Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031743 раз)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1500 : 30 Декабря 2008, 14:41:10 »
Путник
Женка зарегена на Украине....причем адрес вообще от балды указан....спрашивается, если завтра ко мне прийдут домой из налоговой или еще из каких служб, чего мне делать, как вытаскивать супругу ?

Млин....с самого начала говорил не влазить в это дерьмо...так ведь успели обработать ...миссионеры .....и с каждым месяцом и с каждым wes-ом, bbs-ом все хуже и хуже...был уже сам на десятке подобных мероприятий разного уровня ( женка не оставляет попыток обработать меня)....вот только с каждым мероприятием  почему-то  я становлюсь все более противником, чем стороннником  .....не скажете, почему ? А как прикольно наблюдать за этой беснующейся толпой и слушать все их перлы...надо-бы Задорнову посоветовать заглянуть на парочку таких тусовок
Уважаемый! С самыми чистыми намерениями хочу помочь Вам. Вам помогут в сообществе "Моя жена - сетевичка" на сайте Привет.ру http://www.privet.ru/community/my_wyfe_is_mlmwoman
У ребят большой опыт. И .....как приятно находиться в компании единомышленников O0
Добавлено: 30 Декабря 2008, 14:33:04
khibinite,

Ага, и при всем этом продукция в разы дешевле аналогов от Амвэй.

Очередная шутка анти-млм O0 Я про т.н. "аналоги".

А у нас праздник :) - истек срок договора с ООО Амвэй!

Могли бы устроить праздник по-прибыльней. Амвей в течении кажется 6 месяцев возвращает стоимость как тут выражаются "макулатуры". Теперь понятно почему тут столько недовольных собралось. Они тупо ждут когда истечет срок их договора с Амвей. Ну очень смышленные ребята! ;D O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1501 : 30 Декабря 2008, 15:09:57 »
Вот и в Индии Амвей поднимает цены. На 3-5 %, говорят, что уже три года цены не повышали. Плохо то как всё у них...   :-\
Надо было как в России курс делать почти в два раза выше и нормалёк - "пипл хавает" (цы).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1502 : 30 Декабря 2008, 15:13:06 »
Вам помогут в сообществе "Моя жена - сетевичка"
Но как ВЫ нашли это сообщество? ))) Жена, небось, сетевичка  ;D
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1503 : 30 Декабря 2008, 15:30:04 »
kritikus

Неумелая манера цитировать мне очень напоминает одного оппонента. Не так давно он отжигал на наших форумах.

Вас очень тяжело читать, правда. Как говорил Ваш коллега ufo, вы ужасны в своем цитировании :).
Добавлено: 30 Декабря 2008, 15:22:52
По существу.

Могли бы устроить праздник по-прибыльней. Амвей в течении кажется 6 месяцев возвращает стоимость как тут выражаются "макулатуры". Теперь понятно почему тут столько недовольных собралось. Они тупо ждут когда истечет срок их договора с Амвей. Ну очень смышленные ребята! Смеющийся Супер

Вы не поняли. Праздник - потому что больше ничто нас не связывает с этой компанией. И с теми людьми, которые "вели" нас к исполнению мечты посредством "бизнеса". При чем здесь прибыль? Или Вы умудряетесь из маленького семейного торжества изобразить гешефт?

Странные у Вас выводы, однако.
Добавлено: 30 Декабря 2008, 15:29:06
про макулатуру вообще не понял. Бред какой-то.
Amway, get away

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1504 : 30 Декабря 2008, 18:48:07 »
Вот где ваши деньги, кому интересно

_http://lt90.narod.ru/public/marks.html

//Предупреждение. На вышеупомянутой странице содержится информация, которая может вызвать национальную рознь. При переходе по этой ссылке вы должны осознавать всю отвественность согласно законам российской федерации. Модератор.
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 14:33:26 от IvanOFF »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1505 : 30 Декабря 2008, 19:19:57 »
...Мирно ухожу...
И к чему эта ссылка?  ;) К тому что "Англичанин уходит не попрощавшись, а еврей прощается, но не уходит?"(приписывается одному из ваших млм-овских кумиров - Березовскому) ;D
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1506 : 30 Декабря 2008, 20:34:18 »
странно... очередной воспалённый разум после семинара, пронёсся как торнадо, помахав красными флагами, торчащими из... фазоинвертера....
 :-\
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1507 : 30 Декабря 2008, 22:05:58 »
zooloose вернулся!
Слава Тебе, Космический Разум, а то без него совсем дискуссия не клеится и настроение стремительно падает :-\
Добавлено: 30 Декабря 2008, 22:01:04
Не выдержал, бедный, что в песочнице и без него...
Добавлено: 30 Декабря 2008, 22:02:00
Зашел по ссылке, получил массу удовольствия:
С тех пор как появились евреи и взяли контроль над всем, на что они тогда могли наложить лапу, евреи - рабовладельцы (каста универсальных господ) осуществляют только одну общественно-экономическую формацию - рабовладельческую.
Как в том анекдоте:
--а правда, что евреи продали Рассею?
--правда, жидовская морда!!!!
--Скажите, а где я могу получить свою долю?
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1508 : 30 Декабря 2008, 23:11:06 »
Но как ВЫ нашли это сообщество? ))) Жена, небось, сетевичка  ;D

Наверное также как Вы нашли сообщество Амвей на Привет.ру ;) На каком уровне? ;D
Я ведь написал, что из чистых побуждений товарищу помочь хотел, а Вы подкалываете...
Добавлено: 30 Декабря 2008, 22:59:11
Вы не поняли. Праздник - потому что больше ничто нас не связывает с этой компанией. И с теми людьми, которые "вели" нас к исполнению мечты посредством "бизнеса". При чем здесь прибыль? Или Вы умудряетесь из маленького семейного торжества изобразить гешефт?

Странные у Вас выводы, однако.
Я о том-же ;) Для смышленых напишу по-другому. Праздник (разрыв договора с Амвей) не обязательно было ждать до Нового Года. Вы могли расторгнуть договор, при этом вернув 2-й стартовый назад и получив за него свои деньги. Изучаете изучаете Правила компании, а толку? 8)
Макулатурой Ваши коллеги называют как раз этот 2-й стартовый набор.

На счет "маленького семейного торжества"... :-\ Как-то извращенно. Делать торжество, да еще семейное из разрыва договора с компанией МЛМ. Мне страшно за Ваших детей :o
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1509 : 31 Декабря 2008, 00:09:50 »
Праздник (разрыв договора с Амвей) не обязательно было ждать до Нового Года. Вы могли расторгнуть договор, при этом вернув 2-й стартовый назад и получив за него свои деньги. Изучаете изучаете Правила компании, а толку? Крутой

Госспидя, ну спасибо за справку. А мы-то не знали. Мне плевать было на эти 1700 - геморроя больше, связываться не хотелось. Оставшуюся нереализованную тыщонку вознаграждения Амвэю оставили. Не критично - традиционный бизнес позволяет, однако.

На счет "маленького семейного торжества"... В замешательстве Как-то извращенно. Делать торжество, да еще семейное из разрыва договора с компанией МЛМ. Мне страшно за Ваших детей Шокирован

И опять не понято - говорилось абстрагированно от конкретного события. Вы за своих детей бойтесь.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1510 : 31 Декабря 2008, 10:23:13 »
Уважаемый! С самыми чистыми намерениями хочу помочь Вам. Вам помогут в сообществе "Моя жена - сетевичка" на сайте Привет.ру http://www.privet.ru/community/my_wyfe_is_mlmwoman
У ребят большой опыт. И .....как приятно находиться в компании единомышленников 
Добавлено: 30 Декабря 2008, 14:33:04

Ахтунг, ахтунг. Данная ссылка ведет на сообщество созданное отделом пропаганды радикального крыла движения млм.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1511 : 31 Декабря 2008, 10:38:37 »

Добавлено: 31 Декабря 2008, 10:33:11
"оценивать возможности!!!"

бизнес -  не для дураков, иными словами. На 1-й странице сказано! Не по русски?
Добавлено: 31 Декабря 2008, 10:37:22
:))))) вот тебе бабушка metallgiver и "ахтунг". Не суйся в чужой калашный ряд, не про ...

