Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131508 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Меня забанили на МЛМБУКЕ на месяц, за то, что я утверждал, что Амвей в России работал еще с 1998 года!
А что Вы под словом Амвей подразумеваете? Компанию или бизнес Амвей (как имя нарицательное)? Я не видел сотрудников компании до 2005года в России, ни офисов компании. Если хотите обвинить компанию в незаконной деятельности - предъявляйте что-то более существенное чем свои фантазии или Вы тоже "на Ларсене-Шайбелере" сидите?
(Кстати, ВАря Г принимал там самое активное участие в моем бане)
Я смотрю, варяг для многих - ночной кошмар ;D Какое участие? Он модератор? Как на млмбуке "принимается участие" в бане? Собирают совет? m1544
Попадаются. Только вот или концентрация их в МЛМ выше или они более там заметны.
Не. Просто у АНТИ нереальные увеличительные стекла в очках (когда они в сторону МЛМ смотрят). А у себя и бревна не видно. ;)
В то время, как о своем соседе-садисте, (алкаше, уголовнике, маньякен) вы можете годами ничего не знать.
Да знают они о таких (причем тоже АНТИ-МЛМщиках. Здесь были предоставлены факты), но предпочитают эту тему не развивать. Куда интересней гадости на МЛМ писать.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Компанию или бизнес Амвей (как имя нарицательное)?

Как не называй, суть от этого не изменится. Как минимум венгерская ветка Атиллы у нас в городе работала с 2000 года, у меня на компе куча отсканированных документов тех лет: регистрационные анкеты, бланки заказов и т.п. Сейчас в Казахстане на неоткрытом рынке работает ветка Жанболата, вы считаете компания Амвей об этом не знает?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
А что Вы под словом Амвей подразумеваете? Компанию или бизнес Амвей (как имя нарицательное)? Я не видел сотрудников компании до 2005года в России, ни офисов компании. Если хотите обвинить компанию в незаконной деятельности - предъявляйте что-то более существенное чем свои фантазии

А я и предъявлял! С адресами, паролями, явками. Но почему то Амвей не удосужился ответить на мое письмо в компанию.

Мне то без разницы, кто именно работал. Факт, что проводились презентации (лично присутствовал в 2000 году в Могилеве, в Орле, в Нижнем Новгороде), предлагалась продукция, подписывались контракты.
И что с того, что часть контрактов была на немецком, а часть на венгерском? Бизнес шел полным ходом.

Добавлено: 09 Июня 2009, 02:49:53
     Я смотрю, варяг для многих - ночной кошмар ;D Какое участие? Он модератор? Как на млмбуке "принимается участие" в бане? Собирают совет? m1544Не.

Вам виднее....
"""" ""Вы были заблокированы по следующей причине:
А вы ещё и склочник? Вот за это и отдохните....
Дата снятия блокировки: 02.03.2009, 15:00""
""""
Это мне Варяг написал.

http://mlmпомойка.ru/showthread.php?t=40&page=2
А это тема:
Мошенник Шурик Скороход у вас там в БОЛЬШОМ почете!  ;D
Стучит администрации, носит сплетни с других форумов, спамит где только можно. Ценный кадр!  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А я и предъявлял! С адресами, паролями, явками. Но почему то Амвей не удосужился ответить на мое письмо в компанию.

Мне то без разницы, кто именно работал. Факт, что проводились презентации (лично присутствовал в 2000 году в Могилеве, в Орле, в Нижнем Новгороде), предлагалась продукция, подписывались контракты.
И что с того, что часть контрактов была на немецком, а часть на венгерском? Бизнес шел полным ходом.
Понятно. Я так и подумал что Вы независимых предпринимателей Амвеем называете....Ну можете назвать продавца холодильников в маркете - Самсунгом ;D Эффект тот-же будет O0
Вам виднее....
"""" ""Вы были заблокированы по следующей причине:
А вы ещё и склочник? Вот за это и отдохните....
Дата снятия блокировки: 02.03.2009, 15:00""
""""
Это мне Варяг написал.
Ссылка не работает. Будьте добры напишите в какой теме Варяг Вам такое писал и в каком # комментарии. Очень интересно.
Стучит администрации, носит сплетни с других форумов, спамит где только можно. Ценный кадр!
Представляете, я о Вас тоже много подобного нашел в интернете. Не любят Вас именно за склочность. Всех наровите оскорбить. Здесь Вы задержалиь знаете почему.....надеюсь не надо объяснять? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Ссылка не работает.

Работает, если моск включить.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
Понятно. Я так и подумал что Вы независимых предпринимателей Амвеем называете....Ну можете назвать продавца холодильников в маркете - Самсунгом ;D Эффект тот-же будет O0Ссылка не работает. Будьте добры напишите в какой теме Варяг Вам такое писал и в каком # комментарии. Очень интересно.Представляете, я о Вас тоже много подобного нашел в интернете. Не любят Вас именно за склочность. Всех наровите оскорбить. Здесь Вы задержалиь знаете почему.....надеюсь не надо объяснять? ;)

1. В таких тонкостях только Амвеевцы могут разбираться. А нормальному человеку лостаточно того, что есть амвеевский контракт (и нет разницы, что он на чужом языке), есть товар Амвея, чеки выплачивались,  значит Амвей вел бизнес!

2. Ссылка работает. Замените одно слово на  book.

3. Верно, я достаточно агрессивен и груб с мошенниками, пирамидонами, лохотронщиками.
С дистрибьюторами нормальных компаний не ругаюсь.
Считаю неверным подход "политкорректности" с теми, кто ставить задачу заработать на головах, на создании пирамидальных структур без товара и пр.
В общем с теми, у кого морали и совести никогда не было. А хамом меня любят называть те, кому я напоминаю об их грехах. Шурик Скороход это хорошо знает.  ;D Думаю, вы много интересного можете узнать, распросив его об его Фонде "благотворительности", где он предлагал "помогать детям". Но несколько извращенным методом: на полученные деньги он собирался выкупать продукцию своего НьюСкина, а потом эту продукцию еще и собирался давать детям для перепродажи. Вот такая у него благотворительность....

НЕ знаю, как вы, а я и по жизни предпочитаю с подлецами не общаться и не молчу, если вижу подлость, обман и мошенничество.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
3. Верно, я достаточно агрессивен и груб с мошенниками, пирамидонами, лохотронщиками.
Вам дай власть РПЦ - Вы всех еще и сектантами заклеймите!  ;D
1. В таких тонкостях только Амвеевцы могут разбираться. А нормальному человеку лостаточно того, что есть амвеевский контракт (и нет разницы, что он на чужом языке), есть товар Амвея, чеки выплачивались,  значит Амвей вел бизнес!
Нормальный человек должен
моск включить.
и понять что компания ведет бизнес в ТОЙ СТРАНЕ в которой отпускает со ТЦ продукцию и в которой выплачивает вознаграждения. Остальное - выдумки (а точнее наклеп).
НЕ знаю, как вы, а я и по жизни предпочитаю с подлецами не общаться и не молчу, если вижу подлость, обман и мошенничество.
Другие люди также мыслят как и Вы и тоже не могут пройти мимо. Утверждают что Вы замешаны в финансовой пирамиде http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=4324&pid=393986&st=420&#entry393986
Уж не знаю что о Вас и думать :-\

Добавлено: 09 Июня 2009, 15:43:31
2. Ссылка работает. Замените одно слово на  book.
Заменил (извините, не допер что сетевик в законе книгу помойкой назовет. Если б  АНТИ - не удивился бы)
Но на этой страничке ни одного комментария варяга нет. Да и про Вас там никто не вспоминает. Выступает там какой-то клоун (закусывающий глобалист), так что им не до Вас. Ошибочка? ???
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 19:41:47 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
и понять что компания ведет бизнес в ТОЙ СТРАНЕ в которой отпускает со ТЦ продукцию и в которой выплачивает вознаграждения. Остальное - выдумки (а точнее наклеп).

Значит работа НПА продвигающих продукцию Амвей и читающих МП на закрытых рынках - Эстония, Казахстан, Беларусь -  массовая галлюцинация?

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Значит работа НПА продвигающих продукцию Амвей и читающих МП на закрытых рынках - Эстония, Казахстан, Беларусь -  массовая галлюцинация?
Так то работа НПА - она к работе Амвея отношения типа не имеет.... Одно не понятно - за что же тогда Атиллу так нагнули?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Так то работа НПА - она к работе Амвея отношения типа не имеет....
не скажи так...
Вася в очередном приступе графоманства разместил на Википедии следующее определение:
Бизнес Amway состоит в создании компанией сети торговых центров или складов и сети партнеров компании[9]...осуществляющих продажи продукции конечным потребителям
Так что все эти нелегалы - и есть бизнес амвей.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Значит работа НПА продвигающих продукцию Амвей и читающих МП на закрытых рынках - Эстония, Казахстан, Беларусь -  массовая галлюцинация?
Не путайте мягкое с теплым ( я правильно написал? ::))
Наезд был на компанию. При чем тут НПА? И НПА ли они вообще? На них что, написано что они НПА? Любой , Л.Ю.Б.О.Й. может купить за бугром продукцию Амвей, перевезти через границу и проводить маркетинги. Будете отрицать? Если будете - сразу встречный вопрос: "А что им помешает это делать?"
Так что все эти нелегалы - и есть бизнес амвей.
Замечательно. Я утверждаю что "бизнес Амвей" - имя нарицательное. (запишите себе [rtfm]). Но есть также субъект предпринимательской деятельности ООО "Амвэй". И не надо ксерокопирование в Хабаровской губернии путать с компанией "Xerox".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Я утверждаю
Кто Вы такой чтобы к Вашим утверждениям прислушиваться?

в васиной статье бизнес амвей не взят в кавычки - это описание того чем амвей занимается, по васиному мнению, и что приносит амвею прибыль.
Причем Вася написал бизнес Amway, то есть ни о каком ООО "Амвей" речь и не шла.

поэтому все действия нелегалов, по васиному опредлению, - есть действия Amway.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
При чем тут НПА? И НПА ли они вообще?

Звание бриллианта Жанболат сам себе присвоил?

Цитата с казахского форума:
Расскажите мне о фирме AMWAY, О жизни бриллиантов. ПРО БЕКМУСАЕВА ЖАНБОЛАТА???Мы с мамой работаем в фирме AMWAY.Мы с мамой достигли уже 9 % уровень. Мы живём в городе Атырау.Расскажите пожалуйста мне некоторые секреты в этом бизнесе которых я не знаю!!!Спосибо за ранее!!!Жалаю вам успехов в этом бизнесе!!!

Получается "самозванец" Жанболат дурит людей, подписывая их якобы в "бизнес Амвей". Так об этом надо срочно уведомить компанию и правоохранительные органы. Чего молчат НПА? Какой то проходимец дурит людей, прикрываясь именем компании, тем самым дискредитируя ее на неоткрытом рынке, но тревогу никто не бьет... Странно...

Или на самом деле все по другому, компания в курсе действий Жанболата, но формально Жанболат - российский НПА, а на его действия можно закрыть глаза (как в свое время на Атиллу), потому что это приносит компании неплохую прибыль.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Кто Вы такой чтобы к Вашим утверждениям прислушиваться?
Ну я конечно не Вася к которому Вы все время прислушиваетесь и цитируете ;)
в васиной статье бизнес амвей не взят в кавычки - это описание того чем амвей занимается, по васиному мнению, и что приносит амвею прибыль.
Причем Вася написал бизнес Amway, то есть ни о каком ООО "Амвей" речь и не шла.

поэтому все действия нелегалов, по васиному опредлению, - есть действия Amway.
Личное мнение? Похвально.

Добавлено: 12 Июня 2009, 14:05:08
Расскажите мне о фирме AMWAY, О жизни бриллиантов. ПРО БЕКМУСАЕВА ЖАНБОЛАТАМы с мамой работаем в фирме AMWAY.Мы с мамой достигли уже 9 % уровень. Мы живём в городе Атырау.Расскажите пожалуйста мне некоторые секреты в этом бизнесе которых я не знаю!!!Спосибо за ранее!!!Жалаю вам успехов в этом бизнесе!!!

