Автор Тема: FFI  (Прочитано 129769 раз)

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
Re: FFI
« Ответ #120 : 19 Июня 2012, 22:22:37 »
Дело дрянь, ни у одной из сторон нет реальных фактов...

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 19 Июня 2012, 22:28:17 »
моё последнее высказывани на мой взгляд отвечает абсолютно на все вопросы! если которко то звучать будет так - Ни одна сторона не переубедит другую, потому как у одной стороны есть факт личного опыта в который не верит другая сторона.А у оппонентов нет желания испытывать на себе, а ничто другое их не убедит И мои слова подтверждает то что этот спор ведётся с сентября 2008 года...

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 19 Июня 2012, 22:35:03 »
Есть практики, а есть троли) Надеюсь продукт действительно такой, каким его преподносят. Учитывая всю сомнительность продукции, мой личный опыт не даст соврать о том, что подобные катализаторы применялись в авиации. Исходя из этого я предполагаю, что и для авто могли придумать. Если бы я с таким ранее не сталкивался, хрен бы решился даже проверять.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #123 : 19 Июня 2012, 23:12:03 »
У меня есть факт результата, у вас есть домыслы что результата нет!
А может у Вас есть ВРАНЬЁ? ;) И желание ОПРАВДАТЬ СВОЙ ЛОХОТРОН? Вот это больше похоже на ПРАВДУ! O0 ;D

Добавлено: 19 Июня 2012, 23:20:46
Есть практики, а есть троли)
Есть ВРУНЫ-ЛОХОТРОНЩИКИ, а есть те, кто их РАЗОБЛАЧАЕТ! 8)
И то, что пройдохи от млм на публике никогда в своём вранье НЕ ПРИЗНАЮТСЯ - это и есть неоспоримый ФАКТ! O0
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 23:20:46 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 20 Июня 2012, 00:06:14 »
Мне не понятно одно, что тут разоблачать? Либо работает, либо нет, если бы практик реально вложивший бабло в такое дело прогорел, сейчас бы на каждом шагу блоги висели, но я таковых не вижу. Кроме этого форума я вообще никакой толковой инфы не увидел, да и тут, одни лишь тролли. Помимо оправданий опять же, я - лох, вложил 30$ в хрен знает, что и получу видимо опять же, хрен знает что. Ладно, мне не жалко - это не много. Не ошибается лишь тот, кто нихрена не делает. Если продукт окажется фуфловым, видимо я буду блять первым кто напишет блог об этой ерунде, чтобы народ больше не спотыкался или хотя бы часть, хотя бы один. Я не мелочный, если меня развели на 30$, пусть жируют, потрудились на славу, особенно мой близкий знакомый, который посоветовал это дело. Кто-то теряет и по 3 000 000 $, и ничего, живут.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #125 : 20 Июня 2012, 00:06:54 »
Aleks, вот вы вроде взрослый человек, но покупаете всякую непроверенную хрень. Можно узнать ваш реальный возраст, так чисто посмотреть на какую аудиторию это всё ориентированно?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 00:08:54 от Payne »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Aleks

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 20 Июня 2012, 00:34:07 »
Я купил эту непроверенную чушь, лишь по той причине, что мне посоветовал знакомый. И я не думаю, что мой знакомый решил нагреть меня, ибо в противном случае я заскачу к нему за компенсацией, а ваш интерес к моему возрасту для мнимых познаний абсолютно не обижает, вы ведь балабол, а на больных грех обижаться. Пора бы вам уже оторвать свою жопу от стула и заняться делом, комнатные мальчики.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #127 : 20 Июня 2012, 01:07:23 »
заняться делом, комнатные мальчики

Я был просто счастлив, когда заправился в воскресенье за 1,43 евро/литр солярки. Было уже и дороже!
Неужели в Германии тот-же самый ADAC (в просторечии "адас"  ;) ) не стал-бы элементарно, в интересах своих миллионов автолюбителей, продвигать чудесные таблетки? А партия зелёных должна просто на руках носить дистров от FFI. Но не носит.
Больше того - на заправках уже вовсю продаются присадки к топливу. И они пропорционально дороже "чудо-таблеток", при стоимости бутылька 9 евро, который расчитан на два бака. Владельцы заправок зарабатывают на каждом литре бензина/соляры... около цента! Знакомый заправщик утверждает, что на пиве и сопутствующих товарах, он делает гораздо больше прибыли, чем на собственно торговле топливом. Да пачку этих MPC-CAP на заправке можно продавать не за 15 долларов, а за 20 евро! За 30! При таких-то ценах на гарево!
И что-то тишина...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #128 : 20 Июня 2012, 12:56:35 »
Я купил эту непроверенную чушь, лишь по той причине, что мне посоветовал знакомый. И я не думаю, что мой знакомый решил нагреть меня, ибо в противном случае я заскачу к нему за компенсацией, а ваш интерес к моему возрасту для мнимых познаний абсолютно не обижает, вы ведь балабол, а на больных грех обижаться. Пора бы вам уже оторвать свою жопу от стула и заняться делом, комнатные мальчики.
Придумай что-нибудь новое уже, а то вы, лохотронщики, уже поднадоели со своим Шаблоном №1 Знакомство и его разновидностями.

