Автор Тема: Гостевая  (Прочитано 114245 раз)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
Re: Гостевая
« Ответ #30 : 06 Июля 2008, 21:42:15 »
Скажите, а кто здесь самый главный альтруист это группы?? Вернее, кто создатель этого сайта? Просто очень интересно было бы мне познакомиться с человеком самой доброй души на земле, который готов бороться за честность, чтобы не обманывали людей и он при этом ничего не имел в замен.
Моя почта вам "Альтруист" Shelkoplyas@rambler.ru
Я очень надеюсь, что у вас хватит смелости написать мне и оставить это сообщение в этой группе, ведь я являюсь сторонником MLM.
Админ, жду от вас героического поступка!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D У НПА критерий смелости - НАПИСАТЬ ПИСЬМО!!!  m1544
Вот нифига им на семинарах голову нагрели... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #31 : 06 Июля 2008, 22:32:24 »
Sergey
Я тоже альтруист.
Посмотрите почту.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

-

• Гость
« Ответ #32 : 07 Июля 2008, 03:50:44 »
Вся правда об амвеевской  экономии выходит наружу, стоит лишь отказаться от кондиционера=)
http://familny.ru/vigoda.php

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #33 : 07 Июля 2008, 08:53:13 »
це просто у вебмастера сего сайта руки кривые.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Alastar

• Гость
« Ответ #34 : 07 Июля 2008, 10:48:32 »
Супер! Долго смеялся)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #35 : 07 Июля 2008, 11:48:34 »
попрошу "кыш" зарегеным пользователям из гостевой
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

поэт-пэссениг

• Гость
« Ответ #36 : 11 Июля 2008, 14:00:00 »
прочёл сайты млм-гуру и родились стихи:

У НПАшек не бывает родины,
Отчизны не бывает и родни.
Снаружи глянешь - человеки вроде бы,
Копнёшь поглубже - гниль одна внутри!

Ни проходящего, ни вечного не надо им -
Смотрящим жопою проблемы не видны -
Им наплевать на щит ракетно - ядерный,
На безопасность и могущество страны.

У них в мозгах лишь баллы да продукция,
Их однозначно откровенно не ебёт
Родной Отчизны признаки величия:
Ни авиация, ни армия, ни флот.

Масштабно думать НПА не дадено,
Не мыслят дальше млмных сфер,
За баллы отсосут хоть в Адене
Свинячий грязный провонявший хер.

Им срать, что пацаны все настоящие
Страну возводят не жалея сил,
Они лишь ждут, чтоб кто-то подписавшись к ним,
На 200 баллов сразу закупил.

Всё до глубокой бесконечной фени им,
Что где-то плавят, строят или ткут,
Что трудовой народ с остервенением
Даёт всё больший валовой продукт!

Свершений много Родиною пройдено,
Бывает путь тернист её, бывает крут
И как мучительно и неприятно Родине
Что эти НПА внутри её живут!

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #37 : 12 Июля 2008, 00:00:49 »
поэт-пэссениг

Маты подкорректировать, и сойдёт! :D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

~

• Гость
« Ответ #38 : 27 Июля 2008, 00:53:03 »
Маркетолог Рустам Вахидов об Амвей.
http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=99015&id=151275&mode=0&type=TVP

САМ ПО СЕБЕ

• Гость
Re: {EKB LJT<FKBCM LJ FVD"Z&!&!&
« Ответ #39 : 19 Августа 2008, 16:34:07 »
ПИПЕЦ!!!!!! НАРОД!!!!!!!! Я ОТ ВАС В ШОКЕ!!!! Че то я в ваши критики амвэя сомниваюсь..бред какой то.... сам не собираюсь работать сетевиком..но все равно....Вы тока про Амвэй один тут и раздуваете на всех сайтах подобных...пипец...у нас таких фирм в РФ ДО[censored] !!!!! че вы [censored]  до АМВЭЯ?!?!??! :D :o   [censored] НАРОД!!!!! все коменты мне в аську [censored]   ;) m1544 t1207 [@#$] m1543
НЕ УМЕЕТЕ ПРОДАВАТЬ И НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ
www.eirina.ru- ВОТ Я буду сестре с amway*ем помогать:):)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2008, 19:31:12 от IvanOFF »

Ростовщик

• Гость
« Ответ #40 : 19 Августа 2008, 17:39:45 »
Владик, если ты такой НЕ ЛОХ, чего ищешь 10000 рублей по интернету. Займи у сестры, она же амвейщик у неё бабок не много. должно быть ;D ;D ;D ;D

DNK

• Гость
« Ответ #41 : 22 Августа 2008, 02:29:36 »
Добрый день всем, кто что знает о Доне и Ненси Фэйлла?
Две известные книги "45 секундная презентация или 10 уроков на салфетке" и "Система"

Q

• Гость
« Ответ #42 : 27 Августа 2008, 19:16:47 »

Владик

• Гость
« Ответ #43 : 27 Августа 2008, 22:32:13 »
Владик, если ты такой НЕ ЛОХ, чего ищешь 10000 рублей по интернету. Займи у сестры, она же амвейщик у неё бабок не много. должно быть
Я и так её должен ;D так что своими силами заработаю)) а про Amway  , так мне нравится та продукция ,которой я пользуюсь))и правда эффект есть..даже если она и дорогая,то есть за что деньги платить))
www.eirina.ru

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #44 : 03 Сентября 2008, 20:27:14 »
Я и так её должен ;D так что своими силами заработаю)) а про Amway  , так мне нравится та продукция ,которой я пользуюсь))и правда эффект есть..даже если она и дорогая,то есть за что деньги платить))
www.eirina.ru

А все ж на сайте том ОБАМАнывают ;). Работа в компании Амвэй :). Скажитеэто компании Амвэй. Это ваш собственный независимый бузинес!
Amway, get away

Wikusja

• Гость
« Ответ #45 : 17 Сентября 2008, 19:46:01 »
Читаю и удивляюсь! Да век информации умер! Никто не знает где правда, а где лож. Всякий выворачивает в нужное для себя русло, а истину увидеть невозможно! Этот форум напоминает мне информационную войну СМИ по поводу войны с Грузий! У вас эдесь тоже самое. Кто прав то? А истина то в том, что у всего две стороны и два конца. Нет ничего идеального. Да MLM пирамида, но не надо её сравнивать с МММ! Я сама новичок в компании амвей, пока успеха не достигла, дак и не работала ещё. Это хоть какой то шанс на нормальное существование в будущем. А что мне на государство вкалывать каторое мне пенсию под старасть гроши даст (вы на наших бабушек и дедушек смотрели, которые спасли от фашистов, как они живут -УЖАС). Я ТАК НЕ ХОЧУ. Я честно отучилась на учителя, а толку устроится по специальности не могу. Так что лучше работать на себя а не на государство, которое обманывает не хуже других компании которые вы здесь обвиняете.  Может вам тоже государство платит или какие другие коммерческие структуры чтобы вы вели эту пропагаду о зомбирование людей и обианном товаре, якобы он стоит дороже ( а что в магазине бирете стоит в несколько раз дороже тоже, ведь и посредников для доставки товара  немало и всем заплотить надо, а вернут ли вам его если он вас не удовлетворит...проблема!!!) Так что не надо в одни ворота смотреть хотите объективно оценивать, оценивайте все аспкты и все стороны ( в данном случае MLM и комарческие традиционные фирмы производители).
И не надо оскорблять я все же девушка имйте совесть, раз взяли насебя право судить. И по поводу регистрации, не получается и почему соглашения  что в конце на всех языках КРОМЕ РУССКОГО!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #46 : 17 Сентября 2008, 22:59:24 »
Читаю и удивляюсь! Да век информации умер!
Какое сильное заявление! Вы, наверное, серьёзный аналитик.

Никто не знает где правда, а где ложь.
А голова человеку зачем? Шапку носить?

Всякий выворачивает в нужное для себя русло, а истину увидеть невозможно!
А вы узрели истину? :o Поделитесь!

А истина то в том, что у всего две стороны и два конца.
Два? Конца?
Мутанты наступают!   m1523

Да MLM пирамида,
Устами эта... глаголет оно самое...

но не надо её сравнивать с МММ!
Конечно нельзя! Куда там доморощенному мавродию супротив американских профи...

Я сама новичок в компании амвей, пока успеха не достигла,
Никто в этом не сомневается. Когда достигнете - не сочтите за труд, поделитесь с нами успехами.

Я честно отучилась на учителя, а толку устроится по специальности не могу.
Честно? А Вы пробовали устроиться по специальности?
У меня жена - учитель. Конечно, больших денег не получает, но $1000+ в месяц зарабатывает. И очень многие хотят, чтобы она работала именно у них.

и обианном товаре,
Офигеть! Дайте две! Штуки! Товара...  ;)

якобы он стоит дороже ( а что в магазине бирете стоит в несколько раз дороже тоже, ведь и посредников для доставки товара  немало и всем заплотить надо,
Снова офигеть. Блин! С кучей посредников и прочих проходимцев, тайд тоит 80 рублей за килограмм, а Sa8 без посредников, напряую из Мичигана, стоит всего-то 400 рублей за килограмм.

И не надо оскорблять я все же девушка имйте совесть,
Во-первых, мы только сейчас узали, что Вы - девушка. Совесть, зараза, не подсказала.
Так что, приносим извинения, если что не так...  ???
Во-вторых, учить детей Вам, явно, ещё рано. Я бы Вам своих детей не доверил.
Когда научитесь излагать свои мысли не издеваясь над родным языком, попробуйте устроиться куда-нибудь секретаршей. Факсы отправлять - много ума не надо. Достаточно терпения и ... ещё раз терпения.

И по поводу регистрации, не получается и почему соглашения  что в конце на всех языках КРОМЕ РУССКОГО!
Вот-вот. Вы, случайно, не на преподавателея русского языка учились?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2008, 23:18:02 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн milly

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #47 : 17 Сентября 2008, 23:24:37 »
Wikusja
Преподаватель?
1.слово лож пишется с мягким знаком в конце.
2.каторое - через букву о
3.старасть - через букву о
4.бирете - через букву е
5.заплотить - нет такого слова
6.насебя  - пишется раздельно

если Вы действительно преподаватель русского языка и литературы - не удивительно что не можете найти работу по специальности.

P.S. Я из западной Украины, и даже мне глаз режет орфография

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #48 : 18 Сентября 2008, 01:57:50 »
кхм...
я заканчивал пед в 1992 году... и живу уже 16 лет в Германии. Но про "жи, ши" еще немного помню.
Wikusja, вы не можете устроиться, потому что не хотите этого... Вы, поди, хотите "зарабатывать лёжа на диване"? Так не надо для этого кончать академиев! "Кладитеся" на диван и приступайте!
Добавлено: 17 Сентября 2008, 23:56:36
и попрошу зарегеных юзеров в гостевой особо не распространяться!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #49 : 18 Сентября 2008, 06:29:16 »
Особо распространятся не буду... Просто навеяло... Лож, Жи-ши...

Урок русского языка в грузинской школе (блин... сейчас уже прям политическая подоплека какая то у анекдота появляется)...
Учитель: Дэти... русский язык это очен странный язык... например такие слова как "сол", "фасол" пишутся с мягким знаком, а вот слова "вилька" и "тарелька" бэз мягкого знака... Нэ пытайтэсь это понять, дэти, это нужно просто запомнить...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Wikusja

