Здравствуйте! На качество товара всегда даётся товарный чек для 100% потребителя или чек накладная для НПА с его кодом доступа, это даёт право вернуть товар и забрать деньги обратно,не зависимо сколько вы его потратили, лично проверял в ТЦ прежде чем начать работать в этой компании. Здесь либо кинули Вас либо вашу знакомую , к сожалению в России много людей жадных и халявщиков - за чужой счёт.Такие личности не всем говорят настоящие правила компании, в этом нет вины самой компании, вина в самих людях. Я - НПА - это значит регистрация в налоговых органах(все документы о регистрации как ИП ), на руках соц.пакет( лохотрон, фин.пирамида вам этого не предоставит, правильно?), 6% налог за доходы ( малый бизнес) с самых первых дней сотрудничества с компанией. Качественный товар хватает на долго, главное правильно пользовать, фери на месяц а Дишдропс для посуды минимум полгода на 4х человек ( моя семья) и за эти покупки мне ещё платят вознаграждение ,что уменьшает мои расходы. Найдите честного НПА и зарабатывайте на покупках, Желаю удачи. Senat.