Автор Тема: Флуд о МЛМ  (Прочитано 228465 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Флуд о МЛМ
« Ответ #300 : 10 Ноября 2008, 08:12:04 »
Olga
Я вас очень прошу, свяжитесь с Меридианом и сообщите об этом форуме. Пусть представитель Меридиана здесь появится и ответит на вопросы. Но мой совет начните сразу с намека, что в случае не появления его на форуме, вы обратитесь в ФНС, как то сделала я после пяти моих писем с требованием сообщить об ИНН. Именно слово ФНС и было тем волшебным после которого появился ИНН.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #301 : 10 Ноября 2008, 09:16:56 »
А вы можите almarylis  сформулировать запрос в Меридиан.
Текст придумайте, все что не понравилась или вызвало сомнение и я нашим местным предствавителям администрации тоже передам.
В РФ-ных названиях документов я не сильна и ваши претензии правильно тоже не смогу сформулировать. А все здесь только по РФ !
А текст можно выложить ,обсудить.
Ольга думаю через Москву может передать ,а я простараюсь у нас . И потом ответ на форум.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 09:18:51 от navik »
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #302 : 10 Ноября 2008, 09:50:55 »
Olga
Я вас очень прошу, свяжитесь с Меридианом и сообщите об этом форуме. Пусть представитель Меридиана здесь появится и ответит на вопросы. Но мой совет начните сразу с намека, что в случае не появления его на форуме, вы обратитесь в ФНС, как то сделала я после пяти моих писем с требованием сообщить об ИНН. Именно слово ФНС и было тем волшебным после которого появился ИНН.
Давайте все напишем ,о чем нужно спросить ,а я через дочь в Москве передам.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #303 : 10 Ноября 2008, 09:53:59 »
navik
Логичнее пусть это сделает лицо не зависимое, не участвовшая в обсуждении, т.е. Ольга. Пусть почитает, сделает выводы, я ей ничего навязывать не буду и отправит письмо в Меридиан, если у Вас есть желание можете с ней обсудить письмо. Я теперь понаблюдаю.  ;)

К вам же у меня один вопрос. Сейчас вы  представляетесь нормальным, разумным человеком, (тема Инмаркет) , зачем все ваши опусы по бабу Раю и тому подобная ерунда?  
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #304 : 10 Ноября 2008, 09:59:01 »
navik
Логичнее пусть это сделает лицо не зависимое, не участвовшая в обсуждении, т.е. Ольга. Пусть почитает, сделает выводы, я ей ничего навязывать не буду и отправит письмо в Меридиан, если у Вас есть желание можете с ней обсудить письмо. Я теперь понаблюдаю.  ;)

К вам же у меня один вопрос. Сейчас вы  представляетесь нормальным, разумным человеком, (тема Инмаркет) , зачем все ваши опусы по бабу Раю и тому подобная ерунда?  
Я не владею вашими познаниями в юридических вопросах и поэтому я не справлюсь. Тем более ,что вы долго все это обсуждали.
Напишите "рыбу" и мы ее все вместе будем корректировать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #305 : 10 Ноября 2008, 10:03:02 »
navik
Лично я обозначила и четко ,что я просто потребитель. Но получить -купить продукт не зарегистрировавшись нельзя и не нужно ,т к продукт-здоровье и приобретается адресно и по накладным.
Я потребитель, хлеба произведенного в Санкт-Петербурге ООО"Каравай", полезный продукт, означает ли это, что я должна так рьяно отстаивать необходимость его потребления вами?
Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:00:35
Olga
Нет я не буду, как можете так и формулируйте, думаю navik вам поможет. Кстати я ни у кого помощи не просила, к тому же тут не нужны особые познания в юр. делах, обычные на бытовом уровне.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #306 : 10 Ноября 2008, 10:19:26 »
navik
Лично я обозначила и четко ,что я просто потребитель. Но получить -купить продукт не зарегистрировавшись нельзя и не нужно ,т к продукт-здоровье и приобретается адресно и по накладным.
Я потребитель, хлеба произведенного в Санкт-Петербурге ООО"Каравай", полезный продукт, означает ли это, что я должна так рьяно отстаивать необходимость его потребления вами?
Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:00:35
Буду в Питере и сама попробую.
А нутрипро решает проблемы здоровья и те ,которые лекарства не могут решить. Помогли многим тысячам и было бы преступно замалчивать эту информацию. Это цена здоровья.
И я из другого государства и сформулировать претензии по российскому законодательству не могу  и тем более определить в какие сроки и на каких бланках что то там у вас регистрируется и вы это обьясняете фальсификацией. Там еще и durik66 критиковал. Вы своих лучше меня знаете - старожилов.
Давайте вместе и напишем запрос и серьезный ,если все ваши претензии обоснованы.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #307 : 10 Ноября 2008, 10:28:18 »
Я не буду. Формулируйте как сможете, думаю в Меридиане поймут. На этом по данному вопросу у меня все. Хотите пишите, не можете сформулировать - не пишите.

