Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 132182 раз)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=162038&st=0

"Была как-то на вводной лекции в Амвее. Там муж с женой лет 40-45 рассказывали, как купили себе квартиру в элитном доме, иномарину новую и вообще живут лучше всех и только благодаря Амвею.
Так вот, дядька был в каком-то потасканном пиджачке и на мой вопрос сколько стоит пиджак и в каком магазине он его купил, просто ушел от ответа. Я встала и пошла к выходу. За мной вышли еще человек 5 ( из 15). Так закончилось мое первое знакомство с Амвеем."

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://www.teron.ru/index.php?s=6a3cee2eab2e7b4d83ca0ab68a83ebcc&showtopic=162038&st=15

не путайте Amway с другими стевыми компаниями. Amway этим занимается уже 50 лет.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=162038&st=30
Как то, подруга, зомбированная Амвеем подарила жене "гиперпуперуниверсальное" моющее средство.
Баллон литра два. Толку от него ноль....средство ничего не отмывало....воняло мылом. Оттого и быстро Кончилось...
ФЕРИ гораздо экономичнее и дешевле...

Не скажу, что Амвей секта, хотя сознание "ломает", как и любой "сетевой бизнес"... люди туда идут в основном от бедности и безысходности ...святая халява-мученица жаждет новой крови :). Большинство быстро оставляют "бизнес" отчаявшись найти новых адептов, желающих строить пирамиду. Особенно это характерно для небольших провинциальных городов.

Тут скорее попахивает незаконным предпринимательством. Чеков эти коробейники не дают, товар свой хранят в ненадлежащих условиях, налогов не платят.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Амвей - 50 лет, 5 млрд. долл. в год
Проктер энд Гембл - 160 лет, 40 млрд. долл. в год.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Полностью согласна с Amante.
Много интересовалась "Amway", особенно отзывами тех, кто пользовался этой продукцией. Большинство отрицательных. Саму фирму вообще сравнивают с чем-то, вроде секты. Я не утверждаю это сама, но после встреч с ихними консультантами и прослушивания их лекций действительно просятся определенные выводы. Критику на свой товар они не воспринимают совсем и реагируют очень неординарно...
Теперь немного о продукции, судя по отзывам моих знакомых.
Декоративная косметика - посредственно;
Порошки и чистящие средства - хорошие (но за такие деньги можна купить продукцию не менее качественную в большем количестве);
Зубная паста - хорошая, только вызывает привыкание. После перехода на другие пасты начинают болеть зубы.
Говорят, что надо всё попробовать. Но у меня полностью пропала охота тестировать Амвей самой и на себе. ny3.gif

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
      http://www.business-magazine.ru/discuss/forum/read.php?PAGEN_1=39&FID=2&TID=3318#nav_start           

Вы меня конечно извините, но я недавно была атакована не только "амвэй", но и вижион и орифлейм и мери кей и т.п. и все обещали хорошие заработки и отдых на самых лучших курортах мира, а вы вцепились в "амвей"! несправедливо! я не являюсь ни чьим дистрибьютером, просто стало интересно и перешла по ссылке  Я думаю у каждого есть выбор. И пословица "Учись на чужих ошибках" в России не действует, но тогда дайте мне возможность совершить эту ошибку и понять это самой, а потом уйти достойно без грязи! А грязи у Вас очень много, даже неприятно!!! Я работаю на "дядю" мой доход в месяц составляет 45-60тыс. пока меня это устраивает, так как я не готова к риску самостоятельного бизнеса. Но это мой выбор!!! Один мой друг пытался сам начать бизнес, но из-за неправильной организации и нехватки оборотных средств он прогорел и он не обвинял никого, просто понял что сам кое в чем ошибся, сейчас работает на "дядю" и его тоже пока это устраивает! Так почему вы осуждаете тех, кто тоже пытается найти себя, пусть это амвей или вижион, это их ВЫБОР! Если у вас не получилось, может дело в вас!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте! Случайно попала на этот сайт,прочитала несколько отзывов,и так мне обидно стало за наш народ. Вот ходят же в супермаркеты,там им дают карточки(не бесплатно,за определенное количество купленного товара),и думают,что это у них скидка. Я всю жизнь работаю в торговле,знаю как делаются наценки,знаю,с какими производителями работают крупные супермаркеты.Порой -одно название,а так называемая "фирма"находится в подвале.И мы все это согласны потреблять. Вы хоть смотрите "Контрольную закупку" или" знак качества"(по Украине)? Вам это о чем-нибудь говорит? Да,в Эмвей работать не просто, а на хозяина просто? Я сейчас в Эмвей зарабатываю столько же,сколько и на работе,но ведь я в Эмвей всего два года.И что мне на работе светит? Не будьте такими злыми,не попробовав товар и не разобравшись в бизнесе,не делайте поспешных выводов. Поймите,нас сталкивают лбами те,кому невыгодно,чтоб мы работали на себя,неужели не понятно? А как вам нравится концентрированная "Гала"? Сто лет существует,а тут надумали сделать крнцентрированной,и трубят об этом в рекламе.Это ли не подражание Эмвей? Знаете,мудрый человек никогда не скажет ни "да" ни "нет",он все хорошо проверит,и подумает.Ведь недаром есть выражение- практика-критерий истины.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
     http://www.business-magazine.ru/discuss/forum/read.php?PAGEN_1=40&FID=2&TID=3318#nav_start       
  Ну я считал и что? Израсходовал не из бизнеса 45000 рублей, где-то за год.
В бизнесе 3 года. За 2007 календарный получил более 1 млн. руб. дохода.
Если кто сомневается из тех кто недавно начал бизнес или кандидат - показываю книгу учета доходов и расходов ИП и декларации (я на упрощенке, все прозрачно).
В инете, естественно, выкладывать такие документы не буду.
  Как мне видится ситуация. Уверен, что многим хочется получать денег больше, чем сейчас. В любое время и при любых доходах. Как говорил мой знакомый - в мире всего одна профессия - продавец. Чтобы получить деньги, нужно чтото продать, либо товар, либо время, либо воздух. Важно найти покупателя и определиться, что продать. Чтобы получить прибыль, нужно купить дешевле и продать дороже. Либо продать дороже, а купить дешевле (договориться, что стулья только вечером и по 5 рублей, а в течении дня купить их у кого-то по 3 рубля).
Amway предлагает своим НПА покупать в ТЦ свою продукцию по определённой цене, действующей только для НПА и предоставляет право распространять её (продукцию) по угодной НПА цене, установив рекомендуемую цену. Чтобы получить доход, НПА находит клиентов, заинтересованных в преобретении товаров Amway, и продает, положив в карман разницу в ценах. Разве не так действует розничная торговля ? Безусловно, есть люди, которым не нравится этот товар, но есть те, кому нравится. Меня, как НПА, больше интересуют те, кому нравится. Почему он им нравится меня интересует, конечно. Но часто это РАЗНЫЕ причины. Есть спрос, и я лишь организую предложение. Я не пытаю никого, никого не принуждаю и не достаю. Если кто то так делает, то у него скорее всего будут проблемы, но чья тут вина ? Устраивает ли меня мой доход с такого дела ? много ли я трачу своего времени и средств на это ? Учитываю ли я риски такого предприятия ?  Это моё решение, и моё дело. Всегда будут те, кто будет ругать товар (любой), и те, кому он нравится. Я не смогу продать продукт, если не будет того, кто захочет его купить. Поставщик, Amway, меня вполне устраивает, проблем с поставками товара небыло и нет. Считаю, что споры бессмыслены. Пока товар пользуется спросом - его будут продавать. А насчет дороговизны: скажите, где те деньги, что вы постоянно на всём экономите ? И разве НПА продают тоже самое, что в обычных магазинах, но в 10 раз дороже ? Это разные товары с разными свойствами ! А вот в обычных маг-ах цены разные на одно и тоже на десятки процентов. Почему не ругаем их ? Наверное, просто "так и должно быть", ведь это "обычные" магазины.

