Автор Тема: FFI  (Прочитано 129695 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: FFI
« Ответ #60 : 26 Августа 2010, 15:09:21 »
Или в качестве контраргумента нас ждет рассказ об очередной "молекуле движения"?

Которую ещё не открыли и признают не раньше, чем через 100 лет.

Я знаю более 10000 автомобилистов которые получили результат ЭКОНОМИИ и это уже ХОРОШО значит 10000 автомобилей перестали КОПТИТЬ ВОЗДУХ!

Я знаю способ как получить 100%-й результат экономии топлива и вообще не загрязнять воздух.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #61 : 27 Августа 2010, 07:44:06 »
Я знаю способ как получить 100%-й результат экономии топлива и вообще не загрязнять воздух.

В чем же заключается этот способ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #62 : 27 Августа 2010, 10:30:38 »
В чем же заключается этот способ?

Пересесть на велосипед например. Можно еще пешком ходить. ;)
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #63 : 28 Августа 2010, 00:03:32 »
пешком ходить.
Да, очень верно!

Кстати, в Германии уже лет 25 как в теоретический экзамен на водительские права включены вопросы, посвящённые экономии бензина. То есть: как нужно разгоняться и тормозить, какие технические дефекты приволят к повышению расхода ГСМ - и прочее.
Прикиньте - в Германии бы узнали про тобледке.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #64 : 26 Февраля 2012, 14:59:19 »
Извиняюсь за поднятие старой темы.
А реально, экономия есть или нет? Или, если и есть, то и вовсе несущественная..? Старая знакомая ушла в этот "бизнес", звала даже туда, ну я конечно же, отказался.

Почитал/посмотрел про них, сайт ихний, как я понял это prav.tv. На видео какие-то придурки, видимо уставшие трудоголики супер сетевого бизнеса, рассказывают о своей горе-жизни "До" и "После" того, как они влились в этот в мегаопупенный бизнес. Такой уже классический вид сетевого развода, что аж блевать охота.
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

didi

• Гость
« Ответ #65 : 01 Марта 2012, 20:42:05 »
физик по образованию и прекрасно понимаю, что это полнейшее нае...во. Вопрос такой - как вытянуть от туда друга? На разумные доводы не ведется, хотя не глупый... уже устал доказывать... может вы что посоветуете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #66 : 02 Марта 2012, 01:28:14 »
может вы что посоветуете?
Советую как физику: физическим насилием!
Если не помогают уговоры.
А ещё проще: залить бак бензина, дрянь не добавлять. Обнулить счётчик километров. Прокататься до пустого бака. Залить полный бак. Засечь литры, пересчитать расход. И так три бака.
Потом добавить дрянь - под руководством "бизнесмена". Проездить три бака на дряни. Если мотор не накроется медным тазом - расчитать расход.
Шесть баков бензина стоят недорого, чтобы спасти человека.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #67 : 04 Марта 2012, 20:21:45 »
Вопрос такой - как вытянуть от туда друга? На разумные доводы не ведется, хотя не глупый...
Его наверно больше интересуют те "возможности", что обещают ему там, поэтому он и не обращает внимание на то, что Вы ему говорите. Я не знаю, как там в FFI, но может быть, там также как и в Amway, его зомбируют. хз
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

mir_kl

• Гость
« Ответ #68 : 19 Марта 2012, 11:17:38 »
ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ, ВСЕ ВОРЫ БУДУТ СЫТЫ!!! Я ДЛЯ ЛОХОВ ОТКРОЮ КАБИНЕТ, ГДЕ ДВЕРИ БУДУТ КРУГЛОСУТОЧНО ОТКРЫТЫ!!!

betmanes

• Гость
« Ответ #69 : 31 Марта 2012, 11:23:20 »
Есть экономия топлива или нет, я не знаю. Хотел попробовать, теперь меня волнует вопрос как вытрясти деньги из компании, вот и зашел на форумы поискать, мож кто-нибудь судился с ними? Возможно я буду первым Россиянином подавшим на компанию FFI  в суд.
Если у кого есть информация, буду благодарен за сообщение на ящик z-yavlenie@mail.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #70 : 31 Марта 2012, 11:49:57 »
как вытрясти деньги из компании
И тут вы натолкнётесь на систему МЛМ. Вы ничего не покупали "у компании". А дистрибутор огорчённо разведёт руками. Деньги ушли, а "за дикцию никто не отвечает!" (цы Райкин)

prosecutor

• Гость
« Ответ #71 : 23 Мая 2012, 15:36:18 »
Рискую быть обозванным лохом или сектантом, но всё-таки напишу. Случайно оказался на этом форуме, искал информацию о другой компании. Натолкнулся на эту тему.

Сразу скажу, я дистрибьютор FFi, хотя и не активный. Решение купить голд-пак (20 флаконов MPG Boost) после изучения темы и, собственно, испытания добавки в реальных условиях.

