Я не знаю приводилась ли здесь такая статистика: из 100 человек получивших информацию об Амвэй в полном объёме (1 и 2 встреча), только 20 подключаются, из них 12 выходят из бизнеса, 5 становятся покупателями (в начале они пытаются что-то делать для бизнеса) и только 3 активно строят бизнес.
Приводилась. Несколько другая, но похожая. Приводил Ваш легендарный коллега. Легендарный, так как его плодовитость в написании постов очень сильно превосходит Вашу. Он, правда, писал примерно так:
Приглашены на встречу 200, приходит 100, регистрируются 20, только покупатели 12, строят сеть 8, из которых 3 достигают успеха не ниже изумруда.
Почему-то он не упомянул "вышедших из сети", зато как круто завёрнуто про изумрудов...
Ещё он рассказывал, что эту статистику посчитал какой-то секретный инженер из компании, кажется, Локхид-Мартин.
Однако, вернёмся к Вашим баранам.
Исходя из Ваших же данных, по приведённой выше Вашей же статистике, в Вашей группе можно прикинуть маленькую статистическую модель.
Группе не менее 4 лет.
В группе не менее 140 человек и не более 200. (Запамятовал я Ваши данные
).
Считаем, что три четверти "выходцев" уже вышли из бизнеса.
Сие означает, что из 200 человек в ближайшее время выйдет из бизнеса 12/20*0,25*200=30 человек.
Покупателями стали 5/8*(200-30)=106 человека.
Бизнес строят 3/8*(200-30)=64 человека.
Хм... Фигня получается. Так как эти 64 человека на всех зарабатывают не более 15-20 тыр в месяц. Нифига на бизнес не похоже.
Ладно, считаем по-другому.
Берём те же 200 человек. Забываем про 4 года.
Тогда получается, что 12/20*200=120 человек - "выходцы", то бишь, выйдут из этого ... хм... бизнеса.
5/20*200=50 человек остались просто покупателями (это те, которые чего-то поделали, но ничего не смогли, хотя мозг уже слегка повёрнут).
3/20*200=30 человек - это СТРОИТЕЛИ БИЗНЕСА в ВАШЕЙ структуре. Вы в их числе.
Те же 15-20 тыс. руб. в месяц раскидать на 30 человек... Обнять и плакать!