Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131494 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР
1. Нахрена постить два побайтно неотличимых поста на разные форумы?
2.
прошу подойдите к зеркалу посмотрите на себя

и задайте себе вопрос а кто вы есть и что имеете.?

Я в бизнесе АМВЕЙ уже больше 2-х лет. Имею уровень 3%

Саша, ну и как отражение? Нравится?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
 :'( ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР Лучше бы молча..
"Даже в его молчании были грамматические ошибки."
(Станислав Ежи Лец)
Извиняюсь.. не сдержался.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Имею уровень 3% , да это не большой возврат но проблемма не в компаний или продукции ,а во мне.

Мда. Я на 1 курсе на записи болванок больше зарабатывал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
Хлопцы, дык в отличие от некоторых, человек честно признался, что за 2 (!) года добился всего 3%. Уже за одно это его уважать надо.

Я на 1 курсе на записи болванок больше зарабатывал.
Да... я за 2 года уже неплохую карьеру построил... А какие там у 3% выплаты?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Уже за одно это его уважать надо.
Дык.. мы ж УВАЖАЕМ!  Еще лет 5 - и 9% гарантированы.. O0
А какие там у 3% выплаты?
 вот та- :'(-кие (насколь я понял, там ток скидка.)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
А какие там у 3% выплаты?

От 240 до 720 целковых. Правда как правильно заметил Дубликатор люди эту ceeve скидкой беруть.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

Уважаемый, за два года можно было:
• выучиться на профессию
• выучиться играть на музинструменте (игрой на улице заработать тоже можно!)
• выучить какой-нить язык
• жениться, нарожать дитё
• и прочее-прочее

но вы решили заработать три копейки, вам времени не жаль?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

• выучиться на профессию
• и прочее-прочее

Еще за два года можно создать базу, для того, чтобы в течении последующих лет так 10-15 получать по 10К доллариев в месяц и больше.
 ;D  O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Еще за два года можно создать базу, для того, чтобы в течении последующих лет так 10-15 получать по 10К доллариев в месяц и больше.
Но дошли почему-то только до честных 3%  |:( Так что в ближайшие ХХ месяцев лет - От 240 до 720 целковых. Скидкой. Лучше бы действительно дите забабашил - хучь мама бы пособие получала  ;) ОНО больше (опять же, приятнее процесс  ::) )

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Но дошли почему-то только до честных 3%  |:( Так что в ближайшие ХХ месяцев лет - От 240 до 720 целковых. Скидкой. 

Я лично убил 4 года, чтобы начать СНАЧАЛА. Но затем за неполный год вышел на доход в 1000 долл. И он начал каждый последующий год удваиваться (точнее увеличиваться на 80%). Стабилизация наступила через 5 лет.
ВОзможно он и не выйдет на доходы, для этого требуется осмысление деятельности и своевременная смена ее напрвленности. Но возможность сохраняется.

ЗЫ. А ребенка можно заделать при любой деятельности или вовсе без оной.))))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Сергей Евгеньевич

моё примечание касалось конкретно камарада Цитцера.
Он-то как раз провёл два года впустую, а за вас я рад немерно, что у вас срослось всё...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

• Гость
эти деньги я получаю от работы в свободное от работы время. 3% потому что мало уделяю время бизнесу.Но ведь я осмыслел что работая на когота это работать на чью либо мечту.А как же вы с клеймом на спине "РАБ"хорошо живётся. Вам нравиться подченяться, лизать зад начальнику для того чтоб не уволели.  ДАвы можите смеяться от такого ,пока что дахода,но я начал и у меня всё получиться.  А вы меньше сидите у компа и бегите в аптеку за вазелином ,а то вдруг ваш начальник сегодня злой. :)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

Ну, это и так понятно, что в МЛМ идут те, кому приходится
"подченяться, лизать зад начальнику для того чтоб не уволели" и таскать с собой банку с вазелином. Конечно, это не работа, а ад.
Но вот, честно, ни у меня, ни у моих знакомых и друзей такой работы не встречалось.
Вы можете не верить, но мне моя работа нравится, и даже в понедельник с утра я иду с хорошим настроением. Этож так интересно - тут плату новую привезли, надо проверить, насколько она лучше старой, там у девченок комп в выходные два раза отключался, похоже, перегрев проца и кулер чистить надо и т.д. Чувствовать, что ты, именно ты нужен многим людям. А есть такое в МЛМ?  ;)

И вообще, никак не могу понять МЛМ-щиков с их страшилками про работу на дядю: ну зачем устраиваться на работу, где приходится "подченяться, лизать зад начальнику для того чтоб не уволели". Зная, что будешь эту работу ненавидеть? Зачем?
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 13:33:46 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Набрёл вот на такой ресурс:
http://www.mlm-solidarnost.ru/

Никак не пойму, как к нему относиться.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
эти деньги я получаю от работы в свободное от работы время. 3% потому что мало уделяю время бизнесу.Но ведь я осмыслел что работая на когота это работать на чью либо мечту.А как же вы с клеймом на спине "РАБ"хорошо живётся. Вам нравиться подченяться, лизать зад начальнику для того чтоб не уволели.  ДАвы можите смеяться от такого ,пока что дахода,но я начал и у меня всё получиться.  А вы меньше сидите у компа и бегите в аптеку за вазелином ,а то вдруг ваш начальник сегодня злой. :)
Чувак, что-то я не припомню за собой "лизания зада начальству", да и клейма "Раб" на себе что-то не замечаю. Я чувствую, что наоборот, страхом перед увольнением грешат как раз МЛМ-щики, иначе как еще объяснить психологию человека, написавшего однажды на меня кляузу мне на работу? Видимо он, судя по своему опыту, думал, что тем самым наделает мне неприятностей, однако мы вместе с директором тогда тольк посмеялись. А секрет вот в чем: профессионал в своем деле не может быть рабом, он ценен для предприятия, потому ему нет необходимости "лизать зад начальству" или же трястись, чтоб не уволили. Но если ты разгильдяй и лодырь, тогда другое дело... Ради интереса, кстати, почитайте ТК, узнаете, что просто так уволить работника из прихоти невозможно, и очень сложно уволить даже пьяницу или прогульщика. Послушать МЛМ-щиков, так они живут не в современном правовом государстве, а в Средневековье, при крепостном праве, когда как пожелает барин, так крепостные и будут жить.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Набрёл вот на такой ресурс:
http://www.mlm-solidarnost.ru/

И опять про обязательные покупки:
"Система обучит их лишь, стать изгоями в своём прежнем окружении, и смотивирует покупать на 100, а с 9% уровня - на 200 баллов продукцию Компании". Почему 200 баллов именно с 9%?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
эти деньги я получаю от работы в свободное от работы время. 3% потому что мало уделяю время бизнесу.Но ведь я осмыслел что работая на когота это работать на чью либо мечту.А как же вы с клеймом на спине "РАБ"хорошо живётся. Вам нравиться подченяться, лизать зад начальнику для того чтоб не уволели.  ДАвы можите смеяться от такого ,пока что дахода,но я начал и у меня всё получиться.  А вы меньше сидите у компа и бегите в аптеку за вазелином ,а то вдруг ваш начальник сегодня злой.

Хм. У меня начальник нетипичный наверное. Я вот как то не чувствую себя рабом. И ничего лизать не приходится на работе. А иногда туда даже ходить не надо.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Никак не пойму, как к нему относиться.
У кого-то что-то сперли?  ;) Оформили с мылом и в цвете.. Популярность!! Или гордиться, или судиться...
эти деньги я получаю от работы в свободное от работы время.
Какие деньги? Максимум скидку получаешь, + чо наторгуешь.. если не раздаришь. И получается, что большую часть времени ты "батрачишь" на своего "рабовладельца", чтобы заработать чуть-чуть (ведь много же тебе не плотють?  ;) ) и это "чуть-чуть" потратить на свой 3%-ный "бизнес", чтобы тебе дали скидку.. Ну, мож на сухарики остается..
А вы меньше сидите у компа и бегите в аптеку за вазелином ,а то вдруг ваш начальник сегодня злой.
Эта типа пошутил, да? Ну прям не знаю.. у мну с начальством все по расписанию - начальство злое - я за вазелином, я злой - тады начальство по аптекам  ;D (а добрым я редко бываю..  ::) ) Взаимная любовь.  ;)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 15:45:29 от Дубликатор »

ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

• Гость
Чувак, что-то я не припомню за собой "лизания зада начальству", да и клейма "Раб" на себе что-то не замечаю. Я чувствую, что наоборот, страхом перед увольнением грешат как раз МЛМ-щики, иначе как еще объяснить психологию человека, написавшего однажды на меня кляузу мне на работу? Видимо он, судя по своему опыту, думал, что тем самым наделает мне неприятностей, однако мы вместе с директором тогда тольк посмеялись. А секрет вот в чем: профессионал в своем деле не может быть рабом, он ценен для предприятия, потому ему нет необходимости "лизать зад начальству" или же трястись, чтоб не уволили. Но если ты разгильдяй и лодырь, тогда другое дело... Ради интереса, кстати, почитайте ТК, узнаете, что просто так уволить работника из прихоти невозможно, и очень сложно уволить даже пьяницу или прогульщика. Послушать МЛМ-щиков, так они живут не в современном правовом государстве, а в Средневековье, при крепостном праве, когда как пожелает барин, так крепостные и будут жить.
Я Вас очень хорошо понимаю. Я тоже работал в связи и был ценным сотрудником, за одним столом сидели и с директором и с начальником. Пришлось уехать в другой город.Теперь другая профессия другое начальство. Дело в другом, там я был ценным сотрудником только после увольнения мне прошлое рукаводство не платит деньги за проделанную работу. А хотелось бы ,ведь сделал очень много. По поводу сетивеков прошу не обопщать так как все подходят к сетевому бизнесу по разному. "В семье не без урода".Надеюсь вы меня понимаете.За прошлое сообщения прошу всех меня извенить,я это с горяча.Профессия дистребьютера несёт под собой задачу общения с людьми и в большенстве случаев они передают отнашения других людей. А за свой слова ещё раз прошу у всех прощения.Искренни не хотел .Ведь у всех своя книга жизни.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
Ведь у всех своя книга жизни.

но читать - полезно...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Дело в другом, там я был ценным сотрудником только после увольнения мне прошлое рукаводство не платит деньги за проделанную работу. А хотелось бы ,ведь сделал очень много.

И всю жизнь получать гонорар... (с) Чиж и Ко

Вы же взрослый человек, должны понимать, что так не бывает. Ни в традиционном бизнесе ни в МЛМ.
Изучите МП Амвей, особенно что касается уровня 21% и выше. Для получения сколь нибудь нормального дохода нужно иметь от 4000 до 10000 боковых баллов россыпью. А это означает, что никакого пассивного дохода нет и не будет. Постоянно спонсировать и подписывать, иначе все ваши бонусы уйдут верхнему спонсору имеющему нужное количество боковых баллов.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
Проктер энд Гембл - 160 лет, 40 млрд. долл. в год.
на 160 а 272. смотрите офиц. сайт
Добавлено: 13 Сентября 2009, 22:37:57
Зайди в аптеку. В любую. Там этих витаминов таблеточных вагон лежит. И по цене гораздо дешевле амвейских.
40% левак, то что не левак просто химия.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
40% левак, то что не левак просто химия.

У амвея видимо они исключительно натуральные. Как же быть тогда с этим.

Применяются ли в продукции NUTRILITE синтетические витамины?

Некоторые добавки NUTRILITE содержат витамины как естественного, так и синтетического происхождения. Мы применяем оба вида витаминов, поскольку без синтетических составляющих некоторые наши добавки не смогут обеспечить оптимальный уровень питательных веществ в организме. Без синтетических витаминов обеспечение оптимального уровня питательных веществ потребовало бы приема таблеток, слишком тяжелых для организма. Поэтому формула некоторых продуктов - это сочетание синтетических витаминов и растительных концентратов, посредством которого важные фитонутриенты доставляются в организм и обеспечивается уровень питательных веществ, соответствующий последним достижениям науки.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Leykin

• Новичок
  • *
metallgiver cпасибо за ссылку, я в принципе так и думал. O0

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
Привет всем!

Намедни по поводу амвеевского espring фильтра для воды у меня завязалась интересная беседа на инвиктори
http://www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=business&subj_id=1140898
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ufo

• Постоялец
  • *
И всю жизнь получать гонорар... (с) Чиж и Ко

Вы же взрослый человек, должны понимать, что так не бывает. Ни в традиционном бизнесе ни в МЛМ.
Изучите МП Амвей, особенно что касается уровня 21% и выше. Для получения сколь нибудь нормального дохода нужно иметь от 4000 до 10000 боковых баллов россыпью. А это означает, что никакого пассивного дохода нет и не будет. Постоянно спонсировать и подписывать, иначе все ваши бонусы уйдут верхнему спонсору имеющему нужное количество боковых баллов.
Пожалуйста, не пишите о том, в чем не разбираетесь. Вы кроме схемы с одной 21%-группой ничего себе представить не можете. Дочитайте условия получения лидерского, может, заметите, как выплачивается лидерское при двух и более группах. Бриллианту-плюс можно не работать вовсе. Тревор Лоу, например, подписал в 2004 году всего двоих. В 2008 году в Россию из США приезжал бриллиант с бриллиантским стажем 24 года, в течение которых он подписал единицы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
В 2008 году в Россию из США приезжал бриллиант с бриллиантским стажем 24 года, в течение которых он подписал единицы.
И лично господину ufo всех своих подписантов расписал - где, когда, почем..
"приезжал бриллиант с бриллиантским стажем бриллианта 24 года" - так звучало бы намного круче. ИМХО

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

• выучиться на профессию
• и прочее-прочее

Это т. н. "Трехпроцентник-основатель" Они что-то делают: оборот в среднем 20-30 баллов в месяц, когда попинает спонсор организовывают 1-2 маркетинга за квартал, более-менее регулярно посещают семинары, ради тусовки. Т .е. реальный объем работы такого человека это 1-2 месяца(исходя из 10-15 ПМП/мес).

senat

• Гость
Здравствуйте! На качество товара всегда даётся товарный чек для 100% потребителя или чек накладная для НПА с его кодом доступа, это даёт право вернуть товар и забрать деньги обратно,не зависимо сколько вы его потратили, лично проверял в ТЦ прежде чем начать работать в этой компании. Здесь либо кинули Вас либо вашу знакомую , к сожалению в России много людей жадных и халявщиков - за чужой счёт.Такие личности не всем говорят настоящие правила компании, в этом нет вины самой компании, вина в самих людях. Я - НПА - это значит регистрация в налоговых органах(все документы о регистрации как ИП ), на руках соц.пакет( лохотрон, фин.пирамида вам этого не предоставит, правильно?), 6% налог за доходы ( малый бизнес) с самых первых дней сотрудничества с компанией. Качественный товар хватает на долго, главное правильно пользовать, фери на месяц а Дишдропс для посуды минимум полгода на 4х человек ( моя семья) и за эти покупки мне ещё платят вознаграждение ,что уменьшает мои расходы. Найдите честного НПА и зарабатывайте на покупках, Желаю удачи. Senat.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
senat

можно мы возьмём этот текст на вооружение? как стандарт...