Во как! А в случае с Амвей по-Вашему это проблема Амвей. Двойные стандарты у АНТИ поцепили?
Слушай, давай уже переставай дурака валять.
У тебя под рукой есть договор, который ты подписал с Амвей ?
Прочти там ещё раз с выражением пункт, где ты обязываешься выполнять все требования "корпоративной литературы", которая является неотъемлемой частью договора.
Потом открой "Политику нулевой активности", которая входит в корпоративную литературу, ещё раз прочитай, что Амвей запрещает тебе "в целях качества обслуживания потребителей":
- заниматься деятельностью НПА на неоткрытых рынках;
- перевозить товары Амвей из одной страны - в другую - ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ.
Потом сходи на сайт "Ассоциации МЛМ", членом которой Амвей является - прочитай красивые декларации, как члены Ассоциации защищают права потребителей, как они настойчивы в предоставлении наиболее качественных услуг, что качественные услуги невозможно предоставить, пока в стране нет полноценного представительства компании МЛМ, поэтому члены РАПП принимают все меры для исключения выхода своих НПА на "неоткрытые рынки".
Или у тебя всё же мнение, что ты, являясь НПА Украины, имеешь полное право на деятельность НПА в Эстонии ?
Нет, я конечно понимаю, что все юристы которые на этом форуме приcутствуют, они неучи, поэтому давай поступим надёжнее для тебя.
Просто напиши на свою фирму:
"Я такой-то такой-то, НПА ID ********, считаю, что имею полное право на работу в качестве НПА в Эстонии, Казахстане. Считаю, что таковая моя деятельность никоим образом не задевает интересы Амвей и ему не вредит.
Прошу поддержать мою точку зрения в дискуссии на
www.pravda-mlm.ru "