Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131513 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Абсолютно здравое мнение о МЛМ

http://otvet.mail.ru/question/26028907/
Это не разводилово!!!!
Я занимаюсь AVON уже 4-й год мне это доставляет удовольствие но к сожалению не крупные суммы (должна признать)..((((
Надо иметь определенннный хребет постоянных клиентов то тогда лишняя тыщенка будет., но делать из AVON (либо из Oriflame,фАБЕРЛИК..И др) Основной заработок глупо и несерьезно.. так с людьми пообщаться,приобретать косметику со скидкой и милые подарки

Эх... Все бы сетевики хоть немного мозгами думали...
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 21:41:41 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Абсолютно здравое мнение о МЛМ

http://otvet.mail.ru/question/26028907/

Это не разводилово!!!!
Я занимаюсь AVON уже 4-й год мне это доставляет удовольствие но к сожалению не крупные суммы (должна признать)..((((
Надо иметь определенннный хребет постоянных клиентов то тогда лишняя тыщенка будет., но делать из AVON (либо из Oriflame,фАБЕРЛИК..И др) Основной заработок глупо и несерьезно.. так с людьми пообщаться,приобретать косметику со скидкой и милые подарки

Вечер. Семья чудаков за ужином. Папа, мама и сын.
 - Пап, а в Орифлейм можно зарабатывать больше тысячи рублей?
 - Нет, сынок, это фантастика!

IvanOFF, я помогу Вам вернуться в реальность ::)
http://mlm-lider.ru/32-albina-khafizova.html

http://mlm-lider.ru/blog/dengi

http://mlm-lider.ru/mygallery

http://www.nataliori.ru/lidery/tamilla_polegaeva.html   Средний доход в месяц от 750 000 рублей.Единовременная выплата 300 000$
Автомобиль Volvo V70 в подарок

http://www.nataliori.ru/lidery/rada_nikitina.html   Средний доход в месяц от 375 000 рублей.
Единовременная выплата 24 000$

http://www.nataliori.ru/lidery/broneslav_hrapkin.html   Средний доход в месяц от 375 000 рублей.
Единовременная выплата 24 000$

http://www.nataliori.ru/lidery/kravcovi.html  Средний доход в месяц от 250 000 рублей.
Единовременная выплата 10 000$

- Нет сынок, это фантастика.....астика.....астика...(эхо) :)
 - Сынок, будь реалистом. Бери лопату и иди работай. Честные деньги можно только своими руками зарабоать.

"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
kritikus
Если уж равняться, то на САМЫХ лучших:
http://www.forbes.com/lists/2009/10/billionaires-2009-richest-people_The-Worlds-Billionaires_Rank.html
Учитесь мечтать с размахом.
http://mlm-lider.ru/32-albina-khafizova.html
Почитал. По мне так типичная на всю голову стукнутая тётка кем бы она там ни была...

"100 рублей на регистрацию (у меня их просто не было)? Не имея на тот момент ничего, кроме годовалого ребенка, мы еще о чем-то думали! Какая глупость!"
"рассказ о компании всем, кто попадался на пути"
"Моя свекровь, мудрая женщина, в этот же день приехала из другого города и забрала у нас ребенка"
"Мы забрали у свекрови своего сына. Эта двухлетняя разлука являлась главной мотивацией для работы."

Но да, теорию вероятности появление данного опуса точно подтверждает, из тысячи отмороженных фанатиков пара-тройка прорвётся, а лузеры... да кого они интересуют. Вопрос хотите и сможете ли вы ТАК мотивироваться ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
Цитата: kritikus link=topic=67.msg34922#msg3492[b
Средний доход в месяц от 750 000 рублей.[/b]Средний доход в месяц от 375 000 рублей.
Средний доход в месяц от 375 000 рублей.
Средний доход в месяц от 250 000 рублей.
Простите, это средний доход одного конкретного человека? А каков средний доход для среднего участника сети?

Никто же не спорит, что в сети кто-то зарабатывает. Вопрос в их колличестве: один или всетаки  два процента.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Простите, это средний доход одного конкретного человека? А каков средний доход для среднего участника сети?
Я не знаю средних людей. Нигде их не видел. Каждый индивидуален. Вы средний? Я нет. Мне не нужны средние числа. Меня интересует то какие числа будут у меня.
Никто же не спорит, что в сети кто-то зарабатывает. Вопрос в их колличестве: один или всетаки  два процента.
И что Вам даст ответ на этот вопрос? Вы знаете в какие проценты Вы помещаетесь? Или Вы о ком-то другом это знаете? Если да, то как Вы можете определить свое будущее?
Добавлено: 05 Июня 2009, 20:40:01
"100 рублей на регистрацию (у меня их просто не было)? Не имея на тот момент ничего, кроме годовалого ребенка, мы еще о чем-то думали! Какая глупость!"
"рассказ о компании всем, кто попадался на пути"
"Моя свекровь, мудрая женщина, в этот же день приехала из другого города и забрала у нас ребенка"
"Мы забрали у свекрови своего сына. Эта двухлетняя разлука являлась главной мотивацией для работы."
У Вас удивительная способность выискивать негатив во всем. и даже в истории успеха. Не хотел бы я иметь в свем окружении таких людей как Вы. Жизнь не идеальна. У каждого человека есть чем гордиться и чего стыдиться. Но выискивать у всех недостатки - жалкое занятие.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
У Вас удивительная способность выискивать негатив во всем. и даже в истории успеха.
А у вас удивительная способность распускать розовые сопли при слове "успех", игнорируя цену которой он даётся. Трезвой оценке никак не способствует, только витанию в облаках.
Хотя не удивлён. Способность на "Позитив без причины.." основной фильтр народа для млм.
"Ну и что с того, что дома жрать нечего, зато какой замечательный семинар был",
"ну и что с того, что достал всех знакомых хуже горькой редьки, зато они лузеры, а я независимый предприниматель",
"ну и что с того, что до бриллианта по прежнему как до луны, зато возможности-то какие"
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Каждый индивидуален. Вы средний? Я нет.
Вот именно, что вы средний... средний млмщик... банальный млмщик... "Ваше" мышление абсолютно одинкаво... Бывают, конечно, исключение, но вы именно такой средний...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Вот именно, что вы средний... средний млмщик... банальный млмщик...
Не... не средний.
Это он только тут старается себя прилично вести.
На других форумах истерит так, что уши закладывает.
Так что таких ещё поискать... да ведь и не найдёшь второго такого... и это радует.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.

Ну правильно, на других ресурсах же нет добрых модераторов, которые доходчиво объясняют ему правила форума.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Woland

• Новичок
  • *
Помоему, истерика на опровержение их истин, есть обычная реакция любого млма ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вот именно, что вы средний... средний млмщик... банальный млмщик... "Ваше" мышление абсолютно одинкаво... Бывают, конечно, исключение, но вы именно такой средний...
Спасибо ;) Я тоже желаю Вам счастья
Не... не средний.
Так что таких ещё поискать... да ведь и не найдёшь второго такого... и это радует.
А Вам душевного здоровья......не помешало бы :)

Добавлено: 06 Июня 2009, 13:40:37

Нарываетесь на бан? Обеспечу. Пока обнуление репутации за неоднократное нарушение Правил. В частности переход на личности и обсуждение Модератора.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 17:56:22 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ

Согласен.

kritikus, расскажите нам, каких несредних результатов вы добились в Амвее? Уход от ответа будет равнозначен отсутствию результатов.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Согласен.

kritikus, расскажите нам, каких несредних результатов вы добились в Амвее? Уход от ответа будет равнозначен отсутствию результатов.
IvanOFF, расскажите нам почему Вас такого крутого предпринимателя бросил Ваш партнер в пользу Amway? Если многие фыркают в сторону сетевого маркетинга, то как тогда нужно относится к тем кого променяли на этот сетевой маркетинг? :'(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
IvanOFF, расскажите нам почему Вас такого крутого предпринимателя бросил Ваш партнер в пользу Amway?

Вообще то вышло наоборот, мне пришлось расстаться с компаньоном, из-за того что он безвозвратно "инвестировал" в Амвей общие деньги фирмы не ставя никого в известность.

Жду вашего ответа.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вообще то вышло наоборот, мне пришлось расстаться с компаньоном, из-за того что он безвозвратно "инвестировал" в Амвей общие деньги фирмы не ставя никого в известность.

Жду вашего ответа.
;D ;DНу тогда и я "честно" отвечу: Я бриллиант в 10 странах 8)
« Последнее редактирование: 06 Июня 2009, 21:33:48 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Слив защитан, в дальнейшей дискуссии на эту тему не вижу смысла.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
А у компаньона не нашлось своих денег для регистрации в Амвей? Или он начал сразу с закупки 10000 баллов (серебрянный уровень)? Просто хочу понять что это за бизнес у вас был совместный что партнеру пришлось лезть в общак. Может этот бизнес не давал карманных денег (из которых многие стартуют в Амвей)?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
kritikus, такие действия называются растратой, независимо от того, сколько и на что потрачено было денег. уже по факту растраты можно заводить уголовное дело. Так что не вижу причины Вашего веселья.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист

Эх.... Если бы все люди хоть немного мозгами думали....
 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Может этот бизнес не давал карманных денег (из которых многие стартуют в Амвей)?
вот Мухин Артур (он же Karina, kreator, варя Г)более 10 лет в бизнесе амвей, посещает семинары, слушает мотивационные диски, а всё занимается тиражированием на ризографе, а его жена подрабатывает делая маникюр. Что он делает неправильно? Или это "бизнес амвей" такой беспонтовый?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
вот Мухин Артур (он же Karina, kreator, варя Г)более 10 лет в бизнесе амвей, посещает семинары, слушает мотивационные диски, а всё занимается тиражированием на ризографе, а его жена подрабатывает делая маникюр. Что он делает неправильно? Или это "бизнес амвей" такой беспонтовый?
Понятно, по реакции горе-адвокатов напрашивается вывод: хилый бизнес был у IvanOFF и его партнера если партнеру пришлось рисковать суммой на вступительный набор Амвей подставляя себя под уголовную статью. Может отсюда и ревность к Амвей? Разве будет успешный человек столько энергии тратить чтоб отомстить индустрии в которую ушел бывший партнер? Не будет.

toka, Вы в своем амплуа. Снова воображаемый друг. Снова тяга обсудить чужих членов семьи... Может про свои успехи поделитесь? У Вас как в материальном плане? ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
kritikus

Смешно читать ваши измышлизмы. И никаким вступительным набором там и не пахло. Мой компаньон в Амвее участвовал еще со студенческой скамьи, на неоткрытом рынке (венгерская ветка). К открытию рынка он был 12%, после открытия начал активно заниматься Амвей в ущерб общему бизнесу. Пошли бесконечные семинары, "деловые поездки" к партнерам в другие города, длившиеся неделю - две. Эти поездки частенько финансировались за счет фирмы, плюс сорванные сроки по договорам и контрактам, которые он вел (и бросал, уежая на семинар), а это уже прямой ущерб деловой репутации фирмы. Я уже не говорю про постоянные "встречи" в офисе, куда он приводил своих партнеров даже не удосуживаясь убрать со столов бумаги составляющие коммерческую тайну.  В итоге ситуация подошла к критической точке, я ушел, третий компаньон занял более мягкую позицию и оставил его у себя, только не допуская к руководящим должностям. В настоящее время он болтается где то на уровне 21%, доходами там и не пахнет.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
IvanOFF, признаюсь я никогда не вел бухгалтерию с компаньонами. Не представляю как она ведется и как осуществляется контроль над финансами. Но подобные истории партнерских разборок слышал не раз. Хотя у Джея ван Андела и Рича де Воса получилось неплохо.
Если все было именно так как Вы описали, то я не стану защищать такого партнера. Не приемлю безответственности где бы она ни была. Вот только поверить Вам трудно. (из опыта общения на форуме  :))

nondefault

• Гость
Я тут впервые, долго читала все, что вы тут написали.
Я сама в бизнесе Амвей месяца три с чем-то. Пока что даже 3% не сделала.
Я не против этого бизнеса, считаю, что здесь можно достичь успеха, я сама знакома с теми, кто достиг какого-то заработка, пусть даже и небольшого.

Мне нравятся некоторые идеи, которые продвигает амвей - стань лучше, стань успешным человеком, саморазвитие, здоровый образ жизни.
Продукция мне нравится, но не вся. Зубная паста супер, шампуни несмотря на то, что не пенятся практически, ухаживают за волосами, я отказалась от использования масок для волос благодаря сатинику, средство для чистки ванн - бомба, у меня дома отмылись въевшиеся пятна, которые я долгое время пыталась оттереть пемолюксом и всеми остальными средствами. Витамины вернули мне ощущение здоровья, я перестала каждый день уставать так, что ничего делать не хочется. Ну и т.д.

Мои спонсоры настолько помешаны на амвее, что противно, с ними совершенно невозможно общаться, все время одни штампы и клише избитые, все время какая-то навязчивость, я с ними рассорилась через месяц после вступления в амвей. Но благодаря им я познакомилась с вышестоящими спонсорами, которые абсолютно нормальные люди!

Я считаю, что в этом бизнесе можно добиться успеха, просто многие думают, что работать это не для них, проще ходить на работу за копейки, просиживать там свою задницу и на отпуск копить целый год.
У меня многие люди отказались становиться моими партнерами потому что "ну тут же вкалывать надо, чтобы добиться результата".

Ничего плохого в сетевом маркетинге не вижу, обычные продажи, построение сети потребителей, никого тут ни к чему не принуждают, а если и попадаются уроды моральные, то млм тут нипричем. 

• Топ Лидер
  • *
kritikus

Мой компаньон в Амвее участвовал еще со студенческой скамьи, на неоткрытом рынке (венгерская ветка). К открытию рынка он был 12%,  

Меня забанили на МЛМБУКЕ на месяц, за то, что я утверждал, что Амвей в России работал еще с 1998 года!  ;D  (Кстати, ВАря Г принимал там самое активное участие в моем бане)

Как ты смеешь идти против "генеральной линии Амвея"! Сказано с 2005 года, значит с 2005 года. А твой компаньон работал совсем НЕ в Амвее!
 ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2009, 01:47:25 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Меня забанили на МЛМБУКЕ на месяц, за то, что я утверждал, что Амвей в России работал еще с 1998 года!

Немножко оффтопа. На млмбуке, также известного как млмпомойка, могут забанить только за то что 5 цифр твоего айпишника совпадают с 5 цифрами айпишника другого участника форума. Видать тамошнее руководство в упор не представляют, что есть динамический айпи.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *

если и попадаются уроды моральные, то млм тут нипричем. 

Это верно. Моральные уроды попадаются и в любом другом виде бизнеса, а так же по жизни.

+1

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Это верно. Моральные уроды попадаются и в любом другом виде бизнеса, а так же по жизни.
Попадаются. Только вот или концентрация их в МЛМ выше или они более там заметны.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
Попадаются. Только вот или концентрация их в МЛМ выше или они более там заметны.
Не выше, даже ниже, чем в обычной жизни. Но действительно, более заметны, так как активно ищут новые контакты.  В то время, как о своем соседе-садисте, (алкаше, уголовнике, маньякен) вы можете годами ничего не знать.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Но действительно, более заметны, так как активно ищут новые контакты.
Да, скорее всего именно поэтому.
Хотя, опять же, неадеквату трудновато нормального человека уговорить чем либо заниматься. Вот и получается, что концентрация неуклонно растет...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch