Автор Тема: FFI  (Прочитано 129704 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: FFI
« Ответ #180 : 27 Июня 2012, 20:29:38 »
Marksman, В догонку к проводам. Провода должны быть определённой длины чтобы не было искажения звука. Также в них используется специальные запатентованные вставки для улучшения качества звука. И при этом не один "меломан" не знает, что лучше лампового усилителя для звука нету. Полупроводниковый рядом не стоял.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 29 Июня 2012, 18:29:01 »
На радость балаболам и в огорчение себе скажу, что результата пока 0... Литров 30 откатал.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #182 : 29 Июня 2012, 18:44:48 »
Aleks, срочно свяжитесь с суппортом - там вам быстро пояснят, что вы читать не умеете (нужно двойную дозу) и считать забыли как (перекалибровать все приборы), да и вообще машина у вас не той системы ;)

А вообще смешно, что вроде бы взрослые и образованные, а некоторые даже мыслящие люди, забыли, что бензин УЖЕ содержит присадки (формулу) и это выражается в КЛАССЕ топлива. Так что в реальных исследованиях в городском цикле результаты нулевые, но некий эффект до 4% был только на шоссе, что едва на пороге самоокупаемости - выгоды ноль, как и пользы.

Так что покупайте акваланг!
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 29 Июня 2012, 19:42:01 »
Доверяй, но проверяй. Мне не прельстит форумная политика, воду в ступе толочь. Проверил, убедился, забил. Мне вроде бы как знакомый человек порекомендовал. Мне только не понятно в чем его интерес, если в случая фуфла он мне деньги вернет. Другой вопрос, мне не понятен ваш интерес, зачем так буйно реагировать, чего вы так боитесь? Особо не пойму парня Payne, который с пеной у рта доказывает всем, что это херня и спорит с каждым, как он выражается млмщиком. Складывается впечатление, что у него к этому свой интерес. Может быть боится конкуренции? Не знаю, но я сильно сомневаюсь, что он благородный самаритянин и пытается сберечь мои средства.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #184 : 29 Июня 2012, 20:48:21 »
На радость балаболам и в огорчение себе скажу, что результата пока 0... Литров 30 откатал.

А вы на правильной заправке заливали бензин? Ведь если бензин подделка, то таблетка не поможет. Да и бросать таблетку надо под звуки бубна в полнолуния 60-и летними девственицами. А так конечно результата не будет.

Мне только не понятно в чем его интерес, если в случая фуфла он мне деньги вернет.

Его интерес деньги. Боьше ничего. А вот как вы докажете ему фуфло?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 29 Июня 2012, 21:13:34 »
Его интерес деньги. Боьше ничего. А вот как вы докажете ему фуфло?
Товар мне отдан по себестоимость. Доказывать не надо, был уговор. В случае отрицательного результата - компенсация за его счет. Вижу вам тоже не все равно, где я заправлялся и с чем плясал. Интересно, чем вызвана такая доброжелательность местных форумчан. В чем ваш интерес, деньги? Больше похоже на правду, что вам платят за анти-рекламу. Вот и верь теперь, либо знакомому, который дает гарантии, либо тролям на форуме.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #186 : 29 Июня 2012, 21:29:21 »
Aleks, верьте нолям.

А лично мне просто весело смотреть как вроде бы умный чел на спор в очередной засыпает в свою машинку всякую шнягу, чтобы проверить очевидное. Это всё равно, что проверять, что лбом нормальную бетонную стену не прошибешь - да и смысла нет.

Но вы пытайтесь, но объективности ради - чтобы вас самого не объявили троллем, негативщиком, заказным дуралеем и т.д. - ведите учёт и указывайте что куда и сколько и при каком цикле, иначе голые слова против слов - балабольство.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 29 Июня 2012, 22:25:07 »
А лично мне просто весело смотреть как вроде бы умный чел на спор в очередной
Дурак я, что связался с вами.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #188 : 30 Июня 2012, 00:01:18 »
Aleks, самокритично, но вы дурак не потому, что связались (каким образом?) с нами, а потому, что на спор связались со своим корыстным доброжЫлателем - вот это точно.

