Автор Тема: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!  (Прочитано 34243 раз)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
Re: ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
« Ответ #150 : 23 Августа 2013, 10:59:40 »
А что касается найма, то вопрос о стремлении к баснословным суммам не стоит так остро как в МЛМ. А так, если приспичит и есть голова, то думаю любой может себя найти, не вижу проблемы.
Думаю, позиция наших оппонентов такова, что в МЛМ - доход почти не ограничен и все зависит исключительно от энергичности "бизнес-партнера". А второй момент  - да, наличие пассивного дохода (на диване лежу, а денежка капает). Ну а по найму, как говорил наш незабвенный Василий Иванович - и начальником ты никогда не станешь, и денег больших не заработаешь. Как-то так.

Ну а пассивный доход организовать не так уж сложно - имей вторую квартиру и сдавай ее. Там помимо аренды еще такой пассив заложен, если ее потом продать  ;) Предчувствую крики - у нас и одну квартиру хрен купишь. Отвечаю цитатой viktorius: если приспичит и есть голова, то думаю любой может себя найти, не вижу проблемы.
Да, еще - учиться надо... А то посмотришь объявления -  в связи с расширением бизнеса требуется помощник руководителя, возраст, опыт работы и образование не имеет значения. Как бы понятно, какая целевая аудитория. Им проще про МП втирать...

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #151 : 23 Августа 2013, 11:06:31 »
Евгеньевич, Вы что же, ставите работников МИДа, АДминистрации Президента и т.д. выше работяги на заводе? Ай ай ай, за что боролись, на то и напоролись)
Ставлю.  ;D  ты меня спутал с ЮТА.  Я не считаю, что люди равны. Я не считаю. что они должны изначально иметь равные права. И что права и прочие блага люди должны зарабатывать своим трудом. В первую очередь умственным.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #152 : 23 Августа 2013, 11:13:14 »
Ну перед законом по-вашему хоть все равны должны быть или тоже кто умнее, кто богаче, кто лучше, тем закон не писан?

ЮТА

• Гость
« Ответ #153 : 23 Августа 2013, 11:14:43 »
Так а мы, наймиты, и не кичимся, что все жутко успешные и свободные. на дядю же работаем, налоги платим.
Это же ваши коллеги говорят, что они финансово независимы и встают, когда хотят, и весь мир объездили и т.д. А по факту получается, что таких ну очень мало...

Свобода - это такая штука, которую ценишь, когда ее имеешь. Скажу вам это офигенное ощущение. Плюс к этому - приличный пассивный доход.
И свободу я ценю прежде всего для себя и своей семьи. Кичиться не перед кем и для чего?
В процессе общения с кандидатом об этом говорим. Общаясь на этом форуме 3 года, не помню, что я здесь этим кичился.
Налоги платите? Молодцы! Мы тоже платим. Только мы платим меньше вашего. Так уж устроен этот мир, такие законы.
Встают когда просыпаются, да. Весь мир объездили  - это аллегория.
Весь - невозможно. Но во многих странах, многие действительно были. Я побывал в 30-ти.

Добавлено: 23 Августа 2013, 11:17:50
Недвижимость - это отличная возможность иметь пассивный доход. МЛМ не мешает иметь доход еще и от недвижимости. :)
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 11:17:50 от ЮТА »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #154 : 23 Августа 2013, 11:20:28 »
А теперь представьте силовой объект, в котором контролируется как минимум 3 параметра (напряжение, частота, сила тока)
Дизель-генератор А-500 или ЭСД-200 пойдет?

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 11:22:08[/time]
Ну перед законом по-вашему хоть все равны должны быть или тоже кто умнее, кто богаче, кто лучше, тем закон не писан?
думаю, это не есть совсем уж правильно.

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 11:24:43[/time]
Вы можете быть хоть гуру радиоцепей, э/м полей (может диплом какой-нибудь о вышке покажете), но в релейке Вы не шарите. Значимость я кажется Вам объяснил - выявить и селективно отключить поврежденный участок в кратчайшие сроки для предотвращения распространения аварии и развала ЭЭС.

