Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34239 раз)

ЮТА

• Гость
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #90 : 21 Августа 2013, 19:35:32 »
ЮТА, а кем вы работали на дядю, если не секрет? А то вот продавать смартфоны в Евросети - так там вообще мозгов не надо, я еще ни разу не встретил толкового менеджера, который бы знал все о всей продукции, которую он продает. Или вот водитель, у профессионалов все на автомате, особо "копать истину" не нужно. Правда руками надо работать.
Так кем Вы работали?

Преподавателем я работал.
А также рабочим на стройке.

Добавлено: 21 Августа 2013, 19:43:04
viktorius, не сползайте. Я Вам задал вопрос и предложил вариант.
?
В какой стране живете, viktorius?
Я на Украине.
Сбросите прямо на номер телефона. Если Вы в России, то предлагаю для Вас удобный выход - на номер Travel Sim. Думаю пройдет. Хотя уточните, когда будете ложить, что абонент покупал карту на Украине. Sim карту спонсор подарил, а пополнить счет денег ведь нет...
Вот Вы и поможете. :)
Годится такой вариант?
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 19:43:04 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #91 : 21 Августа 2013, 20:19:47 »
Снимал на ipad 4. Специально для съемки одолжил девайс у спонсора, так как в наличии только старый фотоаппарат "Смена 8 м".
А вот в это я верю! O0 Ни нормального фотика, ни своего (пусть даже простого) смартфона с камерой, в наличии не имеется. ;D
Зато бутафорских "долларов" завались... lol

Добавлено: [time]21 Августа 2013, 20:58:31[/time]
Инновации в области маркетинга нашей компании доводятся до партнеров почти каждую неделю с помощью вебинаров от лидеров.
Я правильно понимаю, что под "инновациями" Вы имеете в виду сгенерированное очередное враньё доверение новых баек-случаев из жизни, про то "как, где, кому помог Адвокард" для возможной загрузки в мозг очередного неофита? Ибо старые уже набили оскомину... 
Если "нет",  тогда уточните, пожалуйста, что КОНКРЕТНО Вы имеете в виду? ::)

Добавлено: 21 Августа 2013, 21:05:58
Рынок дистанционных услуг пуст.
Как это? :o А Эмулекс (или как его?)? Ещё там парочка была - название забыл. А куча призывов задать юридический вопрос БЕСПЛАТНО по телефону или интернету? ОГРОМНАЯ КУЧА!!!
Вы об этом не знали? Или "спонсоры" рассказывать не велят? ;)

Екатерина Васильева, а почему Вы лишь выборочно отвечаете на вопросы, старательно обходя неудобные? Вам есть что скрывать? ;)
« Последнее редактирование: 21 Августа 2013, 21:05:58 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

ЮТА

• Гость
« Ответ #92 : 21 Августа 2013, 22:09:50 »
Так они же в астрале, вообще у меня есть теория, что зомбо-люди существуют на самом деле, не просто же так эта тема популярна.  ;D

Viktorius, вижу Вы действительно в астрале.
Я Вам напоминаю о базаре, за который Вы якобы отвечаете.

Я на Украине.
Сбросите прямо на номер телефона. Если Вы в России, то предлагаю для Вас удобный выход - на номер Travel Sim. Думаю пройдет. Хотя уточните, когда будете ложить, что абонент покупал карту на Украине. Sim карту спонсор подарил, а пополнить счет денег ведь нет...
Вот Вы и поможете.
Годится такой вариант?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #93 : 21 Августа 2013, 22:40:44 »
ложить,
Класть  :)
Sim карту спонсор подарил,
Мдя.. интересно, а сим-карты на(в) Украине не на человека заводятся? Довольно необычный подарок. Цветы были бы лучше и логичнее.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #94 : 21 Августа 2013, 22:47:55 »
Я Вам напоминаю о базаре, за который Вы якобы отвечаете.

Для особо одаренных МЛМщиков повторяю в третий и в последний раз, внимание: все вопросы по-поводу перевода денег - писать в личку (на почту, личное сообщение на форуме).
Если нет любой банковской карты, то могу кинуть на любой российский номер мобильного телефона.
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #95 : 21 Августа 2013, 23:27:03 »
Нет у меня российского номера мобильного телефона.
Я живу не в России.
Понятно, viktorius.
Можно сказать отмазался по уважительной причине.

