Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031172 раз)

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3660 : 05 Августа 2009, 16:56:08 »
МЛМ и сетевой маркетинг можно лучше всего сравнить с финансовыми пирамидами, которые созданы жуликами для обмана невинных граждан и хитрого выманивания денег у этих граждан.

Вам от этого легче? Я ведь не говорю, что МЛМ - пирамида. 

Сравнивать фирму, торгующую мылом, нужно с фирмой, торгующей мылом. А не выпендриваться про банки и степень надёжности, о коих у НПА (чуть менее, чем полностью) отсутствует любое реальное представление.
Совершенно верно без лишних разглагольствований.  O0
А за ссылки спасибо, камарад! Будем в Белоруссии выводить это ражно на чистую воду.  >:(А то у нас совсем уже заврались в конец. Говорят, что в космос летают с амвеевской пастой  ;D.

"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

dt4solo

• Гость
« Ответ #3661 : 05 Августа 2009, 19:11:12 »
Люди, объясните экономически необразованному: разве существует рейтинг надёжности ААА+ вообще? Мне всегда казалось, что плюсом обозначаются промежуточные уровни надёжности, когда к примеру А уровень перерос, но до АА не дотягивает, но динамика указывает на возможность развития.
И касается данный рейтинг только инвестиционных компаний и банков,так?
Да и делится по уровням: мировой, региональный, индивидуальный?
Может чего уже всего не помню из института, но вроде так нас учили.

читаем тут http://en.wikipedia.org/wiki/Credit_rating
Onkel
  8)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 02:32:28 от Onkel »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3662 : 05 Августа 2009, 19:42:15 »
но товар провозят скорее всего контробандой и доставка +20% от стоимости.
Так верхушке никакая легализация и не нужна :), только сдедить чтоб никто из структуры не захотел отделиться со своим оборотом и весьма шоколадно получается.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 19:44:14 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3663 : 07 Августа 2009, 08:15:16 »
Для представителей Амвэй, Аплайнов, посещающих наш форум.

Вот сцылко http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html ну просто "мегапозитив" про Амвэй непосредственно от НПА...

Хаааарошие такие посты, людей, стремящихся к саморазвитию и личностному росту.

Потенциальным Партнёрам тоже читать. Читать всё - такими вы станете...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3664 : 07 Августа 2009, 09:10:44 »
Взял тут калькулятор и посчитал
1 050 000 - НПА в России
604 000 000 - оборот в долларах США
30%= 181 200 000 - долларов США выплата в сеть
30%= 181 200 000 - долларов США прибыль от перепродажи купленных товаров
345,14 - долларов США доход одного российского НПА

1 819 - рублй в квартал отчисления ИП в ПФР
1 162 - рубля в квартал налог ЕНВД
690 - рублей в год продление договора с Амвей
35 - рублей за доллар курс
360,68 - долларов США расходы одного российского НПА

15,54 - долларов США ежегодный убыток российского НПА при участие в бизнесе Амвей.

Что я посчитал не так? :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3665 : 07 Августа 2009, 09:30:58 »
toka

мечту забыл посчитать! мечту!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3666 : 07 Августа 2009, 09:42:29 »
Сравнивать фирму, торгующую мылом, нужно с фирмой, торгующей мылом.
Потребители так и делают.
А не выпендриваться про банки и степень надёжности, о коих у НПА (чуть менее, чем полностью) отсутствует любое реальное представление.
Имеете право на мнение.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3667 : 07 Августа 2009, 09:45:15 »
35 - рублей за доллар курс
toka, Вот ведь обвинят в подлоге и мошенничистве. Курс то 31,2 нонче. Официальный ежели брать. Так что
15,54 59,16 - долларов США ежегодный убыток российского НПА при участие в бизнесе Амвей.
Но естественно,
мечту забыл посчитать! мечту!
- это основное достояние!!! Святыню не трогать грязными руками!!! Обсчету не поддается!  O0 (пониманию тоже, но это уже грязные инсинуации)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3668 : 07 Августа 2009, 09:46:19 »
Для представителей Амвэй, Аплайнов, посещающих наш форум.

Вот сцылко http://www.edelstars.ru/Amway/Otziv_amway/index.html ну просто "мегапозитив" про Амвэй непосредственно от НПА...

Хаааарошие такие посты, людей, стремящихся к саморазвитию и личностному росту.

