Автор Тема: Что хорошего в МЛМ ?  (Прочитано 128379 раз)

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
Re: Что хорошего в МЛМ ?
« Ответ #450 : 03 Июня 2010, 15:24:27 »
4,208 млрд. (выплачено в сеть) / 50 тысяч / 12 месяцев = 7 тысяч в месяцНе дотягивает даже до зарплаты почтальона
Зато все эта "бурная экономическая деятельность", сопровождаемая восторженными криками и шаманскими плясками с бубнами и заячьими лапками, не "на дядю", а хез на кого на Амвей, приносит хлубокое моральное удовлетворение (с)!
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #451 : 03 Июня 2010, 17:39:34 »
padre, насколь я понимаю, из этих 4 миллиардов бубликов какая-то часть (причем, возможно вполне приличная) - это не живые деньги, а скидки на последующие закупки?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #452 : 03 Июня 2010, 18:06:13 »
padre, насколь я понимаю, из этих 4 миллиардов бубликов какая-то часть (причем, возможно вполне приличная) - это не живые деньги, а скидки на последующие закупки?

Все в почтальоны!!!  ;D ;D ;D Ви так бодро считаете чужие деньги, зависть берёт.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #453 : 03 Июня 2010, 18:11:34 »

Живые деньги у 50 000 зарегистрированных как ИП, остальные получают скидкой.

1. Рост только Амвэй в России (а я говорил за Россию) за 5 лет в 10 раз по объёмам продаж, с 1,45 до 14,5 млрд руб. А он не самый крупный в России среди МЛМ компаний. За другие компаниии цифр привести не могу, не знаю, но исходя из того, что Амвэй не самая крупная компания МЛМ в России у крупных игроков не меньше.

С учетом того, что официальное открытие было в апреле 2005 этого неудивительно. Приведите статистику по годам вместе с количеством НПА. Тогда все станет ясно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #454 : 03 Июня 2010, 18:14:25 »
oldjew,  зависть - плохое чувство, и Вам, как человеку, работающему тьфу ты, черт, делающему бизнес второй раз тьфу, информирующему о возможности делать бизнес с такой великолепной конторой, как АмвЭй, она (зависть всмысле), не к лицу..  ;). Но, тем не менее, 3-х, 6-ти процентники у Вас отожрали миллиардик-другой своими скидками ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #455 : 03 Июня 2010, 18:14:41 »
Все в почтальоны!!!  ;D ;D ;D Ви так бодро считаете чужие деньги, зависть берёт.

Не вижу здесь ничего зазорного, когда речь идет о бизнесе. Перед тем как начинать какое либо дело надо все основательно просчитать, в том числе и средние доходы по отрасли. Глупо и самонадеяно полагать, если статистика говорит о том, что 95% не зарабатывают ничего, что вы попадете в те 5% которые зарабатывают.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #456 : 03 Июня 2010, 18:42:21 »
Зато все эта "бурная экономическая деятельность", сопровождаемая восторженными криками и шаманскими плясками с бубнами и заячьими лапками, не "на дядю", а хез на кого на Амвей, приносит хлубокое моральное удовлетворение (с)!
А-то :) Вон у oldjew с полторы сотни человек в группе бегают с вопросом "кто-нибудь уже деньги в нашем бизнесе видел ?", но те, что постарше, на него показывают "вот получает наш спонсор чегой-то, значит бизнес работает, не сомневайтесь". А oldjew приятно, он удовлеторён ::)

Дубликатор,
Точно, что часть зарплатного фонда НПА-ИП умудряются растаскивать на скидки НПА-волонтёры не учёл.

