Господа, а что Вам лично (ЛИЧНО) плохого сделал МЛМ. только не надо громких фраз о том, что они народ грабят. Если человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит - флаг ему в руки. А может вы тоже патались заняться этим делом, но у Вас не получилось?
Объясню
СВОЮ позицию:
1.
Не люблю враньё (ну вот не люблю, и всё!).
2.
МЛМ - идеология УРОДУЕТ СОЗНАНИЕ!!! Это уже не люди! Это... ну зомби слабо сказано. Короче, уроды моральные... Может, ЕДИНИЦАМ удаётся сохранить в себе что-то ДОСТОЙНОЕ ЧЕЛОВЕКА, но
ОСНОВНАЯ МАССА - ТУПЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! (Сорри, за "жёсткую терминологию", но это моё ИСКРЕННЕЕ мнение (из личного реального и интернет-опыта) - а я, в отличие от вышеназванных МЛМщиков, не люблю врать!)
3. У меня растут дети, племянники, и с ними УЖЕ проведена соответствующая работа (вам, МЛМщикам, фиг их поиметь!), но... я не могу ручаться, что их будущие "вторые половинки" не попадут под влияние этих прохиндеев! А это уже
ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ!!! Необходимо применять
ПРИВЕНТИВНЫЕ меры!
4. Я люблю свою страну! И болею за
ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО (опять таки, не в последнюю очередь, из-за детей/племянников!). Уверен - западные МЛМ (да и доморощенные!)
МОЕЙ стране - не нужны! По ряду причин (и налоги, и отвлечение масс (в т. ч. и в плане демографии), и общая деградация, и много всего другого - не хочу повторяться!).
5. И самое последнее (в т. ч. и по степени важности) - отрицательную энергию куда-то ведь девать надо. Не в семью же!
А вот
информационно прохиндеев долбить - САМОЕ ТО!!! С пользой для общества!
Мало? Могу ещё причин добавить...