Чтобы закончить тему "контрабанды", сообщаю, что Витамины по украинскому законодательству не являются фармацевтической продукцией и на рынке Украины всегда в достаточном количестве и ассортименте.
1) Как выяснилось, не всегда ( может так дела обстоят в Киеве, но в Одессе частенько чего-то отсутствует)
2) А вот в Молдове витамины как раз являются фармацевтической продукцией.
... то это тоже незнание предмета.
В Украине почти все это можно купить через партнерский магазин в более широком ассортименте.
Если бы можно было, то жена покупала бы через украинский магазин, а не через румынский...вы же сами писали, что в Румынии дороже....она хоть и НПА, но еще пока не до такой степени
оболванобамвеилась, чтобы просто переплачивать..кол-во баллов то практически неизменно ( хотя и отличается иногда на какие-то десятые доли, но не существенно..максимум до пары баллов...
Да, и как уже заметил
metallgiver -ключевое слово
почти
По вашим рассказам ваша жена является активным НПА, которая понимает суть такого предпринимательства. Мне не известны ее успехи в это предпринимательстве, но она очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит. Это будет вам наука, вы окажетесь неправы.
Угу...активным, не спорю....а вот насчет понимания сути- есть у меня сомнения по этому поводу...думается мне, что когда она действительно поймет суть, то тут-же соскочит...
По поводу
очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит- ну-ну....чей-то мне эти слова до боли знакомы...не вы случаем ее спонсор ?
шучу...знаю как вам там всем мозги промывают а потом вставляют заместо своих мыслей шаблонные фразы ( доводилось присутствовать, как уже писал)....Да и собсно, если результат будет положительным, чего-бы он меня не устроил ?
Двоякая какая-то фраза у вас....то есть, вы сами соглашаетесь, что результат может быть отрицательным, если он меня не устроит ?
Что касается Задорнова, то если он ваш кумир, то этот "сатирик" уже оказал вам медвежью услугу. У него все успешные люди тупые, а действительно тупые - его аудитория.
1) Не кумир.
2)ну...опять шаблонные семинарские фразы от какого-нибудь драгкамня....и кстати, где я писал чего-то про успешных ( коих гораздо меньше 1%) ? Они-то как раз знают, чего им надо и как они к этому идут..ну и флаг им в руки ( с натовской символикой...почему, кстати ?
)
Речь шла о той безмозглой толпе ( можно и мне так выразится, а? Не всегда ведь НПА все позволено
) которая сидит в зале и тупо приветствует очередного
Лидера (исправил модератор.) на трибуне...