Потенциальным Партнёрам тоже читать. Читать всё - такими вы станете...
Как toka? Вы насоветуете.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 09:48:40 от DocX »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3669 : 07 Августа 2009, 09:47:44 »
то я посчитал не так?
Вы не первый, кому пришла в голову идея поделить общую сумму (оборота или дохода) на количество НПА, а потом козырнуть получившейся незначительной (мягко говоря) суммой. Но это разумеется не аргумент, и об этом уже много раз писали. Такие результаты лучше всего сравнить с пресловутой средней температурой по больнице.
И касается данный рейтинг только инвестиционных компаний и банков,так?
В общем-то НПА не врут, когда рассказывают про рейтинги Амвея. Все привыкли, что если рейтинг выражен как ААА+ (или ВВ-), то есть используется обозначения принятые при оценке специалистами таких агенств как Фич или С&П. Между тем нигде никем не утверждается, что рейтинг ААА+ выставлен именно этими агенствами (которые кстати оценивают не только банки и инвестиционные компании). Выставлять рейтинги может кто угодно, например, банки для своего внутреннего пользования присваивают кредитные рейтинги своим клиентам, а потом используют их при принятии тех или иных решений. В принципе я как частное лицо могу присвоить кредитный рейтинг какой-нибудь компании. И совсем не обязательно, что этот рейтиг менее объективный чем у Стандарт энд Пурс, ведь я могу знать оцениваемую компанию изнутри, а аналитики СнП делают свои выводы на основании открытой информации и нюансы не всегда учитывают.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3670 : 07 Августа 2009, 09:54:07 »
Потребители так и делают.
Тады зачем потребителям на встречах, семинарах и сайтах втирают не только про мыло и его замечательные свойства, но и про "грудь полна медалей" (вон там за углом делают  ;) )
Имеете право на мнение.
Мне тоже можно???  :) Слава богу!

Онлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #3671 : 07 Августа 2009, 09:56:20 »
) Мне тоже можно???  :) Слава богу!
Конечно можно! Только не забудь, что твое мнение кто то использует в своих целях по полной программе!  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3672 : 07 Августа 2009, 10:11:20 »
я как частное лицо могу присвоить кредитный рейтинг какой-нибудь компании
Вы как частное лицо можете себе сварганить диплом Урюпинской академии гинекологии и балета им. О. Бендера. И не исключаю даже, что в гинекологии и балете вы можете быть маэстро. Только такой корочкой махать  ;D
Господа, Урюпинск есть! (мало ли, вдруг кто не знает еще) И пуховые платки там делают  O0

Добавлено: 07 Августа 2009, 10:02:48
Конечно можно! Только не забудь, что твое мнение кто то использует в своих целях по полной программе!
АААА, меня посчитали? (пои..)!!!  |:( lol
Сергей Евгеньевич, сдается мне, щаз из кустов вылезет небритый дядка товарищ с оружием в руках и будет кого-то из нас бить прикладом. Возможно даже обоих... :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3673 : 07 Августа 2009, 10:17:38 »
Вы не первый, кому пришла в голову идея поделить общую сумму (оборота или дохода) на количество НПА, а потом козырнуть получившейся незначительной (мягко говоря) суммой.

Вы вновь не о том. Меня на подобные вычисления подтолкнули вопли kritikus-а и вари Г о том что НПА не терпят убытки так как они могут перепродавать купленный у Амвей товар. Вот я и включил в доходы перепродажу 100% товаров.
"Ничего себе - всё людям" :)
ufo утверждал о тотальной законопослушности НПА, поэтому в статью расходов включены минимальные обязательные выплаты в ПФР и налог по ЕНВД.
Получается, что "бизнес Амвей" в России в настоящее время убыточен.
Что косвенно подтверждает вывод Шайбелера о том что 99% НПА несут убытки.

Что является причиной? То что российские НПА строят сеть и ищут ключевых людей.
Российские НПА составляющие порядка 30% численности всех НПА в мире, генерируют порядка 7-8% от мирового оборота.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 10:23:49 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3674 : 07 Августа 2009, 10:32:11 »
Российские НПА составляющие порядка 30% численности всех НПА в мире, генерируют порядка 7-8% от мирового оборота.