Ви так бодро считаете чужие деньги, зависть берёт.
И это говорит бывший работник крупного банка :) ? Вы ж 2 недели тоже чего-то считали. Продемонстрируйте класс что ли ;)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #457 : 03 Июня 2010, 21:00:02 »
Не вижу здесь ничего зазорного, когда речь идет о бизнесе. Перед тем как начинать какое либо дело надо все основательно просчитать, в том числе и средние доходы по отрасли. Глупо и самонадеяно полагать, если статистика говорит о том, что 95% не зарабатывают ничего, что вы попадете в те 5% которые зарабатывают.
Та кВи мне скажите, где более5% людей успешны?
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #458 : 03 Июня 2010, 21:39:56 »

Давайте начнем с того, что вы подразумеваете под словом "успешны". Я про успех ничего не писал, я писал про банальные факты, что в бизнесе Амвей 95% участников не зарабатывают ничего, в отличие от любого другого бизнеса.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #459 : 03 Июня 2010, 22:12:05 »
Глупо и самонадеяно полагать, если статистика говорит о том, что 95% не зарабатывают ничего, что вы попадете в те 5% которые зарабатывают.

Почему же самонадеянно? Может все таки самообразование поможет? Или простое (для некоторых) вникание в суть!!! бизнеса?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #460 : 04 Июня 2010, 13:26:06 »
Давайте начнем с того, что вы подразумеваете под словом "успешны".

Таки это я хотел услышать от Вас в теме: " oldjew за Амвэй! Кто против?" Это был мой вопрос который я задал уже неделю назад, но ответа не имею. КстатиЮ я Вас туда уже посылал, видать, мало посыла... :D
А Ви как думаете?

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #461 : 04 Июня 2010, 14:17:43 »
Кстати я Вас туда уже посылал, видать, мало посыла... :D

Видимо, инертных оппонентов надо посылать сильнее!  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #462 : 04 Июня 2010, 14:37:03 »
Успех — удача в задуманном деле, удачное достижение поставленной цели
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #463 : 04 Июня 2010, 22:59:10 »
Успех — удача в задуманном деле, удачное достижение поставленной цели

Откуда я знаю какая у кого цель. Давайте оперировать более материальными категориями, если речь идет о бизнесе, то хотя бы обеспечение личного дохода сравнимого со средней з/п в регионе. Это же можно взять за цель для определения "успешности". Тогда приходится констатировать, что более 95% НПА успеха так и не достигли.

Кстати, как там мой вопрос по поводу показателей в Арго, вы как то плавно с него спрыгнули.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #464 : 04 Июня 2010, 23:23:05 »
Все в почтальоны!!!     Ви так бодро считаете чужие деньги, зависть берёт.
А дарагой. Нэча считать. Ноля аднака.

Везде. В любом бизнесе. В любом виде. Главное чтобы голова была на плечах, а не кочан капусты.

95% участников не зарабатывают ничего, в отличие от любого другого бизнеса.

95% участников работают чтобы 5% отдыхали на Канарах.

ЭЭЭЭ. Бомж тоже успешен. У него есть помойка, свалка где он бутылки собирает, бухло и простая жратва. И он успешен. О счастлив чем все мы. У него нет забот. Успех в виде вилл, Канар, яхт - по моему вы слишком много кушаете.

p.s. счастье не когда много денег, а когда их хватает.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #465 : 05 Июня 2010, 00:16:25 »

ЭЭЭЭ. Бомж тоже успешен. У него есть помойка, свалка где он бутылки собирает, бухло и простая жратва. И он успешен. О счастлив чем все мы. У него нет забот.

Знаете из личного опыта?  :) :)
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #466 : 05 Июня 2010, 12:35:55 »
Знаете из личного опыта?

Для того чтобы понять что перед вами амно не обязательно на личном опыте дегустации в этом убеждаться.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #467 : 05 Июня 2010, 22:37:30 »
Для того чтобы понять что перед вами амно не обязательно на личном опыте дегустации в этом убеждаться.

Таки всё равно у Вас богатый в амне опыт, видать специализируетесь на отходах человеческой жизнедеятельности.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #468 : 06 Июня 2010, 23:17:09 »
Откуда я знаю какая у кого цель. Давайте оперировать более материальными категориями, если речь идет о бизнесе, то хотя бы обеспечение личного дохода сравнимого со средней з/п в регионе. Это же можно взять за цель для определения "успешности". Тогда приходится констатировать, что более 95% НПА успеха так и не достигли.

Кстати, как там мой вопрос по поводу показателей в Арго, вы как то плавно с него спрыгнули.

1. А и не надо ничего знать. Есть цель, - достиг, значет успешен.
Даже бомжи бывают успешны в своей нише.  ;D Собрал больше бутылок, стал крутым среди своих. ;D
Уровень успеха может разный. Кто то домик на рублевке купит, а кто то на недельку в Турцию съездит. И оба достигли своих целей.

2. Повторите, я может пропустил чего?

Оффлайн ОСА

• Пользователь
  • *
  • Не толерантна.
« Ответ #469 : 07 Июня 2010, 12:01:33 »
Что хорошего в МЛМ?
А то, что :
1. можно с умным видом приставать к прохожим с глупыми вопросами, потому, что на тебе желтые кепка и майка с надписью "солнечные люди"... ;D   O0

2. можно публично сколько угодно фантазировать на темы о пользе продукта и гениальности бизнеса, потому, что за базар ни кто не отвечает...  8)

3. а когда соскочишь с этого "бизнеса" начинаешь понимать значение слова
"СВА-БО-ДА"!!!
 :D :D :D
Буря не повреждает маленькие деревья, а высокие, сломав, вырывает с корнем (c)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #470 : 07 Июня 2010, 13:03:37 »
Таки всё равно у Вас богатый в амне опыт, видать специализируетесь на отходах человеческой жизнедеятельности.

В принципе да. Это уже больше года стало моим занятием. Дальше продолжать не буду, а то оскорбления припишут.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #471 : 07 Июня 2010, 18:49:21 »
2. Повторите, я может пропустил чего?

Я просил вас озвучить по Арго следующие показатели:

1. Среднее количество баллов на дистрибьютора в месяц
2. Средний процент дистрибьюторов делающих заказ в месяц
3. Процент дистрибьюторов не продлевающих договор на следующий год.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #472 : 07 Июня 2010, 18:57:52 »

Мне оченьн равится манера завсегдатаев этого сайта задавать конкретные цифровые вопросы про не свой бизнес, а про своё умалчивают как партизаны, не выпытать, один так вообще 2 года безработный и ничего не имеет кроме наследства, правда не указал от кого, когда и сколько.  :)
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #473 : 07 Июня 2010, 19:15:08 »

1. 38-45 в зависимости от сезона. 1 балл примерно 15 руб.
2. 25 -30% ---!-----
3. Примерно 6%.

Добавлено: [time]07 Июня 2010, 19:17:05[/time]
Мне оченьн равится манера завсегдатаев этого сайта задавать конкретные цифровые вопросы про не свой бизнес, а про своё умалчивают как партизаны, не выпытать, один так вообще 2 года безработный и ничего не имеет кроме наследства, правда не указал от кого, когда и сколько.

Да это у них просто интерес " а сколько ты имеешь?"   ;D

Я, когда про Току увидел его объявление о работе, с зарплатой в 20 тыров, так мне его жалко стало...... :'(

Добавлено: 07 Июня 2010, 19:18:55
Это уже больше года стало моим занятием

А что? Ассенизаторы нынче в цене. И машины уже новые, и работа оплачивается хорошо. А то ломанулись все в в веб-дизайнеры или в менеджеры по хрен знает чему, а ливневку некому пробить. ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 19:18:55 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #474 : 07 Июня 2010, 23:00:40 »
Мне оченьн равится манера завсегдатаев этого сайта задавать конкретные цифровые вопросы про не свой бизнес, а про своё умалчивают как партизаны

Я вас в свой бизнес не зову компаньоном, вы же предлагаете всем желающим "бизнес возможность", отсюда и интерес. Это нормально и естественно для любого бизнесмена. Если меня приглашают компаньоном или партнером в бизнес, то я первым делом буду интересоваться финансовой стороной данного предприятия.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #475 : 07 Июня 2010, 23:17:09 »
Я вас в свой бизнес не зову компаньоном, вы же предлагаете всем желающим "бизнес возможность", отсюда и интерес. Это нормально и естественно для любого бизнесмена. Если меня приглашают компаньоном или партнером в бизнес, то я первым делом буду интересоваться финансовой стороной данного предприятия.

