Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131668 раз)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Все таки меня поражает как НПА берут на себя смелость "советовать"  тот или иной БАД.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/86444970
Один друг моего клиента болеет проблема с глазами, частичная атрофия зрительного нерва, что можно по мимо черники ему посоветовать?? Человек ждет операции но я хочу помочь ему чтобы хотя бы поддержать то зрение которое у него пока есть!!!
И ведь не сколько не сомневается, что эта самая черника не нанесет человеку вреда.
http://www.travoved.ru/chernika.htm
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
.....
К сожалению, не все могут пользоваться черникой безнаказанно. Нельзя употреблять её при гастрите с повышенной кислотностью.
Противопоказана черника при низкой свёртываемости крови. Само собой разумеется, не принесёт черника пользы при атонических запорах, вялой перистальтике кишечника.
Особенную осторожность необходимо проявить аллергикам. Мне приходилось наблюдать, как съеденные дветри горстки ягод вызвали одновременно у двух женщин сильнейшую аллергическую реакцию, с болезненными кожными высыпаниями и отёками. Обе промучились несколько дней, хотя и были предприняты все противоаллергические меры (тавегил, димедрол).

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Все таки меня поражает как НПА берут на себя смелость "советовать"  тот или иной БАД.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/86444970И ведь не сколько не сомневается, что эта самая черника не нанесет человеку вреда.
http://www.travoved.ru/chernika.htm

Ви читать можете или как? Там по моему чётко написано: "по мимо черники", а не чернику и "поддержать", а не лечить. Или горяченьких фактов захотелось, как Наташа с Цептором хотите опростоволосится?
А Ви как думаете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
У моего ребенка аллергия страшная, он задыхается и т.д. и т.п.

Может лучше к врачу сходить для начала???? Дома у него не будет аллергии, а зайдёте в магазин может и задохнуться. Заботливый вы родитель.

"У моего ребенка аллергия страшная" а лечить не пробовали? Пока не поздно. Сейчас много аллергии лечатся, наглядный пример мои друзья. Несколько сеансов у врачей и Санек (друган) избавился от аллергии на пыль и щелочь (по работе проблему у него). У соседки сильнейшая аллергия не пыльцу подсолнухов и амброзии, 2 раза при смерти была пока силком не отвели на лечение к врачу (взрослая женщина а как ребенок), несколько сеансов и все нормуль. И почитав тут форму, послушав амвеевцев похоже 90 процентов страны страдает от аллергии на моющие средства и выход из этого... АМВЕЙ!

НПА у нас ещё и квалифицированные медики с красными дипломами и не одной докторской.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Не про Амвэй, но про MLM.
[Мавроди] "вырастил" целую армию ничтожеств, которые обзаведясь деньгами, почувствовали себя наконец свободными людьми, вольными делать, что им хочется и способными самостоятельно принимать решения!
Эти "ничтожества" несколько отличаются от лохов пирамиды 1994г. У них за плечами были готовые структуры сетевого бизнеса. Мозги были уже промыты семинарами заокеанских "спонсоров" в виде брошюр, аудио-видео бредятины и званиями магистров алмазных подвесок, президентов бриллиантовых подвязок, изумрудами орденов ...опы. Там они получили свой первый опыт в мошеннических схемах. Витя Тетов тому пример, не имеющий аналогов в мире и Вселенной. Есаулков и его комарилья тоже выходцы из тех же МЛМ-компаний. И эти дельцы уже умели делать деньги из воздуха. Мавроди им только "развязал руки", "дал инструмент", как они любят выражаться.
Они все родом из МЛМ. Варились в одном котле и повредили свои башечки. Задеты жизненно необходимые органы: совести, чести, порядочности, честности, уважения к окружающим. Произошла подмена ценностей, напрочь вытравлена духовность и сострадание. Конкистадоры нового поколения...
Источник.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Не вижу никакой связи между МЛМ и МММ.... ;)  С таким же успехом можно написать , что все нынешние олигархи это бывшие чиновники 90-х , которые разворовали пол страны.  А они в свою очередь были детьми чиновников -воров  разворовавших СССР в застойный период. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
NTO, а Вы попробуйте провести границу. Где кончается MLM и начинается МММ?
Например, долго тут обсуждаемый эмголдекс это MLM или МММ?
А обсуждаемый ранее CDT?
А также обсуждаемые ранее инмаркет и интвей?
А все проекты незабвенного Фабриса Керерве? Например, последний его проект KGC?
А обсуждаемый сейчас адвокард/ЕЮС/чегототамещё? Это всё MLM или МММ?

Хотите, я дам ссылку на очень обширную ветку очень известного и посещаемого форума под названием "MLM-игры"? Там народ тоже не видит разницы между MLM и МММ, но уже совсем с другой стороны.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 10:25:13 от Marksman »

ЮТА

• Гость
Не вижу никакой связи между МЛМ и МММ.... ;)  С таким же успехом можно написать , что все нынешние олигархи это бывшие чиновники 90-х , которые разворовали пол страны.  А они в свою очередь были детьми чиновников -воров  разворовавших СССР в застойный период. O0

NTO, а писать надо что-то, вот уже приходиться шариться по другим ресурсам и собирать там окурки. ;D

А обсуждаемый ранее CDT?

Хотите, я дам ссылку на очень обширную ветку очень известного и посещаемого форума под названием "MLM-игры"? Там народ тоже не видит разницы между MLM и МММ, но уже совсем с другой стороны.

Вот с этим человеком, который 8 лет своей жизни отдал "борьбе" и не разбирается где колбаса, а где колбасные обрезки мы ведем "беседу".

Еще раз напоминаю забывчивому:

Прямые продажи это вид дистрибуции, один из видов розничной торговли вне стационарной розничной сети. Реализация товаров конечному потребителю в этом случае происходит как результат индивидуальной или групповой презентации товара.

Нельзя ставить знак равенства между прямыми продажами и многоуровневым маркетингом.

Многоуровневый маркетинг это метод компенсации, который используют в своих маркетинговых планах компании, представляющие различные сектора экономики.

А это - о пирамидальных схемах:
Еще в 90-х наши люди часто сталкивались с огромным количеством финансовых пирамид – МММ, «Властелина», «Хопер-инвест», «Русский дом Селенга», и др, общение с которыми должно было бы научить наших граждан быть более осмотрительными в выборе методов приумножения своих капиталов.
Но, как говорил Уинстон Черчилль, история учит людей тому, что ничему не учит.

И сегодня многие весьма доверчиво относятся к организациям с подозрительными финансовыми схемами. Поэтому у нас до сих пор появляются «Общества обманутых застройщиков» и подобные объединения граждан, доверивших свои деньги современным МММ и Властелинам. Из этого делаем вывод: борьба с финансовыми пирамидами и в начале XXI века остается актуальной.

Совет здесь может быть один: на рынке вкладов населения и ценных бумаг России могут сегодня работать только организации, имеющие государственную лицензию, доверяйте деньги только им. Обладая нужной информацией о той или иной финансовой структуре, Вы сможете защитить и даже спасти свои средства от посягательств мошенников.

В этом Вам помогут Ассоциация Прямых Продаж и Международная Конфедерация обществ потребителей, которые проводят огромную ежедневную работу, просвещая, консультируя, отстаивая интересы российских потребителей.
С уважением,
Михаил Задорнов,
Экс-министр финансов РФ
Депутат Государственной Думы РФ
I, II, III и IV созывов

Читать далее здесь:
http://www.rdsa.ru/sales/scheme

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Юта, если человек не может ответить своими словами, а ссылается на "простыни" цитат "авторитет" и давит на жалось, то он нихрена не понимает.

Раз вы, должно быть, стрёмно подзабыли основные отличия пирамиды от непирамиды, то я вам любезно напомню, что это оговорки Суда - Правила розничной торговли в пресловутом деле "ФТК против АМВЕЙ" (1979), а именно:
1) Правило 75% (продажи неучастникам)
2) Правило 10 розничных клиентов (неучастников)
и частично выполняющееся 3) Правило обратного выкупа
То есть, учитывая "внутреннее потреблядствование" и поголовное отсутствие реальных розничных продаж и "успехов" млмщиков, между шарашками млм и ммм нет разницы. Но вам это неприятно "понимать".
Пропал весь неполитический некорректный пост...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Догадайся с трёх разов?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЮТА, а Вы попробуйте ответить на заданные мной вопросы.
KGC это MLM или МММ?

