Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131555 раз)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
toka

Это мега-мега-мега отжиг! Но я нашла похлеще, от ВВаСи:
Я серьезно, а для Вас это, наверное, развлекуха. Надо будет - и в Таймс сгоняю, "для бешеного волка не крюк". Trueanswer 22:42,
 m1523
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Amway&diff=next&oldid=12361399
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 22:29:16 от milly »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
ВодкуГлыть
Или у меня комп глючит или с млм книго пропала целая тема:
Сказки Огурчика Кусь - про витамины
Добавлено: 07 Декабря 2008, 20:37:33
Так и есть. Супермодератор ее удалил. Всю. Даже и намеко не осталось. Удалил чтоб не показывать свое невежество.

В одной книге я читал про подобные правки информации. Как же она называлась то? Ах да. 1984.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
milly, а Амвей то оказывается не знает что нет витаминов C, D, A и что аскорбиновая кислота не витамин С.
Дурят бедных американцев пишут им всякую чушь на сайте Квикстар.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
toka, сообщим товарищу горе-модератору об этом?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Натья63

• Гость
Флуд и реклама. Metallgiver достает свой именной плюсомет и выдает залп. Натья63 получает +1 предупреждение за рекламу и устное предупреждение за флуд. Metallgiver перезаряжает плюсомет.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 15:25:20 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
Натья63, ваш пост теме не соответствовал, а реклама запрещена пунктом 2.5 правил данного форума.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 16:03:57 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
metallgiver, а смысл? То что он xxxxxx и  уже всем известно. а объяснять xxxx что он xxxx не стоит потеряного времени.

Я убрал прямые нехорошие оскорбления. Прошу воздержаться впредь.
Спасибо!
Onkel
« Последнее редактирование: 02 Января 2009, 23:26:53 от Onkel »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
toka, ему бесполезно, согласен. но вот показать остальным каков этот товарищ на самом деле... Хотя учитывая, что его на млм-помойко боготворят....
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2008, 16:02:04 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
metallgiver toka
Считаю что скан его поста надо выставить рядом с сканом Нутрилайт состава. А потом пусть пишет что хочет.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
milly, подумаю, как это организовать. Меня то забанить значительно сложнее.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
metallgiver
А почему?
У меня непонятно почему так настроено что я ни на один форум не могу войти как другой человек. Я вхожу автоматически даже не вводя пароль. :(. И здесь у меня не получается поменять свои данные, добавить подпись, даже репутацию не могу менять кому либо.... Причина - для меня загадка

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
milly, чтобы забанить одного меня надо забанить весь мегафон поволжье. (по другой версии вообще весь мегафон). Пока на такое способен только ВВаСилий. Ты входишь на форумы, не вводя пароль, потому что у тебя эксплорер пароли сохраняет. Попробуй оперу или файерфокс поставить. На счет репутации и прочего у администратора консультировалась?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Супермодератор подумал, и выложил тему про витамины снова на сайт....
Для этого ему пришось дать три бана моей группе клонов (одному из них  - навечно)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=4748 - Форум костромских джедаев. На 11 страниц обсуждений.
Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Ветка на нашем городском портале.
Не про Амвэй. Про нижнее бельё от компании Provea.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=123&i=9733&t=9733&page=0

Там дофига страниц. Осилил две. На большее времени нет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2008, 14:59:26 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Marksman

Почитал... O0

"Друзья, давайте расставлю все точки над Ё!!
ПО поводу пирамидальности системы. Не надо путать НАСТОЯЩИЙ сетевой маркетинг и разного рода пирамиды типа амвей. Мы даем возможность всем покупать белье со скидкой до 40% себе, подругам, друзьям. Не заставляем никого каждый месяц покупать это белье. "

"Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод" (с) Филатов.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
«Построй мечту!»

