честно говоря, FFI - это моя первая сетевая организация в которую я хотел осознанно вступить. Они все так красиво рассказывали, что я им реально поверил. по жизни у меня, можно сказать, не было опыта с работой в системе МЛМ. знал, что есть Амвей, Ейвон и пару других фирм... я думал что только они занимаються сетевым маркетингом. но после того как я почувствовал что ФиФиАЙ хочет у меня "выдурить" деньги, я стал "шариться" по инету в поисках ифнормации про эту контору. Меня сначала удивило, что в инете только положительная информация об этой конторе. и я еще больше поверил им. Но тут я попал на Ваш сайт! и я прозрел! я две недели потратил по поиску правдивой информации по ФиФиАЙ, и много чего нашел интересного. Но все же я задался целью потратить 200 долларов на какой-нибудь интернет-заработок, то после того как ко мне позвонили с Форекса, я положил туда эти 200 долларов... понимаю, что могу их быстро потерять. но в этом буду виноват только я, а не мои друзья и родственники :-) а по ФиФиАЙ я еще буду "копать" в инете информацию! ну хотя бы для общего развития. и для успокоения души... ведь после каждого просмотра положительного отзыва, я все еще хочу туда вступить! :-)
Добавлено: 16 Ноября 2012, 00:00:06
да, забыл добавить, я всех родственников и друзей предупредил, чтоб они мне в течении полугода не одалживали денег, так как чувствую, что в Форексе я могу много протратиться! :-)