Всем доброго времени суток.
Знакомый предложил Продукт (!), однако бизнес. Ничего толком не объяснил но... Обязательно тест-драйв. С первых слов всё обо всём стало понятно. Решил поискать на форумах информацию. Нашел данный ресурс, почитал. Удивился, когда увидел почти все вопросы, которые я задал своему знакомому: про ракеты, дизели и экологию, гербалайф и пирамиды, даже про трудности со снятием со счета честно наворованных заработанных денег.
Меня всегда неприятно удивляет ситуация с человеком, который попал в дерьмо ногой и зовет близких и не очень людей, тоже потоптаться и позвать народу побольше, чтобы измазались все. Никогда не поверю, что лоховоды не понимают, что они делают. Не бывает искренне верующих мошенников. Они должны как -то себе объяснять почему они обманывают и даже крадут деньги у близких людей (не говоря уже о дальних). По поводу самого товара даже и говорить не буду, лохотронщики могут торговать участками на Луне, нефтяными фьючерсами, сахарным песком и т.д. В редчайших случаях товар может быть реальным, но в любом случае деньги не могут появиться из воздуха, рынки пирамид являются рынками с нулевой суммой, так как на них реального труда нет, а есть только отъём денег у лохов, а вот где берут деньги разводимые кролики лохи - это тайна великая есть для лоховодов.
Мне знакомый мошенник в 1991 году так объяснил психологию лоховода: "Идет лох, у него в кармане есть деньги, но эти деньги не его, потому что он - лох. Раз деньги от лоха уйдут, то почему не ко мне?"
А вы говорите, бензин, дизтопливо, октановое число, КПД...
Для лапши пойдут любые слова, в любом порядке. Кстати, может в других темах есть, не знаю. Стандартная формулировка десятника, спонсора, бригадира и т.п. "Я хочу, чтобы ты (Вы) тоже стал (и/а) богатым (той/тыми).
Как-то так захотелось высказаться. Если что-то не туда, модератору мои извинения.