Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131632 раз)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
А вообще, мне иногда кажется, что он злостный Анти-МЛМщик. Читал несколько форумов с его участием. ИМХО, так навредить своими постами имиджу кампании не каждому противнику МЛМ под силу
- Свой среди чужих, чужой среди своих(к/ф) :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
ВВаСя вернулся на млмкниго-го-гоооо!

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
durik66 А что, ближе производителей не нашлось? ;D Аж из Австралии везут. Потом только с Луны или Марса можно будет чем то удивить [rtfm]

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
ВВаСя восстал из пепла у Экслера

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
milly
Ща он ещё википедию править будет
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Восстал или нет вам то что ?

То, что он пишет.
Amway, get away

Оффлайн samvel

• Новичок
  • *
    • EN101
Цитаты убраны, в следующий раз будет предупреждение за оверквотинг. IvanOFF

Добрый человек! Работайте только ради своего интереса. Забудьте призывы про корпоративную культуру и лояльность фирме.
Фирма всегда наживается на Вас, иначе  Вы там не работали бы.
Если Вы собираетесь иметь деньги, принесите на рынок какую-нибудь ценность и люди сами принесут Вам деньги.
А вот количество денег зависит от того, насколько убедительно Вы распишете выгоды этой ценности! Деньги приходят к Вам через других людей. Общайтесь! Нелюдимы и буки крайне редко становятся богатыми.
Я проверил это на себе не раз. Я занимался различными видами бизнеса. И почти всегда успешно. Секрет в том, что всегда передо мной стояла цель, и было страстное желание ее добиться, во что бы то ни стало. Да, именно страстное желание. Такое, которое не дает спать по ночам, днем занимает все мысли. Ученые уже давно доказали что все наши мысли материальны. Я не буду вдаваться здесь в теорию психофизики. Просто поверьте мне на слово.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 18:48:06 от IvanOFF »
«Для того, чтобы заработать деньги бедные люди работают, а богатые- общаются и создают структуры». По всей видимости, это и есть формула богатства XXI века.
Посмотрите,чем так примечательны курсы En101
 http://propak.seteclub.ru
www.mamadoma.com
www.uchitel.seteclub.ru
www.mamabusiness.seteclub

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
samvel
Пожалуйста, не надо излишних цитат. Цитируйте только те моменты, на которые хотите ответить.
Ваш ответ уложился в 9 строк, а процитировано более сотни... Злоупотребление цитированием называется "оверквотинг" и за это здесь (да и не только здесь) могут наказать.
Добавлено: 12 Ноября 2008, 14:40:18
УУУПс))) А я в этом разделе и не модератор вовсе ))) Прошу не воспринять за самовольное модерирование, увлекся, был неправ ))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
samvel
было страстное желание ее добиться, во что бы то ни стало.
Вот "во что бы то ни стало" не нужно. Все должно быть в разумных пределах.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Zloy_DJ

• Гость
Я занимался различными видами бизнеса. И почти всегда успешно

секрет как раз в том, что если бизнес успешен-то его незачем бросать. его РАЗВИВАТЬ нужно ;)

Добавлено: 12 Ноября 2008, 19:56:45
amarylis Ну дык видимо это в порядке вещей добиваться любой ценой...

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *

Оффлайн IvanKo

• Злостный флудер
  • *
секрет как раз в том, что если бизнес успешен-то его незачем бросать. его РАЗВИВАТЬ нужно
Не всегда развитие идет на пользу и есть реальные пределы развития по совершенно обьективным причинам. ::)
Если есть настроение и здоровье позволяет ,то успешно можно и нужно вести бизнес по разным направлениям лишь бы был доход .. 8)
Добавлено: 23 Ноября 2008, 18:16:08
И надо проявлять настойчивость в любом деле.
Добавлено: 23 Ноября 2008, 18:17:33
Вот "во что бы то ни стало" не нужно. Все должно быть в разумных пределах
Не могли бы уточнить ваше понимание разумного предела и если можно со ссылкой на ваш личный опыт.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Marksman

Мне тоже нужно было сегодня фото сделать как после ЛОКа абразивного муж за мной содой обычной плиту чистил.

Zloy_DJ

• Гость
milly А мы плиту обычно зумом отмываем. не с первого раза, но получается неплохо. а вот раковину в мойке никогда не мыли, ибо вообще не загрязняется.
полироль понравилась. хорошая.

