При чем обязанности сторон -взаимные и правила бизнеса? Тоже разницы не видите? Тогда о чём можно разговаривать?
Если договор НПА обяжет вас соблюдать правила, то вы должны будете их соблюдать. Пункт 12 договора НПА относит корпоративную литературу к части договорных обязательств, которые вы
обязаны соблюдать, подписав договор.
Проще говоря - Правила ведения бизнеса, согласно п.12 договора НПА являются частью договорных обязательств, со всеми вытекающими.
Чтобы не было попытки выдать свою трактовку договора напомню:
ГК РФ
Статья 431. Толкование договораПри толковании условий договора судом принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. Буквальное значение условия договора в случае его неясности устанавливается путем сопоставления с другими условиями и смыслом договора в целом.
Если правила, содержащиеся в части первой настоящей статьи, не позволяют определить содержание договора, должна быть выяснена действительная общая воля сторон с учетом цели договора. При этом принимаются во внимание все соответствующие обстоятельства, включая предшествующие договору переговоры и переписку, практику, установившуюся во взаимных отношениях сторон, обычаи делового оборота, последующее поведение сторон.
Добавлено: 12 Июня 2010, 20:01:33
Имею право вообще ничего не делать..... И никто меня не имеет право заставить.....Это моё дело и мой бизнес.
Если вы подразумеваете под свободой, свободу ничего не делать, тогда да. Договор НПА позволяет вам не делать ничего, но если вы решите все таки вести деятельность, вам придется выполнять все взятые на себя обязательства.