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 20 Июня 2012, 17:40:14 »
Ребят, всё это здорово.Нам, дистрибьюторам, вы не верите, ну и бог с вами, переживём. А как же такие личности как Роберт Кийосаки, Уоррен Баффет, Дональд Трамп? Или они тоже лохотронщики по вашему?! И что то не вижу замечаний по поводу моего примера о таких компаниях как Oriflame и Avon. У вас наверняка найдутся родственники, друзья, знакомые которые пользуются их продукцией...

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #130 : 20 Июня 2012, 19:41:34 »
Денис Михеев, какое отношение все эти люди имеют к FFI? Ну кроме того, что Баффета сайт каждого второго адепта вашей шараги упоминает? Про Кийосаки буквально в соседней теме про амвей обсуждают. На чём заработал ваш гуру, кроме продажи своих книг?
На вопросы, стало быть, ответить не смогли, будем забалтывать тему. Авось сомневающийся не будет читать все страницы обсуждения. Так?

Денис, у меня к вам вопрос: вы на своём сайте предлагаете "обучить бизнесу", у вас буквально написано"аналоги нашего обучения в сети стоят более 15000 рублей". Сколько-сколько? Я боюсь спросить: обучать вы будете? Обучение бизнесу у охранника, переквалифицировавшегося в заправщика картриджей, а потом сразу в бизнес-гуру, стоит более 15 штук? Не смешите мои тапочки. При том что у вас даже высшего образования нет. А всё туда же, людей учить. Можно узнать какое состояние вы сколотили на данный момент?

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 20 Июня 2012, 20:39:45 »
Денис Михеев, какое отношение все эти люди имеют к FFI?
Конкрктно к FFI никакого. Но они поддерживают сетевой маркетинг считая что это бизнес будущего. В то время как вы тут в один голос утверждаете что любая фирма занимающаяся продажами посредством сетевого маркетинга это лохотронщики.
Про Кийосаки буквально в соседней теме про амвей обсуждают. На чём заработал ваш гуру, кроме продажи своих книг?
На инвестициях в недвижимость.
На вопросы, стало быть, ответить не смогли, будем забалтывать тему. Авось сомневающийся не будет читать все страницы обсуждения. Так?
Я уже говорил, что вас не убедит ничто кроме собственного опыта, а пробовать вы не собираетесь, так что приводить вам какие либо доказательства не буду даже пытаться.
Денис, у меня к вам вопрос: вы на своём сайте предлагаете "обучить бизнесу", у вас буквально написано"аналоги нашего обучения в сети стоят более 15000 рублей". Сколько-сколько? Я боюсь спросить: обучать вы будете? Обучение бизнесу у охранника, переквалифицировавшегося в заправщика картриджей, а потом сразу в бизнес-гуру, стоит более 15 штук? Не смешите мои тапочки. При том что у вас даже высшего образования нет. А всё туда же, людей учить.
Что вы!Учить людей?!Да ни в коем разе!Для обучения создан специальный сайт, на котором зарегестрированные пользователи могут посмотреть записи прошедших вебинаров, где есть все инструменты и всё всё что нужно.Так же есть командный чат в скайпе. Обучение проводят люди уже давно работающие в компании и достигшие отличных результатов.
Можно узнать какое состояние вы сколотили на данный момент?
К сожалению я в бизнесе всего только месяц и похвастаться огромным состоянием не могу, но всё впереди, поверьте!

Добавлено: 20 Июня 2012, 21:41:10
В.Довгань о МЛМ 
Это по вашему тоже недостойный уважения отзыв?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2012, 21:41:10 от Денис Михеев »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #132 : 20 Июня 2012, 23:50:57 »
Я уже говорил, что вас не убедит ничто кроме собственного опыта, а пробовать вы не собираетесь, так что приводить вам какие либо доказательства не буду даже пытаться.
Детский лепет. Я уже говорил, что меня убедят официальные исследования независимых организаций. Также меня могут убедить логические доводы и понятные ответы на простые вопросы.
Что вы!Учить людей?!Да ни в коем разе!Для обучения создан специальный сайт, на котором зарегестрированные пользователи могут посмотреть записи прошедших вебинаров, где есть все инструменты и всё всё что нужно.Так же есть командный чат в скайпе. Обучение проводят люди уже давно работающие в компании и достигшие отличных результатов.К сожалению я в бизнесе всего только месяц и похвастаться огромным состоянием не могу, но всё впереди, поверьте!
Сколько мы тут уже таких повидали. Так что, нет, не поверю. И да, как же я мог забыть про батьку-спонсора. Хоть у него-то есть высшее образование? Или вы на пару слесарили раньше?

