Вы меня можете оскорблять сколько душей угодно, каждый отвечает за себя. Мне не прельстит подобное поведение. Каждый общается в силу своей компетентности. Не знаю, чего вы добиваетесь подобным общением, когда можно вести спор, методом убеждения, не пустыми словами, а убедительными фактами. Конечно, мне, очевидно, что в подобном общение вы находите самоутверждение. Все это лирика... Ближе к теме.
Продукт проверил – одна, две, три машины. Новые, старые, даже в автобус заливал. Ничего из выше перечисленного, нет. Точнее из сказанного, и моим знакомым, и другими распространителями подобных отзывов. Конечно, я в это и не верил, но я верил своему другу, который как оказалась, уже киданул не одного своего знакомого. Опять же лирика. Дальше – лучше.
Мне с самого начало было интересно, откуда берутся такого рода распространители информации. Откуда столько отзывов в реальном времени на проходящих семинарах. С начало я думал – скрипт, но оказалось все банально просто. Если кто не в курсе, то я говорю про систему prav.tv и Test Drive. Может я тупой, что сразу этого не понял. Очередной повод для вас самоутвердиться за мой счет. Распространителями являются обманутые люди, которые в силу своей ущербности, продолжают обманывать других. Моего знакомого развели на 700$, и теперь он не то, что будет обманывать других, он даже сам в это верит. Опять же…
Истинная картина всей системы бизнеса в том, что она приносит деньги за воздух и скажу вам, что приносит хорошие деньги, но за счет нашей с вами гуманности.
«Не нае*бешь, не проживешь» - но это не для меня.
Весьма убедительный факт, который выявляет одну ложь подобной присадки, в том, что она способствует снижению токсичности выхлопных газов. Чистой воды ложь, а там где одна, там и другие.
В силу глобального загрязнения окружающей среды влияющего непосредственно на парниковый эффект, за который отвечает министерство экологии, при наличии подобного катализатора в природе, применяло бы его даже в ущерб качеству бензина, лишь отсрочить атмосферное загрязнение.
Чем только люди не занимаются...