Автор Тема: Telexfree. Всё новое - хорошо забытое старое(или новые приключения инвесторов)  (Прочитано 198199 раз)

Оффлайн Кучерявый

• Новичок
  • *
P.S. Снова, у шаражки, называющей себя инновационной компанией, такой незатейливый сайт - http://wingsnetwork.com/. "Первая в мире многоуровневая мобильная платформа". Просто не могу. Люди, ау!
Такое ощущение, что взяли сайт телексфри, чуть-чуть подрихтовали и выпустили этот вингс, тут невооруженным взглядом видно, что дизайн практически один в один, даже изображение, которое в центре можно прокручивать  [facepalm]

Оффлайн anicko

• Прохожий
  • *
тебе бы рассказы в литературном журнале издавать!

Я так на автомобильном портале покупку авто расписывал)))

По теме: мне кажется друга еще и секта евангелистов промыла лет 15 назад отсюда и глюки все пожизненные - жена без образования и двоих киндарей уже заделали, просто в моем понимании - можно как то крутиться по другому и устраивать свою жизнь (он высшее техническое имеет - автоматизация и управление), понятно что и она (жена) не понимает куда муженек бабло впуливает, т.е. люди то попадают еще и с промытыми заранее мозгами и плюс родственники не могут уму-разуму научить.

Много знакомых кто выходил на меня с предложениями поучаствовать в пирамидах (МММ, Лавина подарков), всегда все по-честному описывали что это финансовые пирамиды и какой риск. Эти ж с ТФ - какие то сверхнаглые, напористые, не гнушаются оскорблениями и в матерном выражении, и просто тебя приглашают без описания того что они продают какой то продукт (да они и сами похоже не понимают что продают фуфло и просто стараются уже вложенное хотя бы вернуть). Просто бесят они меня и за граждан обидно кого они кинули, я блин готов даже товарища (уже не товарища) сдать - но к чему его привлекать??? За организацию пирамид - уголовку, за участие - принудительная лечебница и рублем!)))

Отправлял он меня как то к высокому товарищу с ТФ - ну у него на сайте крутая тачила, на разные курорты ездит каждый квартал, судя по фото. У нашего паркинга у офиса я тоже ниче такие фотки с паркетниками за 3-5 млн. руб. могу сделать, еще и посидеть в каждой и побибикать, правда костюма у мну нет - в такой манере я вел с ним разговор. Видать понимая что я как потенциальный адепт не состоюсь уже, он переходил на грубости и оскорбления.
Опять же он мне ссыли на вебинар давал и золотые горы, вместо описания продукта, который они продают. Я так и не понял - нах мне какая то телефония. В итоге беседы мы с ним перешли на полумат, затем я на мат. На этом и порешили. После этого тот наверное и рекомендовал другу со мной дружбу не водить.

Я жду когда рухнет пирамида - друг может в суды побежать - он такой, будет с ветряными мельницами своего же недопонимания биться.
Еще мне интересно его мнимый заработок и отношения с налоговой, раз он утверждает что имеются все финансовые документы, должен же быть какой то трудовой договор с компанией, отчисления подоходного налога, но боюсь данные документы он и сам в глаза не видел.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
должен же быть какой то трудовой договор с компанией, отчисления подоходного налога, но боюсь данные документы он и сам в глаза не видел.
Именно, что так.
Никакого договора и нету. Договор - документ, по документу можно и предъяву накатать... в Бразилию, где много-много диких абизьян.  ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн anicko

• Прохожий
  • *
Но платежи то в системе как то производятся - необходимо ведь основание. Я посылаю куда то деньги. на том конце их получили - они как то отчитываются (в приход ставят) - да мы от Васи Пупкина получили деньги на основании того то и того то. вот на основании чего? Хочу спросить в глобальном масштабе международных переводов - насколько это все законно. Или так законно что прикрыть неззя?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Подробнейший анализ пирамиды TelexFree от одного из наших зарубежных коллег - http://telexfreereport.the6parameters.com/.

anicko, Вы вскрыли еще один пласт в теме пирамид - "непритязательные" процессинговые компании, позволяющие мошенникам организовывать "легальные" финансовые операции. Но американские регуляторы начинают серьезно браться и за этот сегмент проблем.

Еще и года не прошло, как три из самых востребованных пирамидами процессинговых компаний нажили проблем от регуляторов. Две из них приостановили операции в США, третья была полностью прикрыта.

- В мае 2013 г. была закрыта Liberty Reserve - http://www.reuters.com/article/2013/05/28/net-us-cybercrime-libertyreserve-charges-idUSBRE94R0KQ20130528. Владельцы компании получили сроки. Расследование проводилось совместными усилиями органов правопорядка США, Испании и Коста-Рики на территории 17 стран.

