Автор Тема: Новый кризис или новые возможности?  (Прочитано 64689 раз)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
Re: Новый кризис или новые возможности?
« Ответ #120 : 12 Января 2009, 05:05:21 »
Но когда команда будет собрана, а кризис пойдет на спад - Ваш бизнес получит сильный толчек роста
А вы то же с 1998 года опытом делитесь или теория ?
Сильный толчок роста за счёт чего произойдёт ? Сеть "потребителей" с еле держащимися штанами построили, а дальше что ? За время кризиса с амвэем они ещё больше поистратятся чем без него. Покупать за что будут когда закончится ?
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #121 : 12 Января 2009, 13:03:08 »
За время кризиса с амвэем они ещё больше поистратятся чем без него.
Это лишь эмоции не подкрепленные фактами.С Амвеем люди вообще-то зарабатывают деньги! Может слыхали о таком? ;)
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #122 : 12 Января 2009, 14:14:50 »
С Амвеем люди вообще-то зарабатывают деньги!
Так вы же сами сказали что во время кризиса сеть будут строить, а толчок роста бизнеса только потом. На что жить будут новички пока работы нет, продукцию пробовать, семинары посещать ? Мотивации много штаны держать, но увидят что только в долги залезли вместо заработка и разочаруются быстрее.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #123 : 12 Января 2009, 14:18:56 »
kritikus
и в "мирное время" 90 и более % пролетают... и пролетят в кризис... но кто-то заработает - базару нет.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #124 : 12 Января 2009, 15:10:33 »
А тут еще ассортимент у Амвея сокращается... Это не влияние кризиса?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #125 : 12 Января 2009, 16:13:22 »
А тут еще ассортимент у Амвея сокращается... Это не влияние кризиса?
Вади Ено Джеймс сделал уровень бриллианта кажется за 18 месяцев при ассортименте 9 товаров. Пережили голод - переживем и изобилие! O0
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #126 : 12 Января 2009, 16:17:35 »
kritikus, да мы подразумеваем, что от сотрудничества с амвеем партнеры отказываются.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #127 : 12 Января 2009, 16:25:52 »
Вади Ено Джеймс сделал уровень бриллианта кажется за 18 месяцев при ассортименте 9 товаров.
В каком году это было?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #128 : 12 Января 2009, 16:42:09 »
В каком году это было?
1992. Венгрия.В Wall Street Journal  была статья о нем. Номер не помню. Тут есть товарищи - если надо и снег летом принесут ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 12 Января 2009, 16:43:27 »
Вади Ено Джеймс сделал уровень бриллианта кажется за 18 месяцев при ассортименте 9 товаров. Пережили голод - переживем и изобилие!
Многие MLM-компании вообще с одним товаром живут.
А у многих из них это и товаром-то нельзя назвать. Да и не называют. Обычно говорят "продукт". Ибо товар - это нечто, имеющее потребительскую ценность. А продукт... ну так... для придания видимости легальности...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #130 : 12 Января 2009, 16:44:50 »
1992.
Оооооо, преданья старины глубокой.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #131 : 12 Января 2009, 16:47:26 »
А у многих из них это и товаром-то нельзя назвать. Да и не называют. Обычно говорят "продукт". Ибо товар - это нечто, имеющее потребительскую ценность. А продукт... ну так... для придания видимости легальности...
Вы еще Леню Голубкова вспомните.....и пойдем по 10-му кругу ;D

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #132 : 12 Января 2009, 17:32:36 »
Пережили голод - переживем и изобилие!
Так за счёт чего всё-тки толчок росту бизнеса будет ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 12 Января 2009, 20:38:38 »
Вы еще Леню Голубкова вспомните.....
А почему бы и не вспомнить?
У меня к Вам вопрос:
Совершил ли Сергей Мавроди преступление? Если да, то какое? По какой статье классифицировать? Если нет, то почему сидел?
Совершили ли преступление сотрудники компании МММ? Если да, то какое (статья)? Если нет, то почему? Ведь украдены даже не миллионы... Неужели они не соучастники?

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #134 : 12 Января 2009, 22:39:39 »
Цитата: kritikus от Сегодня в 18:47:26
Вы еще Леню Голубкова вспомните.....
У меня к Вам вопрос:
Совершил ли Сергей Мавроди преступление? Если да, то какое? По какой статье классифицировать? Если нет, то почему сидел?
Совершили ли преступление сотрудники компании МММ? Если да, то какое (статья)? Если нет, то почему? Ведь украдены даже не миллионы... Неужели они не соучастники?
Ну чё вы парня грузите. Спросите его чего попроще, например с помощью калькулятора пускай посчитает колличество вопросов в приведенном посте. Осилит, дальше спрашивайте...
Скажите критикус, какой и когда будет "толчок", мне тоже интересно?
Кстати, к сведению критикуса, "толчок" - это направленное усилие, а не то, что Вы наверняка подумали ;D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #135 : 13 Января 2009, 01:51:56 »
Так за счёт чего всё-тки толчок росту бизнеса будет ?
Я писал 
когда команда будет собрана, а кризис пойдет на спад - Ваш бизнес получит сильный толчек роста
За счет крепкой сформированной команды и спада кризиса , тобишь улучшения экономических условий. Оборот увеличится ;)
У меня к Вам вопрос:
Я не изучал этот инциндент. Но помню что продуктом МММ, за который брали деньги были обещания (гарантии) прибыли. В Амвей НПА и их клиенты-покупатели платят деньги за продукцию, которую получают сразу и имеют возможность вернуть назад.
Это существенная разница делает лишним дальнейшее вникание в данную тему. Хотя если Вам интересно , я не против. Главное в увлечении поиском компромата на МЛМ не потерять объективности в суждениях.
Ну чё вы парня грузите. Спросите его чего попроще, например с помощью калькулятора пускай посчитает колличество вопросов в приведенном посте. Осилит, дальше спрашивайте...
Скажите критикус, какой и когда будет "толчок", мне тоже интересно?
Кстати, к сведению критикуса, "толчок" - это направленное усилие, а не то, что Вы наверняка подумали
t1241

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 13 Января 2009, 11:50:41 »
За счет крепкой сформированной команды и спада кризиса , тобишь улучшения экономических условий. Оборот увеличится
Главный вопрос когда? Когда вы сформируете крепкую команду, и когда будет спад кризиса? какой может быть рост в условиях высокого уровня инфляции и безработицы а также девальвации рубля? кому будут нужны Амвейские товары по цене самолета?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #137 : 13 Января 2009, 13:42:09 »
За счет крепкой сформированной команды и спада кризиса , тобишь улучшения экономических условий. Оборот увеличится
А откуда возникнут в этой группе деньги для "оборота"? На что голодранцам покупать совсем не дешевый товар? Или Вы рекомендуете, оставаясь в "команде" работать на "дядю" до спада кризиса и некоторое время после него?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #138 : 13 Января 2009, 15:57:11 »
За счет крепкой сформированной команды и спада кризиса
Рост оборота возможен только за счёт привлечения массы "рабочих лошадок" - людей которые уже имеют хорошую работу на дядю и способны долгое время жить мечтой о домике на канарах, веря в догматы млм "100% потребитель", "без семинаров жизни нет", "литература млм учит правильно жить", "тише едешь выше уровнем будешь" и т.д.
Безработных привлекать вредно, они просто склеят ласты от голода пока будут ждать дохода. В кризис продажи слабые. После кризиса у такой команды денег вообще не будет для собственного потребления и формы не будет, чтобы впечатлить кого-то своим статусом "успешных людей", да и "список" проработан и задолбан уникальными предложениями покупать/подписываться. А значит разочарование и текучка. Откуда толчок так и не понял :).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #139 : 13 Января 2009, 17:00:40 »
о помню что продуктом МММ, за который брали деньги были обещания (гарантии) прибыли.
Вы неправильно помните. Никто ничего не гарантировал. Они просто рассказывали, что вчера Лёня вложил 100 рублей, а сегодня купил жене сапоги за 700р. И честно  выплачивали по 100-300% в месяц. Даже у  Джефа Питерса с Энди Таккером на такое наглости не хватило. Те выплачивали всего-то по 20% в неделю.
И ещё Лёню называли "партнёром".
Да и товар был. Если помните, это такие цветные бумажки с портретом Сергея Мавроди, которые громко называли "акциями", а когда всё лопнуло, назвали "рекламными материалами".