Кстати, об официальных данных, про которы вы писали ранее. Вот тут ещё одна интересная статья, разбирающая эти самые "официальные" тесты, вывешенные на сайте вашей шарашки. Так вот, объясните мне, что это за документы? Это тестирования, заказанные самой FFI, как они позиционируются вами и другими адептами или же это тестирования сделанные теми самыми независимыми дистрибьюторами, как написанно в комментариях к статье? И если второе, то опять же, почему многомиллионная компания FFI не удосужилась провести официальные и независимые исследования, получить сертификаты и документы, чтобы развесить их на сайте и  навсегда заткнуть таких "троллей" как я?

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 21 Июня 2012, 11:40:51 »
Детский лепет. Я уже говорил, что меня убедят официальные исследования независимых организаций. Также меня могут убедить логические доводы и понятные ответы на простые вопросы.
Так ведь и я говорил, что если кто то из дистрибьюторов предъявит вам исследования независимых организаций, вы 100% найдёте к чему придраться. Как придираетесь к тому что выложено на официальном сайте.
Сколько мы тут уже таких повидали. Так что, нет, не поверю. И да, как же я мог забыть про батьку-спонсора. Хоть у него-то есть высшее образование? Или вы на пару слесарили раньше?
При чём здесь мой спонсор?Вы опять невнимательно читаете.Я говорил что обучением занимаются те кто стоит у самых истоков.Те кто уже достаточно опытен и имеют отличные результаты! И что вы всё заладили про высшее образование?! Оно не имеет вообще никакого отношения к данному бизнесу. Вы ведь когда черешню на рынке покупаете не спрашиваете у продавца про высшее образование. Вы спрашиваете сладкая ли, откуда, сколько стоит, но никак не про образование.
Кстати, об официальных данных, про которы вы писали ранее. Вот тут ещё одна интересная статья, разбирающая эти самые "официальные" тесты, вывешенные на сайте вашей шарашки. Так вот, объясните мне, что это за документы? Это тестирования, заказанные самой FFI, как они позиционируются вами и другими адептами или же это тестирования сделанные теми самыми независимыми дистрибьюторами, как написанно в комментариях к статье? И если второе, то опять же, почему многомиллионная компания FFI не удосужилась провести официальные и независимые исследования, получить сертификаты и документы, чтобы развесить их на сайте и  навсегда заткнуть таких "троллей" как я?
Я не говорил что это тестирования заказанные самой FFI. Я говорил что это официальные данные вывешенные на официальном сайте. По чьему заказу они делались я не в курсе, сама ли компания заказывала или дистрибьюторы. Для меня роли не играет, будбь хоть так, хоть так. Кстати, вы видимо прочитали саму статью но не почитали комментарии к ней.На мой взгляд комментарий Жанны(номер 6) всё ставит на свои места.
 Ну и напоследок, я может быть сейчас вам тайну открою если вы не знали. Компания FFI практикует простой принцип - рассказал про продукт, если человеку интересно даём ссылку на презентацию, если не интересно - до свидания, счастливо! После презентации - если интересует как потребителя продаём продукт, если интересует как партнёра помогаем регистрироваться, если не интересует - до свидания! То есть никаких уговоров, убалтываний и убеждений. По этой же простой причине возможно FFI и не заказывает независимые экспертизы от лица компании... А зачем тратить время и деньги??! Не веришь?До свидания! На земле 6 миллиардов людей, так что без тебя одного мы как нибудь обойдёмся :) И не надо говорить что FFI богатая компания и могла потратиться на экспертизу. Для вас я думаю 30$ тоже не такие уж и большие деньги, но что то вы не спешите их тратить чтобы убедиться.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #134 : 21 Июня 2012, 13:21:25 »
Так ведь и я говорил, что если кто то из дистрибьюторов предъявит вам исследования независимых организаций, вы 100% найдёте к чему придраться.
Не надо своих нелепых фантазий (читай: глупых отмазок!), вы вначале ПРЕДЪЯВИТЕ, а потом и будем со всем этим разбираться!
Но дело-то в том, что у вас НЕ-ЧЕ-ГО предъявить! O0 ;D

Добавлено: 21 Июня 2012, 13:26:58
А зачем тратить время и деньги??! Не веришь?До свидания!
М-да... Вам сколько лет? 15? А образование какое? Слесарное? ;D
Нахрена тогда рекламу по телеку показывают? И платят за неё немалые деньги? Все бы так и рассуждали... :D
Другое дело, что ЛОХОТРОНУ лишний раз светиться не с руки...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 13:26:58 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #135 : 21 Июня 2012, 13:33:49 »
Так ведь и я говорил, что если кто то из дистрибьюторов предъявит вам исследования независимых организаций, вы 100% найдёте к чему придраться. Как придираетесь к тому что выложено на официальном сайте.
Так ведь и я говорил, что если кто то из дистрибьюторов предъявит мне исследования специалистов какого-нибудь известного автопроизводителя и на сайте этого автопроизводителя будет документальные подтверждения или, чёрт с ним, хотя бы новость ссылающаяся на данное исследование, все мои претензии на 100% отпадут. Пока же мы все видим обратное: официальные данные оказываются нефига неофициальными и при более детальном разборе оказываются первостатейным фуфлом.

При чём здесь мой спонсор?Вы опять невнимательно читаете.Я говорил что обучением занимаются те кто стоит у самых истоков.Те кто уже достаточно опытен и имеют отличные результаты! И что вы всё заладили про высшее образование?! Оно не имеет вообще никакого отношения к данному бизнесу. Вы ведь когда черешню на рынке покупаете не спрашиваете у продавца про высшее образование. Вы спрашиваете сладкая ли, откуда, сколько стоит, но никак не про образование.
Да вы не нервничайте так. Здоровье-то - оно такое - биокатализатором не поднимешь и расход не уменьшишь. Я понимаю, что спонсор - это святое. Видите ли, высшее образование может и неглавный, но довольно важный критерий, если кто-то кого-то хочет обучать бизнесу. А мы сейчас именно об обучении бизнесу говорим, а не о впаривании хрени лохам. В процессе получения этого самого ВО развиваются аналитическое мышление и умение добывать информацию, которые, как я считаю, являются одними из важнейших навыков хорошего бизнесмена. Так что ваша аналогия не в тему. Хотя сравнение продавца черешни и буизнесмена FFI просто замечательное.  O0 Интересно, у кого и за какую цену проходят обучение продавцы черешни?  ;)

Я не говорил что это тестирования заказанные самой FFI. Я говорил что это официальные данные вывешенные на официальном сайте. По чьему заказу они делались я не в курсе, сама ли компания заказывала или дистрибьюторы. Для меня роли не играет, будбь хоть так, хоть так. Кстати, вы видимо прочитали саму статью но не почитали комментарии к ней.На мой взгляд комментарий Жанны(номер 6) всё ставит на свои места.

Ну и напоследок, я может быть сейчас вам тайну открою если вы не знали. Компания FFI практикует простой принцип - рассказал про продукт, если человеку интересно даём ссылку на презентацию, если не интересно - до свидания, счастливо! После презентации - если интересует как потребителя продаём продукт, если интересует как партнёра помогаем регистрироваться, если не интересует - до свидания! То есть никаких уговоров, убалтываний и убеждений. По этой же простой причине возможно FFI и не заказывает независимые экспертизы от лица компании... А зачем тратить время и деньги??! Не веришь?До свидания! На земле 6 миллиардов людей, так что без тебя одного мы как нибудь обойдёмся :) И не надо говорить что FFI богатая компания и могла потратиться на экспертизу. Для вас я думаю 30$ тоже не такие уж и большие деньги, но что то вы не спешите их тратить чтобы убедиться.
Я как раз прочитал всё внимательно, поэтому и захотел уточнить у другого дистрибьютора, ибо показания разнятся. То есть на официальном сайте висят документы, которые запросто могут быть(и скорее всего) подделаны такими же "нерадивыми" дистрибьюторами, как тот, который выложил тест от министерства обороны Украины, разобранный ранее? То есть многомиллионной компании FFI совершенно похрен, что за информация висит у неё на сайте? Шикарная фирма.

Зачем тратить время и деньги? Затем, чтобы убедить сомневающихся. Так делают нормальные производители.
Предположим фармацевтическая фирма выпускает лекарство от всех болезней. Но свойтсва лекарства не изучены, испытания не проведены. Зачем тратить время и деньги на исследования? Нужно просто верить и покупать. И представьте себе, в скором времени после приёма лекарства и улучшения самочувствия, вы умрёте мучительной смертью. Как вам такое лекарство, сделанное по вашему принципу?

Про 30$. Я не пытаюсь впарить свою продукцию людям. Мне не нужно отдавать деньги лохотронщикам, чтобы в чём-то убедиться. Я и так убеждён.  А вот вашей шараге нужно убедить людей, что её продукт чего-то стоит, иначе никто покупать не будет. Именно поэтому есть официальный сайт, на котором размещены филькины грамоты(зачем они там вообще размещены, если FFI не нужно ничего доказывать?) в надежде, что не очень осведомлённый человек не станет до конца разбираться и поверит многочисленным увещеваниям "проверенно на себе, оно работает, купи". Именно поэтому вы и ваши клоны создают лохо-сайты и темы на многочисленных форумах, где с пеной у рта пытаются доказать полезность своего фуфла и хоть кому-то его впарить.

« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 14:19:20 от Payne »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #136 : 21 Июня 2012, 13:59:52 »
Задайте кто-то, по желанию, в гугль фразу "diesel additive" (присадки для дизеля) - рынок этого дела развит весьма неплохо. То есть - потребители, в общем и целом с темой знакомы, товар продаётся. Что стоит войти на вполне оформленный рынок? Немножко терпения, чуток рекламы. Если товар достоен - ты один загребёшь весь профит. Делай как пожелаешь - прямые продажи, или только оптом или вообще - всю идею продаёшь за очень большие деньги.
А если FFI избрала именно путь МЛМ, то это только для FFI имеет смысл. Как уже неоднократно установлено - истинный и конкуррентоспособный товар в МЛМ практически не существует.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 21 Июня 2012, 16:50:57 »
 Я уже неоднократно упоминал компании oriflame и avon но вы почему то упорно игнорируете. Что сказать нечего? На полке в ванной небось стоит пару тюбиков или флаконов от этих фирм. Или у жены в сумочке что то есть от них. Так почему же берёте у лохотронщиков? Да и ссылку на В.Довганя как то без внимания оставили...

