Интересно, как это бизнес АмвЭй - не торговля? АмвЭй производит и продает НПА собственную продукцию (или перепродает продукцию, произведенную кем-то еще). И назвать эту деятельность можно только производством и торговлей. НПА же свой доход получают либо от перепродажи закупленной у АмвЭй продукции, либо проценты от того, что находящиеся "под ним" другие НПА перепродали аналогичную продукцию, то бишь либо торговля, либо процент от торговли.
Перечитайте еще раз то, что я написал выше и поймите, что существует не один способ осуществления продаж. Кроме торговли существуют прямые продажи. Именно это и есть бизнес компании и НПА. Они продают не кому попало, а конкретным людям.
учитывая приведенную выше цитату:
Лично я являюсь независимым предпринимателем Amway, занимаюсь этим в свободное время, имею скромные результаты и исследую, как к.т.н. в области системного анализа, эту деятельность изнутри. Поскольку это не единственный источник дохода, доход от этой деятельности составляет небольшую часть из общего, я полагаю себя лицом не заинтересованным финансово, а заинтересованным лишь в порядке реализации права на достоверность информации, получаемой через СМИ.
чему Вы сможете кого-либо научить, имея столь скромные результаты?
А человека вообще невозможно научить, человек может только научитьСЯ ((С)Я.А.Коменский, "Великакя Дидактика"). Если Вы способны обучаться, я покажу Вам, где получить информацию, которая поможет Вам научиться. Так что дело не во мне, а в Вас.
Добавлено: [time]19 Сентябрь 2010, 11:36:50[/time]
В нашем ОКВЭД есть раздел Торговля, который с лихвой покрывает все потребности и плодить что-либо новое смысла нет. Чем принципиально деятельность НПА (по внешним, формальным признакам) отличается от деятельности предусмотренной п. 52.6 Розничная торговля вне магазинов?
Тем, что продажи равно как и информирование о возможности покупки осуществляется не неопределенному кругу лиц (публичная оферта), а конкретному лицу или группе конкретных лиц(оферта). Когда Вы поймете эту разницу, тогда продолжим.
Я зарегистрирован как ИП, каждое утро я еду на оптовку, покупаю пару ящиков пива, пиво выливаю, бутылки отмываю и везу сдавать, получая за них деньги. Докажите, что это не бизнес.
Если это правда, а не очередная кащенковская модель, то мне Вас жаль. Правда, японцы что-то похожее делали: покупали советский лимонад в бутылках, высыпали бутылки под пресс, давили их, лимонад вытекал, а из стекла выплавляли бутылок в три раза больше по суммарной емкости. [/quote]
Я даже боюсь себе представить размеры этого "заработка"...
Видите ли, размеры заработка не копируются. Вы вольны зарабатывать, сколько сможете, я для Вас не препятствие, это не работа по найму, где вам не заплатят больше, чем директору вашей конторы. Но по Вашему упрямству и неспособности читать и понимать прочитанное я думаю, что Вы и с этой простой работой не справитесь.
Это определение не охватывает бизнес НПА, а он существует, поэтому с точки зрения бизнеса НПА оно ложно.
Бизнес НПА это какой то другой бизнес? Это деятельность
не направленная на получение дохода? У нормальных людей это обычно называется хобби. Остальное комментировать даже не буду, так как нечего, бред из альтернативной реальности.
Вы искажаете цитату, которую ранее приводили.
Приглашая регистрироваться под вас, вы приглашаете меня в бизнес. Если не приглашая, то давайте попробуем, я приобрету у вас товар, распечатаю и сдам назад. Вы старательно валите все в одну кучу и бизнес, и отношения продавец-потребитель, представляя ситуацию в выгодном свете.
1) "Если" не катит. Это мое условие. Гарантирую наведения порядка в Ваших мозгах и сдвиг настроения в позитивную сторону.
2) Отношения "продавец-потребитель" в торговле и в прямых продажах разные. В прямых продажах есть аналогия с торговлей "по блату" с той разницей, что инициатором продажи в торговле по блату является покупатель, а в прямых продажах - продавец. Но в обоих случаях и продавец и покупатель считает знакомство с контрагентом полезным для себя, а в торговле покупатель может считать знакомство полезным, а наемному продавцу магазина покупатель безразличен, даже в чем-то неприятен, так как является носителем риска, может стать источником неприятностей - когда у него появятся претензии.
И вы не видите в этих намерениях ничего противоречащего правилам ведения бизнеса НПА и этическому кодексу НПА?
Противоречия нет. Читайте еще раз, если с первого не дошло.
Я могу во на этом форуме озвучить свои намерения приехать к вам в гости и нанести телесные повреждения. Но, по вашему, это абсолютно нормально, это ведь только намерения, а меня следует считать белым и пушистым, а также испытывающим к вам самые светлые чувства.
