Автор Тема: EcoQuest  (Прочитано 42816 раз)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
Re: EcoQuest
« Ответ #30 : 16 Сентября 2008, 19:25:45 »
Я Раньше эта компания выпускала оборудование под маркой Alpine Industries. Первый аппарат был выпущен в 1986 году. В 2000 году компания отделилась от Alpine и провела ребрендинг. К тому же Вы передергиваете и опускаете часть фразы для несведущих в английском языке "...на 15 летнем доказанном и ведущем успехе в воздухоочистительной индустрии"

Что-то не видно ваших воздухоочистителей среди тестируемых на рынке США среди известных брендов.
http://www.allergybuyersclubshopping.com/airpurifiers.html

Сертификации от aham тоже нет, хотя это как бы визитная карточка преуспевающей компании.
http://207.140.180.12/dirsvc/aham.nsf/fraRAC?OpenFrameset&pgm=Room%20Air%20Conditioners

было бы интересно увидеть тесты. ;)
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2008, 19:38:01 от Добрый человек »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 17 Сентября 2008, 07:27:49 »
Я немного не понял зачем Вам это нужно.
Понимаете,Vooder, Вы демонстрируете все черты, свойственные представителям МЛМ.

1. Выдаете недостоверную информацию (возраст компании).
2. Будучи уличенными - замалчиваете вопрос.
3. Приписываете товару исключительные качества, но доказать их не можете.
4. Вместо четких аргументов и авторитетных рекомендаций предлагаете пробное пользование товаром.
И т.д. и т.п.

Вот именно поэтому от вас и просят подтверждение ваших слов из независимых источников.
Теперь понятно?
 :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 16:31:10 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

alex_mlmf

• Гость
« Ответ #32 : 17 Сентября 2008, 14:33:34 »
+1

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 17 Сентября 2008, 18:37:56 »
Понимаете,Vooder, Вы демонстрируете все черты, свойственные представителям МЛМ.

1. Выдаете недостоверную информацию (возраст компании).
2. Будучи уличенными - замалчиваете вопрос.
3. Приписываете товару исключительные качества, но доказать их не можете.
4. Вместо четких аргументов и авторитетных рекомендаций предлагаете пробное пользование товаром.
И т.д. и т.п.

Вот именно поэтому от вас и просят подтверждение ваших слов из независимых источников.
Теперь понятно?

Не надо навешивать ярлыки уважаемый. Я не ответил на вопрос, потому что он не был аргументирован, и в силу этого я посчитал его бессмысленным. Если автору этого вопроса действительно хочется узнать на него ответ, так пусть задает его в таком тоне, чтобы я захотел ему ответить.
Вот результаты тестов, проведенных в независимых организациях:
http://www.aotechgroup.com/resources/KSU$2520Surface$2520testing$2520paper.pdf
http://www.active-pure.com/Documents/EQ_UofCinn_TestResults.pdf
Также результаты опубликованы на официальном сайте. Если бы автор вопроса потрудился поискать, он бы нашел.

Мне изначально не нравится ваш подход "Вы нам дайте доказательства, а мы может быть Вам поверим". Поймите - мне это не нужно. Я не ищу здесь клиентов. Если клиенту будет интересно об этом узнать - я всю необходимую информацию ему предоставлю и отвечу на его вопросы. Для этого была выпущена специальная документация со ссылками на источники о тестировании, публикациях в прессе и т.д. Я ответил на первый пост, т.к. не люблю лицемеров и наглого искажения информации и дискуссию развивать не планировал.
Насчет возраста компании. Эту информацию я получал из первоисточника и принимаю ее за факт. Разумеется, никто не идеален и может ошибаться. Глупо это отрицать. Если по какому то пункту моих утверждений Вы не согласны - аргументируйте. Только без этих ничего не значащих фраз "Понимаете,Vooder, Вы демонстрируете все черты, свойственные представителям МЛМ."  Какие исключительные свойства товару я приписывал? Процитируйте. Какими данными насчет возраста компании распологаете Вы, Destroyer? Естественно - ссылка на серьезный источник, оф. документы и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 21:59:14 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #34 : 18 Сентября 2008, 01:40:27 »
Не надо навешивать ярлыки уважаемый. Я не ответил на вопрос, потому что он не был аргументирован, и в силу этого я посчитал его бессмысленным.
Также результаты опубликованы на официальном сайте. Если бы автор вопроса потрудился поискать, он бы нашел.

Ваши ссылки на результаты тестов, проведенных в независимых организациях не открываются.
У кого нибудь открылись? ;)

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #35 : 18 Сентября 2008, 06:45:35 »
Добрый человек
Только вторая

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #36 : 18 Сентября 2008, 08:40:19 »
Что ж, начнем по порядку.

Мне изначально не нравится ваш подход "Вы нам дайте доказательства, а мы может быть Вам поверим". Поймите - мне это не нужно. Я не ищу здесь клиентов.
Я не барышня, чтобы вам нравиться.
И если вы не ищете здесь клиентов, тогда зачем вы здесь?

Если клиенту будет интересно об этом узнать - я всю необходимую информацию ему предоставлю и отвечу на его вопросы. Для этого была выпущена специальная документация со ссылками на источники о тестировании, публикациях в прессе и т.д.

В чем же проблема? Покажите нам эту специальную документацию, и если там есть все тесты , источники,
публикации - то никаких претензий ни к вам, ни к компании не будет.
Я же написал про сертификаты, что они не подделка, как у большинства МЛМ-компаний.
Я ответил на первый пост, т.к. не люблю лицемеров и наглого искажения информации и дискуссию развивать не планировал.
Если вы не любите лицемеров и наглого искажения информации, тогда вам должна быть понятна наша позиция.
 Мы тоже этого не любим.

Насчет возраста компании. Эту информацию я получал из первоисточника и принимаю ее за факт.

Так в чем проблема? Предъявите первоисточник.

Какие исключительные свойства товару я приписывал? Процитируйте.

Вы сами то, что написали читали?
В некоторых из этих тестов используется озон как наиболее быстрый уничтожитель неприятных запахов. В некоторых используется RCI технология (уничтожение вирусов, грибков и бактерий с помощью света бактерицидной лампы, а также выделяемых гидропероксидов и супероксид ионов).

Вот еще:
Например многие замечают облегчение а иногда исчезновение симптомов аллергии и астмы, отсутствие простудных заболеваний в зимний период, необычайно быстрое засыхание герпеса и т.д.

Вы делаете такие серьезные заявления и предлагаете просто поверить вам на слово?
Не бойтесь технических подробностей. Я окончил радиофак Уральского политехнического института
по специальности Конструирование и производство радиоаппаратуры (КПРА).
А вот это очень напоминает рассказы НПА о том, как на Аляске лет 30 назад морских котиков от нефти отмывали ЛОКом:
Насчет 11 сентября. Лично я не хочу касаться этой темы, т.к. имею мнение что сами американцы это и устроили чтобы дать себе повод напасть на Ирак. Но оказанная помощь лучше чем неоказанная согласитесь.
Дайте ссылку на независимый источник и вопрос будет снят.

Какими данными насчет возраста компании распологаете Вы, Destroyer? Естественно - ссылка на серьезный источник, оф. документы и т.д.

???
Опять?
Еще раз?
Ну мне не трудно, пожалуйста:
http://www.ecoquestintl.com/ShowContent.aspx?Content=aboutus
Здесь написано, что компания EcoQuest было создана (учреждена) в январе 2000 года.
В левом нижнем углу сайта так же стоят числа 2000-2008, указывающие на возраст компании.

Вы же пишете:
Раньше эта компания выпускала оборудование под маркой Alpine Industries. Первый аппарат был выпущен в 1986 году. В 2000 году компания отделилась от Alpine и провела ребрендинг.
На официальном сайте компании об этом ни слова. Где вы взяли эту информацию?
Спонсор рассказал?

P.S. Вы упомянули Alpine Industries.
На сайте компании Тcair, занимающейся продажей и установкой не только ионизаторов и очистителей воздуха,
но и систем вентиляции и кондиционирования разных производителей, я нашел продукцию Alpine Industries:
http://www.tcair.ru/cat/p/561.html
А вот этот же прибор с официального сайта  EcoQuest:
http://www.ecoquestintl.com/CatalogProduct.aspx?ProductId=3566#top
А вот этот же прибор на нелегальном, по вашему утверждению , сайте eco-quest.ru:
http://www.eco-quest.ru/apparat/prib/fresh.shtml

Вывод:
Разные торговые компании продают один и тот же прибор под разными торговыми марками.
Покупают они его скорее всего в одном и том же месте - обезличенный и дешевый.
Уникальным он становится после приклейки на супер-момент оригинального шильдика торгующей компании.
В МЛМ это сплошь и рядом.