sk444

• Гость
« Ответ #138 : 21 Июня 2012, 16:57:52 »
С моей точки зрения хороший товар существует и рознице и в МЛМ, это просто разные способы продвижения.
А почему компании выбирают прямые продажи?
Я думаю только потому что в данном случае они имеют мотивированных продавцов, а в розничных сетях в основном кого найдут за гроши, тот и стоит за прилавком. Мое мнение вообще что розничные сети - это гораздо больший вред, т.к. там людей тупят и опускают вниз. В МЛМ грамотные люди (не фанатики безумные) могут состояться, а чтобы состоятся в розничной торговле допустим? будешь комерческим директором завода? с зарплатой 100к руб.? Кого то устраивает. Меня нет.
Второй момент, это конечно отсутствие затрат на продвижение - т.к. дистрибютеры сами это делают.
А насчет того по какой цене мы покупаем продукт в супермаркете и сколько он стоит от производителя есть огромная разница в большинстве своем, и она составляет 50-60% в среднем... Чем это отличается от МЛМ компаний? Они тоже оставляют в сети примерно этот процент, т.ч. разница больше в восприятии индустрии.

А товарищу Payne я предлагаю закрыть эту войну и вернуться к ней через год.
Тогда и обсудим и посмотрим что и как, как раз накопится очень много фактов + будут необходимые документы (хотя они вам не помогут)
Хотите ехать в последнем вагоне, ваше право, я не фанатик и с пеной у рта доказывать тому у кого эта пена брыжжет не собираюсь, это пустая трата времени.
Лично меня это восприятие радует, это означает лишь что мы находимся в начале пути )))) Отторжение и усмешки - это первая стадия. Вторая будет сопротивление розничных сетей и прочих.
А пока мы в начале пути - это самое время садиться на поезд, т.к. те вагоны которые к нему прицепят потом - это не серьезно.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 17:07:35 от sk444 »

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 21 Июня 2012, 17:19:40 »
Видите ли, высшее образование может и неглавный, но довольно важный критерий, если кто-то кого-то хочет обучать бизнесу. А мы сейчас именно об обучении бизнесу говорим, а не о впаривании хрени лохам. В процессе получения этого самого ВО развиваются аналитическое мышление и умение добывать информацию, которые, как я считаю, являются одними из важнейших навыков хорошего бизнесмена.
Почитайте Р.Кийосаки - "Бедный папа, богатый папа" и "квадрант денежного потока". Много интересного узнаете.
Про 30$. Я не пытаюсь впарить свою продукцию людям. Мне не нужно отдавать деньги лохотронщикам, чтобы в чём-то убедиться. Я и так убеждён.  А вот вашей шараге нужно убедить людей, что её продукт чего-то стоит, иначе никто покупать не будет.
Видимо в этом всё и дело, в ваших словах - "я и так убеждён".Настолько убеждены что прочитав мой ответ видите только подтверждение своей теории и упускаете смысл написаного. Я ведь русским языком написал, нам не нужно никого удбеждать! Не веришь в продукт? До свидания, следующий! "...Иначе покупать не будут..." Покупают. И потом снова приходят чтобы ещё купить. Само собой вывод напрашивается - если человек купил и у него нет результата, то зачем бы он снова покупал? Вот вы, я уверен, не купили бы второй раз то что не работает. Так чем же другие люди от вас отличаются? Или вы считаете себя уникальнным?! Мол вокруг одни лохи, один я такой весь из себя умный! Так это мания величия, уважаемый.
Отторжение и усмешки - это первая стадия. Вторая будет сопротивление розничных сетей и прочих.
А пока мы в начале пути - это самое время садиться на поезд, т.к. те вагоны которые к нему прицепят потом - это не серьезно.
Абсолютно согласен с автором! Пару сотен лет назад, если бы вы кому то сказали что повозки будут ехать сами, без лошадей, вам в ответ лишь пальцем у виска покрутили бы. А сейчас ничего, все на машинах ездят. Поищите историю становления Стива Джобса в интернете. Когда он пришёл в компанию HP с предложением выпуска домашних персональных компьютеров, его тоже попёрли, мол это чушь и т.п. А вот теперь у вас всех компьютеры или ноутбуки. Так что всё верно, новшества приходят но всегда в самом начале их поднимают насмех. Вот когда через пару лет вокруг товарища Payne все (соседи, друзья, родственники) начнут пользоваться MPG тогда он и сам возмождно попробует.  А может инет  :) До последнего будет уверять всех что они лохи  ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #140 : 21 Июня 2012, 17:48:00 »
Я уже неоднократно упоминал компании oriflame и avon но вы почему то упорно игнорируете. Что сказать нечего? На полке в ванной небось стоит пару тюбиков или флаконов от этих фирм. Или у жены в сумочке что то есть от них. Так почему же берёте у лохотронщиков? Да и ссылку на В.Довганя как то без внимания оставили...
Видимо в этом всё и дело, в ваших словах - "я и так убеждён".Настолько убеждены что прочитав мой ответ видите только подтверждение своей теории и упускаете смысл написаного. Я ведь русским языком написал, нам не нужно никого удбеждать! Не веришь в продукт? До свидания, следующий! "...Иначе покупать не будут..." Покупают. И потом снова приходят чтобы ещё купить. Само собой вывод напрашивается - если человек купил и у него нет результата, то зачем бы он снова покупал? Вот вы, я уверен, не купили бы второй раз то что не работает. Так чем же другие люди от вас отличаются? Или вы считаете себя уникальнным?! Мол вокруг одни лохи, один я такой весь из себя умный! Так это мания величия, уважаемый.