Может на слово поверишь? ;D  Все таки у нас в офицерА со школьной скамьи уже не берут. ;D ;D ;D

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 11:27:48[/time]
Евгенич, а сколько была длительность курсов? Ну так, в среднем. У нас в МЭИ тоже много разных предметов было, как минимум один семестр, и электроника, и ЭМС, и ТОЭ. И по    каждому предмету я сдавал экзамен, ну или зачет с оценкой. Могу документально подтвердить дипломом. А Вы сможете мне показать хотя бы бумажку аля "прослушал курс"?
Да как сказать, 4 года в ВВКУРЭ, потом еще Центральные офицерские курсы дважды, и немножко Академии)))))))  "прослушал курс"  ;D ;D ;D

Добавлено: 23 Августа 2013, 11:30:14
но в релейке Вы не шарите.
Угу. ты сам себя пытаешься в этом убедить, или как? ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 11:30:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #155 : 23 Августа 2013, 11:31:57 »
Свобода - это такая штука, которую ценишь, когда ее имеешь. Но во многих странах, многие действительно были. Я побывал в 30-ти.
Проблема в том, что это относится дай бог к 1 из 10, занимающихся МЛМ-бизнесом. Ведь откуда берется пассивный доход? из тех 9/10 "бизнесменов", которые кормят вышестоящие уровни, и не зарабатывают ничего, питая только надежды и вкладывая деньги. Я даже не беру откровенные лохотроны, типа Эмголдекса.
Вы, конечно, можете привести в пример любую организацию, где сотрудники, занимающие низшие должности, тоже кормят верхушку, получая за это небольшую з/п, но они четко понимают, сколько они будут получать, выполняя оговоренную в должностной инструкции работу, и им ничего не надо платить, чтобы чего-то заработать. А прав сейчас наемный и правильно оформленный работник имеет столько, что еще и дяде не позавидуешь.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #156 : 23 Августа 2013, 11:37:27 »
Дизель-генератор А-500 или ЭСД-200 пойдет?

Подойдет для чего?
Такими не занимался и не буду скорее всего. Мелковато. Да, мощности хватит питать небольшой населенный пункт, но скорее в качестве резервного, нежели основного. Хотя, в районах куда невозможно дотянуть ЛЭП, может и в качестве основного. В любом случае, в ЭЭС мощность он выдавать не будет.

ЮТА

• Гость
« Ответ #157 : 23 Августа 2013, 11:39:43 »
Конечно же, Вы правы. Могут позволить себе далеко не все. Все зависит от дохода.
У кого-то меньше, у кого-то больше. У кого меньше путешествует по своей стране, у кого больше - по странам.
Пссивный доход в МЛМ берется от созданного товарооборота. А товарооборот создают в своей основе покупатели. Такие люди как вы. Вы не покупаете в МЛМ компаниях, а есть множество людей, которые покупают.
Лично Вы и остальные АНТИ создаете товарооборот и кормите традиционный бизнес. Владельцы  традиционного бизнеса благодаря вам и мне тоже имеют пассивный доход.
Вы ничего там не зарабатываете. Только вкладываете деньги в многоуровневую пирамиду розничной торговли.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #158 : 23 Августа 2013, 11:41:19 »
Угу. ты сам себя пытаешься в этом убедить, или как? ;D

Я это и так вижу. В армии релейки нет как таковой. Там ведь нужна мобильность и независимый источник электроснабжения. Соответственно, максимум с чем вы сталкивались - это дизель-генератор вами и представленный. Защита от перегрузки у него выполнена предохранителями или автоматами.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #159 : 23 Августа 2013, 11:48:29 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от Сегодня в 11:20:28Дизель-генератор А-500 или ЭСД-200 пойдет?Подойдет для чего?

