Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031765 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1320 : 11 Декабря 2008, 13:23:18 »
Все эти функции давно закреплены за прокуратурой

это в тему про юридические аспекты...
Прокуратура (поправьте меня, ежели я ошибаюсь) без соответсвующего истца ничего не делает. А, как говорится: "где нет истца, там и ответчика нет".
Прокуратуре еще и глубоко плевать на ВСЕ бумаги Амвей. У прокуратуры есть законодательство.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1321 : 11 Декабря 2008, 14:22:09 »
Onkel
Пытались в соседней ветке это разобрать...
Получается, что если вопрос идет по проверке соблюдения законов то нужен не то чтобы истец, а человек, который напишет в прокуратуру жалобу, предоставит соответствующую информацию об имеющих место быть нарушениях.
Если нарушаются законы - это вроде как причиняет вред "неопределенному кругу лиц". Так что по результатам проверки прокуратура выдаст предписание "прекратить", если не прекратят - может выйти с иском в интересах этого самого "неопределенного круга лиц". Здесь истцом будет как раз прокуратура.

Если же нарушаются права непосредственного человека.... Вот был у меня пример - страховая компания отказала в выплате пострадавшему в аварии, мотивируя тем, что за рулем машины виновника, застрахованной в этой компании, был не тот что прописан в полисе.
А тогда не было еще постановления КС... Или Верховного... не помню сейчас точно, в котором именно этот вопрос подробно разбирался, и было установлено, что платить таки надо - сейчас есть.
Так вот, человек обратился в прокуратуру с жалобой на нарушение своих прав, те провели проверку, вынесли предписание страховой выплатить денег. Страховая не согласилась. Тогда человек вышел в суд с иском к страховой, и прокуратуру привлек в качестве 3-го лица на стороне истца. А сама прокуратура здесь никак истцом быть не может, потому что участие ее в процессе от имени граждан строго регламентировано (например если он вообще не может сам защищать свои права)

У меня вызывает вопрос все же позиция aimana. Он или не понял об чем речь идет, или специально переводит тему разговора.
Суть то не в том, чтобы привлечь каждого конкретного НПА за его бредни, а суть в том, чтобы появления данных фактов не допускать.
В итоге то вред компании.
Почему компания не борется с этим бредом? Делов то на пять копеек, публиковать на своем сайте, которому все НПА свято верят правдивую информацию.
Появилось бредовое сообщение про мытье тюленей Локом - что мешает Амвею в специальной рубрике объяснить что это неправильно.
Пошел бред, что от "щетовитки нада пит ударные дозы наших витаминов" (с), так почему бы Амвею не опровергнуть это... Указать, что витаминами ЛЕЧИТСЯ не надо... А УДАРНЫЕ дозы витаминов могут, знаете ли, и навредить.
Нет же! Как что - так это народное творчество, мол, компания к этому отношения не имеет! Лишь бы товар продавался.
Вот и имеем: НПА вопят на каждом перекрестке "НАША компания, НАША чудесная компания", а их чудесная компания наделила НПА полномочием "не на эксклюзивной основе приобретать и распространять товары Амвей, от своего имени и за свой счет" а там хоть трава не расти.

Все хорошее - от компании. Все плохое - от отдельных плохих НПА. 
И такое ведь настойчивое чувство, что и НПА, кто поумнее,  это все прекрасно понимают... Просто действуют по принципу - а к нам то, мол, все равно никак не прикопаешься...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1322 : 11 Декабря 2008, 14:57:11 »
Прокуратура (поправьте меня, ежели я ошибаюсь) без соответсвующего истца ничего не делает. А, как говорится: "где нет истца, там и ответчика нет".
Прокуратуре еще и глубоко плевать на ВСЕ бумаги Амвей. У прокуратуры есть законодательство.
В прокуратуре работают по конкретному заявлению от заявителя . Понятие истец относится к судебному процессу. На судебном процессе обязательно присутствует прокурор ,который следит за исполнением законности.
Все зависит от того на что вы конкретно пожалуетесь.
Иск в суд при необходимости может сделать сама прокуратура , если будут по их мнению основания. 8)
Если не найдут состава преступления ,то тоже вам ответят и все разъяснят
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 15:06:26 от aiman »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1323 : 11 Декабря 2008, 15:37:16 »
2 _Zeb_

А как насчёт примерно такого заявления в прокуратуру:

ООО "Амвей" заключает со своими покупателями (НПА-согласно терминологии ООО "Амвей") согласно договора (копия прилагается), НПА наделяются правом распространять, рекламировать и т.п. продукцию. ООО "Амвей" особо оговаривает в договоре, что в случае несоблюдения этического кодекса, распространения информации о продукте, не соответствующей действительности, а также размещения в интеренете информации о фирме и продуктах - договор с НПА будет расторгнут.

Однако, фактически поручив НПА информирование неопределённого круга лиц о продуктах компании, ООО "Амвей" не проявляет должной заботливости о конечных потребителях, в связи с тем, что ОТСУТСТВУЕТ контроль за качеством информации, распространяемой НПА. Например, широкое распространение имеет "20 способов использования LOCa"   ряд которых может быть не безопасен для здоровья граждан (распечатка "20 способов" и список сайтов прилагается).
При этом ООО "Амвей" является издателем своего собственного ежемесячного издания, выдаваемого каждому НПА, соответсвенно имеет все возможности о ведении разъяснительной работы среди НПА.

В целях защиты жизни и здоровья граждан, прошу рассмотреть моё заявление и обязать ООО "Амвей" обеспечивать действенный контроль за распространением информации о продуктах ООО "Амвей" лицами (НПА), заключившими с ООО "Амвей" соответствующий договор.
Добавлено: 11 Декабря 2008, 15:35:43
На судебном процессе обязательно присутствует прокурор ,который следит за исполнением законности.

_Zeb_ - это в отжиги ?  ;D

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1324 : 11 Декабря 2008, 17:15:50 »
Usr

Кинул Ваш пост одному знакомому НПА который живет в Днепропетровске (Украина)

Вот что он на это ответил:

"тут вы правы и меня тоже беспокоят такие "выдумщики" с контрактами Амвей. Понапридумывали новых правил и мы имеем:
- недокументированные способы использования товаров (якобы суперчудесность которых позволяет даже L.O.C. в глаза закапывать);
- торговля в своих торговых точках без сертификатов и совершенно невменяемым ценам;
- принуждение новых покупателей к большим стартовым закупкам;
- работа на неоткрытых рынках;
- строительство т.н. "трубопровода", т.е. широко известной в народе "колбасы";
- введение "обязаловки" на покупки и на продажи (даже такое слышал)
фантазии хватает, так что у Амвей работы найдется
В свою очередь я имею проверенную информацию о том, что постоянно ведется контроль за соблюдением этического кодекса компании и правил ведения бизнеса, знаком с менеджерами, которые это делают постоянно. Курсируют по Украине непрерывно. Если есть желание влиять на этот процесс - (380-44) 495-1344, infoua@amway.com, (380-44) 495-1300, (38-056) 790-3959, (38-062) 311-0714, (38-0322) 44-2132, (38-048) 738-0511 и др."
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1325 : 11 Декабря 2008, 17:28:37 »
На судебном процессе обязательно присутствует прокурор ,который следит за исполнением законности.

_Zeb_ - это в отжиги ?
Похоже с правами и с вашим знакомством с Законодательством у вас очень туго если не сказать больше ... lol

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1326 : 11 Декабря 2008, 17:50:32 »
Usr
Хм... Заявление интересное.
И позиция, которую Амвей может выбрать для защиты здесь ясно прослеживается - мол, мы регулярно всех предупреждаем... А по договору НПА рекламируют и распространяют ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и за свой счет...
С другой стороны прописано, что именно жалоба идет на недостаток контроля со стороны Амвей за соблюдением своего договора.
Но еще с одной стороны - договор не есть закон, и проверку на надлежащее соблюдение Амвеем договора по заявлению 3-ей стороны прокуратура проводить не обязана.
В данном случае, на мой взгляд, имеет место быть нарушение прав и охраняемых законом интересов 3-х лиц, и тут нужно наличие таких нарушений в отношении заявителя...
Да и зависеть многое будет от прокурора, которому данное заявление попадется.
Когда ко мне человек приходит с подобной неразберихой, я часто предлагаю - можно ввязатся в дело, посмотреть на позицию ответчика, на позицию прокуратуры, и, исходя из нее уже корректировать свои действия. Почему б не послать в прокуратуру такое заявление, действительно? Ответить то они должны будут все равно... А там будем посмотреть?

А, и по поводу

Я бы не сказал что это сразу уж отжиг. Просто, может, не совсем точная формулировка. Если брать гражданский процесс, так по некоторым категориям дел (к примеру, дела по выселению), это почти полностью верно. Там прокурор выступает именно не как сторона процесса, а как орган, следящий за соблюдением (не исполнением все таки) законности. Но по большинству дел участие прокуратуры вовсе не обязательно. Прокуратура в определенных случаях может заявить о желании вступить в процесс, но это право жестко регламентировано.

Вот "каждый имеет право на защиту пока не доказано обратное" (с) вот это отжиг!  ;)
Добавлено: 11 Декабря 2008, 17:49:45
aiman
То есть Вы считаете, что дали точную формулировку?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1327 : 11 Декабря 2008, 20:05:00 »
это в тему про юридические аспекты...

ну что, Ответчик... вам истец!
Добавлено: 11 Декабря 2008, 19:29:29
Usr
....
Но еще с одной стороны - договор не есть закон, и проверку на надлежащее соблюдение Амвеем договора по заявлению 3-ей стороны прокуратура проводить не обязана. .....
и прижелании его можно признать ничтожным, потомучто в нём отсутствует несколко существеных пунктоа, он противоречит  ГК РФ...
Добавлено: 11 Декабря 2008, 19:35:35
Ыот список кодов ОКВЭД для НПА, рекомендуемые Амвэем...
ПЕРЕЧЕНЬ КОДОВ ПО РЕКОМЕНДУЕМЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
51.18.1 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле фармацевтическими и медицинскими товарами, парфюмерными и косметическими товарами, включая мыло
51.18.2 Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле товарами, не включенными в другие группировки
51.19 Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
51.44 Оптовая торговля изделиями из керамики и стекла, обоями, чистящими средствами
51.45 Оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами
51.47 Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами
52.33 Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами
52.4 Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.6 Розничная торговля вне магазинов
52.61 Розничная торговля по заказам
52.61.1 Розничная почтовая (посылочная) торговля
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
63.12.4 Хранение и складирование прочих грузов
63.21 Прочая вспомогательная деятельность сухопутного транспорта
63.40 Организация перевозок грузов
71.10 Аренда легковых автомобилей
71.21 Аренда прочих сухопутных транспортных средств и оборудования
80.30.2 Послевузовское профессиональное образование
80.30.3 Обучение в образовательных учреждениях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование
80.42 Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки
74.13 Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения
74.40 Pекламная деятельность
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1328 : 11 Декабря 2008, 22:39:42 »
Кстати я понял, в чем заключается непирамидальность бизнеса нпа. В НАЛИЧИИ в Правилах компании трех позиций: об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70 % от заказанной продукции, об осуществлении не менее 10 продаж в месяц 10 разным людям и о возврате не проданной продукции в случае расторжения контракта. То есть исполнять их не обязательно, главное чтобы они были в наличии. Спасибо ВВаСилию и dukefleetу, просветили. http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=1740&page=88
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1329 : 12 Декабря 2008, 03:06:39 »
Все эти функции давно закреплены за прокуратурой , обращайтесь хоть по каждому факту и будет вам счастье.
А каждый ваш НПА по закону за свои действия отвечает самостоятельно. Все давно по ответсьтвенности разрулено в соответстии с законодательством.

Великолепно! ;D  Амвей не отвечает за НПА, НПА не отвечают за Амвей! :-\  А система такова, что: не соврал - не продал!
Что это, если не ПРОВОЦИРОВАНИЕ МАХРОВОГО ВРАНЬЯ?
И вы нас обвиняете, что мы к этому относимся не толерантно? :o
Может всё оставить как есть, и дальше позволить ВРАТЬ НПА? ???
Добавлено: 12 Декабря 2008, 02:25:55
В данном случае, на мой взгляд, имеет место быть нарушение прав и охраняемых законом интересов 3-х лиц, и тут нужно наличие таких нарушений в отношении заявителя...
"Нету? Будем искать..."(с) к/ф "Бриллиантовая рука". :) Сделал соответствующую ветку в "Информационном центре". Спецом для журналистов! Я смотрю, МЛМщики В РЕАЛЕ публикаций боятся. ;D Вот и нужно информацию из виртуала в реал переводить!
А там и наличие потерпевших проявится. И на "факты выявленные в результате журналистского расследования" Прокуратура, если не ошибаюсь, реагировать ОБЯЗАНА!!!
Да и молодым журналистам полезно проявить себя! :)
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1330 : 12 Декабря 2008, 08:14:20 »
Кстати я понял, в чем заключается непирамидальность бизнеса нпа. В НАЛИЧИИ в Правилах компании трех позиций: об обязательности перепродажи дистрибьютором не менее 70 % от заказанной продукции, об осуществлении не менее 10 продаж в месяц 10 разным людям и о возврате не проданной продукции в случае расторжения контракта. То есть исполнять их не обязательно, главное чтобы они были в наличии. Спасибо ВВаСилию и dukefleetу, просветили. http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=1740&page=88
Вместе с тем, НПА заявляют, что эти правила носят "рекомендательный характер", потому необязательны к исполнению.
А вот моя переписка по этому вопросу с Амвеем - тем, который, в Москве:
"
Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за письмо.

Все пункты Кодекса обязательны.

Пожалуйста, пишите нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
При ответе сохраняйте историю переписки.

С  уважением,
Никифоркина Ольга
Координатор группы  обслуживания клиентов
тел. +7 (495) 981 40 00
факс +7 ( 495) 981 40 01
http://www.amway.ru

<edinorojek@yandex.ru>
30.07.2008 11:56
 To <inforu@amway.com> 
cc 
Subject Вопрос по этическому кодексу.

Скажите, пожалуйста, обязательны ли выполнения следующих пунктов Этического
кодекса:
Пункт 4.18
"...По этой причине, НПА в течение месяца должен перепродавать конечному
покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА
должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство,
свидетельствующее о соблюдении данного Правила."
"5.2.6 Правило осуществления розничных продаж: Осуществлять не менее одной
(1) продажи каждому из десяти (10) разных розничных покупателей в месяц и
предоставлять подтверждение о совершенных продажах своему Спонсору или
Платиновому НПА, чтобы добиться права на получение Вознаграждения за тот
объем продукции, который был приобретен или продан спонсируемыми им НПА в
течение одного месяца."
"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1331 : 22 Декабря 2008, 00:29:55 »

Почти каждый любит подвести черту в познании чего-то и сказать, что он уже что-то понял и может учить других. Хотя, продолжать учиться нужно всю жизнь.

Все приведенные вами тезы являются ошибочными и это связано с провалами в обучении. В них присутствуют признаки "самовыражения" и никакого отношения к пирамидальности МЛМ бизнеса не имеют.

Но, "благодаря" вам, в Багдаде (на форуме) все спокойно.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 00:53:22 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1332 : 22 Декабря 2008, 07:21:01 »
Кто нть понял последний пост ODISEY:(
Что он хотел этим набором слов сказать? Если кто понял - разъясните и мне пожалуйста...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1333 : 22 Декабря 2008, 08:43:11 »
_Zeb_ ;D ;D ;D Я думаю, ODISEY форумы перепутал...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1334 : 22 Декабря 2008, 10:44:13 »
Нда, показания официального Амвея и НПА противоречат друг другу.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1335 : 22 Декабря 2008, 11:42:34 »
Все приведенные вами тезы являются ошибочными и это связано с провалами в обучении. В них присутствуют признаки "самовыражения" и никакого отношения к пирамидальности МЛМ бизнеса не имеют.

объясните сие товарищам ВВаСилию и dukefleetу. Ссылко есть.

Но, "благодаря" вам, в Багдаде (на форуме) все спокойно.

Ну дык на то мне и плюсомет выдан.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1336 : 22 Декабря 2008, 12:44:08 »
В Украине цена на товары Амвей поднялась на 12%.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1337 : 22 Декабря 2008, 12:49:10 »

А ссылку ;)? _http://www.amway.ua/news?news_id=10912&back_uri=/
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2008, 12:51:00 от khibinite »
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1338 : 22 Декабря 2008, 12:58:26 »
А так орали, что кризис им до одного места.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1339 : 22 Декабря 2008, 14:27:40 »
metallgiver
им кризис по барабану - накрутят цену и опять всё в шоколаде!
А новые бараны опять принесут копеечку...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1340 : 22 Декабря 2008, 14:39:11 »
metallgiver
им кризис по барабану - накрутят цену и опять всё в шоколаде!
А новые бараны опять принесут копеечку...
Им станет не по барабану, когда количество баранов начнет сокращаться. Ведь кошельки у баранов и их семей не бездонные.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1341 : 22 Декабря 2008, 14:46:29 »
ВодкуГлыть
об этом я тоже догадываюсь... но так, как считают деньги в МЛМ - они бесконечны и неисчерпаемы по сути. Поэтому каждому будет по Ламборджини (Порше Кайен) и домику в Майами (бесплатно на Тенерифу).
Интересно бы послушать - как в Украине преподносят факт повышения цен? Может что-то наподобие "цены выросли, потому что выросло качество и в Амвей вступили три нобелевских лауреата"?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1342 : 22 Декабря 2008, 15:12:36 »
В связи с падением курса гривны к доллару за последний месяц более , чем в два раза, цены на Амвей на Украине нужно уже поднимать на 100%.
И что-то мне подсказывает, что в итоге так и будет.
А пока существующая наценка в 500% позволяет делать вид, что Амвей "заботится" о своих НПА.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #1343 : 22 Декабря 2008, 16:00:16 »
А пока существующая наценка в 500% позволяет делать вид, что Амвей "заботится" о своих НПА.
Да там вся тыщща!
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1344 : 22 Декабря 2008, 16:15:30 »
EMSi, извините, я не понял, за кого вы воюете? (с)

раньше так вдохновенно писали, что цены адекватные.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1345 : 22 Декабря 2008, 17:20:40 »
В связи с падением курса гривны к доллару за последний месяц более , чем в два раза...

Э... так всё плохо?  :(
Рубль тоже упал, но ведь не на столько...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1346 : 22 Декабря 2008, 17:32:43 »
Marksman, у них гривна сильнее упала. была 5 гривен за бакс, сейчас толи 8, то ли 9, не помню.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1347 : 22 Декабря 2008, 17:35:08 »
Сейчас НПА начнут заливать, что это есть благо для них и таким образом Амвей заботится о благосостоянии НПА.   O0
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #1348 : 22 Декабря 2008, 17:37:13 »
Marksman, у них гривна сильнее упала. была 5 гривен за бакс, сейчас толи 8, то ли 9, не помню.
Около 8 щас.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1349 : 22 Декабря 2008, 17:39:23 »
Я вот хочу отказаться продлевать договор с амвейкой. что мне теперя за это будет???  :o :o :o

Млин, родственник обидится. ну фиг с ним. надоело.

:)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль