Голосование

Цена водного фильтра от Амвей

Цена завышена, я НПА
Цена завышена, я не НПА
Цена адекватная, я НПА
Цена адекватная, я не НПА
Затрудняюсь ответить

Автор Тема: Водный фильтр от амвея з 600 евро  (Прочитано 184860 раз)

npa

• Гость
Re: Водный фильтр от амвея з 600 евро
« Ответ #30 : 04 Февраля 2008, 01:13:56 »
Добрый человек
Не доводите себя собственными рассуждениями до исступления.
Я спросил - Вы снова не ответили. Сколько можно? Ответьте - наличие одной награды - это признак того, что фильтр плохой? Да или нет? Потом можно взвешивать, какой лучше. Только будет довольно смешно, если по количеству наград :D :D :D
Я не помогу Вам разобраться, так как у меня фильтра e-spring нету. Видел в работе, писал уже. Пока не будет у меня - не узнаю устройство и технологии.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 01:21:46 от npa »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #31 : 04 Февраля 2008, 01:47:14 »
Добрый человек

Я не помогу Вам разобраться, так как у меня фильтра e-spring нету. Видел в работе, писал уже. Пока не будет у меня - не узнаю устройство и технологии.

Да я уже и не спрашиваю про технологию понял, что бесполезно. ;)

Как вы думаете, если бы фильтр был бы уникальный у него было бы, наверное, много наград, а не одна от World Foundation of Health, Heart and Mind -Мировой фонд "Здоровье, сердце и разум" – этот фонд присуждал награды известным лицам и организациям за их пожертвования в таких областях, как спорт, культура, наука и журналистика.
P.S.Естественно напрашивается мысль, за что дана эта одна единственная награда за качество или за пожертвование? ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #32 : 04 Февраля 2008, 06:41:02 »
Добрый человек
Ну вот, что и требовалось доказать: смылись от неудобных вопросов... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Пра, так в завершении, если вдруг вы разбогатеете так, что решитесь купить eSpring, на всякий случай предупреждаю, что фильтр предназначен для чистой муниципальной воды, в России его ресурс будет вместо обещанных 5000 литров 2000-3000 литров(так как вода грязная). Это так на всякий случай, чтобы не отравились.
P.S. Стоимость воды первые три года будет дороже, чем в магазине. Но амвеевцы любят считать на десять лет вперед, тогда получается дешевле. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2008, 07:19:04 от Добрый человек »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #33 : 04 Февраля 2008, 07:48:56 »
npa, наличие награды от такого
Этот фонд присуждал награды известным лицам и организациям за их пожертвования в таких областях, как спорт, культура, наука и журналистика.
фонда говорит только о том, что Амвей заплатила достаточно. И к качеству продукта отношения не имеет.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #34 : 04 Февраля 2008, 13:34:12 »
World Foundation of Health, Heart and Mind
задал в поисковик... что-то нет подходящего...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #35 : 04 Февраля 2008, 14:25:20 »
Onkel
задал в поисковик...
http://www.espring.com/RU/polishAward_popup.html
http://www.espring.com/English-EU/polishAward_popup.html

Я чего-то не понял... если она "World Foundation", то почему наградила польский Амвэй. Если этот фонд польский, то почему  "World Foundation".
Самого "World Foundation of Health, Heart and Mind" я тоже не нашёл.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #36 : 04 Февраля 2008, 16:44:22 »
Marksman

Ссылка позабавила, особенно последний абзац  :). Вроде бы прямо сказано, что награда присуждается за пожертвования, и буквально в следующем предложении говориться, что она (награда) является признанием высокого качества  :).
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 04 Февраля 2008, 16:53:38 »
Shik
опять про грамоты и дипломы, всё по новой...
Они (Амвей который) элементарно эти дипломы покупают.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #38 : 21 Марта 2008, 23:54:42 »
"Система очистки eSpring™ обладает золотой печатью ассоциации WQA.
WQA (Ассоциация контроля качества воды) призвана способствовать продвижению высоких стандартов честности, целостности, честной коммерции и профессионализма в сфере улучшения очистки воды и привержена строгому контролю продукции. Ассоциация качества воды представляет более 2400 компаний-участников в более чем 70 странах. WQA разработала программу «Золотая печать», чтобы помочь потребителям выбирать продукцию по очистке воды высокого качества. Она награждает золотой печатью только те системы, которые соответствуют или превосходят промышленные стандарты..."

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #39 : 22 Марта 2008, 00:06:16 »
Leo как мы должны к этому отнестись, саркастически усмехнутся, я чтото как то невижу смысла этого поста !?!
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #40 : 22 Марта 2008, 00:14:06 »
CP Отнестись можно, как сочтете нужным, Atoll, например я в этом списке не нашел.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #41 : 22 Марта 2008, 00:27:17 »
фильтры-шмильтры...
В самих США ситуация с водой не больно хорошая... вот они и парятся.
Но в Европе - еще пока, тьфу-тьфу, нормально.
К примеру - на минеральную воду в магазине распространяются европейские стандарты, а вот на водопроводную - национальные, которые зачастую гораздо жёсче. Итог: в Германии гораздо полезнее пить воду из крана.
Фильтры здесь пользуются исключительно низким спросом. Вообще никого не знаю - у кого есть такое дело.
Кроме, разве, фильтра BRITA - для чайника. Чтоб типа чай вкуснее был.

Думаю - в регионах с плохой водой фильтр имеет смысл. Но не вижу смысла покупать его за 600 евро. Больше чем уверен - его "золотая цена" находится на уровне 75 евро. А остальное - как бы налог за понты.

Глянул на ebay. там продается один фильтр eSpring. Пока что дают 15 евро люди. Но продавец указала на замену фильра-картуши. Который стоит СТО ЕВРО!!!
Это еще что за дела? Я-то надеялся, что фильтр за 600 евро сам всё делает, воду чистит, приятно пахнет, играет музыку и пять раз в день призывает к молитве с указанием направления на Мекку!

Я могу в Берлине за 700 евро купить новый мотороллер. Пусть китайский, но всё-же...
Нет-нет... нам фильтров за 600 евро, которым нужна примочка сменная по 100 евро не надо!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 00:38:50 от Onkel »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #42 : 22 Марта 2008, 14:06:15 »
Onkel понимаеш это еще один эксперт по фильтрам, он наверно столько всего уже перепробывал, и решил, что за 600 евро (или сколько он там стоит, запамятывал) это самые лучший фильтр.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #43 : 22 Марта 2008, 16:21:59 »
Собственно ответы руководства Амвей насчет фильтра, тут такие перлы, BBС и POL не снилось. ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

ВОпрос. Почему результаты тестирований Системы очистки воды eSpring могут свидетельствовать о наличии в очищенной воде бактерий?

О. Контроль над содержанием бактерий в воде достаточно сложный, и на результаты тестирований может влиять множество факторов. Поэтому, если вам известны результаты тестирований, свидетельствующие о наличии бактерий в воде, очищенной с помощью нашей системы, внимательно ознакомьтесь с условиями проведения таких исследований и процедурами их проведения:

• Использовался ли для хранения образца стерильный контейнер? Его нестерильность могла привести к появлению в образце воды бактерий. Контейнеры, моющиеся вручную или в посудомоечной машине, не являются стерильными.

• Были ли образцы исследованы сразу? Образцы должны быть помещены в холодильную камеру и исследованы в течение суток. Если этого не произошло, в воде могут появиться бактерии.

• Когда берете образец, убедитесь, что отводной клапан (дивертор) полностью открыт, так что неочищенная вода не может попасть в образец очищенной.

• Если в последнее время системой не пользовались, промойте ее в течение минуты, чтобы удалить бактерии, которые за это время могли размножиться в отводном клапане или в трубках.

Если забор образцов и процедура проверки были осуществлены правильно, результаты тестов подтвердят, что бактерии обезврежены. Однако помните, что Система очистки воды eSpring не стерилизует воду, то есть не уничтожает в ней абсолютно все бактерии. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 00:10:52 от Добрый человек »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #44 : 22 Марта 2008, 23:55:14 »
Я этот фильтр ещё не видел. Но я могу дать Вам оценку , как "эксперту".
Вы Пустобрёх (народное название).   :(

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #45 : 23 Марта 2008, 00:04:14 »
POL

Это ты со злости, потому что сказать больше нечего.
Был бы чуть по умнее после слов «Я этот фильтр ещё не видел.» промолчал бы и все чем выставлять себя идиотом.

P.S. И где такие муд….ки берутся, которые смотрят на фильтр по водоочистке.
Не на фильтр надо смотреть, а на тех описание и тесты бестолочь ты амвеевская. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

поаккуратнее на поворотах! Onkel
« Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 02:15:58 от Onkel »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #46 : 23 Марта 2008, 00:25:50 »
POL

На него вам не суждено будет посмотреть. Сняли с продажи.  ;D ;D ;D ;D
Фирменный кулер для воды eSpring
Для этого кулера не нужны ни батареи, ни питание от электросети, просто нажмите на кран и налейте столько воды, сколько вам нужно. Разливает до 2,3 литров воды.

Источник: Брошюра "Подарочная коллекция AMWAY 2007"

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 23 Марта 2008, 02:17:33 »
от души прошёлся я по вашим мудростям...
не обессудьте.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #49 : 23 Марта 2008, 02:41:36 »
shi-va
а по наглядней нет у вас данных как например тут ?

http://www.bio-filter.ru/pasport.php

7. Эффективность очистки водопроводной воды системой "Источник БИО"

P.S.этот фильтр в десять раз дешевле амвеевского.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #50 : 23 Марта 2008, 10:42:59 »
Собственно ответы руководства Амвей насчет фильтра, тут такие перлы, BBС и POL не снилось. ;D ;D ;D ;D ;D ;D  ...
И, что собственно, в ответах руководства (кстати, интересно, кто это из руководства, как Вы говорите, Вам отвечал?  :) ) Вас так рассмешило? Что есть 0,01%, оставленная на статистическую погрешность, или погрешность измерений? Или, что тесты могут быть кем-то проведены неквалифицированно и дать соответствующие результаты?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #51 : 23 Марта 2008, 11:01:07 »
P.S.этот фильтр в десять раз дешевле амвеевского.
Хорошо бы еще иметь подтвержденные, признанными независимыми организациями, результаты, а не только заявленные производителем. Дальше тоже интересно:
"Внимание!
В случае, если Вы не пользуетесь фильтром более 3-х дней, разберите установку и высушите картриджи. Перед началом работы необходимо выполнить все условия первого подключения.
9 Меры безопасности
Внимание!
Не устанавливайте систему в сильно освещенных местах – в процессе фотосинтеза в нижнем резервуаре могут образоваться зеленые водоросли (Chlorophyta)."

Эти пункты из описания особенно порадовали. Если предположить, что фильтр такой конструкции должен находиться не в закрытом от света месте. А 3 дня не пользоваться, можно уехав на выходные, прихватив, например пятницу.
У каждого фильтра есть своя потребительская стоимость, которая определяется не только степенью очистки воды, а еще и надежностью, эргономикой, удобством и простотой монтажа, обслуживания и эксплуатации и т. д.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 11:06:13 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #52 : 23 Марта 2008, 13:47:07 »
Leo
Честно удивляюсь НПА, вы анализировать информацию вообще можете?

Во-первых, фильтр от амвея проточный, а фильтр, который привел я и который в десять раз дешевле накопительного типа.

Разницу видите или нет?
И если вы заметили емкость, в котором собираться вода не герметичен, естественно после трех суток стоячей воды(контакт с воздухом то есть ) на солнце может развиться все, что угодно, но это еще раз подтверждает, что он чистит от той же самой хлорки, которая угнетает развитие микрофлоры.

Во-вторых.
Вы видимо читали не внимательно, есть еще минерализатор. Чтобы меня не обвинили в рекламе беру аналогичного производителя.
http://www.coolmart.ru/filter-elem/index.htm#corm
«
Благодаря специальному составу, Кормак имеет превосходную бактерицидную способность (возможность убивать бактерии) и защищает очищенную воду от размножения в ней даже внесенных бактерий и кишечных палочек.
Кормак состоит из кремниевого и серебряного песка, а также измельченных кораллов. Благодаря чему адсорбирует тяжелые металлы, нейтрализует яды и активирует воду так, что значительно улучшаются ее органолептические свойства (вкус, запах), и вода остается свежей и не протухает в течение 1 года даже при температуре +35°С.
Максимальный эффект воздействия Кормак достигается через 6-22 часа.
Бактерицидный эффект подтвержден неоднократными испытаниями.
Даже специально внесенная кишечная палочка, после выдержи воды в водоочистителе в течении 24 часов, полностью отсутствовала. Вода отвечала требованиям СанПин 2.1.4.559-96 Ресурс фильтра - 1 год.»

У меня был, кстати, когда-то такой фильтр.

Насчет независимой экспертизы читать тут.
http://www.coolmart.ru/test/#CM301

Но все же может кто-то мне объяснить в чем уникальность фильтра от амвея? ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #53 : 23 Марта 2008, 15:19:07 »
Leo вы хоть удосужились прочесть предыдущую страницу, или вам все побарабану. На предыдущей странице дана ссылка на спец форум по фильтрам для воды, где участники уже "не одну собаку съели" и вот таких как вы просто берут на смех...

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #54 : 24 Марта 2008, 00:40:12 »
Честно удивляюсь НПА, вы анализировать информацию вообще можете?
Во-первых, фильтр от амвея проточный, а фильтр, который привел я и который в десять раз дешевле накопительного типа.
Разницу видите или нет?
Если Вы (не НПА) такой великий анализатор информации, так что ж Вы сравниваете  :) с пальцем? Это ведь была Ваша идея?
Дальше:
И если вы заметили емкость, в котором собираться вода не герметичен, естественно после трех суток стоячей воды(контакт с воздухом то есть ) на солнце может развиться все, что угодно, но это еще раз подтверждает, что он чистит от той же самой хлорки, которая угнетает развитие микрофлоры.
Если это так, то при чем здесь минерализатор, когда все равно нужно разбирать и сушить? Или отдельно чистим от хлорки, потом от водорослей?  :)
Даже специально внесенная кишечная палочка, после выдержи воды в водоочистителе в течении 24 часов, полностью отсутствовала.
Т. е. сутки воду не пить?  :)Тогда о каком сравнении цен можно говорить?
Протокол, который Вы привели, только по 10 параметрам с формулировкой: "Протокол распространяется только на образцы, подвергнутые испытаниям." Так, что с чем Вы сравниваете?
CP Смотрел я этот форум, смеха там мало, там грустная картина "расклада пасьянса" с перестановкой местами префильтров ОО систем и решения прочих технических вопросов их экплуатации. И если Вы были внимательны, последние обсуждения eSpring остались без ответов на вопросы его представителя оппонентам.
Вы (не НПА) какую информацию анализируете, и как?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 00:49:26 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #55 : 24 Марта 2008, 00:57:04 »

Дальше: Если это так, то при чем здесь минерализатор, когда все равно нужно разбирать и сушить? Тогда о каком сравнении цен можно говорить?

Да читайте внимательно  >:(в продаже иметься два типа минерализаторов один с бактерицидными свойствами он чуть дороже, а другой нет. Если установлен бактерицидный, то не надо ничего сушить.

НО вот то, что eSpring 800 $ полностью не уничтожает бактерии в воде это конечно недостаток огромный, такую воду без кипячения рискованно даже пить. ;D ;D ;D
Этого и следовало ожидать, причина в низкой эффективности уф ламп как я уже писал ранее.

P.S. Я специально взял один из самых дешевых простых фильтров за 90$, потому что любая система на Обратном Оcмосе и стоимостью 200 $ рвет eSpring за 800 $ как тузик грелку. Мне даже пока не хочется выкладывать тесты от ВОЗ, хочется, чтобы нпа немного позащищали свой фильтр. ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 01:04:56 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #56 : 24 Марта 2008, 01:18:17 »
Да читайте внимательно ... 
Читаю, то, на, что Вы первый раз сослались.
НО вот то, что eSpring 800 $ полностью не уничтожает бактерии в воде это конечно недостаток огромный, такую воду без кипячения рискованно даже пить. ;D ;D ;D
Этого и следовало ожидать, причина в низкой эффективности уф ламп как я уже писал ранее.
Не пейте такую воду. Для Вас это огромный риск. А заявление об эффективности УФ ламп хорошо бы цифрами прокомментировать, параметр то, измеряемый.
P.S. Я специально взял один из самых дешевых простых фильтров за 90$, потому что любая система на Обратном Оcмосе и стоимостью 200 $ рвет eSpring за 800 $ как тузик грелку. Мне даже пока не хочется выкладывать тесты от ВОЗ, хочется, чтобы нпа немного позащищали свой фильтр. ;D ;D ;D ;D ;D
То, что Вы взяли, мы уже выяснили, можно там и оставить, а остальное выкладывайте, посмотрим, на вашего Тузика. Пока это больше похоже на шапкозакидательство.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 24 Марта 2008, 01:38:18 »
Leo
Да какое шапкозакидательство, нечего закидывать пока от eSpring за 800 $ кроме слов, что это уникальный фильтр и цены больше ни чего в свое оправдание, в общем, пока пустое место даже не интересно. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #58 : 24 Марта 2008, 01:44:05 »
Добрый человек А с чего Вы решили, что кто-то будет оправдываться? Есть повод?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #59 : 24 Марта 2008, 01:51:39 »
Leo
Если бы вы читали внимательно я писал, что моя знакомая увлеклась амвеем, так его расхваливает, такие супер товары, ну я и зашел в инет узнать, побольше про амвей может правда. Задал вопрос аудитории, покажите тест, что товары от амвея самые лучшие в ответ тишина. Кстати про фильтр водяной тоже написано, что уникальный только никто не пишет в чем уникальность.