Автор Тема: Canadian Diamond Traders (CDT)  (Прочитано 56384 раз)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
Re: Canadian Diamond Traders (CDT)
« Ответ #60 : 30 Сентября 2010, 21:44:42 »
Я даже не знаю, что вам отвечать) Вы сами все знаете! Оценщик-ювелир?

Добавлено: 30 Сентября 2010, 22:03:48
Не получается цитировать . Ладно.
Впрочем на сайте, что вами указан (http://www.cdti.ru/about.htm) вообще говорится о ГОМОЛОГИЧЕСКОЙ лаборатории   - ваша балу реплика. Напомните пожалуйста, когда я указывал сайт этот.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 22:03:48 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #61 : 30 Сентября 2010, 22:22:02 »
Впрочем на сайте, что вами указан (http://www.cdti.ru/about.htm) вообще говорится о ГОМОЛОГИЧЕСКОЙ лаборатории   - ваша балу реплика. Напомните пожалуйста, когда я указывал сайт этот.
А вот это правильное замечание!
Ошибся! Данный сайт указан в начале темы другим пользователем.
На вашем вообще о подтверждении качества ничего не говорится!
В общем это предусмотрительно O0
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 30 Сентября 2010, 22:43:54 »
а меня никто не спрашивал. да и камни по большому счету не так важны. главное - вознаграждение. а камень - просто как приятный сюрприз. А сайтов много различных с искаженной информацией. Лучше первоисточник http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/page.cfm/Main-Page?rep=russiansite  - официальный сайт на русском языке.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #63 : 30 Сентября 2010, 22:45:21 »
При этом отпускная цена с предприятия изменяться не может! Об этом вы почему-то забываете!

Если производством и продвижением товара занимаются разные компании, то цена, по которой товар отпускает производитель определяется только рынком. Тут Вы правы. Если я добываю алмазы и продаю из по 100 евро, то мне без разницы, кто и как их будет реализовывать конечным потребителям, я захочу иметь свои 100 евро и с розницы и с МЛМщиков и с торговцев вразнос. Хотя конечная цена у них будет различаться исходя из их издержек.
Но применительно к СDT это не так. Добычей алмазов, их огранкой и продвижением потребителям занимаются подразделения, входящие в состав единой компании. А в таких условиях уже не важно, по какой цене продукция переходит от одного подразделения к другому, так как каждое отдельное структурное подразделение не исходит в своей деятельности из принципа безубыточности. И то, что компания продает продукцию через МЛМ дешевле, чем могла бы в продавать в розницу, не означает, что такое поведение не является разумным и экономически оправданным.

И товар реализуемый в магазинах за 500$, через систему МЛМ вполне может возрасти до 1000$!
Вот они разные системы продаж, вот и разная КОНЕЧНАЯ СТОИМОСТЬ!
И где тут откровение? Разные издержки продвижения - разная конечная стоимость. Вас это удивляет?

Так они и оценивают ювелирные изделия как лом драгметаллов! И в большинстве своем не способны к реальной оценке рыночной стоимости изделия, исходя из его художественной ценности, ну или скажем авторства.....
То оценка предметов искусства. Применительно к бриллианту в 0,5 карат нет нужды учитывать художественную ценность и авторство.
Кстати, обратиться за консультацией к геммологу - не такая уж глупая идея. Геммолог конечно может не знать о рыночных ценах и конъюнктурах, но зато он компетентно определит качество камня, его характеристики, происхождение и т.д. А это имеет немаловажное значение для дальнейшей оценки.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 22:46:28
alexandertambow, скажите, сколько всего вы заработали денег в CDT и сколько получили камней? И за какой срок?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 30 Сентября 2010, 22:57:10 »
У компании всего две цены - оптовая и розничная.
по поводу геммолога я писал кажется, что он подтвердил соответствие сертификату.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 22:59:32[/time]
я с 20-го января. 2 раза заработал только пока. сейчас на коллекторе. с июля забросил продвижение себя пока и начал создавать команду.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:04:34[/time]
3000 +2500 и два камня. зеленый и голубой

Добавлено: 30 Сентября 2010, 23:06:44
на сайте далеко не все. здесь испытываем трудности. сейчас сам буду учиться делать сайты)
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:06:44 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #65 : 30 Сентября 2010, 23:15:23 »
И то, что компания продает продукцию через МЛМ дешевле, чем могла бы в продавать в розницу, не означает, что такое поведение не является разумным и экономически оправданным.
Т.е. по-вашему, если компания производитель продает ходовой (!) эдентичный товар по ценам 1000$ и 500$ разным распространителям (магазинам и МЛМ) это и разумно, и экономически оправдано?
Оправдана потеря 500$ с каждого камня?
Мы что с вами в разных мирах живем? Почему это вам кажется НЕ глупостью?

