Автор Тема: AMWAY, часть 2  (Прочитано 1031171 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY, часть 2
« Ответ #3690 : 09 Августа 2009, 01:19:04 »
Сказано вроде читабельно: все деньги "за достижения" остаются в группе.
Не выплаченных не бывает. А не заработанные не платят.
Переформулирую вопрос:
Куда деваются 10 тыс. баллов с 21%-ной ветки при боковом обороте её аплайна 4-10 килобаллов ? В группе они не остаются никак.
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3691 : 09 Августа 2009, 09:55:58 »
Переформулирую вопрос:
Куда деваются 10 тыс. баллов с 21%-ной ветки при боковом обороте её аплайна 4-10 килобаллов ? В группе они не остаются никак.
Все 10000 и более баллов принадлежат этой ветке, и больше никому. "Наверх" идет только уровень 21%, который дает возможность спонсору стать лидером.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3692 : 09 Августа 2009, 13:25:18 »
Все 10000 и более баллов принадлежат этой ветке, и больше никому. "Наверх" идет только уровень 21%, который дает возможность спонсору стать лидером.

Для разрешения разногласий аудитории по начислению 4% лидерского бонуса и понимания механизма начисления, привожу официальную схему начисления компании, которая позволит понять весь процесс расчета. В примере МГ=2800 грн. (минимальная гарантия, которую получит Любой НПА, если он имеет одну 21% группу и выполнит требования по боковому обороту)  и 1PV= 7 гривен. Если меняется стоимость 1PV, то МГ=10000PV*4%*1PV.
Желаю удачи и успешного бизнеса с Amway.
Добавлено: 09 Августа 2009, 13:12:26
Представьте себе, и Амвей даже выпустил для НПА пособие по регистрации ИП и налогообложению. Рекомендуемые Амвей ОКВЭДы:

74.14 – консультирование по вопросам управления маркетингом
 52.63 – розничная торговля вне магазинов

Последний (кроме Москвы) облагается ЕНВД. Физ. показатель - кличество работников включая предпринимателя, базовая доходность - 4500 руб в месяц. Подробнее здесь.  
Вот тут подробнее, пожалуйста, без юридических формулировок объясните народу следующее:

1.Обязателен ли кассовый аппарат?
2.Почему в России не является нарушением Правил торговли торговая деятельность НПА  при открытии вида деятельности 52.63 – розничная торговля вне магазинов.
3.Когда это стало возможным, сегодня или до 2005 года? (ненужное зачеркнуть).

Ранее много "пара" было выпущено сторонниками Неправды о МЛМ, которые называли НПА чуть ли не преступниками, которые все подряд нарушают Законы РФ и не платят ничего в бюджет. Только разъясните простым, понятным все языком. Я дискутировать сейчас не буду, это я прошел еще в 1999 году. А когда ВЫ?    
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 13:30:45 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3693 : 09 Августа 2009, 16:29:07 »
Для разрешения разногласий аудитории по начислению 4% лидерского бонуса и понимания механизма начисления, привожу официальную схему начисления компании, которая позволит понять весь процесс расчета. В примере МГ=2800 грн. (минимальная гарантия, которую получит Любой НПА, если он имеет одну 21% группу и выполнит требования по боковому обороту)  и 1PV= 7 гривен. Если меняется стоимость 1PV, то МГ=10000PV*4%*1PV.
Ух ты ж ёшкин кот, ну и наворотили ж официально :o А зачем ? Не удивительно, что DocX ничего не понял и талдычит одно и то же.

Упростим схему до баллов, а то это умножение на 7 только путает.

---
Группа с 12800 боковых:
Лидерское Вознаграждение Валерии (ЛВ) = 173 + 227 = 400

Группа с 4325 баллами боковых:
4325 gPV = 173 балла
МГ 400 - 173 = 227
Моё ЛВ = 460 - 227 = 233

Нижняя 21% группа (11500 баллов):
11500 gPV = 460 баллов (4% от ГО)

---
Теперь считаем по методике номер 2:

Моё ЛВ = (4325 + 11500 - 10000)*0,04 = 233
ЛВ Валерии с любой 21% группы в глубине над которой ещё нет полного 4%-ка всегда 400 баллов.

Кто-нибудь из НПА может привести пример когда результаты подсчётов двумя способами не будут совпадать ?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 16:45:16 от padre »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3694 : 09 Августа 2009, 16:55:43 »
ЛВ Валерии с любой 21% группы в глубине над которой ещё нет полного 4%-ка всегда 400 баллов.

