НПА не терпят убытки так как они могут перепродавать купленный у Амвей товар. Вот я и включил в доходы перепродажу 100% товаров.
Процентов 20 от силы. Остальное НПА съедают сами.
ufo утверждал о тотальной законопослушности НПА, поэтому в статью расходов включены минимальные обязательные выплаты в ПФР и налог по ЕНВД.
И это тоже не так. Всего в России на 1 июля 2009 г. 3,726 млн. индивидуальных предпринимателей. Сомнительно, что каждый третьий из них - НПА. Но мне больше интересно другое, что это за минимальные обязательные выплаты в ПФР и налог по ЕНВД? Неужели для НПА введен ЕНВД? И что там применяется за базовую ставку?
Получается, что "бизнес Амвей" в России в настоящее время убыточен.
Что косвенно подтверждает вывод Шайбелера о том что 99% НПА несут убытки.
Во-первых, бизнес Амвей в России в настоящее время не убыточен, а прибылен. Что с того, что куча народу, которая должна генерировать эту прибыль сама получает шиш с маслом. Если я торгую колбасой меня мало волнует, получают ли покупатели моей колбасы прибыль или убытки. Меня вообще их материальное благосотояние волнует только в той мере в которой оно связано со спросом на колбасу. Де Вос не мать Тереза, чтобы озаботиться обо всех сирых и убогих.
Во-вторых что касается выводов Шайбелера. Это вообще даже и читать не стоит. Просто куча банальностей и обида на бывших партнеров. Что, нужно было проработать 10 лет в Амвей, чтобы понять что 99% НПА не получает прибыли, а только теряют деньги. Он что, этого не знал, а через 10 лет у него отверзлись очи и он узрел? Я его откровения воспринимаю примерно так: "Здравствуйте. Хочу вам открыть секрет. Я 10 лет колпачил в "три наперстка" на Киевском с шайкой таких же катал. А потом я не поделил с ними денег и меня прогнали. Так вот, знайте, это все обман, не играйте с ними. Потому, что 99% играющих лохов ничего не выигрывают, а только теряют свои деньги." Далее описание способов как зажимать шарик в ладони и использоватьподставных игроков. И что можно сказать о таком "откровении".