Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031499 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #1830 : 15 Января 2009, 22:54:38 »
Там где заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления! lol
Этим славится как раз МЛМкниго.
"
Уважаемый Олег,

Мы согласны с тем, что на форуме [рекламная ссылка] (и других форумах по данной проблематике) участники дискуссии нередко допускают некорректные высказывания как в отношении друг-друга, так и компаний прямых продаж, представляемой ими продукции, а также некоторых общественных организаций. Мы не поддерживаем такие высказывания. Вместе с тем, работа Интренет-форумов строится на саморегулируемой основе, и обязанностью владельцев указанных форумов является обеспечение исполнения положений Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" № 149-ФЗ от 27.06.2006, пунктом 6 статьи 10 которого предусматривает запрет "на распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность". В круг обязанностей владельцев форумов также входит и обеспечение соблюдения требований иных законодательных и нормативно-правовых актов Российской Федерации в сфере защиты конституционных прав и свобод юридических и физических лиц.

К сожалению, у компании не имеется достаточных людских ресурсов для организации регулярного мониторинга и обеспечения корректности дискуссий в  многочисленных независимых социальных Интернет-сетях.

Мы признательны Вам за эту информацию и в ближайшее время дадим в наших собственных печатных и Интренет-ресурсах разъяснения для НПА по законодательным требованиям к ведению дискуссий в на формуах и блогах.

С уважением,

Максим Литвин,
Руководитель отдела
внешнекорпоративных связей
ООО "Амвэй"
"
Так "Амвей" отреагировал на оскорбления в адрес Greenpeace, которые изобильно лились из уст "супермодератора" МЛМкниго.
Greenpeace-Россия тоже в курсе.
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 23:00:22 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #1831 : 15 Января 2009, 23:13:44 »
ВодкуГлыть, неужели супермудератор все таки домудерировался?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1832 : 15 Января 2009, 23:44:19 »
Так "Амвей" отреагировал на оскорбления в адрес Greenpeace, которые изобильно лились из уст "супермодератора" МЛМкниго.
Greenpeace-Россия тоже в курсе.
"Сдается мне, что ты, мил человек, стукачек..." ( из кино) ;D O0
Вы не Виталий Реутов? ;D O0Если нет, то я ничего не понимаю в этой жизни...... :-\
Добавлено: 15 Января 2009, 23:42:08
Там где заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления!

Этим славится как раз МЛМкниго.
А Вы стрелочник, однако.... ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1833 : 15 Января 2009, 23:50:01 »
"Сдается мне, что ты, мил человек, стукачек..." ( из кино)

Сдается мне, что вы тоже. ;D Прекращай флудить. Устное.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Ransom

• Главный переводчик
  • *
  • Shadows are always awaiting. They are eternal. (C)
« Ответ #1834 : 16 Января 2009, 10:03:54 »
Там где заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления!

Ага, kritikus как раз этим и славится... Почитать его посты, так везде у него "вы негативщики", "серенькие людишки", "нищие", "люди без мечты", "разрушители"...  Соринку в чужих глазах заметили, так как насчет бревна в своем глазу?

Сдается мне, что вы тоже.
Присоединяюсь, +1.  Сливает тему, как только дело доходит до серьезных аргументов. Сколько раз я ждал, можно сказать ночи не спал, что открою с утра форум, и kritikus просветит меня и снимет шоры с моих глаз, открыв мне прекрасный мир МЛМ... а он все не торопился это делать, сливает темы одну за другой... Тем самым косвенно подтверждая правоту анти-МЛМ...

« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 10:06:48 от Ransom »

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1835 : 16 Января 2009, 18:21:47 »
Ну, я пошел вытаскивать бревно а Вы пока можете приоткрыть дверцу в прекрасный мир МЛМ. Это одна из лучших на мой взгляд дверей www.amway.ru Сам проверял! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1836 : 16 Января 2009, 20:05:49 »
ну что... господа хорошие...
наше дело правое и Амвэй начинает "затягивать гайки".
Считаю это успех, в том числе и наш.

Условия признания НПА2009-01-16
Напоминаем Вам, что для признания Компанией уровней квалификации Независимых Предпринимателей Амвэй (награждение значками и сертификатами, признание в AMAGRAM™, участие в Программе поддержки бизнеса и др.) необходимо предоставить в Компанию документы, подтверждающие регистрацию в налоговых органах в качестве Индивидуального Предпринимателя (ИП) или Юридического лица (ООО).

Это означает, что признание НПА – физических лиц будет приостановлено до момента регистрации в налоговых органах и предоставления соответствующих документов в ООО «Амвэй».

Благодарим за понимание.

теперь, чтобы получить даже значок надо зарегить ИП либо ООО в налоговой.
теперь, хош-нехош, а заплати налог даже с 300 руб. вознаграждения... а сокроешь - будет тебе ай-ай-ай... а раз есть товарооборот, то это станет интересно дотошным инспекторам и "откроются подземные реки"...
« Последнее редактирование: 16 Января 2009, 20:10:40 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1837 : 17 Января 2009, 02:48:17 »
теперь, чтобы получить даже значок надо зарегить ИП либо ООО в налоговой.
Что-то я начинаю сомневаться в байке про брата-НПА! ;D
Значки от 3% до 18% (включительно) может приобрести в ТЦ любой НПА. Амвей выдает значки (бесплатно) начиная с уровня " серебро". И где это Вы видели НПА серебряного уровня не зарегистрированного в ГНИ?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1838 : 17 Января 2009, 07:04:46 »
Что-то я начинаю сомневаться в байке про брата-НПА! ;D
Значки от 3% до 18% (включительно) может приобрести в ТЦ любой НПА. Амвей выдает значки (бесплатно) начиная с уровня " серебро". И где это Вы видели НПА серебряного уровня не зарегистрированного в ГНИ?
Т.е. я могукупить и нацепить значок 18%-ника, хоть мой уровень и 3% не будет? Это не за тем, чтоб при чтении МП людям пыль в глаза пускать?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1839 : 17 Января 2009, 09:06:00 »
ВодкуГлыть, ты будешь смеяться, но да, можешь.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1840 : 17 Января 2009, 18:22:25 »
Т.е. я могукупить и нацепить значок 18%-ника, хоть мой уровень и 3% не будет? Это не за тем, чтоб при чтении МП людям пыль в глаза пускать?
Конечно можете если так хочется пустить кому-то пыль в глаза! O0
Добавлено: 17 Января 2009, 18:21:33
ВодкуГлыть, ты будешь смеяться, но да, можешь.
Смеяться будут так-же и над ним, когда расскроется зачем ему нужен был значек! :-\

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #1841 : 17 Января 2009, 22:54:19 »
Что-то я начинаю сомневаться в байке про брата-НПА!

Чем больше сомнений тем больше неудач... вы вправе сомневаться во всём... посмтрим что будет делать дальше кампания....
факт - физлицам вознаграждения не выплачивать и признание не делать... нет инфы про уровень 3% либо 21%, даже здесь вы критикус пытаетесь чтото додумать и исправить кампанию под свои мысли.... вы не верите в Кампанию?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1842 : 17 Января 2009, 23:06:19 »
Конечно можете если так хочется пустить кому-то пыль в глаза!

о....ь, дайте две!

А в чём смысл зночка тогда? Вот я, к примеру, долго не вступал в комсомол... и значка не имел. А потом - вступил. Носил значок, а потом - ушёл сам (до развала ВЛКСМ) и значёк храню как память о "боевой юности". То есть - значёк имел смысл.
а если я - последний хрен без солли доедаю и влачу существование  в качестве неспособного НПА, то куплю значёк и зачитаю МП на тему: "Как я стал 18%"? Клёво...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1843 : 18 Января 2009, 12:24:39 »
а если я - последний хрен без солли доедаю и влачу существование  в качестве неспособного НПА, то куплю значёк и зачитаю МП на тему: "Как я стал 18%"? Клёво...
Так я и говорю, что если Вы влачите существование в качестве неспособного НПА, и очень хочется нагнать понтов - купите значек и понтуйтесь. Тем более что считаете это клевым! ;D O0 Но такое приходит в голову только АНТИ-НПА. Из круга НПА которых я знаю (это много людей) и знаю их реальные уровни (особенно всех партнеров, это в компьюторе высвечивается) ни разу!!! не наблюдал подобных понтов и даже обсуждения подобной темы. Видимо нормальным людям такое и в голову не приходит. Тут я думаю от воспитания много зависит ;)
Добавлено: 18 Января 2009, 12:13:51
А в чём смысл зночка тогда?
Ну видимо понтоваться (на Вашем языке) уже достигнутым результатом. Я на семинарах не всегда ношу свой значек (хотя уровень выше среднестатистического (любимая тема АНТИ-НПА ;D ;D ;D) участника семинара.Ну у меня отмазка - я скромный ::)
А в чём смысл зночка тогда? Вот я, к примеру, долго не вступал в комсомол... и значка не имел. А потом - вступил. Носил значок, а потом - ушёл сам (до развала ВЛКСМ) и значёк храню как память о "боевой юности". То есть - значёк имел смысл.
Так Вы нумизмат? Или в чем тогда отличие смысла от случая со значком НПА? Юность (становление в бизнесе) у НПА не менее боевая! :) Почему Вы считаете тогда что такой значек не будет напоминать НПА о достигнутых результатах, о их умении достигать поставленные цели, поднимать самооценку и уверенность в своих силах?
Странно что в случае с комсомольским значком Вам не приходят на ум понты! А вот в случае со значком НПА не приходит ничего другого кроме этих самых понтов! ???
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 12:26:59 от kritikus »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1844 : 19 Января 2009, 23:10:43 »
kritikus
хорошо... зайдём с другой стороны...
Скажем кто-то занимаеся гимнастикой и пляшет с ленточкой под музыку. Завоевал на спартакиаде учащихся ПТУ третье место. И тут ему говорят на церемонии награждения: "Ты, физкультурник, не тушуйся. Хоть и третье место, но почёт. Купи свою медаль - вот она. Но можешь купить и золотую. Тебе будет приятнее."
Так ясно?

Я недоумеваю просто, что достигший какого-то уровня НПА еще и покупает значёк у той фирмы, для которой он так надрывается. Ему этот значёк должны вручать в "тёплой дружеской обстановке", а не так. И уж не продавать эти значки кому не попадя. Теряется весь смысл.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1845 : 19 Января 2009, 23:31:11 »
kritikus
хорошо... зайдём с другой стороны...
Скажем кто-то занимаеся гимнастикой и пляшет с ленточкой под музыку. Завоевал на спартакиаде учащихся ПТУ третье место. И тут ему говорят на церемонии награждения: "Ты, физкультурник, не тушуйся. Хоть и третье место, но почёт. Купи свою медаль - вот она. Но можешь купить и золотую. Тебе будет приятнее."
Так ясно?

Я недоумеваю просто, что достигший какого-то уровня НПА еще и покупает значёк у той фирмы, для которой он так надрывается. Ему этот значёк должны вручать в "тёплой дружеской обстановке", а не так. И уж не продавать эти значки кому не попадя. Теряется весь смысл.

Опять промах!
Значок покупает спонсор и за свои кровные. Компания отмечает успех НПА в Amagram и, как не обидно для КРИТИКОВ МЛМ - бесплатно. Когда ваши "успехи" на службе будут отмечены в журнале, который читают сотни тысяч человк, пожалуйста, сообщите на форуме, мы порадуемся за ваши успехи. А пока - учите как жить другим.
Но это не для "дискуссии". m1544 |:(
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 23:34:05 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #1846 : 20 Января 2009, 01:06:46 »
Ну, я пошел вытаскивать бревно а Вы пока можете приоткрыть дверцу в прекрасный мир МЛМ. Это одна из лучших на мой взгляд дверей www.amway.ru Сам проверял!

Хотелось бы знать, что называется, из первых рук, как количество "приоткрывших дверцу", так и захлопнувших ее...
Судя по тому, что статистика  по ту сторону "дверцы" нам недоступна, эта "дверца" напоминает собой ворота в трудовой концлагерь имени товарищей де Воса и ван Андела. Где-то должна быть и надпись Arbeit macht frei.
Добавлено: 20 Января 2009, 00:13:44
Значок покупает спонсор и за свои кровные. Компания отмечает успех НПА в Amagram и, как не обидно для КРИТИКОВ МЛМ - бесплатно.

"Не аплодируйте, лучше деньгами." (с)
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1847 : 20 Января 2009, 10:09:50 »
Компания отмечает успех НПА в Amagram и, как не обидно для КРИТИКОВ МЛМ - бесплатно.
Так ли уж бесплатно? Не НПА ли этот журнал покупают?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1848 : 20 Января 2009, 13:45:55 »
Так ли уж бесплатно? Не НПА ли этот журнал покупают?
Не путайте мягкое с теплым. За публикацию фото НПА Амвей не берет с него (НПА) денег.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1849 : 20 Января 2009, 14:28:47 »
Не путайте мягкое с теплым. За публикацию фото НПА Амвей не берет с него (НПА) денег.

Напрямую нет. А вот косвенно...
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1850 : 20 Января 2009, 14:30:52 »
За публикацию фото НПА Амвей не берет с него (НПА) денег.
Очень интересно. Т.е. покупая любой журнал, покупатель не платит за фото или статью там опубликованную?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #1851 : 20 Января 2009, 14:34:36 »

А что, есть примеры профильных журналов, которые за публикацию информации о достижениях лучших работников отрасли берут с них деньги?
Хотя если бы редколлегия Амаграмма так поступала, я бы не удивился, если вспомнить, как в школьные годы ван Андел подвозил своих одноклассников за деньги до школы.
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1852 : 20 Января 2009, 16:10:19 »
"Не аплодируйте, лучше деньгами." (с)

И деньгами тоже.
Платина Основатель - дополнительное вознаграждение 5000 Евро.
Платина - участие приглашение на 2 человека в обучающем семинаре лидеров - бесплатно.

В этом году для всех Платин:

Сардиния

www.fortevillageresort.com

Великолепный курорт Форте-Виллидж. К вашим услугам многочисленные места для спорта и развлечений (теннисные корты, футбольные площадки, бассейны, места для парусного спорта, виндсерфинга, водных лыж и дайвинга).

Среди разнообразных видов проведения досуга на этом прекрасном SPA-курорте трудно сделать свой выбор!

Широкая сеть ресторанов предлагает богатый ассортимент блюд настоящей итальянской и средиземноморской кухни на любой вкус!

Интересно отзывы про Форте-Виллидж от авторов КРИВДЫ О МЛМ про этот курорт. Только  m1522 !

« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 16:17:00 от metallgiver »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1853 : 20 Января 2009, 16:16:48 »
ODISEY
Это не моя цитата.
Добавлено: 20 Января 2009, 16:13:47
Платина Основатель - дополнительное вознаграждение 5000 Евро.
Не могли бы вы написать, как достичь платины-основателя и как расчитывается это вознаграждение. 5000 Евро это в год или за месяц.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1854 : 20 Января 2009, 16:18:05 »
Это не моя цитата.

Поправил.

ODISEY, цитируйте правильно пожалуйста.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #1855 : 20 Января 2009, 16:31:24 »
Обсуждение Действий модератора. Устное предупреждение. Автора поста правильно надо указывать.
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 16:40:39 от metallgiver »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1856 : 20 Января 2009, 16:36:11 »
Про курорт сообщение было просто скопировано.
Не с сайта ли Меридиана? Прямо один к одному, кроме страны пребывания.  ;D

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #1857 : 20 Января 2009, 16:51:35 »
metallgiver,
Напрямую нет. А вот косвенно...
Косвенно за Ваши деньги владельцы разных компаний строят себе виллы и покупают яхты и лимузины. АНТИ-МЛМщики употребляют к таким людям эпитет лохи. Продолжать будем или уже понятно о косвенном? ;)
Очень интересно. Т.е. покупая любой журнал, покупатель не платит за фото или статью там опубликованную?
При чем тут покупатель? Может Вам вернуться и вспомнить о чем шла речь? О каких покупателях ?
А что, есть примеры профильных журналов, которые за публикацию информации о достижениях лучших работников отрасли берут с них деньги?
чем дальше в лес, тем толще партизаны! |:(Я отвечал на конкретный вопрос, мне показалось кто-то возражает, что фото печатают бесплатно. Теперь Ваш вопрос!!! Ответ: нет, наверное.
Хотя если бы редколлегия Амаграмма так поступала, я бы не удивился, если вспомнить, как в школьные годы ван Андел подвозил своих одноклассников за деньги до школы.
Вы коммунист? Я понимаю что все мы дети совка, но зачем этим кичиться? Одноклассники имели возможность труситься в школьном автобусе. Бесплатно наверное? Или нет? кто знает? Может он бейсбольной битой их загонял или дело было добровольное? Если добровольное, то кому какое дело? Двое договорились между собой, а третьему обязательно нужно найти в этом криминал! :-\

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1858 : 20 Января 2009, 16:53:27 »
В этом году для всех Платин:
Сардиния
www.fortevillageresort.com
А супермудератор в Турцию собрался  :o в какие-то святые ворота королевского порта.
бомжатник поди какой-нибудь
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #1859 : 20 Января 2009, 16:56:49 »
При чем тут покупатель? Может Вам вернуться и вспомнить о чем шла речь? О каких покупателях ?

А что аммаграмм по вашему бесплатный?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov