Автор Тема: Отжиги АНТИ-млмщиков:)  (Прочитано 97056 раз)

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
Re: Отжиги АНТИ-млмщиков:)
« Ответ #210 : 22 Июня 2009, 13:36:24 »
МЛМ формирует спрос для млм-щиков

Да какая разница для кого формируется рынок.
В данном случае речь идет о самом факте формирования рынка.

Вы считаете что книги Кийосаки бесполезны.

Хорошо, возмем например Макдональдс. Общим местом является "неполезность" их продуктов, не так ли.
А вот как система - Макдональдс весьма эффективен. Это рынок сформированный для людей безразличных к собственному здоровью, здоровью своих детей.
Но он есть
Добавлено: 22 Июня 2009, 13:33:21
А на чем все таки этот самый Киосаки сделал капитал? Напомните

На обучении. Как раз на этой книге, на играх, семинарах и т.п - я это так понимаю.
Хотя в его книгах приводится и другая информация (кошельки, недвижимость) - проверить не удалось. ;)
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #211 : 22 Июня 2009, 14:12:57 »
MigVictor
почитайте про МакДональдс...
Почему они так некриво устроились?
Они тщательно продумали технологию, разработали логистику, само-собой - маркетинг на высоте. Они элементарно ЭФФЕКТИВНЫ в том, что делают.

Да, жратва там не ахти. И на критику "МакДак" всё-же реагирует.

А для МЛМ критика - "негатифф", который мешает жить и мечтать. Ну а про эффективность и говорить не стоит - её нет.
Добавлено: 22 Июня 2009, 12:07:41
А геноссе Киёосаки сделал деньги на обучении...
Как говорил А.Райкин: "Зачем мне уметь самому, когда я могу учить других?"
Вот к Киёсаки нет у МЛМ таких претензий: "надо знать МЛМ лично!" Сам Р.Киёсаки признаётся, что не имеет никакого опыта в МЛМ, зато он сообщает, что неудачно продавал копировальные машины. А теперь - он вдруг знает как делать деньги.
Да, знает!
Лохов окучивает - вот и деньги.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн MigVictor

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 22 Июня 2009, 14:44:15 »
неудачно продавал копировальные машины.

Вообще-то сам Кийосаки пишет немного по-другому

Лохов окучивает - вот и деньги.

А Макдональдс не лохов окручивает?
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 14:54:08 от MigVictor »
ребята, давайте жить дружно!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #213 : 22 Июня 2009, 14:50:51 »
MigVictor

мы здесь про "МакДак" не дискутируем... не переводите стрелы...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #214 : 22 Июня 2009, 18:52:56 »
неудачно продавал копировальные машины.
как раз удачно продавал, работая на дядю.
а вот когда решил заняться своим бизнесом, то прогорел.
и стал всех учить как вести бизнес.

Языком чесать - не мешки ворочать :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #215 : 22 Июня 2009, 19:54:03 »
toka
я слушал рассказ от лица Кийосаки и там было именно, что неудачно торговал...
ну, да ладно...
Не втом дело. Дело в том, что торговым бизнесом Кийосаки не занимался. Если не считать продажи его игры про денюжку.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #216 : 23 Июня 2009, 04:34:39 »
Кстати, об идиотах! ;)
ВодкуГлыть давича хвалился что пользуется классным стиральным порошкомБлагодаря ссылке ufo мы теперь в курсе что порошок этот не имеет сертификата! :o Вот это курьез! lol Сапожник без сапог.
http://www.goodsmatrix.ru/goods-certifications/5413149278066.html
Всем вешает как истинный АНТИ-МЛМщик про важность сертификации на продукцию МЛМ компаний и вдруг идет в храм магазин и тарится левым порошком! O0
Стареет товарищ!
Официальный ответ от P&G:
"От кого:   "P&G CEEMEA" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com> <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com> 
Кому:   ...
Тема:   Благодарим Вас за обращение в P&G [ ref:00D7JViV.50079BsI0:ref ]   
Да, стиральный порошок Tix, который продается в России, проходит сертификацию в России

С уважением,

Марина Верблюденко

Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей "
Я вот только одного не понимаю, почему я должен был им писать, а не господа kritikus и ufo, срущие тут кирпичами по этому поводу?

Далее. Почему я согласился с Marksman - да потому что он привел разумные доводы, из Ваших же уст, kritikus, ничего разумного я не услышал, так что...
Про формат Metro - в следующее посещение подойдите к стойке информации, и Вам там всё расскажут.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #217 : 23 Июня 2009, 21:54:15 »
antilml,
Kritikus а почему в твоих сообщениях столько веселящихся смайликов:  :D ;D ]><[ lol ?
Это либо защитная реакция такая, либо как говорится "смех без причины - признак дурачины". хотя мне кажется, что тут и то, и другое, и все это очень запущено :)
Про защитную реакцию можешь подробней? :) Кажется мне что хотел ты меня зацепить - но сделал это грубо, необдуманно. А другими словами - глупости понаписывал.
Добавлено: 23 Июня 2009, 21:25:57
как раз удачно продавал, работая на дядю.
а вот когда решил заняться своим бизнесом, то прогорел.
и стал всех учить как вести бизнес.

Языком чесать - не мешки ворочать
Ой! Биографию одного оголтелого АНТИ-МЛМщика напомнило! Ну, точно все описано ;) Только Киосаки построил международную компанию и его во всех странах читают. А тот АНТИ-МЛМщик подрабатывает по-черненькому фрилансером. Налоги конечно не платит, зато другим ума вставляет "Кто чего не правильно делает". Вот ведь как бывает в жизни..... :(
Добавлено: 23 Июня 2009, 21:32:50
Официальный ответ от P&G:
"От кого:   "P&G CEEMEA" <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com> <pg_ceemeaconsumerrelations@mailnj.custhelp.com> 
Кому:   ...
Тема:   Благодарим Вас за обращение в P&G [ ref:00D7JViV.50079BsI0:ref ]   
Да, стиральный порошок Tix, который продается в России, проходит сертификацию в России

С уважением,

Марина Верблюденко

Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей "
Я что-то не пойму, Вы сейчас "сдали" ПиГ? ;D O0 Ну, Вы, блин даете! |:(
.....хотя ...подходящая тема ;)
Кстати, как на счет новой акции "ПиГ - в русло закона!!!" ? ;)
Я вот только одного не понимаю, почему я должен был им писать, а не господа kritikus и ufo, срущие тут кирпичами по этому поводу?
Я тоже обалдел ;D Зачем оправдываться если считаете себя правым? Комплекс неполноценности мучает?
Далее. Почему я согласился с Marksman - да потому что он привел разумные доводы, из Ваших же уст, kritikus, ничего разумного я не услышал, так что...
Мне понравилось как Вы с пеной у рта мне мозги вставляли :) а потом ...такой облом.  O0
Про формат Metro - в следующее посещение подойдите к стойке информации, и Вам там всё расскажут.
А Вам все расскажут в ТЦ Амвей. И что это изменит? Перестанете глупости писать? ;D
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

antilml

• Гость
« Ответ #218 : 23 Июня 2009, 23:33:57 »
Про защитную реакцию можешь подробней? :) Кажется мне что хотел ты меня зацепить - но сделал это грубо, необдуманно. А другими словами - глупости понаписывал.
Почему же глупости, если я таки тебя зацепил? Я писал это специально, обдуманно. Вон сколько ты опять смайликов понаставил после моего сообщения. :) С другой стороны, раз ты на глупости повелся, то сам виноват.  А про защитную реакцию почитай в интернете.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #219 : 24 Июня 2009, 04:32:34 »
kritikus, [censored]? Вам же черным по белому написали - сертификацию в России эти порошки проходят, сертификат есть в любом магазине. Я вчера имел счастье лицезреть сертификат на Tix автомат в магазине "Улыбка" у себя через дорогу.

Холоднокровнее, камрад.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 05:04:31 от _Zeb_ »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 24 Июня 2009, 05:09:29 »
ВодкуГлыть
Может его смутила двусмысленность формулировки? Признаюсь, я сначала тоже не совсем понял.
Если бы в ответе было написано что порошки ПРОШЛИ сертификацию.
А то ПРОХОДЯТ. Оно может указывать как на постоянность процесса, так и на его незавершенность.
Поскольку было в дальнейшем указано, что сертификат есть - значит имеется в виду постоянность.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #221 : 24 Июня 2009, 08:50:23 »
Глотнул вчера лока и остановил 2-х классных девчёнок в белых халатах
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #222 : 24 Июня 2009, 09:49:56 »
Если бы в ответе было написано что порошки ПРОШЛИ сертификацию.
А то ПРОХОДЯТ.
это было бы даже еще лучше, если процесс сертификации как-то периодически повторяется.
К примеру - сертификация по системе качества ISO 9000 повторяется раз в три года.
Как-то боязно даже работать с фирмой, указывающей гордо на сертификат, действие какового завершилось два года назад (был такой прикол у меня). Дело выправилось, когда мне показали новый сертификат, а старый оставили висеть в холле, потому как лом было рамочки менять и возиться...  ;)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #223 : 24 Июня 2009, 11:56:23 »
Почему же глупости, если я таки тебя зацепил? Я писал это специально, обдуманно. Вон сколько ты опять смайликов понаставил после моего сообщения.  С другой стороны, раз ты на глупости повелся, то сам виноват.  А про защитную реакцию почитай в интернете.
ДА ТЫ ТРОЛЬ! [@#$] ;D
Добавлено: 24 Июня 2009, 11:50:58
Я вчера имел счастье лицезреть сертификат на Tix автомат в магазине "Улыбка" у себя через дорогу.
У каждого свое счастье! :)
Не дай Бог испытывать АНТИ-МЛМовское счастье от лицезрения сертификатов на ТБХ! m1544
Добавлено: 24 Июня 2009, 11:54:04
Поскольку было в дальнейшем указано, что сертификат есть - значит имеется в виду постоянность.
Кем указано? В письме от сотрудника компании ничего подобного указано не было [rtfm]
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #224 : 24 Июня 2009, 12:34:50 »
Не дай Бог испытывать АНТИ-МЛМовское счастье от лицезрения сертификатов на ТБХ!
;D