Посчитали правильно, от перемены сумм слагаемых сумма не меняется. Это правило арифметики.

А вот с выводами, ошибочка вышла.
Не имеет значения на какой глубине и сколько у вас 21% групп. В любом случае минимальная гарантия составит 400 баллов, и ее получит каждый, кто квалифицируется в месяце на Серебро, правда ЛВ может быть больше.

В любом случае от Я к Валерии вверх от всей группы пойдут 400 баллов. Если снизу придет больше 400 баллов, то вы "лишние" всегда заберете.

При обороте 4325 баллов Я может иметь больше 400 баллов, если gPV Я+Елена будут больше 20000 баллов. Приведенный в примере расчет показывает схему "перетекания" лидерского бонус снизу вверх.

При международном спонсировании, там еще более сложная картина.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3695 : 09 Августа 2009, 17:02:48 »
Ух ты ж ёшкин кот, ну и наворотили ж официально :o А зачем ? Не удивительно, что DocX ничего не понял и талдычит одно и то же.
Не путайте вознаграждение за достижения с лидерским. Если Вы чего-то не поняли, это может так и остаться.

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3696 : 09 Августа 2009, 17:39:57 »
Не путайте вознаграждение за достижения с лидерским. Если Вы чего-то не поняли, это может так и остаться.
Так объясните плз где что не понял. Вознаграждения за достижения не трогаем вроде, там более-менее понятно всё.
Добавлено: 09 Августа 2009, 17:13:01
Не имеет значения на какой глубине и сколько у вас 21% групп. В любом случае минимальная гарантия составит 400 баллов, и ее получит каждый, кто квалифицируется в месяце на Серебро, правда ЛВ может быть больше.

В любом случае от Я к Валерии вверх от всей группы пойдут 400 баллов. Если снизу придет больше 400 баллов, то вы "лишние" всегда заберете.
А вот это интересно.
Допустим структура такая:
Валерия -> Я -> Нижняя -> Я2 -> Нижняя2
Кому достанутся 400 баллов от Нижней2 ? По статусу вроде положено Валерии забрать. Или нет ?
Добавлено: 09 Августа 2009, 17:18:59
В любом случае минимальная гарантия составит 400 баллов
Ну какая минимальная гарантия :o ? Что она гарантирует ? Абсолютно искусственная цифра с звучным названием чтоб запутать расчёты.
Добавлено: 09 Августа 2009, 17:22:34
При обороте 4325 баллов Я может иметь больше 400 баллов, если gPV Я+Елена будут больше 20000 баллов.
Ага, из-за этого и ограничение в 4000 боковых минимум потребовалось вводить, чтоб халявы никому ленивому не обломилось с большого gPV каких-нибудь активных Елен.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3697 : 09 Августа 2009, 17:41:20 »
padre,
Ну какая минимальная гарантия Шокирован ? Что она гарантирует ? Абсолютно искусственная цифра с звучным названием чтоб запутать расчёты.

Минимальная гарантия - есть минимальная выплата, которая обязательно будет вам начислена полностью или ее часть ( у вас сбоку должно быть не менее 4000 баллов и выплата будет не менее 400*(4000/10000) ), если на любом уровне внизу у вас будет 21% группа. Если будет много 21% групп в одной линии, то к Вам в любом случае придет минимум 400 баллов. Поэтому был приведен такой расчет, а не упрощенный вами под конкретный Пример.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 17:48:36 от ODISEY »

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3698 : 09 Августа 2009, 17:49:49 »
Все понимают и все слышат. Те, кто пришел в Амвей строить бизнес, а не размазывать сопли на семинарах, прекрасно и объективно оценивают ситуацию. Уж кто-кто а они знают, что этот бизнес не может быть неприбыльным, иначе ни один деловой человек не стал бы этим заниматься. Поэтому лучше не распространять чушь про бесприбыльность бизнеса Амвей, такие утверждения не выдерживают никакой критики.
Да уж конечно!!! Ты дружище верно говоришь те кто знает как в Амвее зарабатывать делают себе уровень по быстренькому и ездят с гостролями от макоронной фабрики в виде семинаров лапшу дорогую развешивают на уши крестьянам. А те и рады стараться : давать "стране" угля все коровы локом помыты ерунда, что в кормане зеро зато какой позитив, книг в руках не дешовеньких и дисков море.
И если немного подумать, о том, что toka писал: "15,54 - долларов США ежегодный убыток российского НПА при участие в бизнесе Амвей." Но это средний показатель, а если хотябы 2% процента получают хотябы 1000 уе, 3%- 500, то убытки остальных возрастают в разы. В общем кто-то - 2-3% что-то имеют, а все остальные с...т по крупному. + toka не упомянул про семинарчики, книжечки, диски, которые НПА покупают от 5- 10 штук в год не меньше,  а как вы знаете без них у вас "бизнес" не получиться!!!
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3699 : 09 Августа 2009, 17:57:40 »
......лапшу дорогую развешивают на уши крестьянам. А те и рады стараться : давать "стране" угля все коровы локом помыты ерунда, что в кормане зеро зато какой позитив, книг в руках не дешовеньких и дисков море.....

Каждому свое. Считаете, что правы - считайте и развивайте сельское хозяйство, например, там ума много не надо и полно творческой работы.

Но не учите, пожалуйста, жить других. Они сами разберутся что им делать сами. Книжки читать или коровам хвосты крутить.

И так, риторический вопрос. Какой процент крестьян зарабатывает 1000 у.е. в месяц?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 18:02:20 от ODISEY »

Оффлайн GansBLR

• Новичок
  • *
  • Не говори гоп, пока не увидел во что впрыгнул.
« Ответ #3700 : 09 Августа 2009, 18:06:52 »
Каждому свое. Считаете, что правы - считайте и развивайте сельское хозяйство, например, там ума много не надо и полно творческой работы.
А творческая работа НПА  считается обманывать друзей, близких, и всех остальных? Почему тогда сразу правду людям не говорим, и пусть они тогда решают заниматься вашим чудо-бизнесом или коровам хвост крутить. Да и были бы там книги хоть нормальные, чему они учат - бредопозитиву? А потом люди в локе купаюстя, и от счастья молочницу глистером лечат да и детей от деореи.
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". М. Твен

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3701 : 09 Августа 2009, 18:09:46 »
padre,
Минимальная гарантия - есть минимальная выплата, которая обязательно будет вам начислена полностью или ее часть ( у вас сбоку должно быть не менее 4000 баллов и выплата будет не менее 400*(4000/10000) ), если на любом уровне внизу у вас будет 21% группа. Если будет много 21% групп в одной линии, то к Вам в любом случае придет минимум 400 баллов. Поэтому был приведен такой расчет, а не упрощенный вами под конкретный Пример.
"...или её часть" - вот именно поэтому минимальной гарантией её никак нельзя назвать. Красивое слово для тех, кто не будет вникать в эту кучу специально усложнённых формул. "Минимальная гарантия 400 баллов" - ну звучит же :)

Если будет много 21% групп в одной линии, то естественно каждая получит частичку от МГ.
Для наглядности я так понял вы приблизительно такую схему имеете ввиду:

Валерия - Я - Я2 - Я3 - Я4... - Елена

Упрощённый расчёт как раз и показывает что получит каждая группа Я[N] из трубопровода такого - 4% лидерского вознаграждения от своих gPV, потому что под ними только Елена, которая уже отдала свои 400 баллов Валерии.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3702 : 09 Августа 2009, 18:20:34 »
Вот тут подробнее, пожалуйста, без юридических формулировок объясните народу следующее:

1.Обязателен ли кассовый аппарат?
2.Почему в России не является нарушением Правил торговли торговая деятельность НПА  при открытии вида деятельности 52.63 – розничная торговля вне магазинов.
3.Когда это стало возможным, сегодня или до 2005 года? (ненужное зачеркнуть).

1. При открытом 52.63 нет, обязательна выдача бланка строгой отчетности.
2. При открытии 52.63 и постановке на учет как плательщика ЕНВД торговая деятельность НПА абсолютно законна.
3. Это стало возможным с момента вступления в силу НК РФ текущей редакции.

Я не пойму к чему вы клоните, про необязательность кассы, но обязательность ЕНВД я писал уже давно. Только НПА почему то с пеной у рта доказывали обратное, почитайте хотя бы недавние посты ufo, ему где-то примерещилось двойное налогообложение.
У меня встречный вопрос - многие НПА зарегистрированы как плательщики ЕНВД? Среди моих знакомых НПА нет ни одного, они и ИП пооткрывали только тогда, когда компания  отказалась выплачивать вознаграждения ФЛ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3703 : 09 Августа 2009, 18:21:27 »
Если будет много 21% групп в одной линии, то естественно каждая получит частичку от МГ.
Для наглядности я так понял вы приблизительно такую схему имеете ввиду:

Валерия - Я - Я2 - Я3 - Я4... - Елена

Вы не читаете то, что я пишу. Если у вас есть 21%  ветка в которой не глубине N кто-то сделал 21%, то все НПА линии спонсорской поддержки, расположенные выше его получат не меньше 160PV, если у них оборот будет >=4000 PV. Все до одного.
Попробуйте просчитать по приведенному выше. примеру

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3704 : 09 Августа 2009, 18:23:54 »
Так объясните плз где что не понял. Вознаграждения за достижения не трогаем вроде, там более-менее понятно всё.
"Не понял" в попытках найти обман, какие-то "не выплаченные".
чтоб запутать расчёты.
Чтобы выплатить всем, кто заработал.
Так как глубина может быть любой, то берутся соседние уровни. Каждому, имеющему 21%-ю ветвь, зарезервировано 4% лидерских. Если кто-то не выполнит полностью или частично условия выплаты, то неиспользованный "фонд" или его часть используется для выплаты вышестоящим.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3705 : 09 Августа 2009, 18:27:35 »
3. Это стало возможным с момента вступления в силу НК РФ текущей редакции.

Опять круглые фразы:
с момента .... , нет ни одного .... и т.д.

Не перечислит компания вам деньги на счет, пока у вы не представите необходимые документы.

Сколько копьев запустили сторонники неправды о млм, а теперь оказывается уже давно можно без КА.

ВОПРОС: "КОГДА СТАЛО МОЖНО РАБОТАТЬ НПА БЕЗ КА,

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #3706 : 09 Августа 2009, 18:31:06 »
Вы не читаете то, что я пишу. Если у вас есть 21%  ветка в которой не глубине N кто-то сделал 21%, то все НПА линии спонсорской поддержки, расположенные выше его получат не меньше 160PV, если у них оборот будет >=4000 PV. Все до одного.
Попробуйте просчитать по приведенному выше. примеру
Ну конечно получат не меньше 160 баллов, потому что 160 - это 4% от 4000 их бокового оборота, который им необходим для квалификации. Будет фронт больше получат 4% от чуть большей цифры. Но 21% группа в глубине 10 тыс. баллов отдала Валерии, то что выше 10 тысяч - ближайшему 21% аплайну и всё, больше с неё не выжать. Остальной трубопровод кормится только бонусами со своих gPV.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3707 : 09 Августа 2009, 18:40:04 »
Ну конечно получат не меньше 160 баллов, потому что 160 - это 4% от 4000 их бокового оборота, который им необходим для квалификации. Будет фронт больше получат 4% от чуть большей цифры. Но 21% группа в глубине 10 тыс. баллов отдала Валерии, то что выше 10 тысяч - ближайшему 21% аплайну и всё, больше с неё не выжать. Остальной трубопровод кормится только бонусами со своих gPV.

Вы тут не правы. Давайте попробуем пройти путь заново. См. Пример. Ни один НПА не берет 4% со своего оборота. Эти суммы идут вверх, т.к. в компании вознаграждение начисляется снизу.
Нижний НПА всегда в этом примере дополняет ЛВ до минимальной гарантии. Если у него 4000, то он не сможет получить все, что ему пришло снизу и получит часть, если у него больше 10000, то он получит все, что пришло снизу.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3708 : 09 Августа 2009, 18:58:56 »
ВОПРОС: "КОГДА СТАЛО МОЖНО РАБОТАТЬ НПА БЕЗ КА,

с 22 июля 2009 года
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #3709 : 09 Августа 2009, 19:11:17 »
Господа, чуток не в тему разговора вопрос. Только я такой невезучий или как? Третий день на www.amway.ru выйти не могу. На www.amway.com без проблем..
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #3710 : 09 Августа 2009, 21:05:07 »
Дубликатор, работает. А сайт от тебя пингуется?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн DocX

• Новичок
  • *
« Ответ #3711 : 09 Августа 2009, 23:54:41 »
обязательна выдача бланка строгой отчетности.
Нет. См. приложение.
Среди моих знакомых НПА нет ни одного, они и ИП пооткрывали только тогда, когда компания  отказалась выплачивать вознаграждения ФЛ.
Сколько у Вас знакомых НПА?
Что значит "компания отказалась?"
Добавлено: 09 Августа 2009, 23:38:27
Так кто "талдычит"? Не пора ли вчитаться в пояснения?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3712 : 10 Августа 2009, 08:35:06 »
ODISEY всё замечательно понятно, всё правильно...
вот только вопрос состоял в другом:
Почему на ОМП при чтении МП НПА говорят потенциальным адептам что те будут получать 4% с группы при достижении группой 10 тыщь баллов... когда реально они не будут получать 4%, а будут получать 0,16% и то при условии наличия 4 тыщь "по кругу", а полные 4% они будут получать при наличии 10 тыщь в одной ветке и 10 тыщь по кругу...

Начало "разбора полётов":
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=990.0;msg=37931

Как читает МП Алексей Маутанов - Посланник Короны!

На 16й минуте... и ни слова о части от 4% и полноте вознаграждения при наличии 10 000 по фронту. Хотя и показывает правильную схему при которой начисляется ВСЕ 4% (21,18,15)

<a href="http://video.rutube.ru/0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://video.rutube.ru/0bf5db662cfc735c84d05df03c518eca</a>

Добавлено: 10 Августа 2009, 08:29:40
Таким образом НПА маячат перед лицом граждан "красным флагом" - пенсией в 17 тыщ(для России)  рублей при одних условиях, в то время когда эти 17 тыщь они возможно будут получать при совершенно других условиях, и эти условия очень даже существенно отличаются от обещанных...
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 12:25:28 от IvanOFF »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3713 : 10 Августа 2009, 10:18:03 »
На 16й минуте... и ни слова о части от 4% и полноте вознаграждения при наличии 10 000 по фронту. Хотя и показывает правильную схему при которой начисляется ВСЕ 4% (21,18,15)

Вы сами ответили на свой вопрос. Можете поверить Маутанову на слово, там все правильно. В официальной литературе компании все написано правильно про все 4% и их часть. Аналогично разъясняется лидерский бонус в Презентациях N21.
За всех выступающих спикеров N21 не могу сказать, но рекомендую прослушать диск РЕКОМЕНДАЦИИ ВЫСТУПАЮЩИМ СПИКЕРАМ Джим Дорнан, там есть много полезного для "сомневающихся".  

http://www.channel-21.info/PlayPresentation.aspx?ID=1d0b0b79-b2de-4c0b-8641-752c09b9ff18
« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 11:14:19 от ODISEY »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3714 : 10 Августа 2009, 11:30:57 »
Ответ ясен - "Нет ответа. Спроси у спонсора. Он всё правильно делает".

А конкретнее можно?

вы ODISEY также обманываете своих потенциальных партнёров? тоже вещаете им про "пенсию" в 4% от ветки в 21%?

или всё таки говорите "ты будешь получать 7 тыщь при таких условиях и 17 при таких..." и приводите аналогию с накопительной частью пенсионеров...

Vishnka

• Гость
« Ответ #3715 : 10 Августа 2009, 11:38:09 »
вот сегодня понедельник,все вы на работе!Антимлмщики!А я сегодня выспалась,отдохнула и мне не надо вставать по жуткому будильнику!Вот решила,что восл WES в Москве,я обязательно заеду в Питер.просто так.Где там ваш свобода?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3716 : 10 Августа 2009, 11:48:21 »
Vishnka вы не станете успешны в МЛМ. МЛМ- это титанический труд.... 100 маркетингов в месяц - вот ваша цель... а вы где? почему не на МП?

Да и кстати вам вопрос:
вы также обманываете своих потенциальных партнёров? тоже вещаете им про "пенсию" в 4% от ветки в 21%?

или всё таки говорите "ты будешь получать 7 тыщь при таких условиях и 17 при таких..." и приводите аналогию с накопительной частью пенсионеров...

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #3717 : 10 Августа 2009, 11:51:05 »
Где там ваш свобода?
Действительно. Где ОН ?  :)
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Vishnka

• Гость
« Ответ #3718 : 10 Августа 2009, 11:54:49 »
я уже успешна!я с Амвей!

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #3719 : 10 Августа 2009, 11:55:04 »
Ответ ясен - "Нет ответа. Спроси у спонсора. Он всё правильно делает".

А конкретнее можно?

вы ODISEY также обманываете своих потенциальных партнёров? тоже вещаете им про "пенсию" в 4% от ветки в 21%?

Несете чушь, любезнейший, и работаете на публику!
По существу говорить и слушать других не желаете и не умеете.[russ] ]><[

Учись слушать Дурик 66 г.н. , а то так и останешься шалопаем.

« Последнее редактирование: 10 Августа 2009, 12:00:18 от ODISEY »