Цитата 
Гость пишет:
Так видится только вам, у меня совершенно противоположная точка зрения. Вы имеете право на свою, я - на свою.Как покупатель

Цитата 
Гость пишет:
Перефразирую: пока живут на свете дураки... а концовку вы знаете

Получается, что другая точка зрения, по вашему, не правильная ?! Если мой бизнес (а это бизнес) приносит мне прибыль, значит он дурацкий ?
Есть покупатели, которые только раз заказали что то, есть те, кто отказывается, но есть и те, кто покупает постоянно. Ещё раз - есть те, кто покупает постоянно ! Не становясь НПА. И не вам судить, правильно ли они делают или нет. Раз уж они сделали такой выбор, значит на то есть свои причины, которые, скорее всего, вам не извесны. Я, например, не понимаю, зачем люди покупают навороченные телефоны, чтобы потом просто звонить и смс писать. Зачем они при этом залезают в кредиты ? Но я не думаю, что все они поголовно дураки. Если покупают, значит это им надо, и не мне судить, почему они так делают.
Цитата 

А зачем подсаживаете на этот "бизнес" ( язык не поворачивается эту аферу называть бизнесом) знакомых?

Я ни кого не подсаживаю, лишь делаю предложение. Я знаю, что в этом бизнесе можно заработать. Я зарабатываю и знаю, как это делать. Если человек хочет заработать, он подпишется. Если нет - это его дело. Но решение принимает всё равно он и только он ! И я сразу говорю, что тут придется работать. Т.е. я не обещаю, что как только он подпишется, то сразу станет миллионером и все его мечты сбудутся. Тут нужно работать ! И мне самому не нужны партнеры, которые много хотят, но ничего делать при этом не собираются. Это рождает много трудностей, зачем они мне ? Можно сколько угодно ездить на семинары, ходить на встречи и радостно хлопать там ушами, покупая на собственные деньги все товары. Но не в этом суть бизнеса. А в чем ? RTFM ! там всё сказано. И если не работать, то ничего и не заработаете. Это честно или это обман ? Итак, всегда есть люди, которые никогда не покупают что то (любой товар, не только от Amway), есть те кто покупает и те, кто хочет на этом заработать. И вы можете выбрать, что нужно именно вам. Если уж решили заработать, так будте добры - работайте ! Везде есть своя специфика, поэтому можно учиться самому на своих ошибках или послушать тех, кто преуспел в этом деле и готов поделиться знаниями. Но в любом случае никто за вас ваш бизнес делать не будет, могут лишь помоч. И в начале каждого дела у вас будет куча проблем, вызванная спецификой этого дела, будут трудности и куча вопросов. Но ходить вы тоже не сразу научились. Просто в бизнесе Amway вам всётаки помогут научиться ходить, а другом - скорее всего обломают ноги.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Не про амвэй, а про MLM вообще.
Взято с форума Орифлэйм:
http://www.oriforum.net/post68800.html#68800
Мне раньше такое в голову не приходило :-[ Цитата:

Если с лица Земли исчезнут электрики, инженеры, даже уборщики - мы это заметим...а кто заметит исчезновение консультантов МЛМ? Что от этого изменится? Кто пострадает?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://ptench.livejournal.com/57526.html

Амвей еще не все попробовала, но вот средство для сильных загрязнений - говно, никогда не берите. Не справилось оно с копотью на старом железном чайнике. После опытов чайник с почетом отправился в помойку. Да, кстати, в их магазине смешно получилось. Оказывается, там могут закупаться только их (не знаю, как назвать-то правильнее) подписанные члены...хе) А мы с Тимохой отоварились, без очереди подошли в кассу, вызвав возмущенный гомон в хвосте, и еще оказалось, что без карточки там покупать нельзя! Хорошо, сзади стоявшая женщина предложила оформить на нее. Ну и пусть ей лишние очки упали, мне не жалко:)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Когда я впервые услышал про Амвей, про товары которые он предлагает, про чудо-свойства этих товаров и про их цену, то сразу понял, что тут дело не без подвоха. И мне очень захотелось в этом разобраться, узнать в чем именно этот подвох, и на чём именно Амвей делает такие большие деньги, и при этом еще остается с таким большим счастьем и на свободе, и как вообще вся эта система работает.

Я сразу, как наверное и многие другие, бросился искать этот подвох в способе распространения этих товаров (то бишь в МЛМ) и в их чудо-свойствах. Я перелопатил весь интернет в поисках информации на эти темы, но всё было безрезультатно. Посетил несколько амвеевских собраний, спорил до отупения с предводителями амвеевских групп, но результат опять оказался нулевым, так как эти люди не обладали никакой информацией, а только твердили без остановки амвеевские заповеди.

Очень скоро от «чудо-свойств» амвеевских товаров совсем пришлось отказаться, так как один мой знакомый химик, имеющий два высших химических образования, в очень подробной и доступной мне форме объяснил откуда эти чудеса берутся, вернее говоря почему этих самых чудес на самом то деле не существует. В общем, потратив на Амвей массу свободного времени, я уже почти был готов сдаться, когда наконец меня осенило.

Как всегда все оказалось очень просто, нужно только отбросить всю амвеевскую мишуру и глянуть в корень, как сразу же всё становится понятно. Амвей продаёт товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать (именно для этого и нужна вся эта сложная система распространения, с собраниями и обучением), недостатки этих товаров амвей переводит в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, Амвей кладет себе в карман. И весь фокус!

Давайте рассмотрим несколько примеров.

Зубная паста.
     Для того чтобы хорошо почистить зубы, человеку необходимо, допустим, 0.5 ml зубной пасты, но мы, как правило, предпочитаем выдавливать на зубную щетку очень жирную порцию пасты, допустим около 5 ml. Нам кажется, что так мы лучше почистим зубы, хотя на самом деле лишних 4.5 ml просто уйдут в канализацию. Более того, высокая концетрация зубной пасты в ротовой полости создаст впоследствии проблемы с деснами.

И что же в данном случае делает Амвей? Он продаёт своим поклонникам самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом учит их правильно и экономно ею пользоваться (при этом сами подопытные об этом и не подозревают, думая что им продали суперпасту). Все амвеевцы наизусть и на глаз знают сколько нужно выдавливать на щетку зубной пасты, им об этом без устали твердят старшие товарищи.

Стиральный порошок.
     Стиральные порошки имеют много различных критериев оценки, основные из них следующие:

* Моющие своиства
    * Утилизационные свойства
    * Безопасность
    * Антиаллергичность

Различие между порошками разных фирм заключается в том, что одна фирма делает порошок с более высокой степенью безопасности, другая с более высокими моющими свойствами, а порошок третий фирмы легче остальных утилизируется. В борьбе за дешевизну как правило все фирмы отказываются от антиаллергических добавок, поскольку чтобы сделать порошок полностью антиаллергенным необходимо добавить в него большое количество антиаллергена, что существенно повысит стоимость порошка, а так же его дозацию.

На простой коробке порошка из магазина всегда присутствует таблица с указаниями по его применению. Но, наверное я вас не удивлю, если скажу, что производители порошка всегда рассчитывают необходимые дозы порошка на самый трудный случай стирки, т. е. что вы будете стирать очень грязное белое бельё в плохой и холодной воде. Мною, путем различных экспериментов, установлено, что если вы собираетесь стирать черное бельё, да еще в воду и кальк добавите, то в данном случае будет более чем достаточно 1/3 от дозы рекомендуемой производителями порошка, а для носков и 1/4 от дозы. Вы спросите: почему же производители порошка не сообщают об этом на упаковке? И я вам отвечу: им это не выгодно. Хотя некоторые все таки пишут об этом, но мелкими буквами.

Что же в данном случае делает фирма Амвей? Она прикинула сколько люди перерасходуют порошка и выпускает порошок со слабыми моющими свойствами, с низким уровнем безопасности и утилизации, но зато добавляет в него немного антиаллергена и, конечно же, добавляет туда кальк, потому что в жесткой воде таким порошком ничего не отстирается. Получился дешевый, но способный таки отстирывать порошок, остается только мелочь - научить своих кроликов им правильно пользоваться.

На амвеевских собраниях много раз в качестве веского аргумента в пользу амвеевского порошка приводился тот факт, что при ручной стирке простой порошок разъедает руки, а амвеевский нет (перевели его слабость в разряд достоинств). Но при этом не уточнялось, что Амвей учит своих подданных при ручной стирке сыпать на 5 литров воды всего лишь одну чайную ложку своего порошка, а простой порошок мы, как правило, насыпаем без меры, в надежде что так будет лучше. И, как следствие, получаем высокую концентрацию, которая и разъедает руки. Хотя на самом деле той же чайной ложки порошка (магазинного), в сочетании с пятью граммами калька будет вполне достаточно для нормальной стирки в пяти литрах воды.

Средства для мойки посуды.
     Не буду на этот раз вдаваться в подробности, а только дам вам совет: делайте по амвеевски! Разведите литр купленного в магазине средства для мытья посуды тремя литрами воды, и вы увидите что полученная смесь, по своим моющим способностям, практически не будет отличаться от оригинала и даже станет более удобной в применении. Соответственно получите тройную экономию на зависть всем амвеевцам и с пользой для своего бюджета.

Таким образом, путём нехитрых вычислений мы можем установить, что одна европейская семья тратит на бытовую химию, а так же на средства гигиены в 3–10 раз больше необходимого, а Амвей приучает своих приверженцев экономить, и правильно делает. Вот только всё ими сэкономленное себе забирает. И именно в этом, на мой взгляд, и состоит тот самый подвох, который я и искал в хитрой амвеевской конторе.

Живите по амвеевски, но без Амвея и будете богаче!

Дитмар Зуринг, Германия.
     (syring.dietmar@gmx.de)
     лохопед, действительный член Германской Ассоциации Лохопедов

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://www.reklama-mama.ru/forum/tview.asp?entry=6572&stamp=030220081511188&page=5

Да Амвей - это просто неисчерпаемая тема. Подруга рассказала такую историю, ее муж и его друзья часто обращались к одному мужчине, лет ему под пятьдесят. Он отличный жестянщик. Был по крайней мере, да и зарабатывал, я думаю, неплохо, толковые люди в этом деле ценяться. Так вот в один прекрасный момент, этот самый жестянщик стал представителем сети Амвей. Вопрос - как надо было мужику мозг промыть, чтобы в пятьдесят лет он отказался от любимого дела, которое стабильно приносит доход.
Или еще тема. Троюродная сестра у меня в это вляпалась, теперь на все праздники подарки только - средство для мытья посуды, щетка для еще чего-то там и прочая лабуда - очень прикольно!
Спонсоры их - это вообще уже чекнутые люди, самое противное, когла видишь, что они пытаются влезь в семейные отношения, в дружеские - приходят в дом, улюлюкают с ребеночком, называют его "наш", а сами хоть бы раз конфету принесли. Это я про конкретного человека говорю, но думаю, что все они так поступают. Мерзость мерзопакостная вообщем, других слов нет. Продукцию конечно многие хвалят - но их гадливые способы работы перекрывают все преимущества.

32 норма с горошинку чистит зубы ничуть не хуже любой другой пасты. Тем более, что излишки пасты все равно на зубы не попадают и чистке не способствуют. Я почто так уверенно - проверила. Чистит. Абсолютно нормально. Капля Фейри точно так же пенится в литровой бутылке воды, как и этот ДишДорпс. Попробуйте:) Я попробовала. О том, что этот дорпс якобы испаряется с поверхности посуды - вы это химикам скажите, они повеселятся. Как и Фейри, этот диш сделан на основе жирных кислот, так кажется. Они ниоткуда не испаряются. Так что это - чистой воды рекламный трюк. Если в воду налить зеленки, а потом положить в нее ложку любого стирального порошка, вода станет прозрачной. Независимо от того, амвэйский это порошок или банальный Дени Сода Эффект. Проверьте, если не лениво. Я проверила:))) А вот пятно зеленки с ткани порошок не выведет. Ни Дени, ни Амвэй. А масляное пятно, если свежее, еще не застиранное ничем, выведет тот же самый Дени без затруднений:))) Тару "сжигать без вреда для природы" нельзя. Тара у них сделана, может, и из экологически чистых материалов, но при сгорании они, особенно пластик, будут выделять продукты горения. Как любой пластик. Следовательно, тоже рекламный трюк.

Хотите пользоваться товарами на радость себе и близким? Да не вопрос. Покупайте, пользуйтесь, экономьте, сжигайте без вреда для окружающей среды:)))
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 13:14:06 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
http://blogs.privet.ru/community/Amway?year=2008
"
http://svetlyachok.ca/flvplayer.htm (мультик про НПА) ;)
Удивительная история успеха! Мечта, приглашения, отказы, отчаяние, принятие решения, настойчивость, первые партнеры, рост уровней.И кульминацией - фантастический семинар!" ;D ;D ;D

Что-то жалко мне стало НПА, ничего у них в жизни хорошего , кроме семинаров с такими же чокнутыми .  :-[ :-[ :-[

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
Люди на проекте "В контакте" очень интересно отзываются об Амвее, рассказывают свои истории и публикуют методы избавления близких от "заразы".
Во например история:

Как помочь близкому, попавшему в Amway?

Мне трудно говорить про все случаи, хочу поделиться своим опытом.

Первое, что нужно четко уяснить: Amway - это секта.

Обычно этот факт отрицается людьми в одном из следующих случаев:
1) недостаток информированности о современной сектоведении. Эта область знаний не различает "обычные" в обывательском понимании секты и т.н. "коммерческие культы", к которым относится и Эмвей.
2) недостаток ПРАВДИВОЙ информации о деятельности этой компании.
3) вовлеченность в "бизнес" (подразумевает слепую веру в слова "спонсоров"-наставников, лекторов-проповедников на "бизнес-семинарах" и отрицание критической информации).

Соответственно, чтобы вывести человека из этого культа, необходимо для начала ознакомиться с материалами по выводу людей из сект.

Подобные материалы сильно помогли мне в ситуации с моей мамой. Она состояла в культе более полугода, вела деятельность 2 месяца. Все попытки представления критической информации (а собрал я её много) не имели результата и только отдаляли нас друг от друга.

Однако, мама как человек верующий, сразу согласилась побеседовать со священником. Я обратился в Центр Св. Иринея Лионского. Это помогло. Для противников Русской Православной Церкви и религии вообще, скажу, что разговор носил 100% светский характер. Никаких религиозно-мировоззренческих альтернатив, церковной лексики и апелляций к православной душе не прозвучало. Специалисты центра приводили цифры и факты. Говорили очень хорошо (священники это умеют). И ещё, денег с меня никто не просил.