- В ноябре работу с американскими счетами приостановила Payza - http://patrickpretty.com/2013/11/28/conflicting-reports-over-staus-of-u-s-payza-funds-frozen-withheld-by-vendor-seized-by-department-of-homeland-security/.

- 15 февраля EgoPay предупредила клиентов о намерении закрыть в марте все американские счета - https://www.egopay.com/news.

Можно еще рассказать о том, как были наказаны банки, работавшие с Зиком. Но это уже дела минувших дней.

На рынке остаются лишь два крупных игрока - SolidTrustPay и i-Payout. Как вы уже знаете, TelexFree на данный момент пользуется услугами i-Payout. Компания остается любимицей мошенников, но и она начинает нервничать. Несколько дней назад компания заявила, что она призывает под свои стяги известного юриста Кевина Томпсона, чтобы он помог ей навести порядок в вопросах соответствия законодательству США - https://www.i-payout.com/PressRelease.aspx. Речь прежде всего идет о клиентах-многоуровневых компаниях. Естественно, Лохотронландия сотряслась от лавины аплодисментов, что раз ведущий юрист работает с процессором, значит "все законно".

Томпсон опубликовал видео, в котором попросил не спекулировать на этом факте - . Он попросил не использовать его имя в промоушене, так как это будет ошибкой. Компании не должны защищаться "именами". Они должны предлагать качественные услуги и качественные продукты.

Сразу вспоминаем промоушен Wings: Сержио Танака - "миллиардер, о котором не знают". Владелец многомиллиардного холдинга. А когда речь касается продукта, то даже преданные адепты начинают задавать вопросы - https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_7846%2Fall.

Сергей Плис
какие приложения есть на данный момент в вингснэтворк?
14 фев в 0:08

Сергей Плис
и какие приложения планируются к выходу у них?
14 фев в 0:09

Кирилл Голубов
Сергей, кто то говорил пока что это калькулятор) Но асортимент будет увидичиваться

Вот вам и ассортимент! Вот вам и качество!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 22:12:50 от spectator »

Оффлайн anicko

• Прохожий
  • *
Вы вскрыли еще один пласт в теме пирамид
честно не хотел)))
Но как сын прокуратора и брат полицейского к закону отношусь с уважением.

Там ниже:
Vita Telexfree:
Что касается Wings -вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого. WINGS это WINGS Telexfree это Telexfree.(!!!)

Я теперь не усну из-за этой формулировки!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 22:31:05 от anicko »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Но платежи то в системе как то производятся - необходимо ведь основание. Я посылаю куда то деньги. на том конце их получили - они как то отчитываются (в приход ставят) - да мы от Васи Пупкина получили деньги на основании того то и того то. вот на основании чего?

Ну с точки зрения бухучета это проще всего - продали нерезиденту пакет связи, подписку на бизнес-кабинет или еще какую хрень с сомнительной потребительской ценностью. Деньги оприходовали, налоги заплатили.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
У "инвесторов" новое кино: https://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_7998%2Fall

Они открыли для себя SSL сертификат.

SSL-сертификаты с проверкой компании (Organization Validation) - это сертификаты бизнес-уровня, позволяющие подтвердить достоверность адреса сайта, а также содержат информацию о организации, которой принадлежит домен. Если ресурс использует сертификат уровня OV, то он имеет высокий уровень доверия. Браузер покажет перед адресом веб-сайта замок и надпись HTTPS зеленного цвета. Это сообщит вам, что бизнес на сайте был одобрен и можно с уверенностью приступить к любой сделке.

Суровая правда жизни в том, что указанный на скриншоте сайт office.wingsnetwork.com имеет сертификат не уровня OV, а всего-лишь DV (рис 1). Сертификат этого уровня всего-лишь подтверждает подлинность домена, т.е. что он действительно принадлежит владельцу сертификата и что вы действительно соединились с указанным доменом. Кстати, сертификаты уровня DV запрещено использовать для финансовых операций. Получить такой сертификат можно за 5 минут и символическую сумму денег.

Сертификат уровня OV посерьезней (рис. 2) и его можно использовать для финансовых транзакций. Но он подтверждает сугубо факт существования указанной компании (либо подтверждается личность физлица). Получить его также несложно, но стоит он дороже.

Самые серьезные - EV сертификаты (рис 3.), для их получения компания проходит расширенную проверку. У сайтов с таким сертификатом строка в браузере подсвечивается зеленым. Однако такой сертификат тоже ничего не "одобряет", а свидетельствует, что такая компания действительно существует и соответствует регистрационным данным, присутствует по адресу регистрации, с ней можно связаться и т.д. и т.п.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Они открыли для себя SSL сертификат.
Надо-же!
Какая продвинутая фирма! Не прошло и три года (или сколь они там возятся).
Кстати, на форуме тоже можно SSL подключить.  :)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
IvanOFF, к Вашей новости о SSL добавлю главную сегодняшнюю новость - в TelexFree в марте меняется маркетинг! Новость пока неофициальная, но вызвала целый спектр эмоций у "успешных" адептов - от радостного визга до омерзения (все могу подтвердить конкретными высказываниями вкладчиков/инвесторов/промоутеров/партнеров). Новость тут - http://www.telexfree.ru/2014/02/18/telexfree-важные-новости-от-компании/. У Ильи на странице и на других форумах идет бурное обсуждение новости.

Илья тут же предостерегает от дезы, мол, монополия на правду только у него))):
"Прежде чем доверять какой-либо информации, убедитесь что она достоверная.
На ресурсе www.telexfree.ru информация всегда достоверная.
Эта статья подтверждена фотографией одного из директоров компании, которая была сделана вчера в США на презентации нового маркетинга TelexFREE.
Доверяйте информации о TelexFREE только с этого сайта или официального сайта компании, или официальной страницы компании на Facebook"
.

Но вот незадача - ни на официальном сайте компании, ни на странице в Мордокниге/Facebook информации об изменении маркетинга пока нет. Что за самодеятельность?

Но гляньте, что за подтверждение у Ильи - фотография!!!!!!!!!!

Илья сливает инсайдерскую информацию (а это, между прочим, преступление) типа из любви к людям - ну не может он подмочить свою репутацию порядочного человека! Читаем слив:

1. Все изменения начнутся с 8 марта. Все контракты, подписанные до 7 марта продолжат работу на тех же условиях, что действуют и сегодня.
2. Больше не нужно будет ежедневно ставить объявления. Никто не должен будет ставить объявления.
3. Если Вы хотите получать 400$ в месяц, Вам нужно приобрести пакет Family до 7 марта, т.к. после этой даты данный тарифный план перестанет существовать. Появятся другие тарифные планы, которые будут еще более выгодными для людей, которые хотят строить структуру.
4. Вся команда TelexFREE сейчас работает над новым продуктом (двумя приложениями), которые скоро появятся.

Странно получается, уже столько времени шаражка выкачивает из масс реальные и большие деньги, а новый продукт все впереди и впереди. Доколе, Илья?

Во-вторых, как уже заметили сами прозревающие бедолаги, по-видимому, лидеры через этот слив хотят добиться большого вброса денег в систему, чтобы вывести свои кровные по бинару. Ведь представьте себе, если тысячи буратин рванут покупать до 7 марта Family, то это миллионы долларов. А если десятки тысяч? Буратины начинают огрызаться и говорить Илье-спасителю, что лучше дождаться официальной информации. Неужели начинают понимать, что он их постоянно водит за нос?

В подтверждение сказанному привожу интересный диалог, который имел место сегодня на странице Ильи в ВКонтакте. Он снова проливает свет на природу шаражки:

Иван Татауров
ну вот смотрите .я встал до 8 марта сделал квалификацию .(пригласил людей) активировал бинар. и что? а как быть людям которых я поставил? все равно кто стоит последний у него не будет квалиф тоесть и пассива. помоему бред

Илья Василиогло
Иван, да.
Это называется сетевой маркетинг)
Последние всегда должны выполнить работу.
Именно это и двигает тех, кто хотят получать пассив.
А те кто внизу им останется одно - продавать ПРОДУКТ
!
Об этом я Вам уже больше года говорю.

Илья Василиогло
Сперва все идут на пассив и маркетинг, а последним нужно продавать.
Для тебя это новость?????)))

Понятно, да? Вот она революция МЛМ!!!!

Но во всей этой новости явно есть подвох. Не окажется ли, что у процессора i-Payout нарисовались проблемы, как и у EgoPay? Мы знаем, что EgoPay в марте закрывает все счета американских клиентов. Знаем мы также, что i-Payout рекрутировала Кевина Томпсона, чтобы причесать своих МЛМ-клиентов, а ведь TelexFree, пожалуй, самый "понзивидный" клиент. Плюс криминальный. Все мы помним о том, что масса бразильских промоутеров переподписались под американский Телекс под липовыми идентификационными данными, а это серьезная проблема для процессора. Тут можно схлопотать по полной и за отмыв денег, и за деньги на терроризм. Если слив Ильи правда, то налицо очередная попытка пирамиды продемонстрировать псевдосоответствие. Ведь будут убраны ежедневные объявления. Мы помним, что данный странный вид заработка был самой лакомой приманкой и самым явным доказательством того, что мы имеем дело с финансовой пирамидой, всего лишь имитирующей работу. Конечно, пассив могут обрезать также и по причине недостаточных буратиновливаний, но нельзя сбрасывать со счетов активность американских регуляторов, пытающихся навести порядок в сфере процессинга. А ведь если нет нечистых на руку процессоров, нет и пирамид.

В общем, наблюдаем...

Добавлено: 19 Февраля 2014, 00:09:28
Еще диалог после новости о новом маркетинге - https://vk.com/ivanchernev?w=wall141716855_454%2Fall:

Танюша Бессараб
Михаил, что за паника то????Маркетологи самые лучшие собраны в телексе, они ведь понимают, что нельзя нас - промоутеров лишать пассива, а изменить маркетинг надо! Для продвижения продукта.все верно

Женя Улитич
Максим, Я согласен полностью!!!! Но поймите всегда платить так называемый пассив ни кто не будет и вы это знаете не хуже меня,а на данный момент компания становится сетевой компанией))) Если продукты эти выйдут я заработаю в 10 раз больше на мобильной связи чем на пассиве.

Максим Тарасов
Женя, логически да, но сколько человек у тебя зашли на связь?

Женя Улитич
Максим, Ты сам знаешь ответ)))

Максим Тарасов
Женя, ну вот)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 19 Февраля 2014, 00:22:50
Интересно, после того как новость о новом маркетинге просочилась по интернету, все промоутеры ждут видео с разъяснением от Карлоса Кошты - https://vk.com/ivanchernev?z=photo141716855_320283333%2Falbum141716855_00%2Frev. Странно, а ведь Кошту уже пытались слить перед соавянскими промоутерами. Помните, как Илья говорил что ролики Кошты - это Санта-Барбара, что Кошта - это Импактуш, а TelexFree - это американская компания? Мол, проблемы Кошты не имеют никакого отношения к TelexFree. А в этом ролике сам Вензелер говорит, что скоро сам Кошта всем все разъяснит - . Как всегда, призывают имя Божье всуе, подлецы. Ролик со встречи в Америке. Рановато Илья списал Кошту. Кошта - одно из главных лиц мировой пирамиды. Неужели буратины не видят, как их обманывают по нескольку раз на дню?

Добавлено: 19 Февраля 2014, 00:49:24
ПОЗОРНАЯ, ГНУСНАЯ КЛОУНАДА - .

Добавлено: 19 Февраля 2014, 10:06:33
Нервишки шалят - https://vk.com/ivanchernev?w=wall141716855_454%2Fall:

Надия Суздалова
где новости??видео??все как на иголках!!!хватит народ мучать,тем более новичков!!а то люди тут уже чуть ли не ругаются на нас.что якобы связались с нами!!

Максим Тарасов
Надия, видимо большие обещания были)

Надия Суздалова
Да какие обещания просто люди изначально поняли какие это хорошие деньги,так же как и мы с вами!!но вот изменения всех конечно пугают,ведь у многих людей ещё кредиты,многие ещё не отбили своё всё то что вложили,вот и всё!!

Надия Суздалова
хотят все точно знать, что из-за этих изменений точно их пакеты которые они купили сейчас не куда не денутся,точно ли они будут год так же работать !!?????

Вот они составные части "успеха" - наобещать людям три короба и кредитов набрать. :'( По-другому, видимо, не получается.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 10:06:33 от spectator »

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *
Алексей Кубытев
Как человек без знания португальского, и переведя все в гугле я понял так:

Пассив останется, но только для тех кто совершил две оптовые продажи (приглосил минимум двух человек на 289$)

1.все изменения касательно контрактов начнутся с 8 марта. Контракты заключенные до 7 марта будут действовать до окончания своего срока по старым правилам.
2.ежедневное рекламное объявление делать больше не нужно будет (касается тех кто подключится с 8 марта)
3.если хотим получать 400$ в месяц, то не позднее 7 марта нужно купить большой пакет фемали, с 8 марта большие пакеты фемали больше не будут существовать. Будет новый маркетинг план, который будет еще лучше для тех кто действительно занимается МЛМ.
4.команда работает над новыми приложениями.

Все это конечно неофициально и объявлено будет позже.