Цитата: cherobit от Сегодня в 08:50:39

А теперь представьте силовой объект, в котором контролируется как минимум 3 параметра (напряжение, частота, сила тока)

Для того, чтобы представить.  ;D

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #160 : 23 Августа 2013, 11:56:11 »
Пссивный доход в МЛМ берется от созданного товарооборота. А товарооборот создают в своей основе покупатели. Такие люди как вы. Вы не покупаете в МЛМ компаниях, а есть множество людей, которые покупают.
Вы ничего там не зарабатываете. Только вкладываете деньги в многоуровневую пирамиду розничной торговли.
Так ведь и покупатели продукции МЛМ-компаний ничего не зарабатывают, если они ТОЛЬКО покупатели, правильно?
Зарабатывают продавцы. В традиционном бизнесе точно также в нормальных компаниях есть мотивационные схемы - больше продал - больше получил.

А вот если дистры МЛМ являются не только продавцами, но и потребителями товара, в смысле, что они обязаны его закупать для выполнения всяких нормативов, тогда и возникает вопрос в целесообразности такого бизнеса.
Если предположить, что МЛМ-дистры действуют по схеме: купил по опту - продал по рознице - наценку себе в карман, то в действие вступают некие правила торговли, например 80-20 и другие, которые не позволяют минимальными затратами для дистра обеспечить себе какой-то заработок, выйти в плюс. Ну неэффективно сейчас коробейничество.

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #161 : 23 Августа 2013, 11:56:59 »
Нет, для того чтобы представить не подойдет. Ибо РЗ на этом агрегате попросту нет. Не согласны? Тогда расскажите мне какие защиты на нем установлены (не элементная база и производитель, а принципы защиты).

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #162 : 23 Августа 2013, 12:03:57 »
В армии релейки нет как таковой. Там ведь нужна мобильность и независимый источник электроснабжения. Соответственно, максимум с чем вы сталкивались - это дизель-генератор вами и представленный. Защита от перегрузки у него выполнена предохранителями или автоматами.
Самая большая глупость, это стараться убедить других (и себя) что именно то дело. которым вы сейчас занимаетесь, есть самое=самое значимоё. и никто в нем больше не разбирается. ;D  Впрочем. вы тут не первый с этой темой. Тут меня уже убеждали, что я разводку кабеля не смогу сделать, чего то там еще...

Минимум, с чем я сталкивался, в отличии от вас, это ответственность. И не какая то там фиктивная, типа, вы отвечать будете, если что то где то выгорит. Там у вас начальников туева хуча, найдется, с кем эту ответственность разделить. ;D  А реальная. Когда все исключительно на тебе.  Вот заглохнет дизель (или не дай бог, сгорит), и время у всех будет максимум 4 часа, иначе при минус 50, через 4 часа замерзнет все!  А вертолету в лучшем случае лететь до нас 7 часов, и это исключительно при прекрасной погоде. А может и два месяца не прилететь.  Меня ставили командиром отдельной РЛ роты, именно для восстановления ее, после того. как все нах сгорело.  И зампотехом РТ батальона, где сгорела дизельная.  Вы никогда не пытались завести дизель при минус 50?  ;D  Занятие не для слабонервных. я вам скажу ;D У нас ушло двое суток!

А вы тут втираете мне значимость релю. Да какая нах разница, механикой, релюшками, автоматами, или электроникой будет защищаться какая то там линия или силовой объект? Лишь бы работало. ;D

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #163 : 23 Августа 2013, 12:09:34 »
Конечно же, Вы правы. Могут позволить себе далеко не все. Все зависит от дохода.
Степень насыщенности обратно-пропорционально поставленным задачам. Т.е. если цель - наполеоновская - то и степень насыщения очень мала и наоборот. Вот у меня, к примеру, нет цели "захватить уолл-стрит" - степень насыщения вполне на уровне моих потребностей. Здесь не играет ни какой роли мастабы, т.к. ты постоянно ставишь себе завышенные цели. К примеру бомж хочет дачу, когда как у него даже квартиры нет - степень насыщенности мала, когда он получает квартиру он не особо рад, к тому моменту у него уже цель купить виллу в Испании. Как-то так.
Nullīus in verba