Ви опять блуждаете в 2-х соснах. Есть бизнес-предложение от Амвэй, а есть мой бизнес с Амвэй. Таки спрашивайте, что Ви можете вместе с Амвэй и мной как информационным спонсором, а не то, что я смог. Вот такая небольшая, но существенная разница.

Плюс необузданное хамство и переходы на личность Ваших "соратников" по сайту (которое Ви пропускаете между пальцев, хотя меня караете за меньшее) делает практически невозможным излагать цифры своего бизнеса на этом сайте.

И я всё-таки это сделал и получилв ответ кучу идиотских насмешек за которые опять же никто не ответил (явная, неприкрытая одностороннесть администрирования)
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #476 : 07 Июня 2010, 23:26:14 »
Таки спрашивайте, что Ви можете вместе с Амвэй и мной как информационным спонсором, а не то, что я смог. Вот такая небольшая, но существенная разница.

Вот я и хочу узнать, чего достиг (в этом бизнесе) человек приглашающий меня в свой бизнес, в свою команду, причем здесь Амвей, он меня в свой бизнес не приглашает.

Кстати я не спрашивал, чего смог именно Сергей Евгеньевич, я спрашивал о статистических показателях его структуры, что учитывая ее размеры служит хорошим показателем бизнеса дистрибьютора Арго в целом. В общем я подобных цифр и ожидал, приятно удивил только процент "не продлевающих". На ваш взгляд, откуда такая разница при идентичности остальных показателей?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #477 : 07 Июня 2010, 23:32:05 »
Вот я и хочу узнать, чего достиг (в этом бизнесе) человек приглашающий меня в свой бизнес, в свою команду, причем здесь Амвей, он меня в свой бизнес не приглашает.

Кстати я не спрашивал, чего смог именно Сергей Евгеньевич, я спрашивал о статистических показателях его структуры, что учитывая ее размеры служит хорошим показателем бизнеса дистрибьютора Арго в целом. В общем я подобных цифр и ожидал, приятно удивил только процент "не продлевающих". На ваш взгляд, откуда такая разница при идентичности остальных показателей?

Я к сожалению не знаю МП Арго, поэтому рассуждать на эту тему не могу. А у Вас действительно принципиальное непонимание МЛМ бизнеса, коль Ви ставите свой успех в зависимости от моего. Если Вам не подходит мой уровень успеха Ви можете учиться у любого верхнего споносра, если он естественно захочет учить Вас. Я только сегодня проводил своего 30-летнего Брилланта, его доход от 300 до 600 тысяч в месяц. Учитесь у него.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #478 : 08 Июня 2010, 00:22:16 »
а про своё умалчивают как партизаны, не выпытать,
Спросите--вам ответят, причем уже отвечали не раз:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #479 : 08 Июня 2010, 00:28:41 »
Учитесь у него.

Тогда будет намного логичней подписаться не к вам, а к нему. Но есть одно но, спонсор обычно рядом, что не всегда скажешь о бриллианте, и спонсор строит бизнес сейчас, в то время как бриллиант его уже построил.

Простая аналогия, знакомый зовет меня присоединиться к его бизнесу, мотивируя тем, что некто Петров (Сидоров, Рабинович и т.п.) на этом деле неплохо поднялся, у самого же его дела идут не шатко не валко. Стоит ли присоединяться к такому бизнесу? Скорее всего нет.

Тот рынок на котором строил свою структуру бриллиант отличается от того рынка на котором пытаетесь строить сеть вы, хотя бы тем, что на рынке уже присутствует структура этого бриллианта. Емкость рынка величина конечная, что бы по этому поводу не заявляли адепты МЛМ, статистика, в т.ч. по России это подтверждает. В итоге может оказаться так, что ваш рынок уже достиг своего насыщения и построить сколь нибудь стабильную и прибыльную структуру будет невозможно. Поэтому в оценке перспективности бизнес-предложения нужно ориентироваться не на тех, кто уже построил бизнес, а на тех, кто его строит, так как именно они показатель реального положения дел на рынке в настоящий момент.