Автор Тема: KGC networks  (Прочитано 112689 раз)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
Re: KGC networks
« Ответ #60 : 18 Августа 2008, 08:19:24 »
Фарби с нами!!!
 ;D ;D ;D ;D
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #61 : 18 Августа 2008, 10:48:10 »
Я тоже получил подобную писульку, примерно в этих же фразах и избитых штампах. Что то трусоват пошел МЛМовец, в открытую, даже на форуме - сказать боятся, а как анонимки слать, так это они мастера.
Крепенько их наверное зацепило, а тут еще непонятки в компании, вот и сдали нервишки...
Лишнее подтверждение, что дело - швах :)
Добавлено: 18 Августа 2008, 10:24:33
Форум "предпринимателей" KGC www.kgctalk.com умер, очевидно, в связи с тем, что высказывать мнения о текущем состоянии компании стало нежелательно. Так же тишина в проKGC-шных блогах. Ждут Астаны? Или же втихаря сворачивают дела?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #62 : 18 Августа 2008, 13:05:48 »
Или же втихаря сворачивают дела?
Как же так?
Неужели мир останется без Волюпты - панацеи от всех болезней и напастей?
 :'(
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #63 : 18 Августа 2008, 14:15:52 »
Destroyer

У них есть зато браслеты в виде наручников - боюсь, что Фабрис что-то предчувствовал, запуская их в продажу - сколько веревочке не виться...

Добавлено: 18 Августа 2008, 15:25:09
Некоторые комментарии к случившемуся из уст самих КГЦ-шников:
"Знаете, дорогие друзья, я с 24 июня 2002 года (с My Lexxus) в Команде Фабриса. И ,в чём я уверен, с моим мнением не согласится 90% посетителей этого сайта, но лично я считаю, что слава Богу что наконец-то это произошло,о чём я мечтал свои долгие 6 с лишним лет. Мне очень нелегко дались эти годы и уже не моя квартира мне очень бы пригодилась…Но если бы то, что сейчас сделал Фабрис случилось в том 2002ом то всех тех “Бед” явно не случилось бы.Наконец то я смогу создавать свой бизнес и будущее своих детей без людей которые, как я понял, до сих пор не понимают, что они создают на самом деле и для чего всё сейчас происходит в Компании KGC - а следовательно, абсолютно не представляют что ждёт их и планету в целом в ближайшие 5-10 лет. НАКОНЕЦ-ТО ЗЁРНА ОТДЕЛИЛИСЬ ОТ ПЛЕВЕЛ!Спасибо, Фабрис,что на шел смелость сделать этот очень непростой шаг!Благодарю всех за внимание!"
"Всем привет!
Весьма неожиданное письмо, особенно после 15 лет сотрудничества в разных проектах. Конечно, сразу заметно что большинство прочитавших эти письма разделятся на несколько групп:
1. Злорадно потирающие руки и думающие про себя: “я был прав!!! Хе хе”. Не самая лидерская и конструктивная позиция, хотя весьма распространенная. Жаль что в нас до сих пор живет “говнецо”. Извините уж за французский.
2. Те кому “по фигу”.
3. те, кто потерял ориентиры в пространстве и времени, проделав за этой командой длительный путь. Их откровенно жаль.
4. Те, кто как и я понимают, что это не отличный момент для индустрии - скорее губительный, подтверждающий что ничего человеческое не чуждо и крупным топам в серьезных компаниях. KGC - крайне ненужный пример увы. Поэтому мусолить эту статью и бегать с ней по сетевикам вредно. Злорадство вообще вредно. Я, несмотря на все нарекания на стиль работы французов, считаю свой результат в Сетевом Бизнесе отчасти и их заслугой, именно потому что под их влиянием формировалось успешное виденье многих сетевиков еще долгие годы после их активной работы в Москве и России в целом. Поэтому злорадство и плевки в сторону Фабриса(что последует в больших количествах) - это не то что ведет меня и моих ключевых к успеху.
Главный мой вопрос: почему люди, достаточно высокого уровня ума и развития, 15 лет слепо и тупо шли за тем, кто сейчас оказался злым гением. Неужели они за 15 лет не увидели всего того, что пишут сейчас. И почему, будучи в окружении Фабриса не могли на него влиять “благостно” как бы сами хотели.

Думаю, истина где то рядом, но не совсем на 100% в этом письме.

Скорее всего деньги банально не поделили, вот и поругались.
О концептуальном расхождении в пострении бизнеса я думаю речи то особо и не идет здесь.
"
http://antonagafonov.com/blog/kgc-otkrytye-pisma-ehrik-kler-i-serzh-zhelardi-proshhayutsya-s-fabrisom-kererve
"Сегодня зашла по-привычке на свой сайт. Хотелось посмотреть,что говорят люди. И ответить на приглашение в Астану на Евразию!!! Приглашение "прикоснуться к вашей(!!!)звезде возмутило до глубины души.(мы ее не выбирали и она не НАША!) "Она ответит на все вопросы!!!" Она ЗНАЕТ ОТВЕТЫ????? А Фабрис научит нас "работать так,чтоб о нас заговорили в СМИ" ! PR на хлеб не намажешь! KGCtalk не открывается,пишет,что не содержит файлов.Похоже что слишком много людей со своим ОСОБЫМ мнением,неугодным модератору! Самый лучший PR для компании был бы в виде гуманитарной помощи людям в Осетии! Жаль,что нельзя в сопровождение вставить музыку.И.Тальков " Я вернусь" было бы как нельзя кстати. Всем всего хорошего! И добра! "
http://blogs.mail.ru/community/biznes_akademia/4284F041B8461D20.html
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 14:21:13 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #64 : 18 Августа 2008, 15:17:00 »
У них есть зато браслеты в виде наручников - боюсь, что Фабрис что-то предчувствовал, запуская их в продажу - сколько веревочке не виться...
Закономерный конец всех афер Фабриса.
И не только его.
Эх, когда же люди начнут думать своей головой.
И это не только российская проблема.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

