Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031760 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1380 : 26 Декабря 2008, 23:41:03 »
Цитата: Дезинфектор от 12 Декабря 2008, 03:06:39
[/b]   А система такова, что: не соврал - не продал!
Скорее, наоборот: соврал - продал один раз и все. Подобных врунов, мешающих нормальной работе, я бы...
Добавлено: 26 Декабря 2008, 20:03:26
Старая байка! В том-то и дело, что идёт психологическая обработка клиента, при которой у бедной жертвы происходит подмена восприятия! Напрочь критическое восприятие отбивают! :)
Им внушают, что дер..о - лучший продукт? Внушают! Это враньё? Несомненно!
Они это осознают (со своим-то промытым сознанием)? Нет!
Врут не один раз, а ПОСТОЯННО!!! Но очередной даун хавает, и не морщится... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1381 : 26 Декабря 2008, 23:47:15 »
ODISEY

Кто Вам сказал что в два раза дешевле? Обычно все НПА расказывают что она стоит везде одинаково. И во вторых, там же не пишут то из Румынии продавали в Украину. Там написано что из Румынии и из Украины продавали в Молдову.

Попробую объяснить даме.
Если в Румынии дороже, то зачем покупать там и тащить через румынскую границу? Или тем "пошлина" меньше?
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1382 : 26 Декабря 2008, 23:54:24 »
Исходя из географического положения молдавского города. В тех городах что ближе к Украине наши НПА место застолбили, в тех что к Румынии - румынские. А по поводу цены, я еще не видела амвеевца которым мечта бы показалась дорогой. НПА вообще цены никогда не сравнивают.
Или я не права?????????????????7

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1383 : 27 Декабря 2008, 07:48:54 »
Попробую объяснить даме.
Если в Румынии дороже, то зачем покупать там и тащить через румынскую границу? Или тем "пошлина" меньше?
Да всё просто - то что дешевле на Украинском рынке из Украины, то чего нет на Украинском рынке из Румынии. Чего тут думать.

Либо ещё вариант: надо закрыть уровень в Румынии, чтобы получить вознаграждение (платиновое, рубиновое etc.)
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1384 : 27 Декабря 2008, 08:00:01 »
ODISEY, полегче. Хотите поорать, добро пожаловать на млм-помойку. тамошний СупермУдератор вам за это ничего не сделает. А меня бы там за подобное поведение уже давно забанили бы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1385 : 27 Декабря 2008, 12:07:10 »
На мой взгляд тут еще все проще. В Молдове, насколько я понял, действуют две ветки - румынская и украинская. Каждая тащит со своего рынка, баллы то на нем начисляются. Цена продукции здесь роли не играет, все упирается в баллы и уровни. Аргументы Одисея в этом случае теряют смысл, в Украине хоть и дешевле, но за нее не дадут баллы. Другое дело если бы контрабасом банчил житель Молдовы, причем далекий от МЛМ (а для этого нужен спрос на продукцию Амвей в розницу, чего нет), тогда да, ему выгоднее было бы метнуться в Украину.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Путник

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #1386 : 27 Декабря 2008, 21:27:11 »
«Амвэй» и ЮНИСЕФ подарили российским детям «Улыбку радости»
Совместный проект «Амвэй» и ЮНИСЕФ позволит создать в различных детских медицинских и социальных учреждениях по всей стране игровые комнаты и комнаты психологической разгрузки, так называемые сенсорные комнаты.

В игровых комнатах дети смогут найти себе занятия по душе, посмотреть мультфильмы, поиграть в различные игры, пообщаться со своими сверстниками. Такие комнаты оборудуются яркими горками, домиками, качалками, сухими бассейнами и другим детским инвентарем. Все это делается для того, чтобы маленькие пациенты могли отвлечься от своих болезней и хотя бы на время забыть о том, что они находятся в стенах лечебного или социального учреждения. В таком состоянии медицинскому специалисту намного легче установить спокойные доверительные отношения с маленьким пациентом.

Сенсорные комнаты будут использоваться для оказания психологической помощи детям, снятия мышечного и эмоционального напряжение у ребёнка, корректирования его психоэмоционального состояния. От этого в немалой степени зависит результат лечения и последующей социально-психологической реабилитации.

Проект «Улыбка ребенка» рассчитан на три года (2008 – 2010 гг.). За это время планируется оборудовать около 60 подобных комнат. «Амвэй» будет выделять ежегодно на реализацию проекта более 300 тысяч долларов. В целом же, за три года ассигнования составят около 1 миллиона долларов. Финансирование осуществляется как за счет собственных средств компании, так и добровольных пожертвований, поступающих от сотрудников и независимых предпринимателей «Амвэй».

Первые комнаты уже открылись в Барнауле, Бийске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Челябинске и получили восторженные отзывы детей и специалистов. 2-го октября откроется комната в Петрозаводске. Всего же до конца года «Амвэй» и ЮНИСЕФ планирует оборудовать около 20 таких комнат в крупных городах России.

]><[
http://www.atrex.ru/press/p947.html

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1387 : 28 Декабря 2008, 00:48:44 »
На мой взгляд тут еще все проще. В Молдове, насколько я понял, действуют две ветки - румынская и украинская. Каждая тащит со своего рынка, баллы то на нем начисляются. Цена продукции здесь роли не играет, все упирается в баллы и уровни. Аргументы Одисея в этом случае теряют смысл, в Украине хоть и дешевле, но за нее не дадут баллы. Другое дело если бы контрабасом банчил житель Молдовы, причем далекий от МЛМ (а для этого нужен спрос на продукцию Амвей в розницу, чего нет), тогда да, ему выгоднее было бы метнуться в Украину.

Такому знатоку и критику бизнеса Amway как-то не с руки не знать, что рынки стран Восточной Европы и Турции объединены (это ЕЛСП), один контракт позволяет работать на 8 рынках и баллы объединяются независимо  от страны регистрации и закупки продукции.
Желаю вам успехов и изучайте матчасть.

Ваша беда в том, что у вас мышление "специалиста", который не допускает, что кто-то может что-то сделать лучше, чем вы, или научить вас чему-то. [russ]
Добавлено: 28 Декабря 2008, 00:31:07
ODISEY

Кто Вам сказал что в два раза дешевле? Обычно все НПА расказывают что она стоит везде одинаково. И во вторых, там же не пишут то из Румынии продавали в Украину. Там написано что из Румынии и из Украины продавали в Молдову.

Я не знаю, что вам рассказывают все НПА. Компания не может влиять на законодательство любой страны. Поэтому цена на продукцию может сильно зависеть от пошлин, НДС, акцизов и пр.
Думаю, вам это понятно. Еще одним "фактором" может быть инфляция или дефляция. Прайсы компания может менять не чаще 2-х раз в год.
Добавлено: 28 Декабря 2008, 00:37:51
ODISEY, а почему "примеры"? Нормальный пример, без кавычек, регулярного нарушения НПА Правил и Кодексов Амвей.

Зря общался Одик с млмпомоечным бредуном, ох зря.
сравнил цены на Украине и в Румынии, максимум в полтора раза отличаются, но никак не в два. Не удивительно, что с таким директором фирмы прогорали. :)
1 ron=0.3534 usd  1 uah=0.1316 курсы взял с сервиса xe.com
$9.64(27,30 ron)     $7.04 (53,53 uah) пена для бритья
$8,72(24,70 ron)     $6.036 (45.87 uah) зубная паста 200 г
$10,10 (28,60 ron)  $7,16 (54,48 uah)  L.O.C.™ Multi-Purpose Cleaner
$12,86 (36,4 ron)    $8,73(66,37 uah) DISH DROPS™ Средство для мытья посуды 1 л
цены взяты для гостей НПА.
А после январского повышения цен разрыв еще сократится. Кстати, Одик, цены в левой колонке Амвей хочет видеть и на Украине. Готовтесь  ;D

Вопрос: В какой стране предпочтительней покупать продукцию, если ваш анализ цен в норме. Это Украина или Румыния.
Ответ "ежика" не в счет!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1388 : 28 Декабря 2008, 00:52:47 »
Ответ "ежика" не в счет!

Извините, а "ежик" это кто?
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1389 : 28 Декабря 2008, 00:55:54 »

А неужели Еспринг кто-то умудрялся продавать с рук?
Одисей

eSpring - не содержит букв

Что вы имели ввиду?
Не смог понять с первого раза ваш сложный вопрос.

Если вас интересует гарантия 24 месяца, то ее обеспечивает компания, а не НПА. Только не нужно "цитировать" через поисковик Румынское и др. законодательство. Это скучно.
Добавлено: 28 Декабря 2008, 00:54:22
Извините, а "ежик" это кто?
Это такая детская игрушка с колючками.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 00:58:29 от ODISEY »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1390 : 28 Декабря 2008, 02:10:17 »
Это такая детская игрушка с колючками.

В таком случае как эта детская игрушка может отвечать и как она связана с темой ветки?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1391 : 28 Декабря 2008, 08:27:42 »
Вопрос: В какой стране предпочтительней покупать продукцию, если ваш анализ цен в норме. Это Украина или Румыния.
Вы внимательно перечитали текст по той ссылке, которую я приводил ? Возможно вы не обратили внимания на фразу "задержан ...при попытке  провоза ...контрабандной фармацевтической продукции  " Ключевое слово- фармацевтической....то бишь, провозил мужичок нутрилайт в охеренных объемах ( знаю точно, бо как раз из этой партии моя супруга ожидала всяких разных "витаминок" )....потому как некотороых позиций в ближайшем ТЦ в Одессе просто нет.....а еще там частенько нет женских колгот, чая, кофе, томатного соуса и макарон...и еще чего-то, уж не помню по всем позициям....вот и везут из Румынии...
Ессно, всякие локи и дишдропсы везут с Украины, где дешевле....

А вообще, чего вы прицепились именно к цене ?  Обсуждалось, что везут контрабандой...и не надо приводить ссылки, что котрабандой ввозят не только амвей......как уже заметили, у контрабандистов нет всяхих кодексов и организованной структуры наподобие амвеевской, которыми они прикрываются.......
Я задал конкретный вопрос- как работают НПА на неоткрытых рынках ? В каком правовом поле ? Чего они сюда лезут ? Женка зарегена на Украине....причем адрес вообще от балды указан....спрашивается, если завтра ко мне прийдут домой из налоговой или еще из каких служб, чего мне делать, как вытаскивать супругу ?

Млин....с самого начала говорил не влазить в это дерьмо...так ведь успели обработать ...миссионеры >:(.....и с каждым месяцом и с каждым wes-ом, bbs-ом все хуже и хуже...был уже сам на десятке подобных мероприятий разного уровня ( женка не оставляет попыток обработать меня)....вот только с каждым мероприятием  почему-то  я становлюсь все более противником, чем стороннником  :).....не скажете, почему ? А как прикольно наблюдать за этой беснующейся толпой и слушать все их перлы...надо-бы Задорнову посоветовать заглянуть на парочку таких тусовок  ;D

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 08:30:09 от SL74 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1392 : 28 Декабря 2008, 09:49:07 »
Я задал конкретный вопрос- как работают НПА на неоткрытых рынках ?

нарушая свои собственные правила. да и законы тоже нарушая при этом.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1393 : 28 Декабря 2008, 11:04:39 »
А деньги как на неоткрытых рынках получают ? Реально молдаванину или белорусу зарегистрировать ИП в той же Украине, не проживая там ? И как это утрясается с собственным законодательством и налоговой ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1394 : 28 Декабря 2008, 11:12:00 »
Вы внимательно перечитали текст по той ссылке, которую я приводил ? Возможно вы не обратили внимания на фразу "задержан ...при попытке  провоза ...контрабандной фармацевтической продукции  " Ключевое слово- фармацевтической....то бишь, провозил мужичок нутрилайт в охеренных объемах ( знаю точно, бо как раз из этой партии моя супруга ожидала всяких разных "витаминок" )....потому как некотороых позиций в ближайшем ТЦ в Одессе просто нет.....а еще там частенько нет женских колгот, чая, кофе, томатного соуса и макарон...и еще чего-то, уж не помню по всем позициям....вот и везут из Румынии...
Ессно, всякие локи и дишдропсы везут с Украины, где дешевле....

А вообще, чего вы прицепились именно к цене ?  Обсуждалось, что везут контрабандой...и не надо приводить ссылки, что котрабандой ввозят не только амвей......как уже заметили, у контрабандистов нет всяхих кодексов и организованной структуры наподобие амвеевской, которыми они прикрываются.......
Я задал конкретный вопрос- как работают НПА на неоткрытых рынках ? В каком правовом поле ? Чего они сюда лезут ? Женка зарегена на Украине....причем адрес вообще от балды указан....спрашивается, если завтра ко мне прийдут домой из налоговой или еще из каких служб, чего мне делать, как вытаскивать супругу ?

Млин....с самого начала говорил не влазить в это дерьмо...так ведь успели обработать ...миссионеры >:(.....и с каждым месяцом и с каждым wes-ом, bbs-ом все хуже и хуже...был уже сам на десятке подобных мероприятий разного уровня ( женка не оставляет попыток обработать меня)....вот только с каждым мероприятием  почему-то  я становлюсь все более противником, чем стороннником  :).....не скажете, почему ? А как прикольно наблюдать за этой беснующейся толпой и слушать все их перлы...надо-бы Задорнову посоветовать заглянуть на парочку таких тусовок  ;D

Трудно общаться с "критиком", у которого ЭГО зашкаливает, и это не подтверждено объективными данными.
Несмотря на обширную переписку, вы не в курсе темы.

Чтобы закончить тему "контрабанды", сообщаю, что Витамины по украинскому законодательству не являются фармацевтической продукцией и на рынке Украины всегда в достаточном количестве и ассортименте.
Что касается: "ТЦ в Одессе просто нет.....а еще там частенько нет женских колгот, чая, кофе, томатного соуса и макарон...и еще чего-то, уж не помню по всем позициям....", то это тоже незнание предмета.
В Украине почти все это можно купить через партнерский магазин в более широком ассортименте.
Про правовое поле - это очередное колесо обсуждения. Можете лично начать любой вид деятельности вне его и скоро получите известный результат - незаконное предпринимательство и статью УК.
По вашим рассказам ваша жена является активным НПА, которая понимает суть такого предпринимательства. Мне не известны ее успехи в это предпринимательстве, но она очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит. Это будет вам наука, вы окажетесь неправы.
Что касается Задорнова, то если он ваш кумир, то этот "сатирик" уже оказал вам медвежью услугу. У него все успешные люди тупые, а действительно тупые - его аудитория.

Добавлено: 28 Декабря 2008, 11:10:55
А деньги как на неоткрытых рынках получают ? Реально молдаванину или белорусу зарегистрировать ИП в той же Украине, не проживая там ? И как это утрясается с собственным законодательством и налоговой ?

Получают через текущий счет в банке.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1395 : 28 Декабря 2008, 11:21:24 »
В Украине почти все это можно купить через партнерский магазин в более широком ассортименте.

Ключевое слово почти.

Что касается Задорнова, то если он ваш кумир, то этот "сатирик" уже оказал вам медвежью услугу. У него все успешные люди тупые, а действительно тупые - его аудитория.

Начальник млмпомойки бы за подобный пост от меня бы уже во всю плюсометом работал бы. я же прошу вас воздержаться от подобных высказываний. Пока прошу вежливо.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1396 : 28 Декабря 2008, 11:22:45 »
Получают через текущий счет в банке.
А счёт в банке где ? На родине деятельность запрещена политикой компании. Молдавский НПА зарегистрирован на Украине или в Румынии например. Как ему получать деньги ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1397 : 28 Декабря 2008, 11:35:14 »
padre, банк врядли на родине, не думаю, что большая проблема открыть счет заграницей. ведь как то получали наши камни деньги зарегистрировавшись в венгрии.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1398 : 28 Декабря 2008, 11:48:59 »
А счёт в банке где ? На родине деятельность запрещена политикой компании. Молдавский НПА зарегистрирован на Украине или в Румынии например. Как ему получать деньги ?

Мне трудно общаться с человеком, который не занимался каким-то предпринимательством.