Не стоит оскорблять участников форума. А особенно тех, у кого плюсомет. Стрельнут ведь в ответ.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 12:35:26 от metallgiver »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1512 : 31 Декабря 2008, 11:00:44 »

Это ключевая фраза, к сожалению, НПА этим не занимаются, они просто верят "в светлое будущее". У меня уже скоро прокиснет бутылка коньяка, которую я уже второй год обещаю тому НПА, который составит хоть простенький бизнес-план этого "предпринимательства".
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1513 : 31 Декабря 2008, 11:04:56 »
kritikus
О! Да по вашей же ссылке там все герои 10а сидят!!! ))) Давно не видел...
А Вы получается владелец и модератор данного сайта? Там Ваша фотография висит... Только Вы какой то побитый на ней...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 11:09:27 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1514 : 31 Декабря 2008, 11:18:03 »
Только Вы какой то побитый на ней...
;D ;D ;D - МП неудачно зачитал?
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1515 : 31 Декабря 2008, 12:24:38 »
Цитата: zooloose от Сегодня в 10:38:37

Это ключевая фраза, к сожалению, НПА этим не занимаются, они просто верят "в светлое будущее".
Ну конечно, все НПА тупые, один анти-млм продуманный O0
Читаем мы постоянно про миллионы тупых покупателей продукции Амвей (они оказывается не в курсе, что есть "АНАЛоги" дешевле! ;D ;D ;D
А миллионы НПА такие все обделенные, занимаются бизнесом без ума, бизнес-планы составляют только анти-нпа! O0Только одна незадача: нет у них миллионов бизнес-партнеров как у Амвей! ;D
Так может пусть эта бутылка киснет и дальше? :-\

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1516 : 31 Декабря 2008, 12:33:20 »
вот тебе бабушка metallgiver и "ахтунг". Не суйся в чужой калашный ряд, не про ...

Честно говоря не совсем понял, что вы этим хотели сказать? Вы меня оскорбить хотели? Постарайтесь от подобного воздерживаться. а то как я уже где то писал, к плюсомету у меня патронов вагон, и расходовать их буду на нарушителей правил не задумываясь.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1517 : 31 Декабря 2008, 17:58:24 »
Это ключевая фраза, к сожалению, НПА этим не занимаются, они просто верят "в светлое будущее". У меня уже скоро прокиснет бутылка коньяка, которую я уже второй год обещаю тому НПА, который составит хоть простенький бизнес-план этого "предпринимательства".

некоторые НПА "этим" (оценивать возможности) занимаются. Не все, естественно. Правда из таких со временем камни драгоценные вырастают или уровни хотя бы. В зависимости от степени "оценки возможностей" и жизненных ориентиров. На другой стороне некая тупая тетя Аня без фамилии и без принципов, набравшая на 100 000 товару (бабла наверное хотела срубить). "Оценила возможности" на всю жизнь ("обманули!!!"). Хотя лично я этому не верю. (Покажите накладную). Запрещено такое. И просто глупо.
Это действительно ключевая фраза, и вы сами ответили что нпа "этим не занимаются" (оценкой возможностей) и верят в светлое будущее, думая что мечты или цели может пообещать и достичь кто-то другой кроме самого себя. По-моему, это нормальный (обыденный) человеческий фактор. И слово в слово вашу фразу можно неоднократно услышать на семинарах. В принципе если со всех замечаний с вашей стороны со всех форумов убрать оскорбления, грубость и иногда некоторую дезинформацию, то получается готовая обучающая система по воспитанию НПА-профи из НПА-недоучек.
Насчет коньяка пожалуйста не кривите душой, ни с каким нпа его не выпьете. "Идейный враг", это необходимость.
« Последнее редактирование: 01 Января 2009, 14:41:20 от IvanOFF »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1518 : 31 Декабря 2008, 18:08:19 »
Честно говоря не совсем понял, что вы этим хотели сказать? Вы меня оскорбить хотели? Постарайтесь от подобного воздерживаться. а то как я уже где то писал, к плюсомету у меня патронов вагон, и расходовать их буду на нарушителей правил не задумываясь.
Какой ранимый :-\ Зато пооскорблять других это мы первые! ;D O0 Каааааакой непоследовательный анти-нпа! ;)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 18:12:03 от kritikus »

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1519 : 31 Декабря 2008, 18:08:30 »
Это ключевая фраза, к сожалению, НПА этим не занимаются,

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1520 : 31 Декабря 2008, 18:19:08 »
"Идейный враг", это необходимость.
Для кого? Для Вас? О глистере не желаете ответить? Третий раз спрашиваю. Так что произойдет с зубами, если пользоваться глистером как обычной зубной пастой?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1521 : 31 Декабря 2008, 18:55:02 »
Какой ранимый :-\ Зато пооскорблять других это мы первые! ;D O0 Каааааакой непоследовательный анти-нпа! ;)

Пусть те, кого я оскорбил, сообщат мне об этом. И мы с ними уже разберемся.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1522 : 31 Декабря 2008, 19:14:48 »
Какой ранимый
Еще бы!
1. Бабушка(!!!!!)
2. "Суйся" (!!!, прошу прощения, "суётесь" надо все-таки)

По другому:
УВАЖАЕМЫЙ metallgiver, не будете ли Вы (и иже с вами) так любезны не поносить почем зря соседний калашный ряд, ни продавцов ни покупателей. Мы тут весьма довольны друг другом, (кроме злой тети Ани со 100 000 товара и без клиентов), и нам тут много чего нравится. Нам только не нравяся соседние помойки и проча всяка истерика вокруг. Мы очень дико извиняемся, ну просто не очень чисто вокруг все выглядит. А мы чистоту очень-очень любим, и себя любим, и природу-мать-ее любим (не повезло нам с мировосприятием). Приходится же убирать за вами, кроме нас ведь больше некому... Еще мы просим нижайше возможности самим знать как нам жить и с какой стороны бить яйца на завтрак и право чай пить без хлорки. Челом бьемся об асфальт, о благородный metallgiver, христа ради, ну нет у нас лишних денешкоф на зомбояшик с лапшой по ваши уши и уличную фанеру, и позвольте поэтому хоть маленькие междусобойчики, мы ведь больше 20 000 не собираемся, да и то раз в году.
Так сойдет?
Чуть пальцы не сломал пока писал такое...
Добавлено: 31 Декабря 2008, 19:05:42
amarylis
Третий раз спрашиваю. Так что произойдет с зубами, если пользоваться глистером как обычной зубной пастой?

:o

Не экстрасенз я. Экспериментируйте, мадмуазель. Буду признателен за информацию. Вы же наверное свои зубы имеете ввиду? Вот и отчитайтесь, со справкой от стоматолога.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1523 : 31 Декабря 2008, 19:16:31 »
zooloose, нижайше прошу ваш калашный ряд не преувеличивать возможности построения бизнеса с амвейем, соблюдать этический кодекс амвея, не преувеличивать потребительские качества товара, не использовать назвонку "кандидатам" и вести себя по человечески. в этом случае никто с этого форума не будет задавать никаких вопросов. А пытаться бороться с нами - это поощрять нпа на вышеупомянутые действия, ибо мы лишь желаем, чтобы вышеупомянутых действий больше не было.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 19:19:05 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1524 : 31 Декабря 2008, 20:14:06 »
ибо мы лишь желаем, чтобы вышеупомянутых действий больше не было.

metallgiver
К великому моему сожалению, ваше желание НИКОГДА не сбудется на 100%. Это жизнь. Одни будут пытаться и разочаровываться, другие пытаться и добиваться, третьи просто ненавидеть даже не пытаясь лишив себя любых возможностей. Четвертые будут равнодушны. Насчет преувеличений... тут возможности нельзя преувеличить, они могут по массе факторов не использоваться конкретным человеком. Здесь вопрос уже касается формирования заново мировоззрения человека (испорченного узкоспециальным образованием в контексте привязки к конкретной тарифной стоимости самого себя) . Вы же не считаете, что в начальной школе вас обманули нагло, говоря на линейках: "Вы будете космонавтами, великими учеными и всякими там деятелями наук и искусств." Или обманули вас, ибо вы обычный специалист узкого профиля  с обычными финансовыми трудностями? Вопрос философский, как и ответ. В конкретном случае индивидуум намертво забывает с детства мечтательное мироощущение (зачастую и его вытравливают еще в детских садах чрезмерным страхом приучая к послушанию), и может спутать понятие возможности с обещанием "вышестоящих". Такой человек будет слаб в любом бизнесе или деле требующем длительного терпения и работы над собой, и в этом плане нормальный СМ (амвэй т.е.) как лакмусовая бумага реагирует на "ху из ху". И надо благодарить кого-то свыше, что человек не добился успеха в таком беспроигрышном "бизнесе-тесте", а не в чисто коммерческом бизнесе, где при неуспехе элементарно можно потерять всё (сотни тысяч вложений как минимум) или чего похуже... Причем при факторах совершенно не зависящих... (кризис тот же) Вообще-то люди с конкретными фамилиями и именами даже стреляются... Или их... А вы про "бедную" тетю Аню и бородатого Шерберера (или как там его) талдычите, как им жизнь сломали. Амвэй - игра, потому как никому ничего сломать не может, кроме стереотипов мышления. Даже если достигли уровня а вас скажем выгнали за пьянку или "преувеличение возможностей" (а как оценить преувеличение? вот вы как оценили что оно есть? низкий процент попадания в десятку никем ведь не оспаривается), - то такой ценный кадр найдет себе место и возможности в другой компании или на другой (особенно управленческой) работе.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1525 : 31 Декабря 2008, 20:31:46 »
Читаем мы постоянно про миллионы тупых покупателей продукции Амвей (они оказывается не в курсе, что есть "АНАЛоги" дешевле!
:)
А миллиарды покупателей в курсе...  Три порядка, однако  ;)

С Новым Годом.

zooloose
Знаете, прочитал Ваши посты. Прочитал Ваши же посты на другом форуме (форумах). Ничего не понял. Чего сказать-то хотели?

Вас тоже с Новым Годом  :)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1526 : 31 Декабря 2008, 20:41:10 »
zooloose, видимо в переводе с амвейского на русский это означает, что я должон опустить руки и просто наблюдать как амвеевцы нарушают правила ведения собственного бизнеса, законы страны, где я проживаю, поощряют на это своих родственников и знакомых на аналогичные действия? Нет уж, национальная индейская изба, перебьетесь.
Добавлено: 31 Декабря 2008, 20:39:06
Знаете, прочитал Ваши посты. Прочитал Ваши же посты на другом форуме (форумах). Ничего не понял. Чего сказать-то хотели?

О нет, Он же сейчас все по новой писать будет. О, великие силы, спасите мой моск.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 20:57:52 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1527 : 01 Января 2009, 05:19:14 »
Всех с Новым годом!

Поздравляли вчера налоговиков. Общался с начальником отдела по работе с налогоплательщиками. В общем, в Апатитах нет НПА, платящих ЕНВД с продажи вразнос - только с вознаграждения компании, все на УСНО.

Варяг-нео(1)-антимаразм - это Вам для справки. Вы там что-то про доказательства пищали?
Amway, get away

Оффлайн SL74

• Новичок
  • *
« Ответ #1528 : 01 Января 2009, 11:29:28 »
Уважаемый! С самыми чистыми намерениями хочу помочь Вам. Вам помогут в сообществе "Моя жена - сетевичка" на сайте Привет.ру
А намерения чистыми стали после стирки в SA8, или после протирки их локом ?...тада да, наверное самые чистые, но исключительно в вашем понимании...
Как по мне, так там там слишком махровое сообщество оказалось...."с приветом  " :-X

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1529 : 01 Января 2009, 11:38:43 »
zooloose
Не экстрасенз я. Экспериментируйте, мадмуазель. Буду признателен за информацию. Вы же наверное свои зубы имеете ввиду? Вот и отчитайтесь, со справкой от стоматолога.
Т.е. Амвею, который ответил на такой вопрос Вы не поверите?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.