Всем добрый вечер. Довольно занимательные дискуссии в данном направлении. Я НПА, но я ненавижу семинары и всякие встречи и т.п.
Вступил в Амвей только лишь из-за уважения к преподавателю. Товар по качеству - разный от ширпотреба до довольно элитного.
А вот встречи - это реальное продвижение секты, экономической секты. Где во главу ставится успех и ему идёт поклонение. Меня данное обстоятельство выводит из себя.
Вот такое мнение о компании
Вы какой-то ненастоящий НПА
Да, а если бы препод попросил в колодец прыгнуть ?
А насчет довольно элитного товара- Вам наврали...ну нет тут ни одной позиции, которую бы можно было хоть с натяжкой назвать элитной....разве что упаковку от самого товара )))
Кстати, насчет упаковки....
Вот как выглядит заявление от самого Амвей:
дизайн упаковки (бла-бла-бла, дабы не рекламить продукт) получил международную премию International Package Design Awards (IPDA).......в соревновании с такими финалистами как Estée Lauder Companies Inc. и Hommage Inc.
А если зайти вот сюда:
http://www.cosmomir.ru/?a_id=1236то видно, что таки да...получили какую-то премию ( а точнее-вторую)....но ведь подают как первую...вернее, умалчивают
да и упомянутые
Estée Lauder Companies Inc. и Hommage Inc получили свои премии вообще в других номинациях, причем на 4ых 5ых позициях....