Автор Тема: KGC networks  (Прочитано 112691 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: KGC networks
« Ответ #120 : 02 Октября 2008, 09:30:13 »
Старт нашей новой концепции KGC Celebrities в Алматы прошел успешно. Сотни людей,
всего-то сотни... фиии... а хдеши тыщи! много тыщь!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #121 : 02 Октября 2008, 10:50:10 »
а хдеши тыщи! много тыщь!
Уже занимаются таблетками для бензобаков.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

DIM

• Гость
« Ответ #122 : 10 Октября 2008, 16:40:22 »
да.... странные вы все ребят... делать вам нечего... вы взялись изменить мир МЛМ он есть был и будет. судя по всему на форуме только 5-9 человек которыемежду собой общаются и соревнуются кто извращёней напишет...и все они скорее всего были в МЛМ и у них ничего не получилось...вот и пытаются самовыразится мол это лохотроны и кидалово все врут, все такие сякие....
Добавлено: 10 Октября 2008, 16:37:32
позирует перед камерой с женским интим-гелем в руке
Если расскрыть газа! то можно увидеть что это конфеты, а не гель....наверно со зрением проблемы того кто нашел это фото.....

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #123 : 10 Октября 2008, 18:27:32 »
Если расскрыть газа! то можно увидеть что это конфеты, а не гель....наверно со зрением проблемы того кто нашел это фото.....
Увы, но это не конфеты - это Валюпта, она в такие конфетоподобные штуки расфасовывается.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #124 : 10 Октября 2008, 18:31:53 »
DIM
мол это лохотроны и кидалово все врут, все такие сякие....

а ведь факт!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #125 : 10 Октября 2008, 19:06:52 »
Эх DIM, DIM  :). Вот Вы, похоже, форум вообще не читали. И сейчас гордитесь, что, только появившись сдесь, сразу выдали хорошую, умную и оригинальную  мысль

да.... странные вы все ребят... делать вам нечего... вы взялись изменить мир МЛМ он есть был и будет. судя по всему на форуме только 5-9 человек которыемежду собой общаются и соревнуются кто извращёней напишет...и все они скорее всего были в МЛМ и у них ничего не получилось...вот и пытаются самовыразится мол это лохотроны и кидалово все врут, все такие сякие....

Поверьте, что именно эта мысль замусолена МЛМ-щиками до такой степени, что очередная (Ваша), не вызывает ничего, кроме зевоты. Раньше, да, было смешно такое читать и слышать вживую (словно один человек с разными лицами), но теперь уже просто скучно.

И еще, личное наблюдение - как правило, те МЛМ-щики, которые начинают на форуме с подобного "выпука", им же и заканчивают (или напишут 2-3 поста и больше их не видно).
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #126 : 11 Октября 2008, 06:02:52 »
И еще, личное наблюдение - как правило, те МЛМ-щики, которые начинают на форуме с подобного "выпука", им же и заканчивают (или напишут 2-3 поста и больше их не видно).
И еще личное наблюдение - как правило МЛМщики начавшие с такого "выпука" полные нули в своей МЛМной сущности... Говоря амвейскими стандартами - 3х-18ти процентники, не более... Не знаю как там в "таблеткоторговле", но терзают меня смутные сомнения, что данный DIM только начал этой херней заниматся...
DIM
А ты реально задумайся... Одно дело обувать бабушков с порошками (стыдно но безопасно), другое дело попытатся обувать ребят с хорошими машинами.... Побьют ведь... Может даже ногами...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #127 : 11 Октября 2008, 11:16:46 »
DIM

конкретики в словах ваших маловато... как у Кийосаки в его бреде.
Я наблюдаю здесь некую тенденцию (так говорил мой товарищ), а именно:
неМЛМщики (ну типа как я) пытаются вникнуть в некий конкретный вопрос, к примеру "Нужна ли касса и кассовые квитанции в процессе деятельности НПА?" или "Как вернуть деньги за билет на WES?"
и мы получаем на конкретные вопросы ответы от сторонников МЛМ:
"Вы ничего не понимаете, потому что сами не хотите, а мы хотим и скоро будем на Тенерифе (Сардинии, Гавайях, Сицилии, Гренландии, Мадагаскаре - нужное подчеркнуть) отдыхать."
И так далее.

Надо бы посмотреть вообще - был здесь хоть один толковый ответ на один толковый вопрос...
Это вам втыкают, чтоб читали Кийосаки или еще какого проповедника. Но это всё - теория. А мы хотим практики - куда у вас в МЛМ сколько чего вливается и откуда сколько и чего выливается? И не надо нам про премии от НАСА или про богатых пап. Расскажите про себя!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

DIM

• Гость
« Ответ #128 : 21 Октября 2008, 17:35:04 »
Увы, но это не конфеты - это Валюпта, она в такие конфетоподобные штуки расфасовывается.

ДА я знаю как это выглядит!!!на на фото  КОНФЕТЫ!!!!УПАКОВКИ волюпты маленькие а на фото большие!!!
Добавлено: 21 Октября 2008, 17:24:16
И еще личное наблюдение - как правило МЛМщики начавшие с такого "выпука" полные нули в своей МЛМной сущности... Говоря амвейскими стандартами - 3х-18ти процентники, не более... Не знаю как там в "таблеткоторговле", но терзают меня смутные сомнения, что данный DIM только начал этой херней заниматся...
DIM
А ты реально задумайся... Одно дело обувать бабушков с порошками (стыдно но безопасно), другое дело попытатся обувать ребят с хорошими машинами.... Побьют ведь... Может даже ногами...
я с чего вы взяли что я МЛМщик!?!?!??!
ВЫ я явно в прошлом... как вы говорите...Полный ноль в своей сущности...МЛМ :)
Добавлено: 21 Октября 2008, 17:29:29
Надо бы посмотреть вообще - был здесь хоть один толковый ответ на один толковый вопрос...
Это вам втыкают, чтоб читали Кийосаки или еще какого проповедника. Но это всё - теория. А мы хотим практики - куда у вас в МЛМ сколько чего вливается и откуда сколько и чего выливается? И не надо нам про премии от НАСА или про богатых пап. Расскажите про себя!
согласен с вами полностью!!я как вы заметили не пишу про Киосаки.....или еще про что то там...
просто удивляет ваша ненависть К МЛМ... люди теряют денег в банках и государстве, больше чем где либо!МОжет лучше это обсудим.... как им не попадаться и как им помочь?!?!?!?!?!!как вам такая темяа????

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #129 : 21 Октября 2008, 20:36:07 »
мля. когда же наша страна перестанет быть страной непуганных идиотов??? (вопрос риторический)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 21 Октября 2008, 21:00:45 »
http://uglypen.livejournal.com/3698.html?page=2#comments
очень полезно для прочтения, данные упражнения применяются как в тренингах по развитию личностного роста так и в сетевом маркетинге, в кжс в частности

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 21 Октября 2008, 21:17:18 »
По случаю...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #132 : 21 Октября 2008, 21:51:19 »
http://uglypen.livejournal.com/3698.html?page=2#comments
очень полезно для прочтения, данные упражнения применяются как в тренингах по развитию личностного роста так и в сетевом маркетинге, в кжс в частности

Жесть. У меня была возможность участвовать в подобном тренинге. От работы. За 50%. Отказалась, мотивируя тем, что и так довольна собой и считаю себя умненькой и успешной :) И что моя семья не поймет таких трат (хоть и за половину цены). А сотрудницы ходили, немного потом рассказывали. Про падение со стола на руки, про то, как сочиняли газету-листовку и потом продавали её на улице по 1 руб. каждая. Про то, как "работали командой" и "все было учень круто". Понравилось им, одним словом.
Упаси Бог от тренингов. лучший тренинг - хорошая пьянка  ::)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #133 : 21 Октября 2008, 22:28:40 »
Lapa
а по мне - нет лучшего тренинга, чем пару недель пожить в палатке. Но если еще и с водкой и девками - то никакой альянс бриллиантовых нетворков рядом не валялся!
Заверяю истинно. У меня туризм был зачётным предметом с походом на оценку!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #134 : 22 Октября 2008, 09:11:48 »
Onkel Или недельку на конюшне - любой тренинг и в подметки не годится.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #135 : 22 Октября 2008, 09:24:40 »
Или недельку на конюшне - любой тренинг и в подметки не годится.

С водкой и конными инструкторшами ;)? :D
Amway, get away

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #136 : 22 Октября 2008, 10:34:23 »
Нет. ну давайте попробуем волюпту. вдруг она вкусная? или её не есть надо?  а втирать? не важно. вдруг от чего поможет.
Играю в Годвиль

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 22 Октября 2008, 10:43:09 »
или её не есть надо?  а втирать?
Никто так и не сказал, куда ее мужикам втирать надо....
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #138 : 22 Октября 2008, 11:19:32 »
Нет. ну давайте попробуем волюпту.

Голосую за спирулину :D.
Amway, get away

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 22 Октября 2008, 11:53:18 »
С водкой и конными инструкторшами ;)? :D
туда и туристки юные наезжают. :P А так как верховая езда благотворно воздействует на женский организьм, хороший трах получается безовсякой валюпты.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 11:55:27 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #140 : 22 Октября 2008, 13:49:20 »
боюсь после лошади мне понадобится волюпта. видала я дам, которые впервые на лошадке покатались.... жалкое зрелище  :o
Играю в Годвиль

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #141 : 22 Октября 2008, 15:55:32 »
боюсь после лошади мне понадобится волюпта

Или все-таки спирулина? :D
Amway, get away

DIM

• Гость
« Ответ #142 : 04 Ноября 2008, 17:13:39 »
что то на мой вопрос о том что может обсудим глобальные проблемы типа того что людей банки кидают на сотни тыш баксов! ни кто да же писать не стал!!!начали писать о лошодках и о волюпте....( по этому поводу отступление... пока вы думаете куда втирать волюпту её втирают вашим жёнам .... но точчно не вы....)
а вот если бы я написал про МЛМ кидалово тут бы еще новых пару страниц появилось.....походу писать больше не о чём и не с кем...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #143 : 04 Ноября 2008, 18:22:23 »
людей банки кидают на сотни тыш баксов!
кого кинули? Примеры!
Не связывайтесь с сомнительными банками и будет вам счастье.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #144 : 05 Ноября 2008, 07:57:52 »
Валюпта - уже само по себе кидплово: была алюра, которую, ну никак продать не могли, переиминовали её в валюпту и выдали за новый продукт.

DIM

• Гость
« Ответ #145 : 18 Ноября 2008, 15:01:01 »
Да причём тут Волюпта?!??!её уже давно нет! а вот алюра есть до сих пор,странно что вы еще не обсудили тут это?!?!?!компания NXTK ....єто американская компания где и закупалась то из чего делали волюпту, но вопрос не в этом.... на мой вопрос, может обсудим более глобальные проблемы...последовал только один ответ, кого кинули Банки:-)))))))))) и всё!!!!больше никто не пишет! наверно все побежали снимать свои тышы с банков пока они не лопнули... или из за кризиса вам интернет вырубили на работе????

Ваше предложение обсудить банки называется оффтопом. Хотите обсудить эту тему - идите в Флудильню. Здесь за оффтоп буду наказывать.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 17:45:05 от IvanOFF »

Оффлайн yti

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 20 Декабря 2008, 17:47:46 »
 27-11-2008 23:47 (ссылка)  Добавить в избранное
Марина Аверина
Марина Аверина Меню пользователя
ВСТРЕЧА С СЕРЖЕМ ЖИЛАРДИ!!!
Добрый день! Моя команда готовится к событию с участием господина Сержа Жиларди в Уфе! Обучение будет проходить на турбазе с 18 по 21 декабря в городе Салават 180 км. от Уфы. Сегодня в городе Казани завершается 2-х недельная академия, запущена сильная динамика, каждый день включаются партнеры с лидерским заказом Голд! Быстрый рост новичков! Все выезжаем в Уфу, работаем чтобы обучаться на всех тренингах Сержа ! Присоединяйтесь к нам!!! Скоро мы увидим Сержа!!! Огромное спасибо Флоре Еремеевой за поддержку!!!

Добавлено: 20 Декабря 2008, 17:36:12
тут же

11 декабря 2008
   11:49    Евгений Герт вступил в сообщество Экономия бензина."Здоровый" автомобиль.Чистый воздух

это супруг Ларисы герт

26 ноября 2008
   19:56    Элла Зиганшина вступил в сообщество Экономия бензина."Здоровый" автомобиль.Чистый воздух

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #147 : 20 Декабря 2008, 18:08:18 »
yti, ссылочко плиз добавьте. Или в личку киньте, я сам добавлю.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн akm

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #148 : 21 Декабря 2008, 00:19:36 »
Валюпта - уже само по себе кидплово: была алюра, которую, ну никак продать не могли, переиминовали её в валюпту и выдали за новый продукт.
Дайте справку - что такое валюпта и что такое алюра ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #149 : 21 Декабря 2008, 01:44:33 »
akm, женская виагра от кгц. А вообще гугл вам в помощь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov