Автор Тема: Что говорят об Амвее и его товарах на других форумах.  (Прочитано 131483 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
на руках соц.пакет
А каким боком к соцпакету амвей?  :o
фери на месяц а Дишдропс для посуды минимум полгода на 4х человек ( моя семья)
Попробуйте фейри поразбавлять примерно так же как и дишдропс и посчитайте когда вы больше экономите  ;) Я лично сам убедился в экономности фейри (эдак раз в 5) по сравнению с дишдропсом.
Добавлено: 23 Ноября 2009, 08:54:21
и за эти покупки мне ещё платят вознаграждение
Подумайте, как это называется, когда на вашей покупке сначала накручивают слихвой, а потом, в некоторых случаях, небольшую часть от накрутки (по сравнению с обычными магазинами) возвращают? Очень хорошо амвей устроилась. Облапошивает людей, так они потом еще и радуются, что типа сэкономили или даже заработали (если конечно помогли облапошить своих друзей и знакомых, а потом и незнакомых людей).
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
А каким боком к соцпакету амвей?
Кстати да, и меня этот вопрос интересует.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

BiataMilaya

• Гость
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я не понимаю негодования! Да, конечно, это сетевой маркетинг, я не спорю. Вопрос: Вы пользовались этой продукцией? Я сначала тоже так относисилась, с пренебрежением. Тем более, я такой человек: верю ТОЛЬКО советам близких. Со мной была такая ситуация. Моя мама верит даже в то, что существует Дед Мороз! Запудрить ей могзи проще, чем отобрать конфету у малыша! Ей предложили попробовать-не понравится можно вернуть. Ей очень понравилось! Я тоже решила попробовать. Получилось очистить все, что есть в квартире! Эффект потрясающий! Решила купить подругам в подарок (праздник был какой-то), вечером звонят подруги и рассказывают, как им понравилось! Но мой характер не дает мне в это верить. Я пыталась найти в интернете все минусы Amway. нашла столько, что сама чуть все не выкинула! Рассказала все это НПА. Выслушав все критики, она (женщина) сказала: "Я уже привыкла к таким критикам. Давай-те так: я Вам оставляю средства, небесплатно, конечно. Вы пользуетесь, не нравится-возвращаете. Бесполезно доказывать. Пусть Ваши глаза докажут это." Я с недоверием купила, надеясь на то, что это мыло с водой и все можно вернуть. Но эффект презошол мои ожидания. Мой дом чистый, как никогда раньше. Затраты маленькие, не только денежные. Главное, я экономлю время. У моего двухлетнего ребенка больше нет аллергии на порошок и другие средства бытовой химии. Пользуюсь год второй-третий.
Вот только один нюанс-ХОРОШО ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!!! Там хорошо описано для каких поверхностей и т.д. и т.п.
Я уверенна, Вы не разочаруетесь. Возможно Вы так относитесь, потому что это сетевой маркетинг или проценты велики... А что Вы хотите? Бесплатный только сыр в мышеловке, если и то не попадетесь! Доверять можно, слепо верить-нельзя! 

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
BiataMilaya вы наверное не внимательно читаете форм? тут ведь ясно дали понять что люди говорящие о этой компании пользовались продукцией и не раз и поняли что то что в магазине не хуже амвеевской. К чему эти рассказы ваши, они же все одинаковые, не только вы такую же забавную историю вступления в амвей тут рассказывали... Ей Богу, просто улыбнуло то что вы написали и все... Так что вашь рассказ ни чем полезным не пахнет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
BiataMilaya
Моя мама верит даже в то, что существует Дед Мороз! Запудрить ей могзи проще, чем отобрать конфету у малыша!

Ей предложили попробовать-не понравится можно вернуть. Ей очень понравилось!

всё логично...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Получилось очистить все, что есть в квартире!
Такое ощущение, что люди годами не мучаются дилеммой какой порошок или моющее средство выбрать и поэтому раздираемые противоречиями уборок просто не проводят. Но вот приходит млм-дядя или тётя, даёт пинка "вот этим бери мой" и восторгов, что оказывается может быть чисто, выше крыши.
Ни разу не сталкивался с тем, чтобы какое-то средство принципиально не мыло поверхности, для которых предназначено, откуда высасывают эту "проблему бытовой химии" не понимаю.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Вы пользовались этой продукцией?
Да, использовал. Порядка 95% из амвейской бытхимии. Эргономика упаковки и полиграфия отличная. Собственно химия - обычная.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
На днях одноклассница мужа гостила.... Амвеевка, блин.... Пыталась заманить в свою (как это будет по русски) структуру. Доводы какие то смешные, причем мне - медику в лицо! Хотелось плюнуть - но воспитание не позволило, пришлось добивать банальными знаниями. Обиднее всего, что эта мадам была не последним человеком в металлургическом бизнесе.... спец высшей пробы, сейчас получает копейки, свято верит в целительную силу порошка и еще отого средства которое даже пить можно (от него еще блохи и комары дохнут). Грустно, господа, наблюдать за деградацией общества.....
"Резать! Резать к чертовой матери!"

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
Хирург а могли бы привести пример вашей беседы? Интересно как шла дискуссия и реакция одноклассницы на ваши доводы. Хоть в чем то смогли ее переубедить. И еще такой вот вопросик всем, как думаете сколько нужно амвеевцу в среднем, хочу заметить (люди разные бывают и психика у каждого разная) именно в СРЕДНЕМ  времени чтоб наиграться в эту пирамиду и понять что это туфта?

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
PA-RO-VOZ
Да пожалуйста! Она приехала не одна, видимо еще сомневалась в собственных силах. Привезла с собой супер-пупер специалиста у которого уже огромная структура и он себе только, что купил машину. Марку хоть убейте не помню. Началось все тривиально: как дела? печки-лавочки, ну а потом как говорится Остапа понесло. И про пасту, которой хватает на пол-китая на сто тысяч лет, и про супер порошки! Приводился состав -  я лично при нем лезла на официальный сайт в Америке, переводила состав порошка. Естественно истинный состав сильно отличался от того что он мне на память (!) выдал. Зато вообще не отличался от Тайда. Но и это не убедило! Пошла эта мадам мне по квартире зеленку разливать да выводить ее чудо-средствами. Как выяснилось, что только на зеленку их средство и рассчитано, я предложила йод, масло подсолнечное и т.д. все это отметалось под предлогом,  что зеленку уж никакая зараза кроме их не выводит. Ну и все такое в подобном ключе. Доводы мои разбивались о тупое выражение лица. Через два часа уже озверел мой супруг и просто попросил их покинуть помещение! После чего девушка смертельно обиделась, занесла мужа в игнор везде.
Да нельзя переубедить алкоголика, что он алкоголик, пока тот сам это не поймет, вот так и с этими людьми. Лох - это судьба))))

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
Хирург
Здорово вы их. Вот это вы натерпелись... два часа... Если я не ошибаюсь у них там в амвее (не помню где читал) список знакомых и родственников составляешь, чуть ли не семейное древо и по ним ходишь с продукцией...  Этож скока терпения надо амвеевцу каждый раз  все это рассказывать.... отмывать зеленку и т.д и т.п... как говорится в народе (извините за мой французский ) "Пи....ть не мешки ворочить" а это у них хорошо получается, да и ощущение складывается что они себя мессиями считают...

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
PA-RO-VOZ
И более того, они уверенны, что появились в нашей судьбе, как раз для того, чтоб открыть глаза на истинное счастье в жизни  - торбами покупать моющее барахло, потом впаривать его близким и родным (ежели чего - не пойдет же родная тетка в суд с претензиями, что ее надула родня). И конечно, раз и навсегда улучшить наше материальное состояние! Они просто уверенны, что без их помощи, никто никогда ничего стоящего, типа новой машины (квартиры, мебели, яхты, острова) не сможет себе позволить. Это и есть основные признаки секты! И не дай бог наблюдать подобную картину у себя в семье......

BiataMilaya

• Гость
Не буду спорить. Знаете, каждому свое. Но здесь уже идет битва кто кого как грязью польет! Не смешно? Я тоже не всей продукцией пользуюсь. Знаете, как ни странно, я стала меньше платить (экономия реальна ощутима) и мне нравится результат. Жена моего брата разбавляет Fairy водой и добавляет соды. А знаете зачем? В одном магазине на Fairy продажи упали. Так они посылают людей, а те в свою очередь рассказывают о тайнах Fairy и втюхивают с содой задарма! А еще прикол в том, что в магазине большая упаковка 120 рублей, а они соду, воду, мыло и ароматические добавки втюхивают за скромные 95 рублей! Он рассказывает о чудных свойствах Fairy и ее реально загипнотизировали, что-ль!

Добавлено: 03 Декабря 2009, 12:37:59
Я решила опыт такой провести: накупила разных средств в маленьких пакетиках  измазала новые рубашки разными штуками типа шоколада, варенья и т.д.
А вот я постоянно мучаюсь с химией. У моего ребенка аллергия страшная, он задыхается и т.д. и т.п.
[wiki][/wiki]
 m1544 Я конечно не собираюсь вступать в этот Amway, просто есть реально хороший товар!

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
А знаете зачем? В одном магазине на Fairy продажи упали. Так они посылают людей, а те в свою очередь рассказывают о тайнах Fairy и втюхивают с содой задарма! А еще прикол в том, что в магазине большая упаковка 120 рублей, а они соду, воду, мыло и ароматические добавки втюхивают за скромные 95 рублей! Он рассказывает о чудных свойствах Fairy и ее реально загипнотизировали, что-ль!
:o :o :o Ох, прямо Константин Епрст!  m1523 lol Интересно было бы про "тайны fairy" послушать. Или в виде инструкции почитать - "1000+1 ночь с Fairy"  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
В одном магазине на Fairy продажи упали. Так они посылают людей, а те в свою очередь рассказывают о тайнах Fairy и втюхивают с содой задарма!
Мне это напоминает монолог бабушки с лавки во дворе а-ля "а мне вот соседка сказала фейри пить вместо таблеток - он же больше микробов убивает!!!"

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
BiataMilaya в одном магазине упали продажи фери? Значит по закону Ломоносова где-то они поднялись :)
А вот о такой про фери чтот не слыхано... Хирург правильно сказала "а мне вот соседка сказала фейри пить вместо таблеток - он же больше микробов убивает!!!" а еще купаться в нем мыться и на телефон лить, дешевле звонить можно. Вывод из сей басни таков: можно любому товару придать сверх чудодейственные свойства к примеру вот тут http://govna-piroga-ltd.narod.ru  улыбнуло.
"У моего ребенка аллергия страшная" а лечить не пробовали? Пока не поздно. Сейчас много аллергии лечатся, наглядный пример мои друзья. Несколько сеансов у врачей и Санек (друган) избавился от аллергии на пыль и щелочь (по работе проблему у него). У соседки сильнейшая аллергия не пыльцу подсолнухов и амброзии, 2 раза при смерти была пока силком не отвели на лечение к врачу (взрослая женщина а как ребенок), несколько сеансов и все нормуль. И почитав тут форму, послушав амвеевцев похоже 90 процентов страны страдает от аллергии на моющие средства и выход из этого... АМВЕЙ!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 18:45:33 от PA-RO-VOZ »

Оффлайн Хирург

• Пользователь
  • *
Кстати, и порошок Амвеевский и моющие средства их - вызывают точно такую же аллергию (если вы конечно подвержены к ней) как всякие прочие. Потому как состав - идентичный....
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 19:03:00 от Хирург »

redis

• Гость
Вы господа говоря о компаниях и товарах забываете о людях, которые и создают движение или товарооборот компаниям и товарам и про которых как раз и не вспоминают.
Интересно даже Эмвей не знает сколько сетевых пчелок жужжали с флагом компании.
Думаю если осмысленно прочитать что выдала Маша на форума http:///  на одном дыхании можно прослезится. Так что думаю не надо забывать о человеке хоть он такой инее заметный!      

Реклама постороннего ресурса. +1 Предупреждение.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 13:38:28 от IvanOFF »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
redis
Мне кажется, что Вы выбрали не самый удачный способ "продвижения" своего ресурса. Бессмысленность Вашего поста эквивалентна бессмысленности единственного поста в единственной теме форума на Вашем ресурсе. IMHO, Вы сами его и написали от имени Машеньки.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

alenin

• Гость
Полностью согласна с Amante.
Много интересовалась "Amway", особенно отзывами тех, кто пользовался этой продукцией. Большинство отрицательных. Саму фирму вообще сравнивают с чем-то, вроде секты. Я не утверждаю это сама, но после встреч с ихними консультантами и прослушивания их лекций действительно просятся определенные выводы. Критику на свой товар они не воспринимают совсем и реагируют очень неординарно...
Теперь немного о продукции, судя по отзывам моих знакомых.
Декоративная косметика - посредственно;
Порошки и чистящие средства - хорошие (но за такие деньги можна купить продукцию не менее качественную в большем количестве);
Зубная паста - хорошая, только вызывает привыкание. После перехода на другие пасты начинают болеть зубы.
Говорят, что надо всё попробовать. Но у меня полностью пропала охота тестировать Амвей самой и на себе. ny3.gif
     Сам покупаю для себя и друзья тоже для себя покупают. На склад по очереди ездим, далеко просто. Очень просят купить например стиральный порошок, (но не только) качество заметно отличается. Причём гарантированно.  В магазинах сначала многие фирмы делают хорошо потом ... сами небось знаете. Не понимаю какие споры выбирайте сами. С теорией про МЛМ не знаком.
Добавлено: 20 Февраля 2010, 18:41:03
BiataMilaya вы наверное не внимательно читаете форм? тут ведь ясно дали понять что люди говорящие о этой компании пользовались продукцией и не раз и поняли что то что в магазине не хуже амвеевской. К чему эти рассказы ваши, они же все одинаковые, не только вы такую же забавную историю вступления в амвей тут рассказывали... Ей Богу, просто улыбнуло то что вы написали и все... Так что вашь рассказ ни чем полезным не пахнет.
Интересно в каком магазине и в какой стране  лучше и что именно лучше я тоже улыбнусь 
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 12:10:47 от metallgiver »

Оффлайн PA-RO-VOZ

• Новичок
  • *
Интересно в каком магазине и в какой стране  лучше и что именно лучше я тоже улыбнусь
Краснодарский край, город Краснодар, магазинчик возле моего дома. Хороший и качественный товар у них. Фирму называть не буду в отличии от вас рекламой не занимаюсь, но поверте на слово не амвей. И что дальше? Тут есть от чего хочется улыбаться?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
alenin
мой Schlecker через дорогу - стопудово и лучше и дешевле будет ВСЕХ "амвеев" вместе.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

AntiMLM100500

• Гость
Правда о МЛМ

Для начала расскажу свою историю.

Искал я как-то работу. Нашел в интернете вакансию "Помощник пользователя ПК". Опыт работы не требуется, зарплата около 700$ в месяц, гибкий график работы. Отправил свое резюме, меня пригласили на собеседование. Офис был очень маленький, не было ни компьютеров, ни телевизоров, только столы и стулья, еще доска в маленьком конференц-зале. После заполнения примитивной анкеты и пяти минут собеседования меня отправили домой и сказали ждать звонка. Вечером того же дня мне позвонили, сказали что я, вроде как, принят и нужно прийти завтра на обучение, с собой взять бейджик и 2 фото. Я сначала не понял, почему меня – 18-ти летнего студента, который ничего не умеет и ничего не знает, приняли на работу. На следующий день я пришел, мой наставник дал мне расписание лекций, сказал что это начальное обучение, и его нужно пройти перед тем как начать работать. Я подумал, что все вполне логично: раз у меня нет опыта работы, то меня обучат, и я буду работать. Помимо меня на лекцию пришло пару десятков человек, возраст которых был от 18 до70 лет, и у которых также не было опыта работы. На лекциях нам конкретно промывали мозги. Сказали, что компания называется “Tiens Group Corporation”, что она очень крутая и т.д. и т.п.

http://multi-level-marketing.narod.ru/
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2010, 22:24:01 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
AntiMLM100500
Добрый день!

С почином, так сказать. Лучше не постить одно и то-же в разных ветках. А то за флуд "посодят". Я типа, намекнул...
Ну и того... там указана ссылка на текст статьи в RTF. RTF - это не наш метод. PDF!- это солидно.
Выслал вам на мэйл, набрался наглости :-)

Текст интересен. Просьба, если использовались какие-то сторонние материалы, то указывать таковые.
Мерси.

AntiMLM100500

• Гость
Re: Что говорят об Амвее и его товарах на другl
« Ответ #354 : 21 Февраля 2010, 23:11:04 »
Ок приму к сведению, спасибо за pdf.
Из материалов использовались только данные о компании и о системе роста вней (получены на лекциях). Кстати лекции были в г. СПб, ул. Звенигородская, д.9

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #355 : 22 Февраля 2010, 07:09:26 »
Кстати, и порошок Амвеевский и моющие средства их - вызывают точно такую же аллергию (если вы конечно подвержены к ней) как всякие прочие. Потому как состав - идентичный....

Из полезных советов по использованию бытовой химии Амвэй

L.O.C. - Multi-Purpose Cleaner - универсальное моющее средство. Мягкий, органического состава, не сгораемый, тяжело испаряющийся материал, не содержащий синтетических веществ. Биологически на 100% разлагается, абсолютно безвреден для окружающей среды изготавливается из свежего кокосового масла с добавлением амнокислот. Этот метод применяется в фармокологической промышленности, оказывает защитное действие на кожу. При попадании в воду полностью разлагается, при этом не отравляя её!

ЛОК делают из кокосового масла?  :D Где можно увидеть реальный состав?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #356 : 22 Февраля 2010, 12:38:01 »
Мягкий, органического состава, не сгораемый, тяжело испаряющийся материал, не содержащий синтетических веществ. Биологически на 100% разлагается,

Чёта не догнал!!!  ??? Не сгораемый, тяжелоиспаряющийся и разлагаемый! ??? Масло маслянное получается.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
ЛОК делают из кокосового масла?  Где можно увидеть реальный состав?

L.O.C.™ Multi-Purpose Cleaner - 1 litre

Ingredients

Aqua
Sodium Laureth Sulfate
Cocamide DEA
Alcohol
Sodium Chloride
Triethanolamine
Citric Acid
C12-15 Pareth-3
Parfum
Methylchloroisothiazolinone
Methylisothiazolinone

http://www.amway-europe.com/default.asp?zone=LOC&lan=uk&num=1&ProductID=315&hcSubZoneId=162&HC_Zone=P
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Давно наткнулась на наших сподвижников, но там не регистрировалась.

www.k-istine.ru/mlm/mlm_petrova.htm
www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=3055

Karmus

• Гость
Есть интересные отзывы, не только про продукцию МЛМшников

http://www.irecommend.ru/search/node/amway