Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 184859 раз)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Водный фильтр от амвея з 600 евро
« : 03 Февраля 2008, 02:01:53 »
Новый лохотрон от амвея. :)
http://www.espring.com/RU/ResearchCenter/doc8057.aspx?pgid=15

Очень много написано на сайте, но для наглядности привожу табличку, чтобы можно было увидеть какова степень очистки угольного фильтра, значительно уступающий по степени фильтрации  и цене мембранным. ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 02:11:39 от Добрый человек »

npa

• Гость
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #1 : 03 Февраля 2008, 02:17:11 »
Добрый человек
Откуда табличка? Кто автор? Где на ней место E-spring? Вы не пытались выйти на контакт с организациями, отметившими системы водоочистки от Amway? Может, они слабее Вас разбираются в очистке воды? Тогда почему Вы не там  - Планета только выиграла бы! Или, как всегда, там сидят-работают мошенники? ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2 : 03 Февраля 2008, 02:32:55 »
npa
Читайте внимательно и учитесь мыслить самостоятельно, из каких компонентов состоит E-spring. В наше время такую степень очистки может обеспечить хороший угольный фильтр от многих фирм, только цена будет раз в десять ниже. :D :D :D :D :D

с того же сайта.
"Технология eSpring

Сочетание эффективности фильтра из прессованного активированного угля с УФ-излучением и его способностью уничтожать болезнетворные бактерии и вирусы – это впечатляющая технология.

Мы не случайные люди в этом бизнесе........." ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 03:36:58 от Добрый человек »

npa

• Гость
« Ответ #3 : 03 Февраля 2008, 10:33:21 »
npa
Читайте внимательно и учитесь мыслить самостоятельно, из каких компонентов состоит E-spring. В наше время такую степень очистки может обеспечить хороший угольный фильтр от многих фирм, только цена будет раз в десять ниже. :D :D :D :D :D
Насчет "читать" и "научиться" - спасибо, но
Вы не ответили на вопросы. Что это за ответ - "может", "будет ниже"? Как бы, якобы... Сможете ответить или будет, как обычно, - забалтывание и слив?
Повторю:
1.Откуда табличка?
2.Кто автор?
3.Где на ней место E-spring?
4.Вы не пытались выйти на контакт с организациями, отметившими системы водоочистки от Amway?
Система признана специалистами в области водоочистки. Что-то они не сравнивают ее с дешевыми. Или как всегда - лучший в мире - второй в СССР? :D :D :D Или будете подозревать коррупцию? ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 10:38:11 от npa »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4 : 03 Февраля 2008, 11:15:21 »
Нет уж, Вася, не удастся Вам заболтать тему.
Я на линию производства напитков ставил систему водоподготовки. Тот же E-spring (различные фильтрующие среды, включая активированный уголь, умягчители + стерилизация УФ), только производительность больше. Заказчику она обошлась в 900 евро "под ключ". вот что значит свести количество посредников до минимума.
А с чего Вы взяли, что E-spring лучший в мире? Спонсоры рассказали, наверное? Гоните из в шею - столько раз Вы из-за них попадали в глупое положение.
То что E-spring получил сертификат не означает что его признали (кстати чем признали? Самой дорогой системой с худшими показателями?) и сравнивали с системами других производителей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5 : 03 Февраля 2008, 12:56:47 »
Смотрим аналогичные изделия от ATOLL

Проточные питьевые фильтры
http://www.atoll-filter.ru/index.php?categoryID=8

Принцип очистки полностью аналогичен Амвеевскому фильтру, тот же угольный фильтр. Имеют аналогичные характеристики и также имеют сертификаты NSF International, которыми так хвалятся НПА.
Средняя стоимость такого фильтра - 2000- 3000 руб, самый дорогой фильтр с УФ лампой стоит всего 7000 руб.

Системы обратного осмоса
http://www.atoll-filter.ru/index.php?categoryID=1

Среди стационарных фильтров вполне заслуженно все большей популярностью пользуются так называемые системы обратного осмоса атолл. В них основным чистящим элементом является не угольный картридж, а мембрана. Она в упрощенном понимании представляет собой сетку с размером пор порядка размера молекулы воды. Такая мембрана отсекает ВСЕ типы загрязнений, пропуская только молекулы воды и кислорода. И самое главное: мембрана не накапливает в себе загрязнения, поскольку работает совсем по другой схеме – входящий поток воды разделяется мембраной на две части: одна часть проходит сквозь мемебрану, и мы получаем на выходе чистую воду, а вторая, загрязненная часть потока, омывает поверхность мембраны и сливается в канализацию. Таким образом, обеспечивает не просто идеальное качество очистки воды, но и достигается постоянство во времени этого качества.

Нормальную систему ОО можно приобрести за 5000-6000 руб
Подороже можно приобрести

A-575E(CMB-R3)
Для притязательных покупателей.
Высокая производительность и 5 ступеней очистки в красивом корпусе.
Мгновенный электронный контроль химического состава воды посредством нажатия на кнопку.
Встроенный накопительный бак.
Компактность.
Производительность до 15 л/ч*.
Рекомендованная розничная цена - 13495 руб.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6 : 03 Февраля 2008, 13:21:24 »
Вот здесь большая ветка по системам очистки воды:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966

На 23 странице нарисовались НПА со своим фильтром и далее тема была довольно подробно разобрана. Также ветка содержит много информации по данному вопросу.

Оттуда-же:

Кстати, насчет ультрафиолетовых ламп. Информация для размышления. Эффективность уничтожения микроорганизмов - более 99 процентов. Но не сто. Небольшое их количество в воде остается и под воздействием жесткого ультрафиолета мутирует. Неизбежно, поскольку при любом таком воздействии нарушается процесс репликации цепочек белков. Насколько велико будет нарушение - процесс вероятностный. Как отреагирует иммунитет человека на новый, мутировавший возбудитель, также не возьмется предсказать никто. Возможно, уничтожит. Или не справится. Дальше вступает в дело статистика...

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #7 : 03 Февраля 2008, 14:02:00 »
IvanOFF
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:966
Я тоже принимал участие в обсуждении на этом форуме, еще не зная про амвей. Тогда меня поразила тупая упертость человека(зомбирован), который хвалил фильтр не зная даже принципов его работы. Обсуждение закончилось полным поражением амвеевца. :)

Пра.
Я как потребитель имею право знать, что покупаю, какие технологии используются в этом фильтре, в результате которых простой уголь может чистить лучше чем мембрана обратного осмоса, в данном конкретном случае производитель умалчивает об этом. Как вы думаете почему, потому что это обычный угольный фильтр стоимость которому 70 $. P.S.Найдите на их сайте хоть одно слово, чем этот фильтр отличается от других угольных. :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #8 : 03 Февраля 2008, 14:16:14 »
фильтр мне и даром не надо... в кране вода и так хороша.
Рекомендуется пить прямо из под крантика. Она у нас и так - чистая.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

npa

• Гость
« Ответ #9 : 03 Февраля 2008, 14:41:22 »
Добрый человек
Ну вот, что и требовалось доказать: смылись от неудобных вопросов... не упертый, но ... склизкий ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #10 : 03 Февраля 2008, 14:59:47 »
npa

1.Откуда табличка?
Из руководства по водоочистке.
2.Кто автор?
Их много возьмите любое руководство по водоочистке.
Качественно может чистить только на уровне механической и немного затрагивая микрофильтрацию.
4.Вы не пытались выйти на контакт с организациями, отметившими системы водоочистки от Amway?
Зачем? На сколько я знаю у вашего E-spring одна награда, а у той же Новой воды «Продукция Новая Вода получила более 50 дипломов, наград и сертификатов» http://www.filter.ru/index.php?id=3.
И цены в разы дешевле.

P.S.скажите хоть что-то умное.

фильтр мне и даром не надо... в кране вода и так хороша.
Рекомендуется пить прямо из под крантика. Она у нас и так - чистая.