Денис Михеев, название темы видим? Здесь обсуждается компания FFI. Хотите обсудить другие - идите в соответствующие темы. Мне совершенно пофигу данные компании, хотите им что-то предъявить - предъявляйте, там найдутся такие же защитники, как вы. Так же и Довгань мне совершенно по барабану. Мы тут конкретно разговариваем о вашей шараге. Извольте не съезжать с темы. Вам три человека написали совершенно конкретные вопросы и аргументы. А вы отвечаете в духе: "А вот, а вот они тоже в сетевом маркетинге, чего вы к ним не докапываетесь?! :'(" и опять повторяете бред про "нам никто не нужен, товар продаёт сам себя и пр.". Обучение работе с возражениями провалилось. Спонсор поставит неуд.

А товарищу Payne я предлагаю закрыть эту войну и вернуться к ней через год.
Тогда и обсудим и посмотрим что и как, как раз накопится очень много фактов + будут необходимые документы (хотя они вам не помогут)
Хотите ехать в последнем вагоне, ваше право, я не фанатик и с пеной у рта доказывать тому у кого эта пена брыжжет не собираюсь, это пустая трата времени.

sk444, какая война? У вас нет оружия, как с вами воевать? И что изменится через год? Позвольте, ваша компания появилась вчера? Иначе как объяснить, что за время её существования фактов и документов не накопилось? Только росказни адептов.

Абсолютно согласен с автором! Пару сотен лет назад, если бы вы кому то сказали что повозки будут ехать сами, без лошадей, вам в ответ лишь пальцем у виска покрутили бы. А сейчас ничего, все на машинах ездят. Поищите историю становления Стива Джобса в интернете. Когда он пришёл в компанию HP с предложением выпуска домашних персональных компьютеров, его тоже попёрли, мол это чушь и т.п. А вот теперь у вас всех компьютеры или ноутбуки. Так что всё верно, новшества приходят но всегда в самом начале их поднимают насмех. Вот когда через пару лет вокруг товарища Payne все (соседи, друзья, родственники) начнут пользоваться MPG тогда он и сам возмождно попробует.  А может инет  :) До последнего будет уверять всех что они лохи  ;D
Лично меня это восприятие радует, это означает лишь что мы находимся в начале пути )))) Отторжение и усмешки - это первая стадия. Вторая будет сопротивление розничных сетей и прочих.
Ребятки, избавьте нас от своих несбыточных млм-фантазий и пишите по делу.

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 21 Июня 2012, 18:16:42 »
Обучение работе с возражениями провалилось. Спонсор поставит неуд.
Ну до чего же вы тупой глупый.Нет у нас работ с возражениями. Не доходит? Это раньше дистрибьюторы вцеплялись мёртвой хваткой с намерением продать во что бы то ни стало, нужно оно вам или нет. Сейчас всё проще, надо-покупай, не надо, уговаривать не будем, поищем того кому надо! Это хороший принцип. Зачем продавец в продуктовом магазине будет вам книги втюхивать? Вы ведь в продуктовый за продуктами пришли. Хотели бы книгу, пошли бы в книжный. Если бы надо было кому то что то навязывать, я бы не стал этим заниматься.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 18:19:26 от Денис Михеев »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #142 : 21 Июня 2012, 18:18:19 »
С моей точки зрения хороший товар существует и рознице и в МЛМ, это просто разные способы продвижения.
В рознице практически всегда у определенного товара существует аналог. Конкурент, так сказать. С которым можно сравнить. В МЛМ же подавляющее большинство товаров "уникальны", причем в эту уникальность нужно либо верить искренне и нежно, либо "До свидания, следующий!" Если не ошибаюсь, Ваши "биодобавки" для движка - уже не первые в истории всемирного МЛМ. И те, предыдущие, тоже были уникальны. И конечно же, с местными таблетками даже сравнивать не стоит - местные лучшее, маркетинг-план то другой  ;)
Хотите ехать в последнем вагоне, ваше право,
Ежели конечная этого поезда - ад, то мы лучше останемся на станции отбытия. Пивка попьем, платочком Вам помашем... Смахнем набежавшую слезу  :D
Почитайте Р.Кийосаки - "Бедный папа, богатый папа" и "квадрант денежного потока".
МЛМ-библия в ход пошла. Близится, близится момент знаменитой цитаты.. Ну, "собака лает, караван .....??"
А может инет
А может, и нет. (именно так правильно) Может, Денис Михеев, через пару лет будет втулять, что PDG - это цинус, а все остальное...., а кто не с нами - тот опоздал... Тут (на форуме всмысле) уже есть знаменитая личность, потихоньку переползающая от торговли эксклюзивной бытовой химией в кастрюлях к торговле женским нижним бельем. Все, естественно, в строгом соответствии с маркетинг-планами МЛМ-контор. МЛМ некоторых затягивает.

