Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031741 раз)

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1560 : 03 Января 2009, 17:12:39 »
И кто это вам сказал эту страшную тайну про беличьи волосы в щетке? Забавно, как циркулируют такие вот басни!!
Да нет там не единого беличьего волоска.

Правильно, нету. Но басни эти исходят как от НПА, так и от самого Амвэя. Дома сканера нет. Выходные закончатся, так сделаю скан. Пора бы уже его, наверное, в библиотеку выложить, чтобы не спихивали вину за мифы на бедных НПА.
Amway, get away

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1561 : 03 Января 2009, 17:20:47 »
zooloose, забиваем генную сварку в яндекс и идем по 9 ссылке. Вот она:http://www.1amway.spb.ru

переходим в раздел вопросы и ответы:
http://www.1amway.spb.ru/faq.html

В - Как начать работу?

О - Если вы хотите начать работу в нашей группе Вам нужно сообить Ваши паспортные данные и оплатить первый стартовый пакет (150рублей) Вы получите литературу и свой номер.
Чтобы покупать продукцию ( в том числе по почте) Вам необходимо преобрести второй стартовый пакет.
Если вы желаете не только использовать продукцию для себя но и зарабатывать с Амвей - мы с удовольствием будем Вам помогать организовать работу.

Не нпа, говорите? ну-ну.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1562 : 03 Января 2009, 17:21:59 »
Действительно, масса интернет-магазинов где "генная сварка". Ну так и борИтесь с интернет-магазинами, при чем тут НПА? К тому же иметь интернет-магазин как и обычный магазин (с товаром амвэй) НПА запрещено. Ну что ж, любителям интернет-торговли видимо не до общения с НПА. Закупили у НПА или в торговом центре товар, содрали аннотации с других сайтов и - вперед, на заработки. Товар же ходовой. Даже не знаю. что можно сделать с такой ситуацией...

А почему так однозначно? Вы считаете, что НПА этого сделать не могли? Ну и что, что запрещено? Если нельзя, но очень хочется, то можно. И НПА здесь не исключение. Не все, разумеется.

Однако, с продаж налоги не платятся. Нео(1)-антимаразм это подтвердил (хоть и сам того не хотел), ибо назвал бы цифры тому соответствующие, они фиксированные.

Повторюсь, общение с местными налоговиками также подтвердило: по разносной торговле НПА ничего не платят - только за вознаграждение.

Мифы распространяют не интернет-магазины. Я в оффлайне этого добра от местных НПА вдоволь наелся. И интернет-магазины здесь абсолютно непричем.
Amway, get away

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1563 : 03 Января 2009, 17:33:44 »
Oleg, и БАДы продаете? телефончик оставьте и номер договора с Амвей - за Вами приедут. :)
Не знаю как другие НПА, а я не продаю БАДы (точнее, не перепродаю). Как говориться - нельзя значит нельзя.
Добавлено: 03 Января 2009, 17:30:31
zooloose, забиваем генную сварку в яндекс и идем по 9 ссылке. Вот она:http://www.1amway.spb.ru

Не нпа, говорите? ну-ну.

О данной ссылке будет сообщено в ООО Амвэй.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1564 : 03 Января 2009, 17:41:43 »
данные торговые точки будут закрыты
Попробовала сообщить Амвею. До сих пор интернет-магазин работает.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1565 : 03 Января 2009, 17:45:45 »
Попробовала сообщить Амвею. До сих пор интернет-магазин работает.

Завалите письмами. Это поможет. надо избавляться от тех кто нарушает правила ведения бизнеса и подрывает доверие к фирме

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1566 : 03 Января 2009, 17:49:56 »
Завалите письмами. Это поможет. надо избавляться от тех кто нарушает правила ведения бизнеса и подрывает доверие к фирме
Почему бы НПА этого не делать? Ваши же коллеги нарушают правила. Я знаю правила Амвей, но большинство людей не знают, почему Вы на них перекладываете ответственность НПА. Вы это обязаны делать согласно ЭК Амвей.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1567 : 03 Января 2009, 17:52:37 »
Кто сказал, что мы этого не делаем? Делаем регулярно.

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #1568 : 03 Января 2009, 17:54:58 »

И как результаты?
Amway, get away

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1569 : 03 Января 2009, 18:02:35 »
Вот этот сайт http://www.1amway.spb.ru существует не один год. Я его помню с момента моего знакомства с Амвей, с мая 2006 года. Так что работает Амвей с нарушителями плохо.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1570 : 03 Января 2009, 19:06:53 »
О данной ссылке будет сообщено в ООО Амвэй.
Не удивляетесь потом, что Odisey назовет Вас "стукачем" и "п...ром после соответствующей процедуры". А варяжка заклеймит Вас позором на млмпомойке и попытается нарыть на Вас компромат.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #1571 : 03 Января 2009, 19:35:09 »
"стукачем" и "п...ром после соответствующей процедуры"
Ничего подобного! Не стукачем, а добровольным информатором. И не  п...ром, а лицом с нетрадиционной ориентацией. И никто ничего рыть не будет, а вот бонусов добавят ;D
Хотя от варяжки всего можно ожидать, даже "соответствующей процедуры" :'(
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1572 : 03 Января 2009, 21:44:50 »
Господа, а что Вам лично (ЛИЧНО) плохого сделал МЛМ. только не надо громких фраз о том, что они народ грабят. Если человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит - флаг ему в руки. А может вы тоже патались заняться этим делом, но у Вас не получилось?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1573 : 03 Января 2009, 21:48:57 »
А может вы тоже патались заняться этим делом, но у Вас не получилось?

Мне предлагали. Я отказался, так как по расчетам, была высока вероятность пролететь. Отказ был воспринят моим другом неадекватно. Поищите, где то я об этом ранее писал.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1574 : 03 Января 2009, 22:11:42 »
только не надо громких фраз о том, что они народ грабят.
а почему не надо? Если Вам чуждо всё, расположеное за пределами личного пространства, тогда конечно... А так, это очень распространенная причина.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1575 : 03 Января 2009, 23:53:42 »
Господа, а что Вам лично (ЛИЧНО) плохого сделал МЛМ. только не надо громких фраз о том, что они народ грабят. Если человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит - флаг ему в руки. А может вы тоже патались заняться этим делом, но у Вас не получилось?
Объясню СВОЮ позицию:

1. Не люблю враньё (ну вот не люблю, и всё!).

2. МЛМ - идеология УРОДУЕТ СОЗНАНИЕ!!! Это уже не люди! Это... ну зомби слабо сказано. Короче, уроды моральные... Может, ЕДИНИЦАМ удаётся сохранить в себе что-то ДОСТОЙНОЕ ЧЕЛОВЕКА, но ОСНОВНАЯ МАССА - ТУПЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! (Сорри, за "жёсткую терминологию", но это моё ИСКРЕННЕЕ мнение (из личного реального и интернет-опыта) - а я, в отличие от вышеназванных МЛМщиков, не люблю врать!)

3. У меня растут дети, племянники, и с ними УЖЕ проведена соответствующая работа (вам, МЛМщикам, фиг их поиметь!), но... я не могу ручаться, что их будущие "вторые половинки" не попадут под влияние этих прохиндеев! А это уже ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ!!! Необходимо применять ПРИВЕНТИВНЫЕ меры!

4. Я люблю свою страну! И болею за ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО (опять таки, не в последнюю очередь, из-за детей/племянников!). Уверен - западные МЛМ (да и доморощенные!) МОЕЙ стране - не нужны! По ряду причин (и налоги, и отвлечение масс (в т. ч. и в плане демографии), и общая деградация, и много всего другого - не хочу повторяться!).

5. И самое последнее (в т. ч. и по степени важности) - отрицательную энергию куда-то ведь девать надо. Не в семью же! ;D  А вот информационно прохиндеев долбить - САМОЕ ТО!!! O0 С пользой для общества! ;)

Мало? Могу ещё причин добавить... :)
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 00:21:55 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1576 : 04 Января 2009, 08:41:26 »
Да, кажется на Амите Вам давно разъяснили, в чем разница между НПА и данными магазинами. Законы, порядки Амвэй вы отлично знаете касательно "левой" деятельности.

Скажите, а Вы на амите фигурировали случайно не под ником Zoombin? Очень уж стиль похож. Такой же сумбур и в мыслях и в их изложении.

Ну так и борИтесь с интернет-магазинами, при чем тут НПА?

Ещё раз указываю ссылку на поисковую страницу яндекса:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+glister&clid=9582&stpar2=%2Fh0%2Ftm77%2Fs2&stpar4=%2Fs2

Рассмотрим ссылки на первой странице поиска.

Ссылки №№ 1,3,4,10 ведут на странички НПА.
Остальные шесть ссылок ведут на интернет-магазины с всякой MLM-ной шнягой.
Добавлено: 04 Января 2009, 10:31:27
zooloose

Так что именно вам, НПА, и тем кто говорит правду, и тем, кто врёт, ещё долго придётся нести ответственность за фантазии ваших лидеров из NW21 и им подобных. И за беличий ворс и генную сварку и за "молекулы движение" и за снятие LOCом похмельного синдрома, и за рассказы про то, что каждяй седьмой станет изумрудом...
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 08:43:05 от metallgiver »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1577 : 04 Января 2009, 09:42:52 »
Если человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит
А что Вам лично сделал плохого человек пользующийся зубным порошком или пастами других производителей? Он видит огромный  ;) ассортимент зубных паст и порошков и может выбирать их по запаху, вкусу, цвету, эффективности, качеству, свойствам, названию и т.д. и т.п. Так что человек описанный Вами видит намного больше  ;), чем пользователь глистера.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1578 : 04 Января 2009, 10:30:06 »
Мне предлагали. Я отказался, так как по расчетам, была высока вероятность пролететь. Отказ был воспринят моим другом неадекватно. Поищите, где то я об этом ранее писал.
Значит его плохо обучали воспринимать отказы. В отказе нет ничего страшного. Вы отказались, но ведь другом то вы остались.
Добавлено: 04 Января 2009, 10:26:46
А что Вам лично сделал плохого человек пользующийся зубным порошком или пастами других производителей?

