?

ЮТА

• Гость
« Ответ #73 : 21 Августа 2013, 12:22:46 »
Работал я на дядю в свое время.
Мозгом, конечно, больше надо работать в сетевом.
Начиная от того, что приходиться встречаться с такими уникумами как АНТИ и уметь с ними разговаривать и заканчивая тем, что профессионалам сетевого маркетинга надо быть публичными людьми.
А это влечет за собой очень многое - от умения руководить и обучать большие организации до выступлений на многотысячные аудитории.
Екатерина Васильевна написала же, что она начинает и это у нее дополнительный доход.
Она не сможет определенно ответить на этот Ваш вопрос, cherobit.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #74 : 21 Августа 2013, 12:34:46 »
В работе по найму есть свои плюсы, делать понятную и однообразную работу, стабильный заработо, социальный пакет и прочее. Плох то что всю жизнь до самой пенсии нужно ходить с утра на работу а вся зарплата будет уходить на погашение кредитов и так всю жизнь.
Екатерина Васильева, тут прозвучал вопрос, присоединюсь к нему, интересно: о какой работе идет речь в REWOLD? ведь ваше "продвижение дистанционных услуг" заключается в том, что вы приглашаете на встречу какого-нибудь человека и уговариваете его вступить в вашу хм, организацию. Тем более, что сами МЛМщики говорят о том, что надо провести сотню встреч, чтобы "выловить" пару человек. Это разве не рутина?  ;) делаете понятную и однообразную "работу" (извините, эту деятельность могу работой только в кавычках назвать), только заработок не стабильный и соц пакета нет. И прочего. Так в чем различия?
Кстати, а почему не в Эмголдекс, например?  :) там золото, инвестиции и прочее.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #75 : 21 Августа 2013, 12:39:40 »
ЮТА, а кем вы работали на дядю, если не секрет? А то вот продавать смартфоны в Евросети - так там вообще мозгов не надо, я еще ни разу не встретил толкового менеджера, который бы знал все о всей продукции, которую он продает. Или вот водитель, у профессионалов все на автомате, особо "копать истину" не нужно. Правда руками надо работать.
Так кем Вы работали?

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 21 Августа 2013, 12:44:01 »
Интеллект в нашей стране не ценится мягко говоря. В Европе и США имея голову со средним интеллектом можно жить достойно но не ну нас. В нашей компании инновациями и прочими научными исследованиями занимаются профессионалы в области маркетинга и прямых продаж. Они выдают результаты лидерскому совету, и далее через лидеров, вебинары и прочее инновации доходят до всех партнеров. Можно и самому изобретать, но так ничего не заработаешь.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #77 : 21 Августа 2013, 12:53:37 »
Интеллект в нашей стране не ценится мягко говоря. В Европе и США имея голову со средним интеллектом можно жить достойно но не ну нас. В нашей компании инновациями и прочими научными исследованиями занимаются профессионалы в области маркетинга и прямых продаж. Они выдают результаты лидерскому совету, и далее через лидеров, вебинары и прочее инновации доходят до всех партнеров. Можно и самому изобретать, но так ничего не заработаешь.
Позвольте не согласиться. Работая по найму, имея голову, можно добиться того, чтобы тебя ценили и продвигали вверх. Не все начальники считают умного человека прямой угрозой для себя.
Но от ответа на мой вопрос вы почему-то уворачиваетесь  ;)
Я могу понять, когда внедряются инновации в какие-то логистические или производственные процессы, что позволяет сократить затраты, снизить себестоимость и т.д.
А какие инновации и прочие научные исследования в вашей компании??? как лучше новых людей привлекать??? не понимаю, объясните, если не трудно.

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 21 Августа 2013, 13:40:27 »
Ахе, есть бизнес, а есть вольнонаемный труд. Вы работаете у своего работодателя - это его бизнес и только он решает двигать вас по службе или уволить. Вы путаете производство и маркетинг(торговлю). Вы можете внедрять инновации в какие-то логистические или производственные процессы, сокращать затраты, снижать себестоимость и т.д., но вашу продукцию никто не будет покупать. В итоге во всеми инновациями бизнес прогорит. Наша компания не касается производителя услуги - Европейской юридической службы. Там у них свой бизнес, свои инновации. Наша задача как можно быстрее встроить абонентскую сеть, которая потом будет приносить постоянный пассивный доход в виде абонентской платы. Пока абонплата годовая, но уже скоро она станет помесячной. Инновации в области маркетинга нашей компании доводятся до партнеров почти каждую неделю с помощью вебинаров от лидеров. Последняя инновация была в понедельник - новый способ продвижения услуги, сейчас проходит успешную апробацию на Украине, в Симферополе если не ошибаюсь. Очень аффективная вещь, дает по 3-4 бизнес-партнера в месяц.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #79 : 21 Августа 2013, 13:45:08 »
Не подскажите, что за инновация такая? Ну чтоб я знал, откуда ждать удар, и обходил за 3 км опасное болото..

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #80 : 21 Августа 2013, 13:59:03 »
Спасибо, Катерина, значит девять участников первой линии и 6 второй, при совокупном доходе в $3000 это приблизительно $218 и $173 за штуку соответственно, при средних совокупных инвестициях подписанных от $10'000 (если "серьезная" парочка купит "платину"), но это требуется делать ежемесячно, и этим подписанным потребуется приблизительно столько же нижних, а люди далеко не все наивные и глупые, тем более, в любом случае их количество строго ограничено, но это другая тема.

Это прекрасно, что вы претендент на звание "легального успешного млмщика", но вот операционные расходы и налоги вы не указали, и вид деятельности тоже.
Итак, вы пока стесняетесь представить налоговую декларацию "профессионала прямых продаж" (хотя это тот же млм) и почему-то не ведёте книгу учёта, это очень скромно, но поправимо. Хотя конкретики бы не помешало.

Так что держите руку на пульсе в соответствующей теме - можете уточнить нюансы и "продукт", а то ваш калека коллега Василий только ручками теребенит и язычком лепечет, ничего не может, да и собирается начать по-крупному аж в ноябре.
А если вдруг надумаетесь, то уточните в договоре насчёт того, можно ли разглашать полную информацию -- как признак (1) успешности, (2) легальности и (3) публичности (маленькая, но приятная самореклама).

Леди и джентльмены! Вполне возможно, что мы всё же нашли Катерину -- первого и, видимо, единственного успешного млмщика, которая работает легально!
Тьфу-тьфу-тьфу! Чтобы не сглазить состояния аффекта)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #81 : 21 Августа 2013, 14:44:17 »
Вы путаете производство и маркетинг(торговлю). Последняя инновация была в понедельник - новый способ продвижения услуги, сейчас проходит успешную апробацию на Украине, в Симферополе если не ошибаюсь. Очень аффективная вещь, дает по 3-4 бизнес-партнера в месяц.

я не путаю. Просто первое, что в голову пришло.
Кстати, вы этим постом подтверждаете, что задача вашей организации - рекрутинг новых партнеров, за счет которых формируется вознаграждение для вышестоящих. Правильно?
а ваши слова - "аффективная вещь"  - это оговорка по Фрейду?  :) Т.е. клиент доводится до состояния аффекта и тут его раскручивают на денежку, как Буратино?  ;)

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #82 : 21 Августа 2013, 14:57:01 »
Ахе, есть бизнес, а есть вольнонаемный труд. Вы работаете у своего работодателя - это его бизнес и только он решает двигать вас по службе или уволить.
А что это меняет в общей картине востребованности в интеллектуальных кадрах? Если человек обладает интеллектом, т.е. дает прибыть для компании и соответственно для себя, почему его должны увольнять? Даже если уволят, то тут же возьмут в другую.
Инновации в области маркетинга.
Пока ничего лучше, чем стимулирование спроса по средству НЛП - не придумали, а у вас что нового?
Nullīus in verba

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 21 Августа 2013, 15:25:49 »
Чем больше торговая сеть, тем больше продаж, тем больше прибыль компании. Сегодня в четырех странах почти 200 миллионов потенциальнх клиентов. Рынок дистанционных услуг пуст. Число клиентов хоть и растет большими темпами, но исчисляется сегодна десятками или сотнями тысяч. Это капля в море. Партнеров у компании вообще не более тысячи, возможно чуть больше. Сейчас главное захватить рынок по максимуму и быть первым среди других компаний которые рано или поздно придут на этот рынок. Рекрутинг партнеров это оченььважно. Но каждый партнер сам строит свой бизнес если спонсор не помогает. Мой спонсор, хотя уже полтора года в бизнесе, получает почти в два раза меньше чем я, а его спонсор вообще ничего не получает, в год если имеет 300-500$ и то хорошо. Хочешь зарабатывать строй свою абонентскую сеть которая будет делать товарооборот.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #84 : 21 Августа 2013, 15:35:25 »
И опять вопросы остались без ответа...

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #85 : 21 Августа 2013, 15:45:27 »
И опять вопросы остались без ответа...
Так они же в астрале, вообще у меня есть теория, что зомбо-люди существуют на самом деле, не просто же так эта тема популярна.  ;D
Nullīus in verba

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #86 : 21 Августа 2013, 15:57:44 »
Партнеров у компании вообще не более тысячи, возможно чуть больше..... Мой спонсор, хотя уже полтора года в бизнесе, получает почти в два раза меньше чем я, а его спонсор вообще ничего не получает, в год если имеет 300-500$ и то хорошо. Хочешь зарабатывать строй свою абонентскую сеть которая будет делать товарооборот.

Екатерина Васильева, вы приводите интересные цифры. Если они верны, то значит, врут остальные "партнеры". Так как они говорят про 2-3 тыс. новых партнеров ежемесячно.
А вообще, спасибо вам, за то что вы не пытаетесь рекламировать здесь свою организацию и не пытаетесь спасти мир от правового нигилизма.  O0
По поводу доходов спонсоров - тоже интересно. Наш Василий Иванович тут доказывал, что если в структуре 9-12 человек, то гарантированно доход идет ну по 1000-3000 зеленых ежемесячно.
Может, действительно, нам перейти в тему Адвокард?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #87 : 21 Августа 2013, 15:58:48 »
Сейчас в ВК в комментах увидел мальчика 23 лет, который активно зазывает людишек в АйМани, кричит о ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ доходе в 11 000 уе!!!. Зашел к нему на страницу, а там запись с фотографиями какого-то обычного спортивного мотоцикла и подпись: надеюсь накопить на него с АйМани ;D ;D ;D

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 21 Августа 2013, 16:00:46 »
Сейчас в ВК в комментах увидел мальчика 23 лет, который активно зазывает людишек в АйМани, кричит о ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ доходе в 11 000 уе!!!. Зашел к нему на страницу, а там запись с фотографиями какого-то обычного спортивного мотоцикла и подпись: надеюсь накопить на него с АйМани ;D ;D ;D
"Мопед не мой?" ;D ;D ;D

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #89 : 21 Августа 2013, 16:10:21 »

Пошлите его.... на х...  в Эмголдекс  ;D что в принципе одно и тоже.