они просто еще не смогли посетить именно тот "семенар", на котором их точно научат - как стать золотыми рубинами

пардон... глумлюсь...  8)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3675 : 07 Августа 2009, 10:51:49 »
НПА не терпят убытки так как они могут перепродавать купленный у Амвей товар. Вот я и включил в доходы перепродажу 100% товаров.
Процентов 20 от силы. Остальное НПА съедают сами.
ufo утверждал о тотальной законопослушности НПА, поэтому в статью расходов включены минимальные обязательные выплаты в ПФР и налог по ЕНВД.
И это тоже не так. Всего в России на 1 июля 2009 г. 3,726 млн. индивидуальных предпринимателей. Сомнительно, что каждый третьий из них - НПА. Но мне больше интересно другое, что это за минимальные обязательные выплаты в ПФР и налог по ЕНВД? Неужели для НПА введен ЕНВД? И что там применяется за базовую ставку?
Получается, что "бизнес Амвей" в России в настоящее время убыточен.
Что косвенно подтверждает вывод Шайбелера о том что 99% НПА несут убытки.
Во-первых, бизнес Амвей в России в настоящее время не убыточен, а прибылен. Что с того, что куча народу, которая должна генерировать эту прибыль сама получает шиш с маслом. Если я торгую колбасой меня мало волнует, получают ли покупатели моей колбасы прибыль или убытки. Меня вообще их материальное благосотояние волнует только в той мере в которой оно связано со спросом на колбасу. Де Вос не мать Тереза, чтобы озаботиться обо всех сирых и убогих.
Во-вторых что касается выводов Шайбелера. Это вообще даже и читать не стоит. Просто куча банальностей и обида на бывших партнеров. Что, нужно было проработать 10 лет в Амвей, чтобы понять что 99% НПА не получает прибыли, а только теряют деньги. Он что, этого не знал, а через 10 лет у него отверзлись очи и он узрел? Я его откровения воспринимаю примерно так: "Здравствуйте. Хочу вам открыть секрет. Я 10 лет колпачил в "три наперстка" на Киевском с шайкой таких же катал. А потом я не поделил с ними денег и меня прогнали. Так вот, знайте, это все обман, не играйте с ними. Потому, что 99% играющих лохов ничего не выигрывают, а только теряют свои деньги." Далее описание способов как зажимать шарик в ладони и использоватьподставных игроков. И что можно сказать о таком "откровении".

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3676 : 07 Августа 2009, 11:46:12 »
Тады зачем потребителям на встречах, семинарах и сайтах втирают не только про мыло и его замечательные свойства, но и про "грудь полна медалей"
На семинарах про мыло не бывает.
Затем, чтобы свою грудь мог украсить кто хочет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3677 : 07 Августа 2009, 13:03:33 »
аналитики СнП делают свои выводы на основании открытой информации и нюансы не всегда учитывают.
Насколь я знаю, рейтинговая оценка в серьезном агентстве - штука платная (и достаточно дорогая), рейтинг выставляется на основе полного исследования финансовой деятельности (что подразумевает исследование не только открытой информации) и ведется (обновляется) в течение продолжительного периода времени (не так как у Амвей, выставила им Европейская лига банкиров  ;D что-то где-то как-то и испарилась в небытие).
Извиняюсь, действительно, в основном Локом моск моют. ДЕшевле и эффективнее.
Затем, чтобы свою грудь мог украсить кто хочет.
Прям представил Вашу грудь  O0  Л.И. Брежнев отдыхает?  ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3678 : 07 Августа 2009, 13:14:18 »
А вопросы к DocX  остались...

DocX конечно уморил комментами
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=38103

Уточните, плиз. Кому достаются невыплаченные деньги в группе за достижения которые по вашему утверждению "...остаются в группе...".
"Не совсем так" - тогда как?
"Описано вполне" - гле? есть ссылка? или файл приаттачте.

Добавлено: 07 Августа 2009, 13:07:54
Во-первых, бизнес Амвей в России в настоящее время не убыточен, а прибылен. Что с того, что куча народу, которая должна генерировать эту прибыль сама получает шиш с маслом. Если я торгую колбасой меня мало волнует, получают ли покупатели моей колбасы прибыль или убытки. Меня вообще их материальное благосотояние волнует только в той мере в которой оно связано со спросом на колбасу.

Вот это в точку!

Да вот только НПА этого не понимают и не слышат.... все посты этого форума чутьли не кричат об этом... а они всё - Вы АнтиМЛМ сектанты.

Бизнес Амвэй - прибыльный, бизнес НПА - в 80% убыточен. Даже сам Амвэй говорит "Вы продвигаете свой бизнес". Во втором стартовом книжечка, там целая страница написана - "Ваш бизнес должен быть прибыльный, не покупай билет на семинар, пока не продашь столько продукции, чтобы с ПРИБЫЛИ ПРОДАЖ купить этот билет!"

Ну и план маркетинга конечно - не все секреты раскрывает...

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3679 : 07 Августа 2009, 13:29:22 »
рейтинг выставляется на основе полного исследования финансовой деятельности (что подразумевает исследование не только открытой информации)
Инсайдерская информация при присвоении кредитных рейтингов не используется. По крайней мере ни одна из методик такого источника информации для анализа не предусматривает.
Насколь я знаю, рейтинговая оценка в серьезном агентстве - штука платная (и достаточно дорогая),
Ага, тут тоже есть подвох. Если за рейтинг платит оцениваемый, то выставленный рейтинг очевидно не может быть объективным, так как в условиях конкуренции клиент пойдет к тому агентству, которое полояльнее его оценит. Это кстати одна из причин, почему в 2008 году банкротились компании с очень высокими рейтингами, вследствие чего было подорвано доверие к таким столпам как Мудис, Фитч и отчасти СэндП и напротив выросло доверие к Эдвард Джонсу, которое за рейтинг с оцениваемого денег не берет. Так что, интересный вопрос, платила ли Амвей за проведение оценки своего финансового положения или нет?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3680 : 07 Августа 2009, 13:34:39 »
Так что, интересный вопрос, платила ли Амвей за проведение оценки своего финансового положения или нет?
Вот почему то кажеться мне, что не платила. Даже уверен. Потому как платить за проведение оценки, которого не было -  m1544 Эта оценка - из серии "мытья тюленей локом в космосе". Сказка.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #3681 : 07 Августа 2009, 13:41:10 »
Да вот только НПА этого не понимают и не слышат....
Все понимают и все слышат. Те, кто пришел в Амвей строить бизнес, а не размазывать сопли на семинарах, прекрасно и объективно оценивают ситуацию. Уж кто-кто а они знают, что этот бизнес не может быть неприбыльным, иначе ни один деловой человек не стал бы этим заниматься. Поэтому лучше не распространять чушь про бесприбыльность бизнеса Амвей, такие утверждения не выдерживают никакой критики.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 13:48:27 от Anton Shere »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3682 : 07 Августа 2009, 14:00:33 »
Поэтому лучше не распространять чушь про бесприбыльность бизнеса Амвей (для одного из тысячи), такие утверждения не выдерживают никакой критики.
Извиняюсь, ежели вот так подправить, тады да, соглашусь пожалуй. Согласен так же, что подняться там может человек, хорошенько просчитавший ситуацию и отбросив всякие там морально-этические принципы и нормы, начавший "стричь бабло с лохов партнеров по бизнесу". Кстати, как там история с покупкой веточки?  ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3683 : 07 Августа 2009, 14:33:19 »
Сам бывал на 3-4 семинарах. В своих историях камни рассказывали в т.ч. и про продукцию. Ну конечно не расхваливали так как на МП, а просто в историях успеха были случаи с участием продукции.
Добавлено: 07 Августа 2009, 13:12:51
Извиняюсь, ежели вот так подправить, тады да, соглашусь пожалуй.
Говоря про "бизнес" всегда следует конкретизировать "бизнес амвей" или "бизнес НПА".
Anton Shere я так понял говорил про прибыльность именно бизнеса амвей и убыточности бизнеса НПА в общем случае.
Добавлено: 07 Августа 2009, 13:19:01
Кстати про прибыльность и убыточность бизнеса НПА. Если логически подумать, исходя из того, что НПА свои расходы не считают, как можно вообще определить этот факт?
Хотя отдам должное бриллианту 3-х летней давности Марьяне Щербак, которая на своих семинарах учила именно считать свои расходы и показывала что нужно делать чтобы выходить на самоокупаемость с самого начала. В первую очередь это "продавать, продавать, продавать...". С наценкой разумеется. А потом нужно научить "продавать, продавать, продавать..." своих партнеров. Только так бизнес может быть честным и прибыльным.

Добавлено: 07 Августа 2009, 13:28:52
И еще добавлю как выражался в контексте "как быть успешным в бизнесе НПА" Игорь Харатин. Он говорил, что если хочешь быть богатым, - продавай. Не можешь/хочешь продавать - покупай. Не можешь/хочешь покупать - будь бедным. Жестко но честно. Никаких иллюзий. Либо научиться продавать дорогой обычный товар либо делать личный оборот постоянно покупая его, т.е. нужно тратить свои кровные. Вели бы так МП - НПА было бы на порядок меньше. Было бы что-то вроде орифлейма или эйвона.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3684 : 07 Августа 2009, 14:44:36 »
Поэтому лучше не распространять чушь про бесприбыльность бизнеса Амвей

Амвэй в убытке на останется, раз даже за наклейки на бутылки деньги собирает и за много чего что ПиГом, например, бесплатно диллеру выдаётся...
А вот бизнес НПА - уже обсудили:  прибыль только у "камей" и "металлов" есть... и то не у всех...
Добавлено: 07 Августа 2009, 14:39:58
И еще добавлю как выражался в контексте "как быть успешным в бизнесе НПА" Игорь Харатин. Он говорил, что если хочешь быть богатым, - продавай. Не можешь/хочешь продавать - покупай. Не можешь/хочешь покупать - будь бедным. Жестко но честно. Никаких иллюзий. Либо научиться продавать дорогой обычный товар либо делать личный оборот постоянно покупая его, т.е. нужно тратить свои кровные. Вели бы так МП - НПА было бы на порядок меньше. Было бы что-то вроде орифлейма или эйвона.

Поэтому и было прошлогоднее обращение Детей Отцов Основателей к Российским НПА в духе: "Мы тут столько бабосов в рынок России вбухали, столько добра принесли, а вы нифига не продаёте!? А нука быренько все продавать! А то устроили тут, информационный бизнес, манимаиж! Это бизнес продаж! Работать всем!"

Оффлайн Timur

• Новичок
  • *
« Ответ #3685 : 07 Августа 2009, 17:33:10 »
Кстати про прибыльность и убыточность бизнеса НПА. Если логически подумать, исходя из того, что НПА свои расходы не считают, как можно вообще определить этот факт?
Хотя отдам должное бриллианту 3-х летней давности Марьяне Щербак, которая на своих семинарах учила именно считать свои расходы и показывала что нужно делать чтобы выходить на самоокупаемость с самого начала. В первую очередь это "продавать, продавать, продавать...". С наценкой разумеется. А потом нужно научить "продавать, продавать, продавать..." своих партнеров. Только так бизнес может быть честным и прибыльным.

Поэтому и было прошлогоднее обращение Детей Отцов Основателей к Российским НПА в духе: "Мы тут столько бабосов в рынок России вбухали, столько добра принесли, а вы нифига не продаёте!? А нука быренько все продавать! А то устроили тут, информационный бизнес, манимаиж! Это бизнес продаж! Работать всем!"

Вот уж спасибо, братцы :)
Я-то думал, что один такой на голову больной, ан нет - нас еще есть :)
Вот за это меня спонсор и ненавидит, что я народ из Москвы в Хабаровск на семинары не тащу.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3686 : 07 Августа 2009, 21:53:02 »
Неужели для НПА введен ЕНВД? И что там применяется за базовую ставку?

Представьте себе, и Амвей даже выпустил для НПА пособие по регистрации ИП и налогообложению. Рекомендуемые Амвей ОКВЭДы:

74.14 – консультирование по вопросам управления маркетингом
 52.63 – розничная торговля вне магазинов

Последний (кроме Москвы) облагается ЕНВД. Физ. показатель - кличество работников включая предпринимателя, базовая доходность - 4500 руб в месяц. Подробнее здесь
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3687 : 08 Августа 2009, 23:48:25 »
Насколь я знаю, рейтинговая оценка в серьезном агентстве - штука платная (и достаточно дорогая), рейтинг выставляется на основе полного исследования финансовой деятельности (что подразумевает исследование не только открытой информации) и ведется (обновляется) в течение продолжительного периода времени (не так как у Амвей, выставила им Европейская лига банкиров  ;D что-то где-то как-то и испарилась в небытие).
Про "Европейская лига банкиров" пожалуйста, ссыльните
Касательно "полного исследования"... Вы хоть бы разобрались, кого исследуют...
Извиняюсь, действительно, в основном Локом моск моют.
Фото, видео?
Прям представил Вашу грудь  O0  Л.И. Брежнев отдыхает?  ;)
Почему "прям"? Отдыхает 27 лет как. Чем завидовать, наймите фитнес-тренера

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3688 : 08 Августа 2009, 23:56:02 »
Почему "прям"? Отдыхает 27 лет как. Чем завидовать, наймите фитнес-тренера

ВВС, DocX юмора не понимает. Интересно, сколько времение эму нужно, чтоб сообразить что речь идет о числе медалей, значков а не о телосложении.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3689 : 08 Августа 2009, 23:58:03 »
А вопросы к DocX  остались...
Сказано вроде читабельно: все деньги "за достижения" остаются в группе.
Не выплаченных не бывает. А не заработанные не платят.