А вот этого Вам пока понять видать не дано
Согласен, не дано. Я ж не психиатр
...речь ваша на речь юриста не похожа
Фигли юристу еще и в "сети" следить за своей юридически поставленной речью, размахивая статьями Кодексов и Законов?
Вот если встретимся в суде (чего я Вам искренне желаю избежать), там и услышите ту речь, о которой так мечтаете
Добавлено: 13 Июня 2010, 11:40:48
POL сам себя подставил и даже не заметил. Сам делает гору элементарных ошибок в своих постах (не описок) и при этом тычет про неграмотность, просто умора, ей богу.
Да это просто стандарт туевой хучи низкоуровневых апологетов (для МЛМ-щиков: апологет есть сторонник и пропагандист чего-либо) МЛМ, не рассуждающих, слепо верящих лидерам...
Не хочу никого оскорбить, но один из лидеров Амвей, мой знакомый, работавший до своего ухода в т.н. бизнес Амвей несколько лет со мной в налоговой инспекции, здравомыслящий чел - циник до мозга костей
(наверное, как и Сергей Евгеньич
), снимал он некоторое время офис рядом с моим, как-то мне сказал: "У меня сегодня обучалово, щаз быдло мое придет, приходи, посмотришь, сколько людей у нас таки бредят халявой". Мамадарахая, 98% двух слов связать не могут, сетевики, блин