Получается "самозванец" Жанболат дурит людей, подписывая их якобы в "бизнес Амвей". Так об этом надо срочно уведомить компанию и правоохранительные органы. Чего молчат НПА? Какой то проходимец дурит людей, прикрываясь именем компании, тем самым дискредитируя ее на неоткрытом рынке, но тревогу никто не бьет... Странно...
То есть если я на форуме напишу что я парень из Армении и на 9% и попрошу написать про бриллианта Бекмусаева то это будет означать что Бекмусаев работает в Армении? |:(
По моим сведениям Бекмусаев действительно бриллиант. Правилами Амвей не запрещено казахам строить на территории России бизнес Амвей. И законами РФ тоже не запрещено. Так в чем проблемы? В доказательствах? :)
Добавлено: 12 Июня 2009, 14:10:37
А откуда такая буйная фантазия? Я не увидел чтобы там было написано про то что Бекмусаев строит бизнес Амвей в Казахстане. Где-же Вы это увидели?
Я тоже живу в Буркина-Фасо а в России имею бизнес-уровень в Амвей. Легально. Не нарушая Правил Амвей и законодательство РФ.

Может Вам надо матчасть изучить, а? [rtfm]

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
То есть если я на форуме напишу что я парень из Армении и на 9% и попрошу написать про бриллианта Бекмусаева то это будет означать что Бекмусаев работает в Армении?

Дыма без огня не бывает, почитайте внимательно ветку, там не один Марат из Атырау пишет про Амвей в Казахстане. Об этом писал еще в 2004 году казахский журнал Континент. Про Амвей пишет эстонская "День за днем"

Что это? Массовая галюцинация? Шарлатаны и мошенники, которые прикрываются именем компании? Или все таки НПА осваивающие неоткрытые рынки с молчаливого согласия компании. И кто-же читал МП и продвигал продукцию Амвей в России до 2005 года?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Дыма без огня не бывает
К АНТИ-МЛМ-секте это тоже относится?
Что это? Массовая галюцинация? Шарлатаны и мошенники, которые прикрываются именем компании? Или все таки НПА осваивающие неоткрытые рынки с молчаливого согласия компании. И кто-же читал МП и продвигал продукцию Амвей в России до 2005 года?
Какие шарлотаны, какие мошенники? Они во все времена были и есть. Всегда были те кто контрабанду перевозил через границу. Амвей - коммерческая компания. Она не надзиратель. Для надзирательства поставлены специальные органы. Кого там ловили на границах? Сотрудников компании Амвей или других людей? Вы лучше разбиритесь с этим. А то вешаете макароны на уши доверчивым читателям.

Сами себе противоречите. Пишете что Амвей дает молчаливое согласие на деятельность своих подрядчиков в странах где нет представительства Амвей, и даете ссылку на статью в которой написано Мировая компания сетевого маркетинга Amway, а точнее – ее скандинавское и польское руководство, намерены проверить деятельность эстонских пайщиков Amway, действующих в стране подпольно и вопреки корпоративным законам компании.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 16:42:22 от kritikus »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Ну так действуют же... А намерены проверить и проверили и приняли меры - вещи немного разные. НПА в Эстонии продолжают действовать, блог привет тому свидетельство, есть там НПА из Эстонии и никто почему то не возмутился...

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Ну так действуют же... А намерены проверить и проверили и приняли меры - вещи немного разные. НПА в Эстонии продолжают действовать, блог привет тому свидетельство, есть там НПА из Эстонии и никто почему то не возмутился...
Еще там есть НПА из Украины строящие бизнес в России. А чего возмущаться? Это разрешено по правилам Амвей. У НПА может быть несколько бизнесов Амвей. В разных странах

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
kritikus, так можно ли строить "бизнес" в Эстонии в данный момент?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
На привете есть НПА из Эстонии, строящие бизнес в Эстонии (и не скрывающие этого) и открыто сетующие на то, что у них рынок еще не открылся. Также на привете звучали советы по перевозу продукции контрабандой. Это тоже по правилам Амвей?

• Топ Лидер
  • *
   Другие люди также мыслят как и Вы и тоже не могут пройти мимо. Утверждают что Вы замешаны в финансовой пирамиде http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=4324&pid=393986&st=420&#entry393986
Уж не знаю что о Вас и думать :-\

Ну и где вы тут пирамиду увидели?
Бредятину Скорохода и Соколовой больше слушайте.
Этот проект, в котором изначально участвовали порядка 60 человек топ-лидеров АРГО, забуксовал.
Кто то забрал деньги, кто то с квартирных программ перевел деньги в накопительные.
Никто финансовых потерь не понес. Хуже того, АРГО взяло все издержки и платила по 15-23% годовых.