Очередная "модель"... Модели, как и примеры, должны быть реальными, адекватными. Если Вы хотите сопоставить ситуации - ищите сопоставимые примеры. Ваше хамство - визитная карточка Вас лично и ваших сайта и форума. Озвучивайте, подкастик сделайте. Вещдок будет.
Боюсь, что это не "нелегкая", а абсолютно нереальная. Из выступления Ричарда Стевенса вырисовывается гораздо более безрадостная картина:
1. Только 30-35% активных НПА делают заказ в месяц. Как сказал Ричард здесь имеется хороший потенциал для увеличения продаж.
2. Договор на следующий год продлевает только 51% НПА
3. Среднее количество баллов на НПА в месяц 30.
Не ожидал такой трусости, особенно учитывая Ваши неоднократные угрозы физической расправы над человеком старше Вас почти на 30 лет:
не "нелегкая", а абсолютно нереальная
Сообщенное Стевенсом относится персонально к Вам? Вы же, регистрируясь, покажете всем пример среднего количества баллов не менее 200 в месяц? Это нетрудно, используйте мой опыт, я делаю не менее 200, подскажу, научу, "проведу за руку".
И потом всех Ваших друзей с форума, которые Вас уважают и хотят видеть другом, пригласите и покажете им Ваш собственный пример для повторения (перенятый от меня). А каждый из них, пусть их будет 5, покажет пример своим 5, а те своим? 5 15%-групп, (21%-15%)*26000=74880 р в месяц, через полгода платина и рубин, то есть не 21%, а 23% (99840). Вы же не "средний"? Вы же из лучших?
Добавлено: 19 Сентября 2010, 12:08:51
вдумался, там все о бизнесе АМВЕЙ и ни слова о тех, кто его подделывает.
Там описан механизм, который делает подделки бессмысленными. Не вдумались. Повторите чтение.
ведь липовые товары делают не производители.
Они называются "производители" - контрафакта. Но в прямых продажах его - контрафакта - нет ТОЛЬКО ПОТОМУ, что основной доход каждого дистрибьютора в многоуровневых системах НЕ ОТ ПРОДАЖ. Поймите, производителю контрафакта нужен продавец. Будете магазин строить? А как товар называть? Амвэй? Пролетите с авторским правом. Не сомневаюсь, что в Вашем окружении могут найтись люди, займущиеся имитацией бизнеса Amway - псевдо-Амвэй и псевдо-НПА. Но придется как-то привлекать покупателей. Придется информационно изолировать (тут про деревню Ивановку было) потенциальных покупателей, но в непродвинутой деревне никто не купит - дорого, псевдо-НПА будете регистрировать? Договоры печатать? До первого мальчика с интернетом через мобильник. И грохнется вся Ваша афера, небо в арифметику, а настоящий Амвэй государству поможет, пусть они и не решаются пока открывать ТЦ в Минске.
Вот скажите мне--как отличить продваемый с табуретки продукт от подделки? или вы лично готовы дать гарантию за всех, что подделок продукции амвея не существует? так я ведь из принципа тогда сделаю, полиграфия нынче не дорогая:)
Вперед. Результат с фотоподтверждением.
банально справился с посудой хуже--больше затрачено времени
Чем чем? Загрязнения одинаковые? Как докажете, что условия были равные? Блин, профессионалы в Австралии зады рвали чтобы унизить Амвэй, а не вышло - Dish Drops на 15% опередил второго. Но Австралия, как я понимаю, не тянет на РБ, и профессиональные тестеры не тянут на собравшихся за домашним кофеем гурманов-предпринимателей-миллиардеров?
Расказывать о бизнесе человеку, оборот бизнеса у которого выше, чем у всего российского амвея? боюсь он бы долго ржал:)
Ржущий нередко глупо выглядит. В бизнесе Amway достаточно традиционных предпринимателей. Как говорил С. Бескровный, ему объясняли на информационной встрече, как ему заработать дополнительно 100$ к его тогда заработанному первому миллиону. Вы назовите этого (белорусского?) предпринимателя, если он именно предприниматель, с оборотом больше, чем у ООО Амвэй. Кстати, какая связь между его "оборотом" и личным доходом? Может ли он распоряжаться своим временем вне зависимости от потребностей его бизнеса?
Он не работает с физлицами, только рестораны и кафе, да и готовить кофе ваши ребятки явно не умеют--сначала решили просто залить кипятком--о каком вкусе и аромате может идти речь? да и по вкусу определили почти чистую робусту, а не арабику.
Ну так и заварили бы сами. Люди не умеют, а кофе и Амвэй тут причем? В общем, не убедили. Щеки у Вас, похоже, были "шире плеч" перед "ребятами", очень Вам хотелось покрасоваться друг перед другом.
я--в Минске. мой друг в небольшом городке под Минском, домик там у его семьи.
Теперь смешно. Какие там предприниматели с оборотами больше Батьки?