Результаты поразили. Через час были сданы билеты на поезд в Питер. Мама собиралась ехать на это грандиозное мозгопромывочное шоу (т.н. «Week-end семинар»), купила билеты, оплатила гостиницу. Потом все русскоязычные распечатки собранных мною материалов по секте были тщательно прочитаны. За этим последовали вопросы мне… Оставалось только купить стиральный порошок, обладающий лучшими антиаллергическими свойствами, чем SA8. Мама – аллергик, для неё это важно.

Я пишу к тому, что если Ваш близкий попал в Amway, ОН В БЕДЕ и НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. Просто давать ему критическую информацию – не выход, только поссоритесь. Надо целенаправленно использовать методы вывода человека из секты (они одинаковы для «обычных» сект и «коммерческих культов»). Если же этого не делать, человек сам покинет культ через год или два (иногда позже). Однако, будет впустую потрачено много сил, денег и психического здоровья. Может иметь место глубокая депрессия, сильное снижение самооценки. Отношения с родственниками и друзьями также, скорее всего, будут испорчены. (Известны случаи самоубийств, серьёзных расстройств психики, разводов).

Успехов Вам и не дай бог испытать необходимость воспользоваться моим опытом!

Отсюда: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3008109
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

virt

• Гость
Я состою в компании AMWAY, бизнес не строю, просто пользуюсь продукцией когда хочу и есть возможность. Что хотел сказать:
- читал тут у Вас статью на тему, что витамины в таблетках не нужны. Не обижайтесь но согласиться не могу никак и не понимаю чему Вы сопротивляетесь НТП? - это не серьезно. Сам стараюсь активно заниматься спортом, могу сказать, что проверил на практике AMWAY-ие витамины реально хорошая вещь. Да и когда моя мать простуживалась зимой, то быстро вычюхивалась на этих витаминах. Вообще когда мне говорят о натуральном питании в наше-то время, то извините хочется упасть на спину дергать ногами и дико смеяться. Наши продукты реально пусты и бестолковы - это признают многие исследователи и я как пользователь(проверено на себе).  А еще смешно искать витамины ну на пример в куриных яйцах, Вы ведь едите их вареными или жареными, а при температуре 60 градусов Цельсия все витамины улетучиваются, это касается все продуктов подлежащих термообработке. Я думаю есть смысл просто активно жить и проверять на практике то что хотите сказать. Вы ведь едите яблоки, выращенные на истощенной почве, которая напичкана примитивной химией и говорите о натуральном питании, странно однако....
Вообще принципы сетевого маркетинга уже приняты на вооружение всеми серьезными корпорациями на этой планете, так как они доказали свою эффективность. Простому человеку с течением времени остается только два выхода: или быть просто наемным работником или пытаться развивать бизнес под корпорацией, всё остальное - это либо временно(пока корпорация не "посмотрела в Вашу сторону", или просто иллюзии.
Я на пример бизнес строить не хочу(просто лень), но и не понимаю когда другие хаят чужие начинания. 
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 21:42:44 от virt »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
читал тут у Вас статью на тему, что витамины в таблетках не нужны. Не обижайтесь но согласиться не могу никак и не понимаю чему Вы сопротивляетесь НТП? - это не серьезно. Сам стараюсь активно заниматься спортом, могу сказать, что проверил на практике AMWAY-ие витамины реально хорошая вещь.
Зайди в аптеку. В любую. Там этих витаминов таблеточных вагон лежит. И по цене гораздо дешевле амвейских.

Наши продукты реально пусты и бестолковы - это признают многие исследователи и я как пользователь(проверено на себе).
Ну да... Мы то тут не пользователи (на себе не проверяли) куда уж нам с таким авторитетным мнением спорить...

Вообще когда мне говорят о натуральном питании в наше-то время, то извините хочется упасть на спину дергать ногами
;D
Однако... )))

Вообще когда мне говорят о натуральном питании в наше-то время, то извините хочется упасть на спину дергать ногами и дико смеяться.
Вот один-в-один анекдот на эту тему
"Я служу в ФСБ, и когда мне говорят, что нас там зомбируют - я смеюсь до слез!!
Хотя мне совсем не хочется смеятся, но я ничего не могу с собой поделать"

А еще смешно искать витамины ну на пример в куриных яйцах, Вы ведь едите их вареными или жареными, а при температуре 60 градусов Цельсия все витамины улетучиваются, это касается все продуктов подлежащих термообработке.
ГЕНИАЛЬНО! Как никто из нас не додумался до такой простой вещи! Блин, как мы были слепы!!! Слушай, ну уже тысячу раз про тему питания и витаминов тему поднимали, ну почитай ты форум перед тем как такую чушь постить... В "библиотеку" сходи по ссылке, все там есть.. Хотя ты, по всей видимости, не читатель... Ты - писатель...

Вы ведь едите яблоки, выращенные на истощенной почве, которая напичкана примитивной химией и говорите о натуральном питании, странно однако....
Вот веришь, нет... Яблони иногда даже г-ном удобряют.. Менее натуральными они от этого не становятся...
Но ты видимо в дополнение ко всему еще и знатный почвовед и химик... И, видимо, еще и экстрасенс... Вот так вот сразу понял какие яблоки мы едим...
Мне вот просто интересно, кто ж тебе так мозги успел заср запудрить. Если ты бизнес не строишь, и на семинары с запудриванием не ходишь...
Да, по логике Амвея весь мир состоит из истощенной почвы напичканной примитивной химией... И только в заповеднике где нутрилайт выращивает свои натуральные витамины (они прямо в баночках растут на витаминных деревьях) усе гарнесенько и чудернастенько... Тихо жужжат экологически чистые пчелы-убийцы, египетские червяки с тяпками окучивают корни витаминных деревьев, под одним из деревьев, в пасторальной тиши, сидит Рич де Вос... Банка витаминов падает ему на голову - и вот!! ОЗАРЕНИЕ!!!

Вообще принципы сетевого маркетинга уже приняты на вооружение всеми серьезными корпорациями на этой планете
Уже даже не смешно. Зайди вот в соседнюю ветку. Называется она "Зоопарк, или все сетевые компании известные вам". Объясни, какие из упомянутых там корпораций можно считать серъезными... Может у нас сведения неполные? Дополни! Укажи нам, какие серьезные корпорации на этой планете занимаются сетевым маркетингом...

Простому человеку с течением времени остается только два выхода: или быть просто наемным работником или пытаться развивать бизнес под корпорацией, всё остальное - это либо временно(пока корпорация не "посмотрела в Вашу сторону", или просто иллюзии.
Блин... Ну чего ж амвей в свои витамины добавляет, что они так на людей действуют... Один гуру-нпа сказал - "наш порошок стирает мозг"... Похоже с витаминами у них та же история...

не понимаю когда другие хаят чужие начинания.
Да. Так вот почитаешь такое, и прям картинка представляется - добрые НПА прилетают из того сада, где выращиваются натуральные витамины Амвей, и, никого не трогая строят в поте лица свой бизнес. А тут стоим мы - толпа хаятелей, и (видимо за деньги корпораций) душим прекрасные порывы.
Кстати, почему НПА называют свое занятие "бизнесом"? И никак иначе? Они подчеркивают, что они ничем не торгуют... При этом они дома не строят, людей не лечат, услуг не оказывают... Так чем же они занимаются, когда "строят свой бизнес"?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

virt

• Гость
2 _Zeb_:
         Ну ты реальный обсуждатель, у вас тут наверно много таких "специалистов", попивая пивко рассуждают на острые темы сетевого маркетинга....
         Я отличаюсь от вас тем, что не боюсь признать что чего не хочу или не могу, а у вас куча людей которые думают что в магазинах еще продаются натуральные продукты (.. извини долго ржал...сори), тебе бы послушать доклад...ну например Еврокомиссии, которая проверила состяние "организмов" обычных граждан Европы и впала в легкий шок от количества вредных веществ, которые там обнаружились, и это не пропаганда, а информация (канал Евроновости), ну или материалы заседания 74-го конгресса США, где был сделан доклад (в 1939г) от том, что почвы США истощены и вся с/х продукция выращивается на одной химии, которая дает всего 3-4 элемента вместо 100 необходимых для того, что бы растение признали полноценным.     
         Я регулярно занимаюсь спортом и перехавал кучу аптечных витамин: скажу тебе все они гавн..., и на определенном этапе я от них вообще отказался, так как только печень садят и нифига больще. Дешевка всё это (на тему 90% все потреб. товаров в Украине - подделка рассуждать просто не хочу, хотя это факт).
         Теперь про сетевой бизнес - это просто работа и не надо воспринимать ёё как "манну небесную", труд он и есть труд. Просто пообщайся с опытными бизнесменами и они тебе скажут
на сколько тяжел и опасен традиционный бизнес и как люди разряются в один момен и уходят в минуса(большие минуса). Ваши "осуждатели" съездили сделали пару шагов в сетевых структурах, у них ничего не получилось и они опустили руки (сам такой в принципе), только вместо того, что бы быть честными с самими сабой они придумали 100000...0 отмазок, что бы себя оправдать. Не понимаю этого, зачем врать самим себе? Для активных людей желающих зарабатывать и способных изменится ради этого сет.мак- это неплохой шанс, это не кредит в 100 тыс$ и больше, что бы стартануть в традиц.бизнесе, который надо отбить и отдать...   Короче любое серьезное дело требует тяжелого труда.
Как сказано в одном древнем восточном трактате "Я не оскарблю никого жалостью своей...". Я думаю не надо оскарблять прежде всего самих себя, меньше ныть, а больше делать если хочешь чего то. 

Перестаньте ныть слабаки, займитесь чем-нибудь! 
« Последнее редактирование: 12 Августа 2008, 20:33:53 от virt »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Перестаньте ныть слабаки, займитесь чем-нибудь!

Ну млииинннн... апять семинаровские штампы.. скучно уже, придумайте чёйнить новое... а ярлыки навешивать амвэйщики умеюют, раз и ты неудачник, слабак...

И кстати... мы какраз "чем-нибудь" и занимаемся! А почему вы занялись "Чем-нибудь"?

Я состою в компании AMWAY
Вы НЕ СОСТОИТЕ В КАМПАНИИ АМВЭЙ! У вас с ней договор на оказание услуг, вы простой наёмник, пока не зарегили своё ИП/000/ЗАО и т.д.о.... А зарегив вы становитесь подрядчиком, правда на птичьих правах! Но зато как высоко парять грёзы!

а при температуре 60 градусов Цельсия все витамины улетучиваются, это касается все продуктов подлежащих термообработке.

ВСЁ! ЩИ И БОРЩЬ НЕ ЕМ! ШАШЛЫК И КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ТОЖЕ! ПЕРЕЙДУ НА ОРБИТ "КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ" - КАК НАСТОЯЩАЯ КОТЛЕТА ПО КИЕЕВСКИ"!
ВАРЕНЬЕ, СВАРЕНОЕ БАБУШКОЙ, ТОЖЕ "БЕЛОМУ ДРУГУ"(унитазу) В ГОРЛО СОЛЬЮ... не... малиновое, наверное, всё таки оставлю...

Я на пример бизнес строить не хочу(просто лень),
Ну а что тогда вы так рьяно защищаете? Вы ведь НИФИГА там не работали, а всё тудаже.... на амбразуры грудью... прям как Матроскин...

остается только два выхода:
Вы в какой выход вышли?

Как сказано в одном древнем восточном трактате "Я не оскарблю никого жалостью своей...". Я думаю не надо оскарблять прежде всего самих себя,
Ваша фамилия не Саакашвилли? А то манией величия попахивает....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
virt

Спокойнее, не стоит сразу оскорблять незнакомых людей.
Начнем с витаминов. В моей статье четко написано - витаминотерапия для здорового человека достаточна 2 раза в год, по месяцу. Нездоровому по рекомендации врача. Я не употребляю витамины и БАДы, просто нормально питаюсь - свежие овощи и фрукты, мясо, рыба, молочка и т.п., на здоровье не жалуюсь. За последние 3 года ничем серьезным не болел, даже простудой. Что я делаю не так?

Теперь про традиционный бизнес. Раскажите мне пожалуйста насколько он "тяжел и опасен", а то я что то за пять лет (три года с компаньонами, два сам) так и не разорился и большие минуса не ушел и мои многочисленные партнеры тоже. А живем и потихоньку развиваемся, не без проблем, скажем, но все решаемо, на уровне повседневной работы.
И зачем 100 k$ для старта, Вы что гипермаркет открывать решили? В большинстве случаев хватит сотни другой тысяч рублей, можно даже в кредит (ну не верю я, что 100 тыр нельзя отбить и отдать, даже если дело не пойдет).

Теперь про сетевой бизнес. На моих глазах МЛМ, в частности Амвей, послужил причиной распада семьи: муж бросил жену с маленьким ребенком по причине ее отказа "строить" с ним "бизнес". И чуть не привел фирму в затруднительное финансовое положение, один из учредителей не уведомляя двух других брал (безвозвратно!!!) из кассы фирмы крупные суммы наличными на свои занятия МЛМ. Сама схема МЛМ предусматривает наличие практически ничего не зарабатывающих "нижних линий", за счет оборота которых живет немногочисленная верхушка. И после всего этого прикажете скромно молчать "в тряпочку" или петь хвалебные оды?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
virt
скажи мне,как спортсмен спортсмену,чем Витрум говнее Нутрилайта и как ты понял,что посадил витаминами печень??
ты прав,любой бомж может заняться вашим бизнесом и называть себя бизнесменом,только,судя по некоторым постам,писать грамотно-это тоже не для вас...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
virt, а из чего делают витамины Нутрилайт? Если из растительного сырья, то оно ведь тоже выращивается "на истощенной почве, которая напичкана примитивной химией" - Ваши слова. Если это синтетика, то я и близко к ним тогда не подойду - здоровье дороже.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
доклад...ну например Еврокомиссии, которая проверила состяние "организмов" обычных граждан Европы и впала в легкий шок от количества вредных веществ, которые там обнаружились, и это не пропаганда, а информация (канал Евроновости), ну или материалы заседания 74-го конгресса США, где был сделан доклад (в 1939г) от том, что почвы США истощены и вся с/х продукция выращивается на одной химии, которая дает всего 3-4 элемента вместо 100 необходимых для того, что бы растение признали полноценным.     

В каком официальном источнике можно почитать об этом?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
читал наш местный форум.
умилило следующее
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=164868&hl=amway&st=15
У меня был такой сотрудник. Он пришел ко мне со словами: "Возьми меня, только сразу имей в виду, что я к тебе на полгода, не больше, пока мой (сетевой и, кстати, как раз Амвейный) бизнес не раскрутится". Я подумал-подумал, да и взял его. Специалист он был очень хороший. В итоге семь лет у меня проработал и все никак своих сетевых потуг не оставлял. Работу в нашей компании выполнял замечательно, но основной своей деятельностью все же считал ту, никак не приносившую ему денег. Уж и картинки рисовал, и графики, и машины на которых скоро ездить будет на улице показывал, а все чего-то никак не срасталось у него. Кажется, так до сих пор и бредит какими-то очередными галлюцинациями. Цены бы ему без них не было.
Несчастные люди эти сетевые наркоши. Вот уж действительно кого хочет наказать Бог, у того он отнимает разум.

Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=380&page=20

Я проработал amway 2 года и достиг уровня 18 %, но задумался почему в моей структуре так мало получают денег. 

Оказывается даже через 2 года не все разучиваются задавать себе правильные вопросы.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А судьи кто? )
Проходил мимо решил поделиться своими соображениями не вставая ни на чью сторону...
Есть некая закономерность в природе ... и человеке соответственно
мы видим вокруг то, что мы есть сами...
Жуткая вещь ))) как может показаться...
Все недостатки, других, а также достоинства, светлые и темные стороны... Именно на них мы концентрируемся, тк мы просто узнаем их..
как себя в зеркале... Тонкая истина... постигается, сразу предупреждаю, не сразу, но для начала можно принять, как вековую мудрость которая не раз утверждалась великими мира сего.
Ближе к теме...
зная эту истину я всегда начинаю прислушиваться к критике, а также
выражению уважения заслуг других которые звучат вокруг нас.
Интересные вещи можно увидеть. Критикующий или иным образом выражающий негодование (привязанность ума) к теме ... ммм,
например, воровства имеет эту проблему в себе. причем чем ярче эмоции (иными словами степень привязанности к данной теме)тем больше эта проблема... Или попросту человек еле сдерживает в себе вора.
Нищий (не только по благосостоянию, но больше по менталитету),
привязан к теме критики богатых, богатства ну и начальства и Правительства в купе (тк "мало платят")... Что это? Как не парадоксально это звучит по отношению к ницщему , но это проявление жадности... причем на фоне личной лени и инертности.
Еще ближе к теме... )
Тема сект...
Признаюсь знакома мне, изучал по мере способностей.
Абстрагируясь от того, что есть действительно понятие секта (тк ныне это слово не столько имеет терминологическую определенность, сколько эмоцинальную окраску ... негативную и субъективную, ныне это почти как ругательство которое может быть брошено в любой адрес, это уже зависит от уровня культуры самого человека. В принципе мишенью может стать любая группа по интересам, например я когда-то "болел" единоборствами (увлекался) ездил на семинары читал литературу, говорил ...конечно же больше всего об этом, тк это просто, то что мне было интересно, ну и конечноже приглашал знакомых и был рад когда те приходили на соревнования, или даже начинали ходить в залы на тренировки)скажу больше о другом... о том с чего начал.
Описанный выше принцип работает и тут на все сто. Люди оживленно обсуждающие проблемы "сектанства" или "сект", боятся попасть под "их"
влияние, активно принимают меры чтобы избежать этого,
имеют ярко выраженный (ну или порой неявный но явно имеющийся)менталитет сектанта... Боязнь нового, страх выйти за калитку своего дворика, приближение к себе имеющих такие же страхи итд итп...
А методы воздействия везде одинаковы, они универсальны, даже на уровне семьи, рабочего коллектива, государства. Или вы никогда не пытались воздействовать на супруга (у) внушением (теми или инымиспособами)своей позиции, или босс на работе не заряжал вас приверженностью компании и ее целями (особенно когда зп не хочет поднимать), или государство не использует практически все известные технологии для совладания с массами в его интересах? Итак на каком уровне мы говорим о секте? Думаю нужно говорить правильными словами , на русском языке и не подменять понятия дабы не ошибиться в своей жизни и особенно в том когда начинаешь пытаться "править" жизнь чужую.
Ну и еще мысль... Разве кто-то может назвать сектой Русскую Православную церковь? А разве никто не видел рядом с ней людей с сектантским менталитетом? Так чтож!? ) Думаю мысль понятна.
Никого не хотел обидеть, на Востоке говорили мудрый увидет и поднимет алмаз и из кучи Д... может и в моих мыслях хоть что-то будет достойное внимания.
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=0&page=1&PHPSESSID=9krqrhvgr4qcjaht2m3a40c2v2
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Никого не хотел обидеть, на Востоке говорили мудрый увидет и поднимет алмаз и из кучи Д... может и в моих мыслях хоть что-то будет достойное внимания.
А сказать-то что хотел?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
kritikus
 "Cмешались в кучу кони, люди..." Лермонтов МЮ)
 - Вылился поток сознания...
  Голубчик, не читайте блог "Привет" на ночь.(с)почти
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
kritikus
Что-то я тоже не поняла о чем Вы написали.
Но песнь о нищих, меня позабавила. Дорогой мой, на соседней ветки один из НПА признался, что 80% НПА получают вознаграждения от Амвей СКИДКАМИ-ТОВАРОМ. Вы полагаете, что это является признаком богатства?
Поделитесь мыслью, как можно на "это" разбогатеть?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=5934&highlight=amway&page=1

Форум в городе Воронеже. Всем обратить внимание на дату начала ветки.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Ветка с форума "Германия по русски"
Вроде бы и Германия, но весь Амвейский бред на месте, так же "красиво" уходят от неудобных вопросов. Раскрыты методы "работы" разных "гамм".
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Всем жителям планеты Амвэй!
Бомба!
Аналог - лечше чем СА8!
http://www.reflect.ru/

Собственная разработка научного центра компании CUSSON.

Высокие технологии и передовые научные разработки в области производства бытовой химии сделали возможным существенно повысить качество продукции, концентрацию моющих компонентов, что позволило снизить расход порошка и уменьшить затраты на одну стирку.
Уникальные биодобавки действующие на максимальное количество видов загрязнений при расширенном диапазоне температур от 10С до 100С.
Гранулированный - не пылит, позволяет снизить риск возникновения аллергических реакций для самой чувствительной кожи.
Производится только на заводе в Австралии, имеющем высокие технические возможности. Подделки технологически невозможны.
Стирка ПРЕМИУМ класса – превосходное качество, минимальный расход, выгодная покупка.
Вся продукция представлена следующими брендами:

- «RADIANT»
- «REFLECT»
- «NEON»
- «NEON ULTRA OXI»

Основные свойства всей продукции:
Минимальный расход – на стирку в 5кг. белья, достаточно всего лишь 33грамма(1/2 мерной ложки или 1,5 ст. ложки).

1. 100% активный – все компоненты, входящие в состав порошка учавствуют в процессе стирки;

2. Высокая моющая способность в широком диапазоне температур от 10С до100С;

3. Универсальный – рекомендован для машин-автоматов и ручной стирки, а также машин активаторного типа;

4. Сохраняет структуру и цвет изделия, даже после 25-50 стирок;

5. Cодержит средство для смягчения воды, предупреждает образование накипи на водонагревательном элементе;

6. Гранулированный – не пылит, не имеет агрессивных отдушек. Не требует добавления иных средств против образования накипи;

7. Удобная упаковка (занимает мало места), в каждой пачке есть мерная ложка;

8. Экологически чистый продукт – полностью биоразлагаем и соответствует
Австралийскому стандарту AS 4351, что соответствует Европейскому стандарту OECD 3012/301E.

Цена в МЕТРО от 216 руб/кг до 361 руб/кг
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.