Одна из проблем, волнующая сегодняшних христиан, — это работа, которая могла бы приносить достойный заработок. Здесь можно вспомнить текст из Матфея 10:10: «…ибо трудящийся достоин пропитания». Возникает вопрос: а какая работа может быть уместна для христианина? Библия не дает четких критериев. Речь, конечно, не идет о работе, связанной с криминалом, однако, все ли то, что сейчас предлагается, подходит для христиан. В последнее время в христианской среде получило распространение занятие сетевым маркетингом. Сразу это занятие приобрело как ярых противников, так и своих сторонников.
    Если суммировать голоса всех критиков «сетевиков», получается, что занимающиеся сетевым маркетингом — это люди, которые напрасно тратят свое время, не думают о том, как угодить Богу, а проводят время только в «бесплодной» попытке приобрести новых клиентов и т. д. и т. п. Те же, кто занимается этим делом, скажут, что ничего противозаконного они не делают, и с христианской совестью у них все в порядке, товар продают высокого качества и этим приносят даже немалую пользу обществу. Они подчеркивают, что «работают», много «трудятся» на своем «поприще», и поэтому текст Мф. 10:10 очень хорошо соотносится с их видом деятельности.

«Построй мечту!» (молодежная газета ПАЛЬМА)

Сетевой маркетинг – распространенный вариант розничной торговли методом прямых продаж. Его еще называют «многоуровневый маркетинг», или MLM (multi level marketing). Для сетевого маркетинга характерно отсутствие оптовых торговых фирм между производителем товара и продавцом — всё движение товаров проходит в сети распространителей, не порождая новых наценок. В MLM, как правило, не проводятся рекламные кампании в СМИ — продавец сам представляет товар покупателю, сообщает о его особенностях, проводит демонстрацию продукции. Продавец встречается с покупателем дома, в офисе, в кафе, в любых общественных местах, но его никогда не отделяет от покупателя прилавок магазина. Основа прямых продаж – личный контакт между продавцом и покупателем.
    Каждый участник сетевого маркетинга должен «подключать» к бизнесу новых участников. Таким образом образуется разветвленная сеть распространителей. Сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя устанавливают контакты с потенциальными покупателями. Продав товар, торговый агент просит своего покупателя найти новых, а тех, в свою очередь, просят об этом же и т. д. Сбытовой агент получает определенный процент от продажи всей созданной им сети продавцов.
    На первый взгляд, ничего плохого в сетевом маркетинге вроде бы нет, и на этом можно было бы поставить точку и закрыть тему. Однако почему эта тема не дает покоя христианам? На форуме ЕХМС (евангельского христианского миссионерского союза) был проведен опрос: «Могут ли христиане заниматься сетевым маркетингом?» Голоса участников распределились следующим образом:
     Да 34%
     Нет 58%
     Не знаю 6%
    Оказывается, что большинство не считают это занятие приемлемым для христиан. Почему?
    Сетевой маркетинг — это партнерство. С одной стороны выступает компания-организатор (иногда это производитель, но, как правило, посредник), с другой стороны — частное лицо. Компания берет на себя производство (заказ) продукции, бухгалтерию, начисление вознаграждений и ряд других функций. Частное лицо (независимый дистрибьютор) обеспечивает сбыт. В принципе, эта же схема реализована во многих классических компаниях. Разница состоит только в форме и размере вознаграждений за организацию сбыта, а также в особых методах сбыта товара.
    Специфика заключается в том, что работникам сетевого маркетинга приходится иметь много непосредственных контактов с людьми. Чем их больше, тем более материально успешен торговый агент MLM. Жизненный путь христианина тоже чем-то похож на это занятие, хотя методы и цели здесь совершенно противоположные. Если цель сетевого маркетинга — материальное процветание и продвижение по лестнице для достижений позиций «рубиновых» и «брильянтовых» директоров, то цель христианства определена Библией еще 2000 лет назад – спасение души человека. Конечно, христиане-«сетевики» могут возразить: а что мешает достигать этих двух целей одновременно? И почему работа на обычном предприятии, в компании или магазине рассматривается как приемлемая, а в MLM — нет?
    Здесь есть существенная проблема, которая часто замалчивается или просто не замечается. Занятие сетевым маркетингом производит изменения в жизни любого человека, тем более христианина. Обычный продавец пересекается с покупателями в формате его рабочего дня, и после работы, как правило, не много думает о том, сколько человек прошло мимо его прилавка или покупало товары в его отделе. В противоположность этому, торговый агент в сетевом маркетинге должен быть погружен в свой бизнес как можно больше времени. Нужно постоянно вовлекать «новых» людей и не упускать тех, кто уже «подсел» на вашу сеть. «Сетевики» постоянно держат в поле зрения своих клиентов и при любой возможности пытаются убедить их в покупке своей продукции.
    Нетрудно догадаться, что христианин, занимающийся MLM, должен резко измениться и переориентировать свои ценности и приоритеты. Если не посвящать себя целиком этому делу, то успеха не будет. Именно это становится так заметно окружающим его прежним друзьям, что в итоге приводит к неприятию многими христианами сетевого маркетинга. Агент MLM начинает видеть в друзьях своих потенциальных клиентов («адептов») или источники дохода. Когда происходит рекрутирование новых «адептов» MLM, то один из пунктов этой технологии звучит примерно так: «Напишите список из 100 человек ваших друзей, родственников, близких, знакомых, соседей и т. д. Забудьте, что они могут подумать о вас плохо или сразу откажут». Затем этим людям нужно постоянно предлагать продукцию той компании, в которую вовлечен представитель MLM, а также постараться убедить купить «стартовый пакет» продукции, чтобы новый «адепт» стал приносить для агента прибыль. Причем самый главный момент заключается в том, что необходимо забыть о стеснении и всевозможных предрассудках и предлагать свой товар вне зависимости от того, как к вам будут относиться после этого. Одна из сетевых компаний довольно честно и ясно изложила свой метод работы: НАШ ТОВАР – ЭТО ЛЮДИ! Не правда ли, жесткое заявление, учитывая ту идеологию, которая стоит за таким высказыванием. Вот здесь можно сказать совершенно определенно: занятие MLM для такого человека начинает превращаться в «религию» или секту со всеми необходимыми для этого атрибутами.
    Почему сетевой маркетинг получил такое успешное распространение в христианской среде? Не потому ли, что евангельский принцип: «идите и делайте учеников» (Мф. 28:19–20) карикатурно применен в MLM — «приобретайте новых торговых агентов».
    Сегодня много христиан, даже из служителей церкви, вовлечены в этот бизнес и не замечают, что этим отдаляют себя от своих родственников, членов своей церкви, друзей и Бога. «Сетевики» обеспокоены одной целью – построением своей «мечты» и получением превосходства над другими.
    Удивительные вещи часто происходят с теми, кто участвует в MLM. Живя в окружении неверующих людей, христианин до своего увлечения MLM либо никогда, либо очень редко делился с ними своей верой в Бога, став же «адептом» сетевого маркетинга, он сразу старается вовлечь соседей и знакомых в свой новый бизнес, забыв про стеснение и стыд. Вполне понятна логика таких христианских «сетевиков»: нужно строить сеть и зарабатывать деньги, а рассказывать людям о Боге найдется кому и без нас. Есть ли здесь что-то странное? Нет, уже все это было в прошлом. «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне (богатству)», — предупреждал Иисус в Нагорной проповеди (Мф. 6:24).
    Занятие сетевым маркетингом — это воровство своего собственного времени и погоня за воздушной мечтой. А, говоря проще, — это очередной обман, испытав который, христианин получает не прекрасный остров в Тихом океане или 5-этажный суперсовременный коттедж на берегу озера, а только печаль о потерянном времени, разочарование от несбывшейся мечты.   
    В Российскую ассоциацию прямых продаж (РАПП) входят компании: Amway, Herbalife International, Mary Kay, Oriflame, Tupperware, Faberlic, Avon, AquaSource, Infinum, Nu Skin Enterprises, Vorwerk и ряд других.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Привет всем.

Еще год назад у меня в общине произошел раскол, одной из причин которого был сетевой маркетинг. В то время у нас прозвучала проповедь на эту тему, я её выложил у себя на блогу, а ниже привожу отрывок:

* Когда вы сталкиваетесь с сетевым маркетингом, один из первых вопросов, над которыми вам будет предложено подумать, это то, сколько денег нужно вам зарабатывать, чтобы вы чувствовали себя счастливыми, чтобы вам хватило на всё? Компания расскажет, что это просто ужасно: быть простым тружеником, живущим на зарплату

Компания сообщила нам что знает, как ужасно быть простым служащим и работать на зарплату, как ужасно участвовать в этих глупых крысиных бегах по кругу.

Она сообщила, что сочувствует нам и всеми силами желает как-то помочь бедным христианам избавиться от узких финансовых рамок и обрести вожделенную финансовую свободу.

Она поведала нам о людях, которые уже достигли заветной мечты. Они ходят в кругосветное плаванье на белом теплоходе. Они собираются на бриллиантовые конференции на Гавайях и на платиновые – на Сеншеллах. Они покупают шикарные апартаменты в Европе и экзотических островах. Вы смотрите на их счастливые улыбки и думаете: «Вот он, успех!!! А что я?...»

Тогда добрая компания берёт Вас на руки и говорит: «Бедненький христианчик! Ты так устал от своих тяжёлых дел. Трудишься день и ночь как проклятый на своей работе. А ты помнишь свои мечты? Тот милый домик и мангальчик в саду? Не хватило денег… Да… а ты помнишь свои добрые мечты о миссионерстве, о пасторстве?...

Да,  за всё отвечает серебро… но я тебе помогу!  Ты искуплен от проклятия нищеты! И на месте этих людей достоин быть ты! Встань и возьми то, что принадлежит тебе по праву! Ты же всё можешь в укрепляющем Иисусе, значит у тебя всё получится! Я помогу тебе. Я – твой шанс от Господа! Не упусти же меня!!!».

Вы смотрите  на неё наполненными слезами глазами, как бедная золушка смотрит на добрую фею, и не можете поверить, что эта фея даже знает Писание… В уме проносятся Сеншеллы и Мальдивы, пароходы и Кадиллаки… и, конечно же, миссионеры… «О! Какая ты добрая, Кампания! – шепчете Вы, - но должен ли я что-то сделать?» компания ласково склоняется и улыбается: «я сделала уже всё сама. Тебе нужно лишь самую малость – войти это стоит 300 долларов. Но что это по сравнению с той перспективой, которую даю тебе Я, КАМПАНИЯ!!!»…

Ваше сердце стучит и вы киваете: «Да», и входите. А потом всю ночь не можете уснуть от счастья. И сердце летает где-то между Мальдивами и Гавайями… Рыбка клюнула, Остап считает свои деньги. Он знает, что каждый день будет иметь процент от вашего успеха, и сделает всё, что в его силах, чтобы Вы не остановились в погоне за финансовой свободой.

Все можете читать здесь http://eudaser.blogspot.com/2007/12/02.html
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
И сердце летает где-то между Мальдивами и Гавайями…

O0?

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
Рыбка клюнула, Остап считает свои деньги. Он знает, что каждый день будет иметь процент от вашего успеха, и сделает всё, что в его силах, чтобы Вы не остановились в погоне за финансовой свободой.
Это девиз любого бизнеса и цель  :Dлюбого человека. Никто не мечтает жить на одну зарплату. :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Никто не мечтает жить на одну зарплату.
это смотря какая зарплата. Некоторым и одной много :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
akm, а вот я мечтаю жить на одну зарплату. Размером эдак килобаксов 5.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
metallgiver, а на какую сейчас тянешь ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
akm, пока поменьше. Насколько? Вам какая разница? Вы же нас не просветите на счет своего уровня дохода.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
akm, рад за вас. А у меня еще все впереди.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Танкистка

• Гость
Всем привет! Я часть товаров Амвей пробовала что понравилось что то нет. Не осуждаю по поему в каждой фирме такое есть. Но тема в другом мой одногруппник по универу всерьез решил занятся "этим бизнесом" я в шоке :o Он ходит на эти семинары, с ним трудно увидется потомучто постоянно на встречах, всем впаривает продукцию даже без скидок например для мамы  или сестры. С каждой его встречи с его "спонсором", которая советует читать кучу книг как правильно людей завлекать общатся там и так далее. Вот я с него умираю такой умный типа стал каждый раз думает как ответить, я говорю какая разница а он типа"а вдруг я ему щас нагрублю а он мой будущий брилиант, и че тогда я же себе цель поставил на следующий год машину купить и вообще чтобы ни от кого не зависеть" Хотя сам уже полтора года в "этом" учавствует и каких нить изменений в лучшую сторону не вижу. Вот мне и думается как его вытащить, а вдруг пропадет??? :'( :'(

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Танкистка
Вытащить, скорее всего, не получится. Очень уж серьёзно то, что Вы описали.
При такой целеустремлённости он даже может добиться какого-нибудь успеха.
"мой будущий бриллиант" - это, конечно, из разряда фантизии.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Танкистка

• Гость
"мой будущий бриллиант" - это, конечно, из разряда фантизии.
Эт даже не фантазия это у них уровень так называется к которому они все стремятся. Вот!

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
это смотря какая зарплата. Некоторым и одной много
Это кому? Вы таких знаете? :)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)