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
milly, А может хозяйка виновата ?

Последнее устное предупреждение за флуд и переход на личности.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 22:48:11 от IvanOFF »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
nvt

Конечно, можно ничего не готовить и тогда средство будет чудесно пыль снимать.
Средство для чистки и расчитано для того чтобы чистить, правда? Или его продают чтоб баллы зарабатывать?

Zloy_DJ

• Гость
Что ещё нравится (из того,что лично пробовал):
Дишдропс, шампунь от перхоти, глистер-освежитель рта, полоскатель рта, дэзик-спрей.

Что не нравится (из того,что лично пробовал):
Пурш,по сравнению с силит-утёнком - вкуснопахнущая вода,которая АПСОЛЮТНО ничего не отмыла
освежитель воздуха-один запах, и то такой,что режет глаза и надоедает после третьего применения
лок-универсальное средство - что пробовал отмывать им-так ничего и не отмылось, полы с ним мыть не пробовал, ибо они не жирные и прекрасно моются простой тёплой водой)))
спрей для выведения пятен - выводит пятна ТОЛЬКО от жира,масла и то неполностью
бритвы-с НОВЬЯ уже тупые. либо б\у)))

неоднозначное мнение: (то,что лично пробовал):
зубная щётка-не с чем сравнить..давно пользовался автоматической
мыло - пробовал всякое, нормальное, но цена.... :P, для мыла-это слишком 100 рублей за кусок..
овен-клинер - результат не всегда оправдывал ожидания...но были и успехи))
шампунь для машин - ванючий..но моет.
порошок - неплохой, хотел сравнить с концентратом хвалёного персила, так и не нашёл...отстирывает ПОЧТИ всегда.

вот такое вот ИМХО. 8)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 22:54:43 от Zloy_DJ »

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Zloy_DJ
нравится: Дишдропс,  сковородки (правда неоправданно дорого, но хорошие)
категорически плохое:
"Пурш,по сравнению с силит-утёнком - вкуснопахнущая вода,которая АПСОЛЮТНО ничего не отмыла" - согласна не моет
Сатиник шампупи - очень плохо

Остальное нормально, но цена завышена.
Не пользовалась: порошком, серией Глистер (кроме пасты), и средством для духовок

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Сходили на Amway

В минувшую субботу ходили с камрадами Provod’ом и madobad’ом на встречу с адептами Amway. Цели:
1. Изучить данный вид нежити
2. Провести предварительный анализ технологии зомбирования
3. Поглумиццо

Пытался написать красивый, развернутый, полный шуток пост. Но, видно Кришна против, взглюкнул MyIE, все пропало. Через это делаю вывод, что надо как хотел в начале. Поскольку сидя на обработке, тщательно фиксировал все на бумажке. Так что вот прямо по пунктам, с комментариями (Отдельные комментарии добавили при прочтении Provod и madobad):

1. Принимают в домашних условиях, с пометкой, мол удешевление бизнеса. Не надо снимать помещение под офис. При желании потенциального клиента, приедут к нему.
Были даже настолько любезны, что вышли встречать на улицу, когда мы слезно пожаловались на заблуждение в пятиэтажках.

2. Одеты торжественно, не смотря на домашнюю обстановку. Костюмы, галстуки, блузки, косметика. Бесконечные улыбки. Отчасти создается атмосфера торжества.
Мужчина усердно потел.
(Только благовоний не хватает и фоток апостолов на стенах. Хотя домашняя библиотека забита книгами типа «Как заработать миллион с «Амвей» от ихних амвейских гуру)

3. С теми кто уже закреплен в системе здороваются поцелуйчиками (Вот вам знаменитая кинестетика из пЕкаперского НЛП) и очень неуместной в 18.00 фразой «Доброе утро!»