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 09:09:36 от Destroyer »
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #37 : 18 Сентября 2008, 10:07:43 »
Destroyer
эх щас vooder обидится.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #38 : 18 Сентября 2008, 10:32:52 »
Destroyer
эх щас vooder обидится.
Это его право.
Я занимаюсь серьезной профессиональной техникой.
И как Отче Наш знаю:
Техника и МЛМ несовместимы.
Одному человеку не под силу усвоить огромный объем информации,
необходимый для ее продвижения. Этим занимаются компании.
А если компания доверяет продвижение своей продукции первому встречному,
то грош ей цена.
И ее продукции тоже.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #39 : 18 Сентября 2008, 10:44:21 »
Это его право.
И как Отче Наш знаю:
А если компания доверяет продвижение своей продукции первому встречному,
то грош ей цена.
И ее продукции тоже.

согласен на все сто. Свои наработки по информационной безопастности я бы тоже мало кому доверил бы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #40 : 18 Сентября 2008, 11:17:32 »
И как Отче Наш знаю:

Согласен на 100%. Как руководитель компании занимающейся IT могу сказать, что если несколько лет назад еще можно было иметь несколько универсальных специалистов, то теперь это невозможно. Нужна специализация. Так специалист по серверным решениям мало чего дельного подскажет по сетевой инфраструктуре предприятия и наоборот. Просто неспособен человек в одиночку усвоить и грамотно оперировать современным обьемом информации. Каждый должен быть специалистом в своей области.

Vooder
Вот вопрос к Вам, вы продвигаете оборудование EcoQuest, кто делает монтаж и установку оборудования? Вы сами? Такой универсальный специалист?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #41 : 18 Сентября 2008, 13:40:36 »
А вот сайт где и EcoQuest и Alpine Industries "в одном флаконе".
"Компания "Ecoquest - Alpine Industries" основана в 1986 г и является собственником производства."
http://www.penza-trade.ru/climate-93.htm

Этот же сайт дает ссылки на ecoquestintl.com, а так же и на http://www.ecoquestintl.ru ,
на котором в частности сказано :
"EcoQuest International является на сегодня компанией №1 в мире в области очищения воздуха. Основатель компании изобрел технологию очищения воздуха с помощью волновой ионизации. Компания основана в 1986 г. и является собственником производства. "
http://www.ecoquestintl.ru/business.php
Не об этом ли "официальном" первоисточнике говорил Vooder?

А вот над этим перлом я рекомендую вам подумать самостоятельно:
"Главным отличием систем "Living Air" является способность дистанционной волновой ионизации. Волна проникает сквозь стены и очищает воздух в нескольких комнатах одновременно. При этом волновая антенна создает и отрицательные, и положительные аэроионы, поддерживая их оптимальное соотношение. Это называется - ионный балланс. "
http://www.penza-trade.ru/climate-93.htm

P.S.
Я ничего не имею против техники по очистке воздуха.
Просто не люблю, когда меня принимают за идиота.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 18 Сентября 2008, 15:52:11 »
Просто не люблю, когда меня принимают за идиота.
Вы слишком часто повторяете эту фразу. Похоже у Вас мания преследования. Давайте сделаем так. Все вопросы.  По пунктам. В одном посте. Лично Вы Destroyer изложите. Без воды. Я на каждый вопрос отвечу.

А вот сайт где и EcoQuest и Alpine Industries "в одном флаконе".

Alpine занимается производством, EcoQuest занимается продвижением.
По сути это одно и то же. На официальном сайте речь идет именно об EcoQuest поэтому и названа дата 2000 год.
Информацию о том когда был выпущен первый прибор я взял из официального издания EcoQuest о компании и о бизнесе.
Первую ссылку о тестировании как я понял никто не догадался просто скопировать целиком и вставить в браузер, т.к. она выделена не полностью, видимо из-за каких то недоработок на форуме.
Насчет волновой ионизации я с Вами не буду спорить, т.к. не специалист. У компании есть демонстрационный прибор, в котором эта антенна установлена. Суть в следующем. Есть закрытая камера со спиралью накаливания и этой антенной. На спираль капают масло и включают ее, чтобы пошел дым. Далее включается волновая антенна и дым начинает быстро рассеиваться. Это совершенно очевидный факт, демонстрирующий то, что антенна работает. Насчет стен это конечно уже перебор и как я говорил, именно поэтому компания запретила создание сайтов, чтобы люди не писали на них всякий бред. Вы Destroyer читаете информацию на нелегальных сайтах, потом обижаетесь и еще предъявляете это мне. Хотя я говорил, что на информацию размещенную там я бы не стал полностью полагаться. Такое впечатление что Вы меня просто не слышите. Поведение недостойное взрослого человека, который умеет критически мыслить.

Подытожим. Я отвечу на все вопросы, если они будут задаваться в нормальном конструктивном тоне. Если вы дальше планируете общаться с помощью тактики наездов - дело ваше. Отвечать в таком случае просто не буду. "Не люблю когда меня принимают за идиота" (с) Destroyer

Добавлено: 18 Сентября 2008, 15:48:03
Vooder
Вот вопрос к Вам, вы продвигаете оборудование EcoQuest, кто делает монтаж и установку оборудования? Вы сами? Такой универсальный специалист?

Изначально. Откуда у Вас такое убеждение что оборудование требует монтаж? Ни одна из моделей не требует специального монтажа, кроме модели, которая встраивается в системы вентиляции. Прибор достаточно правильно установить и настроить. Сделать это может любой человек и без инструментов после прохождения соответствующего обучения.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 16:03:58 от Vooder »
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #43 : 18 Сентября 2008, 16:34:11 »
Vooder, у меня совершенно не было цели обижать вас или тем более наезжать.
Вы сами выбрали этот путь назвавшись бизнесменом.
А бизнесмены за свои слова отвечают. Обычно деньгами.
Но в рамках данного форума это нереально. Вот я и хочу получить хотя бы ссылки на ваши утверждения.
На данный момент я все свои вопросы задал.
Повторять смысла не вижу.
Вы даже про возраст компании не ответили.

P.S.
А на МЛМ я злой.
Значок "МЛМ запрещен" создан в моем рекламном отделе.
Оригинал можно скачать здесь:
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=624.msg10728#msg10728
P.P.S.
Вы слишком часто повторяете эту фразу. Похоже у Вас мания преследования.

Дело в том, что МЛМ-щики уверены, что если на байки о чудо-товаре повелись они сами,
то остальные тоже поведутся. Наверное это следствие воздействия обучающих систем.
Но меня с помощью них не обрабатывали.
Именно поэтому я в отношении МЛМ часто применяю эту фразу.

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 16:42:28 от Destroyer »

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 18 Сентября 2008, 16:42:57 »
А я вижу смысл повторять. Во-первых часть вопросов ответами я закрыл, во-вторых у меня нет желания выискивать во всей этой писанине что Вы хотели узнать, т.к. слишком много воды и слов не по делу.
Часть информации, которую Вы требуете есть у меня только в бумажном виде. Часть есть в электронном.
Если скажете как на этом форуме размещать изображения - я размещу.
По поводу исключительных свойств товара. Я лично не считаю их исключительными и этого слова не говорил. Все что я сказал подтверждено в тех двух ссылках на документы, которые я привел и которые наверняка никто даже не прочел до конца. А также есть множество отзывов клиентов. http://www.ecoquestintl.com/dlrdown/website_infolibrary/EQTestimonialBook.pdf
И вообще на сайте содержится очень много информации, которая закроет большинство вопросов. Вы ей не пользуетесь как я понимаю в силу двух причин: 1. банально лень, если есть человек который и так все расскажет. 2. слабое знание английского языка.

Еще раз. Ваши вопросы. Те, на которые я не ответил.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #45 : 18 Сентября 2008, 16:49:52 »

Так в двух словах, по вашим ссылкам то, что успел прочитать.
Вы в курсе, что у вашего прибора выделяется озон и его содержание может достигнуть больше допустимых нормы? Поэтому и рекомендация применять в проветриваемых помещениях. :o :o :o

Почему так происходит.
1.   применяться обычная уфлампа(бактерицидная) длина волны 254 нм результате ее действия выделяется озон.
2.   во всех нормальных воздухоочистителях(дайкин, севеж, и.т.д) применяются лампы с длиной волны 320-400 нм, они так и называются без озоновые.
3.  очистка воздуха озоном устарела так как в результате разложения некоторых веществ образуются вещества еще более агрессивные.

;D ;D ;D ;D

Дальше не понятно со связывание аэрозолей с помощью ионизации с повышенным содержанием аэрионов.
Это же вредно. Данный способ используется в шарпах называется плазмакластер(вреде бы так называется) , но там биполярная ионизация, чтобы частички пыли не осаждались в легких, а плазмакластер применяется только в отсутствии людей. >:(

« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 17:21:52 от Добрый человек »

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 18 Сентября 2008, 16:55:21 »
Так в двух словах, по вашим ссылкам то, что успел прочитать.

Читаем до конца. Затем вопросы. Если останутся.
Я в курсе что выделяются микродозы озона при работе лампы. Но если аппарат не в режиме санации, то эти микродозы ПДК не могут превысить.
Просветите меня что такое аэрины?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #47 : 18 Сентября 2008, 17:06:05 »
И вообще на сайте содержится очень много информации, которая закроет большинство вопросов. Вы ей не пользуетесь как я понимаю в силу двух причин: 1. банально лень, если есть человек который и так все расскажет. 2. слабое знание английского языка.
Сегодня в России активно действуют около 500 МЛМ-компаний.
Вы правы: разбирать каждую элементарно лень. Да и разобрав одну понимаешь, все они созданы по одной схеме.
Скучно повторять одно и то же.
Но вы сами вызвались защищать компанию, на которую вы работаете.
Вам и предъявлять доказательства.
Я за вас их искать не собираюсь.
Жду ответа на вопрос о возрасте.

Про картинки.
После набора ответа нажмите "Предварительный просмотр".
Слева появится функция "Дополнительные опции".
Там есть опция "Вложение".
Ждем.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 18 Сентября 2008, 17:19:03 »
Так мы с Вами к общему знаменателю не придем.
Презумпцию невиновности никто еще не отменял. Я не должен и не собираюсь Вам ничего доказывать. Я лишь могу ответить на Ваши вопросы, если Вам это действительно интересно.
Вариантов то всего 2.
1. Я вам все докажу. Вы скажете, что да, нормальная компания и товар нормальный. Что дальше и что это будет значить для меня и моего бизнеса? Ничего.
2. Я вам ничего не докажу и каждый останется при своем мнении. Что дальше и что это будет значить для меня и моего бизнеса? Ничего.
Поймите еще раз. Я в вас не заинтересован. Вы во мне по сути тоже. Мы можем общаться на тему EcoQuest, если каждому из нас это будет интересно. Подчеркиваю - каждому.
Вот страница из книги об EcoQuest где указана дата выпуска первого аппарата.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #49 : 18 Сентября 2008, 17:26:03 »
О, теперь все ясно. Это очередной кирби. Фтопку.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 18 Сентября 2008, 17:35:25 »
О, теперь все ясно. Это очередной кирби. Фтопку.
Любимая фраза девушек в возрасте от 14 лет.
- "Все с тобой ясно"
- А что ясно?
ответ поражает своей лаконичностью и простотой - "ВСЕ"
Так что Вам ясно то? Причем тут пылесос и воздухоочиститель?
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 17:38:24 от Vooder »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #51 : 18 Сентября 2008, 17:55:42 »
Vooder, во как Вас задело. Я ж не к Вам обращался, а просто выразил свое мнение.

Увидев эту писанину и разукрашку, сразу перед глазами нарисовался стиль расфуфыренных компаний типа амвея. Ну а раз у Вас исключительно специализированная продукция и к тому же техника, то амвей заменился кирби.
Тем более слова со смыслом "...вы только не пугайтесь что это похоже на МЛМ и домашний бузинесс... все намного лучше чем вам кажется...".