КоРоБоК

• Гость
« Ответ #65 : 18 Августа 2008, 16:01:44 »
Агония KGC Networks.

Подправил.
Смышлен не по годам, +1 предупреждение.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 22:07:57 от IvanOFF »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #66 : 18 Августа 2008, 16:51:10 »
КоРоБоК
ай маладца. завел себе бесплатный сайтег и поставил переадресацию на млмкниго.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 18 Августа 2008, 19:20:02 »
цитата: "ай маладца. завел себе бесплатный сайтег и поставил переадресацию на млмкниго"

Это ссылка какая то корявая у него. Я посмотрел тот форум - там реально есть такая тема "Агония KGC"
млмбук.ru/showthread.php?t=318&highlight=%EA%EB%E5%F0&page=2
Добавлено: 18 Августа 2008, 18:02:36
Я тоже получил подобную писульку, примерно в этих же фразах и избитых штампах.

А ведь они всего лишь хотят, чтобы их любили  ::)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #68 : 18 Августа 2008, 20:11:12 »
Kev79
товарищ КоРоБоК явно знал, что прямая ссылка на млмкниго заменяется на рекламную ссылку. поэтому он и организовал такую хитрую схему. откуда следует, что КоРоБоК есть провокатор из 10а. сорри за оффтоп.

а мне никаких писулек не приходило. а жаль. было бы очень смешно. для меня
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 20:22:35 от metallgiver »
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

amur444

• Гость
« Ответ #69 : 18 Августа 2008, 23:49:43 »
ты еще не это получишь. адрес свой давай,коли ты за свои слова ответственность несешь,ты думал продавцов распугивать и клиентов ума много надо ? [censored] на форуме,Герой,те ,кому есть , чем заняться на твой фороум время не тратят,а я тебе с удовольствием [censored],опубликуй мои письма у себя на форуме , [censored]. Я вот думаю , а не нанять ли мне человека, что бы твой форум , [censored] , засрал, опустил. или приезжай ко мне
Добавлено: 18 Августа 2008, 23:41:05
Лоховоз- это ты придурок,и те кто с тобой на оклад работают, а так же твоя мама , которая пенсию 3 рубля будет иметь. пришло время за слова отвечать. [censored]

Да, за базар надо отвечать. Бан на неделю!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 06:39:21 от IvanOFF »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #70 : 19 Августа 2008, 06:27:33 »
amur444, к чему Ваше негодование? Негодовать надо по поводу очередного массового кидалова, устроенного Фабрисом. Если у Вас уж столько энергии, что девать некуда, сделайте доброе дело: как KGC лопнет окончательно, дайте заявление в прокуратуру на этот лохотрон, как пострадавший. Ведь Фабрису все пока сходило с рук, потому как никто не обращался к властям, несмотря на то, что это не первый лохотрон Керерве, на котором люди потеряли свои деньги. Не надо обращаться в указанный в договоре суд Люксимбурга - напишите заявление в свою районную прокуратуру. Может, ничего и не добьётесь, зато Фабрису точно создадите проблемы, когда он решит вновь замутить очередной лохотрон на территории России. Тем самым спасете массу людей.
metallgiver, Я подобную писульку получил несколькими месяцами раньше, когда развернулись дебаты по поводу KGC на тюменском форуме. Кстати, там я предсказывал гибель KGC в 2009 году. На деле всё получилось быстрее.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 06:30:42 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 19 Августа 2008, 08:29:32 »
Эх, зря Амура забанили. Офицер ВДВ, в 99 ушел по сокращению. Забавный персонаж. Можно было цензурировать и пусть бы писал.

Уважаемый Амур! Поскольку тебя забанили, и мой ответ на твое гневное письмо ты скорее всего не получишь через личные сообщения, опубликую его здесь.