Да ничего не сделал. Это его выбор. Я предложил - он отказался. Мы разбежались.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1579 : 04 Января 2009, 10:33:04 »
Oleg, это я понимаю, но он и его спонсор успокоились только после моей угрозы применить "массированный залп" компьютерных вирусов, приложив максимум усилий для того чтобы они прошли через их антивирус насквозь. Мы некоторое время не общались. Потом да, все срослось обратно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1580 : 04 Января 2009, 10:45:15 »
Да ничего не сделал. Это его выбор. Я предложил - он отказался. Мы разбежались.
Тогда непонятен Ваш пассаж "человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит". Зачем Вы пишите такие фразы?

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1581 : 04 Января 2009, 10:49:00 »
Тогда непонятен Ваш пассаж "человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит". Зачем Вы пишите такие фразы?
Ма то разбежались, но ненадолго. С человеком надо работать. Не наседать на него, не дергать за рукав - купи, купи. А просто делиться информацией в ненавязчивой форме. Человек боится агрессивного предложения чего либо.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1582 : 04 Января 2009, 10:53:35 »
А просто делиться информацией в ненавязчивой форме.

Ни один мой знакомый нпа так делиться инфой не умеет. Из тех, с кем я общался в живую, а не через инет разумеется.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1583 : 04 Января 2009, 10:59:59 »
Oleg
Т.е. Ваша фраза "человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит" это и есть "делиться информацией в ненавязчивой форме"?

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1584 : 04 Января 2009, 11:02:28 »
Ни один мой знакомый нпа так делиться инфой не умеет. Из тех, с кем я общался в живую, а не через инет разумеется.
Странно, почему некоторые теряют способность общаться, став НПА. Ведь все мы постоянно делимся информацией о том, что купили. где купили, что смотрели, т.е. рекламируем, сами того не подозревая. Вот так и надо продолжать рекламировать, но уже не бесплатно. И будит всем счастье  :)
Добавлено: 04 Января 2009, 11:01:03
Oleg
Т.е. Ваша фраза "человек привык к зубному порошку и ничего больше не видит" это и есть "делиться информацией в ненавязчивой форме"?
Но ведь у вас (и у меня) хватит ума не говорить етого ему прямым текстом?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1585 : 04 Января 2009, 11:05:22 »
Oleg
Да, кстати Вы теперь верите, что в БАДах от Амвей не только природные ингридиенты, но синтетические?
Добавлено: 04 Января 2009, 11:02:48
Но ведь у вас (и у меня) хватит ума не говорить етого ему прямым текстом?
Я-то здесь причем? Я ничего подобного никогда не писала. А вот у Вас с  умом проблемы, раз такое отчубучили.

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1586 : 04 Января 2009, 11:15:14 »
Oleg
br]Добавлено: 04 Января 2009, 11:02:48
Я-то здесь причем? Я ничего подобного никогда не писала. А вот у Вас с  умом проблемы, раз такое отчубучили.
Таки чего это я отчебучил? Человек в своей массе  действительно бывает зациклен на чемто одном и не видит больше ничего. Это естественное явление. Если удастся его убедить в чемто другом, то значит вы хорошо поработали. А если будете это ему говорить прямо в лоб, эффект будет обратный. А некоторые так и поступают, а потом удивляются, почему от них люди шарахаются.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1587 : 04 Января 2009, 11:23:15 »
Человек в своей массе
Вы себя к этой массе относите?

Так что там с БАДами?

Оффлайн Oleg

• Новичок
  • *
« Ответ #1588 : 04 Января 2009, 11:26:13 »
Вы себя к этой массе относите?

Так что там с БАДами?
Отмотал несколько страниц форума назад, ссылки не нашел. Если не трудно, дайте еще раз, пожалуйста.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1589 : 04 Января 2009, 11:28:34 »
Странно, почему некоторые теряют способность общаться, став НПА. Ведь все мы постоянно делимся информацией о том, что купили. где купили, что смотрели, т.е. рекламируем, сами того не подозревая. Вот так и надо продолжать рекламировать, но уже не бесплатно. И будит всем счастье

Может дело в корысти?

Добавлено: 04 Января 2009, 11:26:54
Отмотал несколько страниц форума назад, ссылки не нашел. Если не трудно, дайте еще раз, пожалуйста.

http://www.nutrilite.com/ru-RU/General/faq-products.aspx?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov