Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131496 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
  Вас радует контрабанда? 
Думаю, это проблема не АРГО, а таиландских потребителей.
Скажу честно, когда мне было нужно что то из забугорного товара, я не шибко интересовался, прошел он таможню или нет.  ;D
(кстати, это и вашего порошка касается)

alex

• Гость
  Думаю, все понимают, что любая MLM-компания работает по принципу "сарафанного радио", и лезут на закрытый рынок в первую очередь их партнеры (дистрибьюторы, НПА и т.д.) для того что бы отхватить часть рынка заранее.
  По поводу товаров, например, меня просили лет 9 назад найти пасту амвеевскую, спрей ещё какой-то компании, и это нормально. "Вы" не станете входить на рынок со своим товаром наобум. А как на это реагирует руководство, надо задавать вопросы ему, а не гадать или строить свои предположения. Ни Amwey, ни Арго в данном случае не исключение
  Есть ли на форуме специалисты по праву, которые обьяснили бы, что законом трактуется как "пирамида" (по каким признакам и т.д.), и как регулируется деятельность "сетевых" компаний.
  Вопросов много и к химикам, врачам..., потому если что-то выбирать надо знать что и из чего, а не "махать руками и брызгать пеной..."

• Топ Лидер
  • *
. Ни Amwey, ни Арго в данном случае не исключение

ПАпрАшу не ровнять!
У нас и запретов нет, и любой предприниматель в любом конце света может создать склад АРГО (завезти продукцию, сертифицировать, заключить договор с АРГО на обслуживание дистров, получить сертификат ИЦ (информационный Центр)) и там будет представлена компания АРГО.
Есть склад с товаром - есть компания!  ;D
Добавлено: 15 Июня 2009, 02:20:50

Есть ли на форуме специалисты по праву, которые обьяснили бы, что законом трактуется как "пирамида" (по каким признакам и т.д.), и как регулируется деятельность "сетевых" компаний.

Законом не пирамида трактуется, а мошенничество и нарушение норм.
Никаких особых требований к компаниям МЛМ нет, хоть по сетевому, хоть по квадратно-гнездовому способу пусть работают.
Требования те же, что к обычным "физикам" и "юрикам".

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Вас радует контрабанда? 
Думаю, это проблема не АРГО, а таиландских потребителей.
Во как! А в случае с Амвей по-Вашему это проблема Амвей. Двойные стандарты у АНТИ поцепили? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Во как! А в случае с Амвей по-Вашему это проблема Амвей. Двойные стандарты у АНТИ поцепили?

Слушай, давай уже переставай дурака валять.

У тебя под рукой есть договор, который ты подписал с Амвей ?
Прочти там ещё раз с выражением пункт, где ты обязываешься выполнять все требования "корпоративной литературы", которая является неотъемлемой частью договора.

Потом открой "Политику нулевой активности", которая входит в корпоративную литературу, ещё раз прочитай, что Амвей запрещает тебе "в целях качества обслуживания потребителей":
- заниматься деятельностью НПА на неоткрытых рынках;
- перевозить товары Амвей из одной страны - в другую - ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ.

Потом сходи на сайт "Ассоциации МЛМ", членом которой Амвей является - прочитай красивые декларации, как члены Ассоциации защищают права потребителей, как они настойчивы в предоставлении наиболее качественных услуг, что качественные услуги невозможно предоставить, пока в стране нет полноценного представительства компании МЛМ, поэтому члены РАПП принимают все меры для исключения выхода своих НПА на "неоткрытые рынки".

Или у тебя всё же мнение, что ты, являясь НПА Украины, имеешь полное право на деятельность НПА в Эстонии ?
Нет, я конечно понимаю, что все юристы которые на этом форуме приcутствуют, они неучи, поэтому давай поступим надёжнее для тебя.
Просто напиши на свою фирму:

"Я такой-то такой-то, НПА ID ********, считаю, что имею полное право на работу в качестве НПА в Эстонии, Казахстане. Считаю, что таковая моя деятельность никоим образом не задевает интересы Амвей и ему не вредит.
Прошу поддержать мою точку зрения в дискуссии на www.pravda-mlm.ru "

• Топ Лидер
  • *
Во как! А в случае с Амвей по-Вашему это проблема Амвей. Двойные стандарты у АНТИ поцепили? ;)
Я не за контрабанду вас "дрючил". А за то, что НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАТЬ этот факт.
Согласитесь, это немного разные вещи.
Я занимался и обычным бизнесом, и МЛМ. И знаю, что любой предприниматель не упустит возможности обойти закон. И к этому я спокойно отношусь.
Но врать то зачем?
Семь лет бизнес Амвея процветал в СНГ махровым цветом, подписывались сотни тысяч дистров, товар массово ввозился, а вы утверждаете, что не был, не участвовал, не привлекался?  ;D
Стандарт у меня один: НЕ ВРАТЬ!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 12:24:04 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
написано легко, читается задорно
http://www.subbota.com/2007/07/19/ob007.html?r=5&
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
в тему про "Йа Кухарко". началось всё с вопроса какую сковороду купить и тут же появились везде ссущие НПА:
тут 7 страниц и фото.

Вывод: лучше чугуна нет и не надо.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Весьма спокойное и разумное обсуждение Амвея в Беларуси

Нет ребята в Амвей не советую!!! там проблема!!! Ваши заработанные денежки вы отдадите «за обучение», которого нет!!! Выходят на сцену какие-то псевдомиллиардеры, рассказывают байки о том что они зарабатывают бешеные бабки а на самом деле... просто бегут как белки по колесу... и думают что чем быстрее будут крутить колесо, тем больше и быстрее будут приходить деньги... увы!!! Это миф!!!
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
. Ни Amwey, ни Арго в данном случае не исключение

ПАпрАшу не ровнять!
У нас и запретов нет
Запретов в АРГО нет потому что не дрючили суды разных стран. А не дрючили потому что АРГО не доросло до этого уровня ни размерами ни географией. Если объявляется "охота на ведьм" - мишень выбирают по-крупней.
Надеюсь, понятно о чем я? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Запретов в АРГО нет потому что не дрючили суды разных стран. А не дрючили потому что АРГО не доросло до этого уровня ни размерами ни географией. Если объявляется "охота на ведьм" - мишень выбирают по-крупней.
Надеюсь, понятно о чем я?

Avon чтоль? По обороту покрупнее бдет. Что-то только не дрючат его.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
Надеюсь, понятно о чем я? ;)

Нет, непонятно.
Наезды на АРГО были, и не раз. Сам пару раз становился зрителем "маски-шоу" в Центральном офисе в МОскве.
Даже штрафы были на АРГО.
Но последние проверки никакого криминала не выявляли.  O0
К ИП в разных городах тоже были претензии, и наверняка еще будут. Ибо требований1 много, далеко не все их выполняют.

Так что НЕ ЗА ЧТО на АРГО то наезжать!
Как говорится, нет ни объекта, ни субъекта преступления.)))))

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Как говорится, нет ни объекта, ни субъекта преступления.)
Как это "субъекта" нет. Субъект то как раз есть - раз уж проверки осуществляются. Но это так, к слову.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
Как это "субъекта" нет. Субъект то как раз есть - раз уж проверки осуществляются. Но это так, к слову.

Хорошо, уговорил!  ;D

Субъект есть! Преступления нет!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 14:54:13 от _Zeb_ »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Сергей Евгеньевич
Да всё уже понятно: ;D, kritikus, как всегда, с темы спрыгивает, уводя обсуждение  товаров Амвей в сторону.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Или как последние новости из Питера.
Есть субъект, есть преступления а в суде выяснилось что субъект назвался чужим именем и преступления совершены другими людьми...
:))
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 14:54:41 от _Zeb_ »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Странно. Когда в Великобритании возня была, кого-то глючило что Амвей не должен работать в этой стране. Потом суд вынес вердикт что претензии в адрес Амвей незаконны. Здесь как быть?
Субъект есть! Преступления нет! ?
А вонь адептов АНТИ-МЛМ-секты есть определенно.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
вонь адептов АНТИ-МЛМ-секты
Жалко, что минусовую репутацию убрали, хоть и не пользовался, но поставил бы за унылую сортирную ругань. Лидеру не катит, даже матюгаться должен уметь харизматично и с фантазией :)
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
семинарское образование - в действии.
Однообразное повторение заученных клише. Как всегда речь kritikus - УГ.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
С каких это пор вы стали такими нежными? Особенно toka? ;D Весь интернет возмущается его похабщиной. Воспитывайте сначала "своих" голубков а потом другим замечания отпускайте. У Водку Глыть вообще каждый второй пост с оскорблениями, но оно не видно, да? ;)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
Тема "продукты Амвей" за живое задела и  участников Межконфессионального Христианского форума  :)
http://www.evangelie.ru/forum/t13164-8.html
Не хочу наговаривать плохое на Amway, но покупать их продукцию 100% не буду! Уже обожглись. Начитались на разных сайтах отличных отзывов, насмотрелись рекламы, решили попробовать. Стиральный порошок тот, что должен был выводить все без искл. пятна- себя не оправдал;( пятна от ягод остались, пришлось прибегнуть к старому, проверенному-"Vanish" результат 100%. Чистящее средство-гель для дух. шкафов вроде не плохо справился, но все равно пришлось, как и всегда, тереть жесткой щеткой, чтобы хорошо вычистить поверхность, в итоге я так и не понял, что именно очистил этот "чудо-гель"!?
Зубная паста ту, что надо выдавливать по миллиграмму, не помогла отбелить зубы! Стоматологический метод- ультразвук + сода, доказал, уверен не только мне, что никакая паста так не очистит ваши камни и налет на зубах!!!
Решили, что данная продукция, в прочем как и все Дерь..о которое нам втюхивают "горе-торговые представители", и другие менеджеры, очередное срывание бабла! Где же делись "агенты Канадских фирм"? они так назойливо предлагали свой товар, постоянно упоминая о том, что их и только их товар самый лучший и не имеет аналогов в мире! Где вы ребята?, в черных костюмах с галстуками и с сумками на перевес??? Каждому свое это понятно, я лишь высказал то, что действительно испытал в действии и не занимался пустой рекламной болтовней.

Вячеслав Викторович

• Гость
Зомбирование в сектах типа Амвей ничем не хуже и не лучше чем зомбирование чистящими средствами по телевизору. Пирамиды у них запрещены, но млм есть млм. И чтобы не связываться с этим сетевиками заказывал их продукцию через интернет. В общем обычный товар. Чтото хуже чтото лучше.
Что касается их форумов, нашол только один [ссылка убита]
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 10:01:43 от _Zeb_ »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Вячеслав Викторович, плохо искали..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
Дубликатор
Похоже, Вячеслав Викторович решил таким образом пропиарить только что открывшийся ресурс ;D
 Re модераторам: Надо бы. наверное, со ссылкой поступить соответственно, руководствуясь принципом бритвы Оккама: Незачем плодить сущности без необходимости.

(сделано)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 10:03:36 от _Zeb_ »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Западносибирско- низменный Была у меня такая мысль, шо там с посетителями туго софсем, и даже моя скромная персона будет всем в радость..  :)

Вячеслав Викторович

• Гость
Сетевой маркетинг может иметь различные формы. И может более чем социальным.
 [censored]

Прекращаем рекламировать здесь свой ресурс. Следующий раз получите предупреждение.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2009, 17:44:14 от IvanOFF »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
Сетевой маркетинг может иметь различные формы. И может более чем социальным.
  ;D ;D ;D Ржунимагу!!! Вячеслав Викторович, политиков в сеть ввязываем?

Вячеслав Викторович

• Гость
  ;D ;D ;D Ржунимагу!!! Вячеслав Викторович, политиков в сеть ввязываем?

Ну уж я никого в сеть не втянул.
Т.е. ещё вопрос кто кого ;)

ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

• Гость
Всем привет.Я в бизнесе АМВЕЙ уже больше 2-х лет. Имею уровень 3% , да это не большой возврат но проблемма не в компаний или продукции ,а во мне.  Компания платит деньги исправно. Я читаю ваши высказывания и не могу понять кто их пишет, толи неудачники или завистники.  Да я не оспариваю ваши точки зрения, они имеют право быть. Единственное прошу подойдите к зеркалу посмотрите на себя и задайте себе вопрос а кто вы есть и что имеете.? Компания АМВЕЙ предлагает возможность разным социальным слоям общества поднять свой доход ровно на столько сколько вы хотите. Какой магазин товаров повседневного спроса вам такое предлогает?     По поводу продукций, если вам нравиться покупать в привычных вам магазинах ,тогда задайте себе вопрос а откуда эти известны и хорошо разрекламированные марки товаров взялись на прелавках этих магазинов. Если вы смотрите интервью высоко поставленных чиновников то должны знать что на превычных вам прелавках лежит большой процент подделок. Кстати недавний инцедент с ТЕРА-ФЛЮ три года подделывали. А произвадители на этом потеряли много денег и удар по репутации.Может вам на это и наплевать ведь вы хозяева своей жизни. А по поводу тово что сетевой маркетинг это ерунда и секта, тогда для начала разберитесь что такое сетевой маркетинг вообще.Это продвижение товаров и услуг менуя цепочку посредников и больших вложений в рекламму. Получая при этом возможность избежать подделку. И НЕ НАДО ПРЯТОТЬ СВОЁ НЕСОСТОЯНИЕ В ЖИЗНИ КАК ЛИЧНОСТЬ ПУТЁМ УНИЖЕНИЯ КОМПАНИЙ КАТОРЫ ДАЮТ ВАМ ШАНС КЕМ ТО СТАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
ЦИТЦЕР АЛЕКСАНДР

спасибо, что воспользовались нашими шаблонами для НПА, заходите почаще!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu