Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031744 раз)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1470 : 29 Декабря 2008, 22:02:44 »
Так....еще раз смотрим мой пост...я уж сам начал сомневаться, потом перечитал...вроде бы нигде не ошибся....
На плите у мя стояла именно сковорода икук, а вода именно из фильтра еспринг..а волосы мылись шампунем протик...
и зубы чистились глистовой ( тьфу ты !!!) пастой...
 А время редакции мною моего предыдущего поста раньше, чем появление вашего ( Эт так, на всякий случай....тем более, вы сами приводите цитату из моего предыдущего поста, именно со сковородой, но почему-то сами обзываете ее фильтром  икук..хотя у мя четко уакзано, что это сковорода.....ай-яй ай...нехороше, да ? )..

чуваки, вы легко впадаете в состояние зомбированности (ступора). вы все давно уже в этом состоянии. Вы слишком много смотрите ящик! Вы слишком долго боялись учителей! вы продолжаете бояться всего даже самих себя

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #1471 : 29 Декабря 2008, 22:09:17 »
чуваки, вы легко впадаете в состояние зомбированности (ступора). вы все давно уже в этом состоянии. Вы слишком много смотрите ящик! Вы слишком долго боялись учителей! вы продолжаете бояться всего даже самих себя

Мил человек, ну что ты! Ведь когда мне амвеевцы (кстати мои родычи) рекламировали продукт, то ссылались на то, что продукцию, в случае недовольства можно вернуть и привели в пример наших общих знакомых, которые вернули пол пачки порошка. Дык, я только потом, через три месяца пользования понял почему те вернули порошок. И многие мои друзья недовольны порошком, и не только, у тещи десна действительно кровоточили от глистера, пока не перешла на лакалут.

Зачем Амвею иметь процедуру возврата товара, если он всегда КЛЁВЫЙ?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1472 : 29 Декабря 2008, 22:15:18 »
Вы слишком много смотрите ящик!
хм...веришь, нет, но ящик практически не смотрю....даже моя супружница ( НПА) и та больше смотрит, хотя на шабасеминарах рекомендуют смотреть только записи все тех же шабасеминаров ( и прочие "истории успеха" ), потому как остальное все от лукавого ( то бишь, от Проктер&Гамбел )

З.Ы. а откуда словечко "зомбированные " в Вашем лексиконе, позвольте полюбобытствовать ?  :) ;D
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 22:21:34 от SL74 »

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1473 : 29 Декабря 2008, 22:31:19 »
Чуть-чуть не в тему...
 Если бы мне год назад сказали, что в сетевом бизнесе участвуют уникумы типа Животно-потеряный, удивился бы. А после общения с подобными экземплярами в интернете уже реагируюю спокойно - люди разные бывают...
Но вот здесь случай явно клинический (без обид) :(Уважаемый, вам не кажется, что  у Вас в голове просто каша. И это видно не только по Вашим агрессивно-неаргументированным постам, но и по совсем другой причине.  
Ума не приложу, как можно совмещать в одном сером веществе столь разноплановые идеи, как "за Родину, за Сталина" и свободное предпринимательство в виде МЛМ. Да за такой "бизнес" в советское время Вам бы светила "расстрельная" статья за валютные махинации, расхищение соц.собственности и спекуляцию в особо крупных размерах.
А вот Ваше упоминание Иисуса всуе не удивило вообще.
Видимо, Вы убежденный христианин, таких среди наших,украинских комуняк, большинство ;D В таком случае как согласуются Ваши христианские убеждения с необходимостью:  
а)нарушать Божию заповедь "не лги" при рекламе товара весьма посредственного качества;
б)хранить кротость и смиренномудрие в общении с оппонентами;
в)тем, что от рабства человека освобождает только Иисус, но никак не Амвэй.
Модератор, извини за оффтоп. Надоело, что всякие "залетные" тягают по чем зря Иисуса и христианство.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1474 : 29 Декабря 2008, 23:03:58 »
Животно-потеряный
экземплярами
в одном сером веществе
Вам бы светила "расстрельная"
"залетные"

Добавлено: 29 Декабря 2008, 22:42:08
Daser
З.Ы. а откуда словечко "зомбированные " в Вашем лексиконе, позвольте полюбобытствовать ?

откуда у всех. из лексикона. значит "без собственной мысли" по моему имху.
Добавлено: 29 Декабря 2008, 22:45:58
wiseman

Попытался, но не смог сформулировать для Вас ничего. Какое-то христианство, какая-то моя ложь... Я вот обвинил конкретно радиостанцию Маяк во лжи, указав в чем она и кем конкретно высказана. Кажется Вам неудобно со мной общаться прямо и честно, видимо ввиду Ваших убеждений или веры. Давайте наверное лучше прекратим. А то начнете в прелюбодействах обвинять, просто так.
Добавлено: 29 Декабря 2008, 22:56:43
Daser

Зачем Амвею иметь процедуру возврата товара, если он всегда КЛЁВЫЙ?

Не всегда и не для всех. Такое невозможно. Я уже высказывался об отсутствии принципа идеального качества. Одна и та же вещь может быть как дерьмом так и удобрением. Кому че надо.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1475 : 29 Декабря 2008, 23:11:12 »
zooloose
Вы понимаете какую ерунду пишите? Тут у нас выкладывался реферат по ценообразованию, почитайте на досуге. Или вы будете опровергать экономику?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1476 : 29 Декабря 2008, 23:26:24 »
СМ, особенно амвэй как флагман - страшнейший враг основ государства
ДеВос с коллегами хоть об этом знает?

Пока же мы почти все - рабы.
А эти "мы" Вас уполномочивали вещать от их имени?

Корпоративные интересы - реальность теперешнего общества.
Т.е. у Амвея нет таких интересов?

Так что даю совет участникам стеба все-таки ВСЮ щетину щетки наполнять пастами из ваших тюбиков.
Позвольте узнать что произойдет с зубами, если всю щетину зубной щетки наполнить пастой глистер. Только подумайте хорошенько, я знаю правильный ответ от Амвей.

Добавлено: 29 Декабря 2008, 23:20:45
Вот и получается, что 10 % нашего населения имеют 90% всего что можно оценить деньгами, а 90 % имеют соответственно 10 % общего продукта.
Похоже Вы забыли, что хозяин Амвея входит в эти 10% которые грабят 90%. Пресловутый ДеВос милиардер.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1477 : 29 Декабря 2008, 23:27:33 »
zooloose
Вы понимаете какую ерунду пишите? Тут у нас выкладывался реферат по ценообразованию, почитайте на досуге. Или вы будете опровергать экономику?
Будут, будут опровергать ( так и не прочитав)....и не один раз....и уж кому-кому, а админу этого форума это наверняка известно ))))
Или это был риторический вопрос ?
почитайте на досуге- да Вы что ?!? вот еще !!...у него еще недослушаны 2 новых диска Дорнана, пару новых дисков от Нусхольдов и Деметера, кассетка Харатина, недосмотрен видеоотчет из Тенерифе, не записана новая мечта к НГ в книгу мечты....да наконец, непрочитано  2 МП , запланированных на сегодняшний вечер....ему некогда читать рефераты по экономике.... :-\
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 23:31:54 от SL74 »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1478 : 29 Декабря 2008, 23:31:37 »
metallgiver

А "за" что вы всё-тки боритесь ? Если за амвэй, то почему ? Если против фундаментов государственности, то как ваша продажа продукции корпорации Альтикор помогает их свержению или эволюционированию ?

Извиняйте, а где я это писал? И еще совет. Бесплатный. Научитесь пользоваться тегами цитирования. И вам будет удобнее и нам.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2008, 23:40:25 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1479 : 29 Декабря 2008, 23:35:26 »
Или это был риторический вопрос ?

Ага... Хотя может быть хоть один прочитает и задумается  :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1480 : 29 Декабря 2008, 23:45:13 »
Уважаемый metallgiver, мы с Вами с разных планет.
И как это понимать? Никак Амвей добрался до космоса. Господа, мы этот факт пропустили.  ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1481 : 29 Декабря 2008, 23:54:39 »
amarylis, эту часть поста так же надо бы в отжиги.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1482 : 30 Декабря 2008, 00:09:22 »
IvanOFF
Уважаемы Иванофф, достаточно некоторого жизненного опыта, лет так 25, в разных сферах деятельности (армия, рабочий, инженер, строитель, предприниматель), наличия аналитического склада ума, собственных глаз и - НЕ НАДО уже, (пожалуйста!!!), никаких рефератов, меморандумов, исследований и прочей ерунды (кстати не нашел нужную кодировку для отображения). Все это академическое пустозвонство. Какими формулами и важными выводами не оперируй, а от реальности никуда не денешься. В цене товара присутствует слишком малый процент цены производителя, для того чтобы устраивать покупателя качеством. ИЛИ НЕ ТАК? Хватит пудрить мозги рефератами, каждый школьник давно знает как и где делаются деньги и составляющие цены на рынке. Тут не реферат нужен, а честная статистика. Но ее нет. Гении экономики ее не ведут, видимо, рефераты все пишут. Кстати, единственный неофициальный источник (хотя лицо официальное - председатель профсоюзов Ш...) высказал цифру содержания заработной платы в производимой прибыли - 23%. В угледобывающей отрасли. что творится в других областях, можно только догадываться, опираясь на данные о размере прибылей предприятий, зарплате высшего звена и проч. Иванов, Вы идете против интересов работающих людей, вы того... буржуазия что ли?
Вы можете сами осмыслить Ваши слова "опровергать экономику"? Экономике можно придать некоторые черты (так, отсебятину) например, экспортноориентированная экономика, или просто плохая экономика если не выполняет возложенных задач. Но как можно опровергнуть экономику, даже плохую, я не представляю. ЕЕ можно регулировать, скрыто либо открыто, причем вне зависимости от написанных рефератов. Хотя... пишите, больше смеха будет. "Неопровержимая экономика" советую назвать. И обязательно укажите источник нынешнего кризиса. (Надеюсь, это не Амвэй?) Тогда, может, зеленые человечки - источник кризиса? они ведь не читали Вашего реферата! И пользуются не тайдом и не жемчугом.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1483 : 30 Декабря 2008, 00:20:57 »
zooloose
А чего ты личину с Максима сменил? :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1484 : 30 Декабря 2008, 00:23:53 »
amarylis
ДеВос с коллегами хоть об этом знает?
зачем?
А эти "мы" Вас уполномочивали вещать от их имени?
кто вещает от их имени?
Корпоративные интересы - реальность теперешнего общества.
Т.е. у Амвея нет таких интересов?

нет
Похоже Вы забыли, что хозяин Амвея входит в эти 10% которые грабят 90%. Пресловутый ДеВос милиардер
Если для Вас нет разницы между грабителем (не имеющему никакого отношения к товару, но наживающемуся на его продвижении точнее на барьерах к продвижению) и производителем (организатором массового производства и доставки напрямую до потребителя то есть снятии барьеров доставки), то это говорит четко о Ваших личных моральных ценностях. Жаль.
Добавлено: 30 Декабря 2008, 00:22:32
Дезинфектор
А чего ты личину с Максима сменил?
кто есть Максим? короче я не в теме этой

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1485 : 30 Декабря 2008, 00:45:12 »
Если допустим Иисус есть и завтра он спускается с небес чтобы весь мировой товарооборот перевести на СМ.
А сам Иисус в курсе, что Ему уготована столь высокая миссия?
Тогда, может, зеленые человечки - источник кризиса? они ведь не читали Вашего реферата! И пользуются не тайдом и не жемчугом.
Фраза неоднозначно выдает "человека аналитического склада ума" и огромного жизненного опыта.. ;D
Несомненная шизофрения на фоне социальной дисфункции.
Вообще Ваши сегодняшние посты меня откровенно позабавили и подняли настроение после трудового дня. Огромное спасибо
Амариллис, присоединяюсь O0 и предлагаю в отжиги всю переписку с животно-потерянным!

Добавлено: 30 Декабря 2008, 00:36:55
Кажется Вам неудобно со мной общаться прямо и честно, видимо ввиду Ваших убеждений или веры. Давайте наверное лучше прекратим. А то начнете в прелюбодействах обвинять, просто так.
Пять баллов! :D Отчего же неудобно, весьма забавно...
Для монографии  о регрессной трансформации личности в сетевых структурах Вы просто неисчерпаемый источник информации :-*

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1486 : 30 Декабря 2008, 00:50:36 »
Дезинфектор
А чего ты личину с Максима сменил?
кто есть Максим? короче я не в теме этой
Вот: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1269.0 и далее... Аналогичный бредовый стиль. Только "фирменные" - Всего доброго, на С уважением замещенно... ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1487 : 30 Декабря 2008, 01:16:51 »
Вот: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=1269.0 и далее... Аналогичный бредовый стиль. Только "фирменные" - Всего доброго, на С уважением замещенно...
Не, у того максима грамматика хромает, а у этого (если не ошибаюсь) - орфография. Хотя для контент-анализа маловато материала, общий стиль несомненно похож :)

Добавлено: 30 Декабря 2008, 01:12:36
Да, кстати, оба бедолаги напрочь лишены чувства юмора (сарказм не в счет) и остро реагируют на него. Думают, что мы издеваемся, а мы по-дружески стебаемся. А им обидно... :'(

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1488 : 30 Декабря 2008, 02:24:43 »
Попрошу ники не коверкать. Кто-то может думал долго и голову ломал... Чтоб ник был позагогулистей.
Не буду показывать пальцем, но тенденция на лицо. Лично мне не нравится.

это я оффтоп и не как модератор.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1489 : 30 Декабря 2008, 08:16:28 »
В цене товара присутствует слишком малый процент цены производителя, для того чтобы устраивать покупателя качеством. ИЛИ НЕ ТАК?
А какие конкретно товары вас не устраивают качеством ? Я вот не вижу проблемы найти то что будет устраивать по соотношению качество/цена, выбор есть и её обеспечивает не какой-то там СМ, а обычная конкуренция.
У продукции российского автопрома например качество хромает, но дай им денег и станет ли лучше это большой вопрос.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1490 : 30 Декабря 2008, 08:21:58 »
zooloose
Как зачем? Вы утверждаете, что "амвэй флагман - страшнейший враг основ государства", вот я и спрашиваю основатели Амвей об этом знают? Что они основали врага основ государству. Полагаю для них это будет шокирующей новостью.

кто вещает от их имени?
Вы. Вы же написали, что "мы рабы". Вот я и интересуюсь, эти мы знают о том, что Вы их зачислили в рабы, они с этим согласны?

Если для Вас нет разницы между грабителем (не имеющему никакого отношения к товару, но наживающемуся на его продвижении точнее на барьерах к продвижению) и производителем (организатором массового производства и доставки напрямую до потребителя то есть снятии барьеров доставки), то это говорит четко о Ваших личных моральных ценностях. Жаль.

Вы похоже что-то в Амвее не знаетет.
1. Amway продает товар не только своего производства, но и других производителей, а значит выступает как посредник, устанавливая барьеры для покупателя.
2. Amway ни в России ни в Украине вообще ничего не производит и не продает. Это делает за него ООО Амвэй, совершенно отдельный субъект предпринимательства, а значит опять не на прямую от производителя. К тому же в России не один Амвей их 5 штук и как проходит товар до того Амвея который его продает НПА, вообще никому не известно. Если у Вас есть "жизненный опыт" то должны понимать, что фирмы просто так не открывают.
3. Каковы же мои моральные ценности? Просветите меня.  

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1491 : 30 Декабря 2008, 08:25:17 »
Уважаемы Иванофф, достаточно некоторого жизненного опыта, лет так 25, в разных сферах деятельности (армия, рабочий, инженер, строитель, предприниматель)

Что то непохоже. Иначе бы вы хоть немного представляли из чего складывается цена товара. А так похоже, что вы где то узнали долю производителя в цене товара, а остальное записали в "сверхприбыли". Задача любого производителя - отгрузить товар с минимальной наценкой и "забыть" о нем. В то время как существуют транспортные, складские и т.п. расходы которые составляют львиную долю наценки оптовиков, особенно если товар требует специфических условий транспортировки или хранения. В любом случае все эти наценки стремятся к разумному минимуму, конкуренция на рынке высокая и выигрывает тот, кто сможет, понизив издержки, снизить цену, особенно сейчас, в условиях кризиса.
Кстати, почитайте в нашей Библиотеке материалы о таможенной стоимости товаров Амвей, и объясните нам чем обусловлены столь дикие наценки и куда идет сверхприбыль. Уж точно не в карман НПА.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1492 : 30 Декабря 2008, 08:25:50 »
zooloose
О зубной пасте глистер ничего не написали. Что так? Так ее расхваливали, а как дошло до конкретного ответа промолчали.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1493 : 30 Декабря 2008, 09:23:14 »
Дополню amarylis

Ни Amway Global, ни ООО Амвэй не имеют отношения к
"доставке напрямую до потребителя то есть снятии барьеров доставки",
ибо никакой потребитель не может купить у Амвэя ничего кроме витаминов напрямую, а только преодолев барьер в виде НПА (с его наценкой), либо преодолев барьер в виде вступительного взноса (стартового пакета).
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1494 : 30 Декабря 2008, 09:49:15 »
Ну что, нам попытались в очередной раз прочитать МП, как будто мы его ни разу не слышали. Ошибаетесь: слышали, и даже некогда сами читали  :'(.

Ведь цена товара в момент его появления растет по ступенькам , которые создает или регулирует государство (прямо или косвенно). Бизнес посредники, коррупция (простите, договоренности бизнеса с властями и лоббирование законов), складской бизнес, медиа бизнес (реклама), всякие СЭС, мэс, черт знает что еще... Все это большие деньги

Ага, и при всем этом продукция в разы дешевле аналогов от Амвэй.

А теперь скажите, уважаемый адепт, что в этой цепочке отсутствует у Амвэй? Причем. желательно со ссылками на более-менее официальные источники, а не на конспекты семинаров и МП.

И не забудьте: в Украине цены скоро поднимутся, это звоночек. Скоро и в России это случится.

А у нас праздник :) - истек срок договора с ООО Амвэй!
Amway, get away

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1495 : 30 Декабря 2008, 10:00:30 »
 :)
С наступающим. Мирно ухожу (ставить барьеры потребителям), желаю всем удачи, здоровья и любви. И друг с другом хотя бы не перегрызться в отсутствии оппонентов.
С уважением, но садо-мазо здешнее не по мне.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1496 : 30 Декабря 2008, 11:24:44 »
Мирно ухожу (ставить барьеры потребителям), желаю всем удачи, здоровья и любви.
Уже уходите? Даже чаю не попьете? Блин... Только разговор интересный начался... Здоровья и любви Вам пожелаю тоже, а вот успехов в бизнесе Вам желать не буду, извините, потому как по твердому моему убеждению успех одного в МЛМ возможен только за счет неуспеха многих.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Naevus

• Новичок
  • *
« Ответ #1497 : 30 Декабря 2008, 11:30:42 »
содержания заработной платы в производимой прибыли - 23%. В угледобывающей отрасли
В отжиги?
В отжиги!

1. прибыль не производят
2. заработная плата не содержится в прибыли. Можно даже сказать - это противоположные части бухгалтерского баланса.

ps Впрочем - многие здесь помнят ЧТО считают прибылью НПА.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1498 : 30 Декабря 2008, 11:57:50 »
ps Впрочем - многие здесь помнят ЧТО считают прибылью НПА.

И как НПА отнимают от оборота магазинов традиционной ТБХ :)
Amway, get away

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1499 : 30 Декабря 2008, 13:34:41 »
Мирно ухожу (ставить барьеры потребителям)
Удачи Вам в этом простом и травмоопасном деле!
А еще советую окунуться с головой в проруби на Крещение - может хлам Амвейско-семинарный выветрится с головы!