Понимаю, что тут клуб смеющихся и сомневающихся, но чисто ради справедливости... Добавка реально работает. История была такая. Собирались мы с другом ехать в из Сталинграда в Сочи на Volkswagen Caravelle, дело было ранней весной сего года. До этого я уже успел заинтересоваться темой биокатализатора и подумывал - да или нет. Вот представилась возможность эту штуку испытать в реальных условиях. Потому как у самого этого продукта не было, начал искать по объявлениям и форумам у местных дистриков. В жидкой форме добавки не нашёл (хотел именно её, т.к. таблетка растворяется долго зимой), купил всё-таки таблетки. Размельчили её и засыпали в пластиковую бутыль из-под минералки. На заправке залили туда бензин, и методом болтания размельченная добавка растворилась минут за 10.

Добавили из расчёта примерно 1 таблетка на 40 литров, т.е. 2 таблетки на бак машины, и поехали.

Тут должен сказать, что друг мой, хозяин машины, жуткий скептик. Но на мои уговоры испытать добавку за мой счёт согласился. :)

Примерно через 20 км от заправки друг мой почувствовал прирост мощности двигателя, по его словам, особенно чувствовалась на обгоне. Движок стал работать тише, в этом убедились уже на заправке, когда остановились отдохнуть да кофейку выпить.

Затем, когда уже забрались в гористую местность, выяснилось, что машина легко идёт в горку на передачу выше. То есть там, где нужно было подниматься на 3-й, часто можно было ехать уже на 4-й. Маршрут этот товарищ мой хорошо знает, каждый поворот как пять пальцев. Учитывалась и загрузка авто, и бензин, и всё остальное, что могло повлиять. Вот такие дела.

По пути заправлялись только 92-м бензином, и только на заправках Лукойла, и только картой — чтобы полностью задокументировать расходы и сравнить их с ранними. То есть по приезду обратно картинка должна быть ясна. Когда вернулись и всё посчитали, картинка предстала следующая: вместо привычных 13 л на 100 км на этом маршруте расход получился менее 10 литров.

После этого я вдохновился и голд-пак таки заказал. Он удачно разошёлся по знакомым, большинство из которых остались довольны, другие — равнодушны (на вопрос «как там машина» отвечали что-то типа «да вроде всё нормально, но по экономии ничего сказать не могу - не считаю). Из положительных отзывов в основном отмечали прирост мощности (это чаще всего, что вроде как и говорит о снижении расхода), уменьшение шумов. Один человек, имеющий гараж в доме, что «вонять в гараже перестало». На новенькой Камри увидели реальное уменьшение расхода на трассе (по данным компьютера) примерно на 1,5-2 литра на 100 км.

Вот как-то так. Можете начинать троллить, ну или задавать вопросы. Хотя я вроде выдал всё, что можно было.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #72 : 23 Мая 2012, 19:33:46 »
prosecutor,
Троллить никто не будет. Просто улыбнутся очередной сказке "жутко правдивой истории" от типичного млм-рассказчика и, думаю, на этом всё. :)
Мало выдали! Надо было хоть фотки горных пейзажев выложить! O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #73 : 23 Мая 2012, 19:50:54 »
Да было бы кого троллить, тем более, что повинную голову не секут...
Кроме того, что вся эта романтическая мура основана чисто на чувственных эмоция просекутора и его верного друга - консекутора, который доверил ему машинку (дружба то ваша явно не галимой смазкой скреплена), то хотелось бы узнать такое:
1) обычная (можно расчётно) цена поездки -- ДО экспериментов с каллоидными таблетками
2) цена поездки УЧИТЫВАЯ дурь
3) когда (согласно наноинструкции) кончается действие чудошняги?
4) сколько кубиков машинка, 5-мех?

А пока все ваши "ощущения" чисто субъективны и плацебообразны. А вот тот выдающийся факт, что у одного поциента «вонять в гараже перестало» -- это явно великое достижение благодаря именно вашим таблеткам, так как ему видимо «какулить нечем стало» или «носяру нафиг забило» ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #74 : 23 Мая 2012, 23:55:56 »
И тут вы натолкнётесь на систему МЛМ. Вы ничего не покупали "у компании". А дистрибутор огорчённо разведёт руками. Деньги ушли, а "за дикцию никто не отвечает!" (цы Райкин)

Вам скажут, что бензин должен быть особым. Бензин должен быть из нефти, которую добывают девственницы на буровой в третье полнолуние.

Добавка реально работает.

Есьт реальные документальные подтверждения? А режим работы двигателя до и после добавки был одинаковый?

Примерно через 20 км от заправки друг мой почувствовал прирост мощности двигателя, по его словам, особенно чувствовалась на обгоне. Движок стал работать тише, в этом убедились уже на заправке, когда остановились отдохнуть да кофейку выпить.

Для этого не нужна чудо-таблетка. Может просто бензин попался хороший?

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #75 : 27 Мая 2012, 11:46:52 »
Для этого не нужна чудо-таблетка. Может просто бензин попался хороший?
Прочитал "анализ" физиков и лириков - элиты АНТИ, и еще раз убедился, что уровень их рассуждений ниже плинтуса.

С экономией и мощностью, тем более, можно разобраться за одну минуту и просто закрыть тему или рекомендовать это "чудо" всем.

При современном уровне развития техники измерений, (начиная где-то с 1860 года, когда изобрели ДВС) мощность любого авто можно просто измерить на стенде. Такие стенды есть на СТО, а FFI могла бы купить стенд и  демонстрировать  всем желающим автолюбителям бесплатно все "улучшения" бесплатно(http://vtech-tuning.ru/news/dinostend/).

С экономией топлива - аналогично. Все меряется на специальных стендах.

Предлагаю дистрибьюторам FFI измерить и опубликовать результаты, а мы посмотрим - чем черт не шутит, когда бог спит.

P.S.Кстати, на упаковке "чудо таблетки" обязательно должно быть указаны: Полный адрес производителя, адрес дистрибьютора, и "чудо свойства".
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 12:04:26 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #76 : 27 Мая 2012, 13:32:55 »
а FFI могла бы купить стенд

А чего же не купила?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #77 : 27 Мая 2012, 13:54:50 »
metallgiver, зная нашего "успешного" и подобных, вполне логично предположить, что по той же причине, почему всякий млмный сброд не проводит КИ и реально не подтверждает мнимую эффективность каллоидных товаров.

А вообще, меня почти тронула хитрая ненависть нашего чудного странствователя к конкурентам, ведь основной товар для них -- это проспекты люди, вот и пыжится авто-любитель, хотя ничем принципиально не отличается ;)

Йо, Оддисей, как жизня? А то пропал куда-то, мож денег на Инет не хватает али степесняешься, бедняжечка?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #78 : 27 Мая 2012, 15:04:06 »
Йо, Оддисей, как жизня? А то пропал куда-то, мож денег на Инет не хватает али степесняешься, бедняжечка?
С помуумками из АНТИ как-то западло (неохота) общаться.
Одну пургу несут.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Юрий Паршин

• Гость
« Ответ #79 : 27 Мая 2012, 17:16:08 »
Каких тут змееголовых, водкуглынь и прочих нет и надо же все разбираются в продуктах компании FFI...
Кто то из вышеупомянутых и сомневающихся в продуктах компании FFI, на своей машине продукт проверял? ??? Если есть дайте ЗНАТЬ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ПОБЕСЕДОВАТЬ!!! Уважающие себя люди,как минимум говорят с открытым лицом! Очень, хочется посмотреть кто прячется за масками... зачем, да чтоб им не когда не давали в руки продукты FFI, что б больше ни когда у них не было возможности экономить ГСМ и защищать авто от некачественного топлива... Я сам, дистрибьютор компании и сам пользуюсь этой продукцией, кроме восторга она не чего не вызывает. И я не прячу свое лицо за маску и не рассуждаю о том о чем не знаю. Так,что ГОСПОДА БЕЗЛИКИЕ ,СНИМИТЕ МАСКИ И ПРОШУ К ДИСКУССИИ !!! ЮРИЙ.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #80 : 27 Мая 2012, 21:06:58 »
Юрий, лично мне не интересно ни ваше имя, подлинное оно или нет - к делу это не относится. Начнём с простого: почему нет реального или хотя бы правдоподобного принципа действия, конкретных испытаний, независимых тестов и т.д.?

Короче, ваш конкурент по вербовке резонно задал вопрос: почему восторженная чюдо-шарашка поскупилась даже на самый дешёвенький стенд?

Так что, если у вас есть конкретная информация, желательно проверяемая и с цифрами из независимых источников, то прошу, а иначе начинайте копипастить наших лохов типа "успешных" сетевиков и давить на жалость. Кстати, как "бизнес"?

И тут Одиссей застрочил как абыженый млмщик...

Юрий Паршин

• Гость
« Ответ #81 : 29 Мая 2012, 07:41:52 »
Всем,привет! Странный у тебя ответ Ким, я спросил кто из "ПИСАТЕЛЕЙ" использовал сам продукт FFI ? Какие результаты? А тебе СТЕНД подавай! На сайте во вкладке "отчеты" есть все документы по продукту. Это из серии если  есть СТЕНД дайте еще что нибудь,чего пока нет!!!! Закажи продукт и проверь на машине и убедишься-работает или нет... Я ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДИСКУССИИ  ТЕХ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОДУКТ И НЕ ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТА. А пустой болтовней не собираюсь заниматься. 