Не может БАД быть заменителем лекарств. БАД это дополнительная добавка к пищи, витамины и все.

Вот и славно. Может мне нужно привести аргументы почему вы должны потреблять его сейчас, а для этого заказать в ООО"Каравае", что бы вам его незамедлительно доставили? Или вы все же эту проблему решите самостоятельно?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #308 : 10 Ноября 2008, 10:35:16 »
Olga
Я вас очень прошу, свяжитесь с Меридианом и сообщите об этом форуме. Пусть представитель Меридиана здесь появится и ответит на вопросы.
- А Вы допускаете возможность реинкарнации? ;)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #309 : 10 Ноября 2008, 10:42:33 »
Я не буду. Формулируйте как сможете, думаю в Меридиане поймут. На этом по данному вопросу у меня все. Хотите пишите, не можете сформулировать - не пишите.

Не может БАД быть заменителем лекарств. БАД это дополнительная добавка к пищи, витамины и все.

Вот и славно. Может мне нужно привести аргументы почему вы должны потреблять его сейчас, а для этого заказать в ООО"Каравае", что бы вам его незамедлительно доставили? Или вы все же эту проблему решите самостоятельно?
Тогда все что вы сказали- это просто флуд.
Официальные письма так не пишутся, вы не на посиделках. Или вы просто врушка ,которая не отвечает за свои слова.
Терминология сугубо ваша.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #310 : 10 Ноября 2008, 10:46:32 »
Западносибирско- низменный
Я даже в этом не сомневаюсь, оно так и будет.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:43:46
navik
Т.е. то что вы пишете это не флуд, а исключительная правда. Ну если у меня флуд и я вруша, зачем я этот флуд и вранье буду писать в Меридиан, я предоставляю вам Меридиану написать правду и только правду.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #311 : 10 Ноября 2008, 10:47:28 »
Западносибирско- низменный,
Чем без темы слать сообщения ,лучше организуйте группу ответственных лиц ,способных отвечать за свои слова и поступки.
В РК все документы в порядке. Непорядок ,согласно вашему анализу, именно в РФ. Вот и скооперируйтесь.
Со своей стороны обещаю готовые претензии к Меридиану со стороны законодательства РФ отправить в юридическую службу.
Или не надо тормозить и выдавать поклепы на классный продукт , спасающий от множества болезней и могущего помочь многим.
Скрывать такую возможность от людей просто преступно.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #312 : 10 Ноября 2008, 10:48:26 »
Что-то я не вижу у вас желания разоблачить мое вранье и восстановить доброе имя Меридиана?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #313 : 10 Ноября 2008, 10:50:54 »
navik
Т.е. то что вы пишете это не флуд, а исключительная правда. Ну если у меня флуд и я вруша, зачем я этот флуд и вранье буду писать в Меридиан, я предоставляю вам Меридиану написать правду и только правду.
Раз вы ничего не можете доказать и обьяснить ,то та тема про Меридиан содержит один только поклеп.
С вашим прямым участием.
Вы ничего не можете доказать.

Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:49:25
amarylis,
Что-то я не вижу у вас желания разоблачить мое вранье и восстановить доброе имя Меридиана?
Я не могу повтоить все ваши претензии согласно законодательства РФ.
А у вас я вижу только увиливание от ответственности.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #314 : 10 Ноября 2008, 10:51:16 »
Вы ничего не можете доказать.
А что доказали вы?

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #315 : 10 Ноября 2008, 10:55:24 »
amarylis,
Согласно правил в суде каждый сам должен доказывать те обстоятельства на которые рн ссылается. Пока в фальсификации обвинили именно вы Меридиан. Вот и доказывайте. Не мне. Я не оппонент. Есть ЮЛ и есть у него гр.юристов. Вот и хотя бы обьясните им свои претензии. Ведь продукт по территории РФ успешно распространяется. На карту на сайте РФ посмотрите.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:54:32
Не можешь ничего доказать ,бери свои слова обратно и публично.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #316 : 10 Ноября 2008, 11:02:41 »
Мы не в суде. Я высказала свое личное мнение. Имею на то полное право.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 10:57:44
На карту на сайте РФ посмотрите.
На ту, которую Меридиан нарисовал?
Добавлено: 10 Ноября 2008, 11:00:03
Вообще интересная карта, перечислены страны и город Москва, не РФ, а Москва. Может Москва тоже страна?

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #317 : 10 Ноября 2008, 11:22:07 »
amarylis,
Не бывает претензий по регистрации юридического лица в госреестре и при получении ИНН на бытовом уровне.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #318 : 10 Ноября 2008, 11:38:18 »
Olga
Вы юридически грамотно сформулировали.  O0 Значит умеете.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #319 : 10 Ноября 2008, 11:45:52 »
Врушка. amarylis
Я не буду через себя отправлять неграмотно сформулированные претензии т.к. не знаю ваших нюансов по законодательству. И перестань кривлятся по вопросам . Стыдно должно быть. Клювом нащелкала и теперь в кусты.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #320 : 10 Ноября 2008, 11:49:26 »
Девочки, у вас странные желания, сначало одна вдруг решила, что я должна есть БАДы и так наехала, что только держись, теперь вы обе вдруг решили, что я должна написать письмо в Меридиан и опять усиленный наезд. С чего вдруг я должна выполнять принятые вами решения? Вы еще пригласите IvanКо и Janetta.

Ну вот разумная navik закончилась, вылезла из нее шваль.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 12:00:57 от amarylis »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #321 : 10 Ноября 2008, 13:13:07 »
Девочки, у вас странные желания, сначало одна вдруг решила, что я должна есть БАДы и так наехала, что только держись, теперь вы обе вдруг решили, что я должна написать письмо в Меридиан и опять усиленный наезд. С чего вдруг я должна выполнять принятые вами решения? Вы еще пригласите IvanКо и Janetta.

Ну вот разумная navik закончилась, вылезла из нее шваль.
От швали и читаю :-[
Вруша ,которая не отвечает за свои действия. Хватает только ума задавать никчемные вопросы.
Тебя кормить похоже только перевод продукта, а он нужен людям...
И тем более, что достаточно дорого стоит...
Ты по своей манере сама себя озаботила поисками псевдоистины... :o
В РК все в порядке ,а непорядок в РФ, по вашим словам, или здесь на форуме. Об этом не мне судить...
Понимаю ,что свои обвинения вы не подтверждаете и раскаиваетесь в содеянном... ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 13:14:49 от navik »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #322 : 10 Ноября 2008, 13:56:02 »
Все? Или еще чем-нибудь порадуете?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 14:00:31 от amarylis »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #323 : 10 Ноября 2008, 14:03:23 »
amarylis
Действительно, пусть лучше Janetta пишет - её стиль мне больше нравится  :) А Меридиан пускай работает - эти деньги будут своеобразной "платой за науку"
И что это Olga только комментирует, а активного обсуждения не принимает? ;) - Непорядок...
Пойду природой любоваться - у нас первый снег выпал. :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #324 : 10 Ноября 2008, 14:49:29 »
Пойду природой любоваться - у нас первый снег выпал.

У нас уже 2 недели настоящая зима!
Amway, get away

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #325 : 10 Ноября 2008, 15:15:44 »
А у нас грязно, сыро и противно. Снег почти растаял.  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #326 : 10 Ноября 2008, 15:36:25 »
А у нас грязно, сыро и противно. Снег почти растаял.  Грустный

А мы на лыжах уже катаемся :).
Amway, get away

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #327 : 10 Ноября 2008, 15:58:15 »
navik
amarylis
Девушки, у нас данная ветка, покамест, филиалом БК еще не стала.
Первый и единственный раз делаю устное предупреждения за
"врушек" и "швалей" в данной ветке... Потом буду чудить...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Zloy_DJ

• Гость
« Ответ #328 : 10 Ноября 2008, 19:45:48 »
navik
Olga

опять про соевый БАД. Чем он помог именно ВАМ? не заливайте про тысяч счастливых людей,кому он помог.

Или врачи у нас такие или лекарства или все хором такое...

сам подход к лечению у нас не правильный, которым устраняют только последствия болезней (а не причины). Валерия Синельникова читали? Лекции Жданова смотрели? Вы вообще в курсе, что организм сам нам даёт эти болезни? И мы сами губим себя табаком,алкоголем,пищей,антибиотиками и т.п.химией. А потом лелеим заболевания))). И такое не знать, и не донести до людей-вот это преступление!
Скрывать такую возможность от людей просто преступно.

Но встаёт другой вопрос-как из лечения(здесь подразумевается лечение характерных последствий) выжать максимальную прибыль? ответ-БАДЫ,кремлёвские таблетки,обероны и прочая лабуда,снабжённая светодиодами и генераторами высокочастотных колебаний(которые собираются за полчаса из радиоконструктора) для пущей убедительности...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 19:47:35 от Zloy_DJ »

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #329 : 10 Ноября 2008, 21:40:40 »
Опять про прибыли?
Нутрипро - это здоровье.
А где вы увидели про гигантские прибыли ?
Я вижу только труд приносящий пользу людям и выражаю глубокую благодарность авторам этого изобретения
NutriPro – соискатель Нобелевской премии 2005 года
Научный Совет компании Нутри Фарма – это группа международно признанных медицинских экспертов и ученых с богатым опытом научных исследований свойств сои и связанных с неправильным образом жизни нарушений работы организма.
Благодаря постоянному сотрудничеству с ведущими исследователями и университетскими больницами, Нутри Фарма всегда в курсе новостей и новых разработок в области медицины.
В настоящее время членами Научного Совета являются (включая область экспертизы):
• Доктор наук Давид Аллисон ожирение
• Профессор Джеймс Андерсон соя, ожирение, питание, диабет
• Профессор Арне Аструп ожирение, обмен веществ
• Доктор наук Джоерг Грунвальд фито фармацевтические препараты
• Профессор Кьельд Хермансен диабет, обмен веществ
• Доктор медицинских наук Стин Стендер обмен веществ, изучение холестерина
• Доктор наук Ларс Хойе сердечно-сосудистые заболевания

Льщу себя надеждой ,что прочитав о титаническом труде этих ученых, вы все таки прекратите эти бессмыленные обвинения...
http://domzdor2005.narod.ru/nytria.htm

Добавлено: 10 Ноября 2008, 21:39:31
Но встаёт другой вопрос-как из лечения(здесь подразумевается лечение характерных последствий) выжать максимальную прибыль?
Вас похоже именно это очень и волнует. Чужие доходы ...зависть ...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 23:29:45 от navik »