Судя по выражению лица. вы скоро потеряете внучку для семьи.)) Похоже она в спецназ уйдет))
Это на базе ОМОН. Они устраивают интересные экскурсии для детей.
Я все фотки не стал выкладывать. Их там ещё на "Тигре" покатали. И дали полазать по всяким препятствиям.
Когда Катьку спросили, - "пойдёшь к нам в спецназ?", она ответила, - "нет, я буду инженером".
Они - так нам и инженеры нужны.
Катька - нет. Я буду дома строить.
А вообще мы с ней занимаемся всем. Коньки, ролики, айкидо (неделю назад синий пояс получила), скалолазанием, робототехникой, рисованием. Сейчас вполне бегло читает (нынче в школу пойдёт), учим таблицу умножения. Много знает про природу, животных, астрономию. Любимый музей - Ньютон-парк. И ждёт, когда мы снова поедем в Верхнюю Пышму в музей боевой техники и автомобилей. Там как раз в конце мая открыли ещё два павильона - "крылья победы" и "парадный расчёт". Да, ещё. Вполне неплохо стреляет из пневматической винтовки. В пошлую субботу мой день рождения отмечали в с друзьями в ресторане "Радуга-парка", вышли в парк, дошли до тира (там страйкбольные приводы) и все, включая взрослых, постреляли. Скажем так... До меня им всем далеко, а вот Катька отстрелялась вполне на уровне взрослых чайников.
На даче есть ижевская винтовка-пневматика и пневматический же "макаров". Ещё лук прикуплю с нормальной мишенью, который Катька сможет натянуть. Пока нормального лука не нашёл. В декатлоне какая-то фигня продаётся.
У меня и младшая подрастает. 3 года. На коньки и ролики нынче уже поставили. С зимы тоже на айкидо пойдёт.
Добавлено: [time]04 Июня 2021, 11:48:14[/time]
Marksman, без понятия.)) Понятно, что с глушаком. Но марку не знаю. В наше время такой херней не баловались))
Это как раз "ваше время". Только оружие специфическое. Онкель правильно определил. Это ПБ или 6П9. Производился до 1989 года. Оружие спецназа. Стрельба, конечно не бесшумная, но с грохотом "макарова" не сравнить.
Сейчас ему на замену вышел ПСС и ПСС-2. Вот эта херня действительно бесшумная. И по размеру меньше гораздо. Но там ооооочень специфический патрон.