Все 10000 и более баллов принадлежат этой ветке, и больше никому. "Наверх" идет только уровень 21%, который дает возможность спонсору стать лидером.
Для разрешения разногласий аудитории по начислению 4% лидерского бонуса и понимания механизма начисления, привожу официальную схему начисления компании, которая позволит понять весь процесс расчета. В примере МГ=2800 грн. (минимальная гарантия, которую получит Любой НПА, если он имеет одну 21% группу и выполнит требования по боковому обороту) и 1PV= 7 гривен. Если меняется стоимость 1PV, то МГ=10000PV*4%*1PV.
Желаю удачи и успешного бизнеса с Amway.
Добавлено: 09 Августа 2009, 13:12:26
Представьте себе, и Амвей даже выпустил для НПА пособие по регистрации ИП и налогообложению. Рекомендуемые Амвей ОКВЭДы:
74.14 – консультирование по вопросам управления маркетингом
52.63 – розничная торговля вне магазинов
Последний (кроме Москвы) облагается ЕНВД. Физ. показатель - кличество работников включая предпринимателя, базовая доходность - 4500 руб в месяц. Подробнее здесь.
Вот тут подробнее, пожалуйста, без юридических формулировок объясните народу следующее:
1.Обязателен ли кассовый аппарат?
2.Почему в России не является нарушением Правил торговли торговая деятельность НПА при открытии вида деятельности 52.63 – розничная торговля вне магазинов.
3.Когда это стало возможным, сегодня или до 2005 года? (ненужное зачеркнуть).
Ранее много "пара" было выпущено сторонниками Неправды о МЛМ, которые называли НПА чуть ли не преступниками, которые все подряд нарушают Законы РФ и не платят ничего в бюджет. Только разъясните простым, понятным все языком. Я дискутировать сейчас не буду, это я прошел еще в 1999 году. А когда ВЫ?