На личное сообщение От: amur444 : 18 Августа 2008, 23:20:28 отвечаю:

К офицерам ВДВ отношусь с уважением. К неадекватным личностям нет. Вопрос у меня был крайне простой. Дабы понять с кем разговариваю. Далеко не у каждого мужика может появится желание засунуть свое кое что, другому мужику кое куда. А что насчет того, что я рот открываю "где надо и где не надо" - я вроде тебе лично писем не писал, на домашний телефон не звонил. Высказываю то, что знаю и думаю на публичном форуме, и за каждое свое слово я отвечаю, так как сукой никого не считаю, смертью никому не грозил, и козлов ни в ком не вижу (в отличие от). Делом своим занят и вполне успешно. И даже о тебе, товарищ, плохо стараюсь не думать, несмотря на твое неадекватное поведение. Раз ты так бурно отреагировал, значит есть причина.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 10:51:04 от Kev79 »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #72 : 19 Августа 2008, 13:55:23 »
Ничего личного... но Волюпту надо применять по назначению... однака...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 21 Августа 2008, 23:38:05 »
В kgctalk.com участники выражаются очень-очень осторожно. Некоторые пытались публиковать письма Эрика и Сержа, но админ их стирает (хотя обещали не стирать ничего!) Даже здесь обманывают. Значит, боятся. Т.н. лидеры истолковывают на своих брифингах эти письма так, будто Фабрис — хороший, а его вице-президенты — плохие, не хотят дать людям заработать.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #74 : 22 Августа 2008, 07:06:49 »
Kev79, я уже давно наблюдаю попытки опубликовать эти письма на KGC-шных форумах и сообществах. Так в сообществе "Бизнесс-академия KGC", которым рулит Наталья Касполова, кто-то их разместил, но Наталья их тут же удалила, а потом через некоторое время всё-таки сама разместила последнее письмо Клера, заявив, обиженному члену сообщества на вопрос: "Как же так - сначала удаляете, потом сами же публикуете?", что "всему свое время", кроме того, намекнула, что уходит вместе с Клером и Жиларди. Воолбще, все KGC-шники отвечают на вопросы одной фразой: "В Астане всё объяснят!" А что будет в Астане и после неё...
« Последнее редактирование: 22 Августа 2008, 07:08:43 от ВодкуГлыть »

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 23 Августа 2008, 22:24:33 »
А вот и официальный ответ Фабриса. Многословие, поливание грязью и взаимные обвинения, угрозы Эрику и Сержу. Страх потерять сеть сквозит чуть ли не в каждом предложении.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ФАБРИСА КЕРЕРВЕ.

Здравствуйте,
Я хотел бы воспользоваться открытыми письмами Эрика и Сержа для того, чтобы предельно ясно ответить на различные нападки, которые имели и имеют место быть, к моему огромному изумлению, а также изумлению всех технических, финансовых и юридических команд сотрудников компании, которые работают с нами на протяжении вот уже шести лет, с
 момента открытия KGC Networks. Я также хотел бы уточнить, что это мое письмо является первым и последним.

ВНИМАНИЮ ВСЕЙ СЕТИ, ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ИХ СЕМЕЙ.
С момента окончания GALA-церемонии 2007 года в сфере политики и стратегии компании произошли многие события. Месяцы, предшествующие GALA 2007, были самыми сильными, самыми значимыми в плане объема торгового оборота компании. Напрашивался вывод, что компания прочно встала на путь роста и развития, однако в реальности все обстояло
 иначе, и глубокий профессиональный анализ ситуации, проведенный в следующие после GALA 2007 месяцы, доказал это.
                                                                                                              ПОЧЕМУ?
Почему объем торгового оборота компании снизился СРАЗУ ЖЕ после GALA 2007 и не поднялся до сих пор....  Почему???
Ответ прост: Предприниматели работали на свои квалификации, накапливая продукцию на дому только ради того, чтобы сделать квалификацию на GALA 2007. Это - не коммерция, не личное потребление, не продажа. Это называется "склад на дому". После GALA-церемонии 2007 и связанных с ней затрат многие люди попали в затруднительное положение, многие влезли в огромные долги, после Канн им пришлось распродавать эти огромные запасы продукции, у многих это не получалось, многие ушли из бизнеса по этой причине, а многие проводили все свое время в попытках расплатиться с долгами. В подобных условиях очень сложно спокойно работать на развитие своего предприятия. Развивать настоящий бизнес в компании и с Предпринимателями невозможно, если мы основываем его только на квалификациях. Мы часто об этом говорили - С ВАМИ ВМЕСТЕ.
Эрик, я помню, как ты был счастлив, видя чеки Лидеров на GALA 2007, но были ли эти чеки основаны на настоящем бизнесе, либо же на чем-то "виртуальном"???? Я, как Президент KGC Networks, считаю, что мой долг, моя роль заключаются в том, чтобы уметь поставить себя под вопрос, если это необходимо.
Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ несколько раз пытались развивать KGC Networks на международном уровне, но БЕЗУСПЕШНО, почему нам это не удалось?????
Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ меняли и подгоняли маркетинг-план почти 12 раз, для того, чтобы дать толчок настоящему развитию, настоящему росту продаж, но тщетно. Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ работали над Клиентской концепцией, но она не "выстрелила", потому что мы построили новую концепцию на старом фундаменте, эта концепция была далека от совершенства, не отточена, не готова, в ней отсутствовали многие составляющие, необходимые для того, чтобы она стала успешной.
Будем же честны перед самими собой и посмотрим правде в глаза: вот уже практически год как Предприниматели устали. Они устали гоняться за новыми людьми, устали убеждать их, устали от того, что долгожданного развития все нет и нет, устали от всех этих перемен, которые ведут в никуда, устали зарабатывать мало денег. В помощь им была разработана новая, свежая и современная концепция, которая помогает развивать бизнес по-настоящему, не задерживая, не тормозя и не блокируя.
Вы хотите упрочить бизнес без глубоких коренных перемен. На протяжении последних 6 месяцев вы полностью сосредоточили в ваших руках всю коммуникацию в сети KGC Networks, вы запустили многочисленные промоушены с Паком 100, как, например, промоушен на Турцию, для того, чтобы проводить мотивационные тренинги. Но наша сеть не
 нуждается в мотивации, построенной на старом фундаменте, наша сеть уже умеет продавать и промотировать, ей необходима настоящая современная концепция, действенная помощь в работе.

Мы должны переквалифицироваться, СОХРАНЯЯ при этом весь наш опыт строительства сети и наше лидерство. Мы - KGC,
 мы - лучшие в области личностного и сетевого развития, но мы должны уметь поставить себя под вопрос, нам жизненно необходимо уметь адаптироваться. Сегодня нашу сеть ожидает следующее - настоящая политика, настоящая стратегия, которая наконец-то притягиваетклиентов к нам. Это то, чем с успехом пользуются другие традиционные компании, у которых, однако же, нет нашего глубокого знания сетевого бизнеса и нетворкинга в целом.
Вы говорите о KGC Celebrities, как если бы это был эксперимент, но я привожу к вам Звезд, первое событие в Риге
 тому подтверждение, впервые в жизни нам удалось разработать и развить концепцию, о которой мечтает любой сетевик мира, мы всегда мечтали работать с прессой, газетами, журналами, телевидением и тд...... пользоваться поддержкой СМИ, иметь их на нашей стороне, а не против нас, а также сообща работать и строить наш бизнес в партнерстве со Звездами.

Разве не так работают все компании, которым удается привлечь к себе массы клиентов???

Нашли ли мы средство лучше, чтобы привлечь к нам клиентов?
Почему бы вам не задать вопросы людям, которые были в Риге?
Спросите у людей, пришедших на Дефиле и на сессии "Вопросов и Ответов", гордились ли они тем, что их имена ассоциируются с именем звезды??

Была ли пресса с нами??
Сколько сотен статей об Орнелле Мути и KGC Celebrities было опубликовано?

Было ли телевидение с нами?
Сколько было показано телевизионных репортажей об Орнелле Мути и KGC Celebrities??
Сколько статей и телевизионных репортажей о KGC появилось ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ?
СКОЛЬКО???????????.................................БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!!!!!!

Сегодня мы переквалифицируемся, концепция KGC Celebrities это ни что другое, как концепция KGC Networks, к которой добавились новые "модули", благодаря которым мы впервые можем работать на 360 градусов, пользуясь новыми инструментами (новыми для нас): звездами, СМИ, трендами, и тд....... Мы наконец-то можем сосредоточиться на развитии настоящей сети Клиентов и Профессиональных Сетевиков на международном уровне, сети, управляемой, структурированной, организованной и контролируемой нашими Предпринимателями и Лидерами. В том же направлении будет развиваться KGC Academy, которая должна быть реорганизована с целью стать более доступной, "веселой", мощной, и, что особенно важно, давать возможность десяткам тысяч новых людей принимать участие в уникальном обучении, предлагаемом KGC. Все уже налажено для того, чтобы дать мощный старт. Сейчас - самое подходящее для этого время. На очереди многие события, многие люди в странах СНГ, Европе, Гонконге и США ждут События в Алмате, концепция нравится абсолютно всем, против нее нечего возразить, многие профессиональные сетевики уже очарованы концепцией, сочетающей в себе все элементы, которых мы так долго ждали: СМИ, звезды, средства коммуникации, адаптированные к экономике сегодняшнего дня на международном уровне, "вирусные" кампании, обучение высокого уровня, продукция, которая привлекает внимание публики, промо-акции со звездами и с Лидерами, что, в конечном итоге, сводится к одному: более легкому, доступному, открытому, привлекательному и веселому бизнесу...........К МЕЧТЕ!!!!!!!