Класть  :)Мдя.. интересно, а сим-карты на(в) Украине не на человека заводятся? Довольно необычный подарок. Цветы были бы лучше и логичнее.

Сим карты на Украине на человека заводятся в случае, если он покупает только контракт.
Услуга предоплаченной связи без идентефикации.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #96 : 21 Августа 2013, 23:30:34 »
Четыре страницы поисков, а найдена только одна одинешенька потенциально успешная... Что-то вымирают то, миллионы "успешных" млмщиков, эпидемии лузеров, которые ленятся и потреблядствуют только для себя. Какой оксюморончик-с.
viktorius, никаких поблажек "успешным" - пусть сами себе заработают, лучше как предложил чудик - на зверушек потратьте -- намного больше пользы ;)

МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #97 : 21 Августа 2013, 23:41:25 »
Цветы были бы лучше и логичнее.
lol lol lol O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #98 : 22 Августа 2013, 07:04:45 »
Нет у меня российского номера мобильного телефона.
А любой банковской карты тоже нет?  :'(

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #99 : 22 Августа 2013, 08:23:25 »
ЮТА, как нет карты? А бонусы, вознаграждения и прочее Вам лично в руки отстегивают?

И учителем чего и кого Вы были, что это требовало меньше "работы мозга", чем работать зазывалой?
да, уж извините, но вот тот вид деятельности, который Вы тут пытаетесь нахваливать, ассоциируется у меня с людьми, которые стоят перед точкой продаж или кафешкой и нахваливают ее, и предлагают зайти, а иногда просто в рупор (громкоговоритель) орут. Таких конечно мало, сейчас в основном листовки раздают, да с плакатами ходят. Кстати, не пробовали так клиентов искать? Инновация будет))

ЮТА

• Гость
« Ответ #100 : 22 Августа 2013, 10:54:28 »
А любой банковской карты тоже нет?  :'(

А любая банковская карта есть.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 22 Августа 2013, 11:31:34 »
Я не отвечаю только на те вопросы, на которые у вас у самих заготовлен свой не такой как у меня ответ. А относительно "баек-историй", так их у нас в группе вконтакте и фейсбуке уже несколько тысяч и мы их используем для своих собственных нужд при решении текущих проблем. и это намного круче чем искать в интернете или изучать систему Гарант.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #102 : 22 Августа 2013, 11:46:51 »
Мой вопрос про инновацию недельной давности не попадает под эту категорию, ибо личного ответа на этот вопрос не имею. Ответьте, будьте добры.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 22 Августа 2013, 11:57:26 »
Суть инновации, не совсем в инновации. Это переход на следующий этап маркетинга. Теперь бизнеспартнеры будут оформлять ИП и платить налоги в установленном законом порядке. Будут создаваться офисы, где будет несколько партнеров или кто то сам один. А продажа услуги и привлечение бизнеспартнеров будет осуществляться  с помощью рекламы в тв, газетах, наружке и прочих сми. Это уже работает на украине.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #104 : 22 Августа 2013, 12:09:47 »
О как! Наконец-то Ким получит, то что так давно жаждит)

ЮТА

• Гость
« Ответ #105 : 22 Августа 2013, 12:38:14 »
ЮТА, как нет карты? А бонусы, вознаграждения и прочее Вам лично в руки отстегивают?

И учителем чего и кого Вы были, что это требовало меньше "работы мозга", чем работать зазывалой?
да, уж извините, но вот тот вид деятельности, который Вы тут пытаетесь нахваливать, ассоциируется у меня с людьми, которые стоят перед точкой продаж или кафешкой и нахваливают ее, и предлагают зайти, а иногда просто в рупор (громкоговоритель) орут. Таких конечно мало, сейчас в основном листовки раздают, да с плакатами ходят. Кстати, не пробовали так клиентов искать? Инновация будет))

Вы вижу очень далеки от понимания индустрии.
Что неудивительно.
Здесь все АНТИ рассуждают о том, о чём не имеют не малейшего понятия. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #106 : 22 Августа 2013, 12:40:26 »
А любая банковская карта есть.
ЮТА, ну так дайте viktoriusу номер счета, делов то. Холивар на полфорума из-за национальной принадлежности телефона надо устраивать?

ЮТА

• Гость
« Ответ #107 : 22 Августа 2013, 12:51:09 »
А мне надо, чтобы вы ещё знали мои координаты. Много чести. ;D

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 22 Августа 2013, 12:57:30 »
Как же? А показать всем-всем-всем, как он отличился?
Не-е-ет. Он еще неделю будет "позировать", а то не дай бог забудут, как он лихо все доказал и показал.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #109 : 22 Августа 2013, 13:00:52 »
А мне надо, чтобы вы ещё знали мои координаты.
Жим-жим, что мы по этим координатам ракетно-ядерный удар нанесем? Деньгами закидаем, шоб тебя придавило?  ;D Интересно, коим образом по номеру счета/карты простой обыватель может узнать координаты ее владельца? Это - таки тайна банковского вклада.
Блин, заведите оба анонимные счета в яндекс-деньгах, согласуйте их, потом скрин экрана о переводе.

Добавлено: [time]22 Августа 2013, 13:02:53[/time]
Он еще неделю будет "позировать",
Да, тихо подозреваю что будет усложнять возможности перевода ему денег и орать при этом на всю Ивановскую, что "Злобыне АНТИ его ограбили и не дали возможности заработать".

Сергей Евгеньевич, ты тут как то о нашей несмелости говорил с точки зрения открытия собственных координат. ЮТА счет (который как бы банковская тайна) боится открыть. А ему деньжат хотят подкинуть, а не так как ты - намеки на битие физиономий оставлял.  :) Это я тебе, как "серому модератору" форума - в игнор его, как позорище МЛМ-индустрии!!  ;D
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 13:19:47 от Дубликатор »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #110 : 22 Августа 2013, 13:06:19 »
Вы вижу очень далеки от понимания индустрии.
Что неудивительно.
Здесь все АНТИ рассуждают о том, о чём не имеют не малейшего понятия. ;D
Пусть так. Но Вы все же снизойдите и ответьте, кому и что преподавали, о учитель.

ЮТА

• Гость
« Ответ #111 : 22 Августа 2013, 13:08:00 »
Преподавал физическую культуру и спорт. Был тренером.

Так что видите, cherobit, и с Вами нет оснований разговаривать о МЛМ. Вы ни сном ни духом.  ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 14:02:27 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #112 : 22 Августа 2013, 13:48:35 »
Вы ни сном ни духом.
Да, cherobit, ты не преподавал физкультуру и спорт. И в МЛМ ты ни сном, ни духом. Вот такая вот простая человеческая логика.  :)

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 22 Августа 2013, 13:53:25 »
Готов понести наказание, но не могу удержаться:

ЮТА

• Гость
« Ответ #114 : 22 Августа 2013, 13:56:02 »
Точно, Дубликатор.
А Ваша АНТИ логика заключается в том, что вы "умничаете" в тех вопросах, в которых ничего не соображаете. ;D
Одним словом -  [censored] люди.

Я лично Вам разделил чертой 2 разных ответа. Ну, чтобы Вы мозг подключили. ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2013, 14:03:36 от ЮТА »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #115 : 22 Августа 2013, 14:03:26 »
Одним словом -  [censored] люди.
ЮТА, таки начали активно собственную желчь разбазаривать?  ;D Спокойнее, спокойнее, а то никаких физкультуры и спорта не хватит для нервоуспокоения..

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #116 : 22 Августа 2013, 14:06:32 »
Я смотрю, ЮТА, Вы всю жизнь занимались высокоинтеллектуальным трудом: физрук, рабочий на стройке, МЛМщик... Поздравляю, Вы действительно идете вверх и ваш труд становится все более интеллектуальным ;)

ЮТА

• Гость
« Ответ #117 : 22 Августа 2013, 14:07:33 »
Спасибо, cherobit.
Чего не скажешь о Вас.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #118 : 22 Августа 2013, 14:26:17 »
ЮТА, а вы с NTO не близнецы случайно? Ну или может братья родные? Оба любите делать "умо"заключения, не зная кто я, где работал, учился и т.д. Ну да ладно, я Вам прощаю :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #119 : 22 Августа 2013, 14:43:04 »
Да уж прощайте, конечно. Я же ведь МЛМ-щик, по-Вашему.

P.S. Я не обсуждаю Вас лично и других АНТИков. Я не обсуждаю вашу деятельность, мнения, взгляды на жизнь, потребительские предпочтения и т.д. Это удел определённой категории людей, которая умещается в этом смайле  [censored]
Ваша же братия только этим и занимается. С чем я Вас и вас всех и поздравляю, братья-близнецы. ;)