Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031502 раз)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1770 : 07 Января 2009, 12:51:24 »
Аморально прежде всего то что не интересуетесь глубоко темой руководствуясь общепринятыми штампами

А ссылку я дал, там форум по интересующей вас теме. Я потратил (в целом) несколько дней на прочтение (не считая других источников), и вам желаю этого же.  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1771 : 07 Января 2009, 12:53:59 »
Аморально прежде всего то что не интересуетесь глубоко темой руководствуясь общепринятыми штампами

Вы о чем? Честно заработав денег я еще должен чем то глубоко заморочится? Или вам видится аморальным тот факт, что у кого то деньги есть, а у вас нет?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1772 : 07 Января 2009, 12:58:04 »
руководствуясь общепринятыми штампами
И что в этом плохого? Это не совпадает с Вашим мнением? А должно?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1773 : 07 Января 2009, 12:58:58 »
Н-да...
вы правы, бессмыссленно искать общие точки.
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 13:00:35 от zooloose »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #1774 : 07 Января 2009, 15:40:51 »
Или Вы не заметили того что в споры я не вступаю?
Возможно потому что позиция не выдерживает никакой критики ;) ?
Добавлено: 07 Января 2009, 15:34:07
Преуспеть в любом деле может каждый, если он что-то представляет и ему это нужно.
Дайте пожалуйста критерии как определить что человек что-то из себя представляет чтобы преуспеть в млм. Не попробовать (выяснили что абсолютно каждый), а именно преуспеть. Опыт у вас наверное есть, да и себя потенциально преуспевающим считаете.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1775 : 07 Января 2009, 17:22:23 »
Дайте пожалуйста критерии как определить что человек что-то из себя представляет чтобы преуспеть в млм.

ODISEY, ничего не давай, это же громадный секрет эмэлэмский
Пусть чел помучается может думать начнет если есть чем.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1776 : 07 Января 2009, 17:41:00 »
zooloose
Вы зря так волнуетесь, не ODISEY, не Вы не знаете ответа на вопрос padre и секрета там нет ни какого. Все элементарно просто и примитивно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1777 : 07 Января 2009, 17:54:53 »
Конечно не знаем. Куда нам! Мы же с людьми живьем общаемся, на инет времени мало, поэтому такие глупые. В отличие от вас.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1778 : 07 Января 2009, 17:58:14 »
Глупые так глупые, Вам виднее какие вы. Сами написали, не я.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1779 : 07 Января 2009, 18:04:58 »
Вот интересное рассуждение (не мое конечно) по вопросу амарилис

Когда работает принцип властной вертикали

В одной из типичных государственных учреждений, где я работала,  руководитель-женщина подбирала сотрудников с особым усердием. Все грамотные специалисты, имеющие свое мнение, рано или поздно увольнялись. Оставались безмолвные исполнители ее воли. При таких условиях, ни о каком творчестве в работе сотрудников говорить не приходилось. С другой стороны женщина-руководитель будучи порабощенной своим страхом, боялась быть подсиженной молодыми и компетентными специалистами. Как она объясняла, ей не нужно слишком умное окружение, ей нужны подчиненные (т.е. биороботы). Одним словом: “Подчиненный перед начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства”. Петр I
И действительно, наши многочисленные страхи руководят нашими действиями. Делая свою карьеру, не многие  руководствуются гуманными общечеловеческими качествами. В большинстве своем людьми руководят принципы соперничества и личной защиты от конкурентов. А лучшая защита это нападение. Оклеветать, схитрить, подставить коллегу только потому, что он потенциальный твой конкурент, чтобы в последствие на его фоне подняться в глазах руководителя, а потом закрепить свои действия,  задобрив руководителя взяткой, подарком, или личной услугой.  Вот они принципы властной вертикали. Если же вам это претит, то, являясь квалифицированным работником, вы либо увольняетесь, либо попадаете в категорию “рабочей лошадки” и ваши сверх старания будут расцениваться как само собой разумеющееся без прибавки премий в вашу сторону.

Возможно, многие из вас читали юмор о двенадцати служебных заповедях руководителя. Они, пожалуй, посильнее “Фауста” Гете…

1. Шеф всегда прав.
2. Шеф не спит, шеф отдыхает.
3. Шеф не пьет, шеф дегустирует.
4. Шеф не флиртует, шеф обожает свои кадры.
5. Шеф не повышает голос, шеф убедительно высказывает свою точку зрения.
6. Шеф не почесывает затылок, шеф обдумывает важное решение.
7. Шеф не трус, шеф ищет компромисс.
8. Шеф взяток не берет, шеф принимает знаки благодарности.
9. Шеф не любит сплетен, шеф выслушивает “за” и ”против” своих сотрудников.
10. Шеф не юлит, шеф ведет себя как дипломат.
11. Шеф не упрям, шеф последователен.
12. Шеф терпеть не может подхалимов, шеф поощряет лояльных работников.

P.S. Если шеф не прав, смотри пункт 1.

Конечно, данные критерии нами расцениваются как юмор, но доля правды ведь есть! Обычно людям свободолюбивым, творческим, находящимся в поиске и процессе своего совершенствования очень трудно работать и жить в структуре властной вертикали. С годами человек начинает особенно ценить свое время и понимать, что жизнь ему дана не для разборок “мышиной” суеты, потому что жизнь это тот великий и бесценный Дар, использовать который надо бережно, но с полной реализацией. Вы скажете, что такие принципы отношений наблюдаются только в государственных структурах и частных коммерческих организациях? Ничего подобного. В сетевом бизнесе тоже. Это и есть тот самый негативный человеческий фактор. Но тут успех всех (особенно верхних наставников) ежемесячно напрямую зависит от активности как вышестоящих, так и нижестоящих структур. И если верхний спонсор не чист на руку, если для него главное набить свои карманы, пройдясь по головам людей своей структуры, то обмануть он, сможет один раз, второго раза может и не быть по причине отсутствия структуры, которая от него уйдет. Так, что зачастую дело не в компании с ее маркетингом, дело в вышестоящих спонсорах, которые являются приверженцами принципов властной вертикали. Надежная команда в МЛМ создается на долгие годы лишь при условии общей идеи и соблюдении принципа единения.

Выходит, если у вас наблюдается рассогласование с жизнью, то есть скандалы, неприятности, болезни, претензии к окружающим, то, скорее всего вы несете определенный багаж стереотипного мышления, взращенного принципами властной вертикали. Как же, спросите вы, живя в социуме, избавиться от влияния властной вертикали? А вот это зависит только от вас самих, от вашего желания, вашей воли. Вспомните, подобное притягивается подобным. Если вы оказались в неблагоприятной обстановке и не с тем окружением, не является ли это реальным проявлением вашего внутреннего мира? Может быть, пора менять себя, пора предпринять решающий шаг, чтобы изменить окружающий вас мир?
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 18:07:08 от zooloose »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1780 : 07 Января 2009, 18:28:14 »
zooloose
По какому моему вопросу? Уточните.
Добавлено: 07 Января 2009, 18:19:19
Поняла откуда ветер дует, все из МЛМ литературы.  Конечно "Так, что зачастую дело не в компании с ее маркетингом, дело в вышестоящих спонсорах, которые являются приверженцами принципов властной вертикали." Кто в этом сомневается, МЛМ компании все сплошь "золото", вот беда...впрочем как всегда...с людьми, не с идеологами МЛМ компаний, а с дистрибьютерами. Кто бы в этом сомневался.  ;)
Добавлено: 07 Января 2009, 18:24:52
Может быть, пора менять себя, пора предпринять решающий шаг, чтобы изменить окружающий вас мир?
И всем срочно податься в Амвей ибо только там можно избавиться от властной вертикалиlol Так надо понимать?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1781 : 07 Января 2009, 18:32:36 »
Да, коллектив у нас хороший. Тоько люди - "дерьмо"  ;D
(не помню откуда хоть убейте)

Добавлено: 07 Января 2009, 18:29:35
И всем срочно податься в Амвей ибо только там можно избавиться от властной вертикали.   Так надо понимать?