у нас как оттепель так желтая вода идет, видимо мосводоканал не справляется. :-[

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #11 : 03 Февраля 2008, 15:50:13 »
На том форуме нашел сылку на стоимость товара http://amway-bel.narod.ru/Products/espringpr.htm
Вы посмотрите на цену"Набор подключения системы к крану " я уже про сам фильтр не говорю !!!

А да вот ссылка на сертификат ATOLL A560 http://www.nsf.org/Certified/DWTU/Listings.asp?TradeName=atoll&Standard=&ProductType=&hdModlStd это так просто кстати пришлась.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 16:38:00 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

npa

• Гость
« Ответ #12 : 03 Февраля 2008, 15:51:36 »
npa
1.Откуда табличка?
Из руководства по водоочистке.
2.Кто автор?
Их много возьмите любое руководство по водоочистке.
Качественно может чистить только на уровне механической и немного затрагивая микрофильтрацию.
Зачем? На сколько я знаю у вашего E-spring одна награда, а у той же Новой воды «Продукция Новая Вода получила более 50 дипломов, наград и сертификатов» http://www.filter.ru/index.php?id=3.
И цены в разы дешевле.
P.S.скажите хоть что-то умное.
Добрый человек
Это не ответы.
Противники бизнеса требуют ссылок, сканов. По их словам НПА глупые, тупые, или они-де поучают, считают себя "корифеями".
Противники бизнеса требуют у НПА сказать "хоть что-то умное" - просто образцы вежливости и воспитанности.
А на поверку противники бизнеса НПА "сливают" и увертываются от ответов в первую очередь.
Без оскорблений, в отличие от Вас:
1)Пожалуйста, опубликуйте скан того "Руководства по водоочистке", из которого Вы поместили таблицу.
2)Монтируется с первым - титульный лист с автором не забудьте.
3)Ответ "насколько я знаю" не принимается. Не сомневаюсь, что Вы специалист. Но объявление типа "я, НПА, специалист в такой-то области" в среде противников бизнеса НПА вызывает ярость и вспышки ругани.
Докажите, насколько Вы в этом знаете. Я не знаю. У меня нет системы водоочистки e-spring, но в работе я ее видел. Впечатлило. Поэтому Ваши заявления производят впечатление несерьезных, а отсюда -
4)Покажите на таблице (нарисуйте), где, по-Вашему, должна быть область применения системы, которую Вы критикуете, как слишком дорогую.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #13 : 03 Февраля 2008, 16:22:02 »
ATOLL A560 также сертифицирован NSF International
Стоит около 6000 руб, по параметрам превосходит E-spring. За что платить больше?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #14 : 03 Февраля 2008, 17:12:06 »
npa
4)Покажите на таблице (нарисуйте), где, по-Вашему, должна быть область применения системы, которую Вы критикуете, как слишком дорогую.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

Интересно, что будет, когда я все это сделаю? Вы меня пошлете еще, что-нибудь дорисовывать или придеретесь к фамилии автора и я должен буду доказывать компетентность автора и так до бесконечности?
Нет тему создал я поэтому дискуссия будет проходить в естественном, нормальном русле, а именно будут приниматься только понятные четкие аргументации с обоих сторон. Например, привожу ссылку.
http://www.who.int/water_sanitation_health/dwq/gdwq3ruprelim_1to5.pdf

От
Руководство по обеспечению качества питьевой воды
ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ
Том 1
Рекомендации
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Женева
2004 г.

«При очистке питьевой воды используются различные процессы фильтрации,
включая гранулярный фильтр, медленный песчаный фильтр, намывной фильтр и
мембранный фильтр (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация и
обратный осмос). При надлежащей конструкции и правильной работе фильтрование
является последовательным и эффективным заслоном для бактериальных патогенов
и может быть в некоторых случаях единственным заслоном (например, для удаления
ооцит Cryptosporidium путем прямой фильтрации, когда хлор используется как
единственный дезинфектант).»

поговорим о ооцистах. Да, да понимаю, вы первый раз о них слышите, ну так что есть, что сказать?