1.Любой человек может подписать договор с компанией в любой стране. При этом он должен соблюдать законы страны и правила компании. Это незыблемое правило.
2.Если он хочет иметь статус НПА, то должен обязательно зарегистрироваться в этой стране как предприниматель или открыть компанию (юридическое лицо).
3.После этого он может открыть текущий счет в банке и ему компания будет перечислять его доход на этот счет.
4.По правилам компании НПА не имеет права вести деятельность на не открытых рынках, но может вести деятельность на рынке страны - своей регистрации.
5.Если вы зарегистрированы, например, в Украине, то можете вести бизнес в Украине, Польше, Румынии, Турции, Венгрии и т.д. (страны ЕЛСП), а доход будете получать в Украине. При этом можете иметь папуасское гражданство.
6.Своим заявлением вы можете перенести "домашнюю" страну регистрации в любую страну ЕЛСП. Вам придется выполнить п.2, п.3 для этой страны.
7.Если вы гражданин одной страны, а доход получает в другой стране, то вы должны информировать о своих доходах налоговые органы той страны, гражданином которой вы является. Они должны сделать перерасчет ваших налогов и вы должен доплатить или вам вернут переплату налогов.

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1399 : 28 Декабря 2008, 12:12:32 »
ODISEY
Вы уже пришли к какому-нибудь выводу о доле Нутрилайт в обороте Амвей?

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1400 : 28 Декабря 2008, 12:21:03 »
Чтобы закончить тему "контрабанды", сообщаю, что Витамины по украинскому законодательству не являются фармацевтической продукцией и на рынке Украины всегда в достаточном количестве и ассортименте.
1) Как выяснилось, не всегда ( может так дела обстоят в Киеве, но в Одессе частенько чего-то отсутствует)
2) А вот в Молдове  витамины как раз являются фармацевтической продукцией.

... то это тоже незнание предмета.

Если бы можно было, то  жена покупала бы через украинский магазин, а не через румынский...вы же сами писали, что в Румынии дороже....она хоть и НПА, но еще пока не до такой степени оболванобамвеилась, чтобы просто переплачивать..кол-во баллов то практически неизменно ( хотя и отличается иногда на какие-то десятые доли, но не существенно..максимум до пары баллов...
Да, и как уже заметил metallgiver -ключевое слово почти

По вашим рассказам ваша жена является активным НПА, которая понимает суть такого предпринимательства. Мне не известны ее успехи в это предпринимательстве, но она очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит. Это будет вам наука, вы окажетесь неправы.

Угу...активным, не спорю....а вот насчет понимания сути- есть у меня сомнения по этому поводу...думается мне, что когда она действительно поймет суть, то тут-же соскочит...
По поводу очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит- ну-ну....чей-то мне эти слова до боли знакомы...не вы случаем ее спонсор ?  ;) шучу...знаю как вам там всем мозги промывают а потом вставляют заместо своих мыслей шаблонные фразы ( доводилось присутствовать, как уже писал)....Да и собсно, если результат будет положительным, чего-бы он меня не устроил ?
Двоякая какая-то фраза у вас....то есть, вы сами соглашаетесь, что результат может быть отрицательным, если он меня не устроит ?

1) Не кумир.
2)ну...опять шаблонные семинарские фразы от какого-нибудь драгкамня....и кстати, где я писал чего-то про успешных ( коих гораздо меньше 1%) ? Они-то как раз знают, чего им надо и как они к этому идут..ну и флаг им в руки ( с натовской символикой...почему, кстати ?  ;) )
Речь шла о той безмозглой толпе ( можно и мне так выразится, а? Не всегда ведь НПА все позволено  O0 ) которая сидит в зале и тупо приветствует очередного Лидера (исправил модератор.) на трибуне...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2008, 12:25:40 от metallgiver »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1401 : 28 Декабря 2008, 12:24:02 »
По поводу очень скоро будет иметь результат, который вас совсем не устроит

Да все нпа так говорят.
тупо приветствует очередного Геббельса на трибуне

И вам то же советую воздержаться от подобных высказываний.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1402 : 28 Декабря 2008, 13:57:53 »
Мне трудно общаться с человеком, который не занимался каким-то предпринимательством.
Интересно пообщаться с человеком, который каким-то предпринимательством занимался  O0 .