То оценка предметов искусства. Применительно к бриллианту в 0,5 карат нет нужды учитывать художественную ценность и авторство.

Неужели в ломбарды часто сдают бриллианты без оправы?
Кроме того есть еще такой критерий как МОДА!
А заключение геммолога вроде обязательно должно прилагаться к камню. Вот только о цене там ни слова!

И где тут откровение? Разные издержки продвижения - разная конечная стоимость. Вас это удивляет?

Конечно удивляет. Представьте ситуацию: МЛМщик продает вам автомобиль, по цене в полтора раза выше аналога в автосалоне....
Или так: завод производитель начинает часть автомобилей распространять через МЛМ, по цене на 50% ниже отпускной для автосалонов.....
Бред получается, в обоих случаях!!!

Подобное прокатывает только с товаром, ценность которого среднестатистическому человеку самостоятельно определить  сложно, это и чудо-БАДы, и чудо-приборы ( а если они не чудо, как объяснить разницу в цене с аналогами?).
Ну и как закономерность - драгоценные камни.
Подобными аферами занимается ряд компаний. Я уже писал о Diamond Rewards http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2904.0

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 30 Сентября 2010, 23:16:51 »
И еще. по поводу того, что на сайте не полная информация о компании. Мы не пиарим компанию. Мы пиарим команду. О компании достаточно знать место регистрации (оффшор или нет), наличие банковского счета на имя компании, наличие службы поддержки, наличие товара (и что любой может приобрести этот товар сразу, даже не участвуя в маркетинге) и по мелочам еще несколько пунктов. Зачем мне знать основателей компании, ее товарооборот (часто - это коммерческая тайна), где она добывает сырье и тому подобное?

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:19:06[/time]
Ну где я писал, что геммолог оценил камни?

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:22:19[/time]
Балу, найдите мне место, где я могу купить камень с подобными характеристиками дешевле в 1.5 раза. Я же давал выше ссылки на калькулятор. Если вам будут предлагать дешевле, то вот там опасайтесь. мировые цены на на них монополизированы де-бирс(компания Ротшильда)

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:23:50[/time]
Подобный маркетинг предполагает оптовую продажу, а не розничную. А между ними порой большая разница

Добавлено: 30 Сентября 2010, 23:26:02
Да и при чем здесь ДР, который торгует дешевыми сапфирами и сертификаты на брюлики на сайте датируются 2006 годом порой) хотя компания с этого года работает. Здесь прямой разводняк. Потомки диамондклуба
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:26:02 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #67 : 30 Сентября 2010, 23:26:46 »
Ну где я писал, что геммолог оценил камни?
Да вот:
Почему к гемологу? Не позорьтесь). Ювелиры не оценивают бриллианты, оценивают гемологи. 

Балу, найдите мне место, где я могу купить камень с подобными характеристиками дешевле в 1.5 раза.
Я же не знаю какие характеристики у вашего камня.....

