Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423731 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #120 : 11 Июня 2010, 22:25:27 »
Ну что же в этом такого. Естественно времени становится меньше. Я так понимаю , что она ещё и работает ? если вы запишитесь в кружок макрамэ , к примеру ....У вас тоже станет меньше времени и расходы будут. Согласитесь? Что же все теперь должны вам на это указывать?  Переходить в оппозицию от вас?  Повторяю , любое дело требует затрат . Временных и финансовых. Но вот кружок макрамэ врят ли принесёт большие доходы много свободного времени в будущем . А вот этот бизнес может. Это я сам вам могу подтвердить....
Почему вы считаете , что за счёт вас и близких она хочет вылезти из того , что видимо ей не очень нравится? Вы не рассматривали такой вариант , что она просто хочет поделиться с вами тем что для неё сейчас ценно? Возможно она хочет вместе с вами построив бизнес ездить по миру и посещать дорогие магазины. Вы считаете она плохо делает , что заботится о вас?
Возможно в будущем поехав к примеру во Францию за покупками ей понадобится подруга которая сможет оценить какой либо наряд из бутика . Вы при сегодняшнем доходе сможете поехать с ней?  Если нет , то ей видимо придётся искать того кто сможет. А она видимо хотела , чтобы это были вы..... Вот по этому она и обратилась как к своей подруге с предложегием поддержать её в бизнесе . :)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #121 : 11 Июня 2010, 23:11:21 »
Я просто увёртываюсь от её стремления за счет меня и близких мне людей добиться этой самой цели. Т

Можно подумать, что Ви не умываетесь, не стираете, не чистите зубы, не ухаживаете за собой, не моете посуду, да ещё много чего не... Делаете,то есть покупаете и за счёт Вас и ваших родных сбывается чья-то чужая мечта, а не Вашей подруги. Мы всегда в чьём-то бизнесе, а Ви как человек в футляре прячетесь от этой мысли.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #122 : 12 Июня 2010, 00:05:39 »
Это Ви видать привыкли сидя на работе просиживать время и получать за это деньги, за время, а не за дело. Да, конечно, если уж совсем ничего не делать - выгонят, но за всё отсиженное время, всёравно заплатят. Поэтому Ви делаете вид. что работаете, а хозяин делает вид, что платит.

Все именно так, как вы сказали. Одна только проблема - я уже много лет как сам себе хозяин, выгнать меня тунеядца некому...  ;)

Говоря это Ви показываете, что у Вас мышление наёмного сотрудника, если числюсь на работе - плати, а не предпринимателя - предпринял действия - покушай.

Долго смеялся, таки... От вашего мышления. Если на то пошло, то у НПА "мышления предпринимателя" не просматривается в принципе, иначе как можно объяснить занятие тем, что не приносит прибыли. Цель любого бизнеса - извлечение прибыли. Ни один нормальный предприниматель палец о палец не ударит, если он не будет видеть профита от сделки, и не когда либо там, а в самом ближайшем будущем.  Бизнес дело такое, обещаниями и верой в светлое будущее сыт не будешь. Аренда, зарплата, налоги - все это надо платить сейчас, а то, что ты ничего не заработал никого как-то не волнует.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #123 : 12 Июня 2010, 00:20:51 »

Долго смеялся, таки... От вашего мышления. Если на то пошло, то у НПА "мышления предпринимателя" не просматривается в принципе, иначе как можно объяснить занятие тем, что не приносит прибыли. Цель любого бизнеса - извлечение прибыли. Ни один нормальный предприниматель палец о палец не ударит, если он не будет видеть профита от сделки, и не когда либо там, а в самом ближайшем будущем.  Бизнес дело такое, обещаниями и верой в светлое будущее сыт не будешь. Аренда, зарплата, налоги - все это надо платить сейчас, а то, что ты ничего не заработал никого как-то не волнует.

Ви опять заблудились в двух соснах. Ви можете не мешать в одну кучу:
1. Покупателя со скидкой
2. Строителя бизнеса купи-продай
3. Строителя сети

И опять для Иванофф повторяю, для тех кому бизнес Амвэй ещё не приносит ощутимый доход, для них он приносит дополнительный доход.

Меня вот только интересует, кто Вам вольному художнику платит за этот сайт? Может Проктл-энд-Гембл? Были замечены в этих грязных делишках. Или кто?

И может всё-таки за открытый антисемитизм хоть скажем ай-яй-яй, если уж не бан или замечание.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #124 : 12 Июня 2010, 00:29:16 »
oldjew, где в процитированном вами сообщении антисемитизм?!
Меня вот только интересует, кто Вам вольному художнику платит за этот сайт? Может Проктл-энд-Гембл? Были замечены в этих грязных делишках. Или кто?
а кто вам платит за рекламу Амвей на форумах? и сколько за каждое сообщение?:)
причем ведь не видите даже, что кроме амвея тут немало других вещей обсуждается, за них тоже ПиГ должен платить?(кстати, амвей ему ну никак не конкурент, просто один из мелких клиентов, ПАВ закупает).
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #125 : 12 Июня 2010, 00:38:26 »
Можно подумать, что Ви не умываетесь, не стираете, не чистите зубы, не ухаживаете за собой, не моете посуду, да ещё много чего не... Делаете,то есть покупаете и за счёт Вас и ваших родных сбывается чья-то чужая мечта, а не Вашей подруги. Мы всегда в чьём-то бизнесе, а Ви как человек в футляре прячетесь от этой мысли.

O0 O0

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #126 : 12 Июня 2010, 01:30:50 »
Ви опять заблудились в двух соснах. Ви можете не мешать в одну кучу:
1. Покупателя со скидкой
2. Строителя бизнеса купи-продай
3. Строителя сети

Вопрос на засыпку: а как их отличить то? Все имеют одинаковый статус, одинаковые права и обязанности по договору. И сам Амвей что-то не спешит вводить такое разделение в своей статистике, тупо делит на всех.

Сам плачу из своего кармана. Хобби у меня такое, потому как данный проект с точки зрения бизнесмена безнадежно убыточен.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 12 Июня 2010, 09:50:05 »
Честно говоря. вы меня почти окончательно убедили в том, что обычный человек вообще, в принципе не в состоянии многие вещи понять так...эмпирически. Описательно, то бишь.
Т.е. он способен понять исключительно тогда, когда сам окунется в практику.
Мне показалось или нет? С.Е. не совсем понимает, какие слова использует в 1-й мысли, путает - эмпирически - это как раз из опыта, основано на опыте, + есть выражение "витать в эмпиреях" ( в облаках). А выходит парадокс.
Жуть, уже появились какие-то ноги (и это бизнес называется, хорошо что такая "терминология" точно не попадет в учебники), а у них это обучающий материал.
"Помните, если дьявол захочет лягнуть, он сделает это не своим копытом, а своей человеческой ногой" (С.Лец).  ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #128 : 12 Июня 2010, 10:22:20 »
Мне показалось или нет? С.Е. не совсем понимает, какие слова использует в 1-й мысли, путает - эмпирически - это как раз из опыта, основано на опыте,

Согласен, следовало написать теоретически.
 ;D

Добавлено: 12 Июня 2010, 10:23:20
Жуть, уже появились какие-то ноги

Наташа, вы еще в других профессиях жаргонизмы не читали.  ;D
Вот где ужасы то бывают!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #129 : 12 Июня 2010, 10:41:18 »
Вопрос на засыпку: а как их отличить то? Все имеют одинаковый статус, одинаковые права и обязанности по договору. И сам Амвей что-то не спешит вводить такое разделение в своей статистике, тупо делит на всех.

Сам плачу из своего кармана. Хобби у меня такое, потому как данный проект с точки зрения бизнесмена безнадежно убыточен.

Про обязанности по договору пожалуйста поподробнее. Какие? И не надо прикидываться идиотиком.

По поводу из своего кармана - Алексей Сериков тоже утверждал, что из любви к искусству всё это делает, такой объём работы, вот у кого мозги действительно промыты если это действительно так.

А про убыточность - это Ви точно, без спонсоров не поднять.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #130 : 12 Июня 2010, 10:47:23 »
без спонсоров не поднять.
Да, пара баксов в месяц за хостинг--это ужасная сумма, без спонсоров не поднять:). Ну плюс еще за доменное имя десятку. А остальное(установка и настройка форума, модерация)--оно ведь бесплатно, требует только времени, как и любое хобби. Кстати, для хобби данный сайт еще крайне дешево обходиться, у моделистов, к примеру, суммы сотнями и тысячами зелени исчисляются
Грядет день гнева Его!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #131 : 12 Июня 2010, 11:58:42 »
Про обязанности по договору пожалуйста поподробнее. Какие? И не надо прикидываться идиотиком.

Вы его сами читали, п. 20-22 по вашему что содержат?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #132 : 12 Июня 2010, 16:27:29 »
Вы его сами читали, п. 20-22 по вашему что содержат?

Достал свой договор:
20. Срок действия договра
21. Прекращение действия
22. Внесение изменений и поправок

Последнего партнёра в этом месяце

20. Выполнение нормативных требований - соответсвовать законам РФ
21. Целостность Лини спонсорской поддержки - не препятсвовать другим НПА
22. Статус независимого подрядчика - утверждает, что я не работник компании, но представляю её интересы

Таки где и чего. Прилагаю сканированные копии. Изучайте.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 16:29:26 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #133 : 12 Июня 2010, 17:01:05 »
Это у меня одного фалы от oldjew не открываются?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #134 : 12 Июня 2010, 17:03:38 »
Только у тебя..... ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #135 : 12 Июня 2010, 17:37:55 »
Таки где и чего. Прилагаю сканированные копии. Изучайте.

А что это по вашему, если не обязательства? НПА обязывается не нарушать, соблюдать и т.п. или вы под словом обязательства понимаете нечто иное?

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #136 : 12 Июня 2010, 19:04:03 »
А что это по вашему, если не обязательства? НПА обязывается не нарушать, соблюдать и т.п. или вы под словом обязательства понимаете нечто иное?

То есть Ви хотите, чтоб подписание договора с Амвэй освобождало от соблюдения законов РФ? Или как? Там с американской скурпулёзностью повторяются обязанности любого законопослушного гражданина РФ.

Вобще-то любопытная у Вас логика. Соблюдение законов РФ это нагрузка которая ложится только на плечи НПА? Что Ви хотели сказать?
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 12 Июня 2010, 19:12:18 »
То есть Ви хотите, чтоб подписание договора с Амвэй освобождало от соблюдения законов РФ? Или как? Там с американской скурпулёзностью повторяются обязанности любого законопослушного гражданина РФ.
Т.е единственная обязанность нпа-это соблюдение законов РФ?
Давайте проясним обязанности нпа амвей. Что в разрезе договора является обязанность нпа? Неужели лишь соблюдение законов РФ??? И всё?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #138 : 12 Июня 2010, 19:30:30 »
Не путайте обязанности служебные или обязанности работника по найму и ПРАВИЛА ведения бизнеса.    Никто никому ничего не обязан. Потому и бизнес , а не наёмный труд......Потому и название НПА.....Нет обязанностей есть договорённость сторон.....Потому и подписывается договор  , можно сказать о сотрудничестве...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #139 : 12 Июня 2010, 19:42:59 »
Нет обязанностей есть договорённость сторон....

Обязанностей нет, есть обязательства, которые добровольно принимаются сторонами при подписании договора.

Не путайте обязанности служебные или обязанности работника по найму и ПРАВИЛА ведения бизнеса.    Никто никому ничего не обязан.

Путаете как раз вы, обязанности  с обязательствами. Подписав договор вы обязаны выполнять все его условия. Подробнее смотрите в ГК РФ, странно, что приходится объяснять это "бизнесменам".

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #140 : 12 Июня 2010, 19:43:55 »
POL, пиши сразу в отжиги.
Никто никому ничего не обязан. Потому и бизнес
Это тебя спонсор научил? Гони его в шею - он жулик. И бизнес такой закончится досрочным перемещением на пару метров под уровень земли.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #141 : 12 Июня 2010, 19:45:52 »
Не путайте обязанности служебные или обязанности работника по найму и ПРАВИЛА ведения бизнеса.
Любой договор в любом бизнесе, другими словами любые договорные отношения(будь то отношения по трудовому соглашению или любой иной договор всегда содержит пункт: Права и обязанности сторон.
Ибо это и есть правила ведения бизнеса. Деткам нынче это даже в школе преподают :)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #142 : 12 Июня 2010, 19:47:01 »
Мой спонсор в год имеет больше чем весь ваш жир комбинат вместе взятый.....Его слушать полезно для личного благосотояния. А Вот кого слушаете вы?......Загадка.... ;D  так низко опуститься.....

Добавлено: 12 Июня 2010, 19:49:27
Права и обязанности сторон.
Вы тут мне о жизни решили рассказать?    ;D    При чем обязанности сторон -взаимные и правила бизнеса?  Тоже разницы не видите? Тогда о чём можно разговаривать?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 19:49:27 от POL »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #143 : 12 Июня 2010, 19:49:48 »
так низко опуститься.....
так ты вроде более-менее адекватный был 24 часа назад, вот и беседую с тобой - пожалел.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #144 : 12 Июня 2010, 19:50:50 »
Это смотря с чьей точки зрения посмотреть на суть вопроса..... ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #145 : 12 Июня 2010, 19:51:57 »
POL,

Я так понял, ответы кончились. Мне глубоко все равно, что получает ваш спонсор. Сейчас мы обсуждаем обязательства НПА вытекающие из договора НПА. Вы же пытаетесь, непонятно для чего, отрицать очевидные вещи. Заключив договор НПА приобретает как права, так и обязанности в объеме предусмотренном договором. Ни о какой "свободе" речи нет и быть не может, это справедливо для любых договорных отношений.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #146 : 12 Июня 2010, 19:56:32 »
Его слушать полезно для личного благосотояния.
уточню, для его личного благосостояния
Это смотря с чьей точки зрения посмотреть на суть вопроса..... ;)
O0

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #147 : 12 Июня 2010, 19:57:51 »
Обязательства и служебные обязанности разные вещи не находите? Это просто взаимные обязанности. За проделанную работу фирма выполняет некоторые дела(платит и многое другое). Но выполнять что то ,за что мне будет делаться что то согласно договору меня никто не обязывает. .....Не путайте.... ;D Имею право вообще ничего не делать.....  И никто меня не имеет право заставить.....Это моё дело и мой бизнес.
К примеру в обязанностях сторон есть пункт . что я подписываю акт выполненных работ 12 числа и фирма после этого перечисляет мне на мой счёт денежные средства . Ну не подпишу и что ? Где обязан то? Ну не переведут ..... ;D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 20:01:22 от POL »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #148 : 12 Июня 2010, 19:59:05 »
При чем обязанности сторон -взаимные и правила бизнеса?  Тоже разницы не видите? Тогда о чём можно разговаривать?

Если договор НПА обяжет вас соблюдать правила, то вы должны будете их соблюдать. Пункт 12 договора НПА относит корпоративную литературу к части договорных обязательств, которые вы обязаны соблюдать, подписав договор.

Проще говоря - Правила ведения бизнеса, согласно п.12 договора НПА являются частью договорных обязательств, со всеми вытекающими.

Чтобы не было попытки выдать свою трактовку договора напомню:

ГК РФ
Статья 431. Толкование договора

При толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом.
Если правила, содержащиеся в части первой настоящей статьи, не позволяют определить содержание договора, должна быть выяснена действительная общая воля сторон с учетом цели договора. При этом принимаются во внимание все соответствующие обстоятельства, включая предшествующие договору переговоры и переписку, практику, установившуюся во взаимных отношениях сторон, обычаи делового оборота, последующее поведение сторон.

Добавлено: 12 Июня 2010, 20:01:33
Имею право вообще ничего не делать.....  И никто меня не имеет право заставить.....Это моё дело и мой бизнес.

Если вы подразумеваете под свободой, свободу ничего не делать, тогда да. Договор НПА позволяет вам не делать ничего, но если вы решите все таки вести деятельность, вам придется выполнять все взятые на себя обязательства.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 20:01:33 от IvanOFF »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #149 : 12 Июня 2010, 20:05:45 »
Я же понимаю куда вы клоните....Типа я обязан продавать, обязан вести бизнес и спонсировать....Так вот НЕ ОБЯЗАН.....
Вам об этом и написано в приведённой части договора..... 
Нет таких формулировок ни в одном договоре Амвэй-ОБЯЗАН.....И не додумывайте.... ;D

Есть правила ведения бизнеса. И никто не подписывает страшный приговор ,что он обязан их выполнять. Просто тза нарушение этих правил существуют санкции вплоть до расторжения договора.
Вы когда на права сдаёте тоже подписываете что обязаны соблюдать правила дорожного движения?  Где такое было?  ;D
Хотя нарушение этих правил куда страшнее нарушения правил ведения бизнеса...... O0
Русский язык богат и не да играть словами.....Смысл у них всё равно разный , хотя вроде они похожи и даже от одного слова произошли....
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 20:20:13 от POL »