Хотя, может и преждевременные ассоциации.
Сколько стоит для конечного потребителя Ваша продукция? Одну позицию можете озвучить со стоимостью, чтобы можно было сравнить стоимость с аналогичиными магазинными товарами?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 18 Сентября 2008, 17:57:33 »
Любимая фраза девушек в возрасте от 14 лет.
Эта... В России правильнее писать про девушек в возрасте от 16 лет ))) Уголовный кодекс несколько раз меняли  ;)
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 18 Сентября 2008, 18:00:24 »
Хотя, может и преждевременные ассоциации.
Сколько стоит для конечного потребителя Ваша продукция? Одну позицию можете озвучить со стоимостью, чтобы можно было сравнить стоимость с аналогичиными магазинными товарами?
Конечно могу озвучить. Вопрос только прежде чем я это сделаю. Каким образом будете сравнивать? По каким характеристикам?

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #54 : 18 Сентября 2008, 18:04:36 »
Я вам ничего не докажу и каждый останется при своем мнении. Что дальше и что это будет значить для меня и моего бизнеса? Ничего.

Ошибаетесь. Если не докажете, эта информация уже станет достоянием интернета. И очень даже сможет впоследствии стать негативным фактором для Вашего бизнеса. Раз уж взялись за гуж, так полезайте в короб :).
Amway, get away

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 18 Сентября 2008, 18:07:28 »
Ошибаетесь. Если не докажете, эта информация уже станет достоянием интернета. И очень даже сможет впоследствии стать негативным фактором для Вашего бизнеса. Раз уж взялись за гуж, так полезайте в короб Улыбка.
Вы чрезмерно преувеличиваете популярность этого сайта. Статистики внизу это показывают.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #56 : 18 Сентября 2008, 18:08:16 »
Vooder
удары не держите почти все пропускаете, даже не интересно.
вот еще один ловите, смертельный. ;D

нормы у вас не выполняются.

Санитарно-гигиенические нормы допустимых уровней ионизации воздуха (СанПиН от 16 июня 2003 года)

2.3. Минимально и максимально допустимые значения нормируемых показателей оп­ределяют диапазоны концентраций аэроионов обеих полярностей и коэффициента униполярности, отклонения от которых могут привести к неблагоприятным последствиям для здоровья человека.

2.4. Значения нормируемых показателей концентраций аэроионов и коэффициента униполярности приведены а таблице.
Концентрации аэроионов, р(ион/см3)
положительной полярности
Р+>400
n+ < 50000
Концентрации аэроионов, р(ион/см3)
отрицательной полярности
р->600
р-< 50000

Коэффициент униполярности Y
0,4<У<1,0

вот как должно быть смотрим на график .
"Очиститель воздуха Энергия-«Бриз» М700 (комплектация №2) - это высокопроизводительный воздухоочиститель с высоким качеством очистки воздуха. Предназначен для сертификации рабочих мест в соответствии с СанПиН 2.2.4.1294-03 «Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений» Может использоваться в жилых и рабочих помещениях, кафе, барах, для удаления дыма и запаха табака, аллергенов, при неблагоприятной экологической обстановке."

http://www.fanline.ru/fanline/description/m700-2.php

вот у них с нормами все в порядке. ;)
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2008, 18:10:12 от Добрый человек »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 18 Сентября 2008, 18:10:53 »
Vooder, этот форум научил меня (и многих других участников) достаточно объективно рассуждать о технических характеристиках и возможностях бытовой техники. Можете почитать тему про амвейский водный фильтр. Чего там только не учитывалось  O0

А вот то, что Вы не можете сходу назвать позицию и стоимость - уже настораживает. Это прямо как и поступают НПА: сначала прочитают МП, затем продемонстрируют продукцию, а только потом называют стоимость. Если бы сразу назвали стоимость, то и МП никакого бы не было.

Так что мне очень интересна стоимость. От этого зависит, подвели или нет мои ассоциации.

Оффлайн Vooder

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 18 Сентября 2008, 18:19:28 »
Так что мне очень интересна стоимость. От этого зависит, подвели или нет мои ассоциации.
Я могу предположить какие у Вас ассоциации. Пример. Аппарат для использования в квартире EcoBox. Стоимость для клиента - 17т.р.
Теперь логично предположить, что для сравнения Вам будут необходимы все тех. характеристики, используемые технологии и т.д. и т.п. Также Вы должны понимать и разбираться в том, что каждая из технологий из себя представляет, каким образом она влияет на качество воздуха в помещении и т.д. и т.п.
Сравнивайте.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #59 : 18 Сентября 2008, 18:21:33 »
Vooder, оки, гляну завтра по свободке.