Если вам будут предлагать дешевле, то вот там опасайтесь. мировые цены на на них монополизированы де-бирс(компания Ротшильда)
Монополизация цен означает, что компания жестко контролирует рынок, не допуская снижения цен! Добиться этого можно только регулируя спрос - скупая излишек камней.
В противном случае такой монополии моментально прийдет кирдык! Появится производитель с меньшей ценой, и начнет контролировать рынок по-своему!
Никогда еще в мировой истории политика не регулировала экономику длительное время. Все попытки это проделать заканчивались крахом системы!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:33:31 от Балу »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 30 Сентября 2010, 23:30:23 »
и ради интереса не поленитесь зайти в ювелирный магазин. Колечко с камушком 0.28 карат стоит не менее 100000 рублей. переведите в доллары). а при повышении каратности, цена растет. Там не по граммам. цена за 1 карат в камне 0.28 карат меньше на много, чем цена за 1 карат в камне 0.5 карат.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:31:24[/time]
Согласен, не так выразился. Проверил соответствие сертификату.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 23:35:21[/time]
VS-2 - круглый. Российские характеристики отличаются от всех остальных. Один момент. Можете найти за 880 долларов. мне он обошелся 1000. учтите растаможку и доставку. доставка 60 долларов, 250 - таможня.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 23:38:35
Именно этим и занимается Де-бирс. Излишек мировой бриллиантов велик. Цены сделаны искусственно. Себестоимость аллюминия примерно такая же как и золота. а разница в ценах заметна.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:38:35 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #69 : 30 Сентября 2010, 23:57:06 »
VS-2 - круглый.
СТОП! Я вам сейчас начну рассказывать о своем полете на Луну в выходные.... ;D

У вас на руках сертификат. Отсканируйте и выложите здесь. А мы уже будем сравнивать и изыскивать информацию!

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #70 : 01 Октября 2010, 00:11:46 »
Т.е. по-вашему, если компания производитель продает ходовой (!) эдентичный товар по ценам 1000$ и 500$ разным распространителям (магазинам и МЛМ) это и разумно, и экономически оправдано?
Оправдана потеря 500$ с каждого камня?
Мы что с вами в разных мирах живем? Почему это вам кажется НЕ глупостью?

Мне это не кажется глупостью, потому, что я эту ситуацию воспринимаю, не только теоретически. Я сталкивался с подобным, когда занимался углем (довольно ходовой товар). Мы грузили марку ДР по 1000 руб. за тонну (условно), но были категории покупателей, которым мы отгружали этот же уголь по 1500.  У них были небольшие объемы, а ж/д тариф сами не заводили. С другой стороны, им было выгоднее переплатить (с небольшого объема суммы переплат не очень существенные) из-за того, что у них были низкие иные издержки (удобное расположение именно нашей отгрузочной площадки). Такая ситуация продолжалась довольно долго, но нам и в голову не приходило, что продавая уголь по 1000 руб. мы оказывается, теряем по 500 рублей с каждой тонны. Иными словами, если тебе удалось своим товаром захватить часть рынка, на которой ты извлекаешь высокую прибыль, то это еще не повод отказываться от менее доходной части рынка (которая к тому же часто оказывается значительно шире по объему).

Конечно удивляет. Представьте ситуацию: МЛМщик продает вам автомобиль, по цене в полтора раза выше аналога в автосалоне....
Или так: завод производитель начинает часть автомобилей распространять через МЛМ, по цене на 50% ниже отпускной для автосалонов.....
Бред получается, в обоих случаях!!!
Я продолжу список бредов:
Магазин-дискаунтер продает товар на 25% дешевле, чем такой же в магазине шаговой доступности, а оптовая база на 40% дешевле;
Производитель автомобилей продает автомобили прямому клиенту по цене на 20% ниже, чем через дилерскую сеть (автосалоны не выкупают автомобили у производителей и не делают наценки, а живут за счет дилерских отчислений, которые не придется платить прямому клиенту) и т.д.
Все эти случаи иллюстрируют все тот же принцип первичности издержек.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 00:15:24[/time]
Монополизация цен означает, что компания жестко контролирует рынок, не допуская снижения цен! Добиться этого можно только регулируя спрос - скупая излишек камней.
Если предложение стабильно выше спроса, то такое искусственное удержание цены приводит к тому, что средства превращаются в складские запасы. Рыночно сформированная цена уравнивает спрос и предложение, а интервенции могут только сгладить их колебания, но не сформировать тренды.

Добавлено: 01 Октября 2010, 00:17:25
Себестоимость аллюминия примерно такая же как и золота. а разница в ценах заметна.
Прикольное мнение. Очевидно, его автор еще не жил в эпоху электролиза.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 00:17:25 от Anton Shere »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #71 : 01 Октября 2010, 04:19:40 »
Балу, найдите мне место, где я могу купить камень с подобными характеристиками дешевле в 1.5 раза.
Ну-ка, ну-ка, с какими характеристиками?

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 07:24:46[/time]
Давно Австралийцы суд проиграли
Не свистите, австралийцы с CDT не судились, а просто погнали этот лохотрон ссаными тряпками.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 07:30:54[/time]
http://www.cdtforever.com/Jewelry/Jewelry.htm - здесь можете посмотреть на изделия с бриллиантами ЦДТ.
Ошибка 404

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 07:35:55[/time]
А кто сказал, что цена на камни завышена в разы? Опять из пальца? http://brills.ru/eco/calc.php - вот калькулятор раппопорт. https://www.cdtforever.com/eclipse/cdt/dtp.html?refer= - здесь можете зарегаться и сравнить цены. это ни к чему не обязывает. http://www.kristallsmolensk.ru/catalog/list.php?ID=170 - а это цены Кристалла. Кто непредвзято будет смотреть, тот поймет.
 И не обязательно участвовать в схеме, можно просто купить бриллиант. Но здесь вы не поймете, другой менталитет. Но есть и такие, не поверите. Найдите мне, где я могу купить 0.5 карат дешевле в разы).
Мил человек, цена зависит не только от каратов, но и от многого другого - чистоты, огранки и т.д. Некоторые алмазы вообще копейки стоят. Кстати, на томже калькуляторе раппопорт я сейчас подобрал бриллиант на полкарата всего за 130 баксов.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 04:42:29 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #72 : 01 Октября 2010, 07:10:09 »
Мы грузили марку ДР по 1000 руб. за тонну (условно), но были категории покупателей, которым мы отгружали этот же уголь по 1500.  У них были небольшие объемы, а ж/д тариф сами не заводили.
А теперь адаптируем ваш пример под конкретную ситуацию....
Уголь вам обходится по 800р. И вы решаете отпускать небольшие его партии по 650р отдельной группе перекупов, чтобы они могли продавать его по той же цене, что и вы!
Именно так ситуация и обстоит в Canadian Diamond Traders (CDT) по словам alexandertambow.
А вы Антон, как обычно передергиваете!

Я продолжу список бредов:
Да нет, это не бред... Все ваши примеры - это перекупы. А в случае, здесь обсуждаемом - производитель.
Найдите пример, когда производитель в ущерб себе продает часть товара на 50% дешевле ОТПУСКНОЙ цены.... Вот тогда попадете в точку!

Если предложение стабильно выше спроса, то такое искусственное удержание цены приводит к тому, что средства превращаются в складские запасы.
А я о чем?
Если такая система действует десятки лет и сбоев не Давала... Значит предложение НЕ выше спроса!
Это же элементарно!

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 01 Октября 2010, 09:53:37 »
http://www.cdtforever.com/Jewelry/Jewelry.html  - вот ссылка с изделиями

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 09:54:54[/time]
CDT судились с Австралийцами. Это Вы , если не знаете, то не свистите.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 09:57:15[/time]
VS-2 зелено-желтый (на фотографиях на сайте у меня видно). В раппопорте нет расценок на цветные бриллианты

Добавлено: 01 Октября 2010, 09:58:49
57 граней, круглый. этого достаточно
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 09:58:49 от alexandertambow »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #74 : 01 Октября 2010, 10:05:30 »
alexandertambow, я как-то спорил с одним сетевиком по поводу супермаркетов, которыми владеет его компания. Так он заявил что компании прнадлежит сеть из 150 супермаркетов, и выглядит это как... и дал ссылку на сеть "Эльдорадо"!
Это как в анегдоте, где Петька после обучения каратэ в Японии, бьет Чапая ломом по спине, и говорит - Вот там точно также бьют, только рукой!

У вас просят ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а вы даете ссылки на рекламу!

Где ссылки на состоявшиеся суды?
Где скан сертификата на бриллиант?

Кстати, желтый оттенок камня - один из признаков искусственного ювелирного бриллианта!
А группа VS-2 - средняя в ряду групп по чистоте, и означает мелкие вкрапления и дефекты, не видимые невооруженным глазом!

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #75 : 01 Октября 2010, 10:09:41 »
Там у них писали что будут преследовать в Австралии тех кто сотрудничает с CDT
 лучшее доказательство
 Сайт Австралийской команды трейдеров Canadian Diamond Traders Inc  CDT   http://www.australiandiamondtraders.com/about.htm
 а ссылку надо искать здесь
сейчас скажу
http://www.cdtforever.com/idt/CDT/cdt_ink_vol2/davt/dave2/dave.html   это насчет Дэвида Торнтона
он кстати ложь про Монави и амвей писал (адвокат, наводящий клевету на компании , типа Вас))) )
 http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/index.cfm?mode=entry&rep=CDT&entry=F9AF36FE-3048-59E6-26F5C1B428DDDC8E   галавечер  CDT
 Мне некогда просто лазить по англоязычным сайтам. что бы доказать вам что то. Ищите и найдете.
http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/client/index.cfm/Newsletter?rep=CDT   тут надо искать про суд

Добавлено: 01 Октября 2010, 10:12:18
Балу, на ваши глупости я даже отвечать не хочу). Желтизна и желтый цвет - разные вещи. Привет вашему знакомому из супермаркета. Сканы я не знаю как делать. На фотографиях на сайте у меня есть фото. при желании разберете.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:12:18 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #76 : 01 Октября 2010, 10:33:41 »
CDT судились с Австралийцами. Это Вы , если не знаете, то не свистите.
Пруфлинк, или не считается. В блоге, приведенном Вами нет ничего про суд.
VS-2 зелено-желтый (на фотографиях на сайте у меня видно). В раппопорте нет расценок на цветные бриллианты
Полкарата VS-2 желтоватого оттенка на раппапорте стоит от 290 баксов. Тоже не дорого.
По поводу "зелено-желтого" бриллианта: "Предупреждение насчет окрашенных бриллиантов. Природные цветные бриллианты крайне редки. И стоят очень дорого, потому практикуется окрашивание - берется бросовый дешевый камень и  придается ему нужный оттенок, обычно путем облучения. Качественный же бриллиант никто окрашивать не будет, он и так красив и ценен."
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:39:08 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 01 Октября 2010, 10:38:00 »
оттенок и желтый цвет - РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 10:40:02[/time]
Самыми дорогими - считаются цветные бриллианты, хранятся в грановитой палате в России. Не надо про то, что не знаете

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 10:42:03[/time]
Да и даже если бы не давали бриллианты, я бы работал за вознаграждение. Камень у меня один просто валяется( не носим украшения), второй подарили любимой теще. Вы себе можете такое позволить?

Добавлено: 01 Октября 2010, 10:42:58
Вы за три минуты просмотрели англоязычный сайт?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:42:58 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #78 : 01 Октября 2010, 10:44:45 »
"Цены на искусственно модифицированные бриллианты на порядок ниже и редко составляют 40% от стоимости натуральных бриллиантов."
http://diams.ru/redkie-brillianti - Еще вопросы есть по поводу цветных бриллиантов, и той дешевки, что Вам впарили?

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 13:48:38[/time]
Вы за три минуты просмотрели англоязычный сайт?
Нет, поискал слова "court" и "justice".

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 13:49:25[/time]
Да и даже если бы не давали бриллианты, я бы работал за вознаграждение. Камень у меня один просто валяется( не носим украшения), второй подарили любимой теще. Вы себе можете такое позволить?
Вы себе хоть свои 500 баксов вернули?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:51:34 от ВодкуГлыть »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 01 Октября 2010, 10:51:09 »
Я получил два бриллианта и 3000 +2500 долларов. читайте выше.

Добавлено: 01 Октября 2010, 10:53:42
в магазине ЦДТ вы можете выбрать камень любой чистоты и огранки. Ссылка тоже выше приводил. Можете прозрачные). А вот где на этом еще заработать можно?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 10:53:42 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #80 : 01 Октября 2010, 10:56:44 »
alexandertambow, кстати, тут говорили о вашем личном сайте, что-то не найду ссылки.
По поводу суда. Вы помянули про суд, не я, и пруфлинк с Вас, а не с меня. У пацанов принято отвечать за свои слова.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #81 : 01 Октября 2010, 10:59:06 »
alexandertambow, а кроме ваших рекламных сайтов о суде нигде не написано?
Тогда вопрос закрыт!
Я создам свой сайт, и напишу там что на Луну слетал... Это что, будет фактом в пользу правдивости?

Пока не приведете факт из достоверного незаинтересованного источника, вам веры нет!

оттенок и желтый цвет - РАЗНЫЕ ВЕЩИ

А у вас что? Где сертификат, чтобы это увидеть?
Сканы делаются просто. Берете лист сертификата, кладете его в сканер, жмете на кнопку "сканировать", затем сохраняете как изображение. Нет сканера? Обратитесь к знакомым, если еще не всех порастеряли, и многие пункты ксерокопирования подобную услугу предоставляют!

По поводу синтетических алмазов читайте:
http://www.rough-polished.com/ru/analytics/11861.html

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 01 Октября 2010, 10:59:54 »
Да мне на сайте не нужно всякую муть располагать. в том числе и про суды. Феню свою оставьте для своих корешей.

Добавлено: 01 Октября 2010, 11:21:29
Сертификат - это не лист и не книжка. На фото с сайта виден сертификат. Это маленький кусочек пластика с штрихкодом.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 11:21:29 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #83 : 01 Октября 2010, 11:28:33 »
Да мне на сайте не нужно всякую муть располагать. в том числе и про суды. Феню свою оставьте для своих корешей.
Т.е. Вы не хозяин своим словам? Как же тогда люди пойдут к такому в команду?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #84 : 01 Октября 2010, 11:34:33 »
Слушаете, может кто-нибудь объяснить что означает фраза:

Бриллианты имеют международный сертификат ISO 9001

Читаю вику:

ISO 9000 — серия стандартов ISO, которые применяются при создании и совершенствовании систем менеджмента качества организаций.
Серия стандартов по системному менеджменту качества разработана Техническим комитетом ТК 176 Международной Организации по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Комитет руководствовался предварительными разработками Британского института стандартов, нашедшими своё отражение в Британском стандарте BS 5750.
Стандарты серии ISO 9000, принятые более чем 90 странами мира в качестве национальных, применимы к любым предприятиям, независимо от их размера, форм собственности и сферы деятельности. Сертификация производится по единственному стандарту из этой серии, содержащему требования: ISO 9001
Какое отношение имеет система менеждмента к качеству алмаза?

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 01 Октября 2010, 11:37:02 »
Люди идут нормально). Придраться можно ко всему абсолютно. На сайте только необходимая информация. Может не вся, может есть лишняя. Но то, что грязь собирать про суды и тому подобное - это не нужно. Фильм посмотрите в ссылках. последняя строчка. Там фсб - ный спец дает оценку камням.

Добавлено: 01 Октября 2010, 11:39:02
Я не вдаюсь в такие формальности. можете позвонить в компанию и узнать. со скайпа бесплатно. дать телефон? Зачем продавцу машины знать состав металла, из которого сделана машина, когда до него это все сделали?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 11:39:02 от alexandertambow »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #86 : 01 Октября 2010, 11:40:04 »
Бриллианты имеют международный сертификат ISO 9001
Это говорит о грамотности и знаниях того, кто это писал. Я бы поостерегся "строить бизнес" с такими невеждами.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2010, 11:42:09 от ВодкуГлыть »

Оффлайн alexandertambow

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 01 Октября 2010, 11:42:53 »
Это писали на официальном сайте компании. позвоните и узнайте.

Добавлено: 01 Октября 2010, 11:43:56
Так вас и не зовет никто строить бизнес с нами. Тормозить будете страшно.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #88 : 01 Октября 2010, 11:44:20 »
Но то, что грязь собирать про суды и тому подобное - это не нужно.
Т.е. Вы нам соврали, заявив ранее: "CDT судились с Австралийцами. "?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #89 : 01 Октября 2010, 11:48:38 »
Это говорит о грамотности и знаниях того, кто это писал. Я бы поостерегся "строить бизнес" с такими невеждами.
А вы посмотрите как красиво:
http://www.cdti.ru/about.htm
Причем о сертификатфх ISO 9001 написано прямо на книжицах с "портфолио" на фото!
И многие сайты вашей компашки этим грешат. Наберите в поисковике "ISO 9001 алмаз" и убедитесь сами!