Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, я не понимаю негодования! Да, конечно, это сетевой маркетинг, я не спорю. Вопрос: Вы пользовались этой продукцией? Я сначала тоже так относисилась, с пренебрежением. Тем более, я такой человек: верю ТОЛЬКО советам близких. Со мной была такая ситуация. Моя мама верит даже в то, что существует Дед Мороз! Запудрить ей могзи проще, чем отобрать конфету у малыша! Ей предложили попробовать-не понравится можно вернуть. Ей очень понравилось! Я тоже решила попробовать. Получилось очистить все, что есть в квартире! Эффект потрясающий! Решила купить подругам в подарок (праздник был какой-то), вечером звонят подруги и рассказывают, как им понравилось! Но мой характер не дает мне в это верить. Я пыталась найти в интернете все минусы Amway. нашла столько, что сама чуть все не выкинула! Рассказала все это НПА. Выслушав все критики, она (женщина) сказала: "Я уже привыкла к таким критикам. Давай-те так: я Вам оставляю средства, небесплатно, конечно. Вы пользуетесь, не нравится-возвращаете. Бесполезно доказывать. Пусть Ваши глаза докажут это." Я с недоверием купила, надеясь на то, что это мыло с водой и все можно вернуть. Но эффект презошол мои ожидания. Мой дом чистый, как никогда раньше. Затраты маленькие, не только денежные. Главное, я экономлю время. У моего двухлетнего ребенка больше нет аллергии на порошок и другие средства бытовой химии. Пользуюсь год второй-третий.
Вот только один нюанс-ХОРОШО ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКУ!!! Там хорошо описано для каких поверхностей и т.д. и т.п.
Я уверенна, Вы не разочаруетесь. Возможно Вы так относитесь, потому что это сетевой маркетинг или проценты велики... А что Вы хотите? Бесплатный только сыр в мышеловке, если и то не попадетесь! Доверять можно, слепо верить-нельзя!