Я тут впервые, долго читала все, что вы тут написали.
Я сама в бизнесе Амвей месяца три с чем-то. Пока что даже 3% не сделала.
Я не против этого бизнеса, считаю, что здесь можно достичь успеха, я сама знакома с теми, кто достиг какого-то заработка, пусть даже и небольшого.
Мне нравятся некоторые идеи, которые продвигает амвей - стань лучше, стань успешным человеком, саморазвитие, здоровый образ жизни.
Продукция мне нравится, но не вся. Зубная паста супер, шампуни несмотря на то, что не пенятся практически, ухаживают за волосами, я отказалась от использования масок для волос благодаря сатинику, средство для чистки ванн - бомба, у меня дома отмылись въевшиеся пятна, которые я долгое время пыталась оттереть пемолюксом и всеми остальными средствами. Витамины вернули мне ощущение здоровья, я перестала каждый день уставать так, что ничего делать не хочется. Ну и т.д.
Мои спонсоры настолько помешаны на амвее, что противно, с ними совершенно невозможно общаться, все время одни штампы и клише избитые, все время какая-то навязчивость, я с ними рассорилась через месяц после вступления в амвей. Но благодаря им я познакомилась с вышестоящими спонсорами, которые абсолютно нормальные люди!
Я считаю, что в этом бизнесе можно добиться успеха, просто многие думают, что работать это не для них, проще ходить на работу за копейки, просиживать там свою задницу и на отпуск копить целый год.
У меня многие люди отказались становиться моими партнерами потому что "ну тут же вкалывать надо, чтобы добиться результата".
Ничего плохого в сетевом маркетинге не вижу, обычные продажи, построение сети потребителей, никого тут ни к чему не принуждают, а если и попадаются уроды моральные, то млм тут нипричем.