У меня была похожая ситуация 17 лет назад. Моя подруга туда вступила.Я её отговаривала,убеждала-всё было бесполезно. Я звонила всем нашим общим друзьям и знакомым,её родителям, мужу,чтобы они образумили её.
Прошли годы.Она добилась огромных успехов.Её фотографии на страницах журнала расходятся большими тиражами.А мне стыдно теперь за свои преждние поступки.Ведь я ей сильно тогда навредила.
Но мне не только стыдно,мне и горько теперь от того,что по сравнению с ней,я так ничего особенного в своей жизни и не добилась. А ведь прошла,самый,казалось бы,нормальный путь: школа и институт с отличием.Карьера врача.Через год мне на пенсию. И что? Ладно, жаловаться не хочется. Знаю одно,что я очень хотела бы сейчас оказаться на её месте,поэтому стала в инете почитывать об Амвэе.А она на моём - точно нет!
Не знаю секта это или нет.Но если участие в ней может дать такие результаты,как у моей подруги,то,наверное,там дают хорошие установки. Я присутствовала на её поздравлении.И там несколько слов сказали её уже всрослые дети.Сын сказал:"Спасибо маме,что она научила нас на своём примере главному: успеха в жизни может достичь самый простой человек!" И это больно резануло по моему самолюбию. Я не знаю,как научить своих детей таким вещам. Они пошли моим путём.
Заканчивается моя трудовая карьера.И это всё? И это повторят мои дети? Грустно. Наверное,есть много способов,кроме Амвея,быть успешным.Но кто меня научит? Я не задаю никому вопросов.Хочу сама разобраться -подошло время "баранов посчитать".
Для Лилианы. Если у Ваша подруга забросит это занятие,то всё закончится тихо и мирно,всё будет,как раньше. Для Вас,лично,это было бы лучшим результатом.
Но не желаю Вам оказаться в моём возрасте в моей ситуации! Ой,как,не желаю!
http://infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=440&page=23