А что, можете предложить что-то другое? Слушаю Вас внимательно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1782 : 07 Января 2009, 18:36:41 »
Откройте свой бизнес, любой или идите работать наемным работником и работайте, работайте, работайте.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1783 : 07 Января 2009, 18:41:13 »
И еще, чем отличаются НПА от нормальных людей. У НПА две краски: белая - для своей компании и черная для всего остального.
Будем говорить чем отличаются АНТИ-НПА от нормальных людей или и так всем понятно? :)
Нормальные люди любой вопрос рассматривают взвешено, например те же банки - сайт banki.ru , чем не "Правда о Банках", только банки, в отличие от Амвей, сайт тот почитывают и даже принимают участие в разборе проблемных ситуаций.
Если Вы обратите внимание на корпоративную литературу Амвей, а именно Амаграм, то не сможете не заметить, что компания уделяет достаточное внимание на его страницах вопросам соблюдения этики НПА и соблюдению законодательства этими НПА. Затрагиваются налоговые вопросы.

А на счет принятия участия в интернете сотрудниками банков в разборе проблемных ситуаций, лично наблюдал как эти банкиры банят на подобных форумах своих вкладчиков (которых имеют по самое нехочу). Речь идет о банках АА+
Так что и банки разные бывают и люди критикующие МЛМ.
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1784 : 07 Января 2009, 18:45:35 »
лично наблюдал как эти банкиры банят на подобных форумах своих вкладчиков (которых имеют по самое нехочу).

Как обычно примеры в студию.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1785 : 08 Января 2009, 11:47:41 »
Две с половиной страницы темы снес в Флудильню. Стыдно, Господа, зафлудили как бабки на базаре  >:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1786 : 08 Января 2009, 11:52:11 »
Честные - это когда все добровольно и без обмана.
Лично я деньги отнесла в банк добровольно, меня банк об этом не просил и не заставлял. Я заключила с ним договор, на их условиях, выбрав более выгодную для меня ставку и опять совершенно добровольно, банк мне выплачивает то, что положено по договору. Где здесь обман и принуждение?
Если Вас смущает фраза "на условиях банка", то замечу сразу, НПА работают "на условиях" Амвей.

(Сколько денег у ДеВоса, Вы знаете, и сколько выдано зарплаты партнерам, Вы знаете. Цену товара знаете, объемы производства(потребления) знаете, долю от ТО на зарплату знаете - ну или легко найти.)
Что-то знаю, что-то нет. Что-то знаем со слов самого Де Воса и понятно, что он будет излагать только выгодную для себя информацию. Про цены... ну это же обсуждалось много раз, задраны цены сверх всякого приличия и задраны статьей на выплаты разнообразных вознаграждений.

А что Вы знаете о затратых банков? Полагаете у них таковых нет вообще? Сколько выдано клиентам по их договорам? Сколько выдано зарплаты сотрудникам? Сколько не возвращенных кредитов? Ну и т.д. Или Вы считаете, что все проценты по кредитам они забирают себе в виде чистой прибыли?

Думаю лет через 10 так и будет, будут отлавливать как эсэсовцев после войны и судить за мошенничество и за ложь.
И где будут хранится сбережения государств, фирм, людей? Вы практически расскажите как будем обходится без банков. Простой пример, квартплата, куда я должна пойти и оплатить ее?

Странный Вы народ НПА фосфор у вас особенный поскольку он в товаре от Амвей и миллиардер-"душегуб" тоже особенный поскольку он в Амвее.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1787 : 08 Января 2009, 11:55:03 »
Ivanoff
Что, правда поперла о настоящей пирамиде и мошенничестве? Ты тоже в том списке членов зоопарка будешь, не волнуйся. Твой бог - ложь. И многие уже об этом знают и ружье выстрелит в конце акта

Уважаемый, внимательно перечитываем Правила, в следующий раз будет предупреждение. А "настоящую правду" можете продолжить обсуждать в Флудильне, ибо я не вижу смысла оставлять в общей ветке вопли "базарных мужиков"
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 12:05:09 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1788 : 08 Января 2009, 11:55:40 »
zooloose

Я жду недождусь, когда вы, борец с банками, прокомментируете следующее мое сообщение:
А ничего, что Амвей обязывает каждого НПА для получения вознаграждений открыть расчетный счет в банке?

Или двойные стандарты не позволяют?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1789 : 08 Января 2009, 11:59:14 »
zooloose
Кстати и Ваш Де Вос хранит свои личные сбережения в банке, неужели не получает с этого %?   ;)

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1790 : 08 Января 2009, 12:02:21 »
amarylis
Простите, не стал читать Ваш ответ (точнее вопросы) ибо уже бессмыссленно. Причина понятна - СВЫШЕ сообщение модератора. Спасибо, с Вами да с padre еще как-то можно было разговаривать.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1791 : 08 Января 2009, 12:06:22 »
zooloose

Я повторюсь:

А ничего, что Амвей обязывает каждого НПА для получения вознаграждений открыть расчетный счет в банке?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1792 : 08 Января 2009, 12:16:49 »
zooloose
Не поняла? Ответьте мне во флудильне. Мне интересно каковы затраты у банков. Вы знаете?

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1793 : 08 Января 2009, 12:33:06 »
IvanOFF
Я борюсь с существующей кредитно-банковской системой основанной на ростовщичестве (проценте) независимо от нужд общества. То есть против эмиссионных банков над которыми не властны даже государства.  Либо контроль либо замена банками (кассами, клубами - не важно название) беспроцентными и коммерческими основанных на взаимных долгах обоснованных реальными залогами а не эмиссионными бумажками идущих сверху. Это кратко. Потому что все равно не поймете без желания получить больше информации из неофициальных (размышляющих) источников.
2. Я не верю что вы не поняли что имею ввиду эмиссионные банки.
3. счет НПА в банке это не вклад в банк. Это расчетный счет, банк выступает как касса и отношения с налоговой и еще. Я не верю что взрослый человек не знает что такое расчетный счет
4. Ivanoff. вы убили мои посты где нет нарушений где моя позиция где масса ссылок на источники. Вы убиваете свободу выражения и таким образом ваш форум есть информационный фашизм
5 Вы очень усилили меня в решимости борьбы с такими как вы. Вы боитесь главного вашего врага - ИНФОРМАЦИИ.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1794 : 08 Января 2009, 12:42:23 »
То есть против эмиссионных банков над которыми не властны даже государства.
А кто властен?

Добавлено: 08 Января 2009, 12:37:38
против эмиссионных банко
т.е. кредиты в банках можно брать и вкладывать туда сбережения тоже? Или опять что-то не так.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1795 : 08 Января 2009, 12:43:07 »
Я борюсь с существующей кредитно-банковской системой основанной на ростовщичестве (проценте) независимо от нужд общества.

Извините, сотрудникам банка тоже нужно детей кормить и что плохого в проценте. У кого то есть лишние деньги дает их в кредит банку (вклад) и получает процент. Кому денег не хватает берет кредит у банка и платит ему процент. Все по честному.

3. счет НПА в банке это не вклад в банк. Это расчетный счет, банк выступает как касса и отношения с налоговой и еще. Я не верю что взрослый человек не знает что такое расчетный счет

И этот банк не берет вклады и не выдает кредиты? Или вы не платите за обслуживание расчетного счета?

4. Ivanoff. вы убили мои посты где нет нарушений где моя позиция где масса ссылок на источники. Вы убиваете свободу выражения и таким образом ваш форум есть информационный фашизм

Поспокойнее с определениями. Ваши посты никто не убивал, вам даже дали ссылку, куда их перенесли. И вообще тема называется "Амвей", ваши посты весьма слабо соответствуют теме. Хотите обсуждать свою позицию - откройте новую тему  в Флудильне, обсудим.

Оффлайн zooloose

• Новичок
  • *
« Ответ #1796 : 08 Января 2009, 12:47:36 »
amarylis
Изучайте историю, меня все равно вырезают. Разные люди, с разных времен, разными словами дадут вам массу интересного, в отличие от тупой официальной версии (в теме касательно ростовщичества),
Довольно, я уже извинился.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1797 : 08 Января 2009, 13:04:02 »
zooloose
Странно Вы начали эту тему, а теперь отсылаете к другим людям к тому же в историю.
Мне интересно что сейчас делать? Как бороться с "несправедливостью" банковской системы? Что лично Вы предлагаете?
Добавлено: 08 Января 2009, 12:55:21
Амвей продает товар моющие ср-ва, у банка товаром являются деньги, за это и тот и другой получают вознаграждения, Амвей сразу это включено в цену товара, банк с расрочкой. Амвей расчитывается со своими поставщиками сырья, банк расчитывается со своими поставщиками сырья-денег. Прибыль складывают в кубышку и тот и другой.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1798 : 08 Января 2009, 13:28:54 »
zooloose, надоело, право слушать ахинею про плохие банки. Счет для НПА, и не только, необходим для быстроты и безопасности расчетов. Представьте, что стало бы, не будь банков: курьер из Америки с чемоданом денег разъезжает по России и выдает наличку НПА. За сколько времени он её раздаст? Есть ли гарантия, что раздаст правильно? Есть ли гарантия, что его не ограбят? Что он этот чемодан не забудет в гостинице? Вот за эти услуги банки и берут комиссию по обслуживанию счета. И это правильно. По поводу ростовщичества. Кто Вас заставляет брать кредиты? Наоборот, когда мне что-то нужно, я начинаю откладывать деньги на книжку в том же банке и получаю на них к тому же процент. И деньги мои хранятся безопаснее. чем дома в чулке - я их не потеряю, они не пострадают при пожаре, их не украдут. По поводу кредитов для бизнеса - вот экономист просчитывает: наша продукция начинает устаревать (Кстати, млм - самый простой способ проигнорировать жизненный цикл товара: если товар продается в розницу, то нуждается в постоянном улучшении или замене на более привлекательный со временем, сетевекам же пофиг - что компания предложит, то и купят, и им невдомек, например, что за 50-летнюю историю LOC экологические стандарты настолько поменялись, что уже Гринпис на Амвей косо смотрит). Он делает калькуляцию: если мы начнем выпускать новый товар, то сможем получить столько-то прибыли за столько-то лет, но на переоборудование цехов нужно столько-то денег - обычно довольно много, свободных денег столько сейчас на предприятии нет, потому нужно брать в долг с погашением из ожидающихся прибылей. Далее он оценивает, за какое время этот кредит может быть погашен с процентами, и когда можно уже станет получать прибыль чистоганом. Если это время находится в разумных пределах, кредит берется. В итоге все довольны: Предприятие расширило производство, наладило выпуск новой продукции, из прибылей погасило кредит и получает прибыль, банк получил свои проценты от кредита. Неужели людям, которые зовутся "предпринимателями", надо объяснять такие прописные истины? Или у них мозги не работают дальше "возьму кредит-куплю машину-не хочу платить проценты"?
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 13:33:39 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн EMSi

• Пользователь
  • *
    • SMSka
« Ответ #1799 : 08 Января 2009, 16:36:40 »
Я так понимаю zooloose сражается с нашими Российскими(Украинскими) кредитами. В Европе и Америке кредиты, насколько я знаю, в районе 4%
У нас 20.
Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.