Автор Тема: FFI  (Прочитано 129700 раз)

Оффлайн zombi

• Новичок
  • *
Re: FFI
« Ответ #210 : 10 Ноября 2012, 22:33:01 »
Всегда можно сослаться на левый бензин, неправильную настройку двигателя, плохую манеру езды.
А также плохую погоду в Западном Бурунди, высокую солнечную активность и тот факт что луна в доме водолея.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 15 Ноября 2012, 02:36:01 »
всем фанатам и не фанатам ФиФиАй:
"Почему я вынужден был уйти из FFi?
Взгляд изнутри бывшего дистрибьютора" http://avto55555.ru/

Добавлено: [time]15 Ноября 2012, 03:34:50[/time]
Интересный сюжетец!
!

Добавлено: 15 Ноября 2012, 03:36:57
еще одно наблюдение:
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 03:36:57 от kolospav »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #212 : 15 Ноября 2012, 11:39:05 »
А также плохую погоду в Западном Бурунди, высокую солнечную активность и тот факт что луна в доме водолея.

Тут уж на что фантазии хватит.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #213 : 15 Ноября 2012, 20:57:24 »
Дочитала я "взгляд бывшего дитребьютора изнутри". Спасибо,kolospav, за ссылку. Я в шоке, от наглости шаражки. Ожидала что человек не смог заработать, ожидала, что товар фуфло, но то что там вполне спокойно могут стащить деньги со счета любого дитребьютора,  и закрыть доступ в офис - убило наповал!

Читала, как роман. Пошла видео смотреть ;)
МЛМ не для думающих, МЛМ для верующих (С)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #214 : 15 Ноября 2012, 22:27:30 »
Меня прямо до слёз тронули очередной лоховодницы.
Основная тема: "Почему люди не получают экономии с FFI?" И начинается вешание лапши на уши.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #215 : 15 Ноября 2012, 23:46:27 »
Взгляд изнутри бывшего дистрибьютора"
дык вот тож...
Это может сойти как хвастовство или как черезмерная гордыня, но на этом форуме, в этой ветке четрые года тому назад были высказаны очень крепкие сомнения о кошерности всей этой вашей FFI.
Небольшая хроника:
1. Пока мы здесь раздумывали - как можно добиться экономии топлива в реальности? Ну или повысить "мощщь"? Прибежал некий DIM и смачно отшаблонил по МЛМ-овски.
2. Камрад ВодкуГлыть осторожно интересуется здоровьем FFI. На дворе -декабрь 2008.
3. Камрад Marksman нелестно отзывается о сайте mpg-caps.ru
4. в августе 2010 года мы сообща постановили, что FFI - это развод и лохотрон с бесполезными присадками.
5. вечерело... а лохи всё падали и падали...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 15 Ноября 2012, 23:55:27 »
честно говоря, FFI - это моя первая сетевая организация в которую я хотел осознанно вступить. Они все так красиво рассказывали, что я им реально поверил. по жизни у меня, можно сказать, не было опыта с работой в системе МЛМ. знал, что есть Амвей, Ейвон и пару других фирм... я думал что только они занимаються сетевым маркетингом. но после того как я почувствовал что ФиФиАЙ хочет у меня "выдурить" деньги, я стал "шариться" по инету в поисках ифнормации про эту контору. Меня сначала удивило, что в инете только положительная информация об этой конторе. и я еще больше поверил им. Но тут я попал на Ваш сайт! и я прозрел! я две недели потратил по поиску правдивой информации по ФиФиАЙ, и много чего нашел интересного. Но все же я задался целью потратить 200 долларов на какой-нибудь интернет-заработок, то после того как ко мне позвонили с Форекса, я положил туда эти 200 долларов... понимаю, что могу их быстро потерять. но в этом буду виноват только я, а не мои друзья и родственники :-) а по ФиФиАЙ я еще буду "копать" в инете информацию! ну хотя бы для общего развития.  и для успокоения души... ведь после каждого просмотра положительного отзыва, я все еще хочу туда вступить! :-)

Добавлено: 16 Ноября 2012, 00:00:06
да, забыл добавить, я всех родственников и друзей предупредил, чтоб они мне в течении полугода не одалживали денег, так как  чувствую, что в Форексе я могу много протратиться! :-)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 00:00:06 от kolospav »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #217 : 16 Ноября 2012, 00:10:16 »
после того как ко мне позвонили с Форекса, я положил туда эти 200 долларов...
"Дядя Фёдор, а у тебя есть ещё один неправильный бутерброд?"

Давай те и я вам позвоню.  ;) 200 долларов мне тоже будут не лишни. Нету 200? Давайте сколько есть, остальные - потом дадите.
Неохота затевать тут срач, но и на Forex вас ждёт очередной лохотрон.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 16 Ноября 2012, 00:14:14 »
"Дядя Фёдор, а у тебя есть ещё один неправильный бутерброд?"

Давай те и я вам позвоню.  ;) 200 долларов мне тоже будут не лишни. Нету 200? Давайте сколько есть, остальные - потом дадите.
Неохота затевать тут срач, но и на Forex вас ждёт очередной лохотрон.

А вот и проверю на личном опыте... о первых результатах отпишусь, ( если кому будет интересно), также думаю статейку с подробным описанием моих действий напишу.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #219 : 16 Ноября 2012, 01:20:18 »
статейку с подробным описанием моих действий напишу
А это уже инвестигативным журнализмом пахнет!
С моей стороны, как от любителя жанра, будет респект, почёт и уважуха.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #220 : 16 Ноября 2012, 08:53:53 »
Для меня FFi - самая непонятная компания. У меня нет личной машины, и никогда не будет. Я их недолюбливаю, побаиваюсь, и вообще в них не разбираюсь. Если поставить, например, папину машину и машину той же марки, но другого цвета - я смогу назвать марку только папиной машины и все. (был такой случай, все надо мной смеялись ;D).

По этому, когда люди описывают товар FFi - я просто половину слов не понимаю.
Интуитивно, я доверяю этой статье -
http://avto55555.ru/ffi/naskolko-xoroshi-produkty-dlya-ekonomii-topliva-ffi.html
(вообще, я очень жду другие статьи автора.)

Но, если почитать их МП, становиться сразу понятно. Очередная лоховозка. Ни чем не отличается от остальных :(.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #221 : 16 Ноября 2012, 11:53:28 »
Очередная лоховозка. Ни чем не отличается от остальных
Вот я и заявляю гордо:
"Мы знали об этом 4 года назад!"

Да, написано занимательно, почти литературно, но буквально только что "прозрел" дядя. А сколько можно сэкономить здоровья (какое не купишь ни за какие БАДы), если тупо доверится простой схеме:
Нигде тебе никто ничего не собирается дарить!
МЛМ - это пустая трата денег и времени!
Чудес не бывает!

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #222 : 16 Ноября 2012, 12:11:06 »
Нигде тебе никто ничего не собирается дарить!
МЛМ - это пустая трата денег и времени!
Чудес не бывает!
Абсолютно верно O0. И деньги и время можно сэкономить.

А тут даже дело не в том, что дядя кормился за счет людей, которые, вложили кровнозаработанные. Это бы меня не удивило. А дело в том, что компания тупо, без причин, забрала его деньги. Я такой беспредел впервые вижу.

Кстати, про себя отметила - он пишет, что всегда подозревал, что FFi как бы не очень честная компания, но сам поверил в это, только после того, как изменил свое отношение.

Я думаю, у многих так. По этому они тут и какают кирпичами. Когда моя точка зрения изменилась, я тоже стала вспоминать - у меня была тонна подозрений, что я таки лох. Но все эти подозрения отметались мгновенно, ЧСВ не дремлет. Вообще, я часто такое встречаю.

А есть и наглухо зомбированные, они бы продолжали работать на компанию, даже при таких обстоятельствах.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #223 : 16 Ноября 2012, 12:36:21 »
А есть и наглухо зомбированные
Это да.
Один бывший амвэйщик сказал про таких: "они живут и умирают ради Амвэй".  O0
Так и пусть себе! Но пусть не лезут, пусть одни зомби другми мозг выедают.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #224 : 08 Декабря 2012, 21:11:51 »
У "бывшего дистрибьютора FFi" вышла еще парочка статей - http://avto55555.ru/ffi/bolshaya-lozh-o-legkom-biznese-na-produktax-dlya-ekonomii-topliva.html

Я их очень ждала, что бы сравнить со своим опытом. Ну прямо то же самое. Буду ждать следующих выпусков)))

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #225 : 08 Декабря 2012, 22:47:42 »
По честному дочитал до конца По ссылка. Смешно как обычно.  Мои знакомые кто МЛМ занимался Всегда одним из аргументов для убеждения был Пассивный доход. Я как бы не раз намекал что Каких либо юридических отношений у вас с этими конторами нет да и чаще всего и самих контор на бумаге нет. Я Себе Это все так представляю. Начинает человек работать в МЛМ . Строит свою пирамиду Достигает определенного уровня когда уже есть пассивный доход . Все он себя обеспечил все замечательно Деньги с пирамиды Капают. Но возникает Вопрос А На кой он этой пирамиде нужен. Зачем ему деньги платить. Все по тихой выперли и все. Мне сетевики всегда говорят Что не делают тк потому что ниже стоящие разбегутся .Но я считаю что ни кто особо не разбегается Потому что по ушам там ездить умеют. Выгоняют КАК БЕ за косяки. И ТД И Все хотят бабло свое и дальше получать.

Оффлайн investval

• Прохожий
  • *
« Ответ #226 : 09 Декабря 2012, 21:22:20 »
Спам. Вердикт - расстрелять.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 15:26:14 от metallgiver »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #227 : 09 Декабря 2012, 23:56:58 »
investval, а за спам можно получить кованным сапогом модератора под зад.

Не можно, а нужно.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2012, 15:25:08 от metallgiver »

Оффлайн Arslebedev

• Новичок
  • *
  • Сетевой курятний. Клюй ближнего, сри на нижнего.
    • IT услуги, сайты и продвижение
« Ответ #228 : 18 Декабря 2012, 16:09:13 »
По честному дочитал до конца По ссылка. Смешно как обычно.  Мои знакомые кто МЛМ занимался Всегда одним из аргументов для убеждения был Пассивный доход. Я как бы не раз намекал что Каких либо юридических отношений у вас с этими конторами нет да и чаще всего и самих контор на бумаге нет. Я Себе Это все так представляю. Начинает человек работать в МЛМ . Строит свою пирамиду Достигает определенного уровня когда уже есть пассивный доход . Все он себя обеспечил все замечательно Деньги с пирамиды Капают. Но возникает Вопрос А На кой он этой пирамиде нужен. Зачем ему деньги платить. Все по тихой выперли и все. Мне сетевики всегда говорят Что не делают тк потому что ниже стоящие разбегутся .Но я считаю что ни кто особо не разбегается Потому что по ушам там ездить умеют. Выгоняют КАК БЕ за косяки. И ТД И Все хотят бабло свое и дальше получать.

Как я уже где-то говорил, если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть...  ::)
В нормальных человеческих бизнес процессах, если лидер пассивен, то бизнес либо развалиться либо все разворуют его же подчиненные. Любой успешный предприниматель почти постоянно участвует в получении "активного дохода". Это порой даже не происходит на физическом уровне, больше на уровне подсознания. Как минимум нужно вести мозговую активность, чтобы придумать, как увеличить доходы компании в следующем месяце,улучшить качество товара, увеличить лояльность потребителей. К сожалению последнее время все думают только об увеличении прибыли. По факту, современную модель человечества можно представить как большую МЛМ пирамиду, в которой товар или услуга уже не главное. А цель - увеличение собственного достатка за счет других.
Если слышите от кого-то фразу "пассивный доход" смело бейте ему в бороду, можно еще даже пяточку немного подвернуть.. ::)

Создание и SEO продвижение сайтов в ТОП Яндекса и Гугла. SMM. Раскрутка групп вконтакте. Обращайтесь.

Оффлайн Yurii

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 23 Декабря 2012, 14:04:56 »
я согласен с предыдущим участником, что такая формулировка, как "пассивный доход" не к чему хорошему не приведёт

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #230 : 23 Декабря 2012, 21:38:19 »
всем фанатам и не фанатам ФиФиАй:"Почему я вынужден был уйти из FFi?
Я ярый противник лохотрона ФФИ, или как там его, но меня просто вырубает еще один момент - каждый раз кто то выкладывает инфу о том как кто то выбыл-бросил что то потому что там плохо или еще что стреслось. Это не подход человека с проф навыками, это подход делитанта, как на любой работе так  и в любом лохотроне можно заработать-срубить денег, вопрос только в моральных качествах, но сейчас не про это. То что кто то просил не показатель ничего.

Оффлайн Забава

• Постоялец
  • *
« Ответ #231 : 23 Декабря 2012, 22:06:58 »
klyauza_da, Честно, не очень поняла Вашу мысль. Сергей (бывший дистребьютор FFi), как раз срубил там денег. Он недоволен тем, что часть денег у него попросту украла компания. Да и за систему обучения ему не нравилось платить. А там уже все остальные статьи он до кучи написал.

В комментариях ему пишут, что он слабак. Мол, подумаешь, компания присвоила себе 1200$, начал бы работать с ноля, делов-то! (кстати, реально он потерял больше). Вот эти комментаторы как бы хм.... Непрофессионалы.
А сам Сергей поступил правильно, я так считаю.

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 25 Декабря 2012, 15:15:13 »
Вера Брежнева и FFI 

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #233 : 25 Декабря 2012, 17:28:13 »
Тут ничего удивительного нет. Но вот лохотронщики это ставят как факт законности: Если знаменитость выступает, значит всё легально. Всё упирается в сумму. Можно хоть весь наш Российский шоу-бизнес пригласить на открытие МММ-2013, например.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн PERSON GRUPP

• Прохожий
  • *
« Ответ #234 : 26 Декабря 2012, 00:41:09 »
я немного вношу лепту в борьбу с МЛМ - тролю в ютубе на ролики господина Пермякова и его адептов  :D

пишу, что это - ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН, ЛОХОТРОН
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 00:42:49 от PERSON GRUPP »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #235 : 26 Декабря 2012, 23:52:04 »
PERSON GRUPP, молодца.
Я пишу: "ложь!"

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #236 : 27 Декабря 2012, 00:39:29 »
а я вот в "MegaMix" навожу порядок. FFайщики в последнее время преобладают в спаме по личкам со своими "1000$" в 1-й месяц работы.

вот такой вот диалог состоялся в личке сегодня  :D
вначале я кинул под его фоткой с рекламой "FFI" обычный коммент с ссылкою на http://avto55555.ru/
спустя какой-то время мой коммент с ссылкой исчез и в личке появился вопрос:
Найденко Иван. 2 часов назад: FFI2 часов назад: FFI
А магазин у тебя почему работает? От FFI?

Я. 2 часов назад: FFI
Какой магазин? Вы о чем собственно?
Мне честно далампачки на весь этот FFI. но т.к. это пирамида, то ему не место на нашем портале.
можете удалять справедливые комментарии, но от модерации никому не убежать.

Найденко Иван 2 часов назад: FFI
Вот как раз на том сайте который Вы мне прислали посмотреть! Ловкий манёвр с FFI и переход под его марку в " Компания Global One "Да там есть страница с переходом в интернет магазин от FFI.Это наверное на всякий случай вдруг купят что-нибудь!

Иван (у нас кстати даты рождения совпадают), суть ссылки была в том, чтобы познакомить вас о том как работал в этой т.н. "компании" бывший дистрибьютор "FFI". все изложено человеческим языком.
лично у меня нет никаких вопросов не доверять написанному.
и официального опровержения данной информации нигде нет.
касаемо того, что там реклама "глобал уана" - так мне побоку. я хоть не изучал глубоко проект "глобал уан", но данная компания еще очередная хорошо замаскированная пирамида.
про ссылку на магазин не знал. в данном контексте я выражал информацию о той информации - которая озвучена и никем официально из руководства "FFI" не опровержена. следовательно эта информация заслуживает внимания.

Все эти сторонние проектики приходится изучать... т.к. я являюсь партнером портала. а весь это спам, которым кишит "Мегамикс" - изрядно задолбал.
начиная от явных фин. лохотронов типа "2 друга", "сруби миллион", "голд лайн", "деревня выручаловка" и т.д. до замаскированных пирамид вроде "толк фьюшн", "FFI", "iwowwe"... и других.
поэтому приходится бороться.
ps. ничего лично. хоть вы и связались с "шарашкиной конторою", мне вас жаль.

Найденко Иван. 2 часов назад: FFI
ЭТО ПЕРЕХОД С САЙТА В МАГАЗИН! ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ ОН ЕМУ?

Найденко Иван. 2 часов назад: FFI
Я общаюсь с человеком который зарабатует в FFI деньги и ни какой афёры нет. А про этих противников FFI наслышаны! Их просто выгнали с FFI.

на этот вопрос я ответить не могу...
на своем сайте - он хозяин-барин.
там наверное где либо есть его координаты. можете связаться и поинтересоваться лично Wink
я не в курсе, т.к. сего автора не знаю.

Иван, давайте не будем тратить наше общее время на беседу, которая думаю ни к чему не приведет.
я лично не являюсь каким-то противником как "FFI", так и всего направления "млм" в целом.
вы почитайте материал.
вы бы смогли выдумать такое?
уверен, что нет.
и как уже сказал - опровержений данному тексту нигде официально нет.
автор на мой взгляд не является противником, а выразил свою позицию изнутри.

обычная замаскированная пирамида, в которой весь доход (заработать в пирамидах можно, я тут не спорю) строится на привлечении людей и покупки эти голд пакетов.
такое мое мнение.
а раз это "пирамида", то ей не места на моем портале "MegaMix".
пожалуйста ступайте со своим "FFI" вконтакт или еще куда-нибудь.
впрочем, там ссылки банят... ну что ж. просто будьте готовы, что вас здесь тоже могут забанить за распрастранение скрытой финансовой пирамиды с мнимым продуктом.

Найденко Иван. 1 час назад: FFI
Я тоже не хочу что-то оспаривать, время покажет! А магазин у этого человека от компании FFI работает! Можете сами в этом убедится! Например! Купить средство для уборки помещений Enviro Home в интернет магазине FFi. С этих слов есть переход прямо в интернет магазин! И другие товары! А за этого человека мне уже сообщали. Он с той группы с которой его выгнали с компании Prav.tv! А магазин от Американской компании у него остался! А с Русскими он разругался! С Америкой пока нет!

Я. 1 час назад: FFI
http://vk.com/club40524770
http://vk.com/club4976501
http://vk.com/ffi_biznes_v_meste
и в куче других мест - весь это буст за гроши отдают. и это только вконтакте.
время уже показало, что товар никому не нужен.
а нужно только привлечение новых и новых людей как в пирамиде.
доброй ночи Smile

НЕ все люди знают, что вход в бизнес ведётся с двух дверей! С Американских и с Русских! С Русских дверей в помощь интернет кабинет итд! А с Американских дверей всё естественно на английском. Вот он с Русскими и поругался! А с Америкой работает! Так что кто хочет в команду, могу помочь! Но деньги с неба не падают сами! Если их конечно не бросают оттуда! Это Русский вход: http://van.prav.tv а это Американский: http://naidevan.ffivideo.com Кому в какие двери выбирайте сами!

Дешевле чем в магазине FFI товара нет.Если только его не купили большим оптом!

Да продают! А почему бы и нет! Если большим оптом купил ангар и продаёт потихоньку! Я работал на оптовой базе! И знаю какими масштабами люди покупают! И продают! Спокойной ночи!
собственно все по-старому  :D
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #237 : 27 Декабря 2012, 01:57:13 »
Grad,
Да, причем этому товарищу кто-то подло выломал с клавиатуры кнопку с точкой. Тотальная диктатура восклицательных знаков даже немного пугает.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Grad

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 27 Декабря 2012, 12:43:49 »
Zeb, только сейчас обратил на это внимание, ага  ;D

ну раз уж упоминул о классике, то этот еще закину.
Чоботова Ирина. Декабрь 5, 6:51 am
Доброго времени суток!
Я набираю команду для успешной работы в перспективной и прибыльной компании. Я не просто набираю команду, я заинтересована в том, чтобы каждый из моих бизнес-партнеров развивался и достигал наивысших результатов, шагая нога в ногу со мной.
Есть интерес и желание разобраться и зарабатывать деньги вместе?

Я. Декабрь 5, 6:44 am
спасибо за предложение. я партнер "Мегамикса" и мне этого достаточно :)

Чоботова Ирина. Декабрь 5, 6:51 am
а я предлагаю 1000$ в первый же месяц. В мегамиксе столько не платят )

Я. Декабрь 5, 7:09 am
вы правы. тут столько не платят... тут платят больше Smile
а вообще по проектам бегают только гастролеры. там нарубить, затем в другой... третий...

дальше еще что-то было, но я почистить личку уже успел.
вот так вот, отказался от тыщи зелененьких  ;D
Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted-One moment
Would you capture it or just let it slip? (c) eminem

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 03 Января 2013, 01:43:44 »
немного рекламы: Вконтакте создал группу против prav.tv и FFI - http://vk.com/stopprav.tvffi - вступайте, обсуждайте, рассказывайте о впечатлении от работы с prav.tv и FFI .