Всё-тки не укладывается как-то в мозгах картина находящегося неделю-две в стране за год где-то в гостинице ИП-ка и при этом умудряющегося наторговывать на регулярные поступления переводов на счёт. Какую деятельность он налоговой сможет вообще показать ?
Добавлено: 28 Декабря 2008, 13:34:02
не думаю, что большая проблема открыть счет заграницей
Счёт не проблема, но уже не то время чтоб банки забивали на вопрос "что это там за денюшки появляются". Никто отмывателем денег и спонсором мирового терроризма быть не хочет :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1403 : 28 Декабря 2008, 14:04:31 »
А что НПА предприниматели? Вот здесь очень занимательно написано http://blogs.privet.ru/community/Amway/51573338#comments Человек считает, что обслуживание в Сбербанке дорого. Как я знаю это 1400 руб. в месяц + 50 руб. за пл. пор. + 0,6% за снятие зарплаты + 3% за прочие снятие.  И как оказывается для НПА это большие суммы. Ну какие это предприниматели..., слезы.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1404 : 28 Декабря 2008, 14:10:38 »
amarylis, ну дык естественно дорого. они же 4700 еще за товар заплатить должны, за семинары, за продление договора ежегодно, за интеренет, чтобы посетителей нашего форума оскорблять, за сотовый, чтобы народ приглашать.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн aiman

• Новичок
  • *
« Ответ #1405 : 28 Декабря 2008, 14:19:52 »
И как оказывается для НПА это большие суммы. Ну какие это предприниматели..., слезы.
Любые деньги любят счет и нет понятия много или мало, а копейка рубль бережет.
Добавлено: 28 Декабря 2008, 14:15:56
amarylis, ну дык естественно дорого. они же 4700 еще за товар заплатить должны, за семинары, за продление договора ежегодно, за интеренет, чтобы посетителей нашего форума оскорблять, за сотовый, чтобы народ приглашать.
вы бы при регистрации вводили признак типа
-я нпа
-я член млм
-я член антимлм
-я просто интересуюсь проблемой
=я просто потребитель продукции
ВАм же самим легче будет с народом -посетителями разбираться и без догадок. Сразу ясно, кто есть кто 8)
И лишних ярлыков невинным не прийдется вешать. А так все неправильно и отсюда и проблемы разные.
Прошу прощения за оффтоп.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1406 : 28 Декабря 2008, 15:08:23 »
aiman, предлагали сделать подобное, но решили, что по манере общения и так все понятно будет.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1407 : 28 Декабря 2008, 16:53:57 »
А что НПА предприниматели? Вот здесь очень занимательно написано http://blogs.privet.ru/community/Amway/51573338#comments Человек считает, что обслуживание в Сбербанке дорого. Как я знаю это 1400 руб. в месяц + 50 руб. за пл. пор. + 0,6% за снятие зарплаты + 3% за прочие снятие.  И как оказывается для НПА это большие суммы. Ну какие это предприниматели..., слезы.

Оказывается, благодаря купеческому размаху русской души, всех вас банки "поимели" своими расценками. Приведенные вами цифры стоимости услуг Сбербанка РФ просто поражают.

Живой пример из Украины.

Банк Райфайзен банк Аваль:

1.Открытие счета - 30 грн.
2.Оплата за обслуживание 30 грн. в месяц, начиная с 3 месяца.
3.Платежное поручение - 1 грн.
4.Касса - 0,8% от суммы.
Сегодня курс гривны примерно 8.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1408 : 28 Декабря 2008, 17:04:48 »
Оказывается, благодаря купеческому размаху русской души, всех вас банки "поимели" своими расценками. Приведенные вами цифры стоимости услуг Сбербанка РФ просто поражают.

Ну не всех. Например мне этот р/с не зачем.

Банк Райфайзен банк Аваль:

1.Открытие счета - 30 грн.
2.Оплата за обслуживание 30 грн. в месяц, начиная с 3 месяца.
3.Платежное поручение - 1 грн.
4.Касса - 0,8% от суммы.
Сегодня курс гривны примерно 8.

для сравнения хотелось бы узнать тарифы центробанка украины(или как он там у вас называется.) думается мне, что в других банках россии тарифы могут быть и пониже.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1409 : 28 Декабря 2008, 17:15:35 »
Ну не всех. Например мне этот р/с не зачем.

для сравнения хотелось бы узнать тарифы центробанка украины(или как он там у вас называется.) думается мне, что в других банках россии тарифы могут быть и пониже.

Национальный банк Украины расчетно-кассовым обслуживанием клиентов не занимается. Ему хватает проблем с контролем банковской системы Украины.