Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34236 раз)

ЮТА

• Гость
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #30 : 19 Августа 2013, 13:53:46 »
Сейчас сниму с карты веер и разложу на столе. ;D
Какие девайсы? Вы серьёзно? Девайсы стоят 700$ нынче.
Неужели Вы так мелко плаваете?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #31 : 19 Августа 2013, 14:00:12 »
Ну так страничку открой, где состояние счета посмотреть. Думаю, не только у сбера есть такая онлайн услуга.

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #32 : 19 Августа 2013, 14:20:05 »
Девайсы стоят 700$ нынче.
Дык и тех даже невидно, о чем и речь то...

Добавлено: 19 Августа 2013, 14:23:07
Ну так страничку открой, где состояние счета посмотреть.
Не прокатит, ибо фотошоп, а вот на фоне форума фотки очень проблематично зафотошопить.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 14:23:07 от viktorius »
Nullīus in verba

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #33 : 19 Августа 2013, 14:26:30 »
Ну тогда готовься услышать ответ: "Вот еще, стану я миллионы снимать с карточки!" ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #34 : 19 Августа 2013, 14:29:40 »
Ну тогда готовься услышать ответ: "Вот еще, стану я миллионы снимать с карточки!" ;D
Ну так это не для меня нужно, а для их самовыражения, ибо народ нынче "неверующий" :)

Вот к примеру веер на фоне серча (это не я)
Nullīus in verba

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #35 : 19 Августа 2013, 17:32:57 »
Никто с улицы в бизнес не приходит и никого на улице никто не ловит.

А как же объявления? Или с института берёт народ сразу?

С какого перепуга ИП это значит продажа в розницу?     А ООО тогда что? У нас и таких полно.

А налоговая не будет интересоваться откуда у вас деньги? Амвэй за подобное понится сразу банила.

А что верить специалисту -и консультанту не нужно?

И кто у нас специалист? Человек вещающий о пассивном доходе, миллионах, а сам ходящем в пиджаке с турецкого рынка и ездящий на метро? Или дяде Ване, который вчера был дворником, а сегодня учит млм-бизнесу? И как богатая млм компания может проводить платные семинары?

Офигительные специалисты -только ни копейки никогда не зарабатывали с того о чем так "хорошо" знаете....

Ну конечно. Только в млм можно заработать миллионы. А не в млм надо пахать на дядю за копейки. Спонсоры же не могут врать. Им даже на проезд в метро хватает денег.  ;D

Вы уж меня простите, но я угараю с этих ваших названий: платиновый, изумрудный, брЫльянтовый...

Осталось степени ввести.

по продажам, суть продавец... офисный, суть завхоз.. простой, суть планктон офисный.. клининг, суть уборщицану и т.д.

Топ менеджер - простой торгаш.

Мы вообще в индустрии прямых продаж трудимся.

От лоха к лоху?

.А что тогда там делают годами , десятилетиями миллионы людей ?

А что делают миллионы людей в пирамиде? Миллиардерами становятся? По той же причине почему люди в игровых автоматах деньги просаживают.

И ведь умрёт от зависти.

Скорее от смеха.

Есть маркетинг план и там все четко указано.Организовал больше - больше получаешь, организовал меньше - меньше.

Организовал меньше - плати штраф компании за убытки. Эй независимые. Если компания изменит МП кто из вас сможет повлиять на неё? Никто. Потому что вы такие же наёмники РАБтающии на млм компанию за копейки.

Сейчас сниму с карты веер и разложу на столе.

И подпишу: Столько-то денег за 10 минут работы в интернете. И поверит народ.

Вот к примеру веер на фоне серча (это не я)

Пипл схавает.  ;D У нас такие купюры в любом ларьке купить можно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #36 : 19 Августа 2013, 18:13:49 »
А как же объявления? Или с института берёт народ сразу?

А налоговая не будет интересоваться откуда у вас деньги? Амвэй за подобное понится сразу банила.

И кто у нас специалист? Человек вещающий о пассивном доходе, миллионах, а сам ходящем в пиджаке с турецкого рынка и ездящий на метро? Или дяде Ване, который вчера был дворником, а сегодня учит млм-бизнесу? И как богатая млм компания может проводить платные семинары?

Ну конечно. Только в млм можно заработать миллионы. А не в млм надо пахать на дядю за копейки. Спонсоры же не могут врать. Им даже на проезд в метро хватает денег.  ;D

Осталось степени ввести.

Топ менеджер - простой торгаш.

От лоха к лоху?

А что делают миллионы людей в пирамиде? Миллиардерами становятся? По той же причине почему люди в игровых автоматах деньги просаживают.

Скорее от смеха.

Организовал меньше - плати штраф компании за убытки. Эй независимые. Если компания изменит МП кто из вас сможет повлиять на неё? Никто. Потому что вы такие же наёмники РАБтающии на млм компанию за копейки.

И подпишу: Столько-то денег за 10 минут работы в интернете. И поверит народ.

Пипл схавает.  ;D У нас такие купюры в любом ларьке купить можно.

Ещё один специалист.... ;D Какие объявления? О чём поёте?
Компания проводит семинары ооочень редко . Раз в год...Последний раз в во Франции было .   O0  так что слышал звон, а гонору как ... ;D
ну почему же не только в МЛМ...Но могу сказать на 100% с уверенностью , что на своём заводе вам не светит стать финансово независимым.   O0
Я не знаю что делаю миллионы в пирамиде. Вы у них и спросите.  У нас люди приходят , что бы иметь дополнительный доход. И кто хочет его иметь- имеет.  А кто нифига не делает , тот ноет на таких форумах... O0
Компании Амвэй более 50-ти лет. За это время никогда не менялся маркетинг план. А вот новые уровни за новые достижения постоянно вводят.   O0 Так что скорее твой завод травой зарастёт , чем что то с Амвэй произойдёт.   O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #37 : 19 Августа 2013, 18:48:04 »
У нас люди приходят , что бы иметь дополнительный доход
Дааа? ЮТЕ скажите про это. Он в обратном убежден. Им (приходящим) доп. доход не нужен, им (согласно ЮТЕ) нужна только великолепная продукция по не менее великолепной цене.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #38 : 19 Августа 2013, 18:51:11 »
Дааа? ЮТЕ скажите про это. Он в обратном убежден. Им (приходящим) доп. доход не нужен, им (согласно ЮТЕ) нужна только великолепная продукция по не менее великолепной цене.
А зачем ты разделяешь? Что одно другому как то противоречит?   ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #39 : 19 Августа 2013, 18:57:33 »
А зачем ты разделяешь? Что одно другому как то противоречит?
А я и не разделяю. Я давно утверждаю, что большинство приходят в тайной надежде заработать деньжат, создать свой собственный бизнес. Ну а параллельно и порошки жрать приходится. А вот ЮТА разделяет - бЕзнесмены налево, пожиратели - направо.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #40 : 19 Августа 2013, 19:14:30 »
А я и не разделяю. Я давно утверждаю, что большинство приходят в тайной надежде заработать деньжат, создать свой собственный бизнес. Ну а параллельно и порошки жрать приходится. А вот ЮТА разделяет - бЕзнесмены налево, пожиратели - направо.
Ничего он не разделяет..не придумывай.... ;D   Кому и чего приходится?  Какая тайная надежда? тут что кто то роли распределяет?  Работай и получишь.  МП один для всех. Если сотни тысяч сделали , что мешает тебе? Лень...Сколько раз можно повторять , что где то по другому?  Нифига не делаешь , а денег всё больше платят?  Ты же в найм работаешь и не знаешь что такое сдельная работа?  Чего дурака то валять....  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #41 : 19 Августа 2013, 20:21:44 »
Если сотни тысяч сделали , что мешает тебе?
То что помешало остальным миллионам "несделавших" Лень? Что мешает тебе посланником короны стать? Тоже лень? Или дури в башке немеряно? Бухаешь? По бабам бегаешь? На форумах много заседаешь? Или "не шмогла я"  :)
Ты же в найм работаешь и не знаешь что такое сдельная работа?
Спешу сообщить по секрету, сдельная работа по найму имеет место быть.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 20:23:26 от Дубликатор »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #42 : 19 Августа 2013, 20:30:15 »
Андрей, а чего ты зря дурачком прикидываешься? Хотя у вас, млмщиков, неплохо получается, но лучше спросите своего (?) спонсорятко, чтобы тот спросил свое спонсорятко или спонсорятко спонсорятко и выше, чтобы хоть кто-то из них смог представить информацию об успешных в млм (и конкретно в компании).

Или у вас, многоуровневых "успешных" проблемы даже в топе? Делаем ставки, господа, какого уровня лошок хотя бы получает чистый доход -- больше, чем запереинвестировал в шарашку, - "обрезанный посол платинового изумруда-основателя в 29 колене 14 ветки, третий слева поддядя" ;)

Что туго у вас, мммщиков, с подтверждаемыми "успехами", придётся поворошить Британское дело за 2008 год, чтобы найти зарубежных "успешных" раз свои преуспели только в пузыряние и лохозавывании... Жаль, но ответ мы все прекрасно знаем.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #43 : 19 Августа 2013, 20:40:33 »
Я понял, нужна мотивация...
Товарищи миллионеры, итак объявляю конкурс кто первый в течении суток пришлет фотку 50 т.р. (по идее это сумма так, на карманные расходы) на фоне форума - подарю 500 руб. на телефон (мелочь, а приятно). За базар отвечаю  O0
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #44 : 19 Августа 2013, 21:56:06 »
viktorius, Вы как маленькое дитя.
Вот, всей структурой собирали показать. ;D
Конкурс оставьте для себя.
Хотя нет. viktorius, переведите  500 руб. в приют для собак. Квитанцию, на фоне форума сфотографируйте.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2013, 22:56:33 от ЮТА »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #45 : 20 Августа 2013, 09:51:21 »
Ну наконец-то   O0 А чьи деньги то?  ;)
Первое стоящее доказательство, за всю историю моего нахождения тут.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 10:05:22 от viktorius »
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #46 : 20 Августа 2013, 10:52:45 »
У вас АНТИков должен быть ответ на этот вопрос.
Неужели думаете, что мои?
Спонсор, конечно же дал сфотографировать несколько сотен. А остальные - умело спрятанные 1$ купюры, собранные всей остальной структурой для фото. ;)

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 20 Августа 2013, 20:59:54 »
А в нашей компании деньги перечисляются на карту. В электронном кабинете каждый месяц выдают сумму к получению, её можно зачислить на карту, а можно пустить на другие нужды. Карту оформляет компания, но снимать можно и в рублях, только я редко снимаю наличные, в основном так рассчитываюсь и гашу ранее взятые в банке кредиты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #48 : 20 Августа 2013, 22:32:29 »
Хотя Юта приналась, что бумажки "коллективные", так что у чудика нету смысла спрашивать о "производительности и эффективности" работы млмирования.

А вот новая (?) участница Екатерина может поспособствовать конкретизации или?
Катерина, если вы пропустили первый пост, то уточните, пожалуйста,
1) в какой компании, за какой период и сколько пришлось подписать

2) если вы работаете легально, то какой вид дохода вы указываете для млм?

3) считаете ли вы себя успешной и как это выражается по формуле
доход = сумма наруки от компании - квалификации - инвестиции (встречи, промо, мотивация) - операционные расходы - налоги
(подставьте цифры за самый успешный месяц)

Если такие вопросы вас пока не сильно обижают, то прошу - или позовите того, кто более спонсористее ("успешней") чем вы, но, увы, наши поголовно словесные мультимиллиардеры-млмщики по таким "злачным" (для млмщиков) местам не шляются ибо негатив и дрим-стил ;)

Если у вас есть замечания насчёт "успехов" в млм, то было бы интересно узнать как это кажется с "другой стороны".

P.S. Катерина, вдруг вы сможете предоставить конкретные цифры без пафоса и бесконечностей, то можете продублировать в соответствующей теме (если есть) или создать свою. Думаю, у людей могут возникнуть вопросы именно по вашей частной компании по продаже деловой возможности, а вы, как участник, сможете пояснить в меру своих сил и понимания.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #49 : 20 Августа 2013, 23:01:18 »
кто первый в течении суток пришлет фотку 50 т.р. (по идее это сумма так, на карманные расходы) на фоне форума - подарю 500 руб. на телефон (мелочь, а приятно). За базар отвечаю  O0
viktorius, переведите  500 руб. в приют для собак. Квитанцию, на фоне форума сфотографируйте.

viktorius, даю Вам возможность в течении суток перевести 500 руб. в приют для собак, с публикацией квитанции. Вы же за базар отвечаете? O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #50 : 20 Августа 2013, 23:02:31 »
viktorius, даю Вам возможность в течении суток перевести 500 руб. в приют для собак, с публикацией квитанции
откуда у него лишних 500 руб? ;D ;D ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #51 : 20 Августа 2013, 23:03:58 »
А вот это мы и проверим.
Есть ли у него лишних 500 руб., а также КАК он отвечает за базар. ;)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 23:11:21 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #52 : 20 Августа 2013, 23:53:46 »
 ;D
ЮТА показал рекламную фальшивку с бутафорскими долларами для заманивания лошков в лохотрон по типу "киллограмовых слитков золота" из Эмголдекса, а теперь ему собачек жалко... :'(

Добавлено: 20 Августа 2013, 23:59:38
Кстати, я ничего не собираюсь утверждать! Но... только мне одному кажется, что край самой левой "банкноты", который проходит на фоне монитора, какой-то... ребристый. ;) Да и остальные края не лучше. Нет, может, конечно, так и надо. Или у ЮТЫ фотик такой... из прошлого века. С визуальными артефактами... ;D Или фотошоп ещё не доосвоил. :)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 23:59:38 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 21 Августа 2013, 07:21:30 »
Ответ Ким
1) в Reworld, c мая этого года, в первой линии 9 чел. всего 15.
2) налоги мы платим как физлица или как ИП, в МЛМ нет рабочих и сотрудников каждый сам себе независимый предприниматель
3) первый месяц я закрыла чуть более 1000$, в июле - 2000$, в августе 3500$, сентябрь пока не знаю, но к октябрю надеюсь выйти на 5000$
По статусу я директор пока, доход зависит от активности и оборота структуры, всегда разный, но в большую сторону всегда пока.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #54 : 21 Августа 2013, 08:20:04 »
Или у ЮТЫ фотик такой... из прошлого века. С визуальными артефактами... ;D Или фотошоп ещё не доосвоил. :)

А у нас в мире принято снимать нереальные вещи на говнокамеру, будь то нло, йети, лохнесское чудовище или доллары)

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #55 : 21 Августа 2013, 08:33:25 »
Ответ Ким
1) в Reworld, c мая этого года, в первой линии 9 чел. всего 15.
Не хотите ли зайти в соответствующую тему и попробовать защитить свою компанию? А то один ваш адепт(ладно, не один, но он - больше всех) её наглухо дискредитировал.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 21 Августа 2013, 09:08:14 »
Я на форум про Адвокард и попала изначально но ничего не смогла там понять. Кто такой Иваныч или Василий Иванович?

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #57 : 21 Августа 2013, 09:21:58 »
Василий Иванович - это комдив. У него еще адъютант Петька был :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #58 : 21 Августа 2013, 10:08:01 »
А у нас в мире принято снимать нереальные вещи на [censored]камеру, будь то нло, йети, лохнесское чудовище или доллары)

АНТИков и на предмет чем снимал, жаба душит? ;D
Снимал на ipad 4. Специально для съемки одолжил девайс у спонсора, так как в наличии только старый фотоаппарат "Смена 8 м". ;)

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #59 : 21 Августа 2013, 10:16:04 »
Нет, не душит. Мне вполне хватает моего ASUS Padfone 2. Просто провел аналогию)