Все подробности - в Алмате, и поэтому, принимая во внимание все приложенные усилия, мы не хотим работать с сомневающимися. Говоря "мы", я имею в виду ВСЕХ НАШИХ ЛИДЕРОВ И ВСЕХ НАШИХ СОТРУДНИКОВ, которые твердо верят в будущее KGC Сelebrities. И еще одно: ваши нападки, переходящие на личности, касательно меня самого, моей семьи, детей, Орнеллы Мути, компании KGC и всех тех людей, которые работают с нами, глубоко шокировали всех нас. Вы играете в грязные игры, как низко вы пали, вы ведете эту низкую войну потому, что У ВАС НЕТ ВЫБОРА, кроме как попытаться разрушить мое имя и мой имидж, вы пытаетесь уничтожить харизматичную фигуру, а также тех, кто ее окружают, все это напоминает третьесортный фильм, все это глубоко шокирует, так что пусть каждый человек делает свой собственный ана| ??? Лично мне стыдно за вас.
Знайте, что уже сейчас в отношении вас началось расследование по следующим статьям: злоупотребление имуществом и властью, выдача конфиденциальной информации, клевета, контакты и переговоры с конкурирующими фирмами, несоблюдение условий контракта+ Вас ждут серьезные последствия. К тому же Эрик уже имеет огромную проблему с французскими налоговыми органами и обвиняется в неуплате налогов и сокрытии сумм облагаемых доходов. Эти нарушения уголовно наказуемы, а значит, существует риск тюремного заключения. Жалобы уже были поданы в судебные инстанции Италии, Франции, Швейцарии, Литвы, России и Казахстана. Я хочу спросить у вас: действуя подобным образом, думаете ли вы, что у вас есть хотя бы малейший шанс занять руководящие посты в какой бы то ни было деятельности?
Ваши действия последних недель ПОКАЗАЛИ ВАШУ ВОПИЮЩУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, как же вам можно доверять??? КАК ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ В ДЕТСКОМ САДУ! Господа, ведь есть законы, постановления, правила, нельзя делать невесть что! То, что вы писали, говорили, передавали, доказывает, что вы не имеете ни малейшего представления о том, что
 проиходит и, в особенности, о правовых и этических последствиях ваших поступков. Ни один судья БОЛЬШЕ НИКОГДА не даст вам  разрешения на прямое или косвенное участие в каком бы то ни было
 бизнесе - традиционном или сетевом ?? Вы зашли слишком далеко.
Это наводит меня на вопрос, который все сейчас задают себе: КТО может захотеть отдать свое будущее и будущее своих детей в руки людей, которые совершили поступки, доказавшие их некомпетентность и невежество во всех областях? Я знаю, что глупость не смертельна, но все же - глупость, ведомая вашими страхами, и ваши поступки в сети, совершенные за последние несколько месяцев, все то, что разрушает вашу работу, нашу работу, работу Лидеров и всех тех новых людей, которые верят в то, что мы делаем, все это доказывает, что вы действуете, не опираясь на глубокий анализ и экспертизу, вы играете будущим и жизнями людей и их семей. Это неприемлемо. И ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЙТИ - НО КУДА? С КЕМ? КАК? Когда я думаю, что вы говорите о
 KGC CELEBRITIES как об эксперименте, я хочу спросить вас: кто из нас сейчас экспериментирует и с чем?
Вы запутались....... но ведь это не игра. Нужно знать, о чем, как и с кем говорить. Бог знает, наколько я любил вас, насколько доверял вам. Бог знает, сколько раз я позволял вам делать то, что вы считали нужным. Вот уже 6 месяцев вы полностью управляете сетью и всей коммуникацией (без меня), вследствие несогласия касательно будущей стратегии компании. Мы бились с нашими рабочими командами день и ночь, и все для того, чтобы продолжать развивать KGC Networks, одновременно открыв для себя настоящее будущее с KGC Celebrities, идти по одному пути с тем, чтобы через какое-то время, спокойно, без спешки, ко всеобщему благу, обе концепции сл| ???Q?в одну и открыли нам путь к долгожданному международному успеху.
Ваши нападки - это подлость. Как вы можете позволить себе вести себя столь низко в отношении меня и людей, которые меня окружают?
Эрик, я желаю тебе огромного счастья и любви с твоей супругой. Я горжусь тем, что помог вам остаться вместе. Поцелуй свою дочь от меня. Серж, я горжусь тем, что в свое время представил тебе твою супругу. Я горжусь тем, что помог тебе разобраться в ситуации с Ларисой Гудим, в ситуации, которая породила проблемы в компании и зашла слишком далеко только потому, что я не отреагировал на нее раньше. Почему не отреагировал? Из-за уважения, дружбы и любви, и я не припоминаю, чтобы в то время я осуждал тебя, даже если ты совершил огромные ошибки, которые привели к большим трудностям в компании. Лидеры об этом помнят. История - это вечное повторение. Эти слова обращены и к тем пяти Лидерам (они узнают себя), у которых не хватило смелости даже на то, чтобы позвонить мне, либо попытаться выйти со мной на связь.
СЕТЬ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, А ЛИДЕРЫ - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. KGC Networks и KGC Сelebrities - это плод нашего общего воодушевления, нашего будущего, нашей жизни и нашей любви........... вы же сметаете все это одним взмахом, даже не думая о боли, которую вы причиняете. Вы настолько далеки от правды, что это лишено ВСЯКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Теперь у всех сложилось ощущение, что вы сами себя загнали в такой переплет, из которого невозможно выпутаться.++ Куда вы идете? Что вы делаете??? ВЫ СОШЛИ С УМА. Мы все нужны друг другу, в этом - наша сила. Нам нужны Лидеры для того, чтобы развивать и структурировать компанию KGC во всем мире. В настоящее время я создаю новый Лидерский Совет, в Алмате список Лидеров, входящих в него, будет объявлен официально. В этот Лидерский Совет войдут также люди, которые не работают в сети, для
 того, чтобы давать самую свежую информацию касательно тенденций и направления, которые мы можем рассматривать в плане нашей будущей стратегии. В этот Совет также будут входить руководители наших рабочих команд, и я х| ????бы воспользоваться этой возможностью для того, чтобы официально поблагодарить их за их мужество и доверие. Как говорят "на земле", вы - молодцы! Браво!
На подходе - новая энергия. Все налаживается, мы обрубили некоторые "ответвления", которые просто использовали нас на протяжении многих лет, их реакция, и, в особенности, их поступки в который раз доказали нам нашу правоту несколько недель назад. Я спрашиваю себя, как некоторые люди могут смотреть на себя в зеркало, о каком вообще мужестве идет речь!!!! Точнее, о какой трусости!!!! Есть люди, для которых слово "дружба" и "уважение" ничего не значат, это то же самое, что бояться любви, бедные эти люди, мне их искренне жаль, такое ощущение, что они так ничего и не поняли за все эти годы, проведенные в нашей компании. Ведь деньги - это не все, далеко не все....
Кажется, что вы в контакте с московским складом. Некоторые утверждают, что мы больше никому не платим, что с компанией покончено и т.д..... у меня есть один-единственный вопрос: с какого это времени служащие склада работают без зарплаты на протяжении трех месяцев? С какого это времени компания DHL продолжает доставку продукции без оплаты своих счетов на протяжении трех месяцев? Кого вы хотите обмануть? Перестаньте издеваться над Предпринимателями, клиентами, Лидерами, вы сами себя выставляете на посмешище.
Всем этим людям - бывшим компаньонам, бывшим друзьям, бывшим кем бы то ни было, от лица Лидеров и всех Предпринимателей, которых вы так и не научились уважать по-настоящему, которым вы сбываете продукт, который сами до этого не пробовали и в который никогда не верили, я хочу сказать следующее: мы, Сетевики, "кормили" вас, с нами вы зарабатывали деньги на протяжении многих лет, мы развили KGC, вы же были звеньями в цепи, которые так и не поняли и не желают понять, что наш бизнес ВО ВСЕЙ ЕГО ПОЛНОТЕ ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА ЛЮДЯХ, это бизнес, который меняет жизни людей, кормит детей, дает деньги и дает надежду на лучший мир... но вы, не побоюсь этого слова, ослепленные жаждой наживы и денег, не можете этого понять. Я слышал, как вы насмехались над Лидерами, как если бы этот бизнес был просто забавой или развлечением, но не очень серьезным делом, я видел, как вы поражались тысячам людей, товарообороту, чекам и пр.... и находили энтузиазм людей смешным, я ничего не говорил вам по всем понятным причинам, надеясь, что это может измениться, НО НАПРАСНО. Так будьте же счастливы, люди, в которых от
  людского осталось только имя, и которым чуждо понятие "человечность". Очень жаль.... Я желаю вам быть в гармонии с самими собой до конца ваших дней. Удачи.

........продолжение.....
Добавлено: 23 Августа 2008, 22:22:52
Эрик, Серж, это не ультиматум, я ненавижу такие вещи, равно как и осуждение, но моя ответственность, как Президента этой компании, а также ОГРОМНОЕ ДАВЛЕНИЕ, оказываемое на меня адвокатами с того момента, как произошло ваше абсолютно иррациональное "отклонение", обязывают меня назначить конечный срок, отведенный вам на размышление.
Я не прошу ничего другого, кроме письма с извинениями, обращенными не в мой адрес, но в адрес всей Сети, а также наших сотрудников, партнеров, компаньонов и всех наших команд, которые поддерживают нас в этой ситуации, когда вами было совершенно столько незаконных действий и ошибок.....
Если я не получу от вас ответа до полуночи 25 августа, я приму все соответствующие решения и меры, И ПУТИ НАЗАД УЖЕ НЕ БУДЕТ. Я прошу вас тщательно все обдумать, забыв об Эго, с позиций здравого смысла, задуматься о других людях и о себе, я знаю, что вы можете это сделать.... После вашего официального письма с извинениями...... мы снова сможем со спокойствием и умеренностью поговорить и обсудить возможности вашего возвращения в нашу прекрасную компанию KGC. У вас есть выбор, решайте, ведь то, что вы решите Сегодня, определит ваше Завтра.
С огромной любовью  Фабрис Керерве.   Президент KGC Networks.

ОДНАКО ПОГОВОРИМ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ.

На сегодняшний день имеет значение то, что у нас уже есть, КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ, KGC  Networks, KGC Celebrities, новая Volupta, украшения, новые средства коммуникации, которые будут представлены в Алмате, Событие в Алмате, непосредственно на котором вы сможете купить и получить вашу продукцию и украшения, партнерство с известной итальянской, французской (а вскоре и американской) фирмами, выпускающими изделия класса "де люкс", наши поставщики, новые партнеры, поддержка СМИ, звезды и тд... , и,  особенности, МЫ САМИ, те люди, которые бьются для того, чтобы создать не просто новую концепцию, а КОНЦЕПЦИЮ НОМЕР ОДИН, которую давно уже ждут во всем мире.
Любой человек, который работает сегодня "на земле" с концепцией KGC Celebrities, ЗНАЕТ, что возразить ПРОСТО НЕЧЕГО, эта концепция всем по душе, и многие люди ждут ее официального старта в Алмате.
Я прошу всех Лидеров и всех Предпринимателей компании, независимо от их квалификации, заглянуть в себя, в глубину своих сердец, глубоко внутрь... если вы действительно верите во все эту низость, распространяемую людьми, которых я любил, с которыми делился всем, тогда смело отдайте ваше будущее в их руки, потому что, к сожалению, это означает, что нам уже нечего делать вместе, возможно -  в другой жизни, но не в этой.
Мои размышления и выводы как всегда просты, прямы и честны - у нас нет выбора, мы должны эолюционировать, должны реадаптироваться, иначе мы так и останемся просто сетевой компанией, без размаха, без большого будущего, без души - вы хотите этого?? Таковой должна быть история вашей жизни, которую вы расскажете вашим детям? Наша история, Ваша собственная история должна ограничиться этим? Мы - KGC, мы - лучшие, мы всегда ими были, и никто не мог и не сможет нас остановить.
Вот уже многие годы (многие жизни) мы едины, мы бились за то, чтобы стать теми, кем мы стали, и для этого мы никогда не отступали.
 Сегодня мы на последнем отрезке пути, но, чтобы пройти его, нужны перемены, нужна смелость, нужна сила, нужна мощь, нужен профессионализм, нужна страсть и нужна любовь. В руках у нас концепция, которой нет равных, концепция, адаптированная к экономике сегодняшнего дня, звезды, подписывая контракты с нами, ставят на кон свое имя, свой имидж, свою карьеру. С середины сентября концепция официально стартует в странаъ ?СНГ, в Европе и  Гонконге. Речь идет о нашей компании, о том, что мы свершаем ради нас самих и наших детей, это наша Жизнь, ЭТО НАША ОБЩАЯ ЖИЗНЬ.
Войдите в Совет Лидеров, будьте там, где нужно быть, там, где существуют конкретные вещи, там, куда ведет нас наше будущее, ТАМ, КУДА МЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ, ТАМ, ГДЕ НАС ЖДУТ. Величайшие достижения в этом мире свершаются такими, как мы, страстно увлеченными и сплоченными людьми, профессионалами своего дела, людьми, отличными от
 остальных, людьми, которые никогда не отступают. Мы - такие, какие мы есть. Мы - команда KGC.

PS : Я только что закончил свою книгу "Золото Людей", она рассказывает о моей жизни. Издатели говорят, что моя история стоит того, чтобы быть рассказанной. Эрик и Серж, о вас тоже говорится практически на протяжении всей книги, как и о некоторых Лидерах. Что бы ни произошло, вы навсегда останетесь частью этой истории, запечатленными на ее страницах, выгравированными в камне — и в моем сердце.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 23 Августа 2008, 23:12:29 »
И вот конец, хоть не трагичный, но досадный...
(с) В.С.Высоцкий

Блин! Как много слов и как мало смысла.
С таким талантом и до сих пор на свободе!  8)

Я думал, что этот наглый лохотрон сдохнет ещё года два назад...  >:(
Однако, насколько хреновым менеджером надо быть, чтобы имея несколько десятков тысяч покупателей, готовых покупать за $200 "продукт", которому цена $0,5, таки разорить компанию. Мда...  :-\

Как я понимаю, в компании KGC главное - внешность лидера (см. фотографии Фабриса, Эрика, Сержа) и наглость этих организаторов.
Фабрис, несомненно, - гениальный жулик. С фантазией и размахом.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #77 : 24 Августа 2008, 03:46:36 »
Блин! Как много слов и как мало смысла
  Зато какая прекрасная возможность ещё подурить головы своим последователям: новая стратегия, новая концепция, новый KGC...
  Так что история не заканчивается, ФК ещё половит рыбку в этой воде (не удивлюсь, если это письмишко адепты-доброхоты разместят, где возможно).
  Причём, скорее всего, размещаться будет последняя часть, рекламная (ПОГОВОРИМ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ). :)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2008, 03:55:05 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #78 : 24 Августа 2008, 14:21:03 »
В первой части письма проскальзывают дельные мысли. Желая подложить свинью Эрику и Сержу. которые насколько я понял хотят идти прежним путем, Фабрис выдал некоторые "секреты":

Почему объем торгового оборота компании снизился СРАЗУ ЖЕ после GALA 2007 и не поднялся до сих пор....  Почему???
Ответ прост: Предприниматели работали на свои квалификации, накапливая продукцию на дому только ради того, чтобы сделать квалификацию на GALA 2007. Это - не коммерция, не личное потребление, не продажа. Это называется "склад на дому". После GALA-церемонии 2007 и связанных с ней затрат многие люди попали в затруднительное положение, многие влезли в огромные долги, после Канн им пришлось распродавать эти огромные запасы продукции, у многих это не получалось, многие ушли из бизнеса по этой причине, а многие проводили все свое время в попытках расплатиться с долгами.

Из уст Фабриса звучит один из основных аргументов противников МЛМ, то что давно пытаются опровергнуть все сетевики, независимо от компании. KGC тут не исключение, в свое время был свидетелем, как НПА обзванивал нижестоящие уровни и довольно в жесткой форме "просил" купить чего нибудь, спонсору не хватает баллов закрыть уровень. При этом шли такие фразы: "ну купи то-то, пусть постоит, не продашь, сам потом пользоваться будешь".

Теперь о состоянии дел, KGC Network похоже уже "списан в расход" если Фабрис позволяет себе такие заявления:

Будем же честны перед самими собой и посмотрим правде в глаза: вот уже практически год как Предприниматели устали. Они устали гоняться за новыми людьми, устали убеждать их, устали от того, что долгожданного развития все нет и нет, устали от всех этих перемен, которые ведут в никуда, устали зарабатывать мало денег.