ЮТА

• Гость
« Ответ #164 : 23 Августа 2013, 12:12:13 »
А вот если дистры МЛМ являются не только продавцами, но и потребителями товара, в смысле, что они обязаны его закупать для выполнения всяких нормативов, тогда и возникает вопрос в целесообразности такого бизнеса.
Если предположить, что МЛМ-дистры действуют по схеме: купил по опту - продал по рознице - наценку себе в карман, то в действие вступают некие правила торговли, например 80-20 и другие, которые не позволяют минимальными затратами для дистра обеспечить себе какой-то заработок, выйти в плюс. Ну неэффективно сейчас коробейничество.
Таких людей, о которых Вы говорите - 5 % от общего количества.
Эти люди покупают продукцию для себя. Аналоги они бы все равно покупали в розничной торговле.
Вы считаете, что у нас высокие личные нормативы? Разочарую Вас. Нет. У нас в компании - 40$ в месяц. Это 2-3 позиции товаров. Эти товары и многие другие покупаются не в традиционных магазинах, а у себя в компании.
Мы семьей пользуемся на гораздо большую сумму, чем необходимые нормативы. Плюс еще есть продажи.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #165 : 23 Августа 2013, 12:12:29 »
Тогда расскажите мне  .... принципы защиты).
Специально для тебя:
- быстродействие
- избирательность
- чувствительность
- надежность. ;D

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #166 : 23 Августа 2013, 12:16:40 »
Да какая нах разница, механикой, релюшками, автоматами, или электроникой будет защищаться какая то там линия или силовой объект? Лишь бы работало. ;D
По собственному опыту военной службы сложно с вами не согласиться. Просто вы о разных вещах говорите: одно дело причиненные неудобства в течении определенного времени - на эл. плите пельмени не сварить и совсем другое - когда возникает опасность для жизни. Тут уже действительно, какая нах разница и далее по тексту. Сам участвовал в подобных мероприятиях. Только, как правило, героизм личного состава (в том числе и офицерского) вызван тупостью начальников. Ну или форс-мажором - оказывается, морозы бывают под минус 50  :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #167 : 23 Августа 2013, 12:21:40 »
Только, как правило, героизм личного состава (в том числе и офицерского) вызван тупостью начальников.
Да у нас по жизни сплошной героизм. Вызванный тупостью начальников, начиная от Президента (Генерального секретаря КПСС) и ниже. ;D

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #168 : 23 Августа 2013, 12:21:44 »
Ну вот, Вы уже почти признаете что защищаться объект должен. Чем? Действительно, разница невелика. Она конечно есть, но это вторично. Плохо в темноте и холоде без электричества? Согласен! Вы вот молитесь, чтоб генератор не сгорел. А возьмите помасштабнее чуть чуть. Май 2005, в Москве, на ПС Чагино сгорел автотрансформатор. Казалось бы, фигня, подумаешь один элемент, однако полгорода без электричества сидело сколько! Да всю энергосистему России может развалить один человек, просто изменив пару цифр в настройке. А восстановить ее, это вам не генератор в минус 50 завести.
Но все, мы немного о разных вещах говорить начинаем. Больше не буду хвастаться своей специальностью и говорить что она очень важна)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #169 : 23 Августа 2013, 12:23:26 »
Больше не буду хвастаться своей специальностью и говорить что она очень важна)
Вот вот.... уже лучше. Умнеете прямо на глазах ;D

Добавлено: 23 Августа 2013, 12:25:28
Ну вот, Вы уже почти признаете что защищаться объект должен. Чем? Действительно, разница невелика. Она конечно есть, но это вторично.

А я и не утверждал, что защищать не надо. А вот чем, действительно, вторично. Вот вы. спец по РЗ, найдите себе оппонента-спеца по электронной Защите, и докажите друг другу, какой способ защиты лучше. А мне, так глубоко по хрену. ;D
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 12:25:28 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн cherobit

• Пользователь
  • *
« Ответ #170 : 23 Августа 2013, 12:28:44 »
Вот вот.... уже лучше. Умнеете прямо на глазах ;D
Спасибо за комплимент ;D ;D ;D

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #171 : 23 Августа 2013, 12:58:42 »
Таких людей, о которых Вы говорите - 5 % от общего количества.
Эти люди покупают продукцию для себя. Аналоги они бы все равно покупали в розничной торговле.
Вы считаете, что у нас высокие личные нормативы? Разочарую Вас. Нет. У нас в компании - 40$ в месяц. Это 2-3 позиции товаров. Эти товары и многие другие покупаются не в традиционных магазинах, а у себя в компании.
Мы семьей пользуемся на гораздо большую сумму, чем необходимые нормативы. Плюс еще есть продажи.

ЮТА, не совсем вас понял. 5% - это дистры-потребители? Т.е. остальные живут исключительно на товарообороте? Тогда, получается, что они пытаются заработать, закупая товар и перепродавая его с наценкой? Так? Ну тогда получается, что они пытаются продавать не очень-то ликвидный товар. Навара с такой дейтельности особо не получишь. Вы знаете, что такое правило 80-20, о котором я упоминал?

По поводу нормативов не разочаровали. А на каких условиях осуществляется возврат не проданного товара? Если 95% дистров - не потребители.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 13:02:14 от Axe »

ЮТА

• Гость
« Ответ #172 : 23 Августа 2013, 13:19:59 »
5% - это сетевики. 95% - дистр-ры потребители. Для потребителей вообще нет никаких условий. Вас же не обязывает супермаркет покупать у них колбасу на определенную сумму.

Что значит возврат непроданного товара?
Сетевикам не надо продавать товар.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 13:24:08 от ЮТА »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #173 : 23 Августа 2013, 13:28:53 »
5% - это сетевики. 95% - дистр-ры потребители. Для потребителей вообще нет никаких условий. Вас же не обязывает супермаркет покупать у них колбасу на определенную сумму.

Что значит возврат непроданного товара?
Сетевикам не надо продавать товар.
Вы говорите, что 95% - дистры -потребители. В моем понимании - дистр - это распространитель (продавец) продукции. Чтобы ее продать, ее надо сначала купить по спец цене. Эти дистры покупают товар для перепродажи? или только для потребления?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #174 : 23 Августа 2013, 13:34:07 »
Да, неужели никто-никто не встречал успешных млмщиков, кроме организаторов основателей?
Милашка Юта, очередной бездоказательно "успешный" вы наш млмщик, который вложил посильную лепту в фотографирование чужих успехов, никогда не врёт (особенно про доктора Барретта), типа никогда не продавал маму и наивно полагает, что владеет собственным "бизнесом" и не зависит от спонсора спонсора спонсора ... спонсора, а вы уверены? Откуда такая, хм, статистика?

Во-первых, при менее 30% розничных продаж неучастникам - это банальное мошенничество (финансовая пирамида с товаром-ширмой).

А во-вторых, всех (100%) млмщиков, которых я знаю и читал/слышал, зазывали именно "заработать в бизнес", но они почему-то всё равно оказались, как и вы, самопотреблядунами-лоховыкупателями.

Ахе, дело в том, что термин "распространители" в млмных шняшках применяется исключительно к "деловой возможности" - ака "приведи ещё лохов".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #175 : 23 Августа 2013, 13:46:54 »
Ахе, дело в том, что термин "распространители" в млмных шняшках применяется исключительно к "деловой возможности" - ака "приведи ещё лохов".[/cut]
Kim, ну почему, думаю, не совсем верно. Ведь кому-то надо впаривать этот товар? Я имею ввиду МЛМ-компании, которые помимо рекрутинга, все-таки пытаются что-то продавать. Не беру всякие Эголдексы, там все понятно  ;)
Если, как говорит ЮТА, доход складывается из товарооборота - пассивный для людей наверху, и, видимо, активный, для тех рабочих пчел (это не оскорбление, сразу говорю!), кто собственно, и создает этот товарооборот.
Вот я и спрашиваю, если пчелы товар не продали, они его могут вернуть в компанию?

ЮТА

• Гость
« Ответ #176 : 23 Августа 2013, 13:49:47 »
Вы говорите, что 95% - дистры -потребители. В моем понимании - дистр - это распространитель (продавец) продукции. Чтобы ее продать, ее надо сначала купить по спец цене. Эти дистры покупают товар для перепродажи? или только для потребления?

Это в Вашем понимании.
Эволюция дистрибьютора уже очень давно привела к тому, что он является
- клиентом со скидкой
- сетевиком
В первом и втором случае дистр- р покупает продукцию в компании. Продавцом является компания. Она и продает по спец цене.
Они покупают продукцию для потребления.
Для тех кто ХОЧЕТ, есть возможность продавать по розничным ценам. Таких людей немного.

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 13:53:14[/time]
Вот я и спрашиваю, если пчелы товар не продали, они его могут вернуть в компанию?

Могут. У нас период возврата определяется 1 месяцем.
Вопрос на засыпку.
Зачем выкупать товар, когда можно дать понюхать и т . д. свой личный, которым пользуешься, или дать почитать информацию в печатном или электроном каталоге?
А потом уже получив заказ, купить и продать.

Хотя и даже в этом случае покупать и продавать не надо. Продаст компания по РОЗНИЧНОЙ цене, а розничную дельту вам скинет на карту.
У нас планировали с 1 августа это сделать, будет с 1 сентября.
http://nsp.ua/coming-soon/
Доставка в 300 городов Украины бесплатно, свыше 300 гривен, к двери клиента.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2013, 14:00:58 от ЮТА »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #177 : 23 Августа 2013, 15:01:31 »
Они покупают продукцию для потребления.
Для тех кто ХОЧЕТ, есть возможность продавать по розничным ценам. Таких людей немного.

Добавлено: [time]23 Августа 2013, 13:53:14[/time]
Зачем выкупать товар, когда можно дать понюхать и т . д. свой личный, которым пользуешься, или дать почитать информацию в печатном или электроном каталоге?
А потом уже получив заказ, купить и продать.

Хм, теперь стало понятнее, спасибо. Про выкуп товара соглашусь, т.е идет продажа, грубо говоря, как в интернет-магазине, ну еще можно к дистру в демонстрационный зал домой зайти, ЛОКа по стаканчику жахнуть :).
Если следовать вашим словам, то практически все дистры являются просто потребителями? Вот вы сетевик, я правильно понимаю, что вы себя к этой категории причисляете, который имеет сеть дистрибьютеров. Эти ваши дистрибьютеры месяц за месяцем потребляют товары организации?? Так у вас же там сплошь концентраты, которых на год хватает... А в чем тогда бизнес этих дистров, если они по вашим словам только потребители? Чтобы еще кого-то завлечь и получить какой-то бонус?
   Вы знаете, достаточно регулярно в своем продуктовом магазине на входе вижу бизнесмена от Орифлейм - видимо, администратору магазина наликом платит аренду, которая продает парфюм - вот согласен, она пытается сделать товарооборот. Только, повторюсь, так можно заработать на жевачку, а не на круиз даже по золотому кольцу России.

Оффлайн Екатерина Васильева

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 23 Августа 2013, 16:13:58 »
Интересная тема про закупки впрок. Вы наверно не знаете о том, что клиентских денег мы не видим. Мы всего лишь оформляем заказ. Они сами платят либо на указанный счет, либо из открытого для них на 5 дней кабинета. Хотят платят, хотят не платят. Если платят, то деньги улетают на счет компании. Мне на мою карту перечисляют проценты от товарооборота. Если мультикарта - после оплаты говорим им номер карты и код активации, а сама карта придет по почет им домой.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #179 : 23 Августа 2013, 16:37:22 »
Интересная тема про закупки впрок.
Екатерина Васильева, вы с ЮТА в разных организациях состоите. Про Адвокард - Василий Иванович говорил, что он сразу три карты покупал для этих бизнес-офисов. Дело не в том, впрок закупается товар или оформляется заказ после показа каталогов, считайте что я снял этот вопрос, тем более, я согласился с ЮТА, что действительно, необязательно его закупать для перепродажи.
Дело в другом: все МЛМ-щики утверждают, что доход (пассивный, активный), капает с большого товарооборота, т.е. с продажи товара. В вашем случае - дистанционной услуги.
Вот скажите, человек покупает вашу карту на 1 год. например, за 750 долл., вы с этого получаете сколько?
давайте пока на этом остановимся. А то до этого вы мои вопросы игнорировали.