Ладно помогу вам для этого примененна уф лампа, но по результатам испытаний сделано заключение, что наилучшие результаты, в отношении снижения содержания бактерий, для фильтрованной воды достигаются при обработке ультрафиолетовым излучением или ультразвуком и при комбинированной обработке ультрафиолетовым излучением и ультразвуком. ( уф правда применяется в основном для очистки сточных вод, ну да ладно)
А для питьевой воды желательно.
Для очистки и обеззараживания питьевой воды от возбудителей
 паразитозов (яйца гельминтов, цисты лямблий, ооцисты
 криптоспоридий и др.) применяется комплекс мероприятий, включающий
 в качестве предварительной обработки:
 - фильтрацию (песок, диатомит, клиноптилит, титан,
 металлокерамические материалы, мембраны и др.);
 - сорбцию (древесный уголь, оксид марганца и др.);
 - использование ионообменных смол;
 - использование комбинированного действия сорбентов и
 ионообменных смол.
 На втором этапе - обработку дезинфектантами:
 - озонирование (остаточная концентрация озона 0,6-0,8 мг/л);
 - облучение ультрафиолетовыми (УФ) лучами с сильным
 окислителем (перекись водорода);
 - воздействие МИО-излучения (мощное импульсивное оптическое
 излучение).
Что-то подобное по указанной ранее ссылки здесь http://www.atoll-filter.ru/index.php?categoryID=1

Способ обезораживания в eSpring упрощен до безобразия.

А если серьезно хотелось бы узнать технологию применяемую в eSpring , что простой угольный фильтр и уф лампа эффективно сними боряться, просто авторитетный ВОЗ говорит о том, что только при комплексном подходе наличие угольного фильтра и мембран дает возможность сделать это качественно.
P.S. Пра если у вас нет, что сказать аргументированного про технологию как удалось заменить комплексный подход указанный в ВОЗ лучше промолчите.

npa

• Гость
« Ответ #15 : 03 Февраля 2008, 18:05:48 »
Добрый человек
npa
Интересно, что будет, когда я все это сделаю? Вы меня пошлете еще, что-нибудь дорисовывать или придеретесь к фамилии автора и я должен буду доказывать компетентность автора и так до бесконечности?
Вы сделайте, а не ищите причины не делать.
Нет тему создал я поэтому дискуссия будет проходить в естественном, нормальном русле, а именно будут приниматься только понятные четкие аргументации с обоих сторон.
"С обеих" надо писать  :), "сторона" - женского рода.
Например, привожу ссылку.
http://www.who.int/water_sanitation_health/dwq/gdwq3ruprelim_1to5.pdf
От
Руководство по обеспечению качества питьевой воды
ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ
Том 1
Рекомендации
ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Женева
2004 г.

«При очистке питьевой воды используются различные процессы фильтрации,
включая гранулярный фильтр, медленный песчаный фильтр, намывной фильтр и
мембранный фильтр (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация и
обратный осмос). При надлежащей конструкции и правильной работе фильтрование
является последовательным и эффективным заслоном для бактериальных патогенов
и может быть в некоторых случаях единственным заслоном (например, для удаления
ооцит Cryptosporidium путем прямой фильтрации, когда хлор используется как
единственный дезинфектант).»

поговорим о ооцистах. Да, да понимаю, вы первый раз о них слышите, ну так что есть, что сказать?
А надо? Я же сказал, что не специалист по водоочистке, не биолог, не биохимик. Вам хочется превосходства? Тогда попробуйте быть вежливее меня - сразу превзойдете бесконечно!
Ладно помогу вам для этого примененна уф лампа, но по результатам испытаний сделано заключение, что наилучшие результаты, в отношении снижения содержания бактерий, для фильтрованной воды достигаются при обработке ультрафиолетовым излучением или ультразвуком и при комбинированной обработке ультрафиолетовым излучением и ультразвуком. ( уф правда применяется в основном для очистки сточных вод, ну да ладно)
А для питьевой воды желательно.
Для очистки и обеззараживания питьевой воды от возбудителей
 паразитозов (яйца гельминтов, цисты лямблий, ооцисты
 криптоспоридий и др.) применяется комплекс мероприятий, включающий
 в качестве предварительной обработки:
 - фильтрацию (песок, диатомит, клиноптилит, титан,
 металлокерамические материалы, мембраны и др.);
 - сорбцию (древесный уголь, оксид марганца и др.);
 - использование ионообменных смол;
 - использование комбинированного действия сорбентов и
 ионообменных смол.
 На втором этапе - обработку дезинфектантами:
 - озонирование (остаточная концентрация озона 0,6-0,8 мг/л);
 - облучение ультрафиолетовыми (УФ) лучами с сильным
 окислителем (перекись водорода);
 - воздействие МИО-излучения (мощное импульсивное оптическое
 излучение).
Что-то подобное по указанной ранее ссылки здесь http://www.atoll-filter.ru/index.php?categoryID=1

Способ обезораживания в eSpring упрощен до безобразия.

А если серьезно хотелось бы узнать технологию применяемую в eSpring , что простой угольный фильтр и уф лампа эффективно сними боряться, просто авторитетный ВОЗ говорит о том, что только при комплексном подходе наличие угольного фильтра и мембран дает возможность сделать это качественно.
P.S. Пра если у вас нет, что сказать аргументированного про технологию как удалось заменить комплексный подход указанный в ВОЗ лучше промолчите.
Ну вот. Сначала технология упрощена... потом серьезно хотелось бы узнать технологию... Вы вообще способны отвечать за свои слова? Куда торопитесь? Нашли место, где можно найти поддакивающих?
"Технология упрощена" или это просто на сайте "упрощенное описание", чтобы побольше людей, не таких специалистов, как, например, Вы, поняли, нашли в Вашем тексте - цитате (хоть бы страницу из вежливости указали, да без ошибок, опять же из вежливости, написали) - те самые слова, которые есть в этом руководстве? :)
Не торопитесь ставить телегу впереди лошади. Сначала узнайте технологию, а потом критикуйте цены.

Может быть хватит придираться к орфографии? И переходить на личности. В следующий раз буду расценивать это как флуд со всеми вытекающими. Пока -1 от репутации.

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 20:58:52 от IvanOFF »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #16 : 03 Февраля 2008, 18:57:37 »
npa
Куда торопитесь? Нашли место, где можно найти поддакивающих?
"Технология упрощена" или это просто на сайте "упрощенное описание", чтобы побольше людей, не таких специалистов, как, например, Вы, поняли, нашли в Вашем тексте - цитате (хоть бы страницу из вежливости указали, да без ошибок, опять же из вежливости, написали) - те самые слова, которые есть в этом руководстве? Улыбающийся
Не торопитесь ставить телегу впереди лошади. Сначала узнайте технологию, а потом критикуйте цены.

Ну елки-палки так я даю вам шанс высказать по-существу, даю возможность разоблачить меня во лжи, в искажении фактов, выскажитесь про технологию, применяемую в приборе, который вы так защищаете, зачем столько воды лить?
Вы просили авторитетного источника, я вам его нашел - ВОЗ(выше уже нет), он упоминает, что эффективная очистка возможна только угольным фильтром в сочетании с мембранными фильтрами.
Пра, давайте про «технологию», ну хоть слово скажите про технологию, честно интересно, что вы придумаете? А то с одним амвеевцем пытался эту тему обсуждать приводил ему ссылку, а он мне в ответ фильтр от амвея все равно лучший, ну как-то бестолково. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #17 : 03 Февраля 2008, 19:01:28 »
P.S. Интересно, если бы амвей продавал телевизоры, то сколько бы они стоили?

npa

• Гость
« Ответ #18 : 03 Февраля 2008, 22:19:18 »
IvanOFF
В БК, любезный, я Вам отвечу.

npa

• Гость
« Ответ #19 : 03 Февраля 2008, 22:20:41 »
ATOLL A560 также сертифицирован NSF International
Стоит около 6000 руб, по параметрам превосходит E-spring. За что платить больше?
Превосходит? Ого! А сканы тестов слабо?

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #20 : 03 Февраля 2008, 22:47:10 »
npa Как их сравнивать, ATOLL A560 система основанная на осмосе там вода чутли не дистилят (плюс угольный фильтр, фильтр предочистки и уф лампу), а E-spring просто на уголном фильтре и уф лампе.

И сертификацию разную они проходили:
ATOLL A560 http://www.nsf.org/Certified/Common/Company.asp?CompanyName=RUSFILTER

E-spring http://www.nsf.org/Certified/Common/Company.asp?CompanyName=access+business+group

так и не понятно продается E-spring официально в россии, сайт на русском языке есть, а заказать невозможно, и никаких сертификатов ростеста нету, вобще никаких сертификатов РФ неуказанно !?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 23:01:02 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #21 : 03 Февраля 2008, 22:48:13 »
npa
Все у меня есть, но вы же не химик, и не биохимик.
Предлагаю вам еще раз убедить меня в том, что фильтр от амвея самый лучший в мире.
На сайте есть сведения, что у него есть медаль
«В феврале 2006 года компания Amway Poland получила награду "Продукт года" за систему очистки воды eSpring от организации World Foundation of Health, Heart and Mind.»
http://www.espring.com/RU/Home.aspx?pgid=11
Как выдумаете это показатель того, что фильтр хороший?

8) 8) 8)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008, 23:41:25 от Добрый человек »

npa

• Гость
« Ответ #22 : 03 Февраля 2008, 23:33:37 »
CP
В России еще нет, в Украине - пожалуйста, заказывайте :D :D :D

npa

• Гость
« Ответ #23 : 03 Февраля 2008, 23:34:39 »
Добрый человек
Мне нечего ответить на то ли "Вы думаете", то ли "выдумываете"

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #24 : 03 Февраля 2008, 23:41:46 »
npa да уж ладно за такие деньги, я лучше всем своим родственникам ATOLL куплю или Аквафор или Барьер кому что понравится и еще отметить останется, а мучатся с этим произведением искуства ABG увольте. Темболее, что в россии E-spring нет !

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #25 : 03 Февраля 2008, 23:44:33 »
Добрый человек
Мне нечего ответить на то ли "Вы думаете", то ли "выдумываете"

Не увиливайте, по смыслу догадывайтесь. ;D
И каков будет ваш ответ уважаемый? 8)

npa

• Гость
« Ответ #26 : 03 Февраля 2008, 23:52:26 »
Добрый человек
Вы сами можете ответить на этот вопрос. Я его поставлю так: наличие награды - это признак того, что фильтр плохой?

npa

• Гость
« Ответ #27 : 03 Февраля 2008, 23:53:25 »
CP
А стоило ли об этом писать? Конечно, Вы выберете то, что Вам по карману.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #28 : 04 Февраля 2008, 00:57:49 »
Добрый человек
Вы сами можете ответить на этот вопрос. Я его поставлю так: наличие награды - это признак того, что фильтр плохой?

Ну и собственно дошли мы до аналагов E-spring.

У них даже пять медалей вместо одного у E-spring.
http://www.kwatro.ru/products_pictures/Golden_Jaguar.jpg
Стоимость всего 2,860.00руб.
http://www.kwatro.ru/index.php?categoryID=3612
НАГРАДЫ ПОЛУЧЕННЫЕ ФИЛЬТРАМИ РОССИОН

European quality 2005
Golden Jaguar 2005
United Europe 2005
Брюссель Эврика 2004
Российский национальный Олимп 2005

Как вы прокомментируете этот факт?
Если они хуже, почему медалей в пять раз больше, а стоимость в 8 раз ниже?
Как быть простому потребителю, что выбрать?
В чем фильтр от амвея лучше их помогите мне разобраться. ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #29 : 04 Февраля 2008, 01:05:18 »
CP
А стоило ли об этом писать? Конечно, Вы выберете то, что Вам по карману.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вы продукты покупаете тоже, что по карману или что вкусно? Или одежду покупаете, что нравиться или что по карману? Зачем тогда чувство вкуса и голова на плечах? Или поедете, например, отдыхать куда-то, а там маршруты допустим на верблюдах к каким-то развалинам нахер мне это надо, даже если по средствам. Ведь есть же дорогие и бестолковые вещи
ИЛИ ВЫ ЗОМБИ? :o :o :o :o :o