4. Основной упор идет на то, что они дают ЗНАНИЯ, причем, именуют себя Информационными Спонсорами, и никак иначе. Сильно сбивает с толку. Создается впечатление, что уже что–то им «должен»! Вот так вот, с большой буквы. (Таким вот банальным, как «Знание» заменены одиозные слова «Свет истинной веры»)

5. На собрании, вместе с нами, тремя неофитами, присутствовали и трое уже системных граждан. При чем двое изображали нерешительных, посещающих не первые раз, но еще не утвердившихся в желании работать на Амвей. Третьей была стандартно–пенсионерского вида бабуленция, которая, судя по всему уже давно «на системе» – она постоянно предвосхищала своими неуместными междометиями речь лектора.
В конце встречи, первые двое демонстративно взяли «Информационный пакет» для дальнейшего изучения. (В стаде, понятно, гораздо интереснее соглашаться на всякое. Психологию толпы никто не отменял. Кроме того практика использования «Козлов – Иуд», придуманная мясниками и с людьми работает не плохо)

6. Во время презентации огромное количество цифр. Цифры, графики, проценты. Цифры, естественно, со многими нулями. (Как известно, средний обыватель привык иметь дело с маленькими цифрами. Все, что больше 100.000 для него не понятно, но вызывает уважение. Врать нужно сразу от миллиона, тогда поверит в ложь наибольший процент охмуряемых). А еще в самом начале раз 20 прозвучало: «Это БИЗНЕС наших детей и внуков», который разрешено передать по наследству. Можно подумать простой бизнес передать никому нельзя, при желании.

7. Постоянно звучат название именитых брендов, с которыми работает Амвей: «Адидас», «Коника», «Зингер», «Сони» и т.д. Ближе к концу этого чудно вечера я впрямую спросил, «Что все товары этих брендов можно купит в каталогах Амвей? Они там есть?» Мне сказали – да, даже «Мицубиси». (Даже не обсуждаемо. Прилепиться к известному имени – отличный шаг.)

8. В ряду брендов звучат и такие замечательные перлы как: «Ученые подтвердили» (что за ученые, как их зовут, в какой области они работают – на эти вопросы внятных ответов не последовало). В нашей сети 9 нобелевских лауреатов (Кто эти люди? Как их фамилии? За работы в какой области им вручены премии? Чем занимаются они в сети Амвей? - Ответа не последовало, «Весь Кремль пользуется пастой г…р».(Но коментс :) )

9. Постоянно нажимают на уважение. Мы, в нашей сети, уважаем друг друга. Куча методик, чтобы подчеркнуть это. Обязательные приветствия. Называют строго по именам. (Родной Карнеги с его правилом «Ничего нет для человека приятнее – чем звуки его имени». А еще говорят про то, что «государство нас унизило». Показалось, что люди только ради какого–то мнимого «уважения» и «самореализации» занимаются этим. Чуть не провалился под диван, когда лектор сказала «Представьте себе: вы достигаете уровня 10–ти процентов – вам хлопает целый зал, набираете 15 – вам дарит цветы, дает ЗНАЧОК и жмет руку, сам …… »)

10. Дружелюбие – веселые, хотя и глуповатые, шуточки. Улыбка. (Грамотно поставлен взгляд лектора. Постоянно обводит глазами собравшихся, дабы люди поняли, что он обращается ко всем и конкретно к каждому. Немаловажно еще и то, что лектор – квалифицированный преподаватель.)

11. Деньги – не нужны. Основное, мол отличие, от пирамид. Никакого взноса не требуется. Это при том, что естественно нужно закупить товара на некую сумму. (Такие вот «разрывы шаблона» встречаются постоянно. Чуть ниже подробнее)

12. Стабильность. Фирма работает в таких–то странах. С такими–то фирмами. Столько–то лет. (Тут маразм доходит до того, что люди отрицают очевидную вещь. Сравнивая ООО Амвей с государством, они отдают предпочтение Обществу с Ограниченной Ответственностью. Про государство, понятно вспоминают и дефолт и монетизацию льгот. Когда людям объясняешь, что подобного рода фирма может в любой момент объявить о прекращении своей деятельности и естественно пустить по балде все свои гарантии и пенсии до четвертого колена, смотрят рыбьими глазами и тупо твердят – наша сеть построена на доверии. Мы верим своим друзьям.)

13. Вдогонку к доводам про стабильность звучит архетип «Надежнее Швейцарского банка» и непонятные символы стабильности ААА+. (Ну, то есть они вроде как понятные. Их вроде как объясняют. Но понять или вникнуть решительно невозможно. Этакое словесное болото, в котором можно только увязнуть)

14.Обещание, что пенсия, заработанная в Амвее достанется и внукам–правнукам. (Ну это, само собой, если завтра в газете «Вечерний Урюпинск» на шестой странице не напечатают мелким шрифтом «ООО Амвей прекращает свою деятельность. Все претензии принимаются в течении двух недель по телефону бла–бла–бла». Вот вам, кстати, про бизнес детей и внуков….)
Постоянно упоминается, что Сеть Амвей не является пирамидой. (Тут очередной разрыв шаблона. На доске рисуется явная пирамида со ступеньками и процентами. На вопрос – «Так вот же у вас, разве не пирамида?» сообщается на голубом глазу – «Нет! Это пирамида управления, а не финансовая пирамида».
Для особо докопчивых существует спец. средство типа – «А пирамидальная структура она везде! Вот возьмите государственное предприятие. Директор, зам и т.д.» На попытки объяснить, что все несколько не так, предлагается дослушать лекцию, а уже потом задавать вопросы)

15. Заодно пропагандируется термин «Сетевой маркетинг»,если точнее, «MLM». С явным восторгом в голосе сообщается, что это бизнес 21 века. Каждый пятый миллионер в США, по сообщению амвеевцев – заработал миллионы на MLM. (Стоит ли упоминать, что фамилий миллионеров мы не услышали?)
Бизнес наших детей. (Ну понятно, брендирование по всем правилам рекламы. Зашивается позитивный смысл. И отключается здравое восприятие)

16. Упоминаются премии Гринпис, ООН, признание мировыми стандартами. (Надо ли говорить, что ни годов, названий премий и прочего добиться не возможно)

17. Не стесняются называть другие фирмы, типа Эйвон. С пометкой, что они сосут и причмокивают у Амвея. (Ну это даже мне понятно. Католику совершенно четко надо объяснить, что все прочие религии – это полная шляпа. А католичество, это, понятно – круто.)
Один из постулатов – Вы работаете на себя! Не на дядю работодателя. А на себя. Это – Ваш собственный БИЗНЕС. (Естественно, это очень круто: ни тебе аренды, ни налогов, ни зарплаты сотрудникам – все себе!!!)

18. Продукты не рекламируются. Что снижает их себестоимость.

19. Рулит не продажа товара, а построение групп. Цепочек. Пирамидок! (Совершенно четко и конкретно признается адептами. Наш бизнес построен на доверии и сети друзей.)

20. Побольше информации во все места.

21. Обзвоните своих старых друзей, стоматолога, патологоанатома.

22. Фраза, которая меня убила наповал. Сеть Амвей на втором месте после сети Интернет.

23. Не в прямую признают затягивание новых членов.

24. Благотворительность адептов. (Особо жОсткое место, это сообщение о том, что один из бриллиантовых директоров сейчас строит цепочки в Чечне. И Амвей там призван помирить чеченский и русский народы)

25. Переверните сознание!

26. Не смотрите телевизор. Не читайте газеты. Не слушайте радио. Там негатив! (Классические сектантские мульки. Отвратить людей от источников информации, потому что там «темная энергетика» или, как говорят амвеевцы – негатив)

27. Почистить кастрюлю. (Таким вот непритязательным термином заменены сакраментальные слова «Промыть мозги». Люди в прямую, глядя в глаза, сообщают мне это после того как я высказываю сомнения относительно Амвей. Мне сообщают, что я слишком много смотрю телевизор. На заявление, что телевизор я не смотрю – опять улыбки и фразы «И правильно, там же один негатив» далее см. п. 28)

28. Решение о втором интервью надо дать ровно через 48 часов. Почему? Да потому, что ученые™ доказали, что информация после 48 часов рассеивается из мозга. Т.е. никто не помнит, что было двое суток назад.

29. Второе интервью, понятно, строго индивидуально. (Тут уж они парой насядут на новоиспеченного послушника.)

30. Рассказы о средствах. Мол все свойства до конца не изучены. Они там моющие средства и от сердца пьют и на рожу мажут. Дерзайте и вам, возможно, откроется универсальное предназначение. Самое прикольное, что когда я спросил, «можно ли выпить воду, в которой порошок «растворил» зеленку (про зеленку отдельно)?» Мне ответили: «Да, конечно, но только потом еще г…..а выпейте, для дезИнфекции…». По поводу зеленки. Есть у них там замечательный порошочек стиральный, действие которого показывают исключительно на растворе зеленки в воде. На вопрос «А можно на кофе попробовать для чистоты эксперимента?», последовал законный ответ: «А мы кофе не пьем!». В результате, удалось «уломать» их измазать «подопытный» носовой платок фломастером, который, в последствии, естественно не отмылся. Разумных объяснений не последовало. Типа, есть спецсредство, которое чистит только сухие пятна, мол, платочек высохнет, а тут мы на него кааак напрыгнем!

31. Вселенское щастье на семинарах. Убило, как кувалдой по голове, когда пожилая Амвеевка, закатив глаза, и, чуть ли, не подняв руки к небу произнесла: «На семинарах так хорошо! Там просто замечательно. Мы там смеёмся, плачем, танцуем….» (Аллилуйя! Вот оно! Главное. А мы то думали, что Кашпировский отошел в былое и думы. Страна поумнела. Ан нет.)

32. Семинары надо посещать – в них знания. Но знания не бесплатные. К примеру, последний семинар для Амвеев и Амвеек Сарова стоил 7000рэ. 2500 из которых – взнос за посещение. Остальное – дорога + жильё. Там собралось 40 000(!!!!!!) человек. 40000*2500 = 10 млн.рэ. (Начал задумываться, что карьера обычной попсовой звезды это полная лажа, по сравнению с карьерой религиозного лидера – мы все явно не тем заняты, в Амвее все деньги!)

33. Мы получаем второе высшее экономическое образование. (С дипломом? А зачем!? Зачем нам диплом!? Главное – это знание!)
Мечта! Главное, определить свою мечту и к ней стремится. (Наши охмурялы выбрали себе мечтой финансовую независимость и возможность путешествовать. Надломным голосом было рассказано, как один из платиновых директоров рыдал на пляже Таиланда, когда ему батл шампанского принесли. Не то что у нас, в России: не только не несут шампанское, так еще и унижают постоянно.)

34. Вера (В финале беседы я задал конкретный вопрос и потребовал ответа: «Т.е. вы стремитесь к некой светлой мечте и ваше стремление основано на некой вере?» Ответ: «Да!»

источник: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=24453&sid=340534f90c37039ebc5beb7477418e26&start=0

Сходили на Amway-2

Итого от madobad`да: Я напишу несколько в общем. С небольшими лирическими отступлениями.
Меня всегда привлекали различные способы воздействия на человеческое сознание: наркотики, секты, зомбирование, пропаганда, религия и др. Поэтому я всегда старался, по возможности, посещать сборища различных сетевиков, полурелигиозных сект, энергетических психотерапевтов и так далее. Начал, еще учась в ВУЗе с посещения «митЕнгов» Гербалайфщиков и адептов Vision’а в середине 90–х.
В данном случае мы видим классический случай такого вот промывания мозгов, когда на человека обрушивают ушат так называемых знаний, мутную смесь понятий, цифр, домыслов, полуфактов, и простых эмоций.

Собравшись в неприметном кафе на окраине города трое молодых людей тихо попивали молочный коктейль. «А это такой нехилый молочный коктейль за 5 долларов», – сказал один из них. «Да, нам надо выработать легенды. Лучшая легенда, это та, где как можно больше правды», – ответил другой. «Значит, ты – студент, я – работник компьютерной фирмы», – «А я – плотник!». На том и порешили.
Накинув капюшоны, вышли в вечер.
Встретили их еще на улице, поскольку те заблудились в однообразных кварталах одинаковых пятиэтажек. «Ну, что, все? Тогда пойдемте», – наш Проводник зашагал в сторону … светлого будущего? своего дома? внутренней свободы?

1. Отделения Амвея открыты в стране на правительственному уровне.
О чем это? Может о том, что в каждом сортире Кремля стоят тюбики с пастой Амвей?

2. Каждому вступившему – договор и аккаунт в системе.
Договор, как и аккаунт – пожизненные. Слава яйцам, что расторгнуть можно путем забивания на переподписку на корпоративное издание – журнал с невнятным названием (то ли Амальгама, то ли Анаграмма – 500 рэ в год). Журнал, кстати, так себе, больше половины объема – фотографии всех этих «ювелирных» информационных спонсоров, которые крутнулись быстрее и раньше других на непаханом поле российского подсознания.
Все покупки, совершаемые тобой или членами твоей группы–пирамиды обладают баллами–бонусами, как в «Магнитах» ситуация с «электронными кошельками». Баллы зачисляются на аккаунт, их можно тратить и обналичивать, главный амвей НН уже «Мицубиси» себе купил на баллы, куда там той «Эконте»!!!