Главное в увлечении поиском компромата на МЛМ не потерять объективности в суждениях.
А разве я проводил параллель MMM==MLM?
Про МММ именно Вы напомнили.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #140 : 13 Января 2009, 17:38:19 »
И что здесь неприличного? Повторяю вопрос - откуда в Вашей команде возьмутся деньги на её существование и развитие?
Не знаю. Не занимался опросом. Знаю, что деньги находятся. У каждого свои способы.
Откуда толчок так и не понял
От отношения отличного от Вашего.
А разве я проводил параллель MMM==MLM?
Про МММ именно Вы напомнили.
Я просто предупредил Ваши действия.Я ведь Вам писал о фактах. Речь шла о НПА бриллианте. Компания Амвей. А Вы куда тему завернули?
Как это относится к Амвей? На данном форуме такое флудом считают m1522

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #141 : 13 Января 2009, 17:50:30 »
От отношения отличного от Вашего.
А ваше отношение на какой-то трезвой оценке основано ? Можно её услышать ? "Больше людей - больше оборот" это не анализ :)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #142 : 13 Января 2009, 19:32:59 »
kritikus, не вижу амвея в название темы.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #143 : 13 Января 2009, 22:46:25 »
Команда формируется далеко не на голой идее, а очень даже на реальных перспективах (в том числе материальных). В условиях кризиса может сформироваться колько крепкая команда лузеров.
"Спад кризиса" - это типа "Подъем процветания"?
Пойду конспектировать... :D
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #144 : 14 Января 2009, 07:40:11 »
Как это относится к Амвей?

Хотел ответить, но metallgiver уже ответил за меня. Название топика прочитайте.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #145 : 14 Января 2009, 10:44:50 »
Не знаю. Не занимался опросом. Знаю, что деньги находятся. У каждого свои способы.
О да, я знаю два таких способа: тащить из семьи и влезать в долги. Оба очень часто наблюдал среди НПА.

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #146 : 14 Января 2009, 12:25:16 »
А давайте государство обсудим и осудим, ведь Мавродий с Голубковым вели народ в свою контору по всем государственным каналам, а оно молчало! ;D Айяйяй, как оно допустило такое ;D ;D ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #147 : 14 Января 2009, 15:32:23 »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
kritikus
Подобные фразы "На данном форуме такое флудом считают" и злоупотребление смайликами  m1522 и т.п. буду считать самомодерированием и наказывать соответственно.
Добавлено: 14 Января 2009, 13:45:22
kritikus

Публичное обсуждение действий администратора, +1 предупреждение.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 14 Января 2009, 16:22:31 »
А давайте государство обсудим и осудим, ведь Мавродий с Голубковым вели народ в свою контору по всем государственным каналам, а оно молчало!
Давайте.
Я же мпросил kritikus'a, какой закон нарушил Сергей Мавроди?
Может быть Вы ответите?
А если он закона не нарушал, то что должно было сделать государство и на каком основании?
А помните, были ещё такие жулики, как РДС, Хопёр-инвест (до сих пор не знаю, что такое хопёр). Они какие законы нарушали?
РДС, помнится, даже лицензионный софт для себя тогда закупал, чего в то время вообще никто не делал.
Так какие основания были для вмешательства государства?

Хопер - это такая река  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80  IvanOFF
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 16:42:01 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #149 : 14 Января 2009, 19:57:26 »
На одном из блогов вчера опубликовали заметку:
Камрады прислали вот фотку - в метро "Рязанский проспект" висит реклама "Дианетики" главного саентолога Хаббарда. Вчера в районе Белорусской видел наклейки AVVA, скоро ждем возвращения Лени Голубкова вобщем. В период кризисов и очередной эпохи перемен активно начинают плодиться всевозможные секты, финансовые пирамиды и мошеннические схемы. Так что будьте бдительны, соратнеги! Напоминайте, особенно доверчивым лицам старшего возраста о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Так что вполне возможно "Возвращение партнёра"
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.