Я ни где не ошибся?
6
вчера в 9:05

только приглашая людей они почему то стараються раскрутить их не на 289$ ,а на 1500$ и более "честный ,открытый ,прозрачный маркетинг" m1544 , так что буратин-промоутеров с правдой знакомят только после того как они расстались с денежками и обьясняют им что надо громко трубить как всё в "компании" хорошо и замечательно, а то кто же деньги отдаст в проблемный "проект"? помните : те кто хочет раскрутить вас на деньги никогда не скажут правду,даже если это ваши друзья.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Создается впечатление, что наши зарубежные коллеги по просвещению (=борьбе с пирамидами) следят за рунетовскими новостями - http://behindmlm.com/companies/telexfree/telexfree-to-release-new-compensation-plan/. Интересно, что в нашей теме эта информация была опубликована раньше.

Кстати, я прочитал, что регуляторы в случае инициирования расследования будут отслеживать самых ретивых зазывал. Так было с зазывалами Зика, которые постоянно мелькали на Ютубе. Считай, лидер/промоутер/инвестор Иван Кернев засветился в западном тырнете.

Добавлено: 20 Февраля 2014, 10:12:42
Как вам такое мнение преданного слуги TelexFree? - https://vk.com/vasyliohlo?z=photo75477504_320883059%2Falbum75477504_00%2Frev:

Александр Жук
Вообще, мое мнение таково, что изменение маркетинга напрашивалось давно! Я размещаю 36 ссылок в день, с моими спонсорами и приглашенными(читай, людьми, с которыми я непосредственно общаюсь), в день получается около 100 объявлений, несколько месяцев и ни одной продажи! И вы всё еще верите в "эффективность рекламы в интернете - от 1,5%"???
Т.е. компания выплачивала вам деньги за счет вновь приглашенных, как в классической пирамиде, а теперь, будучи брендом и достаточно раскрученной, посчитала, что более оплачивать инвесторов(читай - иждивенцев), ей просто экономически нецелесообразно и в наших "услугах" по рекламе она более не нуждается!
Переубедите меня, если я неправ!
Илья правильно говорит - бизнес для промоутеров, а не инвесторов!

Александр тысячу раз прав, что касается пирамиды, но маркетинг урезают не по причине раскрутки бренда, а по причине имитирования соответствия правилам и законам и по причине ожидаемого снижения количества желающих "инвестировать". Чувствую, что Илья сотрет этот комментарий (на всякий случай сделал скрин).

Добавлено: 20 Февраля 2014, 10:22:03
Если за несколько месяцев не было ни одной продажи, то на чем компания раскрутила бренд?????? На связи, которую не могут продать? Компания раскрутила свой бренд на лжи и на алчности вкладчиков.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 10:22:03 от spectator »

Оффлайн i90r

• Прохожий
  • *
Здравствуйте форумчане, я читаю эту ветку уже около месяца, и решил рассказать свою историю почему я попал сюда, первый раз я услышал о Telexfree от своей матери, я сразу заподозрил что-то неладное когда она мне рассказала об этом "бизнесе",  до этого она участвовала  в таких млм как орифлейм, эмвэй, а также продавала какие-то ножи и сковородки. В этот раз всё звучало намного серьёзнее, но так как я находился в другом городе и по скайпу выяснять было не совсем удобно, я отложил разговор до личной встречи. При личной встрече я выяснил что пригласила её туда её "очень хорошая подруга", которую она знает с какого-то тренинга по млм, она купила один фэмэли и три "маленьких" пакета, зная что у моей матери не было достаточно накоплений чтобы вкладывать их таким образом я начал расспрашивать о подробностях, оказалось что в её банке (Приватбанк, одно из киевских отделений) есть девушка которая помогает взять кредит(!) чтобы вложить в эту пирамиду, то есть она оформила фейковую покупку какого-то товара, после чего она стала "промоутером" в этой пирамиде. На все попытки убедить, что это пирамида, что не нужно было связываться с ними и т.п. отвечает шаблонными фразами которые были заранее ей надиктованы. Позже, когда я отсутствовал она пыталась уговорить мою жену для участия в "бизнесе", при этом рассказала, что никто из её родственников не захотел этим заниматься,  Хоть она и моя мать но я очень хочу чтобы её "инвестиции" не окупились, чтобы она убедилась в том что это пирамида, иначе она будет участвовать в них вновь и вновь.

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
ой я уже как самый активный "телексфришник" слежу за их новостями и жду когда же они сядут на )\(опу  :)
а то прям бесит их тупые лозунги и призывы вступать к ним и перестать быть рабами.
сектанты.
когда они уже остануться без денег, с одними кредитами.
Узнать бы как у них там маркетинг то сменится )))) останутся они с пассивом или обяжут активнее зомбировать новых людей.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 06:53:30 от oksska »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Полиция острова Джерси (Коронное владение Британской короны и территория Евросоюза) разместила на своем официальном сайте предупреждение для жителей Джерси и мноочисленных туристов, посещающих остров, о том, что TelexFree является скамом. В предупреждении указывается, что у полиции пока нет сведений о пострадавших от деятельности компании, тем не менее, всех, кому промоутеры предложат выгодно "инвестировать" свои средства, призывают обращаться в полицию - http://www.jersey.police.uk/news-appeals/2014/february/scam-warning/. Так как скамеры окучивают диаспору Мадейры, предупреждение переведено и на португальский язык -
.

Тем временем промоутеры TelexFree начинают протестовать против нового маркетинга - http://patrickpretty.com/2014/02/25/update-promoters-may-be-lobbying-telexfree-to-keep-ponzi-scheme-intact/. Карлоса Кошту настоятельно просят оставить прежнюю схему пассива. Естественно, тот же Санн Родригес, который будет пудрить буратинам мозги в Мадриде, нахапал миллионы долларов на старой схеме. А что делать теперь новым промоутерам?

Понятно, что новый маркетинг - это звено в плане по убеждению прокуратуры Акре в том, что компания работает в соответствии с нормами закона и в духе требований надзорных организаций. У Велеких кормчих тут явный интерес - разморозить более полумиллиарда долларов. Поэтому ради реальных денег они не побрезгуют кинуть хоть весь мир. А буратины, взявшие кредиты, будут ждать лучшей возможности. Печально...

Оффлайн gray

• Прохожий
  • *
Хоть она и моя мать но я очень хочу чтобы её "инвестиции" не окупились, чтобы она убедилась в том что это пирамида, иначе она будет участвовать в них вновь и вновь.
не надо так о маме её очень грамотно обработали и даже если "инвестиции" не окупяться она будет винить в этом себя , благодаря всё тем же внушениям что виновата она сама, ей "дали возможность заработать" ,а "не" развели на деньги. и она будет в это искренне верить, как верит инквизитор в  колдовсто и чёрную магию сжигая на костре ведьму :( .

В предупреждении указывается, что у полиции пока нет сведений о пострадавших от деятельности компании
и заявлений в полиции нет потому что ,буратины себя пострадавшими не считают, по выше указанным причинам.
обрати внимание если твоя мама пригласит жену на беседу где ей подробно расскажет о "бизнесе" другой человек ,лучше этой встречи избежать,либо присудствовать на ней самому (чем больше аудитория ,тем сложнее работать вербовщику и больше вероятность что его приёмы манипулирования не произведут должного эфекта при условии что тех кто уже там меньшенство которое будет поддакивать каждому слову вербовщика).на семинарах с большим количеством человек аудитория уже зараннее обработанная индивидуально(разагрета,и что надо уже внушено)семиары не дают выветриваться позетиву + дополнительный дход.
ну а пригласить пытаеться потомучто надо либо 2-4 человек пригласить либо есчё столько же денег дать.если с твоей женой пообщаеться профессионал убеждения не удивлюсь что :тайно возьмёт кредит и понесёт им деньги.
p.s ну и сам не поведись ,там "профессионалы" в приватной беседе папу римского отречся уговорят.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2014, 18:52:08 от gray »

Оффлайн Yamidav

• Прохожий
  • *
Читаю ваши бредни уже более полугода. Ничего в них толкового НЕТ! У Компании TelexFREE все отлично! Чего о достижениях, новшествах компании ни 1 слова!!! Обсасываете только негатив! Как думаете люди на вашу одностороннюю информацию поведутся? Походу втираете на других форумах про Хайпы, инвестирование своих тем!!! Смешно! TelexFREE  никого не кидает, люди зарабатывают и будут зарабатывать!!! Так что не парьтесь словесно, не несите пургу!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Чего о достижениях, новшествах компании ни 1 слова!!! Обсасываете только негатив! Как думаете люди на вашу одностороннюю информацию поведутся?
Расскажите нам позитив. Покажите документально.

А пока что: TelexFree - ЛОХОТРОН, потому что для многих интернет - это чудо и им можно рассказывать что угодно и брать деньги с них.
Уже накрылась попоной не одна и не две таких "фирмы", вот и TelexFree сдохнет на наших глазах

Кто-то помнит TelMe? Как они сладко пели... и куда девались?

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Yamidav, заметьте, какая у Вас была возможность рассказать нам всем о достижениях и новшествах компании! Тем не менее, Вы ограничились совершенно безосновательными упреками в адрес форумчан. Ваш ответ напоминает мне поведение других лидеров пирамид: их структуры просят их "дать отпор" негативщикам, ведь у пирамид такие достижения, вот лидеры и пытаются что-то написать, а потом говорят своим буратинам, мол, посмотрите, как я их всех там на форуме сделал. Иной причины для подобных ответов не вижу.

Все пирамиды поначалу исправно платят, и Вы знаете, почему. Но потом начинаются проблемы. Приходится менять маркетинг, например. Это очень серьезный признак начинающихся проблем, что бы Вам ни говорили Ваши гуру. В таких ситуациях лоховоды перепрыгивают в другие шаражки. Это мировой опыт. Василиогло тут совершенно не оригинален. На странице Фейсбука, где Кошту настоятельно просят оставить прежний маркетинг, размещено обращение ко "всей семье TelexFree" перепрыгнуть в шаражку CicloFAST.

Оффлайн Winder

• Новичок
  • *
Скоро наверное будет тема про вингс.  Пирамида с пассивом без продукта и куча обещаний про продукт.

Юлия, пассив это процент от всех входящих на такой же стартовый пакет как и у тебя поделённый между участниками, к продуктам пока ещё не доступа кроме бесплатной линейки простеньких приложений, обещают многое мобильные приложения, воип связь, электронные книги, игровые приставки, и кучу всякой всячины

Снова воип? конкурент?
про приставки прикольнуло :) как они потянут разработчиков игр на свою новую платформу?
А пассив чистейшая пирамида.

Добавлено: 01 Марта 2014, 16:45:32
Wings Network  учла все преимущества 3 предприятий  мирового масштаба  таких как Ripple, Global Virtual Opportunities, Empower Network и применила их в комплексе.

Ripple - одна и кучи виртуальных валют.
Global Virtual Opportunities - те самые сервисы. Блог, авторассылка, конференции.
Empower Network - просто пирамида. http://empowernetwork.ru/

Разработчики компании WingsNetwork так же уделят внимание медицине, а именно будут выпущены приложения, которые будут использоваться докторами в медицине для взаимодействия с пациентами.
Попахивает чемто знакомым   МЕДОКАРД O0  Личный врач в кармане :D
« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 16:45:32 от Winder »

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
На блоге авторитетного борца с сетевыми преступлениями Патрика Притти (http://patrickpretty.com) сообщается, что в ответ на вопрос Притти о том, ведется ли в отношении TelexFree расследование, секретарь штата Массачусетс Уильям Гальвин подтвердил, что расследование действительно ведется - http://patrickpretty.com/2014/02/28/urgent-bulletin-moving-massachusetts-confirms-telexfree-probe/. Мы помним, что пирамида зарегистрирована в штате Массачусетс. Представитель секретариата Браян МакНифф подтвердил факт начатого расследования, но отказался от дальнейших комментариев. От источника за пределами ведомства Притти получил информацию, что несколько представителей пирамиды получили повестки явиться в Управление по ценным бумагам штата. Их ждут 5 марта в 10:00 и 14:00.

Тем временем пирамида кутит в Мадриде)))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Тем временем пирамида кутит в Мадриде)))
Дык если сядут... надо отдохнуть хотябэ.

Оффлайн zolotko

• Прохожий
  • *

Оффлайн Putevoy

• Прохожий
  • *
Набрела на это http://www.kuznitsa-uspeha.com/2014/02/telexfree_24.html Хочу знать ваше мнение

Ответ: Думаю у этой ссылки нет никаких шансов на этом форуме.

По поводу нового маркетинга. "Пряников сладких всегда не хватает на всех".  Приток денег уменьшается, надо буратин как то стимулировать. По крайней мере теперь это больше на пирамиду похоже, может кто одумается. С другой стороны учитывая вопли в контакте многие на пассиве сидели и распространяли идею в массы, а теперь перестанут. Видимо в компании останутся убежденные млмщики.

Оффлайн Кучерявый

• Новичок
  • *
http://vk.com/vasyliohlo?w=wall75477504_9362%2Fall
Илья Василиогло:
Последние 25.000$ продам до 8го
Сдесь люди в мадриде готовы платить 1425 евро за 1425$ телексфри))
Я продам по норм курсу как обычно

Зашел тут случайно на страницу огло, они там виртуальные деньги уже продают или что? :o

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
zolotko, ну и что?
Читаем:
Новый маркетинг план компании TelexFree (Телексфри)
и ниже:
Эту информацию взятую из офиса TelexFREE в Бразилии, предоставил Mateus Rodrigues, представитель этого ресурса. По его словам окончательная официальная дата вступления в силу нового маркетингового плана еще не установлена. Но за неделю об этом событии сообщит директор по маркетингу и связям с общественностью сеньор Carlos Costa.
Так не надо трындеть... сделайте ваш хренов "моркетенг-план" и потом радуйтесь.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Сегодня одно из крупнейших бразильских СМИ, iG, опубликовало независимое подтверждение о ведущемся расследовании в отношении TelexFree в штате Массачусетс - http://economia.ig.com.br/telexfree/2014-03-05/sede-da-telexfree-nos-eua-esta-sob-investigacao.html. Согласно информации из офиса секретаря штата Уильяма Гальвина, расследование ведется еще с марта 2013 г.

Интересно, что на празднике пирамиды в Мадриде владелец компании Карлос Вензелер обмолвился о том, что Комиссия по ценным бумагам США уже дважды обращалась к компании с требованием представить документы для проверки - в апреле 2013 и в январе 2014. Об этом пишет один из участников мадридского шоу, которому удалось неформально пообщаться с Вензелером - http://www.encontreinarede.com/noticias/1573/mmn/telexapp-novo-plano-e-investigacao-respostas-de-carlos-wanzeler-direto-de-madrid/. То есть, Стив Лабриола вводил всех промоутеров в заблуждение, когда он в ответ на заявление прокурора Алессандры Маркес о расследовании в США пытался убедить всех в обратном.

Вензелер заверил всех, что переживать не стоит, что это обычная проверка, что "мир, мол, не готов к такому крутому заработку, который предлагает TelexFree. Отсюда, дескать, и подозрения в некоторых странах". Крутоооооооооо!!!!

Тем временем на официальной странице компании в Facebook разгневанные промоутеры выражают свое отношение к новому маркетингу - https://www.facebook.com/sitetelexfree. Модераторы изо всех сил трут нелестные комментарии, но поспеть явно не получается. Многие промоутеры открывают темы на новых страницах, чтобы там без цензуры обсудить свежеиспеченный план от владельцев пирамиды.

Промоутеры задают руководству вопрос: зачем нужно было изменять маркетинг, ведь в новом виде он означает фактически крах компании? На него уже едва ли кого пригласишь. Более того, изменение маркетинга дает прокурорам Акре свидетельство об изъянах прежнего плана (это пишут промоутеры!). И что еще важно, подавляющее большинство недовольных пишут о том, что "продукт" компании - реальный трэш. Эта связь никому не нужна даже в Бразилии!!! Все это говорит о том, что связь изначально задумывалась как ширма, а не как качественный продукт для конкурирования с ведущими аналогами. Та же история будет и с новыми приложениями, вот увидите!

Что мы имеем? Пока людям платят, они готовы врать о самой лучшей связи. Теперь же они вдруг начали резать правду-матку.

Но специалисты считают, что новый маркетинг - это реакция на январскую проверку SEC. Новый маркетинг делает акцент на продажах продукта, хотя сам план очень сырой и непонятный. Даже в новом плане не удалось скрыть пирамидальную природу схемы. Так что ревизоров провести не удастся.

Оффлайн oksska

• Прохожий
  • *
тогда не понятно, как новый маркетинг позволит сохранить пассив на старых контрактах?
новых вливаний не будет (сложно им будет впаривать эту связь. да и вроде сами признали уже, что и впаривать то нечего)
и из чего платить старым халявщикам?
Ведь им же (тем, кто вошел до 8 марта) вроде объявили о сохранении пассива после изменений.

Оффлайн spectator

• Эксперт
  • *
Этой ночью пришло еще одно подтверждение о расследовании. На сей раз Milford Daily News сообщает о расследовании в отношении TelexFree в штате Массачусетс - http://www.milforddailynews.com/article/20140305/NEWS/140308025.

Газета добавляет важные детали:
1) проверка была инициирована по аналогии с расследованием еще одной пирамиды, которую прикрыли в Массачусетсе, а потом и в других штатах - WCM777 (позже она попыталась продолжить деятельность под именем Kingdom777 и Global Unity);
2) представитель Комиссии по ценным бумагам штата Кевин Каллахан в соответствии с протоколами агентства не подтвердил, но и не опроверг факт расследования в отношении TelexFree со стороны своего ведомства;
3) репортеры попытались связаться с руководством компании, но на официальном сайте TelexFree нет прямого номера (!!!!!). Когда репортеры вышли на менеджера по работе с клиентами, тот ответил, что у него "нет номера офиса компании" (!!!!!);
4) директор международного маркетинга Стив Лабриола так и не ответил на письмо, направленное ему от сотрудников газеты по электронной почте.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
spectator, а чего удивляться? Я вижу эти лохотроны по сайту.
Чем больше нарисовано денег и феррари - тем толще лохотрон.
А когда начинается про маркетинг и "миссию" - пора уходить подальше.