Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423737 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #180 : 13 Июня 2010, 08:18:50 »
Вот именно. Поэтому и оступают от договора. Нарушение доброй воли будет только один раз. Это называется вроде комерческое доверие.
Сразу видно что в линейном бизнесе ни бум бум. Хорошие новости быстро распространятся.

В отличие от Вас я работал и коммерческим директором, и директором фабрики, и управляющим отделения банка, и вопросы договорных отношений на практике изучил не плохо.

По поводу нарушают один раз - уже со слов ИваноФФ ясно, что это не разовое мероприятие, иначе бы и не было "доброй воли".

Пока что пальцем в небо у Вас.

Добавлено: 13 Июня 2010, 08:23:15

не по адресу этот пассаж, не смешите мои тапки. У меня своя фирма плюс я высококлассный юрисконсульт (да, по контракту) и я пошлю на зуй любого, кто мне попробует навязать невыгодные для меня условия. Да, и со мной (как и со всеми реально ценными профессионалами) условия контракта обговариваются индивидуально. А вы подписываете стандартный договор и никто вас не спросит, что вам выгодно, а что нет. И не надо тут про "свой бизнес".  Дистрики - не бизнесмены, они "дикие сейлсмены", иногда (как Евгеньич) - высокооплачиваемые. Но это редко, в большинстве случаев они только и могут трындеть, скока их спонсор зарабатывает, и что удивительно, реально этим гордятся. Редчайший альтруизьмь, надобно сказать.

про то, как мне будут "диктовать свою волю", насмешили сказачна.

Так и хочется повторить:

Помидорка Черри
На один укус
Очень сильно верит
Что она арбуз

Такой комплекс наполеона бывает обычно только в молодости.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 08:23:15 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #181 : 13 Июня 2010, 09:00:13 »
Доказал свой бред кому либо хоть в одном из топиков сегодня?
POL, это ты с собой уже стал разговаривать. Срочно отдыхать.

Добавлено: 13 Июня 2010, 10:07:54
После заявлений НПА о том, что никто никому не обязан, как можно верить в некие "гарантии удовлетворения". Если Амвей не предпринимает в отношении нарушителей мер, то как покупатель вернёт свои средства в случае если товар ему не понравится?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 10:07:54 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #182 : 13 Июня 2010, 11:21:12 »
POL сам себя подставил и даже не заметил. Сам делает гору элементарных ошибок в своих постах (не описок) и при этом тычет про неграмотность, просто умора, ей богу. 

Оффлайн Советник

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 13 Июня 2010, 11:23:28 »
А вот этого Вам пока понять видать не дано
Согласен, не дано. Я ж не психиатр  8)
...речь ваша на речь юриста не похожа
Фигли юристу еще и в "сети" следить за своей юридически поставленной речью, размахивая статьями Кодексов и Законов?  8)
Вот если встретимся в суде (чего я Вам искренне желаю избежать), там и услышите ту речь, о которой так мечтаете  ;)

Добавлено: 13 Июня 2010, 11:40:48
POL сам себя подставил и даже не заметил. Сам делает гору элементарных ошибок в своих постах (не описок) и при этом тычет про неграмотность, просто умора, ей богу.
Да это просто стандарт туевой хучи низкоуровневых апологетов (для МЛМ-щиков: апологет есть сторонник и пропагандист чего-либо) МЛМ, не рассуждающих, слепо верящих лидерам...
Не хочу никого оскорбить, но один из лидеров Амвей, мой знакомый, работавший до своего ухода в т.н. бизнес Амвей несколько лет со мной в налоговой инспекции,  здравомыслящий чел - циник до мозга костей  :) (наверное, как и Сергей Евгеньич  :P), снимал он некоторое время офис рядом с моим, как-то мне сказал: "У меня сегодня обучалово, щаз быдло мое придет, приходи, посмотришь, сколько людей у нас таки бредят халявой". Мамадарахая, 98% двух слов связать не могут, сетевики, блин  :(
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 11:40:48 от Советник »
Да здравствует НАШ суд - самый гуманный суд в мире! (с)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #184 : 13 Июня 2010, 11:58:41 »
Да уж, Неуспех: не воспользоваться случаем.
           Успех: злоупотребить возможностью.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #185 : 13 Июня 2010, 12:04:21 »
Не особо похожи вы на высокооплачиваемого юриста.....  Потому что несёте какую то ерунду о предпринимательстве.
Да и речь ваша на речь юриста не похожа.....  Я думаю и с со своей фирмой то же самое....   Так не смешите мои тапки......так там у вас ?     

выдаете желаемое за действительное, что вполне объяснимо, я даже где-то сочувствую... абыдна, понимаю, но учитесь принимать жизнь такой, какая есть.  У меня не опечатки, это сленг. Забавный человечек.  Тем не менее, в чем же я конкретно не права "о предпринимательстве"? Оч интересно.

Такой комплекс наполеона бывает обычно только в молодости.

мой комплекс как-то очень органично подогревается фактами в виде востребованности и неплохого вознаграждения. Из чего можно логично заключить, что профессионал я  довольно-таки неплохой. При чем тут Наполеон? это суровая реальность.

Вот этот отжиг говорит о том, какой вы "пердприниматель", ужо ляпнули, так ляпнули.  Мне понравилось.

Наверно у тебя не хватает ума понять что ИП это физическое лицо , но с правами да и обязанностями того же юридического лица?  Отдельная ЧАСТНАЯ фирма  и никто при подписании каких либо договоров не имеет права ДИКТОВАТЬ какие либо требования. Всё на взаимовыгодных условиях....

чел открыл ИП, подписал стандартный контракт с Амвей, и усе, он - предприниматель с большой буквы "пе"... Ричард Брэнсон ушел курить в коридор.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 12:15:34 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #186 : 13 Июня 2010, 13:56:16 »
И вопрос по праву, я действительно не специалист в нормах гражданского права, но не нарушаю его и моя бизнес-деятельность не предусматривает его нарушения.
В отличие от Вас я работал и коммерческим директором, и директором фабрики, и управляющим отделения банка, и вопросы договорных отношений на практике изучил не плохо.

По моему вы заврались. Меньше чем за сутки два противоречащих друг другу поста. Договорные отношения как раз таки регулируются нормами гражданского права, не знать этого стыдно. Судя по вашим последующим высказываниям первый ваш пост гораздо ближе к истине.

Вообще, я благодарен Вам, Ви подарили бесценный аргумент в нашем споре. Ви "нарушаете" уловия договора о 100% предоплате, по доброй воле поставщика. Он без оплаты бронирует Вам некие рессурсы. А в этот момент другой получатель хочет купить эти ресурсы с немедленной оплатой, а их не хватает. Может такое быть, может. То есть Ви нарушая договор, ущемляете или можете ущемить интересы 3-й стороны. Может такое быть, может. Нарушая условия договора, Ви нарушаете в прямую законы государства - нет, не нарушаете. Ключевые слова "добрая воля". Поставщику не выгодно Вас терять, Вам удобно резервировать рессурсы без 100% оплаты.

Откройте же ГК наконец и не пишите ерунды. Если поставщик поставляет мне товар на условиях отличных от условий заключенного договора, то на эту сделку условия договора не распространяются (т.е. договор предусматривает 100% предоплату, а отгрузка происходит без нее) и считается что это разовая сделка купли - продажи, которая регулируется общими положениями ГК РФ о купле - продаже (глава 30 ГК РФ). Никакого нарушения условий договора не происходит, стороны по доброй воле совершают сделку на иных условиях. Вы же путаете заключение сделки на иных условиях с нарушением условий договора. Даже если другая сторона не выдвигает претензий в связи с нарушением вами договора, от этого они нарушениями быть не перестают.

Про ущемление прав третьих лиц вы также написали полный бред. Получив от меня заказ поставщик может выполнить его на условиях договора поставки (100% предоплата), заключить со мной разовую сделку купли продажи (поставить без предоплаты) или продать третьему лицу (ст. 421 ГК РФ Свобода договора). А вы нарушая скажем политику нулевой активности, мало того что нарушаете условия договора, но и ущемляете права третьих лиц, других НПА, которые в  отличие от вас не нарушают правил, но имеют определенные виды на этот рынок после его открытия.

Добавлено: [time]13 Июня 2010, 14:05:57[/time]
Наверно у тебя не хватает ума понять что ИП это физическое лицо , но с правами да и обязанностями того же юридического лица?  Отдельная ЧАСТНАЯ фирма  и никто при подписании каких либо договоров не имеет права ДИКТОВАТЬ какие либо требования. Всё на взаимовыгодных условиях....

Угу... А изменить условия стандартного договора я могу, допустим меня не устраивает какой либо пункт. В обычном бизнесе составляют протокол разногласий и согласно его корректируют условия договора на взаимовыгодных условиях. А выходит как раз по вашему, Амвей диктует вам условия, вы их принимаете. Меня один пункт в договоре убивает наповал - пункт 17 дающий Амвей право в одностороннем порядке изменять условия договора (в т.ч. полностью) лишь уведомляя вторую сторону. Вот оно где "настоящее взаимовыгодное сотрудничество". В обычном бизнесе формулировка относящаяся к изменению условий договора обычно выглядит так:

5.3. Изменения, дополнения к договору действительны только в том случае, если они составлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 14:06:28 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #187 : 13 Июня 2010, 16:00:46 »
А вы нарушая скажем политику нулевой активности,

Скажем всё-таки, что я не нарушаю политику нулевой активности. Остальное я расцениваю как казуистику сиречь словоблудие.

Добавлено: 13 Июня 2010, 16:11:39
Амвей диктует вам условия, вы их принимаете. Меня один пункт в договоре убивает наповал - пункт 17 дающий Амвей право в одностороннем порядке изменять условия договора (в т.ч. полностью) лишь уведомляя вторую сторону. Вот оно где "настоящее взаимовыгодное сотрудничество".

Ну, во-первых Амвэй не диктует, а предлагает. Под диктатом понимается случай, когда Ви не можете отказать от сделанных предложенний. Ви очень гордитесь знанием гражданского права, но допускаете таки терминологические ляпы.

Я, согласившись с условиями договора и пункта 17 (у меня он правда совсем другой, но Ви как знаток гражданского права и указывая пункт, не удосуживаете себя указанием какого варианта договора - это тоже ляп) не вижу в этом ничего страшного для себя, ибо у американцев паравосудие прецедентное, насколько я знаю, а на тот момет за 46 лет я не узнал ни одного прецендента, когда Амвэй без основательно расторгал договор. 46 лет достаточный срок проверки для фирмы. Я больше опасался Российкого законотворчества и опасаюсь, особенно с его законами с обратным действием. Ви, кстати и без Амвэя под этим домокловым мечом ходите.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 16:11:39 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #188 : 13 Июня 2010, 17:24:53 »
Вообще куда не сунься в инете все мнят себя если не зам министрами , то в первых рядах топ менеджеров.

Железно! ;D ;D ;D

Потом, правда, выясняется, что кое кто и 20 тырам зарплаты рад до безумия.
Но тоже...с умным видом рассуждает о бизнесе.  ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #189 : 13 Июня 2010, 17:50:14 »
Договор с Амвей - это договор присоединения.
И не предусматривает внесения каких-либо изменений. Нравится - подписывай. Хочешь что-то изменить? пшёл вон, следующий.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн OlgaZ

• Пользователь
  • *
« Ответ #190 : 13 Июня 2010, 17:54:01 »
Не особо похожи вы на высокооплачиваемого юриста.....  Потому что несёте какую то ерунду о предпринимательстве.

Не поймите это как личный наезд на Sherry, возможно, она классный юрист и предприниматель. Но у меня недавний случай. Подруга хотела отсудить государственную квартиру бывшего умершего мужа для своего сына. И наняла юриста в качестве адвоката. Адвокат сказал, что на 100% он не может гарантировать успех дела (какие проценты! это же нарушение законодательства, о чем он должен был ее оповестить). Результат - 100000 выброшенных на ветер денег со стороны подруги, и 100000 дохода юриста - предпринимателя. На предложение вернуть часть денег был дан ответ : "я сделал ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО".
Так что предприниматели среди юристов иногда бываю огого. :)

Добавлено: [time]13 Июня 2010, 17:54:40[/time]
Договор с Амвей - это договор присоединения.
И не предусматривает внесения каких-либо изменений. Нравится - подписывай. Хочешь что-то изменить? пшёл вон, следующий.
Но никто и не заставляет подписывать ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #191 : 13 Июня 2010, 19:17:58 »
Ну, во-первых Амвэй не диктует, а предлагает. Под диктатом понимается случай, когда Ви не можете отказать от сделанных предложенний. Ви очень гордитесь знанием гражданского права, но допускаете таки терминологические ляпы.

Ну так просветите меня, темного, что именно предлагается вам в п.17. Ознакомиться и подписать изменения и дополнения к договору? Хрен там! Подписали, теперь пляшите, музыку, к сожалению, заказываете не вы. И от сделанного вам "предложения" в виде одностороннего изменения условий договора вы также не сможете отказаться.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #192 : 13 Июня 2010, 23:15:03 »
Ну так просветите меня, темного, что именно предлагается вам в п.17. Ознакомиться и подписать изменения и дополнения к договору? Хрен там! Подписали, теперь пляшите, музыку, к сожалению, заказываете не вы. И от сделанного вам "предложения" в виде одностороннего изменения условий договора вы также не сможете отказаться.

Прощу прощения , а где Вы работаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #193 : 14 Июня 2010, 00:27:36 »
Прощу прощения , а где Вы работаете?

Бизнес у меня свой в сфере IT и системной интеграции. А вообще читайте форум внимательно, писал уже на раз.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #194 : 14 Июня 2010, 00:31:10 »

Напоминаю, у мсеня п.17 договора, что я подписывал значит совсем другое. Надо граммотно указывать на документы.

Спасибо, что Ви так заботитесь обо мне. Я не вижу для себя проблемы во всём, что Ви написали. Пустиь эти проблемы останутся у Вас.

Добавлено: 14 Июня 2010, 00:33:34
Бизнес у меня свой в сфере IT и системной интеграции. А вообще читайте форум внимательно, писал уже на раз.

Ему платят за этот сайт, это называется бизнес в сфера IT. (Извините за грубость, я пива выпил  :D)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 00:33:34 от oldjew »
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #195 : 14 Июня 2010, 00:41:08 »
Напоминаю, у мсеня п.17 договора, что я подписывал значит совсем другое
Это какой-то суперсекрет? или скан на пункт№17 Вашего договора можно взглянуть?
Вы же за конструктив? таки где он самый?

Извините за грубость, я пива выпил
изумительная попытка оправдания хамства и невежества. Раз вы знаете, что у Вас проблемы с алкоголем и отсутствует культура употребления, как таковая. зачем же разрушаете свою личность подобным ядом? Да еще и прилюдно себя на посмешище выставляете? :-\

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #196 : 14 Июня 2010, 00:50:31 »
Ему платят за этот сайт, это называется бизнес в сфера IT. (Извините за грубость, я пива выпил  :D)

Я тоже пива выпил, краем глаза посматриваю на холодную водочку, но веду себя прилично. Еще раз повторю - данный сайт целиком и полностью оплачивается мною из своего кармана и никакого дохода не приносит. Хобби у меня такое.

Чтобы не было спекуляций и разночтений - Договор. Если у вас иной вариант - выкладывайте.
(У кого не открывается - качаем XPS EP)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 01:08:38 от IvanOFF »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #197 : 14 Июня 2010, 00:57:14 »
изумительная попытка оправдания хамства и невежества. Раз вы знаете, что у Вас проблемы с алкоголем и отсутствует культура употребления, как таковая. зачем же разрушаете свою личность подобным ядом? Да еще и прилюдно себя на посмешище выставляете? :-\

Изумляётесь на здоровье, а Ваши домыслы оставьте себе. Ви не знаете евреев, а особенно старых евреев. Пиво не яд, чрезмерное употребление яд. Ви как всегда перевираете факты.

А хамства столько сколько здесь,  я давно нигде не встречал. Хамство самодовольного, хамства знающего, что не накажут, хамства специально подаваемого, как инструмент выведения из себя оппонента, хамства оплаченного.

Вот ведь Вас не накажут за переход на личность, а меня с удовольствием и за меньшие заслуги.

Ложью поправ правду
Мы стаей ведем охоту
Серебрянники в награду
Любому порвём глотку
А Ви как думаете?

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #198 : 14 Июня 2010, 01:01:31 »
Вот ведь Вас не накажут за переход на личность, а меня с удовольствием и за меньшие заслуги.
Это был скан пункта №17?
Что ж, подождем, когда Вы протрезвеете.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #199 : 14 Июня 2010, 01:02:03 »
Я тоже пива выпил, краем глаза посматриваю на холодную водочку, но веду себя прилично. Еще раз повторю - данный сайт целиком и полностью оплачивается мною из своего кармана и никакого дохода не приносит. Хобби у меня такое.

Хобби у меня такое
Правда слегка сволочное
Собрав Дезинфекторов стаю
Любой оговор оправдаю

Хобби у меня такое
И пусть оно срамное
Я ложь запущу про Цептор
Будет доволен инвестор

На грани фола, ну да ладно, я сегодня добрый.

Добавлено: [time]14 Июня 2010, 01:07:33[/time]
Это был скан пункта №17?
Что ж, подождем, когда Вы протрезвеете.

Наговор без фактов, подсудное дело. Да Вам не привыкать вон про Цептор запустили бадягу и горды.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 01:11:14 от IvanOFF »
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #200 : 14 Июня 2010, 09:22:47 »
вон про Цептор запустили бадягу и горды.
Oldjew, посмотрите, что выдает поисковик - это он горд, наверное. Кстати, я и комментариев-то не давала. С чего Вы взяли про гордость. А вот Амвэй пока еще не подделывают. или ?.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 09:24:22 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #201 : 14 Июня 2010, 10:51:55 »
Oldjew, посмотрите, что выдает поисковик - это он горд, наверное. Кстати, я и комментариев-то не давала. С чего Вы взяли про гордость. А вот Амвэй пока еще не подделывают. или ?.

Так в этом-то и Ваша методика "борьбы со вселенским ЗЛОМ МЛМ". Запустить в душу сомнение, "слышала звон, да незнаю где он". А ведь подленько получилось, инетеллигентка Ви наша.

Про подделку Амвэй продаваемую через ТЦ Амвэй не слышал.
А Ви как думаете?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #202 : 14 Июня 2010, 11:15:29 »
Про подделку Амвэй продаваемую через ТЦ Амвэй не слышал.
ХМ... а про продаваемую людям неосредственно НПА? ну просто вы уточнили только про ТЦ, мало ли про другие варианты слышали...
Грядет день гнева Его!

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #203 : 14 Июня 2010, 11:20:54 »
ХМ... а про продаваемую людям неосредственно НПА? ну просто вы уточнили только про ТЦ, мало ли про другие варианты слышали...

Я не продавал, за других говорить не могу. Могу сказать ещё в моей группе не замечено. Знаете осуществлять подделку в единичном варианте, нерентабельно, опять же 100% гарантия удовлетворения качества позволяет вернуть всё в зад. Схема такая, что продают знакомые люди - знакомым людям, а вот покупать в теннеле у незнакомых не стоит. Амвэй очень старается избежать возможности подделки и ему это хорошо удаётся.
А Ви как думаете?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #204 : 14 Июня 2010, 12:51:44 »
Oldjew, посмотрите, что выдает поисковик - это он горд, наверное. Кстати, я и комментариев-то не давала.  . или ?.

Наташа, мало того, что вы не взяли просто и извинились, мол, не вникла в суть, поэтому и запостила. Мы бы поняли и давно забыли.   Так вы свое невнимание теперь оправдываете тем, что пишут в Инете? ;D

И по женски теперь свой промах будете до последнего оправдывать? А про мораль кто говорил?
Хотя о чем это я..... сам же знаю, что мораль всегда кому то выгодна. ::)
Это мужики могут признать свои промахи, бабы у нас всегда правы.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]14 Июня 2010, 12:53:09[/time]
А ведь подленько получилось, инетеллигентка Ви наша.

А подлость она только у других видит. Причем исключительно избирательно у МЛМ-щиков. ;D

Зрение у нее так устроено, внутрь себя не смотрит.  ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 12:53:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #205 : 14 Июня 2010, 15:17:31 »
С.Е., вы путаете слово нравственность и мораль. Я про мораль не писала и специально разводила эти понятия, т.к. последнюю не люблю.
Гундите что-то вы оба. Вроде мужики, а как бабы.
Oldewj, еще раз про поисковик (не про инет вообще), наберите и увидите. Анонс, смотри Анонс и не более.
Вы еще дикторов обвините в том, как они подают новости + не хохочут и не плачут.
Свой подтекст убирайте однако.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #206 : 14 Июня 2010, 15:36:38 »
С.Е., вы путаете слово нравственность и мораль. Я про мораль не писала и специально разводила эти
Oldewj, еще раз про поисковик (не про инет вообще), наберите и увидите. Анонс, смотри Анонс и не более.

Для того, что бы не садиться в лужу, прежде чем подавать информацию кроме анонса надо и статью было почитать.
А Ви как думаете?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #207 : 14 Июня 2010, 19:23:10 »
Тьфу ты боже , мой...    ;D  Но я себя и юристом не называю...В школе учился ужасно....   И не скрываю.....
Делаю ошибки на раз два..... ;D   но вот чтобы юрист так ставил речь и писал с ошибками достойными генерала Екатерины 2   ;D
Помните ЭСЧО ? После чего его отправили в отставку.....( КАНЕШНА!   ;D)

Добавлено: 14 Июня 2010, 19:27:56
абыдна,
Хороший слэнг для юрЫста...... ;D
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 19:27:56 от POL »

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #208 : 14 Июня 2010, 19:40:57 »
Однако…жаркие были выходные  :)
Сколько споров! Много забавного ….
Завтра юристам на работе покажу, пусть посмеются в перерыве между составлением договоров и претензий.  ;)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #209 : 14 Июня 2010, 20:03:56 »
С.Е., вы путаете слово нравственность и мораль

Наташа, вы учили науку этику? В отличии от вас, моралистки-самоучки,  у меня документ(аттестат) есть. Так что навряд ли я что то спутал.

Добавлено: 14 Июня 2010, 20:04:57
   Вроде мужики, а как бабы.

С кем поведешься, от того и забеременеешь!  ;D ;D ;D