Кстати, кажется вы говорили, что нормальный человек должен разбираться в тонкостях? Так вникайте, а не копируйте чушь .

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
kritikus, так можно ли строить "бизнес" в Эстонии в данный момент?
А что, в Эстонии коммунистический строй?  :)
Добавлено: 13 Июня 2009, 14:35:43
На привете есть НПА из Эстонии, строящие бизнес в Эстонии (и не скрывающие этого) и открыто сетующие на то, что у них рынок еще не открылся. Также на привете звучали советы по перевозу продукции контрабандой. Это тоже по правилам Амвей?
Сетовать не запрещено. Для Вас это криминал? ???
Контрабанда запрещена и законами стран и Правилами Амвей (для НПА).
Добавлено: 13 Июня 2009, 14:37:06
Кстати, кажется вы говорили, что нормальный человек должен разбираться в тонкостях? Так вникайте, а не копируйте чушь .
Это я показал на наглядном примере как выглядит копированная чушь (или придуманная). Может и Вы поймете как выглядит Ваша в адрес компании Амвей.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
А что, в Эстонии коммунистический строй?

Не говорите глупостей. Законы Эстонии, да и любой страны с рыночной экономикой, разрешают заниматься любым легальным бизнесом. Вопрос в том, как соотносится деятельность НПА в Эстонии (Беларуси, Казахстане) с "Политикой нулевой активности" составляющей часть договорных обязательств НПА.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вопрос в том, как соотносится деятельность НПА в Эстонии (Беларуси, Казахстане) с "Политикой нулевой активности" составляющей часть договорных обязательств НПА.
Так мы про что? Про законность деятельности предпринимателя в государстве или про отношения Амвей-НПА?
А почему Вы считаете что товары Амвей продают в Эстонии, например, НПА? У Вас есть какие-то документы подтверждающие эти факты или снова дежурные домыслы АНТИ-НПА?

Скажите, что мне может помешать не будучи НПА продавать товары Амвей в Эстонии являясь гражданином этой страны?

• Топ Лидер
  • *
Скажите, что мне может помешать не будучи НПА продавать товары Амвей в Эстонии являясь гражданином этой страны?

Продавать может и НЕ НПА. А как насчет получения чеков за товарооборот?
И сейчас в указанных странах, и раньше (в России) бизнес Амвея шел вполне открыто.
Разницы, на каком языке контракты, я лично, не вижу.

Добавлено: 13 Июня 2009, 17:44:55
    Это я показал на наглядном примере как выглядит копированная чушь (или придуманная). Может и Вы поймете как выглядит Ваша в адрес компании Амвей.

Жаль, не имею сканов объявлений о работе в Амвее, которые я лично видел еще в 1998 году в Москве.
Зато имею несколько знакомых людей, которые работали в Амвее (венгерская ветка) с 2000 года в г. Орле. Небольшие неудобства (пересчет с рублей в форинты и обратно, контрабандная джоставка товара) не очень мешали бизнесу.  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Жаль, не имею сканов объявлений о работе в Амвее, которые я лично видел еще в 1998 году в Москве.
А что бы это изменило? Я могу быть гражданином Эстонии, закупить у  какого-нибудь НПА в Финляндии товар Амвей, привезти этот товар в Эстонию и расклеить объявления "о работе в Амвей". Только одно НО. К компании Амвей эти объявления будут иметь такое-же отношение как борец сумо к классическому балету m1544
Зато имею несколько знакомых людей, которые работали в Амвее (венгерская ветка) с 2000 года в г. Орле. Небольшие неудобства (пересчет с рублей в форинты и обратно, контрабандная джоставка товара) не очень мешали бизнесу.
А у меня в 10 раз больше знакомых которые летчики, перевозят товары АРГО в Таиланд контрабандой и подписывают тайцев в потребительское сообщество. И еще у меня папа - боксер.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Все бы оно так, но эти предприниматели "не имеющие отношения к Амвей" почему-то считают себя НПА (смотри блог превед) и почему-то читают МП и подписывают новых участников.

• Топ Лидер
  • *
А что бы это изменило? Я могу быть гражданином Эстонии, закупить у  какого-нибудь НПА в Финляндии товар Амвей, привезти этот товар в Эстонию и расклеить объявления "о работе в Амвей". Только одно НО. К компании Амвей эти объявления будут иметь такое-же отношение как борец сумо к классическому балету 
А компания тут и ни при чем! Все дистры гордо именуют себя НЕЗАВИСИМЫМИ предпринимателями.
Но бизнес Амвея идет в любом случае! Товар продается, прибыль получается.

Вообще, действительно странно, что вы отрицаете очевидное. Амвей поступает правильно, заранее "запасаясь" запретами. Компании важно оградить себя от исков.
Но эти запреты есть фикция. Думаю, компания легко могла бы увидеть сотни тысяч новоявленных "венгров" с русскими и украинскими фамилиями.
Также, легко могла бы реагировать на десятки запросов.
Очевидно, что компания ВСЕГДА так вела свою политику на "неоткрытых рынках". И сейчас ведет.
Она работала! Другое дело, что работала НЕОФИЦИАЛЬНО. Неофициально открывала новые страны, используя незаконные методы и инициативу людей из соседних стран, выходила там на определенный оборот, а затем уже "открывала" официально.
Когда была создана база дистров и потребителей.
Заодно и сказки о "могучей поступи Амвея" были в ходу.
150 000 НПА за первые два месяца - это реально в новой, совершенно стерильной стране?
Добавлено: 13 Июня 2009, 21:01:44
     А у меня в 10 раз больше знакомых которые летчики, перевозят товары АРГО в Таиланд контрабандой и подписывают тайцев в потребительское сообщество.
Это радует! Значит товар АРГО пользуется спросом!

И еще у меня папа - боксер.

Сочувствую...
Наверное он слегка перестарался, отрабатывая на вас удары "прямым в голову".  ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Отсюда: http://www.admarket.ru/library/kd/kd_213.html?template=92

Компания Amway существует уже более 45 лет. Несмотря на то что на российский рынок мы вышли всего два года назад, российские потребители знали о продукции Amway задолго до открытия филиала в России.

Менеджер по продажам "Амвэй" Галина Новохатка

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Все бы оно так, но эти предприниматели "не имеющие отношения к Амвей" почему-то считают себя НПА (смотри блог превед) и почему-то читают МП и подписывают новых участников.
А я считаю себя братом Билла Гейтса (смотри форум "Правда о МЛМ" тема "  Что говорят об Амвее и его товарах на другl")
Куда подписывают? :o В Эстонии некуда подписывать. ;D
Добавлено: 13 Июня 2009, 23:06:30
Это радует! Значит товар АРГО пользуется спросом!
Вас радует контрабанда? >:(
Компания Amway существует уже более 45 лет. Несмотря на то что на российский рынок мы вышли всего два года назад, российские потребители знали о продукции Amway задолго до открытия филиала в России.

Менеджер по продажам "Амвэй" Галина Новохатка
И что? Кого компроментирует сие заявление?
Добавлено: 13 Июня 2009, 23:08:55
Вообще, действительно странно, что вы отрицаете очевидное. Амвей поступает правильно, заранее "запасаясь" запретами. Компании важно оградить себя от исков.
Но эти запреты есть фикция. Думаю, компания легко могла бы увидеть сотни тысяч новоявленных "венгров" с русскими и украинскими фамилиями.
Также, легко могла бы реагировать на десятки запросов.
Очевидно, что компания ВСЕГДА так вела свою политику на "неоткрытых рынках". И сейчас ведет.
Она работала! Другое дело, что работала НЕОФИЦИАЛЬНО. Неофициально открывала новые страны, используя незаконные методы и инициативу людей из соседних стран, выходила там на определенный оборот, а затем уже "открывала" официально.
Когда была создана база дистров и потребителей.
Заодно и сказки о "могучей поступи Амвея" были в ходу.
150 000 НПА за первые два месяца - это реально в новой, совершенно стерильной стране?
Да у Вас-же все аргументы "в папочке"! ;) Продайте ее АНТИ и они посадят МЛМ в тюрьму! И закроем эту тему. А я пойду в наймы..... ;D ;D