Добавлено: [time]29 Мая 2012, 08:10:46[/time]
Да, очень верно!

Кстати, в Германии уже лет 25 как в теоретический экзамен на водительские права включены вопросы, посвящённые экономии бензина. То есть: как нужно разгоняться и тормозить, какие технические дефекты приволят к повышению расхода ГСМ - и прочее.
Прикиньте - в Германии бы узнали про тобледке.

Посмотри видео как используют продукт FFI в Германии! http://video.mail.ru/mail/261208z/_myvideo/5.html

Добавлено: 29 Мая 2012, 08:35:07
metallgiver, зная нашего "успешного" и подобных, вполне логично предположить, что по той же причине, почему всякий млмный сброд не проводит КИ и реально не подтверждает мнимую эффективность каллоидных товаров.

А вообще, меня почти тронула хитрая ненависть нашего чудного странствователя к конкурентам, ведь основной товар для них -- это проспекты люди, вот и пыжится авто-любитель, хотя ничем принципиально не отличается ;)

Не буду опускаться до оскорблений, но очень хотелось бы повстречаться в живую и дружески пообщаться-объяснить,что не стоит неуважительно отзываться о людях работающих в МЛМ индустрии.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012, 08:35:07 от Юрий Паршин »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #82 : 29 Мая 2012, 16:13:45 »
Юрий Паршин,
Рекламную ссылку из подписи соблаговолите убрать.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #83 : 29 Мая 2012, 16:45:52 »
Закажи продукт и проверь на машине и убедишься-работает или нет... Я ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДИСКУССИИ  ТЕХ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛ ПРОДУКТ И НЕ ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТА. А пустой болтовней не собираюсь заниматься. 
Почему я должен верить какому-то непонятному типу в инете, который говорит: " [censored] буду, оно работает, купи и убедись" и закидывать в бак непонятную хрень? Почему ваш продукт не используется повсеместно в той же Формуле 1, где увеличение мощности двигателя и уменьшение расхода топлива, показатели довольно критичные? Почему бывалые автомобилисты плюются от одно упоминания чудо-таблеток, присадок и свеч зажигания?
Не буду опускаться до оскорблений, но очень хотелось бы повстречаться в живую и дружески пообщаться-объяснить,что не стоит неуважительно отзываться о людях работающих в МЛМ индустрии.
Смею тебя огорчить: ты интернете, где каждый может свободно высказывать своё мнение. А млм-щики сами создали свой негативный образ и теперь пожинают плоды. И ты своим "дружески пообощаться" и "Уважающие себя люди, как минимум говорят с открытым лицом!" только всё подтверждаешь. Будто и не 46 лет, а "школота на каникулах".
« Последнее редактирование: 31 Мая 2012, 11:52:24 от Onkel »
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Vin74

• Гость
« Ответ #84 : 29 Мая 2012, 21:07:55 »
Откуда знаете что в Формуле не используется?))

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #85 : 29 Мая 2012, 22:52:36 »
Откуда знаете что в Формуле не используется?))
Найдите на официальном сайте Формулы 1 хоть одно упоминание фирмы ffi или её продукции. Или там, на сайте Феррари, или Макларен, или другой популярной команды. Не можете? Тогда к чему глупые вопросы? Только не надо про секретность и прочую пургу: ежели бы у ffi были хоть какие-нибудь деловые отношения с самой захудалой командой из Формулы, об этом трубилось бы на всех углах, а уж на сайте шарашки было бы непременно.
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #86 : 30 Мая 2012, 12:03:41 »
Я сменил авто. Прежний хозяин уведомил меня, что она "кушает" от 8 литров. С нагрузкой, типа прицепа или там багажа полно, соответственно выше.
Не применяя никаких ЭфЭфАйев, применяя способ "не газуй, как идиот", я проехал на одном баке (60 л) около 800 км с семьёй и малым багажом. В баке ещё есть соляра километров на 150.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #87 : 31 Мая 2012, 11:49:28 »
Посмотри видео как используют продукт FFI
Посмотрел, но до конца не осилил. Какая-то безграмотная дура откровенно гонит пургу. Просто ложь.

krivelyov

• Гость
« Ответ #88 : 08 Июня 2012, 14:13:09 »
Это всё чушь полная!!!! Компания работает и продукция у неё рабочая, сам пользуюсь и многие вместе со мной, у меня с 200 км тратилось 20л, стало меньше 10, вот вам и разница, вам просто заняться нечем, раз столько времени есть у вас на писанины и на нелепую критику, сами ни чего не добились, только трепаться и можете

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #89 : 08 Июня 2012, 14:58:44 »
сами ни чего не добились, только трепаться и можете
Очередной ШАБЛОН, очередной сказочник... :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора