А что бы это изменило? Я могу быть гражданином Эстонии, закупить у какого-нибудь НПА в Финляндии товар Амвей, привезти этот товар в Эстонию и расклеить объявления "о работе в Амвей". Только одно НО. К компании Амвей эти объявления будут иметь такое-же отношение как борец сумо к классическому балету
А компания тут и ни при чем! Все дистры гордо именуют себя НЕЗАВИСИМЫМИ предпринимателями.
Но бизнес Амвея идет в любом случае! Товар продается, прибыль получается.
Вообще, действительно странно, что вы отрицаете очевидное. Амвей поступает правильно, заранее "запасаясь" запретами. Компании важно оградить себя от исков.
Но эти запреты есть фикция. Думаю, компания легко могла бы увидеть сотни тысяч новоявленных "венгров" с русскими и украинскими фамилиями.
Также, легко могла бы реагировать на десятки запросов.
Очевидно, что компания ВСЕГДА так вела свою политику на "неоткрытых рынках". И сейчас ведет.
Она работала! Другое дело, что работала НЕОФИЦИАЛЬНО. Неофициально открывала новые страны, используя незаконные методы и инициативу людей из соседних стран, выходила там на определенный оборот, а затем уже "открывала" официально.
Когда была создана база дистров и потребителей.
Заодно и сказки о "могучей поступи Амвея" были в ходу.
150 000 НПА за первые два месяца - это реально в новой, совершенно стерильной стране?
Добавлено: 13 Июня 2009, 21:01:44
А у меня в 10 раз больше знакомых которые летчики, перевозят товары АРГО в Таиланд контрабандой и подписывают тайцев в потребительское сообщество.
Это радует! Значит товар АРГО пользуется спросом!
И еще у меня папа - боксер.
Сочувствую...
Наверное он слегка перестарался, отрабатывая на вас удары "прямым в голову".