Так что чем быстрее вы поймёте, что вас тупо прокидали и поимели, тем лучше вы начнёте хотя бы иногда думать, а это действительно дорого стоит ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #189 : 30 Июня 2012, 00:12:28 »
Kim, не, родной, это ты - негодник последний. Без тебя Aleks и в ус не дул бы, закупая разную хрень. А ты, понимаешь, тень сомненья осмелился закинуть.
В чем ваш интерес, деньги?
Aleks, ради интересу, закрути логическую цепочку, в результате которой кто-либо из нас может получить хоть какие-либо деньги за антирекламу чудохрени. Вместе посмеемся...
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 30 Июня 2012, 14:08:04 »
Самый доброжелательный форум! Здесь собрались все самаритяне земли и благоухают над чужим благосостоянием, трепеща всем телом душой, охраняя от млм. Секта противостояния. Не буду мешать вашей словесной войне, да и как я могу ей помешать...

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #191 : 30 Июня 2012, 14:22:20 »
благоухают над чужим благосостоянием
Точнее над тем, чтобы чужое благосостояние не уплыло в руки млм-мошенников и прочих проходимцев. 8)
Однако, боюсь, типичной быдлоте обывателю этот альтруизм не понять... :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #192 : 30 Июня 2012, 17:19:48 »
Самый доброжелательный форум! Здесь собрались все самаритяне земли и благоухают над чужим благосостоянием, трепеща всем телом душой, охраняя от млм. Секта противостояния. Не буду мешать вашей словесной войне, да и как я могу ей помешать...
Действительно, как?  А главное, зачем? Результаты у тебя - ноль, аргументация - ноль, логика- ноль, только поток ничего незначащих слов и неумелые попытки уколоть оппонентов. Вот, что пока мы от тебя услышали. Продолжай, бро. O0

А вообще, предсказываю появление этого товарища, через пару недель со словами: "оно работает, надо было просто подождать, покупайте все!". В описании  чудо-продукта же написано, что срабатывает не сразу. Очень смахивает на такую долговременную многоходовку от лохотронщиков: типа независимый пользователь сначала бы настроен скептически, но попробовал, попользовался какое-то время и прозрел оно заработало.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #193 : 30 Июня 2012, 19:27:59 »
Встретил я сегодня знакомого.
У него своя автозаправка и при ней ещё автомастерская. Бензин и ремонт машин - его бизнес.
И я спросил его: "Михаэль, скажи мне - что ты думаешь и что ты знаешь по теме присадок к топливу?"
Ответ (по памяти):
- Виктор, я вообще не вижу никакого смысла в этих присадках. Поговаривают, что специальными присадками можно почистить закопчёные вентили, если водитель слишком много ездит на низких оборотах. Не знаю. По большому счёту - каждая компания старается сделать свой бензин лучше и в производстве уже добавляются необходимые присадки. Не вижу вообще смысла в этих вещах. Кроме, разве, дизельных присадок в зимнее время, чтобы солярка не густела на морозе.

Aleks, вы можете думать, конечно, как хотите. Но здесь именно альтруисты собираются. Вот вы купили таблетки FFI. Мы тут пишем, что все эти таблетки, как и вся фирма - фуфло. Вы в этом убеждаетесь лично. Ваш друг тупо хотел завлечь вас в этот "бизнес". Теперь вы ему будете с опаской доверять... Или?
А могли-бы поверить коллективному разуму прагматиков и сэкономить время, деньги и нервы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #194 : 01 Июля 2012, 21:55:33 »
 O0Про расход на трассе.
Довелось в позапрошлые выходные сгонять в соседний город.
Одна заправка перед выездом из города, примерно одинаковая погода, значит примерно одинаковая работа кондиционера. Кругом ограничение скорости - сильно не позажигаешь.
Разница в одном - обратно ехал чуть больше торопясь и один раз постоял на ж/д переезде. Итог
Туда расход 8.8 л на 100 км
Обратно - под десятку.
Вывод.
Манера езды и внешние факторы на трассе значат очень много. Это очень хорошо знают дальнобойщики. Им каждое торможение дорого стоит.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #195 : 02 Июля 2012, 16:39:57 »
Товар мне отдан по себестоимость.

За идею продавец работает? За сколько купил за столько и продал?

В случае отрицательного результата - компенсация за его счет.

Так отрицательный результат доказать надо.

Больше похоже на правду, что вам платят за анти-рекламу.

Лично президент Лукойла мне деньги на дом привозит.

Вот и верь теперь, либо знакомому, который дает гарантии, либо тролям на форуме.

А ваш знакомый готов будет оплатить ремонт движка? А если ваш знакомый скажет вам, что бензин можно разбавлять ослинной мочой или сахар кидать в бензобак, для уменьшения расхода топлива - вы тоже ему поверите? Вы не пробовали сахар в бензобак кидать? Расход в 3 раза уменьшается. Не говорите, что это бред пока не попробуете.

Дурак я, что связался с вами.

Стандартный штамп кукловода.

Манера езды и внешние факторы на трассе значат очень много. Это очень хорошо знают дальнобойщики. Им каждое торможение дорого стоит.

Только вот кукловоды об этом не знают. Да и зачем им говорить об этом. Наживка уйдёт с крючка.

Aleks, объясните всем нам как присадки FFI влияют на уменьшения расхода топлива в двигателях ракет.  Насколько я помню из школы бензина там не используется.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #196 : 02 Июля 2012, 17:39:29 »
Насколько я помню из школы бензина там не используется.
http://www.nasa.gov/centers/wstf/laboratories/propellant/index.html
Если ракетен-кун будет иметь интерес...
А вообще мистер Harold Beeson, (575) 524-5723, мэйл: harold.d.beeson@nasa.gov всегда ответит на вопросы. Я думаю - ему тоже любопытно про FFI будет послушать. Кто его там веселит-то... в НАСА. Им ведь некогда... то для моющее средство запиливают, то для сковородок тефлон, то таблетки для машины.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 05 Июля 2012, 21:38:42 »
Вы меня можете оскорблять сколько душей угодно, каждый отвечает за себя. Мне не прельстит подобное поведение. Каждый общается в силу своей компетентности. Не знаю, чего вы добиваетесь подобным общением, когда можно вести спор, методом убеждения, не пустыми словами, а убедительными фактами. Конечно, мне, очевидно, что в подобном общение вы находите самоутверждение. Все это лирика... Ближе к теме.

Продукт проверил – одна, две, три машины. Новые, старые, даже в автобус заливал. Ничего из выше перечисленного, нет. Точнее из сказанного, и моим знакомым, и другими распространителями подобных отзывов. Конечно, я в это и не верил, но я верил своему другу, который как оказалась, уже киданул не одного своего знакомого. Опять же лирика. Дальше – лучше.

Мне с самого начало было интересно, откуда берутся такого рода распространители информации. Откуда столько отзывов в реальном времени на проходящих семинарах. С начало я думал – скрипт, но оказалось все банально просто. Если кто не в курсе, то я говорю про систему prav.tv и Test Drive. Может я тупой, что сразу этого не понял. Очередной повод для вас самоутвердиться за мой счет. Распространителями являются обманутые люди, которые в силу своей ущербности, продолжают обманывать других. Моего знакомого развели на 700$, и теперь он не то, что будет обманывать других, он даже сам в это верит. Опять же…

Истинная картина всей системы бизнеса в том, что она приносит деньги за воздух и скажу вам, что приносит хорошие деньги, но за счет нашей с вами гуманности.
«Не нае*бешь, не проживешь» - но это не для меня.

Весьма убедительный факт, который выявляет одну ложь подобной присадки, в том, что она способствует снижению токсичности выхлопных газов. Чистой воды ложь, а там где одна, там и другие.

В силу глобального загрязнения окружающей среды влияющего непосредственно на парниковый эффект, за который  отвечает министерство экологии, при наличии подобного катализатора в природе, применяло бы его даже в ущерб качеству бензина, лишь отсрочить атмосферное загрязнение.

Чем только люди не занимаются...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #198 : 05 Июля 2012, 21:51:17 »
Моего знакомого развели на 700$, и теперь он не то, что будет обманывать других, он даже сам в это верит. Опять же…
НУ, собственно, о чем и говорилось? Чтобы Вас развести на 700 бакинских, и с этого развода отбить свои 70, надо практически верить - чтобы у вновь разводимого и тени сомненья не возникало. А мы да.. мы хамьё.. Особенно Kim.. Тот вообще изувер... Сам в шоке все время  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #199 : 05 Июля 2012, 22:38:26 »
Aleks, вы не серчайте так.
Просто, когда народ сопротивляется логике и прагматическому сознанию, в ход приходится пускать выражения пожёще.
У меня на работе я добился от коллег адекватного рабочего самосознания только перейдя на угрозы и мат.  ;)
Гордиться тут нечем, но они не понимали по-простому!
"Будь любезен, приносить заявки в письменном виде, я тебе заготовил формуляр - впиши, что надо. Спасибо." - не сработало.
А вот "иди нахер со своими промокашками! я тебе, бляха, в руки сунул ДВАДЦАТЬ бланков! Или учись писать или иди в жопу!" - это они понимают!

И, согласитесь, что быть обозванным лохом и сэкономить на этом 700 долларов, таки лучше, чем быть названым "дистрибутором FFI" и профукать эти деньги на НЁХ.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 22:40:26 от Onkel »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #200 : 05 Июля 2012, 23:10:44 »
Алекс, а теперь, когда у вас данные без прикрас и отговорок все на руках, то разве многие участники не были правы, когда поясняли вам в той или иной манере, что это априори ло-хо-трон? Возможно иногда это звучало категорично, но результат остаётся вполне предсказуемым.

Спасибо, что не поленились протестировать пустышку, но вы наверняка по мнению "конь-сультантов" нарушили технологию, ведь двигатели должны быть исключительно после пятилетней обработки двухтактные одноцилиндровые кованные с вариьируемым адаптивным многоточечным парафазным впрыском обогащённых ураном паров красной ртути при 200G и абсолютному нулю и т.д. Но как вы решили вопрос со свои (бывшим?) другом - он платит?

То, что вы не желаете зарабатывать на других даже когда вас пытаются загнать в тупик - это хорошая черта: у вас осталась совесть и душа, но вот усечённая логика и странная жажда проверить за свой счёт и на шкуре вас шибко подводит... Вот что бы вы сказали водителям авто, если бы дал клин? Ну вот совпало бы так и всё - вы крайний...

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 06 Июля 2012, 00:32:22 »
Мой друг, автомобилист, который согласился проверять катализатор, как и я в прочем, автомеханик и мы оба знали, на что идем. При такой дозировке, двигателю может навредить, разве что концентрированная серная кислота. То, чем я занимаюсь, занимался, и буду заниматься, является частью моей повседневной жизни. Вопрос, почему я занялся таким сомнительным делом, больше из этических соображений, чем интеллектуальных, хотя это может показаться оправданием, даже не перед вами; скорее перед самим собой, но кто ж в этом признается? Для меня не суть, важно то, что проверил близкого человека на верность.

Избавьте меня от подобных сочувствий к моей логике. У меня все есть, а вот вам не хватает самоутверждения, демонстрируя в каждом посте, вы умны – я глуп. Давайте уже покончим с этим. Кто будет крайний, кому отвечать и за что я буду платить, остается за мной. Конечно, вас улыбают чужие промахи и неудачи, но я не могу за это вас корить, удовольствие – это первое к чему стремиться сознательный человек.

Для тех кто в танке, если выражаться по русски: Для меня бытовые проблемы, что для вас являют полный ахтунг, подобны тому, если станет двиг, для меня - мелочь. Так что не беспокойтесь из-за всякой [censored].
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 00:48:24 от Aleks »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #202 : 06 Июля 2012, 07:53:19 »
Я, видимо, много пропустил, так как не понял, за что накинулись на Aleks'a. Последние его посты вполне адекватные.
Единственно, добавлю, хотя я не автомеханик:
При такой дозировке, двигателю может навредить, разве что концентрированная серная кислота.
Я бы так категорично не заявлял.
Есть разные углеводороды, которые при сгорании в бензиновой смеси образуют большое количество углеродистых термостойких отложений.
Если, например, в небольших дозах добавлять в бензин сахарный сироп, то со временем движок встанет.
Эта дрянь загадит все форсунки и закоксует поршневые кольца.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #203 : 06 Июля 2012, 11:34:19 »
если станет двиг, для меня - мелочь
Это, конечно, похвально.
Но когда станет дружба - это не гайки вертеть.
Поэтому нельзя подпускать к себе и своим близким МЛМ на расстояние одной световой миллисекунды.
Этот форум ещё и об этом.

Anastasiya

• Гость
« Ответ #204 : 11 Августа 2012, 14:56:10 »
FFI или Forever Freedom International, компания работающей в области сетевого маркетинга, и занимающейся распространением органических  добавок для автомобильного топлива.. Есть реальные результаты? Примеры? Нужны отзывы людей, которые сталкивались с этой темой лично.FFI  Развод и лохотрон или реальная экономия топлива?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #205 : 11 Августа 2012, 17:37:40 »
Anastasiya, Я правильно понимаю, что Вам ЛЕНЬ этот топик с начала и до конца почитать, чтобы получить ответы на эти вопросы? Что за инфантилизм?

Или очередная лохотронщица, маскирующаяся под "независимого исследователя"? :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #206 : 12 Августа 2012, 05:57:19 »
Дезинфектор,
По моему - второе. Сам стиль поста, да еще и поименовала фирму с расшифровкой ее названия, скорее для чтоб индексировалось.
Но подождем развития событий.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #207 : 13 Августа 2012, 13:31:43 »
Как бе данный индивидум сначала решила сбацать атдельную тему и получила за такое втык устное предупреждение. ее пост был перенесен сюда.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kolospav

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 10 Ноября 2012, 03:22:36 »
В последний месяц я обратил внимание на рекламу системы FFI, точнее prav.tv. во многих местах г. Одессы - на бигбордах, на баннерах, на  машинах (налейки)  написаны ссылки на сайт prav.tv!!! в сообщениях в Одноклассниах многие предлагают зайти на сайт прав.тв. Признаюсь, я зашел! посмотрел 1-видео - Я был впечатлен! попал на ТЕСТ-драйв - я был в шоке, у меня сразу же появилось желание через 10-ть мес. за БЕСПЛАТНО заработать автомобиль! гады... там везде написано что этим бизнесом-бомбой заниматься можно бесплатно! а они мне в итоге сказали, при попытке зарегиться - нужно оплатить, какие-то 30 долларов, а потом 600 долларов, и еще меня "убила" ежемесячная плата в 15 долларов.  а потом еще ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно  продавать товар сомнительного действия! Кто сможет меня переубедить и доказать что вложив первоначально в этот бизнес-бомбу 700 долларов, я смогу без проблем через несколько месяцев купить авто ну хотя бы за 5000 долларов? я заметил, что когда рекламируют этот бизнес, то главное слоган у них, это  - "Этот бизнес-бомба!" я уже стал ненавидеть это словосочетание!

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #209 : 10 Ноября 2012, 09:29:41 »
Если, например, в небольших дозах добавлять в бензин сахарный сироп, то со временем движок встанет.

Правда что-ли? А я от дяди Васи, наш дворник, слышал, что у него на шахе расход топлива снизился до 2-х литров. Так что FFI-цы попробуйте сахар в бензобак. Главное попробовать. А не попробовав нельзя говорить обратного.

kolospav, главное завлечь буратину. А там доить и доить его. Всегда можно сослаться на левый бензин, неправильную настройку двигателя, плохую манеру езды.