3. Был сообщен типа «факт» невероятной важности: у Амвея нет и никогда не было кредитов, займов, внешних вложений и тому подобного. Мол, все сами, «какой механизм, все вручную».
Граждане финансисты–экономисты: такое вообще бывает в современном мире, где главным мерилом является не длина твоего х.я, а размер взятого кредита?

Трое ерзали на удобном диване и мягком кресле – плотника раскрыли еще на входе – легенда не сработала. Агент был узнан – город маленький, все всех знают. Поэтому лже–плотник не мог уже сдерживаться, начал жечь глаголом: «То есть, у вас – не пирамида?». – «Не пирамида!». – с готовностью подтвердила чертежный лектор. «Но у вас от каждого групп–лидера связи к двум групп–мемберам, а от них еще по две, и все чего–то покупают, баллы от них к вам идут – типичная же финансовая пирамида». – «Это пирамида управления, построения цепочек, здесь деньги не причем», – неумело отмазалась амвейка – сказывалось отсутствие опыта сетевого общения с монстрами форумов и чатов.

4. В 21 год мальчик в Казани – уже Бриллиантовый НПА.
«Он уже бриллиант в 21 год!!!» – просто, плять, толкинисты какие–то, прости–господи. Что это значит? Чего он добился? Зачем нам об этом сообщать? Но, чем больше непонятного, тем лучше – нагружайте чердаки неофитов неопознанным хламом – и они ваши.

5. Три кита: Экономия, Экология, Качество (черт, нет слова «качество» на букву «Э», или она его забыла).
Экономия: пользуясь продуктами с маркой Амвей можно сэкономить 3–4 т. р. в год. Примерно 300–350 р. в месяц. Это потому, что продукты Амвей – концентраты, вы покупаете не 10 бутылок средства для мытья посуды, а одну и разводите ее водой до объема 10 бутылок. Неплохо.
Экология: премии «Гринпис» и грамоты ООН. Грамоты, блядь, грамоты ООН!!! «За примерное поведение и хорошие отметки ученик Амвей награждается грамотой и значком». Ну про «Гринпис» я даже говорить не буду, в приличном обществе о таком не говорят – насквозь прогнившая и коррумпированная организация, лоббирующая интересы крупного капитала. Но грамоты ООН! Это серьезная заявка на победу.
Качество: Амвей настолько уверен в качестве продукции, что готов вернуть деньги в течении 90 дней. Надо насчет удачных прецедентов поинтересоваться, кто–нить вернул вскрытую и ополовиненную пачку порошка, интересно?

На грамотах ООН у компьютерщика чуть не случился первый и далеко не последний истерический припадок. Но надо было сдерживаться, изображая заинтересованную потенциальную жертву. Он даже иногда одергивал лже–плотника, дабы было лучше слышно лектора, чтобы все дошло без искажений.

6. В Амвее занимаются поиском активных партнеров и поддержанием их активности.
Ахтунг, какой–то, чесслово. Надо найти людей которые через тебя будут всякое заказывать, надо с ними тоже вот такие презентации проводить, (план–маркетинги, на незамысловатом жаргоне), надо поддерживать их мотивацию как–то.

7. Еще один типа «факт»: количество потребителей продукции Амвей второе после числа пользователей Интернет.
Я даже и не знаю, как интерпретировать подобное. Теряюсь просто.

8. Немного цифр: 1 балл–бонус – 40р.
Купив на 200 баллов, то есть на 8 тыс. р., получаем 3% возврата, то есть 240 р.
Чем больше купим, тем больше процент. В таблицах мелькали цифры в 10 000 баллов и 40–60 тыс. рублей процентно–возвратных отчислений. Вот и считайте, сколько должны покупать Вы и те, кто под Вами, чтобы вернуть вложенное, плюс, не забываем, средства Амвэй концентрированные, тратятся медленно, соответственно, мозолят глаза непочатыми бутылками и коробками, напоминая о вложенных и невозвращенных средствах. Ну а поскольку подписывать на это дело становится все более трудно, если появляются уже такие диверсанты, как трое наших героев, то и возврат денег вырисовыается все более отдаленной, если вообще реализуемой, перспективой.

9. Обучение. Семинары, книги, аудио- и видеопродукция.
Самое главное, это, конечно, платные семинары. Там они получают практически второе высшее экономическое. Без подтверждающих документов.

Почти «системный» крендель справа все время задавал наводящие вопросы лекторы, на которые лектор и ее подручный удачно и в тему отвечали. «Уж не засланный ли казачок?», – подумал студент. Что–то уж больно реплики наводящие. Начинала разгораться нешуточная дискуссия. В ход пошли аргументы химического свойства: йод и зеленка. Складывалось впечатление, что в своей жизни эти трое все время сталкиваются с данными продуктами, напоминающими о детстве и первых визитах к врачу. «А вот скажите, вот эта вот ваша пожизненная на 4 поколения ежемесячная пенсия, она кем выплачивается?». – спросил компьютерщик? «Амвеем, конечно!», – последовал почти негодующий ответ, вроде, как вы могли усомнится в честности таких людей! Компьютерщик перевернул журнал, который крутил в руках последние несколько минут: на последней странице обложки было означено – ООО «Амвэй». Страшные подозрения начали созревать у него в голове.

10. И, наконец, что отличает амвея и амвейку от простых, так сказать, граждан? Правильно, вы угадали – это высокая DUHOVNOST.
Все стремления и идеалы лежат в высокодуховной плоскости распространения Знания. Деньги - грязь, они лишь путь, суть проводник, в мир свободы. Туда, где на пляж подтаскивают батлами охлажденное шампанское.

А дальше – хардкор, жесть и tynu40k-стайл в действии. Когда одухотворенная бабуля и «почти системные» свалили, наша троица перешла в наступление, начав вечер с вопросов и ответов.
«А вот сертификаты на продукцию у вас есть? А то тут на этикетках написано – добровольная сертификация». «А вот у вас кондиционер для белья? Там в составе: вода, растворитель, краситель, отдушка, кондиционер – кондиционер в составе кондиционера? Вы можете предоставить состав? Да или нет?». «А вот вы говорили, что нет неорганических соединений в составе продуктов. А бензисалицил – это что такое? Органика или неорганика?». Ответ поразил всех: «Я не знаю, но неорганического там нет! Я верю, нам рассказывали на семинарах!»
А деньги-то откуда? Что вы продаете? «Мы ничего не продаем, мы не продавцы». Таак. А вот если я сейчас захочу купить вооон тот замечательный пизирёк – продадите? «Продадим!». Значит, вы продаете, отсюда деньги. «Нет, мы не продаем!». Вы бы это, определились, что ли между собой, чем вы занимаетесь. Если продаете, значит вы – продавец. «Нет, я не продавец!» Ну вот же книжка фирменная амвеевская с товарными чеками, там графа: подпись продавца. Вы там будете расписываться? «Буду!». Значит, продаете и значит, продавец. «Нет!». Ну вот как с ними работать?
Ладно, проехали. А что там с целями? Средствами? Цель – это мечта! А мечта – это цель! Как романтично. В случае с данными персонажами - это свобода в виде Таить и прочих охлажденных шампанских батлов. Финансовая независимость, то бишь. А что движет-то вами? «Мы верим! Мы верим, что неся свет Знания можно добиться свободы!» То есть ваш бизнес построен на вере? Истовое «Да!». Финал. Занавес.

источник: http://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=24453&sid=340534f90c37039ebc5beb7477418e26&start=0

с первой ссылки в 1 файле, со второй во втором. MG

подверстать слегонца и в библиотеку!
Onkel
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2008, 22:01:44 от Onkel »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

mlm11

• Гость
/showthread.php?t=61

5 причин, по которым я выбрала компанию Amway:

1. Возможность получения неограниченного дохода.
2. Хорошая пенсия.
3. Возможность проводить больше времени со своей семьей.
4. Помощь другим людям.
5. Возможность саморазвития личности.

По какой причине измените свою жизнь Вы?

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
Возможность получения неограниченного дохода.

Это как? Неограниченый доход Вам никто не гарантирует...
И гарантированую пенсию тоже...
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2008, 15:08:35 от milly »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
- Выбрана возможность получения (далее - по тексту)... Мечты, мечты... где ваша сладость? ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
milly И бритвы, действительно, как советские лезвия "Нева". Скребут, а не бреют.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
ВодкуГлыть
не надо про "Неву" ((( Аж детство вспомнилось.. .Брр...

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
ВодкуГлыть
Или у меня комп глючит или с млм книго пропала целая тема:
Сказки Огурчика Кусь - про витамины
Добавлено: 07 Декабря 2008, 20:37:33
Так и есть. Супермодератор ее удалил. Всю. Даже и намеко не осталось. Удалил чтоб не показывать свое невежество.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Про “смену магазина”
09.09.2007 . Автор: AlexRabbit

Между делом разберем еще один комментарий, а именно вот этот:
Еще раз напомню, что комменты я разбираю не по причине того, что мне хочется изменить мнение их авторов. Просто подобные комменты как ни что другое замечательно вскрывают типичные ошибки и заблуждения относительно нашей индустрии в целом.
Начну я с утверждения о смене магазина: «…если в Amway, просто сменив магазин…»
Ну, на самом деле это мягко говоря не так. Это если мягко. А в реальности это выглядит следующим образом (рассказываю на собственном повседневном опыте):если я пользуюсь продукцией компании Amway, то мне надо обязательно следить за тем, как скоро у меня закончится тот или иной продукт (паста, порошок и т.д.). Когда он подходит к концу мне надо взять деньги, и отвезти их спонсору. Потом подойдет срок отправки консолидированного заказа (т.е. когда наберется заказов хотя бы на 20.000 рублей – это около 800 у.е). после этого я жду когда посылка с заказом придет из Москвы спонсору и опять еду к нему, теперь уже что бы забрать продукцию.
Только на дорогу (два раза туда и обратно) мне в общей сложности требуется не меньше 4 часов. Если кто то считает, что весь вышеописанный процесс – это тоже самое, что сменить магазин… ну тогда я просто промолчу.
Замечу: я при этом вовсе не хочу сказать, что подобная система меня лично не устраивает, или что она плохая. Просто я сторонник называть вещи своими именами, и «сменить магазин» тут ни при чем.
Закрывать глаза на этот аспект работы – далеко не лучший способ избежать связанных с ним проблем. Ведь вы сами прекрасно понимаете – большая часть людей, которые раньше покупали те или иные продукты в обычном магазине, отслеживать сколько у них там чего из этой продукции осталось – просто не привыкли. А учитывая, что сроки её расходования разные,  причем от нескольких недель до полугода и более, то и вы как спонсор их спрогнозировать и вовремя подсуетиться – напомнить – не можете. В результате очень часто бывает так, что когда у потребителя “неожиданно” кончается продукт (та же паста, или порошок), то заказывать его уже поздно. Поэтому он просто идет в обычный магазин и покупает это там (с мыслью заказать это «что-то» у вас при первой же возможности, но потом благополучно забывает об этом). Есть, конечно «добросовестные» потребители, но статистика показывает, что они еще и более/менее активные дистрибьюторы.
(Прим: в этом плане работать с БАДами гораздо проще, так как  срок их потребления более легко прогнозируем)
Кто-то скажет, что у его спонсора всегда есть запас продукта. Да, это тоже выход, если вы хотите устраивать из своего дома мини-склад и проходной двор в одном лице. Для большинства же данный вариант мало приемлем и, следовательно, недуплицируем.
Прим: некоторые компании, в том чиcле Amway, открывают и собственные центры. Но это относится лишь к крупным городам, что на общую статистику – капля в море. Да и в крупных центрах людям мотаться через пробки до отдельного супермаркета не всегда сподручно. Проще купить у дистрибьютора продукт по розничной цене. Но это уже прямые продажи, а мы тут не их обсуждаем.
источник
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
milly
Да тот "супермУдератор" как открещивался когда его на незнании правил Амвея поймали. ))) Млм-помойко она и есть млм-помойко)))

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
_Zeb_

Жалко что я не усела скопировать себе перлы про витамины - и себе в подпись

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
milly, вот они мегаотжиги от директора млмпомойки
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 22:27:34 от toka »