Добавлено: 21 Июня 2012, 18:20:44
Кстати, Денис Михеев, тема по орифлейму на форуме присутствует, поиск в руки.. ну а (имхо) эй вон и ори флейм - близнецы-братья...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 18:20:44 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

sk444

• Гость
« Ответ #143 : 21 Июня 2012, 18:46:55 »
Я просто ржу...  ;D ;D ;D
в драку я не включаюсь, деритесь с Денисом ))))
а поезд в ад, это наша действительность сегодняшняя, со всеми нами "любимым" перзидентом )))
Документы, так вам необходимые давно уже есть, нет только пока российских хотя и те не за горами, а идти к авто производителям (царькам разного рода) не каждый захочет, я бы тоже не пошел... есть просто два пути сверху и снизу, сверху не всегда эффективнее )))
Изобретите классное топливо, которое на порядок дешевле бензина и не зависит от нефти, или придумайте вечный двигатель - а потом идите в ЛУКОЙЛ и докажите им что это круто! Докажите?
встретимся через год )))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 18:53:33 от sk444 »

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #144 : 21 Июня 2012, 19:30:49 »
sk444, где они "есть"? Те что на официальнном сайте, как выяснилось, всего лишь отсканированные бумажки адептов, к которым сама FFI отношения не имеет. "Пока" нет российских? Фирме уже 7 лет, когда же "пока" пройдёт и наступит всем радость и благодать? По теме есть, что сказать? Нет? Следующий.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #145 : 21 Июня 2012, 20:17:19 »
Денис Михеев, в моём доме нет ничего от МЛМ.
Я знаю об AVON или Oriflame чисто понаслышке, благодаря этому и другим форумам.
Ещё я видел рекламные листовки AVON в России, валялись в отделении почты.

Если по вашей логике, то каждый автомобилист уже попробовал или ещё попробует таблетки FFI. Ан нет.

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #146 : 21 Июня 2012, 20:37:38 »
Ну до чего же вы тупой глупый.Нет у нас работ с возражениями. Не доходит? Это раньше дистрибьюторы вцеплялись мёртвой хваткой с намерением продать во что бы то ни стало, нужно оно вам или нет. Сейчас всё проще, надо-покупай, не надо, уговаривать не будем, поищем того кому надо! Это хороший принцип. Зачем продавец в продуктовом магазине будет вам книги втюхивать? Вы ведь в продуктовый за продуктами пришли. Хотели бы книгу, пошли бы в книжный. Если бы надо было кому то что то навязывать, я бы не стал этим заниматься.
Конечно-конечно, у вас нет работ с возражениями. И это не ваш адепт . И спонсоров у вас тоже нету. И вообще, ваша компания самая уникальная млм-фирма в мире. :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #147 : 21 Июня 2012, 20:40:46 »
sk444, Денис Михеев, ещё раз, медленно читайте, врубайтесь:

Никто не против присадок к топливу или моторному маслу. Эти товары продаются на заправках и магазинах для запчастей, да и в супермаркетах я видел их. И сообщу больше: мне автомеханики советовали и я покупал и использовал. И даже ещё в машине бутылёк лежит. Так написано, что мол "очищает поверхности в цилиндре" и прочее. На самых крупных сетях, типа SHELL или ESSO такие дела продаются.
Рынок существует, существует и живой интерес к таким продуктам. А уж если это дело ощутимо экономит топлива - совсем было-бы счастье.
Но "щастие" не торопится наступить! Почему? Потому что люди здесь (в Германии) уже наеты МЛМ по горло - раз. На все запросы у индстрии, попытки провести эту тему на автомобильных форумах ответ был один: "ненужное гавно". Это два.
Автомобиль для немцев - самое любимое дитя. При цене за литр бензина

под сто рублей (для удобства понимания), эти таблеточки по 15 УЕ улетали-бы тут как горячие сосиски!
Но все, как на подбор, ведущие издания для немецких автомобилистов постановили, что продукция FFI так-же полезна, как иконка в машине для защиты от угона.

И, если касаться самой FFI, то и эту туфту мы все успешно переживём. Главное - не совать туда пальцы и, тем более, ни копейки денег.

Оффлайн Денис Михеев

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 21 Июня 2012, 20:47:03 »
"Пока" нет российских? Фирме уже 7 лет...
Семь лет фирме в целом.На российский рынок она вышла только в прошлом году.
 Вы, товарищи оппоненты, напоминаете мне персонажа из этого мульта http://rutube.ru/tracks/4368250.html Того, второго, который на все доводы первого отвечает "мне всё ещё кажется что млм - лохотрон" Вам всё как об стенку горох.
 А ещё очень похоже на вас, дорогие оппоненты, то что Р.Кийоскаи пишет про типы людей в инвестировании:
 "Вторая категория – «Циники». Эти люди знают все причины, почему инвестиция не будет работать. Их опасно иметь в своем окружении. Они часто рассуждают умно, говорят властно, успешны в выбранной ими области, но, в действительности, под их интеллектуальной внешностью прячутся трусы. Они могут точно собщить Вам, как и почему Вы «обманетесь» в каждой инвестиции, известной человечеству. Когда Вы хотите узнать их мнение относительно акций или другой инвестиции, то услышите такой совет, что уйдете, чувствуя себя ужасно, часто в страхе или в сомнениях. Их наиболее обычно повторяемые слова: «Да, я был обманут прежде. Они не сделают этого со мною снова».
Они часто употребляют в речи разные названия, например: «Мой брокер в Меррил Линч, или Дин Виттер...» Разбрасывание названиями помогает прикрыть их глубоко скрытую неуверенность.
Все же странно, те же самые циники часто следуют за рынком подобно овце. На работе они всегда читают финансовые издания или «Уолл-Стрит Джорнал». Они читают газету и затем, в перерыве на кофе, рассказывают каждому все, что узнали. Их речь заполнена самым последним инвестиционным жаргоном и техническими терминами. Они размышляют и говорят о больших делах, но никогда в них не участвуют. Они ищут акции, которые попадают на титульные листы и, если сообщение благоприятно, часто покупают их. Проблема в том, что они покупают эти акции слишком поздно, потому что..., если Вы получаете новости из газеты, то это слишком поздно. Настоящие умные инвесторы находят путь прежде, чем это становится новостью. Циник не знает этого.
Когда появляются плохие новости, они критикуют и говорят: «Я знал это». Они думают, что они в игре, но, в действительности, – они только зрители, стоящие вне игры. Они часто хотят войти в игру, но ужасно боятся получения вреда в самом начале игры. Безопасность более важна, чем развлечение.
Психиатры считают, что цинизм — комбинация опасения и невежества, которые, в свою очередь, причиняет высокомерие. Эти люди часто слишком поздно замечают рыночные колебания, ожидая на ре­акцию толпы или на доказательства, что их инвестиционное решение является правильным. Поскольку они ждут социальных доказа­тельств, то покупают поздно во время подъемов рынка и продают, когда рынок разваливается. Они рассматривают дорогую покупку и дешевую продажу как очередной обман. Все то, чего они так боялись, случается снова и снова.
Циники часто являются теми, кого профессиональные торговцы называют «свиньями». Они много визжат и затем бегут на свою соб­ственную резню. Они покупают дорого и продают дешево. Почему? Потому, что они настолько «умны», что стали чрезмерно осторож­ными. Они умны, но боятся идти на риск и делать ошибки, так что они учатся еще больше и становятся еще умнее. Чем больше они знают, тем больше риска видят, так что они учатся еще сильнее. Их циничная осмотрительность заставляет их ждать, пока не станет слишком поздно. Они прибывают на рынок, когда жадность, нако­нец, пересиливает их опасение. Они прибывают к корыту с другими свиньями и потом их «режут».
Но самая плохая черта циников – то, что они инфицируют людей вокруг себя глубоким опасением, замаскированным под интеллект. Когда дело доходит до вложения капитала, они могут сообщить Вам, почему все не будет работать, но они не могут сообщить Вам, как это могло бы работать. Академии, правительства, религии и средства массовой информации заполнены этими людьми. Они любят слушать о финансовых бедствиях или неправильных поступках, и потом рас­сказывают об этом. Все же, они редко могут сказать что-нибудь хо­рошее о финансовом успехе. Циники легко обнаружат, что не так. Таким образом они защищают себя от изобличения недостаточности их знаний или недостатка храбрости.
Первые циники вышли из древней греческой секты, презираемой из-за их высокомерного и саркастического отношения к чужим за­слугам и успехам. Они имели прозвище «люди-собаки» (слово циник происходит от греческого «собака»). Когда дело доходит до денег, находится много людей-собак..., которые умны и образованы. Будьте осторожны, не разрешайте людям-собакам растоптать Ваши финан­совые мечты. Хотя, правда, что мир денег заполнен жуликами, плутами и шарлатанами. А где их нет?
Можно разбогатеть быстро, с небольшими деньгами и с небольшим риском. Это возможно, но только, если Вы сделаете все от Вас зависящее, чтобы сделать это возможным. Главное, что надо делать, – это держать ум открытым и знать циников так же, как и мошенников. И те, и другие опасны."

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #149 : 21 Июня 2012, 21:01:27 »
Onkel, тссс, это заговор журналов и автопроизводителей против "народной" компании FFI.  :-X
Денис Михеев, свои мысли кончились, начали цитровать своего бога, гуру? Впрочем, о чём это я? Своих мыслей у вас изначально не было. Только млм-шаблоны, вдолбленые спонсором на семвебинаре.