Амвэйщику достаточно увидеть табличку из номеров якобы сертификатов, и он уже счастлив...

как мало надо, как мало хотят...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #225 : 24 Июня 2009, 12:54:23 »
Амвэйщику достаточно увидеть табличку из номеров якобы сертификатов, и он уже счастлив...
Сами придумали? Или Вы амвейщик?

Оффлайн маргинал

• Новичок
  • *
« Ответ #226 : 24 Июня 2009, 13:58:05 »
Кривые ряды АНТИ-МЛМ пополнились серийным убийцей ......носорогов Шокирован В его подписи так и написано "Убей носорога. Все равно убей." Вольного стрелка не волнует что носороги в Красной книге http://www.floranimal.ru/pages/animal/n/181.html

Ну а об интеллекте подстрекателя можно судить по его глубокомысленным постам. Лично меня развеселило

Ты зачем сюда Красную книгу приплёл, зоофил ты наш? Ты в школе проучился хотя бы один день или курил во время уроков где-нибудь под лестницей? Дети ещё классе в пятом на уроках родной речи узнают про переносное значение слов. Или руский язык для тебя второй?

Ну а если судить о твоём интеллекте по твоим постам... Тебе только дай возможность повеселиться. Причём смеёшься ты как-то странно, на уровне смайликов, сам с собой... Незатейливый НПА с незатейливым смехом, с незатейливыми достижениями...

Я только не понял, он что, намекал чтобы я ему провел презентацию женской косметики? Шокирован Однако мужики пошли.... Грустный

Эссе К. Чапека о 12 приёмах литературной полемики можно дополнить ещё одним фирменным приёмом от kritikus'a: включить дурака.
Хотя более похоже на то, что kritikus его и не выключает.

Не на шутку мужчину заклинило на женской косметике.  Шокирован Вот и до женских форумов дело дошло...

Ну очень хочет парень научиться продавать женскую косметику, но немного комплексует! Поможем товарищу? Поддержим!

Догадываюсь, что это была робкая, неудачная попытка съязвить. Ты, конечно, у нас любитель посмеяться от души сам с собой, но делаешь это только при помощи смайликов. В данном случае у тебя не нашлось нужных смайликов и ты решил написать что-нибудь едкое. Тебе кажется, что ты шутишь, но… ты привык полагаться на смайлики в письменной речи, а это чревато тем, что твой юмор понятен только тебе самому.

я, канешна, понимаю - накипело...
но помягше, камрад, помягше...
Будьте взаимно вежливы!
Onkel
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 14:26:33 от Onkel »
Убей носорога. Всё равно убей.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #227 : 24 Июня 2009, 14:24:44 »
Кем указано? В письме от сотрудника компании ничего подобного указано не было
Ну, мне лично хватило заверения от камрада ВодкуГлыть, что сертификат ему таки в магазине показали. Если Вы скажете, что Вам таковой сертификат по Вашему требованию не предъявили - будем думать.

admon

• Гость
« Ответ #228 : 19 Апреля 2010, 17:20:01 »
На ВидеоБитве по стс замечательный ролик ребята сделали АнтиМЛМ. Смотреть всем:

Оффлайн mark

• Пользователь
  • *
« Ответ #229 : 21 Октября 2011, 05:55:52 »
Про класический сетевой бинар насмешило

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #230 : 12 Января 2012, 18:21:25 »
Ребята, не знаю, сюда ли про такую ситуацию.
Сегодня моему сыну приходит письмо от адвоката на английском. Мол, такой-то мистер Борт окочурился-умер, оставив более10 млн.долларов наследства, наследников нет, Вы, мол, один. Делим сумму пополам (50 на 50).
Дело в том, что ник сына содержит половину слова "BORD" - он у меня сноубордист. Комп выбрал вслепую слово. и наследник нашелся! :D
Письмо было прислано не как спам.
Письмо прилагается.
Dear Board,
I am Barrister Solomon Doum.a solicitor at law and a personal attorney to Engr David Rorvik Board,who died with his wife and only daugther in

a car accident here in Lome-Togo. My reason for contacting you is to present your name to the bank as his next of kin (BROTHER.SISTER

OR FAMILY RELATIVES) since both of you have the same surname,then the bank will transfer
the(US$10.500.000.00)Ten Million Five Hundred Thausand US Dollars US Dollars he died and left behind into your bank account and both of

us will share the money 50%/50%. Get back to me directly to my email
(solomondoum3@yahoo.com) to enable me detail you more on this inheritance money. Thanks, Barrister Solomon Doum
« Последнее редактирование: 12 Января 2012, 18:27:10 от Наташа »

Оффлайн rustless

• Пользователь
  • *
« Ответ #231 : 13 Января 2012, 01:27:29 »
Нигерийское письмо (Мошенничество 419)
46 72 61 75 64 65 6d 2e 49 4e

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #232 : 13 Января 2012, 01:33:51 »
Письмо было прислано не как спам.
это всё цветочки, я уже хвастался - мне пришло этакое письмо по почте!
И дело тянет на 77 миллионов! Вот где размах!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #233 : 13 Января 2012, 03:30:28 »
Наташа,
а я вот тут http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2705.0 рассказывал, как общался с одним таким адвокатом. Было весело.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #234 : 12 Февраля 2012, 20:30:13 »
Вчера от знакомой - зав.детской библиотекой- услышала такую историю.
В одной детской библиотеке (лет 5 назад это произошло) сломался/треснул унитаз. Нужны были деньги на новый. Тогда заведующая (молодая старая дева) позволила в своей библиотеке провести 1 раз семинар Орифлейму, кажется. Не успел кончится семинар, на пороге уже стоял ОБЭП. Был суд, заведующая лишилась должности ( Ч/з 5 лет она уже возглавила библиотеку в другом районе города).Но сих пор она не знает (ей специально не говорят подружки-библиотекарши), кто ее сдал. Щадят.
Простая сотрудница библиотеки на следствии подписывала документы, и следователь сказал ей, теперь у вас, мол, будет новая заведующая, скажите спасибо ей...И он называет третье лицо, у которой муж работал в милиции.
Она и теперь возглавляет ту самую библиотеку.
Я, волею судьбы, знаю и ту и другую. Обе одного возраста.

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #235 : 12 Февраля 2012, 21:29:08 »
Onkel,
77 миллионов! Вот где размах!

Камрад, это все фигня. Мне один менеджер испанского банка написал, типо умер богатый фидальго и не оставил наследников, там пару миллиардов предлагали.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #236 : 12 Февраля 2012, 21:55:26 »
Media777, мля... везёт-же.
А мне придётся теперь на паршивые 25 лимонов влачить существование...
Зато моё письмо - стопудово круче, ибо на бумаге и по почте пришло! Я аж сохранил. Из Танзании!
Прямо почувствовал себя неким Ливингстоном... Африка, истоки Нила, прочие Килиманджаро...

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #237 : 13 Февраля 2012, 20:54:40 »
Смех-смехом,ребятки,  я стала свидетелем, как один близкий мне человек от полной безысходности хотел поверить в подобное письмо щастья... Наблюдать за тем, как человек видит в таком хламе надежду оч больно. Как сказал один мой близкий друг-агностик "в минуты полного отчаяния не исключено, что и в Бога поверю".
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #238 : 13 Февраля 2012, 21:28:53 »
Звездочка, в этом то все и дело.
Большинство тех, кто попал под МЛМ, попал под него в минуты отчаяния. Когда терять нечего.
Я и сам в 2005 году в период кризиса был готов поверить в то, что мне говорили про бизнес НПА. В минуты отчаяния речи такие кажутся сладкими.
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #239 : 13 Февраля 2012, 21:41:01 »
Звездочка, в этом то все и дело.
Большинство тех, кто попал под МЛМ, попал под него в минуты отчаяния. Когда терять нечего.
Я и сам в 2005 году в период кризиса был готов поверить в то, что мне говорили про бизнес НПА. В минуты отчаяния речи такие кажутся сладкими.

Просто в минуты отчаяния все мысли стекаются в одну единственную. И все, что хоть немного пересекается с этой мыслью, кажется спасительной нитью. Вот здесь на практике и доказывается, что надежда и в самом деле умирает последней
Absit invidia verbo (лат.)