• Гость
« Ответ #50 : 21 Сентября 2008, 11:34:35 »
Вообще, да с русским у меня проблема, но учитель я по химии! Устроится пробывала, весь город отбегала... толку нет. И ненадо на секретаря намекать,  я, к слову, университет с красным дипломом закончила и школу с серебрянной медалью, четверка по русскому ( хотя конечно невнимательна по орфографии, так что извените, если что не так)!  Что касается детей, то зря сомниваетесь, я прекрасный педагог!
Так что я хочу сказать, проблема не в том, что люди вступают в такие якобы пирамиды, а в том что государство не может нам дать хотя бы надежду на обеспеченное будущее: квартиры бесплатно молодым специалистам как раньше не получить, а про ипотеку и говорить не приходится (это же какую зарплату надо иметь, чтобы нормальную квартиту приобрести...) Вот и приходится людям искать пути решение проблем и как раз такую надежду дают подобные компании! На государство что ли расчитывать?
Оно даже нормально трудоустроить не может, почему я вынуждена работать в лаборатории предприятия?! Когда в школах сидят пенсионерки и детей учат как попало старыми методами (не все, конечно, есть и исключения), но факт остается фактом! Молодые устроится немогут, потому что их места занимают старые пенсионного возраста работники, да и тех понять можно на нынешнюю пенсию не проживешь; вот и получается замкнутый круг! Вот и вынуждены мы искать другие пути для решения проблем, потому что в нашем государстве все через одно место! Была бы я на свой работе и не в какие компании бы не вступала. Это просто шанс, доказать, что можно что-то исправить для нормального существования, или хотя бы попытаться это сделать!

Wikusja

• Гость
« Ответ #51 : 21 Сентября 2008, 11:45:16 »
Еще добавить хочу, а то злость так и хлещет, вы тут на форуме русский язык мой обсуждать будете или не только! Что касается работы, я неленивый человек (у меня стаж работы уже шесть лет, хотя мне всего 23). Так что я училась и работала, а не лежала на диване!  
А то что там человеку с заподной украины глаза режет, извените пожалуйста, мне ваш украинский тоже!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #52 : 21 Сентября 2008, 15:35:15 »
Wikusja
извените, если что не так
А вот за слово "извЕните" надо из учителей гнать сразу  >:(

Wikusja

• Гость
« Ответ #53 : 21 Сентября 2008, 17:47:38 »
А вы что министр образования? Или его сынуля? Еще раз меня задеть решили...ну, ну.  ;D
А в химии, если не в  курсе формулами пишут, если вы, конечно, знаете, что это такое?!

Wikusja

• Гость
« Ответ #54 : 21 Сентября 2008, 17:53:48 »
Вы, конечно, молодцы все тут; такие продвинутые мол по ситевому бизнесу, но я вижу лично плохо воспитанных граждан, да и наглых! Москичи что ли, царями прикидываетесь?!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #55 : 21 Сентября 2008, 18:19:56 »
Wikusja
По поводу грамотности - мне обычно глубоко параллельно как люди пишут. Я и сам не ангел. Но если человек говорит что он учитель... Да похрен что по химии... Хоть по рисованию! Я не понимаю, как может хоть чему то учить детей человек, который пишет "извЕните", "сИтивой"...
Терзают меня сиииильные сомнения по поводу Вашего красного диплома...

По поводу гневного письма про то что "государство плохое" Человек с мозгами он и без сетевого бизнеса неплохо в жизни устроится. Может, работая на дядю, может, занимаясь бизнесом (не сетевым), может еще как нибудь... Были бы мозги и желание работать...

А если человек без мозгов - то сетевой бизнес ему ничем не поможет...

Кроме того, по поводу что это "шанс доказать, что то исправить"... Вы учитель по химии... Знание русского языка у Вас на троечку... А как Вы математику знаете? Тоже на троечку? А экономику? Вообще не изучали? А правоведение? Тоже не из формул состоит ведь...  Просто чтобы строить бизнес - любой бизнес - знать только химию недостаточно.

Судя по наездам на всех противников МЛМ и речи явно "дублицированной" от спонсора - сетевым бизнесом вы занимаетесь вряд ли больше года... А если это бизнес амвей - то уровень у вас не выше 9%...
Зайдите сюда через год, пжалста... Расскажите о своих успехах... Хорошо? (хотя уже так много народу обещало это сделать... еще на АмИТовском форуме... И ни слуху - ни духу...)

Wikusja

• Гость
« Ответ #56 : 21 Сентября 2008, 19:06:26 »
~,
Во-первых, по пасте, не только то, что её надо мало (нам когда рассказывали, то говорили, в действительности так нужно использовать все пасты), а  в том, что в отличие от других паст в ней нет абразивных частиц, которые есть в пастах, которые и подороже амвей будут. Наличие подобных частит разрушает эмаль зубов (по сути это тоже самое, что чистить зубы песком). Все это легко провереть, возмите полетиленовый пакет между двумя половинками вовнутрь  выльете, немного с горошену, той пасты какой вы пользуетесь и рядом пасты Амвей, затем потрите между пальцами в закратом пакете эти шарики. Вы почувствуете частички абразива в пасте, которой пользуетесь и их отсутствие в амвей. Так что насчет количества,  это тоже чушь, отличные свойства пасты в другом: она бережно очищает и не корябает эмаль.
Во-вторых, о порошке, есть тоже опыт с зеленкой наглядно демонстрирующий лучшие моющие свойства, чем к примеру тайд и т.д.

Wikusja

• Гость
« Ответ #57 : 21 Сентября 2008, 19:11:49 »
Wikusja
По поводу грамотности - мне обычно глубоко параллельно как люди пишут. Я и сам не ангел. Но если человек говорит что он учитель... Да похрен что по химии... Хоть по рисованию! Я не понимаю, как может хоть чему то учить детей человек, который пишет "извЕните", "сИтивой"...
Терзают меня сиииильные сомнения по поводу Вашего красного диплома...

По поводу гневного письма про то что "государство плохое" Человек с мозгами он и без сетевого бизнеса неплохо в жизни устроится. Может, работая на дядю, может, занимаясь бизнесом (не сетевым), может еще как нибудь... Были бы мозги и желание работать...

А если человек без мозгов - то сетевой бизнес ему ничем не поможет...

Кроме того, по поводу что это "шанс доказать, что то исправить"... Вы учитель по химии... Знание русского языка у Вас на троечку... А как Вы математику знаете? Тоже на троечку? А экономику? Вообще не изучали? А правоведение? Тоже не из формул состоит ведь...  Просто чтобы строить бизнес - любой бизнес - знать только химию недостаточно.

Судя по наездам на всех противников МЛМ и речи явно "дублицированной" от спонсора - сетевым бизнесом вы занимаетесь вряд ли больше года... А если это бизнес амвей - то уровень у вас не выше 9%...
Зайдите сюда через год, пжалста... Расскажите о своих успехах... Хорошо? (хотя уже так много народу обещало это сделать... еще на АмИТовском форуме... И ни слуху - ни духу...)

Wikusja

• Гость
« Ответ #58 : 21 Сентября 2008, 19:24:56 »
тебе диплом лично прислать или как, что думаешь купила что-ли? Остальные предметы на отлично знаю и экономику, и математику (может формулы тригометрические написать, или интегралл тройной решить???) А по-русскому слаба, так и Менделеев его на три знал, так что он дауном был получается?
А на государста зла то правда, по суди сам я, с рождение одним глазом вижу, так инвалидность сняли, мол второй же нормально видит, вот когда и тот плохо начнет видеть тогда да...но и что как я ему должна доверять после этого, может из-за невнимательности, что одним глазом вижу ошибки и допускаю...Вот так. Только я неурод какой-нибудь, а то ещё подумаете, что циклоп какой (а то же можете и оскорбить, что вам стоит),  я очень даже симпатичная, кому интересно на одноклассниках поищите (Шадрина Виктория 23 г Красноярск)

Wikusja

• Гость
« Ответ #59 : 21 Сентября 2008, 19:34:42 »
Да _zeb_ ты же пользователь, какого ... здесь делаешь, модеатор же писал, чтобы не лазели ОСОБО! Жертву нашли, только не на ту напали, я бойкая; война так война, и не такие орехи разгрызали!
Может ещё, что напишишь, ведь так легко на беззащитных нападать, молодец! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! O0
Да, модиатор не молчи, защищай своих соплеменников!