И очень ценное замечание насчет СМИ:
пользоваться поддержкой СМИ, иметь их на нашей стороне, а не против нас

Фабрис, без сомнения, умный мужик, ситуацию сечет правильно, его бы энергию да в мирных целях.  :-\
А так похоже нас очень скоро ждет очередная реинкарнация конторы, прямо птичка Феникс какая-то...   ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #79 : 24 Августа 2008, 16:31:05 »
Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ несколько раз пытались развивать KGC Networks на международном уровне, но БЕЗУСПЕШНО, почему нам это не удалось?????
Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ меняли и подгоняли маркетинг-план почти 12 раз, для того, чтобы дать толчок настоящему развитию, настоящему росту продаж, но тщетно. Мы ВМЕСТЕ С ВАМИ работали над Клиентской концепцией, но она не "выстрелила", потому что мы построили новую концепцию на старом фундаменте, эта концепция была далека от совершенства, не отточена, не готова, в ней отсутствовали многие составляющие, необходимые для того, чтобы она стала успешной.

Монстры МЛМ прямо признают, что не сумели сколотить работающую структуру...
Забавно посмотреть на лица тех, кто с пеной у рта расхваливал товар и всю пирамидку.
Мне писали весной аж из Нефтеюганска и просили навести справки по KGC, потому что там началась чистая истерика среди бабского населения. Очень хороший был продукт.. но дорого. Отправил любопытных на этот сайт и получил "спасибо".
Мелочь, а приятно. Семья спасена.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 25 Августа 2008, 15:50:17 »
А мне кажется, что слова про "склады на дому" не совсем соответствуют истине - Фабрис просто ухватился за самое простое объяснение ситуации. Дело не только, и не сколько в складах, а скорее в том. что ресурсы для дальнейшего роста сети исчерпались, а признать это - значит поставить крест на KGC. Фабрис еще надеется чуть-чуть подоить "предпринимателей", подсунув им то же самое, только в новой обертке. После Алмааты KGC протянет хоть несколько месяцев еще. а это - кругленькая сумма Фабрису в бумажник. Я вот только думаю, когда ж Фабрис кончит судом и тюрьмой?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #81 : 25 Августа 2008, 16:51:58 »
Кстати, а когда семинар ихний в астане?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 26 Августа 2008, 07:09:33 »
metallgiver, уже не в Астане - его опять перенесли, только теперь недалеко, в Алмату. Вроде как 20-23 сентября.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #83 : 26 Августа 2008, 13:00:39 »
Кстати еще интересен тот факт что этот семинар пройдет за пределами рф. Наводит на подозрительные мысли.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #84 : 26 Августа 2008, 13:11:16 »
metallgiver, а их, ИМХО уже кроме казахстана никто не терпит.

creizyelennais

• Гость
« Ответ #85 : 31 Августа 2008, 19:44:52 »
 Да.....ребята ,              решили мне  на день рождения(который будет завтра)  подарить  косметику этой  фирмы .Замечательное дело - деньги девушка взяла (26000р)  и..... пропала.  мой даритель  знает только ник и тел. ,а    еще  имя.Перерыла  весь интернет .............Короче- поздравляю  себя с днем рождения!!!

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 31 Августа 2008, 20:04:44 »
А даритель то он что - под гипнозом был? Незнамо кому отдал штуку баксов и привет горячий?

creizyelennais

• Гость
« Ответ #87 : 31 Августа 2008, 20:21:27 »
Не  знаю что и ответить....  если бы я сама заказывала ,взяла  бы паспортные данные  (хотя-бы) . Понимаешь ,давно мы в бизнесе  И даритель как-то  привык  к более цивилизованному  общению(вспомни  разве в 90-е годы  в кафе-ресторанах кто нить  из официантов счет оставлял на столе ??)  Мы просто привыкли что  сейчас  за такие (небольшие) деньги не кидают. Иногда приходится например за рекламу  деньги давать под расписку(а это  сотни тысяч)  и люди выполняют свои обязательства.Наверное просто не подумал .

Оффлайн Kev79

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 31 Августа 2008, 20:30:10 »
Хммм, если в бизнес давно - к деньгам отношение наоборот взвешенное и осторожное, а не абы кабы. За много лет бизнеса наверняка ведь всякое случалось. А кидают и сейчас за любые деньги. Люди то не меняются. И сейчас есть как квартирные лохотронщики, что кидают на милллоны, так и те кто у бабок-торговок семечек горсть на ходу может выхватить. К тому же для большинства граждан (что живут вне Садового кольца) 26 тыщ - деньги приличные. Целая зарплата. А для многих сразу две.

Борис

• Гость
« Ответ #89 : 31 Августа 2008, 21:32:30 »
Серж и Эрик точно свою компантю не сумеют создать-для этого нужны навыки традиционного бизнес ,а они могут только волну гнать.Для создания чего- то своего этого мало. Короче эти только могут продаться в какую нибудь компанию(что они и сделали-FFI)А  Фабрис он конечно может и то и другое и бизнес делать и горло драть.Только исчерпал доверие людей.Ха!!!  А  Serge Gilardi со своей первой женой Ларисой у алтаря стоял в церкви клялся,а потом за деньги её продал. Да на фига  за таким идти -жену продал , а с людьми считаться что ли будет!!!!!Ну а теперь всё вернулось.
А Фабрис теперь признался,что у него на поводу пошёл
И Фабрис и эти 2 попугайчика--- не стоят ,чтобы идти за ними!!!!