ЮТА

• Гость
Понятия не имею. Я знаю что была такая KGC.
Организовал его Фабрис. Про Фабриса знаю, что он был в Визионе. Потом утопал куда-то. В KGC наверное.
Я занимаюсь своим делом и живу.
И не собираюсь тратить время на изучения и перемалывания каких-то компаний.
Я рад успеху других людей и других компаний.
Если KGC стремная компания, то она прекратит свое существования через 1-3 года. Что по -моему и произошло.
То же самое относится ик другим.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Понятия не имею.
Я так и думал. В смысле, я предполагал такой ответ.
Но я не верю, что Вы ничего не знаете про KGC и Фабриску и двух его друганов-подельников Сержа Жиларди и Эрика Клера.

Если KGC стремная компания, то она прекратит свое существования через 1-3 года. Что по -моему и произошло.
Просуществовала она долго. Она бы и дольше существовала. Благо, Фабрис собрал вокруг себя просто не вероятное количество отмороженных на всю голову тёток.
Однако, у Фабриса были слишком большие расходы на "события" и "мероприятия". Канны ежегодно, дворец фестивалей, все дела... Высосали из дистрибьюторов денежки. Приток кончился.
Уже после KGC он охмурил Орнеллу Мути и, по слухам, женился на ней (разница - 11 лет). Какую-то бижутерию выпускали. А сейчас у него новый "продукт" - кофе "органо голд".
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 14:08:46 от Marksman »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
кофе "органо голд"
Это ещё один раз хитрый ход - продавать простенький товар под видом чудного чуда.
Но народ ведётся и на эту муру.... Боже, сколько кругом идиотов...  |:(
Растворимый кофий по цене чёрт знает какого небесного нектара.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Юта, если человек не может ответить своими словами, а ссылается на "простыни" цитат "авторитет" и давит на жалось, то он нихрена не понимает.

Раз вы, должно быть, стрёмно подзабыли основные отличия пирамиды от непирамиды, то я вам любезно напомню, что это оговорки Суда - Правила розничной торговли в пресловутом деле "ФТК против АМВЕЙ" (1979), а именно:То есть, учитывая "внутреннее потреблядствование" и поголовное отсутствие реальных розничных продаж и "успехов" млмщиков, между шарашками млм и ммм нет разницы. Но вам это неприятно "понимать".

Короче ...Как приходишь в супермаркет , то ты обязан купить не более 70 % того что тебе нужно. Второе условие : Ты должен всё что купил съесть в течении дня иначе с тобой будет разбираться гос орган .... ;D

Это примерно так же умно звучит как и то , что ты написал.  Никто в Амвэй не может заставить кого то потреблять или продавать. Это не наёмный труд на дядю.   O0  И тем более заклны США не работают в России....Ты хоть это то понимаешь?   ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Как приходишь в супермаркет
походами в супермаркет зарабатывают только магазинные воры

заклны США не работают в России.
главное, что  ни в США ни в России не делается ничего, что бы хоть как-то прикрыть лохотронную сущность этой схемы.
Записки в газетах и блогах не в счёт :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Законы США в России ? С дуба , что ли упал? ;D  Лохотрон , тока , только у тебя и тебе подобным в голове .     Своебразная матрица или протухание мозгов...... O0 Больше никакими источниками , ни государственными , ни частными не подтверждается то что Амвэй лохотрон..... ;D

ЮТА

• Гость
Я так и думал. В смысле, я предполагал такой ответ.
Но я не верю, что Вы ничего не знаете про KGC и Фабриску и двух его друганов-подельников Сержа Жиларди и Эрика Клера.

Так как я забегаю в Интернет, то я "встречался" с Фабрисом, Жиларди, Клером.
Также лет 15 назад меня часто сватали в Визион. И эти фамилии, кажется, называли. Типа, что там есть французы.
Меня это удивляло. Так как у нас тоже есть французы, американцы, канадцы, немцы, японцы и т. д.
Я также знаю, что они были все в Визион, а потом куда-то поразбегались.
Куда, мне не интересно и это никак не повлияет на мою жизнь.

А если Вам, Marksman, интересно обсасывать Фабриса, - приятных ощущений.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Грубый, Вы ЮТА. Но не как Виктор Корнеев. Тот был умный.

NTO, там выше вопрос от меня Вам был.
Юта слился, хотя я вопрос не ему задавал.
Ответить можете?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
А сейчас у него новый "продукт" - кофе "органо голд".

Советую млм-ка начать продавать "королевский кофе"? Только назовите "кофе богов" и придумайте историю при экологически чистых звёрьков живущих в заповедных зонах. Во бизнес попрёт.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
А обсуждаемый ранее CDT?

Границу? Какое отношение одно имеет к другому?  Амвэй это торговая система , остальные приведённые вами шарашки я даже не знаю куда отнести. 
Прямые продажи золота? А такие есть кроме как4 на чёрном рынке? Про инвестиционный бизнес я уже писал , что он контролируется государством . Должны быть определённые документы , а их нет. 
Алаверды вопрос к вам : Что общего между магазином и банком(законным , не законным не важно в данный момент)?   ;)   

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Андрюща, меня не удивляет, что "успешные мохнатые ыгзпёрты" млмщики не знают и не понимают правила, на основании исполнения которых млм считается легальной, а раз они не исполняются, то и вывод соответствующий.

Решающий вопрос Суда был такой: Может ли самый нижний участник получать доход? И ответ "да" - при выполнении правил розничной торговли - чего у вас нету.

За то у вас явно извращённое понимание правил, направленных на выравнивания "закрытой системы участником" с банальным перераспределением взносов нижних (пирамида) внешним (легальным) доходом, который был бы доступен из розничных продаж. А раз это не так, то самоупотребляйтесь дальше, "успешные" на словах.

Так как "успехи", малыш - снова вот-вот уже скоро через пару десятков лет? ;)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 18:42:26 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Андрюща, меня не удивляет, что "успешные мохнатые ыгзпёрты" млмщики не знают и не понимают правила, на основании исполнения которых млм считается легальной, а раз они не исполняются, то и вывод соответствующий.

Решающий вопрос Суда был такой: Может ли самый нижний участник получать доход? И ответ "да" - при выполнении правил розничной торговли - чего у вас нету.

За то у вас явно извращённое понимание правил, направленных на выравнивания "закрытой системы участником" с банальным перераспределением взносов нижних (пирамида) внешним (легальным) доходом, который был бы доступен из розничных продаж. А раз это не так, то самоупотребляйтесь дальше, "успешные" на словах.

Так как "успехи", малыш - снова вот-вот уже скоро через пару десятков лет? ;)

Кто тебе сказал , что нет?  :o   11 миллиардов из воздуха , что ли?  Миллиард это знаешь сколько? Тебе тратить его пришлось бы 200 лет по 10 000 долларов ежедневно - примерно по 300 тыс. рублей в день.... ;D
В любой торговой системе деньги от реализации хоть верхних , хоть нижних , хоть средних покупателей получает компания торгующая этими товарами и тратит туда куда ей пред рассудится....Хочет себе оставляет , хочет покупателям возвращает в виде бонусов -это её дело. Это вы почему то в покупках кругом видите инвестиции . Головой здоров?

Есть маркетинг план -он един для всех....Скушал , продал, подарил на 200 баллов-получи компенсацию. Нет? Твои проблемы...Работай дальше..
Знаешь места где платят ЗАРПЛАТУ за то что ты зашёл случайно в магазин? Тогда откуда такая желчь по поводу ?
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 19:01:09 от NTO »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Вообще-то, 11 млрд оборота (не дохода) для "международной" компании с полувековым возрастом, это плохой результат. У "Проктор Энд Гембл" в 2010 году был оборот в 79 млрд, почувствуйте разницу.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Знаешь места где платят ЗАРПЛАТУ за то что ты зашёл случайно в магазин? Тогда откуда такая желчь по поводу ?
Неужели НПА платят за то, что они только заходят в Амвеевский ТЦ?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Анрюща ну никак не понимает и не хочет понимать, что если есть некая уни-кальная система, где продавцы сами себе покупатели, а продавать не выгодно (выгодно подписывать таких же лошар-даунов), то это никакая не система продаж, а клуб самопотреблядунов - закрытый рынок участников - пирамида.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Вообще-то, 11 млрд оборота (не дохода) для "международной" компании с полувековым возрастом, это плохой результат. У "Проктор Энд Гембл" в 2010 году был оборот в 79 млрд, почувствуйте разницу.

Мы тут рассматриваем кто больше?  ;) Огурчик у нас в Проктере работает?   Проктер 40% возвращает покупателям? Нет?хоть одного своего верного покупателя сделал за всю свою историю долларовым мульти миллионером? Опять нет?  Так какого  тут сказки рассказываешь? Есть по круче проктера компании и что из этого?  Проктеру теперь повеситься вместе со всем персоналом?   ;D  Твоей конторе вообще пора закрываться-у нас отдельные бриллианты больше зарабатывают чем вся твоя контора вместе с хозяином....11 миллиардов уё и твоя контора...Вот и сравнивай...Которую ты к стати можешь почувствовать. И не чего рассуждать о компаниях(тем более сравнивать) к которым ты не имеешь никакого отношения!

Добавлено: [time]15 Июля 2013, 22:28:02[/time]
Анрюща ну никак не понимает и не хочет понимать, что если есть некая уни-кальная система, где продавцы сами себе покупатели, а продавать не выгодно (выгодно подписывать таких же лошар-даунов), то это никакая не система продаж, а клуб самопотреблядунов - закрытый рынок участников - пирамида.

не на чём не обоснованное высказывание....Кто ж тебе сказал , что не выгодно?  А в магазине выгодно торговать?   ;D
Было бы не выгодно никто бы ничего не продавал в мире...Вели бы себе натуральный обмен до сих пор...Вы уважаемый порите чушь.... O0
Закрытый рынок? Любой сериал или реалити шоу внимательно посмотри...Что на кухне у них и чем пользуются в ванной , какая косметика у женщин....Закрытый....мама не горюй....
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 23:04:39 от NTO »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
А в магазине выгодно торговать
В магазине выгодно покупать! А вот в лохотроне Амвей - НЕТ! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
В магазине выгодно покупать! А вот в лохотроне Амвей - НЕТ! :)
Тебе нет....А вот 4 миллионам выгодно.... O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Границу? Какое отношение одно имеет к другому?
Понял. Ответа нет.
Жалко, хотя и вполне ожидаемо.
Я всё-таки попытаюсь задать вопрос всего про одну компанию - KGC.
Продукт был. Он и сейчас есть - волюпта (плюс космеика). Маркетинг-план был. Очень похожий на амвэевский. Система "обучения" была. Система "признаний" была. "Покупателей" было много. Существовать KGC могла бы и по сей день, если бы не непомерные амбиции и затраты её организатора.
Вопрос:
Был ли KGC сетевым маркетингом, или плохо замаскированной финансовой пирамидой?

Алаверды вопрос к вам : Что общего между магазином и банком?
Общего довольно мало, особенно, если учесть, что клиенты магазина - это физические лица, а основные клиенты банков - юридические лица.
Общее то, что и магазин и банк предоставляют услугу, которой в настоящий момент готовы воспользоваться люди, чтобы решить свои текущие проблемы и эти люди готовы заплатить за эти услуги свои деньги.
И магазин и банк - предприятия коммерческие, то есть созданные для получения прибыли.
Вы считаете иначе?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 07:04:45 от Marksman »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
В банках и магазинах есть реальных товар, который ценен и востребован БЕЗ всяких "деловых возможностей".

В банках и магазинах публичная оферта (деловое предложение) нацелено на реальных потребителей-неучастников, и (в отличие от ммм-млм) не является "закрытой системой многоуровнево расслабленных и многопланово неадекватных".
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 10:19:56 от Kim »